Millefoglie al cioccolato bianco: il migliore a Castellina in Chianti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Pici Paccheri con polpo e burrata Tartare Riso mantecato al chianti Aperitivo Bistecca Tortellini Peposo Tagliolini al tartufo Pizza Filetto Spaghetto mancini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Käseplatte Crostini Toscani Wine Tortino Di Zucchine E Zafferano Lamb chops Millefoglie Al Cioccolato Bianco Cinghiale Alla Chiantigiana Con Vitello Oxtail Vino Della Casa Tagliere Misto Di Salumi Runder Tartaar Met Burrata Un Dessert Mousse Alla Frutta Deliziosa Tartare Cervo Pici Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Spaghetti carbonara Gnocchi Al Tartufo E Cacio Patate arrosto Semifreddo Al Torroncino Minestrone Tartufo Bruschette Gnocchi Pomodoro Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard Aperol Pesce Tagliata Cottura Media Wild boar Tagliata Di Vitello Ai Porcini Con Patate Arrosto Pici Tirati A Mano Al Ragù Bianco Di Coniglio Cinghiale Melanzana Le Verdure Grigliate Pici Ai Porcini Chianti's Pork Meat Goose Breast Carpaccio Tagliatelle Al Cinghiale Tagliata Al Rosmarino Fagioli All'uccelletto Agnello Ai Ferri Tagliolini al tartufo Taglierini Coccoli E Capocollo Piccola Pasticceria Salata Tagliata Rucola E Grana Fettuccine with Braised Beef Cheek Pappardelle Coniglio Polenta Fritta Con Funghi Pancake Focaccia Risotto Wine Tasting Cantucci Vin Santo Costolette di agnello Polpo Spaghetti Tris Di Crostoni Tartare Di Palamita Spaghetti Ai Ricci Zuppa Tagliata di manzo Calzone Filetto Con Il Tartufo Cioccolato Arachidi E Banana Vino Rosso Ser Lapo agnello Spritz Carciofi Alla Romana Lamb Tortino Formaggio E Sedano Rapa Pasta Antipasto Misto Bruschetta Della Casa Roast Homemade Pasta with Porcini Mushrooms Míchané Drinky Tiramisù Vino Spaghetti Al Ragu Parmigiana di melanzane Fiorentina Della Casa Ricciarelli Pasta E Ceci Bruschetta Grigliata mista Quattro Formaggi Pizza Tartufo Ragù Tartare Di Manzo Su Crema Di Peperoni Maionese Al Basilico E Anacardi Tostati Selezioni Di Birre Pici Cacio E Pepe Glass of Red Tiramisù Panzanella Pici Al Sugo Di Anatra Steck Mit Trüffel Carpaccio Di Baccalà Agli Agrumi Con Pomodorini E Rucola L'insalata Mista Patate E Rosmarino Fritto misto Gnocchi Cappuccino Crostini Focaccia Con Mortadella croissant Crostata Ricotta E Arance Panna Cotta Alla Fragola Bavarese Al Cioccolato Fondente Tonno Del Chianti Beef Tagliere Pannacota Cannelloni Risotto Taleggio Tortelloni All'ortica From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint Grilled Lamb Rosted Cinta Senese Piglet La Bistecca Alla Fiorentina Fichi E Pecorino Gelato Loro Vino Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo Tagliatelle With Traditional Meat's Ragù Pollo Ragù Gnocchi Di Patate Pere E Formaggio Pasta With Pomodoro Tagliatelle Mit Trüffel Tagliere Toscano Homemade Beef Tartare with Parmesan Cheese and Balsamic Vinegar Sauce Abbacchio Tagliolini Ai Funghi Classic T-Bone Steak Fiorentina Style Tagliere Di Affettati Pappardelle Al Capriolo Salad Amouse Bouche Asparagi Insalata Selezione Di Salumi E Crostini Locali Porcini Gnocco E Prosciutto Con Buratto Torta All'uva Formaggi E Salumi Misti Bistecca Fiorentina Divorata Carpaccio Di Cervo Steak Formaggio Panna cotta Filetto Tartufo Fresco Amaro Del Capo Al Peperoncino Antipasto Di Benvenuto Eggplant Panello Uva E Noci Pici Al Ragù Di Cinghiale Uovo Pochè Parmigiano Tartufo Spinacini Braised Veal Cheek Verdure Fresche Frittelli Burrata Toscana Cantuccini Con Vin Santo La Pappa Al Pomodoro Con Patate Arrosto Tagliata Rindersteak Torta Di Mele Lapin Basse Température Avec Citron Et Oignon Battuta Di Manzo prosecco Chianti Calamarata Polenta Ossobuco Tartare Di Manzo Tortelli Al Tartufo Maiale Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate E Zucchine Alla Scapece Cioccolata Calda Con Panna Sformato Di Melanzane Funghi Porcini E Tartufo Su Fonduta Di Miedo Plate With Bruschetta Pot Tiramisù Homemade Pici Pasta With Pecorino Cheese And Fresh Pepper Maialino da latte Dessert Wine La Quaglia Filetto Di Maialino Chianti Classico Tagliere Di Salumi Tagliatelle Penne All’arrabbiata Carpaccio Di Manzo Marinato Con Fonduta Di Pecorino E Gorgonzola Duck Seafood Antipasti Bistecca Alla Fiorentina Cioccolato Ottimo Chianti Spritze Antipasto Toscano Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Chicken Wings Tartare Di Manzo Coi Suoi Condimenti Millefoglie Scomposta Piccione Sfumato Al Marsala Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes Pappardelle With Wild Boar Ragout Salmone Alla Griglia Con Patate Raviolone Di Patate Al Ragù Di Cinghiale Pizza Salamino Piccante Flan Il Peposo Di Manzo Tagliata Di Picaña Con Patate Pesto Bistecca Fiorentina Crostini Alla Toscana Antipasto Torta Nuziale Petto di pollo Tagliatelle Ai Funghi Tagliatelle Ai Funghi Porcini Crostino Piccione Charlotte Alle Fragole Con Fragole Caramellate In Decoro Antipasto Sfizioso Cinghiale In Umido Cappellacci Di Stracotto Tortellini Cannolo Croccante Al Cioccolato Pappardelle Al Cinghiale Pasta Al Tartufo Shared Platter for 2 Beef Tartare Tortelloni Tortino Di Patate E Polpo Grigliato Carpaccio Ragù Di Cinghiale Con La Pasta Fatta In Casa Chicken Maialino Tagliata Con Funghi Porcini Fiorentina Ottima Merluzzo Fiorentina Tortelli Di Germano Torta Lardo Gnocchetti Allo Scorfano Tagliatelle Al Tartufo Le Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Cavolfiore Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio Tonno Alla Griglia Fagioli Cannellini I Pici Cacio E Pepe Insalata Mista Anatra Antipasto Pestello Tagliere Misto Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine Sugo Di Cinghiale Torta Di Laurea Coccole Fritte E Salumi Of Beef Prosciutto and Cheese Pastine Ripiene Tartare Con Uovo Marinato Spuma Di Pecorino E Croccante Di Olive Ribollita Hamburger Lasagnetta Di Verdure Terrina Di Formaggio Fuso Con Il Tartufo Taglierino Toscano Verdure grigliate Menù degustazione Fiorentina Di Chianina Tortelli Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Suckling Pig Cheesecake Капучино Pici À La Valeriane Et Pomodoro Manzo Fritto dell'Aia Lasagne Terrina Di Fagiano Con Terra Di Ceci E Cipolla In Agrodolce Tiramisù Te Tagliata Pollo Cannolo Tartare Di Capriolo Filetto Al Tartufo Risotto With Lampredotto Homemade Pappardelle With Wild Boar Ragout Wine by the Glass Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico Pasta fatta in casa Semifreddo Al Caffè Auténtica Italian Pizza Margherita Meat Torte Tagliolini Entree Di Pappa Al Pomodoro Porcini Alla Griglia Panna\u0026 Prosciutto Controfiletto Di Chianina Al Chianti Tagliata Vom Chianina-rind Caffe Espresso Vino Chianti Fritto I Ravioli Di Patate Al Gorgonzola Noci E Cipolle Caramellate Kartoffeln Tagliere Di Verdure Salumi Di Cinta Senese Con Crema Di Pecorino E Tartufo Buffola Mit Tomate Oliven Und Geröstetem Brot Taglierissimo Filetto Di Manzo Con Salsa Tagliatelle Whit Beef Ragout Spaghetti Al Granchio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Wine Bar Italian Barbecue Caffè Central-Italian Pesce Tuscan Grill Contemporanea Vegetarian Friendly Mediterranean Pub Enoteca Internazionale Americana Fusion Italiana (nord) Italiana (sud) Bar Gastropub Salutistica Gastronomia European Gluten Free Options Northern-Italian Vegan Options Zuppe Southern-Italian Ristoranti con bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellina in Chianti
1 risultati corrispondono a Millefoglie al cioccolato bianco

Dove mangiare Millefoglie al cioccolato bianco a Castellina in Chianti

1. Osteria Pastececi da Sonia
82/100 (965 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19–22:30
Menù del ristorante: Tagliere toscano con selezione di salumi, crostino nero e pecorino di grotta €15.00 , Nuvola di ricotta con le pesche al moscato €7.00 , Budino di yogurt con dadolata di frutta estiva marinata €7.00 , Tagliata di manzo con pesto di erbe e sale rosa dell'Himalaya €17.00 , pappa al pomodoro €0.00
Suggeriti dagli utenti: Un Dessert Mousse Alla Frutta Deliziosa , Fiorentina , Semifreddo Al Torroncino , Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate E Zucchine Alla Scapece , Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio
Dicono di noi: Accoglienza cordiale, disponibilità a portarci panni per ripararci dal freddo di una sera di maggio durante il Covid = obbligo a consumare all'esterno dei locali....allora, perchè quando ce ne siamo andati, una famigliola di locali è stata fatta accomodare all'interno, anche se dinnanzi una finestra aperta??....Questa disparità mi lasciano sempre un amaro in bocca.... Cibo ok,quantità corretta. Ma pagare 2,50 un coperto composto da 1 tovaglietta monoso + tovagliolo in carta mi pare eccessivo. Vabbè il pane fatto da loro, però non ho visto pagliuzze dorate.
Consigli questo ristorante?