Olivenol: il migliore a Castellina in Chianti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Tagliolini al tartufo Pizza Filetto Spaghetto mancini Pici Paccheri con polpo e burrata Tartare Riso mantecato al chianti Aperitivo Bistecca Tortellini Peposo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Eggplant Steck Mit Trüffel Carciofi Alla Romana Uovo Pochè Parmigiano Tartufo Spinacini Tagliere Panna\u0026 Prosciutto Tagliata Vom Chianina-rind Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico Капучино Tagliolini Lapin Basse Température Avec Citron Et Oignon Panello Uva E Noci Tagliata Pollo Panzanella Fiorentina Di Chianina Tortelli Al Tartufo Coniglio Filetto Tartufo Fresco Carpaccio Maialino Calamarata Millefoglie Al Cioccolato Bianco Gnocco E Prosciutto Con Buratto Tagliere Misto Taglierissimo Minestrone Torte Ribollita Bruschetta Della Casa Vitello Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio Pasta With Pomodoro Pannacota Coccole Fritte E Salumi Torta Di Mele Cappuccino Cappellacci Di Stracotto Tartare Di Manzo Coi Suoi Condimenti Torta All'uva Antipasto Pestello Pappardelle Al Cinghiale Panna cotta Crostini Frittelli Quattro Formaggi Pici Cacio E Pepe Pollo Pici Al Ragù Di Cinghiale Cioccolata Calda Con Panna Loro Vino Maialino da latte Taglierino Toscano Carpaccio Di Manzo Marinato Con Fonduta Di Pecorino E Gorgonzola Tagliere Misto Di Salumi Miedo Plate With Bruschetta Crostini Toscani Pastine Ripiene Tagliolini al tartufo Un Dessert Mousse Alla Frutta Deliziosa Roast Cinghiale Porcini Zuppa Beef Tartare Merluzzo Risotto Bavarese Al Cioccolato Fondente L'insalata Mista Piccola Pasticceria Salata Lamb Homemade Beef Tartare with Parmesan Cheese and Balsamic Vinegar Sauce Aperol Cannolo Croccante Al Cioccolato Asparagi Formaggi E Salumi Misti Pappardelle Al Capriolo Tortino Formaggio E Sedano Rapa Homemade Pappardelle With Wild Boar Ragout Con Patate Arrosto Tonno Del Chianti Carpaccio Di Cervo Charlotte Alle Fragole Con Fragole Caramellate In Decoro Semifreddo Al Torroncino Polenta Manzo Amouse Bouche Focaccia Sformato Di Melanzane Funghi Porcini E Tartufo Su Fonduta Di Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes Spaghetti Al Ragu Tagliatelle Mit Trüffel Pesto Selezione Di Salumi E Crostini Locali Vino Della Casa Penne All’arrabbiata Goose Breast Carpaccio Parmigiana di melanzane Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine Salmone Alla Griglia Con Patate Tortellini Burrata Toscana Antipasto Misto Filetto Di Maialino Vino Chianti Tartare Di Capriolo Fettuccine with Braised Beef Cheek Piccione Sfumato Al Marsala Tagliata di manzo Polpo Ragù Di Cinghiale Con La Pasta Fatta In Casa Tortelli Di Germano Risotto Taleggio Tortelloni Braised Veal Cheek Con Crema Di Pecorino E Tartufo Fichi E Pecorino Pappardelle Battuta Di Manzo Tartufo Pot Tiramisù Tagliata Cottura Media Oxtail Gnocchi Di Patate Pere E Formaggio Duck Tiramisù Tagliere Di Salumi Tagliolini Ai Funghi Gelato I Ravioli Di Patate Al Gorgonzola Noci E Cipolle Caramellate Antipasto Tortelloni All'ortica Hamburger Entree Di Pappa Al Pomodoro Antipasto Di Benvenuto Torta Nuziale Cervo Agnello Ai Ferri Tartare Con Uovo Marinato Spuma Di Pecorino E Croccante Di Olive Tagliere Di Affettati Fritto dell'Aia Focaccia Con Mortadella Risotto With Lampredotto Tagliata Rucola E Grana Tagliatelle Ai Funghi Porcini Fritto misto Taglierini Pancake Cinghiale In Umido Caffe Espresso Grilled Lamb Cannolo Insalata Rindersteak Cantucci Vin Santo Pizza Tartufo Chicken Wings Patate E Rosmarino Bistecca Alla Fiorentina Gnocchi Tagliata Petto di pollo Tonno Alla Griglia Salumi Di Cinta Senese Tagliatelle Whit Beef Ragout Tartare Di Manzo Cavolfiore Tagliatelle With Traditional Meat's Ragù Formaggio Tagliatelle Al Tartufo Crostino Le Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Tortino Di Patate E Polpo Grigliato Chianti Classico Fiorentina Shared Platter for 2 From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint Lasagne Costolette di agnello Semifreddo Al Caffè Lardo Antipasti Tortino Di Zucchine E Zafferano I Pici Cacio E Pepe Tartare Di Manzo Su Crema Di Peperoni Maionese Al Basilico E Anacardi Tostati Beef Chianti's Pork Meat Tagliata Al Rosmarino Porcini Alla Griglia Antipasto Sfizioso Fagioli Cannellini Terrina Di Formaggio Fuso Con Il Tartufo Spaghetti Al Granchio Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Prosciutto and Cheese Of Beef Dessert Wine Pici À La Valeriane Et Pomodoro Pici Ragù Il Peposo Di Manzo Buffola Mit Tomate Oliven Und Geröstetem Brot Millefoglie Scomposta Bistecca Fiorentina Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Controfiletto Di Chianina Al Chianti Torta Chicken Gnocchi Al Tartufo E Cacio croissant Pici Al Sugo Di Anatra Kartoffeln Tartare Di Palamita Spritze Bruschette Bruschetta Pici Tirati A Mano Al Ragù Bianco Di Coniglio Tartare Wine by the Glass Coccoli E Capocollo Pasta Homemade Pici Pasta With Pecorino Cheese And Fresh Pepper Salad Tortelli Ragù Carpaccio Di Baccalà Agli Agrumi Con Pomodorini E Rucola Rosted Cinta Senese Piglet Tagliata Di Picaña Con Patate Homemade Pasta with Porcini Mushrooms Auténtica Italian Pizza Margherita Seafood prosecco Wild boar Cioccolato Arachidi E Banana Polenta Fritta Con Funghi Crostini Alla Toscana Pasta fatta in casa Piccione Filetto Con Il Tartufo La Pappa Al Pomodoro Verdure grigliate Antipasto Toscano Ottimo Chianti Menù degustazione Insalata Mista La Bistecca Alla Fiorentina Tagliata Con Funghi Porcini Calzone Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Gnocchetti Allo Scorfano Fagioli All'uccelletto Ricciarelli Cheesecake Panna Cotta Alla Fragola Käseplatte Spaghetti Ai Ricci Pasta E Ceci Cioccolato Tagliata Di Vitello Ai Porcini Con Patate Arrosto Tagliatelle Al Cinghiale Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate E Zucchine Alla Scapece Runder Tartaar Met Burrata Wine Tasting Suckling Pig Amaro Del Capo Al Peperoncino Wine Crostata Ricotta E Arance Vino Tagliere Toscano Pesce Cinghiale Alla Chiantigiana Con Tris Di Crostoni Te Tagliatelle Ai Funghi Chianti Vino Rosso Ser Lapo Patate arrosto Grigliata mista Pizza Salamino Piccante Anatra Raviolone Di Patate Al Ragù Di Cinghiale Fiorentina Della Casa Lamb chops Fritto Bistecca Fiorentina Divorata Cannelloni Ossobuco Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo Fiorentina Ottima Míchané Drinky Tiramisù Gnocchi Pomodoro Pappardelle With Wild Boar Ragout Tagliatelle Flan agnello Meat Selezioni Di Birre Melanzana Spaghetti Maiale Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard Torta Di Laurea Tagliere Di Verdure Cantuccini Con Vin Santo Lasagnetta Di Verdure Glass of Red Pasta Al Tartufo Filetto Di Manzo Con Salsa Abbacchio La Quaglia Sugo Di Cinghiale Verdure Fresche Terrina Di Fagiano Con Terra Di Ceci E Cipolla In Agrodolce Classic T-Bone Steak Fiorentina Style Steak Spaghetti carbonara Pici Ai Porcini Tiramisù Spritz Filetto Al Tartufo Le Verdure Grigliate
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Wine Bar Italian Barbecue Caffè Pesce Central-Italian Tuscan Grill Mediterranean Pub Contemporanea Vegetarian Friendly Italiana (sud) Enoteca Internazionale Americana Italiana (nord) Fusion Bar European Gluten Free Options Zuppe Vegan Options Ristoranti con bar Northern-Italian Southern-Italian Gastropub Salutistica Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellina in Chianti
1 risultati corrispondono a Olivenol

Dove mangiare Olivenol a Castellina in Chianti

1. Osteria di Fonterutoli
83/100 (1333 valutazioni) - Consigliato da 24 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–22
Menù del ristorante: Pecorini maremmani biologici e confettura Azienda Agrobiologica €13.00 , Bistecca alla Fiorentina €5.50 , Piccione glassato al miele, rosmarino e fichi €23.00 , Torta caprese e sorbetto di Belguardo Rosé €7.00 , I nostri cantucci di Prato ed il Vin Santo del Castello di Brolio €8.00
Suggeriti dagli utenti: Pasta with Wild Boar , Pot Tiramisù , Sugo Di Cinghiale , Chianti Classico , Cheesecake
Dicono di noi: Location bella, nulla da dire. Gentile lo staff. Peccato PECCATO perché la Fiorentina che ci è stata servita era una costata, mancava la parte del filetto (non era la t-bone!!!) Inoltre, purtroppo servita sul tagliere di legno e non sulla pietra ollare resta completamente cruda. -‘che se la nostra richiesta era “cottura al sangue” non cercavamo certo ancora il muuuu della mucca ollare resta completamente cruda. Apprezzato lo sconto di 18 euro sul totale ma ormai l’asino era cascato. La strada è ancora lunga
Consigli questo ristorante?