Loro vino: il migliore a Castellina in Chianti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Riso mantecato al chianti Aperitivo Bistecca Tortellini Peposo Tagliolini al tartufo Pizza Filetto Spaghetto mancini Pici Paccheri con polpo e burrata Tartare
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Gnocchi Al Tartufo E Cacio Gnocchi prosecco I Pici Cacio E Pepe Homemade Beef Tartare with Parmesan Cheese and Balsamic Vinegar Sauce Tartufo Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo Risotto Tagliere Misto Polpo La Bistecca Alla Fiorentina Quattro Formaggi Beef Fettuccine with Braised Beef Cheek Le Verdure Grigliate Antipasto Pestello Millefoglie Al Cioccolato Bianco Gnocchi Di Patate Pere E Formaggio Melanzana Taglierini Panna Cotta Alla Fragola Lasagnetta Di Verdure Tonno Del Chianti Porcini Steck Mit Trüffel Spaghetti Al Granchio Carpaccio Di Baccalà Agli Agrumi Con Pomodorini E Rucola Zuppa Vino Rosso Ser Lapo Ribollita La Pappa Al Pomodoro Asparagi Uovo Pochè Parmigiano Tartufo Spinacini croissant Pancake La Quaglia Cavolfiore Taglierissimo Petto di pollo Panello Uva E Noci Crostini Toscani Verdure grigliate Ragù Di Cinghiale Con La Pasta Fatta In Casa Classic T-Bone Steak Fiorentina Style Käseplatte Goose Breast Carpaccio Homemade Pappardelle With Wild Boar Ragout Patate E Rosmarino Beef Tartare Tartare Di Palamita Entree Di Pappa Al Pomodoro Tagliata Con Funghi Porcini Te Pasta Amouse Bouche Vitello Tagliere Toscano Spaghetti Ai Ricci Carpaccio Terrina Di Formaggio Fuso Con Il Tartufo Burrata Toscana Parmigiana di melanzane Lapin Basse Température Avec Citron Et Oignon Glass of Red Tagliata Rucola E Grana Tiramisù Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Eggplant Tagliata Vom Chianina-rind Vino Crostini Alla Toscana Fagioli Cannellini Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Spaghetti Gnocchi Pomodoro Calzone Pappardelle Al Cinghiale Piccione Lamb Insalata Spaghetti carbonara Frittelli Rosted Cinta Senese Piglet Gelato Cantuccini Con Vin Santo Pasta Al Tartufo Crostini Tortellini Braised Veal Cheek Sugo Di Cinghiale Semifreddo Al Caffè Oxtail Dessert Wine Le Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Tortelli Di Germano L'insalata Mista Meat Torta All'uva I Ravioli Di Patate Al Gorgonzola Noci E Cipolle Caramellate Charlotte Alle Fragole Con Fragole Caramellate In Decoro Pasta fatta in casa Duck Focaccia Con Mortadella Tagliata Cottura Media Torta Nuziale Wine Tasting Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico Millefoglie Scomposta Risotto With Lampredotto Verdure Fresche Tagliolini Ai Funghi Cappellacci Di Stracotto Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard Bruschetta Della Casa Insalata Mista Tagliata di manzo Tagliere Di Salumi Tagliatelle Al Tartufo Crostata Ricotta E Arance Tagliere Misto Di Salumi Panna cotta Panzanella Fichi E Pecorino Hamburger Polenta Tagliatelle Carpaccio Di Manzo Marinato Con Fonduta Di Pecorino E Gorgonzola Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio Cinghiale Carciofi Alla Romana Tortelli Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate E Zucchine Alla Scapece Penne All’arrabbiata Caffe Espresso Taglierino Toscano Tartare Di Manzo Su Crema Di Peperoni Maionese Al Basilico E Anacardi Tostati Maialino da latte Pappardelle With Wild Boar Ragout Pici Al Ragù Di Cinghiale Piccola Pasticceria Salata Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Loro Vino Polenta Fritta Con Funghi Runder Tartaar Met Burrata Tartare Di Capriolo Pesce Bruschetta Tortino Di Patate E Polpo Grigliato Fagioli All'uccelletto Suckling Pig Tagliolini Filetto Di Manzo Con Salsa Tortino Di Zucchine E Zafferano Cioccolato Arachidi E Banana Manzo Tartare Di Manzo Coi Suoi Condimenti Cheesecake Wine by the Glass Porcini Alla Griglia Torte Coccole Fritte E Salumi Lardo Pastine Ripiene Ossobuco Kartoffeln Míchané Drinky Pasta E Ceci Pollo Fritto dell'Aia Cannelloni Coniglio Piccione Sfumato Al Marsala Vino Chianti Pici Tirati A Mano Al Ragù Bianco Di Coniglio Tagliatelle Whit Beef Ragout Ragù Gnocchetti Allo Scorfano Grilled Lamb Pici Tiramisù Spritz Ragù Ricciarelli Con Crema Di Pecorino E Tartufo Flan Filetto Con Il Tartufo Torta Lamb chops Il Peposo Di Manzo Antipasto Minestrone Amaro Del Capo Al Peperoncino Tris Di Crostoni Buffola Mit Tomate Oliven Und Geröstetem Brot Pesto Bruschette Risotto Taleggio Spritze Auténtica Italian Pizza Margherita Pici Ai Porcini Formaggi E Salumi Misti Miedo Plate With Bruschetta Maialino Chianti's Pork Meat From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint Wild boar Menù degustazione Fritto Calamarata Torta Di Laurea Vino Della Casa Salad Tonno Alla Griglia Pasta With Pomodoro Ottimo Chianti Cantucci Vin Santo Pici À La Valeriane Et Pomodoro Panna\u0026 Prosciutto Tortelloni Cinghiale Alla Chiantigiana Con Agnello Ai Ferri Fiorentina Di Chianina Maiale Antipasti Tagliolini al tartufo Lasagne Grigliata mista Wine Sformato Di Melanzane Funghi Porcini E Tartufo Su Fonduta Di Tortelloni All'ortica Bavarese Al Cioccolato Fondente Tiramisù Battuta Di Manzo Cinghiale In Umido Filetto Di Maialino Tagliatelle Mit Trüffel Con Patate Arrosto Semifreddo Al Torroncino Bistecca Fiorentina Prosciutto and Cheese Chianti Pizza Salamino Piccante Formaggio Tagliere Di Affettati Tagliata Pollo Focaccia Patate arrosto Tartare Di Manzo Pici Al Sugo Di Anatra Shared Platter for 2 Tartare Con Uovo Marinato Spuma Di Pecorino E Croccante Di Olive Homemade Pici Pasta With Pecorino Cheese And Fresh Pepper Raviolone Di Patate Al Ragù Di Cinghiale Filetto Tartufo Fresco Selezione Di Salumi E Crostini Locali Fiorentina Della Casa Tagliata Al Rosmarino Tagliatelle With Traditional Meat's Ragù Salumi Di Cinta Senese Antipasto Sfizioso Tagliatelle Ai Funghi Chianti Classico Costolette di agnello Antipasto Toscano Bistecca Alla Fiorentina Tortelli Al Tartufo Controfiletto Di Chianina Al Chianti Tagliata Seafood Rindersteak Selezioni Di Birre Cappuccino Steak Pappardelle Chicken Wings Tortino Formaggio E Sedano Rapa Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes Pizza Tartufo Cioccolato Carpaccio Di Cervo Of Beef Abbacchio Bistecca Fiorentina Divorata Crostino Un Dessert Mousse Alla Frutta Deliziosa Tagliatelle Al Cinghiale agnello Roast Fiorentina Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine Filetto Al Tartufo Cannolo Croccante Al Cioccolato Cioccolata Calda Con Panna Cannolo Terrina Di Fagiano Con Terra Di Ceci E Cipolla In Agrodolce Tagliata Di Picaña Con Patate Fritto misto Merluzzo Pannacota Fiorentina Ottima Tagliatelle Ai Funghi Porcini Spaghetti Al Ragu Tagliata Di Vitello Ai Porcini Con Patate Arrosto Gnocco E Prosciutto Con Buratto Antipasto Di Benvenuto Torta Di Mele Pici Cacio E Pepe Antipasto Misto Капучино Aperol Salmone Alla Griglia Con Patate Cervo Pappardelle Al Capriolo Coccoli E Capocollo Tagliere Di Verdure Anatra Tagliere Homemade Pasta with Porcini Mushrooms Tartare Chicken Pot Tiramisù
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Wine Bar Italian Barbecue Caffè Central-Italian Pesce Tuscan Grill Pub Vegetarian Friendly Mediterranean Contemporanea Americana Internazionale Bar Italiana (nord) Fusion Enoteca Italiana (sud) Gastropub Salutistica Gastronomia European Gluten Free Options Northern-Italian Vegan Options Zuppe Southern-Italian Ristoranti con bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellina in Chianti
1 risultati corrispondono a Loro vino

Dove mangiare Loro vino a Castellina in Chianti

1. Foresteria Villa Cerna
85/100 (1010 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Piccione arrosto steccato al lardo di patanegra €24.00 , Risotto al colombaccio e tartufo €18.00 , Tartara di manzo battuta al coltello con senape di Dijon €22.00 , Interpretazione di tartare, servito con dressing della Foresteria, al tartufo ed ai funghi porcini €16.00 , Tagliere della foresteria con salumi nostrali, sott’oli e crostino €13.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliolini Al Tartufo , Antipasti , Rindersteak , Cheesecake , Wine Tasting
Dicono di noi: Per una particolare ricorrenza, ho cenato in questo bellissimo ristorante ben curato in ogni dettaglio, immerso nel verde, con il mio ragazzo. Abbiamo ordinato un antipasto, un primo a testa tra cui uno di mare e uno di terra, un secondo e un dolce, una cheesecake scomposta a dir poco deliziosa. Il tutto accompagnato da un ottimo trento doc millesimato Pedrotti brut. La carta dei vini è molto ampia. Servizio professionale e allo stesso tempo alla mano. La qualità è altissima degli ingredienti che vengono poi rielaborati in modo eccellente e vanno a creare un piatto veramente ottimo. Torneremo sicuramente, e lo consiglio a tutti!
Consigli questo ristorante?