Pappardelle: il migliore a Castellina in Chianti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Spaghetto mancini Pici Paccheri con polpo e burrata Tartare Riso mantecato al chianti Aperitivo Bistecca Tortellini Peposo Tagliolini al tartufo Pizza Filetto
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Piccione Sfumato Al Marsala Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Filetto Di Manzo Con Salsa La Pappa Al Pomodoro Runder Tartaar Met Burrata Tortelloni Pastine Ripiene Tortino Di Patate E Polpo Grigliato Pizza Salamino Piccante Aperol Tagliatelle Ai Funghi Antipasto Pestello Ragù Di Cinghiale Con La Pasta Fatta In Casa Dessert Wine Salad Bruschetta Lasagnetta Di Verdure Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate E Zucchine Alla Scapece Braised Veal Cheek Tagliolini Ai Funghi Taglierini Suckling Pig Bistecca Fiorentina Divorata Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine Shared Platter for 2 Fiorentina Ottima Tagliatelle Al Tartufo Vino Ottimo Chianti Tonno Alla Griglia La Quaglia Panello Uva E Noci Tris Di Crostoni Tiramisù Il Peposo Di Manzo Ribollita Costolette di agnello Fagioli All'uccelletto Spaghetti Al Ragu Insalata Mista Asparagi Fritto misto Tortelli Tortino Formaggio E Sedano Rapa Sformato Di Melanzane Funghi Porcini E Tartufo Su Fonduta Di Tagliata Con Funghi Porcini Fettuccine with Braised Beef Cheek Wild boar Cheesecake Coniglio Tagliere Toscano Antipasti Lardo Pappardelle Al Capriolo Beef Cioccolato Arachidi E Banana Wine Tasting Bavarese Al Cioccolato Fondente Tagliata Di Vitello Ai Porcini Con Patate Arrosto Pesce Con Patate Arrosto Risotto With Lampredotto Panna Cotta Alla Fragola Chianti Flan Fritto Gnocchi Pomodoro Vino Chianti Menù degustazione Tagliolini Porcini Torta La Bistecca Alla Fiorentina Homemade Pasta with Porcini Mushrooms Pasta With Pomodoro Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard Wine by the Glass Merluzzo Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Millefoglie Al Cioccolato Bianco Polenta Tagliere Misto Piccola Pasticceria Salata Tagliata Di Picaña Con Patate Melanzana Rosted Cinta Senese Piglet Pici Al Ragù Di Cinghiale Spaghetti Al Granchio Petto di pollo Crostini Tagliata Vom Chianina-rind Antipasto Cinghiale In Umido Tagliatelle Torte Tagliere Di Affettati Tortelli Al Tartufo Gnocchi Di Patate Pere E Formaggio Semifreddo Al Torroncino Gnocchi Al Tartufo E Cacio Pici À La Valeriane Et Pomodoro Pot Tiramisù Chianti Classico Tagliatelle Mit Trüffel Cantuccini Con Vin Santo Hamburger Tagliata Cottura Media Amaro Del Capo Al Peperoncino Coccole Fritte E Salumi Vitello Tagliere Pappardelle Bruschetta Della Casa Cioccolata Calda Con Panna Cantucci Vin Santo Verdure grigliate Tiramisù Antipasto Sfizioso Of Beef Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Spaghetti Roast Vino Rosso Ser Lapo Maiale Spaghetti carbonara Wine Calzone Tartare Con Uovo Marinato Spuma Di Pecorino E Croccante Di Olive Patate E Rosmarino Torta All'uva Parmigiana di melanzane Classic T-Bone Steak Fiorentina Style Antipasto Misto Lasagne Beef Tartare L'insalata Mista Vino Della Casa Salumi Di Cinta Senese Carciofi Alla Romana Torta Nuziale Pasta fatta in casa Insalata Panzanella Verdure Fresche Chicken Grilled Lamb Pappardelle With Wild Boar Ragout Charlotte Alle Fragole Con Fragole Caramellate In Decoro Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo Tiramisù Ragù Taglierino Toscano Gelato Glass of Red Spaghetti Ai Ricci Tagliata di manzo Tagliata Pollo Tagliatelle Ai Funghi Porcini Crostata Ricotta E Arance Kartoffeln Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio Coccoli E Capocollo Tartare Di Manzo Crostini Alla Toscana Tagliere Di Salumi Terrina Di Fagiano Con Terra Di Ceci E Cipolla In Agrodolce Carpaccio Di Manzo Marinato Con Fonduta Di Pecorino E Gorgonzola Cioccolato Selezioni Di Birre Calamarata Tagliatelle Whit Beef Ragout Amouse Bouche Oxtail Pici Cacio E Pepe Cappellacci Di Stracotto Tortelloni All'ortica Steak Entree Di Pappa Al Pomodoro Anatra Pannacota Le Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Manzo Raviolone Di Patate Al Ragù Di Cinghiale Bruschette Formaggio Te Penne All’arrabbiata Tartare Di Manzo Coi Suoi Condimenti Meat Bistecca Alla Fiorentina Pici Ai Porcini Pici Al Sugo Di Anatra Tagliere Di Verdure Tonno Del Chianti Pollo Filetto Di Maialino Panna cotta Auténtica Italian Pizza Margherita Chianti's Pork Meat Pancake Taglierissimo Filetto Al Tartufo Abbacchio I Pici Cacio E Pepe Ragù Cappuccino Pasta Rindersteak Tagliolini al tartufo Lamb chops Bistecca Fiorentina Porcini Alla Griglia Antipasto Toscano Cannolo Spritz Tortelli Di Germano Quattro Formaggi Sugo Di Cinghiale Carpaccio Semifreddo Al Caffè Míchané Drinky Tartare Di Manzo Su Crema Di Peperoni Maionese Al Basilico E Anacardi Tostati Käseplatte Pici Pasta Al Tartufo Lapin Basse Température Avec Citron Et Oignon Spritze Agnello Ai Ferri Ossobuco Risotto Taleggio Con Crema Di Pecorino E Tartufo Buffola Mit Tomate Oliven Und Geröstetem Brot Miedo Plate With Bruschetta Uovo Pochè Parmigiano Tartufo Spinacini Chicken Wings Zuppa Fiorentina Della Casa Tagliere Misto Di Salumi prosecco Millefoglie Scomposta Tagliata From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint Cannolo Croccante Al Cioccolato Seafood Pappardelle Al Cinghiale Tagliatelle With Traditional Meat's Ragù Pesto Eggplant Pasta E Ceci Patate arrosto I Ravioli Di Patate Al Gorgonzola Noci E Cipolle Caramellate Maialino da latte Gnocco E Prosciutto Con Buratto Homemade Pappardelle With Wild Boar Ragout Cannelloni Cavolfiore croissant Un Dessert Mousse Alla Frutta Deliziosa Crostini Toscani Pici Tirati A Mano Al Ragù Bianco Di Coniglio Battuta Di Manzo Controfiletto Di Chianina Al Chianti Salmone Alla Griglia Con Patate Duck Risotto agnello Panna\u0026 Prosciutto Grigliata mista Gnocchetti Allo Scorfano Caffe Espresso Tagliatelle Al Cinghiale Focaccia Focaccia Con Mortadella Tartufo Tartare Fichi E Pecorino Fiorentina Di Chianina Tortellini Frittelli Loro Vino Steck Mit Trüffel Lamb Prosciutto and Cheese Minestrone Selezione Di Salumi E Crostini Locali Carpaccio Di Cervo Капучино Tortino Di Zucchine E Zafferano Piccione Tagliata Rucola E Grana Filetto Con Il Tartufo Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico Cinghiale Pizza Tartufo Cervo Homemade Beef Tartare with Parmesan Cheese and Balsamic Vinegar Sauce Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes Le Verdure Grigliate Cinghiale Alla Chiantigiana Con Maialino Torta Di Mele Fritto dell'Aia Gnocchi Tartare Di Palamita Fagioli Cannellini Burrata Toscana Tagliata Al Rosmarino Torta Di Laurea Terrina Di Formaggio Fuso Con Il Tartufo Filetto Tartufo Fresco Ricciarelli Polenta Fritta Con Funghi Homemade Pici Pasta With Pecorino Cheese And Fresh Pepper Antipasto Di Benvenuto Crostino Polpo Goose Breast Carpaccio Formaggi E Salumi Misti Carpaccio Di Baccalà Agli Agrumi Con Pomodorini E Rucola Fiorentina Tartare Di Capriolo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Wine Bar Italian Barbecue Caffè Central-Italian Pesce Tuscan Grill Contemporanea Vegetarian Friendly Mediterranean Pub Enoteca Internazionale Americana Italiana (nord) Fusion Italiana (sud) Bar Southern-Italian Ristoranti con bar Gastropub Salutistica Gastronomia European Gluten Free Options Vegan Options Northern-Italian Zuppe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellina in Chianti
1 risultati corrispondono a Pappardelle

Dove mangiare Pappardelle a Castellina in Chianti

1. Osteria di Fonterutoli
83/100 (1333 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–22
Menù del ristorante: Pecorini maremmani biologici e confettura Azienda Agrobiologica €13.00 , Faraona Fonterutoli €18.00 , Tonno del Chianti: coniglio macerato in Olio extra vergine, crema di peperone e ricotta €14.00 , Bistecca alla Fiorentina €5.50 , Insalata di fagiano, funghi e maionese al basilico €13.00
Suggeriti dagli utenti: Pot Tiramisù , Olivenöl , Chianti Classico , Pasta with Wild Boar , Sugo Di Cinghiale
Dicono di noi: Location bella, nulla da dire. Gentile lo staff. Peccato PECCATO perché la Fiorentina che ci è stata servita era una costata, mancava la parte del filetto (non era la t-bone!!!) Inoltre, purtroppo servita sul tagliere di legno e non sulla pietra ollare resta completamente cruda. -‘che se la nostra richiesta era “cottura al sangue” non cercavamo certo ancora il muuuu della mucca ollare resta completamente cruda. Apprezzato lo sconto di 18 euro sul totale ma ormai l’asino era cascato. La strada è ancora lunga
Consigli questo ristorante?