Panna cotta alla fragola: il migliore a Castellina in Chianti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Pici Paccheri con polpo e burrata Tartare Riso mantecato al chianti Aperitivo Bistecca Tortellini Peposo Tagliolini al tartufo Pizza Filetto Spaghetto mancini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Ragù Di Cinghiale Con La Pasta Fatta In Casa Tartare Di Manzo Coi Suoi Condimenti Tagliata Con Funghi Porcini Eggplant Homemade Beef Tartare with Parmesan Cheese and Balsamic Vinegar Sauce Un Dessert Mousse Alla Frutta Deliziosa Tagliata Pollo Rindersteak Con Crema Di Pecorino E Tartufo Le Verdure Grigliate Bruschetta Shared Platter for 2 Spaghetti Tagliatelle Ai Funghi Porcini Cannolo Chianti's Pork Meat Fiorentina Di Chianina Focaccia Con Mortadella Patate arrosto Prosciutto and Cheese La Quaglia La Bistecca Alla Fiorentina Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico Runder Tartaar Met Burrata Ribollita Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate E Zucchine Alla Scapece Lamb chops Braised Veal Cheek Manzo Polenta Fagioli Cannellini Pasta With Pomodoro Filetto Di Manzo Con Salsa Homemade Pasta with Porcini Mushrooms L'insalata Mista Tortellini Torta Nuziale Pici Tirati A Mano Al Ragù Bianco Di Coniglio Bistecca Fiorentina Cantucci Vin Santo Tiramisù Tagliere Di Verdure Rosted Cinta Senese Piglet Pizza Salamino Piccante Cioccolata Calda Con Panna Wine Tasting Wild boar Tiramisù Tagliata Di Picaña Con Patate Pasta fatta in casa Tagliatelle With Traditional Meat's Ragù Pollo Insalata Risotto With Lampredotto Glass of Red Maialino Carpaccio Patate E Rosmarino Pappardelle croissant Calamarata Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Tagliere Misto Di Salumi Tonno Alla Griglia Tagliatelle Ai Funghi Gnocchi Carpaccio Di Manzo Marinato Con Fonduta Di Pecorino E Gorgonzola Tortelloni Classic T-Bone Steak Fiorentina Style Semifreddo Al Caffè Pappardelle With Wild Boar Ragout Battuta Di Manzo Tagliata Cottura Media Abbacchio Dessert Wine Crostini Alla Toscana Seafood Calzone Cantuccini Con Vin Santo Bruschetta Della Casa Focaccia Cervo Cinghiale Torte Coniglio Maialino da latte Vino Antipasto Misto Cappellacci Di Stracotto Te Carpaccio Di Cervo Taglierissimo Charlotte Alle Fragole Con Fragole Caramellate In Decoro Formaggio Panzanella Torta Di Laurea Chicken Beef Amouse Bouche Roast Zuppa Cannolo Croccante Al Cioccolato Panna\u0026 Prosciutto Il Peposo Di Manzo From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint Torta All'uva Verdure Fresche Lapin Basse Température Avec Citron Et Oignon Verdure grigliate Fiorentina Ottima Antipasto Pestello Tagliolini Ai Funghi Pappardelle Al Capriolo Spaghetti Ai Ricci Torta Coccole Fritte E Salumi Chianti Hamburger Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine Con Patate Arrosto Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes Filetto Di Maialino Maiale Tagliolini al tartufo Polenta Fritta Con Funghi Tagliere Toscano Carciofi Alla Romana Panello Uva E Noci Pizza Tartufo Spritz Lamb Controfiletto Di Chianina Al Chianti Coccoli E Capocollo Millefoglie Scomposta Grigliata mista Entree Di Pappa Al Pomodoro Fettuccine with Braised Beef Cheek Lasagnetta Di Verdure Ragù Bistecca Fiorentina Divorata Lardo Suckling Pig Pastine Ripiene Terrina Di Fagiano Con Terra Di Ceci E Cipolla In Agrodolce Gnocchetti Allo Scorfano Tagliata Vom Chianina-rind Asparagi Salad Tagliatelle Whit Beef Ragout Tagliata Gnocco E Prosciutto Con Buratto Tagliere Misto Pici Al Sugo Di Anatra Polpo Cappuccino Pancake Cheesecake Formaggi E Salumi Misti Bistecca Alla Fiorentina Wine Pasta E Ceci Goose Breast Carpaccio Tortino Formaggio E Sedano Rapa Raviolone Di Patate Al Ragù Di Cinghiale Sugo Di Cinghiale Antipasti Tartare Di Capriolo Panna cotta Steak Tartare Penne All’arrabbiata Pici Ai Porcini Pesce Insalata Mista Frittelli Tagliatelle Al Tartufo Porcini Alla Griglia Pasta Crostino Taglierino Toscano Tonno Del Chianti Vino Chianti Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Fichi E Pecorino Minestrone Bavarese Al Cioccolato Fondente Spaghetti Al Ragu Piccione Gnocchi Di Patate Pere E Formaggio Tris Di Crostoni Parmigiana di melanzane Salumi Di Cinta Senese Cioccolato Arachidi E Banana prosecco Sformato Di Melanzane Funghi Porcini E Tartufo Su Fonduta Di Kartoffeln Míchané Drinky Spaghetti carbonara Käseplatte Agnello Ai Ferri Tagliatelle Mit Trüffel Crostini Toscani Antipasto Di Benvenuto Tagliatelle Al Cinghiale Tortelloni All'ortica Buffola Mit Tomate Oliven Und Geröstetem Brot Meat Vino Della Casa Antipasto Toscano Aperol Merluzzo Steck Mit Trüffel Tortino Di Zucchine E Zafferano Tiramisù Salmone Alla Griglia Con Patate Fiorentina Fagioli All'uccelletto Filetto Tartufo Fresco Antipasto Sfizioso Homemade Pappardelle With Wild Boar Ragout Selezioni Di Birre Oxtail Risotto Taleggio Spaghetti Al Granchio Pesto Lasagne Selezione Di Salumi E Crostini Locali Ossobuco Tagliere Flan Semifreddo Al Torroncino Tartare Di Manzo Su Crema Di Peperoni Maionese Al Basilico E Anacardi Tostati Gelato Cinghiale Alla Chiantigiana Con I Pici Cacio E Pepe Pici Pici Al Ragù Di Cinghiale Fritto dell'Aia Pici À La Valeriane Et Pomodoro Gnocchi Al Tartufo E Cacio Fritto misto Crostata Ricotta E Arance Tartare Di Palamita Tagliata Al Rosmarino Tartare Con Uovo Marinato Spuma Di Pecorino E Croccante Di Olive Risotto Tortelli Di Germano Ricciarelli Tartare Di Manzo Tortino Di Patate E Polpo Grigliato Filetto Al Tartufo Miedo Plate With Bruschetta Pasta Al Tartufo Amaro Del Capo Al Peperoncino Tagliata Di Vitello Ai Porcini Con Patate Arrosto Anatra Chicken Wings Pannacota Tagliere Di Salumi I Ravioli Di Patate Al Gorgonzola Noci E Cipolle Caramellate Piccione Sfumato Al Marsala Panna Cotta Alla Fragola Cioccolato Melanzana Piccola Pasticceria Salata Millefoglie Al Cioccolato Bianco Of Beef Cannelloni Wine by the Glass Grilled Lamb Cinghiale In Umido Pot Tiramisù Caffe Espresso Duck Antipasto Pici Cacio E Pepe Tartufo Menù degustazione Filetto Con Il Tartufo Vitello Tagliata di manzo Pappardelle Al Cinghiale Fiorentina Della Casa Petto di pollo Tortelli Al Tartufo Fritto Tagliolini Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Crostini Капучино Gnocchi Pomodoro Ottimo Chianti Loro Vino La Pappa Al Pomodoro Porcini Burrata Toscana agnello Torta Di Mele Terrina Di Formaggio Fuso Con Il Tartufo Le Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Carpaccio Di Baccalà Agli Agrumi Con Pomodorini E Rucola Tagliata Rucola E Grana Uovo Pochè Parmigiano Tartufo Spinacini Auténtica Italian Pizza Margherita Cavolfiore Tortelli Tagliere Di Affettati Spritze Quattro Formaggi Chianti Classico Taglierini Vino Rosso Ser Lapo Tagliatelle Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard Ragù Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo Beef Tartare Costolette di agnello Homemade Pici Pasta With Pecorino Cheese And Fresh Pepper Bruschette
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Wine Bar Italian Barbecue Caffè Central-Italian Pesce Tuscan Grill Contemporanea Vegetarian Friendly Mediterranean Pub Enoteca Internazionale Americana Italiana (nord) Fusion Italiana (sud) Bar Gastropub Salutistica Gastronomia European Gluten Free Options Northern-Italian Vegan Options Zuppe Southern-Italian Ristoranti con bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellina in Chianti
1 risultati corrispondono a Panna cotta alla fragola

Dove mangiare Panna cotta alla fragola a Castellina in Chianti

1. Osteria alla Piazza
75/100 (950 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19–21:30
Menù del ristorante: Gran Tagliere Toscano (per 2 persone) €19.00 , Sformato di melanzane funghi porcini e tartufo su fonduta di pecorino €12.00 , Crème brulé fragole e cannella €6.00 , Filetto di Cervo alle erbette con puré di castagne €25.00 , Panna cotta con fragole o cioccolato €6.00
Suggeriti dagli utenti: Tiramisú , Vino Chianti , Panna Cotta Alla Fragola , Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale , Fritto Misto
Dicono di noi: Posizione affascinante e ambiente molto carino, sia negli spazi all'aperto che in quelli al chiuso. Personale preparato e servizio veloce e preciso. Cibo buono, con una scelta né troppo limitata né eccessivamente ampia: fritto di carne ben fatto, tagliata tenera e saporita; dolci molto buoni. Le porzioni non sono abbandonati, soprattutto rispetto al costo. Il coperto 3 euro, mi sembra infine un po' eccessivo. Lo consiglierei sicuramente, ma credo che i prezzi risentano di una zona ad altissima affluenza turistica.
Consigli questo ristorante?