Millefoglie scomposta: il migliore a Castellina in Chianti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Spaghetto mancini Pici Paccheri con polpo e burrata Tartare Riso mantecato al chianti Aperitivo Bistecca Tortellini Peposo Tagliolini al tartufo Pizza Filetto
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Ottimo Chianti Tagliolini Ai Funghi Shared Platter for 2 Beef Carpaccio Di Cervo Uovo Pochè Parmigiano Tartufo Spinacini Fiorentina Di Chianina Tagliata Al Rosmarino Tiramisù Tartare Di Manzo Su Crema Di Peperoni Maionese Al Basilico E Anacardi Tostati Fettuccine with Braised Beef Cheek Fritto misto Formaggi E Salumi Misti Crostino croissant Pasta Maialino Pici Ai Porcini Grigliata mista Crostata Ricotta E Arance Tagliatelle With Traditional Meat's Ragù Pollo Tortino Di Zucchine E Zafferano Carpaccio Di Baccalà Agli Agrumi Con Pomodorini E Rucola Antipasto Sfizioso Pappardelle Con Patate Arrosto Tagliatelle Al Tartufo Cioccolato Arachidi E Banana Patate arrosto Coccoli E Capocollo Zuppa Pici Ricciarelli Tagliata Con Funghi Porcini Pappardelle Al Cinghiale Tagliere Misto Spritz Antipasto Misto Risotto Míchané Drinky Tagliata Di Vitello Ai Porcini Con Patate Arrosto La Quaglia Cantucci Vin Santo Manzo Tagliere Di Verdure Carciofi Alla Romana Gnocchi Pomodoro Tagliere Di Affettati Antipasto Sugo Di Cinghiale Ribollita Bruschetta Gnocchi Di Patate Pere E Formaggio Tortelli Al Tartufo Panzanella Polenta Fritta Con Funghi Bavarese Al Cioccolato Fondente Vino Rosso Ser Lapo Cavolfiore Torta Di Mele Pannacota Rosted Cinta Senese Piglet Antipasti Tartare Tagliata Cottura Media Panna Cotta Alla Fragola Battuta Di Manzo Seafood Tris Di Crostoni Fritto dell'Aia Caffe Espresso Verdure Fresche Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate E Zucchine Alla Scapece Torta Ragù La Pappa Al Pomodoro Grilled Lamb Controfiletto Di Chianina Al Chianti Fichi E Pecorino Pancake Wild boar Cinghiale In Umido Fagioli All'uccelletto Salumi Di Cinta Senese Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Terrina Di Formaggio Fuso Con Il Tartufo Tortelli Cioccolata Calda Con Panna Tagliere Di Salumi Pastine Ripiene Tagliere Toscano Petto di pollo Tagliatelle Ai Funghi Te Tagliolini Insalata Mista Cinghiale Fiorentina Tagliata Rucola E Grana Gnocchetti Allo Scorfano Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio I Pici Cacio E Pepe Polenta Millefoglie Al Cioccolato Bianco Spaghetti carbonara Kartoffeln Taglierini Gnocco E Prosciutto Con Buratto Pasta Al Tartufo Ossobuco Tartare Con Uovo Marinato Spuma Di Pecorino E Croccante Di Olive Tonno Alla Griglia Fritto Oxtail Piccione Porcini Tagliatelle Al Cinghiale Tagliata Di Picaña Con Patate Con Crema Di Pecorino E Tartufo Spaghetti Al Ragu Tiramisù Tortelloni Torta All'uva Homemade Beef Tartare with Parmesan Cheese and Balsamic Vinegar Sauce Tagliere Le Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Rindersteak Wine Tasting Bistecca Fiorentina Auténtica Italian Pizza Margherita Tortino Formaggio E Sedano Rapa Salmone Alla Griglia Con Patate Tortino Di Patate E Polpo Grigliato Carpaccio Ragù Frittelli Anatra Käseplatte Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico Wine Tartare Di Manzo Coi Suoi Condimenti Steak Gnocchi Crostini Cappellacci Di Stracotto Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes Tagliere Misto Di Salumi Salad La Bistecca Alla Fiorentina Tortelloni All'ortica Vino Chianti Meat Wine by the Glass Pappardelle Al Capriolo Pici Al Ragù Di Cinghiale Merluzzo Tartare Di Manzo Spritze Calzone From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint Calamarata Pot Tiramisù Risotto With Lampredotto Polpo Carpaccio Di Manzo Marinato Con Fonduta Di Pecorino E Gorgonzola Pici Cacio E Pepe Semifreddo Al Caffè Lardo Miedo Plate With Bruschetta Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard Tortellini Tartufo Cheesecake Homemade Pasta with Porcini Mushrooms Tortelli Di Germano Penne All’arrabbiata Pici Al Sugo Di Anatra Il Peposo Di Manzo Tagliata Pollo Pasta E Ceci Tonno Del Chianti Ragù Di Cinghiale Con La Pasta Fatta In Casa Le Verdure Grigliate Glass of Red Tagliata di manzo Filetto Di Maialino Coccole Fritte E Salumi Agnello Ai Ferri Pasta With Pomodoro Taglierissimo Verdure grigliate Cinghiale Alla Chiantigiana Con Costolette di agnello Bistecca Fiorentina Divorata Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine Torte Chicken Amouse Bouche Antipasto Toscano Selezioni Di Birre Cappuccino Cantuccini Con Vin Santo Sformato Di Melanzane Funghi Porcini E Tartufo Su Fonduta Di Pesto Raviolone Di Patate Al Ragù Di Cinghiale Pici Tirati A Mano Al Ragù Bianco Di Coniglio Pappardelle With Wild Boar Ragout Taglierino Toscano Cannelloni Tartare Di Palamita Duck Dessert Wine Vino Della Casa Focaccia Con Mortadella Millefoglie Scomposta Runder Tartaar Met Burrata Formaggio Charlotte Alle Fragole Con Fragole Caramellate In Decoro Chianti Classico Homemade Pici Pasta With Pecorino Cheese And Fresh Pepper Tartare Di Capriolo Melanzana Tagliolini al tartufo Bruschetta Della Casa Homemade Pappardelle With Wild Boar Ragout Risotto Taleggio Tagliata Vom Chianina-rind Tiramisù Piccola Pasticceria Salata Pesce L'insalata Mista Entree Di Pappa Al Pomodoro Of Beef prosecco Burrata Toscana Cannolo Croccante Al Cioccolato Flan Crostini Alla Toscana Asparagi Tagliatelle Crostini Toscani Porcini Alla Griglia Filetto Con Il Tartufo Chianti Piccione Sfumato Al Marsala Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Focaccia Lasagne Insalata Un Dessert Mousse Alla Frutta Deliziosa Aperol Lamb chops Filetto Tartufo Fresco Panna\u0026 Prosciutto Panello Uva E Noci Hamburger Torta Di Laurea Classic T-Bone Steak Fiorentina Style Steck Mit Trüffel Abbacchio Amaro Del Capo Al Peperoncino Braised Veal Cheek Tagliatelle Mit Trüffel Spaghetti Fiorentina Ottima Bistecca Alla Fiorentina Lapin Basse Température Avec Citron Et Oignon Gnocchi Al Tartufo E Cacio Chicken Wings Goose Breast Carpaccio Roast Terrina Di Fagiano Con Terra Di Ceci E Cipolla In Agrodolce Tagliatelle Whit Beef Ragout I Ravioli Di Patate Al Gorgonzola Noci E Cipolle Caramellate Pizza Salamino Piccante Selezione Di Salumi E Crostini Locali Tagliatelle Ai Funghi Porcini Buffola Mit Tomate Oliven Und Geröstetem Brot Pizza Tartufo Filetto Di Manzo Con Salsa Cervo Suckling Pig agnello Maialino da latte Antipasto Di Benvenuto Pici À La Valeriane Et Pomodoro Torta Nuziale Fiorentina Della Casa Eggplant Cioccolato Bruschette Prosciutto and Cheese Panna cotta Fagioli Cannellini Loro Vino Spaghetti Ai Ricci Gelato Coniglio Menù degustazione Vino Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Капучино Maiale Tagliata Lasagnetta Di Verdure Lamb Filetto Al Tartufo Quattro Formaggi Pasta fatta in casa Spaghetti Al Granchio Semifreddo Al Torroncino Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo Beef Tartare Chianti's Pork Meat Antipasto Pestello Parmigiana di melanzane Cannolo Vitello Patate E Rosmarino Minestrone
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Wine Bar Italian Barbecue Caffè Central-Italian Pesce Tuscan Grill Mediterranean Pub Contemporanea Vegetarian Friendly Bar Enoteca Internazionale Americana Fusion Italiana (nord) Italiana (sud) Gluten Free Options European Vegan Options Zuppe Northern-Italian Ristoranti con bar Southern-Italian Gastropub Salutistica Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellina in Chianti
1 risultati corrispondono a Millefoglie scomposta

Dove mangiare Millefoglie scomposta a Castellina in Chianti

1. Rosticceria Il Re Gallo
85/100 (2056 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Tiramisù , Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale , Cantuccini Con Vin Santo , Agnello , Antipasto Misto
Dicono di noi: Il ristornante è nella piazza centrale del paese. Lo stile è abbastanza semplice, carino, curato. Camerieri giovani, gentili e veloci. Tavoli anche all'aperto. Menù aderente alle aspettative per di un locale toscano, cucina tendente al rustico ma con qualche tocco di innovazione. Buoni e saporiti i primi come le pappardelle al cinghiale e i pici re gallo. Il peposo tenero e direi delicato rispetto ad altri assaggiati a Firenze. Ottime le patate arrosto. Vino della casa: più che discreto il rosso e interessante il bianco.
Consigli questo ristorante?