Pappardelle al capriolo: il migliore a Castellina in Chianti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Tartare Riso mantecato al chianti Aperitivo Bistecca Tortellini Peposo Tagliolini al tartufo Pizza Filetto Spaghetto mancini Pici Paccheri con polpo e burrata
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Con Patate Arrosto Crostino Steak Spaghetti Al Granchio Tortelli Di Germano Steck Mit Trüffel Tagliatelle Al Tartufo Pancake Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico Filetto Con Il Tartufo Formaggi E Salumi Misti Focaccia Fritto Seafood Cinghiale In Umido Le Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Terrina Di Fagiano Con Terra Di Ceci E Cipolla In Agrodolce Beef Tartare Pollo Grigliata mista Antipasto Wine Sformato Di Melanzane Funghi Porcini E Tartufo Su Fonduta Di Un Dessert Mousse Alla Frutta Deliziosa Pici À La Valeriane Et Pomodoro Spaghetti croissant Braised Veal Cheek Tonno Alla Griglia Tagliata Di Picaña Con Patate Míchané Drinky Beef Tartare Di Manzo Il Peposo Di Manzo Homemade Beef Tartare with Parmesan Cheese and Balsamic Vinegar Sauce Bistecca Fiorentina Tiramisù Carpaccio Di Manzo Marinato Con Fonduta Di Pecorino E Gorgonzola Tagliata Rucola E Grana Piccola Pasticceria Salata La Quaglia Burrata Toscana Ragù Gnocco E Prosciutto Con Buratto Patate arrosto Torta Di Mele Tartare Di Manzo Coi Suoi Condimenti Tagliata Di Vitello Ai Porcini Con Patate Arrosto Prosciutto and Cheese Uovo Pochè Parmigiano Tartufo Spinacini Tartare Di Manzo Su Crema Di Peperoni Maionese Al Basilico E Anacardi Tostati Homemade Pici Pasta With Pecorino Cheese And Fresh Pepper Aperol Selezioni Di Birre Runder Tartaar Met Burrata Panna\u0026 Prosciutto Ribollita Pici Grilled Lamb Filetto Al Tartufo Eggplant Antipasti Minestrone Gnocchi Di Patate Pere E Formaggio Cannolo Chianti's Pork Meat Tagliere Toscano prosecco Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine Vitello Lasagne Millefoglie Scomposta Duck Tortino Formaggio E Sedano Rapa Pici Al Sugo Di Anatra Torta All'uva Goose Breast Carpaccio Bavarese Al Cioccolato Fondente Tortelloni All'ortica Tortelloni Salad Fagioli Cannellini Tagliata Vom Chianina-rind Torta Pasta With Pomodoro Tagliata Cottura Media Polenta Tris Di Crostoni La Pappa Al Pomodoro Chianti Classico Taglierini Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo Battuta Di Manzo Cervo Sugo Di Cinghiale Piccione Sfumato Al Marsala Pici Al Ragù Di Cinghiale Gelato Pasta fatta in casa Fagioli All'uccelletto Tagliere Misto Cappellacci Di Stracotto Lamb chops Melanzana Tagliatelle Whit Beef Ragout Antipasto Pestello Focaccia Con Mortadella Pici Ai Porcini Vino Tortelli Al Tartufo Pannacota Wild boar Vino Della Casa Risotto Taleggio Chianti Buffola Mit Tomate Oliven Und Geröstetem Brot Spritz Te Costolette di agnello Panna Cotta Alla Fragola Tagliolini al tartufo Ossobuco Selezione Di Salumi E Crostini Locali Con Crema Di Pecorino E Tartufo Crostini Toscani Semifreddo Al Torroncino Charlotte Alle Fragole Con Fragole Caramellate In Decoro Tagliatelle Al Cinghiale Cinghiale L'insalata Mista Asparagi Pesce Calzone Tortino Di Patate E Polpo Grigliato Pizza Salamino Piccante Tartare Cannelloni Tagliolini Ai Funghi Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate E Zucchine Alla Scapece Polenta Fritta Con Funghi Cappuccino Panzanella Suckling Pig Lamb Maialino da latte Filetto Tartufo Fresco Käseplatte Kartoffeln Of Beef Cavolfiore Tagliatelle Mit Trüffel Agnello Ai Ferri Cinghiale Alla Chiantigiana Con Piccione Tagliatelle Ai Funghi Meat Crostata Ricotta E Arance Tonno Del Chianti Fettuccine with Braised Beef Cheek Carciofi Alla Romana Frittelli Entree Di Pappa Al Pomodoro Pappardelle Al Capriolo Semifreddo Al Caffè Ragù Di Cinghiale Con La Pasta Fatta In Casa Cantuccini Con Vin Santo Chicken Wings Pappardelle With Wild Boar Ragout Miedo Plate With Bruschetta Raviolone Di Patate Al Ragù Di Cinghiale Zuppa Bruschetta Della Casa Spritze Tartufo Homemade Pappardelle With Wild Boar Ragout Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Cantucci Vin Santo Carpaccio Spaghetti carbonara Coccoli E Capocollo Ricciarelli Tortellini agnello Manzo Tagliatelle Pot Tiramisù Formaggio Pappardelle Abbacchio Pastine Ripiene Crostini Coniglio Tagliatelle Ai Funghi Porcini Penne All’arrabbiata Tagliata Al Rosmarino Fritto misto Vino Chianti Merluzzo I Pici Cacio E Pepe Carpaccio Di Baccalà Agli Agrumi Con Pomodorini E Rucola Panello Uva E Noci Carpaccio Di Cervo Insalata Patate E Rosmarino Salmone Alla Griglia Con Patate Pasta La Bistecca Alla Fiorentina Chicken Cioccolato Arachidi E Banana Tagliata Pollo Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard Lardo Anatra Oxtail Tagliere Misto Di Salumi Panna cotta Petto di pollo Vino Rosso Ser Lapo Spaghetti Al Ragu Rosted Cinta Senese Piglet Amouse Bouche Fritto dell'Aia Verdure Fresche Bistecca Fiorentina Divorata Filetto Di Manzo Con Salsa Hamburger Tartare Di Capriolo From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint Tortino Di Zucchine E Zafferano Loro Vino Cannolo Croccante Al Cioccolato Terrina Di Formaggio Fuso Con Il Tartufo Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Homemade Pasta with Porcini Mushrooms Millefoglie Al Cioccolato Bianco Dessert Wine Antipasto Misto Classic T-Bone Steak Fiorentina Style Calamarata Pizza Tartufo Gnocchi Pomodoro Porcini Alla Griglia Parmigiana di melanzane Tagliata Con Funghi Porcini Antipasto Di Benvenuto Coccole Fritte E Salumi Verdure grigliate Капучино Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes Wine by the Glass Maialino Auténtica Italian Pizza Margherita Bruschetta Tagliere Di Verdure Flan Lapin Basse Température Avec Citron Et Oignon Insalata Mista Spaghetti Ai Ricci Fiorentina Ottima Tagliere Di Salumi Cheesecake Polpo Glass of Red Lasagnetta Di Verdure Tagliere Torte Menù degustazione Gnocchetti Allo Scorfano Caffe Espresso Pesto Pappardelle Al Cinghiale I Ravioli Di Patate Al Gorgonzola Noci E Cipolle Caramellate Cioccolato Porcini Salumi Di Cinta Senese Cioccolata Calda Con Panna Ragù Ottimo Chianti Crostini Alla Toscana Risotto Antipasto Toscano Tagliatelle With Traditional Meat's Ragù Controfiletto Di Chianina Al Chianti Tartare Con Uovo Marinato Spuma Di Pecorino E Croccante Di Olive Tortelli Gnocchi Al Tartufo E Cacio Taglierino Toscano Bruschette Pici Tirati A Mano Al Ragù Bianco Di Coniglio Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Le Verdure Grigliate Tiramisù Pasta Al Tartufo Fiorentina Di Chianina Maiale Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio Tagliere Di Affettati Tiramisù Torta Nuziale Torta Di Laurea Rindersteak Quattro Formaggi Wine Tasting Tagliata Bistecca Alla Fiorentina Pici Cacio E Pepe Fiorentina Tagliata di manzo Gnocchi Tagliolini Antipasto Sfizioso Risotto With Lampredotto Shared Platter for 2 Fichi E Pecorino Fiorentina Della Casa Amaro Del Capo Al Peperoncino Taglierissimo Pasta E Ceci Filetto Di Maialino Tartare Di Palamita Roast
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Wine Bar Italian Barbecue Caffè Central-Italian Pesce Tuscan Grill Contemporanea Vegetarian Friendly Mediterranean Pub Internazionale Americana Fusion Italiana (nord) Italiana (sud) Bar Enoteca Gastropub Salutistica Gastronomia European Gluten Free Options Northern-Italian Vegan Options Zuppe Southern-Italian Ristoranti con bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellina in Chianti
1 risultati corrispondono a Pappardelle al capriolo

Dove mangiare Pappardelle al capriolo a Castellina in Chianti

1. Osteria alla Piazza
75/100 (950 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Panna cotta con fragole o cioccolato €6.00 , Filetto alla griglia fasciato con lardo di colonnata su crema di radicchio €25.00 , Tagliolini con tartufo fresco €16.00 , Terrina di cozze e vongole €14.00 , Gran Tagliere Toscano (per 2 persone) €19.00
Suggeriti dagli utenti: Pappardelle Al Capriolo , Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale , Carpaccio Di Baccalà Agli Agrumi Con Pomodorini E Rucola , Vino Chianti , Carpaccio Di Cervo
Dicono di noi: Posizione affascinante e ambiente molto carino, sia negli spazi all'aperto che in quelli al chiuso. Personale preparato e servizio veloce e preciso. Cibo buono, con una scelta né troppo limitata né eccessivamente ampia: fritto di carne ben fatto, tagliata tenera e saporita; dolci molto buoni. Le porzioni non sono abbandonati, soprattutto rispetto al costo. Il coperto 3 euro, mi sembra infine un po' eccessivo. Lo consiglierei sicuramente, ma credo che i prezzi risentano di una zona ad altissima affluenza turistica.
Consigli questo ristorante?