Mixed selection of cheeses and cuttlery from the region: il migliore a Castellina in Chianti

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI
Scopri la cucina di Castellina in Chianti
1 risultati corrispondono a Mixed selection of cheeses and cuttlery from the region

Dove mangiare Mixed selection of cheeses and cuttlery from the region a Castellina in Chianti

1. Pizzeria il Fondaccio
73/100 (798 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–00
Menù del ristorante: Pizza ai frutti di mare €0.00 , Fritto misto di carne €0.00 , Passata di fagioli con tagliolini €0.00 , Cinghiale in umido €0.00 , Formaggi €0.00
Suggeriti dagli utenti: Ravioli , Cantucci E Vin Santo , Espresso , Margherita Con Olive E Prosciutto , Quattro Formaggi
Dicono di noi: Abbiamo casualmente pranzato con amici in questo locale, ci aveva colpito la cortesia e disponibilità dei camerieri. Abbiamo preso un antipasto di affettati e formaggi, molto buoni e abbondanti, accompagnati da una ottima focaccia e ottimo olio. Per la pasta la scelta è andata su gli immancabili pici cacio e pepe e tagliolini al cinghiale, entrambi molto buoni. Per la scelta del vino ci hanno fatto assaggiare diversi bicchieri prima di aprire una bottiglia per noi. Una esperienza positiva ed un rapporto qualità prezzo assolutamente ottimo. Da consigliare.
Consigli questo ristorante?