Margherita con olive e prosciutto: il migliore a Castellina in Chianti

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Tartare Riso mantecato al chianti Aperitivo Bistecca Tortellini Peposo Tagliolini al tartufo Pizza Filetto Spaghetto mancini Pici Paccheri con polpo e burrata
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Cantucci Vin Santo Bistecca Alla Fiorentina Pici À La Valeriane Et Pomodoro Tagliatelle Penne All’arrabbiata Pannacota Käseplatte Carpaccio Di Baccalà Agli Agrumi Con Pomodorini E Rucola I Pici Cacio E Pepe Loro Vino Eggplant Cavolfiore Pasta fatta in casa Fagioli Cannellini Torta Di Mele Selezioni Di Birre Pici Ai Porcini Sformato Di Melanzane Funghi Porcini E Tartufo Su Fonduta Di Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico Carpaccio Di Cervo Spritze Beef Tartare Minestrone Chicken Merluzzo Crostino Un Dessert Mousse Alla Frutta Deliziosa Tortino Formaggio E Sedano Rapa Cioccolato Arachidi E Banana L'insalata Mista Tagliere Di Salumi Tagliolini Ai Funghi Tagliatelle With Traditional Meat's Ragù Filetto Con Il Tartufo Tartare Di Palamita Pollo Quattro Formaggi Prosciutto and Cheese Salmone Alla Griglia Con Patate Cannelloni Torta Amaro Del Capo Al Peperoncino Filetto Di Manzo Con Salsa Tagliatelle Ai Funghi Porcini Piccione Sfumato Al Marsala Crostata Ricotta E Arance Braised Veal Cheek Carpaccio Filetto Tartufo Fresco Grilled Lamb Tortino Di Zucchine E Zafferano Bistecca Fiorentina Maiale Pappardelle Wild boar Vino Della Casa Tagliata Vom Chianina-rind Melanzana Wine Tasting Grigliata mista Bruschetta Della Casa Porcini Panello Uva E Noci Pizza Tartufo Fritto dell'Aia Panna cotta Pasta Raviolone Di Patate Al Ragù Di Cinghiale Of Beef Gnocchi Al Tartufo E Cacio Spaghetti Ottimo Chianti Le Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliatelle Mit Trüffel Auténtica Italian Pizza Margherita Tagliata Di Picaña Con Patate Suckling Pig Semifreddo Al Caffè Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo Selezione Di Salumi E Crostini Locali Gnocchetti Allo Scorfano Zuppa Cinghiale In Umido Tartare Con Uovo Marinato Spuma Di Pecorino E Croccante Di Olive Patate E Rosmarino Chicken Wings prosecco La Pappa Al Pomodoro Tartare Carpaccio Di Manzo Marinato Con Fonduta Di Pecorino E Gorgonzola Piccione Classic T-Bone Steak Fiorentina Style Tris Di Crostoni Pici Tirati A Mano Al Ragù Bianco Di Coniglio Tagliata di manzo Hamburger Cappellacci Di Stracotto Flan Ribollita Bruschetta Fichi E Pecorino Asparagi Pancake Pici Millefoglie Scomposta Pesce Taglierino Toscano Focaccia Con Mortadella Tagliata Al Rosmarino Miedo Plate With Bruschetta Polpo Antipasto Di Benvenuto Charlotte Alle Fragole Con Fragole Caramellate In Decoro Pappardelle With Wild Boar Ragout Tonno Alla Griglia Homemade Beef Tartare with Parmesan Cheese and Balsamic Vinegar Sauce Tartare Di Manzo Su Crema Di Peperoni Maionese Al Basilico E Anacardi Tostati Ossobuco agnello Salad Cheesecake Buffola Mit Tomate Oliven Und Geröstetem Brot Con Patate Arrosto Tortelli Di Germano Chianti Amouse Bouche Torta All'uva Agnello Ai Ferri Coniglio Pasta With Pomodoro Antipasto Sfizioso Tagliere Toscano Chianti Classico Lasagne Tortino Di Patate E Polpo Grigliato Cannolo Sugo Di Cinghiale Verdure grigliate Vino Rosso Ser Lapo Beef Cannolo Croccante Al Cioccolato Vino Tartare Di Manzo Coi Suoi Condimenti Gnocchi Pomodoro Gelato Risotto Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate E Zucchine Alla Scapece Antipasto Pestello Polenta Fritta Con Funghi Tortelloni All'ortica Fritto Shared Platter for 2 Anatra Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard Filetto Al Tartufo Polenta Míchané Drinky Tiramisù Terrina Di Fagiano Con Terra Di Ceci E Cipolla In Agrodolce Gnocchi La Bistecca Alla Fiorentina Petto di pollo Chianti's Pork Meat Kartoffeln Tagliata Cottura Media Bavarese Al Cioccolato Fondente Lapin Basse Température Avec Citron Et Oignon Salumi Di Cinta Senese Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine Piccola Pasticceria Salata Ragù Di Cinghiale Con La Pasta Fatta In Casa Taglierissimo Tagliatelle Al Cinghiale Cinghiale Cappuccino Fiorentina Ottima Formaggio Bruschette Pot Tiramisù Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Spaghetti Ai Ricci Abbacchio Torta Nuziale Lardo Cinghiale Alla Chiantigiana Con Pastine Ripiene Steck Mit Trüffel Uovo Pochè Parmigiano Tartufo Spinacini Parmigiana di melanzane Tagliere Di Verdure Tagliere Di Affettati Tagliatelle Ai Funghi Homemade Pici Pasta With Pecorino Cheese And Fresh Pepper Coccole Fritte E Salumi Wine Aperol Torta Di Laurea Calamarata Pici Al Ragù Di Cinghiale Pappardelle Al Capriolo Fritto misto Homemade Pasta with Porcini Mushrooms Tartare Di Manzo Gnocco E Prosciutto Con Buratto Caffe Espresso Frittelli Porcini Alla Griglia Tagliata Con Funghi Porcini Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Cioccolata Calda Con Panna Te Spaghetti Al Ragu Homemade Pappardelle With Wild Boar Ragout La Quaglia Rosted Cinta Senese Piglet Tagliatelle Al Tartufo Semifreddo Al Torroncino Rindersteak Verdure Fresche Costolette di agnello Tagliolini al tartufo Antipasto Formaggi E Salumi Misti croissant Runder Tartaar Met Burrata Menù degustazione Pici Cacio E Pepe Filetto Di Maialino Crostini Toscani Spaghetti carbonara Focaccia Fiorentina Della Casa Insalata Mista Wine by the Glass Tortelloni Gnocchi Di Patate Pere E Formaggio Coccoli E Capocollo Tortelli Al Tartufo Pappardelle Al Cinghiale Le Verdure Grigliate Panzanella Steak Tagliere Капучино Burrata Toscana From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint Lasagnetta Di Verdure Cantuccini Con Vin Santo Tagliere Misto Roast Panna\u0026 Prosciutto Antipasti Vitello Torte Pasta E Ceci Tiramisù Seafood Entree Di Pappa Al Pomodoro Risotto With Lampredotto Duck Tartufo Dessert Wine Tagliata Tonno Del Chianti Insalata Tortelli Millefoglie Al Cioccolato Bianco Terrina Di Formaggio Fuso Con Il Tartufo Vino Chianti Tartare Di Capriolo Pasta Al Tartufo Antipasto Toscano Cioccolato Spritz Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Tagliata Pollo Pizza Salamino Piccante Antipasto Misto Patate arrosto Tagliere Misto Di Salumi Cervo Taglierini Meat Tiramisù Ricciarelli Risotto Taleggio Crostini Alla Toscana Fettuccine with Braised Beef Cheek Lamb chops Controfiletto Di Chianina Al Chianti Fagioli All'uccelletto Maialino Bistecca Fiorentina Divorata Glass of Red Crostini Fiorentina Di Chianina Carciofi Alla Romana Pesto Panna Cotta Alla Fragola I Ravioli Di Patate Al Gorgonzola Noci E Cipolle Caramellate Spaghetti Al Granchio Tagliata Di Vitello Ai Porcini Con Patate Arrosto Tagliolini Battuta Di Manzo Lamb Fiorentina Con Crema Di Pecorino E Tartufo Manzo Tagliatelle Whit Beef Ragout Il Peposo Di Manzo Goose Breast Carpaccio Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes Tagliata Rucola E Grana Ragù Tortellini Calzone Ragù Oxtail Maialino da latte Pici Al Sugo Di Anatra
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Wine Bar Italian Barbecue Caffè Central-Italian Pesce Tuscan Grill Vegetarian Friendly Mediterranean Pub Contemporanea Italiana (sud) Bar Enoteca Internazionale Americana Italiana (nord) Fusion European Gluten Free Options Northern-Italian Vegan Options Zuppe Southern-Italian Ristoranti con bar Gastropub Salutistica Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellina in Chianti
1 risultati corrispondono a Margherita con olive e prosciutto

Dove mangiare Margherita con olive e prosciutto a Castellina in Chianti

1. Pizzeria il Fondaccio
73/100 (798 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–00
Menù del ristorante: Antipasto del fondaccio con sott'olii €12.00 , Asparagi €7.00 , Antipasto al carrello €0.00 , Formaggi €0.00 , Pizza ai frutti di mare €0.00
Suggeriti dagli utenti: Calzone , Vino Della Casa A Consumo , Bruschettone , Bier , Fiorentina Da 1kg
Dicono di noi: Abbiamo casualmente pranzato con amici in questo locale, ci aveva colpito la cortesia e disponibilità dei camerieri. Abbiamo preso un antipasto di affettati e formaggi, molto buoni e abbondanti, accompagnati da una ottima focaccia e ottimo olio. Per la pasta la scelta è andata su gli immancabili pici cacio e pepe e tagliolini al cinghiale, entrambi molto buoni. Per la scelta del vino ci hanno fatto assaggiare diversi bicchieri prima di aprire una bottiglia per noi. Una esperienza positiva ed un rapporto qualità prezzo assolutamente ottimo. Da consigliare.
Consigli questo ristorante?