Meat: il migliore a Castellina in Chianti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Tagliolini al tartufo Pizza Filetto Spaghetto mancini Pici Paccheri con polpo e burrata Tartare Riso mantecato al chianti Aperitivo Bistecca Tortellini Peposo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tortelli Al Tartufo Pici Cacio E Pepe Tortelloni Pesce Verdure Fresche Piccione Sfumato Al Marsala Carciofi Alla Romana Chianti Classico Ragù Panna cotta Antipasto Toscano Taglierino Toscano Tagliere Di Affettati Filetto Al Tartufo Filetto Di Manzo Con Salsa Tagliata Di Picaña Con Patate Ragù Fagioli All'uccelletto Penne All’arrabbiata Filetto Con Il Tartufo Risotto Taleggio Tagliatelle Al Cinghiale Cervo Il Peposo Di Manzo Spaghetti Al Granchio Duck Fritto misto Auténtica Italian Pizza Margherita Torta Cioccolato Homemade Beef Tartare with Parmesan Cheese and Balsamic Vinegar Sauce Torta Nuziale Pici Al Sugo Di Anatra Amouse Bouche Seafood Pici À La Valeriane Et Pomodoro Tagliata Con Funghi Porcini Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine Fiorentina Di Chianina Cannolo Loro Vino Risotto With Lampredotto Antipasti Lamb chops Zuppa Cioccolato Arachidi E Banana Shared Platter for 2 Minestrone Tartare Di Palamita Pesto Tartare Di Manzo Su Crema Di Peperoni Maionese Al Basilico E Anacardi Tostati Antipasto Misto Wine Tasting Maialino Tagliata di manzo Spritz Semifreddo Al Caffè Chicken Wings Fichi E Pecorino Vino Della Casa Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo Cioccolata Calda Con Panna Tonno Alla Griglia Vitello Tagliatelle Al Tartufo Piccola Pasticceria Salata Tartare Ottimo Chianti Tonno Del Chianti Tagliata Salmone Alla Griglia Con Patate Charlotte Alle Fragole Con Fragole Caramellate In Decoro Tagliatelle Mit Trüffel Fritto dell'Aia Semifreddo Al Torroncino Pastine Ripiene Selezione Di Salumi E Crostini Locali Wild boar Gnocchi Chianti Taglierini Panzanella Pappardelle Tortino Di Zucchine E Zafferano Amaro Del Capo Al Peperoncino Tagliolini La Quaglia Rosted Cinta Senese Piglet Panna\u0026 Prosciutto Míchané Drinky Tagliolini al tartufo Frittelli Hamburger Homemade Pappardelle With Wild Boar Ragout Calzone Bruschetta Della Casa Tagliere Misto Di Salumi Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio Torta Di Laurea Crostino Coccole Fritte E Salumi Aperol Pici Al Ragù Di Cinghiale Agnello Ai Ferri Runder Tartaar Met Burrata Tortelli Spaghetti Al Ragu Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Maiale I Ravioli Di Patate Al Gorgonzola Noci E Cipolle Caramellate Panna Cotta Alla Fragola Sugo Di Cinghiale Of Beef Pappardelle Al Capriolo Classic T-Bone Steak Fiorentina Style Un Dessert Mousse Alla Frutta Deliziosa Porcini Maialino da latte Vino Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard Carpaccio Di Manzo Marinato Con Fonduta Di Pecorino E Gorgonzola Tagliatelle Ai Funghi Porcini Torte Ragù Di Cinghiale Con La Pasta Fatta In Casa From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pasta Al Tartufo Millefoglie Al Cioccolato Bianco Quattro Formaggi Tagliere Misto Tortelloni All'ortica Bistecca Fiorentina Divorata Insalata Mista Pasta E Ceci Anatra Lasagne Antipasto Di Benvenuto Crostini agnello Tortellini Torta All'uva Dessert Wine I Pici Cacio E Pepe Verdure grigliate Tagliata Al Rosmarino Sformato Di Melanzane Funghi Porcini E Tartufo Su Fonduta Di Gnocchi Di Patate Pere E Formaggio Cappuccino Pannacota Gnocchi Pomodoro Tagliata Cottura Media Eggplant Tagliere Toscano Wine by the Glass Beef Tartare La Pappa Al Pomodoro Salumi Di Cinta Senese Pancake Tartare Di Capriolo Suckling Pig Bistecca Fiorentina Salad Raviolone Di Patate Al Ragù Di Cinghiale Braised Veal Cheek Carpaccio Di Baccalà Agli Agrumi Con Pomodorini E Rucola Spritze Lamb Antipasto Sfizioso Pici Tirati A Mano Al Ragù Bianco Di Coniglio Glass of Red Formaggio Carpaccio Tagliata Pollo Controfiletto Di Chianina Al Chianti Pappardelle With Wild Boar Ragout Steak Taglierissimo Buffola Mit Tomate Oliven Und Geröstetem Brot Rindersteak Parmigiana di melanzane Pici Ai Porcini Panello Uva E Noci Tiramisù Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico Cinghiale Fettuccine with Braised Beef Cheek Kartoffeln Tagliere Polenta Fiorentina Ottima Crostata Ricotta E Arance Formaggi E Salumi Misti Tiramisù Patate arrosto Tartufo Pasta fatta in casa Grigliata mista Gnocco E Prosciutto Con Buratto Bruschette Beef Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Bavarese Al Cioccolato Fondente Abbacchio Millefoglie Scomposta Burrata Toscana Tagliata Di Vitello Ai Porcini Con Patate Arrosto Goose Breast Carpaccio Antipasto Pestello Crostini Toscani Lardo Melanzana Piccione Cinghiale In Umido Tortelli Di Germano Coccoli E Capocollo Bruschetta Con Crema Di Pecorino E Tartufo Con Patate Arrosto La Bistecca Alla Fiorentina Ricciarelli Tagliolini Ai Funghi Battuta Di Manzo Calamarata Spaghetti Ai Ricci Tagliata Vom Chianina-rind Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate E Zucchine Alla Scapece Pizza Salamino Piccante Bistecca Alla Fiorentina Entree Di Pappa Al Pomodoro Vino Chianti Pappardelle Al Cinghiale Pizza Tartufo Meat Cappellacci Di Stracotto Merluzzo Tiramisù Te Selezioni Di Birre Terrina Di Fagiano Con Terra Di Ceci E Cipolla In Agrodolce Tagliatelle Ai Funghi Le Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Lasagnetta Di Verdure Fiorentina Della Casa Gnocchi Al Tartufo E Cacio Fritto Tagliere Di Verdure Chianti's Pork Meat Käseplatte Tagliatelle prosecco Tartare Con Uovo Marinato Spuma Di Pecorino E Croccante Di Olive Focaccia Con Mortadella Lapin Basse Température Avec Citron Et Oignon L'insalata Mista Caffe Espresso Oxtail Pot Tiramisù Капучино Cinghiale Alla Chiantigiana Con Filetto Tartufo Fresco Pici Grilled Lamb Tortino Formaggio E Sedano Rapa Cheesecake Pasta Flan Wine Coniglio Miedo Plate With Bruschetta Polenta Fritta Con Funghi Insalata Homemade Pici Pasta With Pecorino Cheese And Fresh Pepper Cantucci Vin Santo Homemade Pasta with Porcini Mushrooms Costolette di agnello Polpo Steck Mit Trüffel Terrina Di Formaggio Fuso Con Il Tartufo Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes Carpaccio Di Cervo Tagliatelle Whit Beef Ragout Le Verdure Grigliate Prosciutto and Cheese Ossobuco Spaghetti Fagioli Cannellini Tartare Di Manzo Coi Suoi Condimenti Vino Rosso Ser Lapo Patate E Rosmarino Crostini Alla Toscana Chicken Porcini Alla Griglia Focaccia Gelato Cavolfiore Pollo Roast Pasta With Pomodoro Uovo Pochè Parmigiano Tartufo Spinacini Cantuccini Con Vin Santo Tartare Di Manzo Tagliere Di Salumi Cannelloni Risotto Fiorentina Tris Di Crostoni croissant Tagliata Rucola E Grana Tagliatelle With Traditional Meat's Ragù Manzo Filetto Di Maialino Asparagi Petto di pollo Tortino Di Patate E Polpo Grigliato Torta Di Mele Antipasto Gnocchetti Allo Scorfano Cannolo Croccante Al Cioccolato Menù degustazione Ribollita Spaghetti carbonara
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Wine Bar Italian Barbecue Caffè Central-Italian Pesce Tuscan Grill Contemporanea Vegetarian Friendly Mediterranean Pub Enoteca Internazionale Italiana (sud) Italiana (nord) Fusion Americana Bar Gastropub Gastronomia Northern-Italian Southern-Italian European Gluten Free Options Vegan Options Zuppe Ristoranti con bar Salutistica
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellina in Chianti
1 risultati corrispondono a Meat

Dove mangiare Meat a Castellina in Chianti

1. Foresteria Villa Cerna
85/100 (1010 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Tagliere della foresteria con salumi nostrali, sott’oli e crostino €13.00 , Gnocchetti di zucca gialla al burro di Malga, erbe fini e pecorino stagionato €14.00 , Risotto al colombaccio e tartufo €18.00 , Interpretazione di tartare, servito con dressing della Foresteria, al tartufo ed ai funghi porcini €16.00 , Il sabato sera e la domenica a pranzo lo spiedo come una volta €22.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliere Misto , Tagliolini Al Tartufo , Rindersteak , Käseplatte , Chianti
Dicono di noi: Per una particolare ricorrenza, ho cenato in questo bellissimo ristorante ben curato in ogni dettaglio, immerso nel verde, con il mio ragazzo. Abbiamo ordinato un antipasto, un primo a testa tra cui uno di mare e uno di terra, un secondo e un dolce, una cheesecake scomposta a dir poco deliziosa. Il tutto accompagnato da un ottimo trento doc millesimato Pedrotti brut. La carta dei vini è molto ampia. Servizio professionale e allo stesso tempo alla mano. La qualità è altissima degli ingredienti che vengono poi rielaborati in modo eccellente e vanno a creare un piatto veramente ottimo. Torneremo sicuramente, e lo consiglio a tutti!
Consigli questo ristorante?