Mixed selection of cheeses and cuttlery from the region: il migliore a Castellina in Chianti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Filetto Spaghetto mancini Pici Paccheri con polpo e burrata Tartare Riso mantecato al chianti Aperitivo Bistecca Tortellini Peposo Tagliolini al tartufo Pizza
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tartare Di Manzo Su Crema Di Peperoni Maionese Al Basilico E Anacardi Tostati Entree Di Pappa Al Pomodoro Sformato Di Melanzane Funghi Porcini E Tartufo Su Fonduta Di Shared Platter for 2 Duck Ottimo Chianti Piccione Antipasto Sfizioso Flan Torta Di Laurea Tiramisù Tagliere Misto Le Verdure Grigliate Pasta With Pomodoro Pici Ai Porcini Fritto misto Pesce Antipasti Goose Breast Carpaccio Glass of Red Costolette di agnello Formaggio Pici Al Ragù Di Cinghiale Tortelli Tortellini Grigliata mista Merluzzo Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate E Zucchine Alla Scapece Antipasto Spritze Maialino da latte Gnocchi Di Patate Pere E Formaggio Fiorentina Della Casa Tortino Formaggio E Sedano Rapa Rindersteak Tortelli Di Germano Tartare Di Palamita Patate arrosto Fichi E Pecorino Gnocchetti Allo Scorfano Tagliata Pollo Abbacchio Aperol Insalata Mista Wine Minestrone Miedo Plate With Bruschetta Spaghetti Selezioni Di Birre Tagliere Misto Di Salumi Amouse Bouche Bistecca Fiorentina Lasagnetta Di Verdure Vino Chianti L'insalata Mista Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine Spaghetti Al Granchio Amaro Del Capo Al Peperoncino Pici Cacio E Pepe Cinghiale Alla Chiantigiana Con Fritto dell'Aia Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio Panna\u0026 Prosciutto Torta Di Mele Lardo Tagliolini Pappardelle Risotto Focaccia Con Mortadella Tagliata Di Picaña Con Patate Of Beef Rosted Cinta Senese Piglet Selezione Di Salumi E Crostini Locali Tagliatelle Whit Beef Ragout Homemade Beef Tartare with Parmesan Cheese and Balsamic Vinegar Sauce Petto di pollo Tagliata Di Vitello Ai Porcini Con Patate Arrosto Fagioli Cannellini Tiramisù Cappuccino Ossobuco Parmigiana di melanzane Manzo Tartare Di Capriolo Lasagne Seafood Tagliata Rucola E Grana Battuta Di Manzo Pizza Tartufo Filetto Con Il Tartufo Homemade Pasta with Porcini Mushrooms Tagliata di manzo Verdure Fresche Piccola Pasticceria Salata Porcini Alla Griglia I Pici Cacio E Pepe La Quaglia Spaghetti Al Ragu Maiale Carpaccio Di Manzo Marinato Con Fonduta Di Pecorino E Gorgonzola Semifreddo Al Caffè Tortelli Al Tartufo Tris Di Crostoni Fritto Tagliere Toscano Beef Gnocchi Al Tartufo E Cacio Salumi Di Cinta Senese Ragù agnello Maialino Pasta Al Tartufo Tagliolini al tartufo Chicken Wings Carpaccio Controfiletto Di Chianina Al Chianti Fiorentina Sugo Di Cinghiale Käseplatte Tagliere Di Affettati Bruschetta Chicken Runder Tartaar Met Burrata Terrina Di Formaggio Fuso Con Il Tartufo Tortelloni Homemade Pappardelle With Wild Boar Ragout Pesto Prosciutto and Cheese Uovo Pochè Parmigiano Tartufo Spinacini Carpaccio Di Cervo Charlotte Alle Fragole Con Fragole Caramellate In Decoro Vino Chianti Pasta E Ceci Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes Penne All’arrabbiata Calamarata Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo Tagliere Polenta Fritta Con Funghi Verdure grigliate Braised Veal Cheek Millefoglie Al Cioccolato Bianco Gnocco E Prosciutto Con Buratto Tortino Di Zucchine E Zafferano Cinghiale Asparagi Ragù Cannelloni Roast Pastine Ripiene Crostini Alla Toscana Patate E Rosmarino Spaghetti carbonara Salad Filetto Di Maialino Fettuccine with Braised Beef Cheek Fagioli All'uccelletto La Bistecca Alla Fiorentina Kartoffeln Antipasto Pestello Carpaccio Di Baccalà Agli Agrumi Con Pomodorini E Rucola Il Peposo Di Manzo Spaghetti Ai Ricci Vitello Steck Mit Trüffel Coccole Fritte E Salumi Millefoglie Scomposta Míchané Drinky Chianti Classico Insalata Tagliata Vom Chianina-rind Polpo Filetto Al Tartufo Burrata Toscana Torte Dessert Wine Cappellacci Di Stracotto Risotto Taleggio Buffola Mit Tomate Oliven Und Geröstetem Brot Terrina Di Fagiano Con Terra Di Ceci E Cipolla In Agrodolce Cioccolata Calda Con Panna Lamb Bavarese Al Cioccolato Fondente Filetto Tartufo Fresco Tagliata Cottura Media Cioccolato Te Bistecca Alla Fiorentina Wild boar Pot Tiramisù Pasta fatta in casa Raviolone Di Patate Al Ragù Di Cinghiale Crostini Meat Cavolfiore Oxtail Un Dessert Mousse Alla Frutta Deliziosa Tartare Di Manzo Капучино Tagliatelle Mit Trüffel Cannolo Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Gelato Cantuccini Con Vin Santo Tagliatelle Homemade Pici Pasta With Pecorino Cheese And Fresh Pepper Tartare Di Manzo Coi Suoi Condimenti Con Crema Di Pecorino E Tartufo Cioccolato Arachidi E Banana Zuppa Grilled Lamb Chianti's Pork Meat Pizza Salamino Piccante Pannacota Melanzana Loro Vino Panzanella Gnocchi Pomodoro Taglierini Focaccia Tagliata Auténtica Italian Pizza Margherita Tonno Alla Griglia Risotto With Lampredotto Pappardelle With Wild Boar Ragout Tortelloni All'ortica Ribollita Crostini Toscani Pappardelle Al Capriolo I Ravioli Di Patate Al Gorgonzola Noci E Cipolle Caramellate Anatra Coccoli E Capocollo Lapin Basse Température Avec Citron Et Oignon Ricciarelli Menù degustazione Tagliolini Ai Funghi Pici Tirati A Mano Al Ragù Bianco Di Coniglio Piccione Sfumato Al Marsala Hamburger Tartufo prosecco Panna cotta Panello Uva E Noci croissant La Pappa Al Pomodoro Tortino Di Patate E Polpo Grigliato Filetto Di Manzo Con Salsa Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard Tagliata Con Funghi Porcini Bistecca Fiorentina Divorata Steak Torta Nuziale Classic T-Bone Steak Fiorentina Style Cheesecake Ragù Di Cinghiale Con La Pasta Fatta In Casa Calzone Tagliatelle Al Cinghiale Pappardelle Al Cinghiale From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint Formaggi E Salumi Misti Gnocchi Cervo Tagliere Di Salumi Wine Tasting Wine by the Glass Eggplant Frittelli Antipasto Toscano Tagliatelle Ai Funghi Porcini Torta Pici À La Valeriane Et Pomodoro Antipasto Misto Panna Cotta Alla Fragola Porcini Tartare Tagliatelle Ai Funghi Antipasto Di Benvenuto Caffe Espresso Polenta Fiorentina Ottima Carciofi Alla Romana Spritz Bruschette Cinghiale In Umido Suckling Pig Pici Al Sugo Di Anatra Tagliere Di Verdure Tartare Con Uovo Marinato Spuma Di Pecorino E Croccante Di Olive Tagliata Al Rosmarino Vino Rosso Ser Lapo Pasta Cannolo Croccante Al Cioccolato Tonno Del Chianti Vino Della Casa Taglierissimo Le Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Fiorentina Di Chianina Quattro Formaggi Coniglio Pici Crostino Tiramisù Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Crostata Ricotta E Arance Con Patate Arrosto Salmone Alla Griglia Con Patate Agnello Ai Ferri Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico Taglierino Toscano Lamb chops Tagliatelle Al Tartufo Torta All'uva Beef Tartare Bruschetta Della Casa Pollo Tagliatelle With Traditional Meat's Ragù Pancake Cantucci Vin Santo Semifreddo Al Torroncino
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Wine Bar Italian Barbecue Caffè Central-Italian Pesce Tuscan Grill Contemporanea Vegetarian Friendly Mediterranean Pub Enoteca Internazionale Americana Fusion Italiana (nord) Italiana (sud) Bar Vegan Options Zuppe Northern-Italian Ristoranti con bar Southern-Italian Gastropub Salutistica Gastronomia Gluten Free Options European
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellina in Chianti
1 risultati corrispondono a Mixed selection of cheeses and cuttlery from the region

Dove mangiare Mixed selection of cheeses and cuttlery from the region a Castellina in Chianti

1. Pizzeria il Fondaccio
73/100 (798 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–00
Menù del ristorante: Asparagi €7.00 , Cinghiale in umido €0.00 , Formaggi €0.00 , Fritto misto di carne €0.00 , Pizza ai frutti di mare €0.00
Suggeriti dagli utenti: Vino Della Casa A Consumo , Bier , Pizza Alla Nutella , Aperol Spritz , Ravioli
Dicono di noi: Abbiamo casualmente pranzato con amici in questo locale, ci aveva colpito la cortesia e disponibilità dei camerieri. Abbiamo preso un antipasto di affettati e formaggi, molto buoni e abbondanti, accompagnati da una ottima focaccia e ottimo olio. Per la pasta la scelta è andata su gli immancabili pici cacio e pepe e tagliolini al cinghiale, entrambi molto buoni. Per la scelta del vino ci hanno fatto assaggiare diversi bicchieri prima di aprire una bottiglia per noi. Una esperienza positiva ed un rapporto qualità prezzo assolutamente ottimo. Da consigliare.
Consigli questo ristorante?