Olivenol: il migliore a Castellina in Chianti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Tagliolini al tartufo Pizza Filetto Spaghetto mancini Pici Paccheri con polpo e burrata Tartare Riso mantecato al chianti Aperitivo Bistecca Tortellini Peposo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Torte Parmigiana di melanzane Fritto dell'Aia Bavarese Al Cioccolato Fondente Maiale Pancake Runder Tartaar Met Burrata Formaggio Tagliere Misto Di Salumi Of Beef Porcini Alla Griglia Shared Platter for 2 Spritze Maialino Torta All'uva Glass of Red Käseplatte Suckling Pig Minestrone Gelato Goose Breast Carpaccio Carpaccio Di Manzo Marinato Con Fonduta Di Pecorino E Gorgonzola Kartoffeln Polenta Fritta Con Funghi Terrina Di Formaggio Fuso Con Il Tartufo Cioccolata Calda Con Panna Oxtail Tagliata Pollo Pici Al Sugo Di Anatra Calamarata Pesto Tagliolini Ai Funghi Tagliolini al tartufo Antipasto Amaro Del Capo Al Peperoncino Antipasto Toscano Cappellacci Di Stracotto Verdure grigliate Fichi E Pecorino Tagliere Di Verdure Tris Di Crostoni La Quaglia Pizza Salamino Piccante Pappardelle Al Cinghiale Tagliere Di Salumi Insalata Mista Tagliata Con Funghi Porcini Millefoglie Al Cioccolato Bianco Bruschetta Della Casa Controfiletto Di Chianina Al Chianti Beef Antipasto Misto Zuppa Gnocchi Di Patate Pere E Formaggio Pesce Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico Wine Tasting Le Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Formaggi E Salumi Misti Duck Gnocchi Pomodoro Filetto Di Maialino Fagioli Cannellini Con Patate Arrosto Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Homemade Pasta with Porcini Mushrooms Meat Beef Tartare Gnocchi Al Tartufo E Cacio Tonno Del Chianti Vitello Lasagne Pastine Ripiene Tagliolini Carciofi Alla Romana Ragù Di Cinghiale Con La Pasta Fatta In Casa Ragù Tagliata Cottura Media Cioccolato Arachidi E Banana Spaghetti Ai Ricci Polenta I Ravioli Di Patate Al Gorgonzola Noci E Cipolle Caramellate croissant Steck Mit Trüffel Antipasto Sfizioso Tartare Con Uovo Marinato Spuma Di Pecorino E Croccante Di Olive Penne All’arrabbiata Cavolfiore Focaccia Con Mortadella Taglierini Ricciarelli Bistecca Alla Fiorentina Chianti Classico Ossobuco Menù degustazione I Pici Cacio E Pepe Seafood Agnello Ai Ferri Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine Semifreddo Al Caffè Tartare Di Manzo Coi Suoi Condimenti Homemade Pici Pasta With Pecorino Cheese And Fresh Pepper Crostata Ricotta E Arance Grigliata mista Cantucci Vin Santo Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Torta Nuziale Pasta E Ceci Charlotte Alle Fragole Con Fragole Caramellate In Decoro Caffe Espresso Pot Tiramisù Tagliata Di Picaña Con Patate Panzanella Asparagi La Bistecca Alla Fiorentina Tartare Steak Cannolo Spritz Antipasto Di Benvenuto Pici Ai Porcini Amouse Bouche Pasta fatta in casa Un Dessert Mousse Alla Frutta Deliziosa Homemade Beef Tartare with Parmesan Cheese and Balsamic Vinegar Sauce Hamburger Tagliatelle Al Tartufo Lamb chops Piccola Pasticceria Salata Gnocco E Prosciutto Con Buratto Salmone Alla Griglia Con Patate Tortino Di Zucchine E Zafferano Tortelloni Cannelloni Anatra Pollo Капучино Bistecca Fiorentina Divorata Filetto Con Il Tartufo Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Tortellini Crostino Spaghetti Al Granchio Cantuccini Con Vin Santo Pannacota Con Crema Di Pecorino E Tartufo Millefoglie Scomposta Lasagnetta Di Verdure Pasta Al Tartufo Chianti's Pork Meat Bruschetta Eggplant Petto di pollo Focaccia Cappuccino Crostini Cinghiale Pici À La Valeriane Et Pomodoro Pappardelle Al Capriolo Melanzana Maialino da latte Frittelli Tartare Di Manzo Su Crema Di Peperoni Maionese Al Basilico E Anacardi Tostati Tagliata Al Rosmarino Pici Cacio E Pepe Cinghiale Alla Chiantigiana Con Vino Chianti La Pappa Al Pomodoro Tartufo Verdure Fresche Miedo Plate With Bruschetta Spaghetti carbonara Cervo Tagliata Tortelli Di Germano Spaghetti Al Ragu Tagliere Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo Sugo Di Cinghiale Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio Tartare Di Capriolo Bistecca Fiorentina Tortelli Aperol Ottimo Chianti Fiorentina Ottima Tagliatelle Whit Beef Ragout Tonno Alla Griglia Polpo Uovo Pochè Parmigiano Tartufo Spinacini Pici Al Ragù Di Cinghiale Entree Di Pappa Al Pomodoro Risotto With Lampredotto Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes Panello Uva E Noci Coniglio Tagliatelle Mit Trüffel Fiorentina Di Chianina Carpaccio Di Cervo Chicken Cheesecake Tiramisù Gnocchetti Allo Scorfano Tagliere Toscano Torta Di Laurea Tortelloni All'ortica Tortino Di Patate E Polpo Grigliato Rindersteak Tagliere Di Affettati Patate arrosto Burrata Toscana Cioccolato Prosciutto and Cheese Porcini Tagliatelle Ai Funghi Braised Veal Cheek Manzo Tortelli Al Tartufo Tagliatelle With Traditional Meat's Ragù Wine by the Glass Vino Della Casa Risotto Míchané Drinky Rosted Cinta Senese Piglet Selezione Di Salumi E Crostini Locali Te Vino Ribollita Il Peposo Di Manzo Chianti L'insalata Mista Chicken Wings Grilled Lamb Le Verdure Grigliate Torta Roast Buffola Mit Tomate Oliven Und Geröstetem Brot Salumi Di Cinta Senese Lardo agnello Taglierino Toscano Pasta Tagliere Misto Tortino Formaggio E Sedano Rapa Taglierissimo Risotto Taleggio Coccoli E Capocollo Raviolone Di Patate Al Ragù Di Cinghiale Fiorentina Della Casa Selezioni Di Birre Pasta With Pomodoro Homemade Pappardelle With Wild Boar Ragout Fritto misto Pappardelle Bruschette Calzone Pici Antipasto Pestello Tagliatelle Al Cinghiale Fagioli All'uccelletto Tartare Di Manzo Semifreddo Al Torroncino prosecco Classic T-Bone Steak Fiorentina Style Crostini Toscani Carpaccio Di Baccalà Agli Agrumi Con Pomodorini E Rucola Pizza Tartufo Fiorentina Piccione Ragù Coccole Fritte E Salumi Tartare Di Palamita Tiramisù Merluzzo Patate E Rosmarino Tagliata Di Vitello Ai Porcini Con Patate Arrosto Antipasti Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard Torta Di Mele Costolette di agnello Filetto Tartufo Fresco Abbacchio Terrina Di Fagiano Con Terra Di Ceci E Cipolla In Agrodolce Pappardelle With Wild Boar Ragout Carpaccio Lamb Fritto Tagliata di manzo Filetto Al Tartufo Insalata Tagliata Rucola E Grana Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate E Zucchine Alla Scapece Piccione Sfumato Al Marsala From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint Wine Quattro Formaggi Vino Rosso Ser Lapo Tagliata Vom Chianina-rind Battuta Di Manzo Cinghiale In Umido Dessert Wine Filetto Di Manzo Con Salsa Lapin Basse Température Avec Citron Et Oignon Gnocchi Tagliatelle Loro Vino Wild boar Salad Crostini Alla Toscana Tiramisù Pici Tirati A Mano Al Ragù Bianco Di Coniglio Fettuccine with Braised Beef Cheek Auténtica Italian Pizza Margherita Panna Cotta Alla Fragola Spaghetti Tagliatelle Ai Funghi Porcini Panna\u0026 Prosciutto Flan Cannolo Croccante Al Cioccolato Panna cotta Sformato Di Melanzane Funghi Porcini E Tartufo Su Fonduta Di
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Wine Bar Italian Barbecue Caffè Central-Italian Pesce Tuscan Grill Mediterranean Pub Contemporanea Vegetarian Friendly Bar Enoteca Internazionale Americana Italiana (nord) Fusion Italiana (sud) European Gluten Free Options Northern-Italian Vegan Options Zuppe Southern-Italian Ristoranti con bar Gastropub Salutistica Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellina in Chianti
1 risultati corrispondono a Olivenol

Dove mangiare Olivenol a Castellina in Chianti

1. Osteria di Fonterutoli
83/100 (1333 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–22
Menù del ristorante: I nostri cantucci di Prato ed il Vin Santo del Castello di Brolio €8.00 , Torta caprese e sorbetto di Belguardo Rosé €7.00 , Crocchette di cinghiale misticanza e salsa tonnata €16.00 , Pavlova alle pesche €7.00 , Bistecca alla Fiorentina €5.50
Suggeriti dagli utenti: Tiramisu 3 0 , Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo , Pot Tiramisù , Wild Game , Fiorentina
Dicono di noi: Location bella, nulla da dire. Gentile lo staff. Peccato PECCATO perché la Fiorentina che ci è stata servita era una costata, mancava la parte del filetto (non era la t-bone!!!) Inoltre, purtroppo servita sul tagliere di legno e non sulla pietra ollare resta completamente cruda. -‘che se la nostra richiesta era “cottura al sangue” non cercavamo certo ancora il muuuu della mucca ollare resta completamente cruda. Apprezzato lo sconto di 18 euro sul totale ma ormai l’asino era cascato. La strada è ancora lunga
Consigli questo ristorante?