Menù del ristorante:
Tortino di briseé con speck di cinghiale, porri e salsa allo zafferano €13.00
, Piccione arrosto steccato al lardo di patanegra €24.00
, Tortelli ripieni di funghi Porcini su vellutata di scalogno e patate e ricotta salata €14.00
, Filetto di manzo al tartufo bianco €45.00
, Tartara di manzo battuta al coltello con senape di Dijon €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Lardo
, Antipasti
, Wine Tasting
, Tagliere Misto
, Loro Vino
Dicono di noi:
Per una particolare ricorrenza, ho cenato in questo bellissimo ristorante ben curato in ogni dettaglio, immerso nel verde, con il mio ragazzo.
Abbiamo ordinato un antipasto, un primo a testa tra cui uno di mare e uno di terra, un secondo e un dolce, una cheesecake scomposta a dir poco deliziosa. Il tutto accompagnato da un ottimo trento doc millesimato Pedrotti brut. La carta dei vini è molto ampia. Servizio professionale e allo stesso tempo alla mano. La qualità è altissima degli ingredienti che vengono poi rielaborati in modo eccellente e vanno a creare un piatto veramente ottimo. Torneremo sicuramente, e lo consiglio a tutti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto