Millefoglie scomposta: il migliore a Castellina in Chianti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Pizza Filetto Spaghetto mancini Pici Paccheri con polpo e burrata Tartare Riso mantecato al chianti Aperitivo Bistecca Tortellini Peposo Tagliolini al tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint Fiorentina Di Chianina Tartare Di Manzo Su Crema Di Peperoni Maionese Al Basilico E Anacardi Tostati Crostini Alla Toscana Gnocchi Di Patate Pere E Formaggio Pancake Vino Tagliata Con Funghi Porcini Pollo Panello Uva E Noci Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate E Zucchine Alla Scapece Polpo Agnello Ai Ferri Tonno Alla Griglia Tagliata Al Rosmarino Entree Di Pappa Al Pomodoro Tiramisù Millefoglie Al Cioccolato Bianco Anatra Míchané Drinky Fritto misto Torta Nuziale Pizza Tartufo Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Homemade Pappardelle With Wild Boar Ragout Hamburger Raviolone Di Patate Al Ragù Di Cinghiale Focaccia Con Mortadella Tagliatelle Al Tartufo Lasagne Tagliere Di Affettati Pici Carpaccio Di Baccalà Agli Agrumi Con Pomodorini E Rucola Insalata Mista Bruschetta Della Casa Spaghetti carbonara Ragù Tartare Con Uovo Marinato Spuma Di Pecorino E Croccante Di Olive Melanzana Pasta Al Tartufo Cheesecake Controfiletto Di Chianina Al Chianti Panna Cotta Alla Fragola Tiramisù Tagliata Di Vitello Ai Porcini Con Patate Arrosto Cioccolata Calda Con Panna Pastine Ripiene Maialino Spritze Petto di pollo Cappuccino Rosted Cinta Senese Piglet Cinghiale In Umido Menù degustazione Seafood Un Dessert Mousse Alla Frutta Deliziosa Asparagi Grilled Lamb Ossobuco Carpaccio Di Cervo Gnocchi Al Tartufo E Cacio Tagliere Toscano Antipasti Terrina Di Fagiano Con Terra Di Ceci E Cipolla In Agrodolce Cannolo Croccante Al Cioccolato Antipasto Di Benvenuto La Bistecca Alla Fiorentina Tortelloni All'ortica Cavolfiore Fritto Tagliatelle Ai Funghi Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo Verdure Fresche Grigliata mista Homemade Pasta with Porcini Mushrooms Abbacchio Tiramisù Bruschetta Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Carpaccio Meat Bistecca Fiorentina Divorata Risotto With Lampredotto Parmigiana di melanzane Goose Breast Carpaccio Tartare Di Manzo Coi Suoi Condimenti Tagliere Misto Di Salumi Tagliata Pollo Suckling Pig Selezioni Di Birre Tagliere Di Verdure Tartare Di Palamita Bistecca Alla Fiorentina Bistecca Fiorentina Vitello Dessert Wine Panzanella Ragù Filetto Tartufo Fresco Aperol Penne All’arrabbiata croissant Pici Al Ragù Di Cinghiale Pappardelle With Wild Boar Ragout Eggplant Formaggi E Salumi Misti Cioccolato Tagliatelle With Traditional Meat's Ragù Buffola Mit Tomate Oliven Und Geröstetem Brot Crostini Cinghiale Alla Chiantigiana Con Panna\u0026 Prosciutto Con Crema Di Pecorino E Tartufo Pici Ai Porcini La Pappa Al Pomodoro L'insalata Mista Calzone Salad Tagliolini Antipasto Misto Taglierissimo Torta Ricciarelli Fiorentina Ottima Lapin Basse Température Avec Citron Et Oignon Fiorentina Della Casa Glass of Red Wine Tasting Patate arrosto Amaro Del Capo Al Peperoncino Tortino Di Patate E Polpo Grigliato Капучино Chicken Shared Platter for 2 Lasagnetta Di Verdure Duck Rindersteak Carciofi Alla Romana Kartoffeln Ottimo Chianti Te Cappellacci Di Stracotto Ragù Di Cinghiale Con La Pasta Fatta In Casa Cioccolato Arachidi E Banana Miedo Plate With Bruschetta Filetto Di Maialino Semifreddo Al Caffè Tagliatelle Pici Tirati A Mano Al Ragù Bianco Di Coniglio Käseplatte Filetto Di Manzo Con Salsa Il Peposo Di Manzo Tagliata Di Picaña Con Patate Tagliata Vino Chianti Cannolo Maialino da latte Pesce Wine Risotto Pesto Quattro Formaggi Costolette di agnello Pasta With Pomodoro Selezione Di Salumi E Crostini Locali Fritto dell'Aia Uovo Pochè Parmigiano Tartufo Spinacini Pappardelle Al Cinghiale Sugo Di Cinghiale Tagliere Misto Oxtail Filetto Al Tartufo Tagliata Vom Chianina-rind Amouse Bouche Antipasto Pestello Tortelli Beef Tartare Cervo Tonno Del Chianti Tortelloni Crostata Ricotta E Arance Torta All'uva Braised Veal Cheek Salumi Di Cinta Senese Tortelli Al Tartufo Tris Di Crostoni Tagliatelle Al Cinghiale Lardo Auténtica Italian Pizza Margherita Fettuccine with Braised Beef Cheek Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine Pici Al Sugo Di Anatra Gnocco E Prosciutto Con Buratto Ribollita Porcini Alla Griglia Flan Tartufo Steak Pici Cacio E Pepe Fagioli Cannellini Piccione Sfumato Al Marsala Tortino Di Zucchine E Zafferano Lamb chops Cantucci Vin Santo Pizza Salamino Piccante Piccione Le Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Semifreddo Al Torroncino Torta Di Mele Coniglio Carpaccio Di Manzo Marinato Con Fonduta Di Pecorino E Gorgonzola Formaggio Pasta Minestrone Pannacota Chianti I Pici Cacio E Pepe Torta Di Laurea Lamb Roast Crostini Toscani La Quaglia Gnocchi Pomodoro Gnocchetti Allo Scorfano Classic T-Bone Steak Fiorentina Style Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Focaccia Tagliatelle Whit Beef Ragout Insalata Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes Chicken Wings Cannelloni Spritz Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico Spaghetti Ai Ricci Spaghetti Al Ragu I Ravioli Di Patate Al Gorgonzola Noci E Cipolle Caramellate Pappardelle Charlotte Alle Fragole Con Fragole Caramellate In Decoro Filetto Con Il Tartufo Fiorentina Manzo Polenta Fritta Con Funghi Caffe Espresso Tagliata di manzo Pappardelle Al Capriolo Loro Vino Coccoli E Capocollo Runder Tartaar Met Burrata Vino Rosso Ser Lapo Risotto Taleggio Wine by the Glass Polenta Tagliatelle Ai Funghi Porcini Chianti's Pork Meat Zuppa Millefoglie Scomposta Con Patate Arrosto Tortino Formaggio E Sedano Rapa Tagliere Di Salumi Tartare Di Manzo Antipasto Sfizioso Bavarese Al Cioccolato Fondente Homemade Pici Pasta With Pecorino Cheese And Fresh Pepper Porcini Bruschette Tagliolini Ai Funghi Battuta Di Manzo Calamarata Frittelli Tortelli Di Germano Terrina Di Formaggio Fuso Con Il Tartufo Antipasto Toscano Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard Steck Mit Trüffel Fagioli All'uccelletto Tagliatelle Mit Trüffel Cantuccini Con Vin Santo Tagliere Salmone Alla Griglia Con Patate Antipasto Piccola Pasticceria Salata agnello Sformato Di Melanzane Funghi Porcini E Tartufo Su Fonduta Di Panna cotta Crostino Torte Le Verdure Grigliate Burrata Toscana Chianti Classico Prosciutto and Cheese Gnocchi Merluzzo Tagliolini al tartufo Taglierino Toscano Tortellini Pici À La Valeriane Et Pomodoro Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio Coccole Fritte E Salumi Verdure grigliate Maiale Cinghiale Pot Tiramisù Beef Wild boar Vino Della Casa Of Beef Patate E Rosmarino Pasta E Ceci Spaghetti Al Granchio Tartare Tagliata Cottura Media prosecco Spaghetti Pasta fatta in casa Tagliata Rucola E Grana Tartare Di Capriolo Fichi E Pecorino Homemade Beef Tartare with Parmesan Cheese and Balsamic Vinegar Sauce Gelato Taglierini
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Wine Bar Italian Barbecue Caffè Pesce Central-Italian Tuscan Grill Vegetarian Friendly Contemporanea Mediterranean Pub Italiana (nord) Fusion Americana Italiana (sud) Internazionale Bar Enoteca European Gluten Free Options Vegan Options Zuppe Ristoranti con bar Northern-Italian Southern-Italian Gastropub Gastronomia Salutistica
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellina in Chianti
1 risultati corrispondono a Millefoglie scomposta

Dove mangiare Millefoglie scomposta a Castellina in Chianti

1. Rosticceria Il Re Gallo
85/100 (2056 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi , Agnello , Wine , Cinghiale Alla Chiantigiana Con , Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale
Dicono di noi: Il ristornante è nella piazza centrale del paese. Lo stile è abbastanza semplice, carino, curato. Camerieri giovani, gentili e veloci. Tavoli anche all'aperto. Menù aderente alle aspettative per di un locale toscano, cucina tendente al rustico ma con qualche tocco di innovazione. Buoni e saporiti i primi come le pappardelle al cinghiale e i pici re gallo. Il peposo tenero e direi delicato rispetto ad altri assaggiati a Firenze. Ottime le patate arrosto. Vino della casa: più che discreto il rosso e interessante il bianco.
Consigli questo ristorante?