Loro vino: il migliore a Castellina in Chianti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Bistecca Tortellini Peposo Tagliolini al tartufo Pizza Filetto Spaghetto mancini Pici Paccheri con polpo e burrata Tartare Riso mantecato al chianti Aperitivo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Selezione Di Salumi E Crostini Locali Tagliolini Sugo Di Cinghiale Un Dessert Mousse Alla Frutta Deliziosa Maialino Lasagnetta Di Verdure Pici À La Valeriane Et Pomodoro Käseplatte Tiramisù Torta Di Laurea Torta Melanzana Kartoffeln Tagliere Misto Gnocchi Di Patate Pere E Formaggio Míchané Drinky Tris Di Crostoni Selezioni Di Birre Eggplant Verdure Fresche Tagliere Misto Di Salumi Patate E Rosmarino Lapin Basse Température Avec Citron Et Oignon Tortelloni All'ortica Pizza Tartufo Verdure grigliate Vino Rosso Ser Lapo Wine Insalata Ricciarelli Auténtica Italian Pizza Margherita Tortelli Polenta Fritta Con Funghi Coniglio Tagliata Formaggi E Salumi Misti Cannelloni Patate arrosto Salad Panna Cotta Alla Fragola Risotto Spaghetti Spaghetti Al Ragu Wine Tasting Tagliatelle Al Tartufo Glass of Red Tagliata Rucola E Grana Millefoglie Al Cioccolato Bianco La Quaglia Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard Pesto Cinghiale In Umido Charlotte Alle Fragole Con Fragole Caramellate In Decoro Antipasto Di Benvenuto Seafood Vino Della Casa Entree Di Pappa Al Pomodoro Pappardelle Filetto Tartufo Fresco Carpaccio Di Baccalà Agli Agrumi Con Pomodorini E Rucola Crostino Quattro Formaggi Rindersteak Fettuccine with Braised Beef Cheek Loro Vino Panello Uva E Noci Tortino Di Zucchine E Zafferano Bruschetta Della Casa Battuta Di Manzo Fiorentina Di Chianina Polpo Tonno Del Chianti Carciofi Alla Romana Tartare Frittelli Gnocchi Pomodoro Terrina Di Fagiano Con Terra Di Ceci E Cipolla In Agrodolce Insalata Mista Duck Antipasto Toscano Tagliere Di Affettati Beef Tartare Filetto Con Il Tartufo Calamarata Tagliatelle With Traditional Meat's Ragù Lamb chops Oxtail Bavarese Al Cioccolato Fondente Risotto Taleggio Cioccolato Arachidi E Banana Piccione Sfumato Al Marsala Chianti's Pork Meat Cinghiale Tagliere Toscano Gelato Homemade Pappardelle With Wild Boar Ragout Tortellini Tagliolini al tartufo Torta Di Mele Cinghiale Alla Chiantigiana Con La Bistecca Alla Fiorentina Cioccolato Lamb Chianti Classico Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes Coccoli E Capocollo Pappardelle Al Cinghiale Wild boar Prosciutto and Cheese Ribollita Pollo Antipasto Sfizioso Pappardelle Al Capriolo Tartare Di Manzo Su Crema Di Peperoni Maionese Al Basilico E Anacardi Tostati Steck Mit Trüffel Pici Al Sugo Di Anatra Tagliata Cottura Media Pannacota Raviolone Di Patate Al Ragù Di Cinghiale Spaghetti carbonara Tonno Alla Griglia Fritto Filetto Di Manzo Con Salsa Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio Fagioli All'uccelletto Spritz Cavolfiore Chicken Wings Con Patate Arrosto Runder Tartaar Met Burrata Le Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Antipasto Misto Gnocchetti Allo Scorfano Uovo Pochè Parmigiano Tartufo Spinacini Coccole Fritte E Salumi Grilled Lamb Shared Platter for 2 Fiorentina Della Casa Roast Ragù Di Cinghiale Con La Pasta Fatta In Casa Tagliata Al Rosmarino Tagliata di manzo Капучино Formaggio Millefoglie Scomposta Cantuccini Con Vin Santo Tagliatelle Whit Beef Ragout Cioccolata Calda Con Panna Crostini Toscani Pappardelle With Wild Boar Ragout prosecco Amaro Del Capo Al Peperoncino Filetto Di Maialino Pici Cacio E Pepe Pastine Ripiene Braised Veal Cheek Bistecca Alla Fiorentina Crostini Petto di pollo Porcini Torte Tagliata Con Funghi Porcini Cheesecake Chicken Taglierino Toscano Manzo Agnello Ai Ferri Tagliata Vom Chianina-rind Le Verdure Grigliate Meat Crostata Ricotta E Arance Tartare Di Capriolo Homemade Beef Tartare with Parmesan Cheese and Balsamic Vinegar Sauce Tagliatelle Al Cinghiale Antipasto Tortelli Al Tartufo Tagliolini Ai Funghi Piccione Tortino Formaggio E Sedano Rapa Te Tortino Di Patate E Polpo Grigliato Pici Al Ragù Di Cinghiale Ragù Antipasti Tiramisù Of Beef Lardo Tiramisù I Ravioli Di Patate Al Gorgonzola Noci E Cipolle Caramellate Tartare Con Uovo Marinato Spuma Di Pecorino E Croccante Di Olive Buffola Mit Tomate Oliven Und Geröstetem Brot Cantucci Vin Santo Fritto dell'Aia Fritto misto Vitello Pancake Semifreddo Al Caffè Hamburger Tartufo Bruschette Semifreddo Al Torroncino Costolette di agnello L'insalata Mista Pasta fatta in casa Spaghetti Al Granchio Rosted Cinta Senese Piglet Homemade Pici Pasta With Pecorino Cheese And Fresh Pepper Porcini Alla Griglia Anatra Sformato Di Melanzane Funghi Porcini E Tartufo Su Fonduta Di Con Crema Di Pecorino E Tartufo Parmigiana di melanzane Asparagi Dessert Wine Lasagne Vino Chianti Panna cotta Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Chianti Classic T-Bone Steak Fiorentina Style Zuppa Caffe Espresso Tagliere Steak Carpaccio Di Cervo Controfiletto Di Chianina Al Chianti Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate E Zucchine Alla Scapece Tagliatelle Ai Funghi Torta Nuziale Cappellacci Di Stracotto Pasta Amouse Bouche Pot Tiramisù Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico Salumi Di Cinta Senese Burrata Toscana Carpaccio Focaccia Vino Cannolo Croccante Al Cioccolato Aperol Panzanella Gnocchi Tagliatelle Ai Funghi Porcini Flan Bruschetta Risotto With Lampredotto Tartare Di Manzo Pizza Salamino Piccante Ottimo Chianti Il Peposo Di Manzo Miedo Plate With Bruschetta Maialino da latte Beef Fagioli Cannellini Tortelloni Crostini Alla Toscana Merluzzo Taglierissimo Tartare Di Palamita Spritze Menù degustazione Cervo Pesce Homemade Pasta with Porcini Mushrooms Salmone Alla Griglia Con Patate Tagliatelle Mit Trüffel Fiorentina Ottima Cannolo Pasta With Pomodoro Tortelli Di Germano Piccola Pasticceria Salata Minestrone Tagliatelle Antipasto Pestello Tagliata Di Vitello Ai Porcini Con Patate Arrosto Tagliere Di Verdure Terrina Di Formaggio Fuso Con Il Tartufo agnello Taglierini Pasta Al Tartufo Torta All'uva Goose Breast Carpaccio Tartare Di Manzo Coi Suoi Condimenti Suckling Pig Polenta Pici Gnocchi Al Tartufo E Cacio Filetto Al Tartufo Fichi E Pecorino Spaghetti Ai Ricci Pici Tirati A Mano Al Ragù Bianco Di Coniglio Wine by the Glass Maiale Tagliere Di Salumi Fiorentina Ossobuco Bistecca Fiorentina Pici Ai Porcini Ragù Abbacchio Focaccia Con Mortadella Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine Grigliata mista La Pappa Al Pomodoro Tagliata Di Picaña Con Patate Carpaccio Di Manzo Marinato Con Fonduta Di Pecorino E Gorgonzola Gnocco E Prosciutto Con Buratto Tagliata Pollo Pasta E Ceci Penne All’arrabbiata I Pici Cacio E Pepe Cappuccino croissant Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Bistecca Fiorentina Divorata Panna\u0026 Prosciutto Calzone
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Wine Bar Italian Barbecue Caffè Central-Italian Pesce Tuscan Grill Vegetarian Friendly Mediterranean Contemporanea Pub Italiana (sud) Enoteca Americana Internazionale Bar Italiana (nord) Fusion European Gluten Free Options Zuppe Northern-Italian Vegan Options Ristoranti con bar Southern-Italian Gastropub Salutistica Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellina in Chianti
1 risultati corrispondono a Loro vino

Dove mangiare Loro vino a Castellina in Chianti

1. Foresteria Villa Cerna
85/100 (1010 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Semifreddo al caffè con meringa e ganache al cioccolato €7.00 , Tartara di manzo battuta al coltello con senape di Dijon €22.00 , Mousse al cioccolato aromatizzato al caramello con mirtilli freschi e crema di latte €7.00 , Tortelli ripieni di funghi Porcini su vellutata di scalogno e patate e ricotta salata €14.00 , Cantuccini e Vinsanto €7.00
Suggeriti dagli utenti: Loro Vino , Beef Tartare , Tagliere Misto , Antipasti , Käseplatte
Dicono di noi: Per una particolare ricorrenza, ho cenato in questo bellissimo ristorante ben curato in ogni dettaglio, immerso nel verde, con il mio ragazzo. Abbiamo ordinato un antipasto, un primo a testa tra cui uno di mare e uno di terra, un secondo e un dolce, una cheesecake scomposta a dir poco deliziosa. Il tutto accompagnato da un ottimo trento doc millesimato Pedrotti brut. La carta dei vini è molto ampia. Servizio professionale e allo stesso tempo alla mano. La qualità è altissima degli ingredienti che vengono poi rielaborati in modo eccellente e vanno a creare un piatto veramente ottimo. Torneremo sicuramente, e lo consiglio a tutti!
Consigli questo ristorante?