Menù del ristorante:
Cinghiale in dolce forte con purè di patate allo zafferano €18.50
, Taglierini al ragu di galletto con carciofi stufati e dragoncello €11.00
, Cannolo croccante con spuma di miele, gelatina al limone e crema alla camomilla €5.00
, Costata di Fiorentina (prezzo all'etto) €3.80
, Zuccotto alla fiorentina su coulis di fragole €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Con Tartufo Nero E Grana
, Mixed Tuscan Cold-Cut Tray with Crostini
, Pecorino Cheese Flan with Black Truffle and Egg Sauce
, Carbonara Del Toscanaccio
, Marinated Chianina -Beef with Onions and Balsamic Vinegar Reduction
Dicono di noi:
Tornare alla Taverna Squarcialupi è sempre un piacere sia per la cortesia del servizio sia per la qualità dei piatti sempre all'altezza.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto