Pappardelle al cinghiale: il migliore a Castellina in Chianti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Riso mantecato al chianti Aperitivo Bistecca Tortellini Peposo Tagliolini al tartufo Pizza Filetto Spaghetto mancini Pici Paccheri con polpo e burrata Tartare
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Coniglio Spaghetti Tortino Formaggio E Sedano Rapa Tagliata Con Funghi Porcini Tagliata Cottura Media Panzanella Pancake Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes Pizza Tartufo Tagliere Toscano Tagliatelle Quattro Formaggi Amouse Bouche Tagliata Al Rosmarino prosecco Prosciutto and Cheese Wine Tasting Risotto Tortelloni Lasagnetta Di Verdure Tartare Manzo Patate E Rosmarino Filetto Di Maialino Aperol Gnocchi Di Patate Pere E Formaggio Focaccia Con Mortadella Tiramisù Beef Tartare Gnocchi Pomodoro Lamb Spritze Crostino Antipasto Pestello Cannolo Torta Nuziale Tortellini Fiorentina Pici Ai Porcini Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine Pici Tirati A Mano Al Ragù Bianco Di Coniglio Seafood Cheesecake Anatra Pappardelle Al Cinghiale Filetto Con Il Tartufo Crostini Cavolfiore Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio Terrina Di Fagiano Con Terra Di Ceci E Cipolla In Agrodolce Fritto dell'Aia Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Spaghetti carbonara Tagliere Misto Di Salumi Grigliata mista Ricciarelli Fagioli All'uccelletto Taglierissimo croissant Spaghetti Al Granchio Oxtail Burrata Toscana Cioccolata Calda Con Panna Runder Tartaar Met Burrata Tagliata Pici Al Ragù Di Cinghiale Vino Della Casa Controfiletto Di Chianina Al Chianti Cinghiale In Umido Chianti's Pork Meat Pot Tiramisù Chianti Antipasto Di Benvenuto Cappuccino Bistecca Fiorentina Tagliatelle Al Cinghiale Fagioli Cannellini Auténtica Italian Pizza Margherita Ribollita Pastine Ripiene Menù degustazione Tortelli Al Tartufo Antipasto Tagliolini Focaccia Wild boar Tagliere Di Salumi Bistecca Fiorentina Divorata Zuppa Gelato Semifreddo Al Torroncino Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico Maialino da latte Gnocco E Prosciutto Con Buratto Carpaccio Di Cervo Insalata Mista Costolette di agnello Tartare Di Capriolo Bistecca Alla Fiorentina Uovo Pochè Parmigiano Tartufo Spinacini Coccole Fritte E Salumi Tartare Con Uovo Marinato Spuma Di Pecorino E Croccante Di Olive Filetto Al Tartufo Formaggi E Salumi Misti Bruschetta Parmigiana di melanzane Caffe Espresso Le Verdure Grigliate Salmone Alla Griglia Con Patate Panello Uva E Noci Classic T-Bone Steak Fiorentina Style Капучино Pici Al Sugo Di Anatra Tortino Di Zucchine E Zafferano Tagliata di manzo Lamb chops Suckling Pig Taglierini Coccoli E Capocollo Fettuccine with Braised Beef Cheek Roast Pannacota Bruschetta Della Casa Of Beef Merluzzo Dessert Wine Ragù Homemade Pappardelle With Wild Boar Ragout Homemade Pici Pasta With Pecorino Cheese And Fresh Pepper Filetto Di Manzo Con Salsa Braised Veal Cheek Spritz Tagliata Di Picaña Con Patate Millefoglie Scomposta Meat Patate arrosto Charlotte Alle Fragole Con Fragole Caramellate In Decoro Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Rosted Cinta Senese Piglet Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo Melanzana Tagliatelle Al Tartufo Tartare Di Manzo Tagliere Misto Panna cotta Tagliatelle Mit Trüffel Sformato Di Melanzane Funghi Porcini E Tartufo Su Fonduta Di Gnocchi Al Tartufo E Cacio Cinghiale I Pici Cacio E Pepe Fiorentina Della Casa Tiramisù Tagliata Rucola E Grana Asparagi Penne All’arrabbiata Spaghetti Al Ragu Millefoglie Al Cioccolato Bianco La Quaglia Con Crema Di Pecorino E Tartufo Wine by the Glass Tagliata Pollo Antipasto Misto Tortelloni All'ortica Beef Tris Di Crostoni Verdure grigliate Tagliolini al tartufo Gnocchi Salumi Di Cinta Senese Wine Crostata Ricotta E Arance Tortelli Di Germano Ossobuco Filetto Tartufo Fresco Loro Vino Míchané Drinky Miedo Plate With Bruschetta Battuta Di Manzo Ragù Taglierino Toscano Rindersteak Pizza Salamino Piccante Risotto Taleggio Un Dessert Mousse Alla Frutta Deliziosa Calzone Cervo Tartufo Bavarese Al Cioccolato Fondente Eggplant Tagliatelle With Traditional Meat's Ragù Crostini Alla Toscana Polenta Torta All'uva Tagliere Carpaccio Di Manzo Marinato Con Fonduta Di Pecorino E Gorgonzola Entree Di Pappa Al Pomodoro Cappellacci Di Stracotto Pesce Homemade Pasta with Porcini Mushrooms Pollo Antipasto Sfizioso Amaro Del Capo Al Peperoncino La Bistecca Alla Fiorentina Porcini Alla Griglia Pappardelle With Wild Boar Ragout Lardo Cioccolato Arachidi E Banana Tagliatelle Ai Funghi Homemade Beef Tartare with Parmesan Cheese and Balsamic Vinegar Sauce Glass of Red Vino Chianti Panna\u0026 Prosciutto Pasta E Ceci Carpaccio Tagliata Vom Chianina-rind Maialino Pici Fiorentina Di Chianina Tagliatelle Ai Funghi Porcini Steck Mit Trüffel Risotto With Lampredotto Tagliolini Ai Funghi Carpaccio Di Baccalà Agli Agrumi Con Pomodorini E Rucola Flan Tartare Di Palamita Maiale L'insalata Mista Käseplatte Carciofi Alla Romana Polenta Fritta Con Funghi Gnocchetti Allo Scorfano La Pappa Al Pomodoro Tortino Di Patate E Polpo Grigliato Le Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Te Vino Tagliere Di Verdure Terrina Di Formaggio Fuso Con Il Tartufo Tonno Del Chianti Antipasti Shared Platter for 2 Torta Formaggio agnello Raviolone Di Patate Al Ragù Di Cinghiale Pici Cacio E Pepe Tiramisù Buffola Mit Tomate Oliven Und Geröstetem Brot Tartare Di Manzo Su Crema Di Peperoni Maionese Al Basilico E Anacardi Tostati Abbacchio Tagliatelle Whit Beef Ragout Frittelli Fichi E Pecorino Piccione Sfumato Al Marsala Chianti Classico Lasagne Spaghetti Ai Ricci Selezione Di Salumi E Crostini Locali Lapin Basse Température Avec Citron Et Oignon Torta Di Mele Chicken Wings Antipasto Toscano Salad I Ravioli Di Patate Al Gorgonzola Noci E Cipolle Caramellate Grilled Lamb Duck Pasta fatta in casa Tartare Di Manzo Coi Suoi Condimenti Torte Torta Di Laurea Ragù Di Cinghiale Con La Pasta Fatta In Casa Piccola Pasticceria Salata Pesto Insalata From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint Pici À La Valeriane Et Pomodoro Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Piccione Verdure Fresche Agnello Ai Ferri Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard Pasta Cioccolato Chicken Tagliata Di Vitello Ai Porcini Con Patate Arrosto Crostini Toscani Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate E Zucchine Alla Scapece Porcini Pappardelle Al Capriolo Tagliere Di Affettati Ottimo Chianti Cannolo Croccante Al Cioccolato Pappardelle Petto di pollo Calamarata Kartoffeln Vitello Goose Breast Carpaccio Polpo Pasta Al Tartufo Sugo Di Cinghiale Cantucci Vin Santo Tortelli Pasta With Pomodoro Fritto Panna Cotta Alla Fragola Minestrone Fiorentina Ottima Cantuccini Con Vin Santo Vino Rosso Ser Lapo Con Patate Arrosto Cinghiale Alla Chiantigiana Con Hamburger Tonno Alla Griglia Il Peposo Di Manzo Cannelloni Fritto misto Selezioni Di Birre Steak Bruschette Semifreddo Al Caffè
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Wine Bar Italian Barbecue Caffè Central-Italian Pesce Tuscan Grill Contemporanea Pub Vegetarian Friendly Mediterranean Americana Internazionale Bar Italiana (nord) Fusion Enoteca Italiana (sud) European Gluten Free Options Northern-Italian Vegan Options Zuppe Southern-Italian Ristoranti con bar Gastropub Salutistica Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellina in Chianti
1 risultati corrispondono a Pappardelle al cinghiale

Dove mangiare Pappardelle al cinghiale a Castellina in Chianti

1. Antico Ristorante Pestello
82/100 (1156 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–22
Menù del ristorante: Bistecca alla Fiorentina (per hg) €3.50 , Filetto di manzo al Porcino €19.50 , Torta di mele €4.00 , Filetto di manzo al Porcino €19.50 , Torta al cioccolato fondente €4.00
Suggeriti dagli utenti: Verdure Fresche , Antipasto Toscano , Bistecca Fiorentina Divorata , Torta Di Mele , Chicken
Dicono di noi: Fiorentina TOP!!!!! Cena di due famiglie amiche, una della Lombardia e l’altra del Lazio: entrambe d’accordo sulla qualità e la bontà della carne! Torniamo!!!
Consigli questo ristorante?