Pappardelle al ragu di cinghiale: il migliore a Castellina in Chianti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Tortellini Peposo Tagliolini al tartufo Pizza Filetto Spaghetto mancini Pici Paccheri con polpo e burrata Tartare Riso mantecato al chianti Aperitivo Bistecca
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Beef Tartare Coccoli E Capocollo Amaro Del Capo Al Peperoncino Beef Homemade Pasta with Porcini Mushrooms Salad Cioccolato Lapin Basse Température Avec Citron Et Oignon Vitello Cheesecake Fagioli Cannellini Minestrone Auténtica Italian Pizza Margherita Tagliatelle With Traditional Meat's Ragù Pollo Tartare Di Capriolo Terrina Di Fagiano Con Terra Di Ceci E Cipolla In Agrodolce Bruschetta Della Casa Steak Fiorentina Di Chianina Cappellacci Di Stracotto Risotto Cavolfiore Filetto Di Manzo Con Salsa Pappardelle Al Cinghiale Grigliata mista Tagliere Focaccia Con Mortadella Pappardelle With Wild Boar Ragout Antipasto Pestello Formaggi E Salumi Misti Melanzana Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tartare Di Manzo Su Crema Di Peperoni Maionese Al Basilico E Anacardi Tostati Cannelloni Shared Platter for 2 Pici Al Ragù Di Cinghiale Tagliatelle Mit Trüffel Gnocchi Al Tartufo E Cacio Le Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Con Patate Arrosto Duck Fritto misto Gnocchi Torte Gelato Torta Meat Lasagne Wild boar Ossobuco Glass of Red Ragù Cinghiale Alla Chiantigiana Con Antipasto Di Benvenuto Lasagnetta Di Verdure Semifreddo Al Torroncino Tortelli Di Germano Millefoglie Al Cioccolato Bianco Miedo Plate With Bruschetta Taglierissimo Homemade Pappardelle With Wild Boar Ragout Pesce Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Torta Nuziale Crostino Abbacchio Pasta Al Tartufo Cioccolata Calda Con Panna Uovo Pochè Parmigiano Tartufo Spinacini Tortelli Torta Di Mele Carpaccio Di Baccalà Agli Agrumi Con Pomodorini E Rucola Coniglio Flan Il Peposo Di Manzo I Pici Cacio E Pepe Runder Tartaar Met Burrata Piccione Tortino Formaggio E Sedano Rapa Cioccolato Arachidi E Banana Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard Pot Tiramisù Te Tagliolini Risotto With Lampredotto Tiramisù Antipasto Toscano Petto di pollo Tartare Di Manzo croissant Chianti Classico Spaghetti carbonara Tortino Di Zucchine E Zafferano Cinghiale In Umido Pici Cacio E Pepe Rindersteak Focaccia Costolette di agnello Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate E Zucchine Alla Scapece Calamarata Crostata Ricotta E Arance Panello Uva E Noci La Pappa Al Pomodoro Zuppa Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine Tagliata di manzo Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tartufo Charlotte Alle Fragole Con Fragole Caramellate In Decoro Vino Della Casa Bruschette Prosciutto and Cheese Antipasto Pasta With Pomodoro Tagliata Di Vitello Ai Porcini Con Patate Arrosto Merluzzo Wine Torta All'uva Penne All’arrabbiata Frittelli Menù degustazione Carpaccio Di Manzo Marinato Con Fonduta Di Pecorino E Gorgonzola Bistecca Fiorentina Divorata Gnocco E Prosciutto Con Buratto La Quaglia Tagliatelle Hamburger Bistecca Fiorentina Maialino Pizza Salamino Piccante Ragù Tagliere Di Verdure Tiramisù Carciofi Alla Romana Taglierino Toscano Coccole Fritte E Salumi Tagliatelle Whit Beef Ragout Pasta E Ceci Formaggio Fagioli All'uccelletto Fiorentina Della Casa Goose Breast Carpaccio Insalata Mista Tagliolini Ai Funghi Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico Tris Di Crostoni Ribollita Vino Chianti Chicken Spaghetti Al Granchio Entree Di Pappa Al Pomodoro Tagliata Tortelloni Seafood Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes Fiorentina Bistecca Alla Fiorentina Parmigiana di melanzane Semifreddo Al Caffè Pici Tirati A Mano Al Ragù Bianco Di Coniglio Tagliata Cottura Media Tagliatelle Al Tartufo Sugo Di Cinghiale Spaghetti Al Ragu Insalata Tagliere Di Affettati Selezioni Di Birre Terrina Di Formaggio Fuso Con Il Tartufo Grilled Lamb Pici Al Sugo Di Anatra Homemade Pici Pasta With Pecorino Cheese And Fresh Pepper Tartare Rosted Cinta Senese Piglet Tortelloni All'ortica Panzanella Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Pici Ai Porcini Fritto dell'Aia Chianti's Pork Meat Tagliata Vom Chianina-rind Agnello Ai Ferri Pici Pasta Crostini Toscani Pancake Maialino da latte Vino Rosso Ser Lapo Tagliolini al tartufo Crostini Buffola Mit Tomate Oliven Und Geröstetem Brot Crostini Alla Toscana Tonno Del Chianti Tagliere Di Salumi Spritze Selezione Di Salumi E Crostini Locali Pappardelle Tagliata Pollo Tagliatelle Ai Funghi La Bistecca Alla Fiorentina Pappardelle Al Capriolo Porcini Alla Griglia Pastine Ripiene Tagliere Misto Classic T-Bone Steak Fiorentina Style Tortelli Al Tartufo Risotto Taleggio Капучино Tortellini Pesto Gnocchi Pomodoro Polpo Roast Filetto Di Maialino Tagliata Rucola E Grana Pannacota Piccione Sfumato Al Marsala Salmone Alla Griglia Con Patate Carpaccio Di Cervo Kartoffeln Manzo Chicken Wings Wine by the Glass Antipasto Misto Gnocchi Di Patate Pere E Formaggio Battuta Di Manzo Pizza Tartufo Burrata Toscana Torta Di Laurea Tiramisù Tagliata Con Funghi Porcini Filetto Con Il Tartufo Spaghetti Patate arrosto Anatra Salumi Di Cinta Senese Tagliere Misto Di Salumi Tartare Di Manzo Coi Suoi Condimenti Ottimo Chianti Ragù Di Cinghiale Con La Pasta Fatta In Casa Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio Dessert Wine L'insalata Mista Fichi E Pecorino Polenta Käseplatte Braised Veal Cheek Verdure grigliate Calzone Fettuccine with Braised Beef Cheek Spaghetti Ai Ricci Le Verdure Grigliate Patate E Rosmarino Pici À La Valeriane Et Pomodoro Taglierini Suckling Pig Tagliata Al Rosmarino Verdure Fresche Steck Mit Trüffel Asparagi Bruschetta Con Crema Di Pecorino E Tartufo Tagliata Di Picaña Con Patate Vino Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo Míchané Drinky Tortino Di Patate E Polpo Grigliato Cantucci Vin Santo Tagliatelle Al Cinghiale Tartare Di Palamita Tartare Con Uovo Marinato Spuma Di Pecorino E Croccante Di Olive Ricciarelli Maiale Loro Vino Caffe Espresso Raviolone Di Patate Al Ragù Di Cinghiale Gnocchetti Allo Scorfano Carpaccio Filetto Al Tartufo Spritz Wine Tasting Cinghiale Fiorentina Ottima Lamb chops Panna Cotta Alla Fragola Chianti Panna cotta Cappuccino Cannolo Croccante Al Cioccolato Antipasti Polenta Fritta Con Funghi Amouse Bouche Cervo Lamb Pasta fatta in casa Controfiletto Di Chianina Al Chianti I Ravioli Di Patate Al Gorgonzola Noci E Cipolle Caramellate Eggplant agnello Bavarese Al Cioccolato Fondente prosecco Tagliere Toscano Sformato Di Melanzane Funghi Porcini E Tartufo Su Fonduta Di Piccola Pasticceria Salata Fritto Quattro Formaggi Of Beef Panna\u0026 Prosciutto From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint Porcini Aperol Oxtail Cannolo Millefoglie Scomposta Filetto Tartufo Fresco Tonno Alla Griglia Lardo Homemade Beef Tartare with Parmesan Cheese and Balsamic Vinegar Sauce Cantuccini Con Vin Santo Un Dessert Mousse Alla Frutta Deliziosa Antipasto Sfizioso
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Wine Bar Italian Barbecue Caffè Pesce Central-Italian Tuscan Grill Contemporanea Vegetarian Friendly Mediterranean Pub Internazionale Americana Italiana (sud) Fusion Italiana (nord) Bar Enoteca Gastronomia Northern-Italian Southern-Italian European Gluten Free Options Vegan Options Zuppe Ristoranti con bar Salutistica Gastropub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellina in Chianti
3 risultati corrispondono a Pappardelle al ragu di cinghiale

Dove mangiare Pappardelle al ragu di cinghiale a Castellina in Chianti

1. Osteria alla Piazza
75/100 (950 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19–21:30
Menù del ristorante: Filetto di Cervo alle erbette con puré di castagne €25.00 , Gli spaghetti di Tiziano €22.00 , Tagliolini con tartufo fresco €16.00 , Gran Tagliere Toscano (per 2 persone) €19.00 , Panna cotta con fragole o cioccolato €6.00
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti , Porcini Alla Griglia , Bruschetta Della Casa , Vino Chianti , Carpaccio Di Cervo
Dicono di noi: Posizione affascinante e ambiente molto carino, sia negli spazi all'aperto che in quelli al chiuso. Personale preparato e servizio veloce e preciso. Cibo buono, con una scelta né troppo limitata né eccessivamente ampia: fritto di carne ben fatto, tagliata tenera e saporita; dolci molto buoni. Le porzioni non sono abbandonati, soprattutto rispetto al costo. Il coperto 3 euro, mi sembra infine un po' eccessivo. Lo consiglierei sicuramente, ma credo che i prezzi risentano di una zona ad altissima affluenza turistica.
Consigli questo ristorante?
2. Osteria Pastececi da Sonia
82/100 (965 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19–22:30
Menù del ristorante: sformatino di polenta con funghi porcini €0.00 , pasta e ceci €0.00 , Tagliata di manzo con pesto di erbe e sale rosa dell'Himalaya €17.00 , galletto ai sette sapori €0.00 , Pappa al pomodoro tiepida con l'uovo in camicia €9.00
Suggeriti dagli utenti: Tortino Di Patate E Polpo Grigliato , Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale , Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio , Pasta E Ceci , Tagliere Di Salumi
Dicono di noi: Accoglienza cordiale, disponibilità a portarci panni per ripararci dal freddo di una sera di maggio durante il Covid = obbligo a consumare all'esterno dei locali....allora, perchè quando ce ne siamo andati, una famigliola di locali è stata fatta accomodare all'interno, anche se dinnanzi una finestra aperta??....Questa disparità mi lasciano sempre un amaro in bocca.... Cibo ok,quantità corretta. Ma pagare 2,50 un coperto composto da 1 tovaglietta monoso + tovagliolo in carta mi pare eccessivo. Vabbè il pane fatto da loro, però non ho visto pagliuzze dorate.
Consigli questo ristorante?
3. Rosticceria Il Re Gallo
85/100 (2056 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Ribollita , Fiorentina Di Chianina , Wine , Bistecca Alla Fiorentina , Antipasto Misto
Dicono di noi: Il ristornante è nella piazza centrale del paese. Lo stile è abbastanza semplice, carino, curato. Camerieri giovani, gentili e veloci. Tavoli anche all'aperto. Menù aderente alle aspettative per di un locale toscano, cucina tendente al rustico ma con qualche tocco di innovazione. Buoni e saporiti i primi come le pappardelle al cinghiale e i pici re gallo. Il peposo tenero e direi delicato rispetto ad altri assaggiati a Firenze. Ottime le patate arrosto. Vino della casa: più che discreto il rosso e interessante il bianco.
Consigli questo ristorante?