Panna cotta alla fragola: il migliore a Castellina in Chianti

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Tagliolini al tartufo Pizza Filetto Spaghetto mancini Pici Paccheri con polpo e burrata Tartare Riso mantecato al chianti Aperitivo Bistecca Tortellini Peposo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tortellini Dessert Wine Ragù Maialino da latte Prosciutto and Cheese Spaghetti Panello Uva E Noci Pappardelle With Wild Boar Ragout Tagliolini Ai Funghi Tagliata Pollo Piccione Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico Fiorentina Di Chianina Chicken Wings Aperol Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate E Zucchine Alla Scapece Battuta Di Manzo Tortino Di Patate E Polpo Grigliato Lasagnetta Di Verdure Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Panzanella Focaccia Con Mortadella Carpaccio Di Cervo Menù degustazione Flan Manzo prosecco Auténtica Italian Pizza Margherita Risotto With Lampredotto Filetto Di Maialino Grigliata mista Fritto dell'Aia Bruschetta Della Casa Vino Chianti Tagliere Misto Vino Rosso Ser Lapo Vino Piccione Sfumato Al Marsala Semifreddo Al Caffè Selezione Di Salumi E Crostini Locali Bavarese Al Cioccolato Fondente Crostini Alla Toscana Tartare Fiorentina Della Casa Millefoglie Al Cioccolato Bianco Filetto Con Il Tartufo Meat Torta Suckling Pig Homemade Beef Tartare with Parmesan Cheese and Balsamic Vinegar Sauce Verdure grigliate Uovo Pochè Parmigiano Tartufo Spinacini Pasta With Pomodoro Antipasto Pestello L'insalata Mista Sugo Di Cinghiale Insalata Gnocchi Pomodoro Crostini Tagliatelle Al Tartufo Calamarata Pizza Salamino Piccante Coccoli E Capocollo Le Verdure Grigliate Focaccia Tagliatelle Mit Trüffel I Pici Cacio E Pepe Filetto Di Manzo Con Salsa Shared Platter for 2 Tortelli Di Germano Le Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Polpo Ribollita Bruschette Raviolone Di Patate Al Ragù Di Cinghiale Carpaccio Cioccolato Pasta Crostini Toscani Bistecca Alla Fiorentina Pizza Tartufo Gelato Risotto Loro Vino Cannolo Croccante Al Cioccolato Tagliata di manzo Ragù Di Cinghiale Con La Pasta Fatta In Casa Tagliatelle Ai Funghi Tortino Formaggio E Sedano Rapa Spaghetti Al Ragu Tonno Alla Griglia Oxtail Torta Di Mele Tagliata Rucola E Grana Pici Spritze Pasta Al Tartufo Tagliere Toscano Piccola Pasticceria Salata Pastine Ripiene Anatra Risotto Taleggio Tortelli Agnello Ai Ferri Terrina Di Formaggio Fuso Con Il Tartufo Taglierino Toscano Tagliatelle Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine Polenta Rindersteak Penne All’arrabbiata Il Peposo Di Manzo Tiramisù Vino Della Casa Lamb chops Frittelli Pappardelle Al Capriolo Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Cinghiale In Umido Antipasto Misto Antipasto Sfizioso Lasagne Merluzzo Tris Di Crostoni Gnocchi Beef Tartare Rosted Cinta Senese Piglet Semifreddo Al Torroncino Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio Tagliere Burrata Toscana Taglierissimo Cheesecake Tortino Di Zucchine E Zafferano Wine Chianti Wine Tasting Fritto Tagliata Di Picaña Con Patate Terrina Di Fagiano Con Terra Di Ceci E Cipolla In Agrodolce Crostino Quattro Formaggi Goose Breast Carpaccio Braised Veal Cheek I Ravioli Di Patate Al Gorgonzola Noci E Cipolle Caramellate Bistecca Fiorentina Divorata Buffola Mit Tomate Oliven Und Geröstetem Brot Fritto misto Míchané Drinky Antipasto Toscano Amaro Del Capo Al Peperoncino Polenta Fritta Con Funghi Formaggi E Salumi Misti Tonno Del Chianti Con Patate Arrosto Tagliata Vom Chianina-rind Pappardelle Al Cinghiale Tagliata Cottura Media Tartare Di Capriolo Te Tartare Di Manzo Tagliere Di Salumi Tagliata Ossobuco Tartare Con Uovo Marinato Spuma Di Pecorino E Croccante Di Olive Pollo Porcini Fagioli All'uccelletto Caffe Espresso Sformato Di Melanzane Funghi Porcini E Tartufo Su Fonduta Di Coniglio Porcini Alla Griglia Torta Nuziale Carciofi Alla Romana Carpaccio Di Manzo Marinato Con Fonduta Di Pecorino E Gorgonzola Pici À La Valeriane Et Pomodoro Pici Tirati A Mano Al Ragù Bianco Di Coniglio Pici Cacio E Pepe Charlotte Alle Fragole Con Fragole Caramellate In Decoro Gnocchetti Allo Scorfano Pappardelle Chianti's Pork Meat Lamb Tagliata Al Rosmarino Con Crema Di Pecorino E Tartufo Millefoglie Scomposta Miedo Plate With Bruschetta Ottimo Chianti Lapin Basse Température Avec Citron Et Oignon Tagliolini La Pappa Al Pomodoro Gnocchi Di Patate Pere E Formaggio Tagliolini al tartufo Tiramisù Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard Tagliatelle With Traditional Meat's Ragù Tartare Di Palamita Panna\u0026 Prosciutto Fichi E Pecorino Käseplatte Crostata Ricotta E Arance Eggplant Tortelloni All'ortica Grilled Lamb Maialino Seafood Cavolfiore Pancake Chianti Classico Lardo Patate arrosto Salumi Di Cinta Senese Torta Di Laurea Filetto Tartufo Fresco Tagliatelle Ai Funghi Porcini Homemade Pappardelle With Wild Boar Ragout Pasta E Ceci Tartare Di Manzo Coi Suoi Condimenti Classic T-Bone Steak Fiorentina Style Zuppa Tartare Di Manzo Su Crema Di Peperoni Maionese Al Basilico E Anacardi Tostati Torta All'uva Wild boar Cantucci Vin Santo La Bistecca Alla Fiorentina Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Tagliere Di Verdure Filetto Al Tartufo Taglierini Salad Duck Steck Mit Trüffel Bruschetta Abbacchio Amouse Bouche From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint Ricciarelli Kartoffeln Gnocco E Prosciutto Con Buratto Of Beef Fettuccine with Braised Beef Cheek Runder Tartaar Met Burrata Maiale Antipasto Di Benvenuto Homemade Pasta with Porcini Mushrooms Pot Tiramisù Verdure Fresche Spritz Coccole Fritte E Salumi Panna cotta Ragù Asparagi Tartufo Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo Wine by the Glass Tagliere Di Affettati Cioccolato Arachidi E Banana Cervo Pici Ai Porcini Entree Di Pappa Al Pomodoro Cannolo Tortelloni Spaghetti Ai Ricci Minestrone Hamburger Chicken Tagliatelle Whit Beef Ragout Carpaccio Di Baccalà Agli Agrumi Con Pomodorini E Rucola Torte Cinghiale Fagioli Cannellini Salmone Alla Griglia Con Patate Cappellacci Di Stracotto Cioccolata Calda Con Panna Homemade Pici Pasta With Pecorino Cheese And Fresh Pepper Beef croissant Fiorentina Pesce Un Dessert Mousse Alla Frutta Deliziosa Steak Spaghetti carbonara Parmigiana di melanzane Tagliere Misto Di Salumi Formaggio Spaghetti Al Granchio Pici Al Sugo Di Anatra Cannelloni Gnocchi Al Tartufo E Cacio Bistecca Fiorentina Patate E Rosmarino Selezioni Di Birre Tagliata Con Funghi Porcini Cantuccini Con Vin Santo Antipasto Tiramisù agnello Antipasti Insalata Mista Fiorentina Ottima Tortelli Al Tartufo Tagliatelle Al Cinghiale Roast Капучино Tagliata Di Vitello Ai Porcini Con Patate Arrosto Petto di pollo Panna Cotta Alla Fragola Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes Pannacota Cappuccino La Quaglia Melanzana Controfiletto Di Chianina Al Chianti Pesto Glass of Red Cinghiale Alla Chiantigiana Con Vitello Costolette di agnello Calzone Pici Al Ragù Di Cinghiale Pasta fatta in casa
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Wine Bar Italian Barbecue Caffè Central-Italian Pesce Tuscan Grill Vegetarian Friendly Mediterranean Pub Contemporanea Fusion Italiana (nord) Bar Italiana (sud) Enoteca Americana Internazionale European Gluten Free Options Northern-Italian Vegan Options Zuppe Southern-Italian Ristoranti con bar Gastropub Salutistica Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellina in Chianti
1 risultati corrispondono a Panna cotta alla fragola

Dove mangiare Panna cotta alla fragola a Castellina in Chianti

1. Osteria alla Piazza
75/100 (950 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19–21:30
Menù del ristorante: Ravioli agli asparagi con le triglie €14.00 , Tartarughe e cantuccini con il vinsanto €6.00 , Filetto di Cervo alle erbette con puré di castagne €25.00 , Filetto alla griglia fasciato con lardo di colonnata su crema di radicchio €25.00 , Crème brulé fragole e cannella €6.00
Suggeriti dagli utenti: Carpaccio Di Cervo , Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale , Bistecca Alla Fiorentina , Patate Arrosto , Tagliatelle Ai Funghi Porcini
Dicono di noi: Posizione affascinante e ambiente molto carino, sia negli spazi all'aperto che in quelli al chiuso. Personale preparato e servizio veloce e preciso. Cibo buono, con una scelta né troppo limitata né eccessivamente ampia: fritto di carne ben fatto, tagliata tenera e saporita; dolci molto buoni. Le porzioni non sono abbandonati, soprattutto rispetto al costo. Il coperto 3 euro, mi sembra infine un po' eccessivo. Lo consiglierei sicuramente, ma credo che i prezzi risentano di una zona ad altissima affluenza turistica.
Consigli questo ristorante?