Pappardelle al capriolo: il migliore a Castellina in Chianti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Spaghetto mancini Pici Paccheri con polpo e burrata Tartare Riso mantecato al chianti Aperitivo Bistecca Tortellini Peposo Tagliolini al tartufo Pizza Filetto
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pici Tirati A Mano Al Ragù Bianco Di Coniglio Lamb Grilled Lamb Pizza Salamino Piccante Minestrone Pasta With Pomodoro Manzo Pici Al Sugo Di Anatra Tris Di Crostoni Auténtica Italian Pizza Margherita Bistecca Alla Fiorentina agnello Petto di pollo Crostini Toscani Le Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Shared Platter for 2 Ragù Pannacota Hamburger Zuppa Polpo Tortelli Al Tartufo Filetto Di Manzo Con Salsa Charlotte Alle Fragole Con Fragole Caramellate In Decoro Pasta E Ceci Taglierini Salmone Alla Griglia Con Patate Pasta fatta in casa Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard Tagliere Misto Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Bruschette Piccione Sfumato Al Marsala Beef Tartare Filetto Tartufo Fresco Tartufo Insalata Mista Duck Patate arrosto Frittelli Uovo Pochè Parmigiano Tartufo Spinacini Wine Spaghetti Classic T-Bone Steak Fiorentina Style Tiramisù Tortelli Di Germano Vino Selezioni Di Birre Cinghiale In Umido Calzone Maialino Taglierino Toscano Tortelloni Amaro Del Capo Al Peperoncino Gnocchi Al Tartufo E Cacio Lardo Entree Di Pappa Al Pomodoro Tagliolini Tartare Di Capriolo Gnocchetti Allo Scorfano Tiramisù Капучино Cannelloni Fagioli All'uccelletto Pasta Formaggi E Salumi Misti Lamb chops Ragù Millefoglie Scomposta Pici Ai Porcini Asparagi Penne All’arrabbiata Quattro Formaggi Ossobuco Cheesecake Tagliata Rucola E Grana Cervo Sugo Di Cinghiale Buffola Mit Tomate Oliven Und Geröstetem Brot Gnocchi Ottimo Chianti Torta Di Mele Lasagnetta Di Verdure Calamarata Insalata Tagliere Di Verdure Bruschetta Glass of Red Le Verdure Grigliate Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Crostino Dessert Wine Cavolfiore Semifreddo Al Torroncino Semifreddo Al Caffè prosecco Selezione Di Salumi E Crostini Locali Pesto Pastine Ripiene Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate E Zucchine Alla Scapece Cinghiale Wild boar Melanzana La Bistecca Alla Fiorentina Tonno Alla Griglia Spaghetti Al Granchio Pici Cacio E Pepe Chicken Spritze Vino Della Casa Bistecca Fiorentina Chianti Classico Cannolo Carciofi Alla Romana Panna Cotta Alla Fragola Raviolone Di Patate Al Ragù Di Cinghiale From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio Wine by the Glass Focaccia Filetto Di Maialino Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine Meat Loro Vino Salumi Di Cinta Senese Tartare Di Manzo Torta Di Laurea Agnello Ai Ferri Verdure grigliate Tagliere Di Salumi Salad Fagioli Cannellini Vitello Antipasto Di Benvenuto Tagliere Di Affettati Tortino Di Zucchine E Zafferano Piccola Pasticceria Salata Tagliata Pollo Grigliata mista Taglierissimo Ribollita Ricciarelli Millefoglie Al Cioccolato Bianco Porcini Alla Griglia Bavarese Al Cioccolato Fondente Pizza Tartufo Porcini Bistecca Fiorentina Divorata Fiorentina Fritto Käseplatte Cantuccini Con Vin Santo Chianti Pancake Con Patate Arrosto Carpaccio Antipasto Toscano Runder Tartaar Met Burrata Steak Abbacchio La Quaglia Tartare Di Manzo Coi Suoi Condimenti Fiorentina Della Casa Pici Wine Tasting Tortino Di Patate E Polpo Grigliato Amouse Bouche Beef Tagliatelle Al Tartufo Tagliata Di Vitello Ai Porcini Con Patate Arrosto La Pappa Al Pomodoro Fiorentina Di Chianina Flan Homemade Beef Tartare with Parmesan Cheese and Balsamic Vinegar Sauce Maiale Il Peposo Di Manzo Carpaccio Di Baccalà Agli Agrumi Con Pomodorini E Rucola Tortino Formaggio E Sedano Rapa Carpaccio Di Manzo Marinato Con Fonduta Di Pecorino E Gorgonzola Prosciutto and Cheese Torta Nuziale Formaggio Seafood Antipasto Misto Gnocchi Pomodoro Lapin Basse Température Avec Citron Et Oignon Crostini Alla Toscana Goose Breast Carpaccio Bruschetta Della Casa Torta All'uva Cinghiale Alla Chiantigiana Con Ragù Di Cinghiale Con La Pasta Fatta In Casa Antipasto Sfizioso Roast Maialino da latte Focaccia Con Mortadella Cannolo Croccante Al Cioccolato Tagliolini Ai Funghi Antipasti Verdure Fresche Sformato Di Melanzane Funghi Porcini E Tartufo Su Fonduta Di Tortelloni All'ortica Patate E Rosmarino Terrina Di Fagiano Con Terra Di Ceci E Cipolla In Agrodolce Tagliata Vom Chianina-rind Cioccolato Arachidi E Banana Lasagne Coccole Fritte E Salumi Tagliatelle Ai Funghi Porcini Spaghetti Al Ragu Pot Tiramisù Míchané Drinky Spaghetti Ai Ricci Kartoffeln Tagliatelle Whit Beef Ragout Costolette di agnello Torta Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes Controfiletto Di Chianina Al Chianti Merluzzo Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo Gnocchi Di Patate Pere E Formaggio Chicken Wings Panello Uva E Noci Chianti's Pork Meat Cioccolato Vino Rosso Ser Lapo Oxtail Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico Pollo Con Crema Di Pecorino E Tartufo Pappardelle Tartare Risotto Taleggio Rosted Cinta Senese Piglet Cantucci Vin Santo Homemade Pasta with Porcini Mushrooms Terrina Di Formaggio Fuso Con Il Tartufo Tagliolini al tartufo Tartare Di Palamita Panna cotta Panzanella Of Beef Coniglio Pappardelle Al Capriolo Crostini Pappardelle With Wild Boar Ragout Menù degustazione Anatra Polenta Fritta Con Funghi Crostata Ricotta E Arance Cappellacci Di Stracotto Torte Pici Al Ragù Di Cinghiale Parmigiana di melanzane Antipasto croissant Antipasto Pestello Risotto Eggplant Tortellini Vino Chianti Cioccolata Calda Con Panna Burrata Toscana Fichi E Pecorino Homemade Pappardelle With Wild Boar Ragout Tagliatelle Ai Funghi Risotto With Lampredotto Fettuccine with Braised Beef Cheek Steck Mit Trüffel Tagliata Cottura Media Un Dessert Mousse Alla Frutta Deliziosa I Pici Cacio E Pepe Homemade Pici Pasta With Pecorino Cheese And Fresh Pepper Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Tagliere Toscano Suckling Pig Tagliata di manzo Tagliata Tartare Con Uovo Marinato Spuma Di Pecorino E Croccante Di Olive Tagliata Al Rosmarino Tagliere Tagliatelle With Traditional Meat's Ragù Tagliata Con Funghi Porcini Miedo Plate With Bruschetta Fiorentina Ottima Fritto misto Gelato Fritto dell'Aia Tagliatelle Al Cinghiale Tartare Di Manzo Su Crema Di Peperoni Maionese Al Basilico E Anacardi Tostati Tagliatelle Mit Trüffel Pappardelle Al Cinghiale Tagliata Di Picaña Con Patate Te Spaghetti carbonara Cappuccino Piccione Pasta Al Tartufo I Ravioli Di Patate Al Gorgonzola Noci E Cipolle Caramellate Coccoli E Capocollo Filetto Al Tartufo Tiramisù Spritz Tortelli Pici À La Valeriane Et Pomodoro Braised Veal Cheek Tagliatelle Tagliere Misto Di Salumi Filetto Con Il Tartufo Caffe Espresso Pesce Rindersteak Panna\u0026 Prosciutto Polenta Battuta Di Manzo Carpaccio Di Cervo Aperol L'insalata Mista Gnocco E Prosciutto Con Buratto Tonno Del Chianti
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Wine Bar Italian Barbecue Caffè Pesce Central-Italian Tuscan Grill Contemporanea Pub Vegetarian Friendly Mediterranean Americana Internazionale Bar Enoteca Fusion Italiana (nord) Italiana (sud) European Gluten Free Options Vegan Options Zuppe Northern-Italian Ristoranti con bar Southern-Italian Gastropub Salutistica Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellina in Chianti
1 risultati corrispondono a Pappardelle al capriolo

Dove mangiare Pappardelle al capriolo a Castellina in Chianti

1. Osteria alla Piazza
75/100 (950 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19–21:30
Menù del ristorante: Tagliolini con tartufo fresco €16.00 , Tartarughe e cantuccini con il vinsanto €6.00 , Ravioli agli asparagi con le triglie €14.00 , Terrina di cozze e vongole €14.00 , Gli spaghetti di Tiziano €22.00
Suggeriti dagli utenti: Bistecca Alla Fiorentina , Carpaccio Di Baccalà Agli Agrumi Con Pomodorini E Rucola , Vino Chianti , Fritto Misto , Tagliatelle Ai Funghi Porcini
Dicono di noi: Posizione affascinante e ambiente molto carino, sia negli spazi all'aperto che in quelli al chiuso. Personale preparato e servizio veloce e preciso. Cibo buono, con una scelta né troppo limitata né eccessivamente ampia: fritto di carne ben fatto, tagliata tenera e saporita; dolci molto buoni. Le porzioni non sono abbandonati, soprattutto rispetto al costo. Il coperto 3 euro, mi sembra infine un po' eccessivo. Lo consiglierei sicuramente, ma credo che i prezzi risentano di una zona ad altissima affluenza turistica.
Consigli questo ristorante?