Millefoglie scomposta: il migliore a Castellina in Chianti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Tagliolini al tartufo Pizza Filetto Spaghetto mancini Pici Paccheri con polpo e burrata Tartare Riso mantecato al chianti Aperitivo Bistecca Tortellini Peposo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Vino Della Casa Steck Mit Trüffel Classic T-Bone Steak Fiorentina Style Coccole Fritte E Salumi Carpaccio Di Baccalà Agli Agrumi Con Pomodorini E Rucola Panna cotta Polenta Filetto Tartufo Fresco Te Spaghetti Al Granchio Tagliatelle Crostini Toscani Pasta With Pomodoro Pollo Anatra Lamb chops Pasta Al Tartufo Wine Spaghetti Pesto Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tagliata Con Funghi Porcini Salad Tartare Di Manzo Coi Suoi Condimenti Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate E Zucchine Alla Scapece Tagliatelle Mit Trüffel Melanzana Fiorentina Vino Chianti Fritto misto Coccoli E Capocollo Tartare Di Manzo Su Crema Di Peperoni Maionese Al Basilico E Anacardi Tostati Torta All'uva Pici Tirati A Mano Al Ragù Bianco Di Coniglio I Pici Cacio E Pepe Bistecca Fiorentina Divorata Meat Tagliere Misto Tiramisù Tortelli Uovo Pochè Parmigiano Tartufo Spinacini Bruschette Patate arrosto Bavarese Al Cioccolato Fondente Tagliata Rucola E Grana Panna\u0026 Prosciutto Cinghiale In Umido Pesce Fichi E Pecorino Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico Käseplatte Antipasto Di Benvenuto Spritz Tagliere Di Salumi Insalata Tagliata Cottura Media Cheesecake Tartare Con Uovo Marinato Spuma Di Pecorino E Croccante Di Olive Pici Cacio E Pepe Ribollita Tagliatelle Ai Funghi Braised Veal Cheek Beef Tagliatelle Al Cinghiale Homemade Pappardelle With Wild Boar Ragout Tagliata Vom Chianina-rind Cervo Roast Antipasti Tortelloni All'ortica Tris Di Crostoni Torta Nuziale Torta Di Laurea agnello Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliata Di Picaña Con Patate Minestrone Pancake Tortino Di Zucchine E Zafferano Piccione Tortelli Di Germano La Quaglia Ragù Tagliolini al tartufo Ragù Maialino From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint Of Beef Antipasto Pestello Grilled Lamb Tonno Alla Griglia Con Crema Di Pecorino E Tartufo Tortelli Al Tartufo Ottimo Chianti Cioccolata Calda Con Panna Carpaccio Tagliatelle With Traditional Meat's Ragù Insalata Mista Piccola Pasticceria Salata Porcini Cioccolato Arachidi E Banana Bruschetta Della Casa Salumi Di Cinta Senese Taglierini Sugo Di Cinghiale Eggplant Tartare Calamarata Cannolo Con Patate Arrosto Tartare Di Capriolo Tortelloni Glass of Red Fettuccine with Braised Beef Cheek Dessert Wine Gnocchi Bistecca Alla Fiorentina Gnocchi Di Patate Pere E Formaggio Filetto Di Manzo Con Salsa Kartoffeln Flan Parmigiana di melanzane Vino Wild boar Cannelloni Gnocchi Al Tartufo E Cacio Chianti Classico Costolette di agnello Lasagnetta Di Verdure Burrata Toscana Miedo Plate With Bruschetta Pasta fatta in casa Pappardelle Al Cinghiale Fritto dell'Aia I Ravioli Di Patate Al Gorgonzola Noci E Cipolle Caramellate Pici Al Sugo Di Anatra Cavolfiore Risotto Taleggio Pici Ai Porcini Goose Breast Carpaccio Oxtail Carpaccio Di Cervo Grigliata mista Semifreddo Al Torroncino Tagliata di manzo Amouse Bouche Antipasto Misto Buffola Mit Tomate Oliven Und Geröstetem Brot Gelato Porcini Alla Griglia Auténtica Italian Pizza Margherita Pasta E Ceci Gnocchi Pomodoro La Pappa Al Pomodoro Tagliatelle Whit Beef Ragout Cinghiale Tiramisù Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Hamburger Formaggio Maialino da latte Verdure Fresche Fagioli All'uccelletto Polenta Fritta Con Funghi Tortino Di Patate E Polpo Grigliato Runder Tartaar Met Burrata Maiale Tiramisù Ossobuco Terrina Di Fagiano Con Terra Di Ceci E Cipolla In Agrodolce Ragù Di Cinghiale Con La Pasta Fatta In Casa Chianti Pappardelle Duck Tagliata Pollo Piccione Sfumato Al Marsala Carpaccio Di Manzo Marinato Con Fonduta Di Pecorino E Gorgonzola Tagliata Di Vitello Ai Porcini Con Patate Arrosto Spaghetti Al Ragu Suckling Pig Merluzzo Fiorentina Della Casa Tagliolini Ai Funghi Panna Cotta Alla Fragola Crostata Ricotta E Arance Pastine Ripiene Tagliere Di Verdure Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes Agnello Ai Ferri Manzo Calzone Selezione Di Salumi E Crostini Locali Aperol Seafood Tortellini Wine by the Glass Tortino Formaggio E Sedano Rapa Cantucci Vin Santo Tagliere Cioccolato Pizza Tartufo Semifreddo Al Caffè Fagioli Cannellini Chicken Wings Lamb Formaggi E Salumi Misti Bistecca Fiorentina Antipasto Ricciarelli Pici À La Valeriane Et Pomodoro Steak Fiorentina Di Chianina Caffe Espresso Homemade Pasta with Porcini Mushrooms Tagliere Toscano Vino Rosso Ser Lapo Taglierissimo Spaghetti carbonara Un Dessert Mousse Alla Frutta Deliziosa Il Peposo Di Manzo Raviolone Di Patate Al Ragù Di Cinghiale Cinghiale Alla Chiantigiana Con Verdure grigliate Risotto Spaghetti Ai Ricci Lapin Basse Température Avec Citron Et Oignon Spritze Prosciutto and Cheese Panello Uva E Noci Polpo Antipasto Sfizioso Loro Vino croissant Tagliata Al Rosmarino Tagliata Tartufo L'insalata Mista Torta Di Mele Focaccia Sformato Di Melanzane Funghi Porcini E Tartufo Su Fonduta Di Shared Platter for 2 Fiorentina Ottima Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard prosecco Chicken Cappellacci Di Stracotto Tonno Del Chianti Filetto Con Il Tartufo Taglierino Toscano Pizza Salamino Piccante Tartare Di Manzo Amaro Del Capo Al Peperoncino Penne All’arrabbiata Lardo Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio Selezioni Di Birre Vitello Wine Tasting Pannacota Salmone Alla Griglia Con Patate Millefoglie Al Cioccolato Bianco Quattro Formaggi Asparagi Tagliolini Pici Al Ragù Di Cinghiale Cappuccino Battuta Di Manzo Homemade Beef Tartare with Parmesan Cheese and Balsamic Vinegar Sauce Filetto Di Maialino Zuppa Pappardelle Al Capriolo Tagliere Misto Di Salumi Le Verdure Grigliate Crostini Coniglio Beef Tartare Homemade Pici Pasta With Pecorino Cheese And Fresh Pepper Millefoglie Scomposta Pici Panzanella Controfiletto Di Chianina Al Chianti Entree Di Pappa Al Pomodoro Torta Tagliatelle Al Tartufo Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine Pot Tiramisù La Bistecca Alla Fiorentina Frittelli Focaccia Con Mortadella Cantuccini Con Vin Santo Míchané Drinky Abbacchio Risotto With Lampredotto Crostini Alla Toscana Filetto Al Tartufo Patate E Rosmarino Bruschetta Капучино Fritto Pasta Charlotte Alle Fragole Con Fragole Caramellate In Decoro Gnocco E Prosciutto Con Buratto Antipasto Toscano Rosted Cinta Senese Piglet Torte Rindersteak Menù degustazione Terrina Di Formaggio Fuso Con Il Tartufo Tartare Di Palamita Gnocchetti Allo Scorfano Chianti's Pork Meat Cannolo Croccante Al Cioccolato Carciofi Alla Romana Crostino Petto di pollo Tagliere Di Affettati Le Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Lasagne Pappardelle With Wild Boar Ragout
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Wine Bar Italian Barbecue Caffè Central-Italian Pesce Tuscan Grill Vegetarian Friendly Mediterranean Pub Contemporanea Fusion Italiana (nord) Italiana (sud) Bar Enoteca Internazionale Americana European Gluten Free Options Northern-Italian Vegan Options Zuppe Southern-Italian Ristoranti con bar Gastropub Salutistica Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellina in Chianti
1 risultati corrispondono a Millefoglie scomposta

Dove mangiare Millefoglie scomposta a Castellina in Chianti

1. Rosticceria Il Re Gallo
85/100 (2056 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Filetto Di Maialino , Cinghiale Alla Chiantigiana Con , Cantuccini Con Vin Santo , Ribollita , Roast
Dicono di noi: Il ristornante è nella piazza centrale del paese. Lo stile è abbastanza semplice, carino, curato. Camerieri giovani, gentili e veloci. Tavoli anche all'aperto. Menù aderente alle aspettative per di un locale toscano, cucina tendente al rustico ma con qualche tocco di innovazione. Buoni e saporiti i primi come le pappardelle al cinghiale e i pici re gallo. Il peposo tenero e direi delicato rispetto ad altri assaggiati a Firenze. Ottime le patate arrosto. Vino della casa: più che discreto il rosso e interessante il bianco.
Consigli questo ristorante?