Pappardelle: il migliore a Castellina in Chianti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Aperitivo Bistecca Tortellini Peposo Tagliolini al tartufo Pizza Filetto Spaghetto mancini Pici Paccheri con polpo e burrata Tartare Riso mantecato al chianti
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliere Di Salumi Homemade Pappardelle With Wild Boar Ragout Selezione Di Salumi E Crostini Locali Risotto Taleggio Tris Di Crostoni Panna Cotta Alla Fragola Tonno Alla Griglia Antipasto Míchané Drinky Formaggio Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio Pot Tiramisù Entree Di Pappa Al Pomodoro Cioccolata Calda Con Panna Pastine Ripiene Pappardelle Al Cinghiale Lasagnetta Di Verdure Tortino Di Zucchine E Zafferano Fiorentina Torta Di Laurea Oxtail Shared Platter for 2 Millefoglie Scomposta Cantuccini Con Vin Santo Gnocchi Di Patate Pere E Formaggio Tortelloni All'ortica Vino Menù degustazione Goose Breast Carpaccio Tagliatelle Whit Beef Ragout Tagliata di manzo Torte Fichi E Pecorino Pizza Salamino Piccante Crostini Ragù Wine Tasting Cappuccino Flan Aperol Tagliatelle Ai Funghi Porcini Wine L'insalata Mista Patate arrosto Cioccolato Arachidi E Banana Tartare Tagliata Vom Chianina-rind Bistecca Fiorentina Divorata Fagioli All'uccelletto Pollo Cavolfiore Fagioli Cannellini Tagliata Al Rosmarino Spaghetti Al Ragu Cannolo Croccante Al Cioccolato I Ravioli Di Patate Al Gorgonzola Noci E Cipolle Caramellate Tagliata Di Vitello Ai Porcini Con Patate Arrosto Bavarese Al Cioccolato Fondente Taglierini Melanzana Fritto misto Frittelli Coniglio La Quaglia Maialino da latte Tartufo Pappardelle Al Capriolo Tagliatelle Mit Trüffel Tartare Con Uovo Marinato Spuma Di Pecorino E Croccante Di Olive Cioccolato Капучино Pesce Cannelloni Chianti Pici Tirati A Mano Al Ragù Bianco Di Coniglio Antipasto Di Benvenuto Of Beef Tagliata Rucola E Grana Roast Grilled Lamb Pasta agnello Carpaccio Salad Raviolone Di Patate Al Ragù Di Cinghiale Lapin Basse Température Avec Citron Et Oignon Polpo Te Tortelli Al Tartufo Kartoffeln Pici Al Ragù Di Cinghiale Calamarata Il Peposo Di Manzo Piccione Ottimo Chianti Burrata Toscana Cinghiale Tartare Di Capriolo Terrina Di Formaggio Fuso Con Il Tartufo Hamburger Crostata Ricotta E Arance Chicken Wings Parmigiana di melanzane Tagliolini al tartufo Panna cotta Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Bruschetta Pasta Al Tartufo Calzone Crostini Alla Toscana Homemade Pasta with Porcini Mushrooms Tagliatelle Anatra Lamb Tartare Di Palamita Maiale Auténtica Italian Pizza Margherita Tartare Di Manzo Semifreddo Al Torroncino From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint Sformato Di Melanzane Funghi Porcini E Tartufo Su Fonduta Di Abbacchio Lamb chops Semifreddo Al Caffè Tagliata Con Funghi Porcini Charlotte Alle Fragole Con Fragole Caramellate In Decoro Wine by the Glass Filetto Al Tartufo Fettuccine with Braised Beef Cheek Bruschetta Della Casa Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard Spritz Coccoli E Capocollo Cinghiale In Umido Verdure grigliate Panna\u0026 Prosciutto Tiramisù Patate E Rosmarino Ricciarelli Vino Rosso Ser Lapo Lardo Merluzzo croissant Antipasto Sfizioso Vitello Spaghetti carbonara Gnocchi Al Tartufo E Cacio Controfiletto Di Chianina Al Chianti Tagliere Misto Pasta E Ceci Pici Al Sugo Di Anatra Gnocchi Miedo Plate With Bruschetta Torta All'uva Filetto Di Maialino Porcini Alla Griglia Cheesecake Focaccia Con Mortadella Runder Tartaar Met Burrata Tortellini Polenta Fritta Con Funghi Polenta Tartare Di Manzo Su Crema Di Peperoni Maionese Al Basilico E Anacardi Tostati Gnocchetti Allo Scorfano Antipasto Pestello Tagliata Cottura Media Vino Chianti Bistecca Fiorentina Terrina Di Fagiano Con Terra Di Ceci E Cipolla In Agrodolce Buffola Mit Tomate Oliven Und Geröstetem Brot Carpaccio Di Cervo Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate E Zucchine Alla Scapece Rindersteak Loro Vino Gnocchi Pomodoro Pappardelle With Wild Boar Ragout Tortelli Di Germano Tiramisù Ribollita Tagliatelle With Traditional Meat's Ragù Carpaccio Di Manzo Marinato Con Fonduta Di Pecorino E Gorgonzola Beef Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes Caffe Espresso La Bistecca Alla Fiorentina Antipasto Misto Filetto Di Manzo Con Salsa Bruschette Fritto dell'Aia Carciofi Alla Romana Taglierino Toscano Pici À La Valeriane Et Pomodoro Insalata Cinghiale Alla Chiantigiana Con Grigliata mista Cervo Rosted Cinta Senese Piglet Tagliata Pollo Ossobuco Agnello Ai Ferri Taglierissimo Fiorentina Ottima Classic T-Bone Steak Fiorentina Style La Pappa Al Pomodoro Insalata Mista Spaghetti Al Granchio Filetto Con Il Tartufo Spaghetti Ai Ricci Ragù Di Cinghiale Con La Pasta Fatta In Casa Le Verdure Grigliate Zuppa Bistecca Alla Fiorentina Uovo Pochè Parmigiano Tartufo Spinacini Tagliolini Ai Funghi Antipasti Carpaccio Di Baccalà Agli Agrumi Con Pomodorini E Rucola Ragù Asparagi Spritze Steak Prosciutto and Cheese Antipasto Toscano Salmone Alla Griglia Con Patate Risotto Vino Della Casa Sugo Di Cinghiale Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Cannolo Pappardelle Salumi Di Cinta Senese Glass of Red Eggplant Pici Gelato Tagliere Di Verdure Tagliatelle Ai Funghi Torta Nuziale Piccola Pasticceria Salata Piccione Sfumato Al Marsala Duck Tagliatelle Al Cinghiale Un Dessert Mousse Alla Frutta Deliziosa Battuta Di Manzo Tortino Formaggio E Sedano Rapa Millefoglie Al Cioccolato Bianco Pizza Tartufo Tagliatelle Al Tartufo Coccole Fritte E Salumi Pici Ai Porcini Cantucci Vin Santo Seafood Panello Uva E Noci Quattro Formaggi Cappellacci Di Stracotto Lasagne Tagliolini Dessert Wine Suckling Pig Chianti Classico Homemade Beef Tartare with Parmesan Cheese and Balsamic Vinegar Sauce Crostino Panzanella Tagliere Toscano Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico Minestrone Tartare Di Manzo Coi Suoi Condimenti Torta Di Mele Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine Pancake Fiorentina Della Casa Selezioni Di Birre Tagliata Amaro Del Capo Al Peperoncino Meat Fritto Gnocco E Prosciutto Con Buratto Beef Tartare I Pici Cacio E Pepe Le Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Fiorentina Di Chianina Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo Risotto With Lampredotto Tortelloni Costolette di agnello Spaghetti Pannacota Chianti's Pork Meat Focaccia Homemade Pici Pasta With Pecorino Cheese And Fresh Pepper Chicken Con Crema Di Pecorino E Tartufo Wild boar Tagliere Di Affettati Crostini Toscani Formaggi E Salumi Misti Filetto Tartufo Fresco Manzo Con Patate Arrosto Porcini Tonno Del Chianti Tortino Di Patate E Polpo Grigliato Tiramisù Pasta With Pomodoro prosecco Käseplatte Torta Petto di pollo Verdure Fresche Tagliere Misto Di Salumi Amouse Bouche Tortelli Tagliata Di Picaña Con Patate Penne All’arrabbiata Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Steck Mit Trüffel Pasta fatta in casa Tagliere Pici Cacio E Pepe Maialino Pesto Braised Veal Cheek
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Wine Bar Italian Barbecue Caffè Central-Italian Pesce Tuscan Grill Pub Vegetarian Friendly Contemporanea Mediterranean Bar Enoteca Fusion Italiana (nord) Italiana (sud) Internazionale Americana Gastropub Salutistica Gastronomia Gluten Free Options European Vegan Options Zuppe Northern-Italian Ristoranti con bar Southern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellina in Chianti
1 risultati corrispondono a Pappardelle

Dove mangiare Pappardelle a Castellina in Chianti

1. Osteria di Fonterutoli
83/100 (1333 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–22
Menù del ristorante: Insalata di fagiano, funghi e maionese al basilico €13.00 , Penne ripiene di selvaggina, burro alle acciughe, erbe della serra e noci €15.00 , Piccione glassato al miele, rosmarino e fichi €23.00 , Pavlova alle pesche €7.00 , Pici cinghiale, pomodorini e zafferano €14.00
Suggeriti dagli utenti: Sugo Di Cinghiale , Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo , Guancia Di Maiale , Chianti Classico , Tiramisu 3 0
Dicono di noi: Location bella, nulla da dire. Gentile lo staff. Peccato PECCATO perché la Fiorentina che ci è stata servita era una costata, mancava la parte del filetto (non era la t-bone!!!) Inoltre, purtroppo servita sul tagliere di legno e non sulla pietra ollare resta completamente cruda. -‘che se la nostra richiesta era “cottura al sangue” non cercavamo certo ancora il muuuu della mucca ollare resta completamente cruda. Apprezzato lo sconto di 18 euro sul totale ma ormai l’asino era cascato. La strada è ancora lunga
Consigli questo ristorante?