Menù del ristorante:
Baccalà mantecato, crema fredda di pomodoro e capperi €13.00
, Uovo poché, crema di bufala e fagiolini verdi alla scapece €13.00
, Tonno del Chianti: coniglio macerato in Olio extra vergine, crema di peperone e ricotta €14.00
, Pecorini maremmani biologici e confettura Azienda Agrobiologica €13.00
, Penne ripiene di selvaggina, burro alle acciughe, erbe della serra e noci €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Chianti Classico
, Fiorentina
, Guancia Di Maiale
, Pot Tiramisù
, Tiramisu 3 0
Dicono di noi:
Location bella, nulla da dire. Gentile lo staff. Peccato PECCATO perché la Fiorentina che ci è stata servita era una costata, mancava la parte del filetto (non era la t-bone!!!) Inoltre, purtroppo servita sul tagliere di legno e non sulla pietra ollare resta completamente cruda. -‘che se la nostra richiesta era “cottura al sangue” non cercavamo certo ancora il muuuu della mucca
ollare resta completamente cruda. Apprezzato lo sconto di 18 euro sul totale ma ormai l’asino era cascato. La strada è ancora lunga
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto