Mixed selection of cheeses and cuttlery from the region: il migliore a Castellina in Chianti

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Paccheri con polpo e burrata Tartare Riso mantecato al chianti Aperitivo Bistecca Tortellini Peposo Tagliolini al tartufo Pizza Filetto Spaghetto mancini Pici
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Porcini Alla Griglia Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico Tagliatelle With Traditional Meat's Ragù Tagliatelle Whit Beef Ragout Tiramisù Lapin Basse Température Avec Citron Et Oignon Loro Vino Rosted Cinta Senese Piglet Homemade Pasta with Porcini Mushrooms Tagliatelle Ai Funghi Cioccolata Calda Con Panna Tortelli Semifreddo Al Torroncino Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate E Zucchine Alla Scapece Panello Uva E Noci La Quaglia Crostini Alla Toscana Fritto dell'Aia Tagliata Di Picaña Con Patate Prosciutto and Cheese Pizza Tartufo Pasta fatta in casa Merluzzo Insalata Filetto Al Tartufo Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Torte Капучино Ossobuco Miedo Plate With Bruschetta Pappardelle Salmone Alla Griglia Con Patate Zuppa Torta Di Laurea croissant Ragù Cantucci Vin Santo Tagliata Rucola E Grana Insalata Mista Pizza Salamino Piccante Tortino Formaggio E Sedano Rapa Tiramisù Tagliata di manzo Bistecca Fiorentina Divorata Piccione Sfumato Al Marsala Spritze Tortelloni Fiorentina Della Casa Tartare Di Capriolo Flan Tortino Di Patate E Polpo Grigliato Tartare L'insalata Mista Te Risotto Taleggio Menù degustazione Sugo Di Cinghiale Chianti Classico Wine by the Glass Torta Nuziale Semifreddo Al Caffè Panna cotta Salumi Di Cinta Senese Runder Tartaar Met Burrata Fichi E Pecorino Tagliatelle Al Cinghiale Bistecca Fiorentina Carpaccio Di Cervo Panna Cotta Alla Fragola Le Verdure Grigliate Lasagne Manzo Gelato Gnocchi Pomodoro Formaggio Cannolo Croccante Al Cioccolato Pici Al Ragù Di Cinghiale Spritz Antipasto Agnello Ai Ferri Meat Charlotte Alle Fragole Con Fragole Caramellate In Decoro Goose Breast Carpaccio Homemade Beef Tartare with Parmesan Cheese and Balsamic Vinegar Sauce Pici Ai Porcini Quattro Formaggi Patate arrosto Tonno Del Chianti Fagioli Cannellini Gnocchi Pollo Selezione Di Salumi E Crostini Locali Torta All'uva Taglierissimo Antipasto Toscano Petto di pollo Lasagnetta Di Verdure Pannacota Vino Della Casa Cannelloni Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo Tagliata Al Rosmarino Aperol Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliolini al tartufo Calzone Tagliere Misto Fiorentina Di Chianina Crostini Pappardelle Al Capriolo Carpaccio Di Baccalà Agli Agrumi Con Pomodorini E Rucola Homemade Pappardelle With Wild Boar Ragout Tagliata Di Vitello Ai Porcini Con Patate Arrosto Carciofi Alla Romana Taglierini Maialino da latte Tagliata Ragù Di Cinghiale Con La Pasta Fatta In Casa Costolette di agnello Polpo Filetto Di Manzo Con Salsa Terrina Di Fagiano Con Terra Di Ceci E Cipolla In Agrodolce Fiorentina Ottima Auténtica Italian Pizza Margherita Frittelli Gnocco E Prosciutto Con Buratto Filetto Tartufo Fresco Verdure grigliate Braised Veal Cheek Taglierino Toscano Cappuccino Polenta Vino Chianti Tiramisù Fritto misto Grigliata mista Pasta Al Tartufo Chicken Chianti I Pici Cacio E Pepe Hamburger Pot Tiramisù Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine Tartare Di Manzo Su Crema Di Peperoni Maionese Al Basilico E Anacardi Tostati Torta Pasta Pappardelle Al Cinghiale Pici Tirati A Mano Al Ragù Bianco Di Coniglio Tagliatelle Ai Funghi Porcini Dessert Wine Pici Cacio E Pepe Pici Fritto Cervo Maiale Steak Shared Platter for 2 Il Peposo Di Manzo Tris Di Crostoni Pasta With Pomodoro Con Patate Arrosto Wine Tasting Fagioli All'uccelletto Polenta Fritta Con Funghi Beef Tartare Classic T-Bone Steak Fiorentina Style Crostino Anatra Antipasto Pestello From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint Spaghetti Al Ragu Verdure Fresche Coccoli E Capocollo Fiorentina Bruschette Tartare Di Manzo Coi Suoi Condimenti Tagliata Cottura Media Battuta Di Manzo Tortellini Spaghetti Porcini Gnocchi Di Patate Pere E Formaggio Pancake Pesto Cannolo Míchané Drinky Grilled Lamb Entree Di Pappa Al Pomodoro Pastine Ripiene Of Beef Formaggi E Salumi Misti Carpaccio Di Manzo Marinato Con Fonduta Di Pecorino E Gorgonzola Ribollita prosecco Tagliata Vom Chianina-rind Filetto Con Il Tartufo Pici À La Valeriane Et Pomodoro Parmigiana di melanzane Ottimo Chianti Risotto With Lampredotto Piccola Pasticceria Salata Millefoglie Al Cioccolato Bianco Lardo Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard Carpaccio Bruschetta Della Casa Melanzana Le Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Focaccia Homemade Pici Pasta With Pecorino Cheese And Fresh Pepper Tartufo Kartoffeln Abbacchio Bruschetta Torta Di Mele Ragù Crostini Toscani Rindersteak Sformato Di Melanzane Funghi Porcini E Tartufo Su Fonduta Di Tortelloni All'ortica Bistecca Alla Fiorentina La Pappa Al Pomodoro Raviolone Di Patate Al Ragù Di Cinghiale Controfiletto Di Chianina Al Chianti Cinghiale Tortelli Al Tartufo Crostata Ricotta E Arance Bavarese Al Cioccolato Fondente Un Dessert Mousse Alla Frutta Deliziosa Patate E Rosmarino Pesce Tagliere Di Verdure Fettuccine with Braised Beef Cheek Vitello Tartare Con Uovo Marinato Spuma Di Pecorino E Croccante Di Olive Oxtail Tagliere Di Salumi Terrina Di Formaggio Fuso Con Il Tartufo Steck Mit Trüffel Gnocchi Al Tartufo E Cacio Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio La Bistecca Alla Fiorentina Coniglio Tagliata Con Funghi Porcini Cheesecake Tortino Di Zucchine E Zafferano Risotto Minestrone Tagliatelle Penne All’arrabbiata Cioccolato Vino Rosso Ser Lapo Antipasti Pasta E Ceci I Ravioli Di Patate Al Gorgonzola Noci E Cipolle Caramellate Käseplatte Antipasto Sfizioso Vino
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Europea Pizza Wine Bar Barbecue Caffè Pub Pesce Contemporanea Enoteca Internazionale Americana Fusion Bar European Zuppe Ristoranti con bar Gastropub Gastronomia Italiana (nord) Italiana (sud) Grill Italian Vegetarian Friendly Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellina in Chianti
1 risultati corrispondono a Mixed selection of cheeses and cuttlery from the region

Dove mangiare Mixed selection of cheeses and cuttlery from the region a Castellina in Chianti

1. Pizzeria il Fondaccio
73/100 (798 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–00
Menù del ristorante: Antipasto del fondaccio con sott'olii €12.00 , Pizza ai frutti di mare €0.00 , Asparagi €7.00 , Fritto misto di carne €0.00 , Formaggi €0.00
Suggeriti dagli utenti: Fiorentina Da 1kg , Mixed Selection of Cheeses and Cuttlery from the Region , Cantucci E Vin Santo , Vino Della Casa A Consumo , Calzone
Dicono di noi: Abbiamo casualmente pranzato con amici in questo locale, ci aveva colpito la cortesia e disponibilità dei camerieri. Abbiamo preso un antipasto di affettati e formaggi, molto buoni e abbondanti, accompagnati da una ottima focaccia e ottimo olio. Per la pasta la scelta è andata su gli immancabili pici cacio e pepe e tagliolini al cinghiale, entrambi molto buoni. Per la scelta del vino ci hanno fatto assaggiare diversi bicchieri prima di aprire una bottiglia per noi. Una esperienza positiva ed un rapporto qualità prezzo assolutamente ottimo. Da consigliare.
Consigli questo ristorante?