Pappardelle al cinghiale: il migliore a Castellina in Chianti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Bistecca Tortellini Peposo Tagliolini al tartufo Pizza Filetto Spaghetto mancini Pici Paccheri con polpo e burrata Tartare Riso mantecato al chianti Aperitivo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Aperol Ossobuco Porcini Spaghetti Al Ragu Tortino Di Zucchine E Zafferano Pappardelle Al Capriolo Minestrone Gnocchi Pasta Al Tartufo Tagliere Misto Di Salumi Filetto Di Manzo Con Salsa Bavarese Al Cioccolato Fondente Piccione Antipasto Spritze Tiramisù Wine by the Glass Homemade Pappardelle With Wild Boar Ragout Filetto Di Maialino Pappardelle With Wild Boar Ragout Eggplant Sugo Di Cinghiale Tortino Di Patate E Polpo Grigliato Con Patate Arrosto Abbacchio Fiorentina Ottima Tagliata Cottura Media Fichi E Pecorino Homemade Pasta with Porcini Mushrooms Amouse Bouche Con Crema Di Pecorino E Tartufo Calamarata Pici Ai Porcini Petto di pollo Crostini Toscani Pannacota Suckling Pig La Bistecca Alla Fiorentina Piccione Sfumato Al Marsala Lardo Crostini Alla Toscana Vino Della Casa Filetto Con Il Tartufo Burrata Toscana Tagliere Di Affettati Tagliere Pasta Pasta E Ceci I Pici Cacio E Pepe Cinghiale Alla Chiantigiana Con Melanzana Gnocchi Al Tartufo E Cacio Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Tonno Alla Griglia Grilled Lamb Tartare Di Capriolo Vitello Chicken Ottimo Chianti Pappardelle Al Cinghiale Terrina Di Fagiano Con Terra Di Ceci E Cipolla In Agrodolce Cheesecake Vino Rosso Ser Lapo Manzo Classic T-Bone Steak Fiorentina Style Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine Torta Di Mele Fiorentina Della Casa Spaghetti Ai Ricci L'insalata Mista Panzanella Tagliolini Porcini Alla Griglia Ricciarelli Cioccolata Calda Con Panna Tagliatelle Al Cinghiale Pastine Ripiene Panna\u0026 Prosciutto Tartare Merluzzo Risotto With Lampredotto Chianti Classico Tortellini Cinghiale Panello Uva E Noci Glass of Red Verdure Fresche Tartare Di Manzo Su Crema Di Peperoni Maionese Al Basilico E Anacardi Tostati Goose Breast Carpaccio Coccole Fritte E Salumi Gnocchi Di Patate Pere E Formaggio Auténtica Italian Pizza Margherita Chianti's Pork Meat Bruschetta Grigliata mista Bistecca Fiorentina Fritto misto Fritto Quattro Formaggi Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard Pizza Tartufo prosecco Prosciutto and Cheese Raviolone Di Patate Al Ragù Di Cinghiale Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes Tagliata Il Peposo Di Manzo Tortelloni Carpaccio Di Manzo Marinato Con Fonduta Di Pecorino E Gorgonzola Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tartare Di Manzo Coi Suoi Condimenti Semifreddo Al Caffè Homemade Beef Tartare with Parmesan Cheese and Balsamic Vinegar Sauce Coccoli E Capocollo Controfiletto Di Chianina Al Chianti Risotto Ragù Di Cinghiale Con La Pasta Fatta In Casa Maialino Le Verdure Grigliate Pesto Spaghetti Seafood Tortelli Di Germano Le Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Taglierissimo Uovo Pochè Parmigiano Tartufo Spinacini Cioccolato Arachidi E Banana Insalata Mista Antipasto Sfizioso Antipasti Oxtail Zuppa Hamburger Carciofi Alla Romana Wine Tagliata Di Vitello Ai Porcini Con Patate Arrosto Spritz Tagliere Di Salumi Chicken Wings Kartoffeln Gnocco E Prosciutto Con Buratto Tagliere Misto Antipasto Pestello Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate E Zucchine Alla Scapece Pici Tirati A Mano Al Ragù Bianco Di Coniglio Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico Torta Nuziale Duck Tagliata Rucola E Grana Pancake Käseplatte Tartare Di Palamita Meat Tagliata Pollo Fettuccine with Braised Beef Cheek Piccola Pasticceria Salata Amaro Del Capo Al Peperoncino La Quaglia Selezioni Di Birre Tagliata di manzo Rosted Cinta Senese Piglet Buffola Mit Tomate Oliven Und Geröstetem Brot Agnello Ai Ferri Ribollita Maialino da latte Cappuccino Lamb Bistecca Alla Fiorentina Капучино Bistecca Fiorentina Divorata Menù degustazione Cannolo Crostino Tiramisù Formaggio Taglierino Toscano Tagliere Toscano Torta Tagliata Con Funghi Porcini Tortelli croissant Carpaccio Di Cervo Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Formaggi E Salumi Misti Cappellacci Di Stracotto Torta Di Laurea Pici Al Sugo Di Anatra Sformato Di Melanzane Funghi Porcini E Tartufo Su Fonduta Di Pollo Braised Veal Cheek Homemade Pici Pasta With Pecorino Cheese And Fresh Pepper Entree Di Pappa Al Pomodoro agnello Pesce Panna Cotta Alla Fragola Gelato Asparagi Cavolfiore Antipasto Misto Tonno Del Chianti Gnocchetti Allo Scorfano Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo Tagliata Vom Chianina-rind Panna cotta Focaccia Fiorentina Di Chianina Lasagnetta Di Verdure Bruschetta Della Casa Loro Vino Risotto Taleggio Pasta fatta in casa Dessert Wine Salad Tagliere Di Verdure Taglierini Chianti Vino Chianti Antipasto Di Benvenuto Fagioli Cannellini La Pappa Al Pomodoro Patate E Rosmarino Patate arrosto Tagliata Al Rosmarino Ragù Tagliatelle Un Dessert Mousse Alla Frutta Deliziosa Roast Tagliatelle With Traditional Meat's Ragù Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio Torta All'uva Carpaccio Di Baccalà Agli Agrumi Con Pomodorini E Rucola Fagioli All'uccelletto Insalata Parmigiana di melanzane Salumi Di Cinta Senese Crostata Ricotta E Arance Carpaccio I Ravioli Di Patate Al Gorgonzola Noci E Cipolle Caramellate Millefoglie Scomposta Wild boar Te Vino Of Beef Anatra Caffe Espresso Fiorentina Ragù Semifreddo Al Torroncino Verdure grigliate Pici À La Valeriane Et Pomodoro Frittelli Pappardelle Cantuccini Con Vin Santo Tagliatelle Al Tartufo Polenta Fritta Con Funghi Wine Tasting Steak Cioccolato Miedo Plate With Bruschetta Tortino Formaggio E Sedano Rapa Fritto dell'Aia Lapin Basse Température Avec Citron Et Oignon Cervo Tortelloni All'ortica Pici Cacio E Pepe Torte Maiale Cannelloni Beef Tagliatelle Mit Trüffel Pasta With Pomodoro Polpo From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint Calzone Tris Di Crostoni Rindersteak Millefoglie Al Cioccolato Bianco Bruschette Pici Al Ragù Di Cinghiale Tagliatelle Ai Funghi Polenta Charlotte Alle Fragole Con Fragole Caramellate In Decoro Cannolo Croccante Al Cioccolato Tagliolini al tartufo Tiramisù Cantucci Vin Santo Spaghetti carbonara Tartare Di Manzo Filetto Al Tartufo Tagliolini Ai Funghi Coniglio Spaghetti Al Granchio Tartare Con Uovo Marinato Spuma Di Pecorino E Croccante Di Olive Shared Platter for 2 Pizza Salamino Piccante Tagliata Di Picaña Con Patate Gnocchi Pomodoro Filetto Tartufo Fresco Beef Tartare Pot Tiramisù Crostini Selezione Di Salumi E Crostini Locali Flan Lamb chops Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tartufo Battuta Di Manzo Tagliatelle Whit Beef Ragout Terrina Di Formaggio Fuso Con Il Tartufo Costolette di agnello Penne All’arrabbiata Antipasto Toscano Tortelli Al Tartufo Pici Runder Tartaar Met Burrata Steck Mit Trüffel Cinghiale In Umido Míchané Drinky Salmone Alla Griglia Con Patate Focaccia Con Mortadella Lasagne
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Wine Bar Italian Barbecue Caffè Central-Italian Pesce Tuscan Grill Contemporanea Vegetarian Friendly Mediterranean Pub Enoteca Internazionale Americana Italiana (sud) Fusion Italiana (nord) Bar Salutistica Gastropub Gastronomia Northern-Italian Gluten Free Options Southern-Italian European Vegan Options Zuppe Ristoranti con bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellina in Chianti
1 risultati corrispondono a Pappardelle al cinghiale

Dove mangiare Pappardelle al cinghiale a Castellina in Chianti

1. Antico Ristorante Pestello
82/100 (1156 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–22
Menù del ristorante: Torta di mele €4.00 , Torta al cioccolato fondente €4.00 , Filetto di manzo al Porcino €19.50 , Verdura gratinata al pecorino €6.50 , Pici all'anatra €7.70
Suggeriti dagli utenti: Ottimo Chianti , Chicken , Patate E Rosmarino , Frittelli , Bistecca Fiorentina Divorata
Dicono di noi: Fiorentina TOP!!!!! Cena di due famiglie amiche, una della Lombardia e l’altra del Lazio: entrambe d’accordo sulla qualità e la bontà della carne! Torniamo!!!
Consigli questo ristorante?