Margherita con olive e prosciutto: il migliore a Castellina in Chianti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Spaghetto mancini Pici Paccheri con polpo e burrata Tartare Riso mantecato al chianti Aperitivo Bistecca Tortellini Peposo Tagliolini al tartufo Pizza Filetto
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Salumi Di Cinta Senese Tortelli Di Germano Lasagne Salmone Alla Griglia Con Patate Penne All’arrabbiata Dessert Wine Cantuccini Con Vin Santo Sugo Di Cinghiale Tagliere Misto Tagliatelle Al Tartufo Focaccia Con Mortadella Pastine Ripiene Spaghetti Ai Ricci Bruschetta Terrina Di Formaggio Fuso Con Il Tartufo Tagliata Vom Chianina-rind Polpo Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine Lamb Pesce Of Beef Pizza Tartufo Antipasto Eggplant Wine Tasting Cannolo Filetto Con Il Tartufo Gelato Classic T-Bone Steak Fiorentina Style Spritze Tagliere Di Salumi Miedo Plate With Bruschetta Tagliatelle Whit Beef Ragout Quattro Formaggi Spaghetti carbonara Fiorentina Carpaccio Di Manzo Marinato Con Fonduta Di Pecorino E Gorgonzola Bruschette Tagliatelle Al Cinghiale Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes Tagliata Di Vitello Ai Porcini Con Patate Arrosto Tagliata Al Rosmarino Tiramisù Cavolfiore Formaggi E Salumi Misti Charlotte Alle Fragole Con Fragole Caramellate In Decoro Coccole Fritte E Salumi Torta Di Laurea agnello Tagliolini Minestrone Grigliata mista Hamburger Homemade Pasta with Porcini Mushrooms Te Vino Della Casa La Pappa Al Pomodoro Pappardelle Al Capriolo Ribollita Tartare Maialino da latte Pollo Abbacchio Pasta E Ceci Beef Carciofi Alla Romana Focaccia Insalata Filetto Al Tartufo Tagliata Con Funghi Porcini Pot Tiramisù Porcini Alla Griglia Ricciarelli Beef Tartare Tagliata Rucola E Grana Pancake Pasta With Pomodoro Ragù Di Cinghiale Con La Pasta Fatta In Casa Suckling Pig Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio Terrina Di Fagiano Con Terra Di Ceci E Cipolla In Agrodolce Tagliata Rosted Cinta Senese Piglet Selezioni Di Birre Bistecca Fiorentina Formaggio I Ravioli Di Patate Al Gorgonzola Noci E Cipolle Caramellate Torta Coccoli E Capocollo Manzo Fichi E Pecorino Fiorentina Ottima Gnocchetti Allo Scorfano La Quaglia Patate E Rosmarino Amouse Bouche Lardo Agnello Ai Ferri Costolette di agnello Asparagi Battuta Di Manzo Pappardelle Al Cinghiale Tortino Formaggio E Sedano Rapa Crostino Crostini La Bistecca Alla Fiorentina Tagliere Misto Di Salumi Käseplatte Chicken Wings L'insalata Mista Pici À La Valeriane Et Pomodoro Pappardelle Torte Капучино Grilled Lamb croissant Vino Rosso Ser Lapo Verdure Fresche Gnocchi Di Patate Pere E Formaggio Tagliere Di Verdure Pannacota Filetto Di Manzo Con Salsa Panzanella Steck Mit Trüffel Vino Cannelloni prosecco Cervo Cioccolato Arachidi E Banana Carpaccio Pici Tirati A Mano Al Ragù Bianco Di Coniglio Merluzzo Oxtail Cioccolato Fiorentina Della Casa Parmigiana di melanzane Lamb chops Antipasto Di Benvenuto Runder Tartaar Met Burrata Tagliata Pollo Cappellacci Di Stracotto Aperol Tortellini Tagliolini Ai Funghi Insalata Mista Panello Uva E Noci Tonno Alla Griglia Taglierini Carpaccio Di Cervo Crostata Ricotta E Arance Fritto Caffe Espresso Chicken Tartare Di Manzo Su Crema Di Peperoni Maionese Al Basilico E Anacardi Tostati Lasagnetta Di Verdure Buffola Mit Tomate Oliven Und Geröstetem Brot Torta Nuziale Wine Antipasti Loro Vino Tagliata di manzo Antipasto Pestello Zuppa Cantucci Vin Santo Tartare Di Manzo Coi Suoi Condimenti Crostini Toscani Goose Breast Carpaccio Gnocchi Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Homemade Pappardelle With Wild Boar Ragout Bistecca Alla Fiorentina Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Torta Di Mele Lapin Basse Température Avec Citron Et Oignon Tortelli Al Tartufo Roast Vino Chianti Filetto Di Maialino Fagioli All'uccelletto Homemade Beef Tartare with Parmesan Cheese and Balsamic Vinegar Sauce Risotto Taleggio Prosciutto and Cheese Taglierino Toscano Amaro Del Capo Al Peperoncino Antipasto Sfizioso Tortelloni All'ortica From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint Le Verdure Grigliate Cappuccino Panna cotta Fritto misto Con Patate Arrosto Spritz Bruschetta Della Casa Burrata Toscana Pici Al Ragù Di Cinghiale Risotto Calamarata Pasta Tortino Di Patate E Polpo Grigliato Flan Fritto dell'Aia Patate arrosto Sformato Di Melanzane Funghi Porcini E Tartufo Su Fonduta Di Cinghiale In Umido Tagliere Un Dessert Mousse Alla Frutta Deliziosa Gnocchi Pomodoro Meat Piccione Tagliolini al tartufo Tagliatelle Mit Trüffel Piccola Pasticceria Salata Rindersteak Fettuccine with Braised Beef Cheek Frittelli Tonno Del Chianti Tagliatelle Ai Funghi Petto di pollo Piccione Sfumato Al Marsala Pappardelle With Wild Boar Ragout Tortino Di Zucchine E Zafferano Millefoglie Scomposta Crostini Alla Toscana Coniglio Gnocchi Al Tartufo E Cacio Pici Al Sugo Di Anatra Steak Pasta fatta in casa Gnocco E Prosciutto Con Buratto Tartare Con Uovo Marinato Spuma Di Pecorino E Croccante Di Olive Pici Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate E Zucchine Alla Scapece Uovo Pochè Parmigiano Tartufo Spinacini Ottimo Chianti Braised Veal Cheek Risotto With Lampredotto Tartare Di Capriolo Fagioli Cannellini Kartoffeln Auténtica Italian Pizza Margherita Vitello Chianti Anatra Carpaccio Di Baccalà Agli Agrumi Con Pomodorini E Rucola Tagliere Di Affettati Ossobuco Controfiletto Di Chianina Al Chianti Melanzana Le Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Cinghiale Spaghetti Al Granchio Cinghiale Alla Chiantigiana Con Tagliere Toscano Spaghetti Al Ragu Millefoglie Al Cioccolato Bianco Seafood Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard Tartare Di Manzo Tris Di Crostoni Selezione Di Salumi E Crostini Locali Glass of Red I Pici Cacio E Pepe Tagliata Di Picaña Con Patate Polenta Fritta Con Funghi Fiorentina Di Chianina Semifreddo Al Caffè Pasta Al Tartufo Panna Cotta Alla Fragola Filetto Tartufo Fresco Menù degustazione Panna\u0026 Prosciutto Cheesecake Homemade Pici Pasta With Pecorino Cheese And Fresh Pepper Raviolone Di Patate Al Ragù Di Cinghiale Wine by the Glass Shared Platter for 2 Verdure grigliate Pizza Salamino Piccante Tartare Di Palamita Duck Polenta Semifreddo Al Torroncino Tagliatelle Ragù Cannolo Croccante Al Cioccolato Calzone Tortelli Maiale Tagliata Cottura Media Entree Di Pappa Al Pomodoro Bavarese Al Cioccolato Fondente Tagliatelle Ai Funghi Porcini Il Peposo Di Manzo Porcini Tartufo Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico Chianti Classico Pici Cacio E Pepe Taglierissimo Cioccolata Calda Con Panna Míchané Drinky Antipasto Misto Pici Ai Porcini Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Spaghetti Pesto Antipasto Toscano Tortelloni Bistecca Fiorentina Divorata Chianti's Pork Meat Tiramisù Tagliatelle With Traditional Meat's Ragù Ragù Con Crema Di Pecorino E Tartufo Wild boar Tiramisù Salad Maialino Torta All'uva Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Wine Bar Italian Barbecue Caffè Central-Italian Pesce Tuscan Grill Pub Vegetarian Friendly Mediterranean Contemporanea Bar Internazionale Enoteca Italiana (nord) Fusion Italiana (sud) Americana Gastropub Salutistica Gastronomia European Northern-Italian Gluten Free Options Zuppe Southern-Italian Vegan Options Ristoranti con bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellina in Chianti
1 risultati corrispondono a Margherita con olive e prosciutto

Dove mangiare Margherita con olive e prosciutto a Castellina in Chianti

1. Pizzeria il Fondaccio
73/100 (798 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–00
Menù del ristorante: Passata di fagioli con tagliolini €0.00 , Fritto misto di carne €0.00 , Antipasto del fondaccio con sott'olii €12.00 , Pizza ai frutti di mare €0.00 , Dolci della casa €0.00
Suggeriti dagli utenti: Pici Cacio E Pepe E Tortelli Gorgonzola Pere E Noci , Mixed Selection of Cheeses and Cuttlery from the Region , Pizza Alla Nutella , Espresso , Cantucci E Vin Santo
Dicono di noi: Abbiamo casualmente pranzato con amici in questo locale, ci aveva colpito la cortesia e disponibilità dei camerieri. Abbiamo preso un antipasto di affettati e formaggi, molto buoni e abbondanti, accompagnati da una ottima focaccia e ottimo olio. Per la pasta la scelta è andata su gli immancabili pici cacio e pepe e tagliolini al cinghiale, entrambi molto buoni. Per la scelta del vino ci hanno fatto assaggiare diversi bicchieri prima di aprire una bottiglia per noi. Una esperienza positiva ed un rapporto qualità prezzo assolutamente ottimo. Da consigliare.
Consigli questo ristorante?