Pappardelle al ragu di cinghiale: il migliore a Castellina in Chianti

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Bistecca Tortellini Peposo Tagliolini al tartufo Pizza Filetto Spaghetto mancini Pici Paccheri con polpo e burrata Tartare Riso mantecato al chianti Aperitivo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Vino Buffola Mit Tomate Oliven Und Geröstetem Brot Pasta fatta in casa Vitello Tortelloni All'ortica I Pici Cacio E Pepe Tortino Di Patate E Polpo Grigliato Gnocchetti Allo Scorfano Polpo Crostino Carpaccio Di Manzo Marinato Con Fonduta Di Pecorino E Gorgonzola Pasta Le Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Maiale Homemade Pasta with Porcini Mushrooms Kartoffeln Spaghetti Al Granchio Anatra Glass of Red Bistecca Alla Fiorentina Bistecca Fiorentina Filetto Tartufo Fresco Panna\u0026 Prosciutto Meat Tonno Del Chianti Pappardelle Homemade Pappardelle With Wild Boar Ragout Cannelloni La Pappa Al Pomodoro Tagliere Di Affettati Merluzzo Con Crema Di Pecorino E Tartufo Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliata Rucola E Grana Uovo Pochè Parmigiano Tartufo Spinacini Tartare Fiorentina Panello Uva E Noci Classic T-Bone Steak Fiorentina Style Tagliere Misto Di Salumi Chianti's Pork Meat Tortellini Spritze Suckling Pig Fichi E Pecorino Focaccia Con Mortadella Steck Mit Trüffel Pappardelle Al Capriolo Tartare Di Manzo Millefoglie Al Cioccolato Bianco Rosted Cinta Senese Piglet Torta Di Laurea Oxtail Ribollita Cinghiale Alla Chiantigiana Con Cantucci Vin Santo Vino Rosso Ser Lapo Cheesecake Prosciutto and Cheese Burrata Toscana Risotto With Lampredotto Verdure grigliate Semifreddo Al Torroncino Gnocco E Prosciutto Con Buratto Antipasto Pestello Risotto Taleggio Tagliata Pollo Tagliata Vom Chianina-rind Ricciarelli La Quaglia Fritto Pasta Al Tartufo Con Patate Arrosto Tagliatelle Mit Trüffel Tartare Di Manzo Coi Suoi Condimenti Patate E Rosmarino Pici Cacio E Pepe Tagliolini Ai Funghi Bavarese Al Cioccolato Fondente Taglierino Toscano Fettuccine with Braised Beef Cheek Cioccolato Wine by the Glass Crostata Ricotta E Arance Tortelli Crostini Toscani Tartare Di Capriolo Chianti Tagliatelle Ai Funghi Lapin Basse Température Avec Citron Et Oignon Käseplatte Pannacota Tris Di Crostoni Tagliata Cottura Media Pici Tirati A Mano Al Ragù Bianco Di Coniglio Costolette di agnello Piccola Pasticceria Salata Antipasto Sfizioso Chicken Steak Tagliatelle Torte Aperol Seafood Parmigiana di melanzane Minestrone Cannolo Croccante Al Cioccolato Cantuccini Con Vin Santo Fiorentina Della Casa Tartare Di Palamita Pizza Salamino Piccante Crostini Tagliere Di Salumi Fagioli All'uccelletto Cervo Quattro Formaggi Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio Капучино Selezioni Di Birre Duck I Ravioli Di Patate Al Gorgonzola Noci E Cipolle Caramellate Calamarata Pici À La Valeriane Et Pomodoro Tagliolini al tartufo Wine Tasting Of Beef Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico Pici Al Sugo Di Anatra Insalata Pot Tiramisù Caffe Espresso Pici Ai Porcini Gnocchi Tartufo Menù degustazione agnello Entree Di Pappa Al Pomodoro Cioccolato Arachidi E Banana Polenta Maialino da latte Lardo Melanzana Wild boar Amaro Del Capo Al Peperoncino Tagliata Con Funghi Porcini Semifreddo Al Caffè Millefoglie Scomposta Torta Di Mele Bruschetta Della Casa Gnocchi Al Tartufo E Cacio Spritz Chianti Classico Ottimo Chianti Auténtica Italian Pizza Margherita Amouse Bouche Panzanella Spaghetti carbonara Tiramisù Pappardelle With Wild Boar Ragout Pollo Fagioli Cannellini Lasagne Coccoli E Capocollo Cappellacci Di Stracotto Pici Al Ragù Di Cinghiale La Bistecca Alla Fiorentina Polenta Fritta Con Funghi Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard Porcini Alla Griglia Filetto Con Il Tartufo Braised Veal Cheek Frittelli Roast Cappuccino Homemade Beef Tartare with Parmesan Cheese and Balsamic Vinegar Sauce Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes Shared Platter for 2 Filetto Di Manzo Con Salsa Salmone Alla Griglia Con Patate Tagliata Al Rosmarino Spaghetti Al Ragu Dessert Wine Piccione Tagliata Di Picaña Con Patate Penne All’arrabbiata Tagliere Di Verdure Coniglio Bistecca Fiorentina Divorata Tortelli Di Germano Panna cotta Pancake Vino Chianti Piccione Sfumato Al Marsala Fritto dell'Aia From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint Torta Nuziale Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate E Zucchine Alla Scapece Antipasto Misto Controfiletto Di Chianina Al Chianti Lasagnetta Di Verdure Crostini Alla Toscana Un Dessert Mousse Alla Frutta Deliziosa Selezione Di Salumi E Crostini Locali Tagliatelle With Traditional Meat's Ragù Ragù Di Cinghiale Con La Pasta Fatta In Casa Calzone Cioccolata Calda Con Panna Tortelloni Focaccia Miedo Plate With Bruschetta Pesce Gnocchi Pomodoro Battuta Di Manzo Tiramisù Antipasti Antipasto Di Benvenuto Formaggi E Salumi Misti Sformato Di Melanzane Funghi Porcini E Tartufo Su Fonduta Di Gelato Tagliere Pasta E Ceci Antipasto Toscano Tagliere Misto Taglierissimo Pappardelle Al Cinghiale Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Tiramisù Bruschetta Maialino Porcini Cavolfiore Eggplant Pici Runder Tartaar Met Burrata Coccole Fritte E Salumi Cinghiale Flan Carciofi Alla Romana Fiorentina Di Chianina Hamburger Carpaccio Ossobuco L'insalata Mista Wine Formaggio Tagliatelle Al Cinghiale Tartare Di Manzo Su Crema Di Peperoni Maionese Al Basilico E Anacardi Tostati Tagliata Torta Goose Breast Carpaccio Sugo Di Cinghiale Tagliatelle Ai Funghi Porcini Beef Tartare Tortelli Al Tartufo Terrina Di Formaggio Fuso Con Il Tartufo Panna Cotta Alla Fragola Gnocchi Di Patate Pere E Formaggio Salad Insalata Mista Raviolone Di Patate Al Ragù Di Cinghiale croissant Tartare Con Uovo Marinato Spuma Di Pecorino E Croccante Di Olive Beef Rindersteak Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo Míchané Drinky Cinghiale In Umido Filetto Di Maialino Pastine Ripiene Taglierini Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine Tagliatelle Al Tartufo Tagliatelle Whit Beef Ragout Antipasto Agnello Ai Ferri Pizza Tartufo Homemade Pici Pasta With Pecorino Cheese And Fresh Pepper Le Verdure Grigliate Pesto Loro Vino Manzo Salumi Di Cinta Senese Asparagi Patate arrosto Il Peposo Di Manzo Te Terrina Di Fagiano Con Terra Di Ceci E Cipolla In Agrodolce Filetto Al Tartufo Cannolo Charlotte Alle Fragole Con Fragole Caramellate In Decoro Fiorentina Ottima Grilled Lamb Fritto misto Chicken Wings Tagliata di manzo Grigliata mista Spaghetti Tagliere Toscano Tortino Formaggio E Sedano Rapa Tortino Di Zucchine E Zafferano Carpaccio Di Baccalà Agli Agrumi Con Pomodorini E Rucola Torta All'uva Ragù Carpaccio Di Cervo Ragù Abbacchio Zuppa Risotto Lamb chops Verdure Fresche Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Spaghetti Ai Ricci Lamb Vino Della Casa Pasta With Pomodoro Petto di pollo Tagliata Di Vitello Ai Porcini Con Patate Arrosto Bruschette Tagliolini Tonno Alla Griglia prosecco
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Wine Bar Europea Italian Barbecue Caffè Central-Italian Pesce Tuscan Grill Vegetarian Friendly Mediterranean Pub Contemporanea Americana Fusion Italiana (nord) Italiana (sud) Bar Enoteca Internazionale European Gluten Free Options Northern-Italian Vegan Options Zuppe Southern-Italian Ristoranti con bar Gastropub Salutistica Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellina in Chianti
3 risultati corrispondono a Pappardelle al ragu di cinghiale

Dove mangiare Pappardelle al ragu di cinghiale a Castellina in Chianti

1. Osteria alla Piazza
75/100 (950 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19–21:30
Menù del ristorante: Terrina di cozze e vongole €14.00 , Tartarughe e cantuccini con il vinsanto €6.00 , Crème brulé fragole e cannella €6.00 , Gran Tagliere Toscano (per 2 persone) €19.00 , Bistecca alla Fiorentina (prezzo all'etto) €4.00
Suggeriti dagli utenti: Fritto Misto , Tagliata Vom Chianina-rind , Pappardelle Al Capriolo , Carpaccio Di Baccalà Agli Agrumi Con Pomodorini E Rucola , Porcini Alla Griglia
Dicono di noi: Posizione affascinante e ambiente molto carino, sia negli spazi all'aperto che in quelli al chiuso. Personale preparato e servizio veloce e preciso. Cibo buono, con una scelta né troppo limitata né eccessivamente ampia: fritto di carne ben fatto, tagliata tenera e saporita; dolci molto buoni. Le porzioni non sono abbandonati, soprattutto rispetto al costo. Il coperto 3 euro, mi sembra infine un po' eccessivo. Lo consiglierei sicuramente, ma credo che i prezzi risentano di una zona ad altissima affluenza turistica.
Consigli questo ristorante?
2. Osteria Pastececi da Sonia
82/100 (965 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19–22:30
Menù del ristorante: Carpaccio di manzo marinato con fonduta tiepida di pecorino e gorgonzola €16.00 , torta al chianti €0.00 , semifreddo al torroncino €0.00 , tortino di cioccolato con cuore caldo €0.00 , Calamarata di Gragnano alla amatriciana di tonno fresco con capperi, origano e stracciatella €12.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate E Zucchine Alla Scapece , Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio , Pici Tirati A Mano Al Ragù Bianco Di Coniglio , Pasta E Ceci , Semifreddo Al Torroncino
Dicono di noi: Accoglienza cordiale, disponibilità a portarci panni per ripararci dal freddo di una sera di maggio durante il Covid = obbligo a consumare all'esterno dei locali....allora, perchè quando ce ne siamo andati, una famigliola di locali è stata fatta accomodare all'interno, anche se dinnanzi una finestra aperta??....Questa disparità mi lasciano sempre un amaro in bocca.... Cibo ok,quantità corretta. Ma pagare 2,50 un coperto composto da 1 tovaglietta monoso + tovagliolo in carta mi pare eccessivo. Vabbè il pane fatto da loro, però non ho visto pagliuzze dorate.
Consigli questo ristorante?
3. Rosticceria Il Re Gallo
85/100 (2056 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Millefoglie Scomposta , Ribollita , Roast , Filetto Di Maialino , Bistecca Alla Fiorentina
Dicono di noi: Il ristornante è nella piazza centrale del paese. Lo stile è abbastanza semplice, carino, curato. Camerieri giovani, gentili e veloci. Tavoli anche all'aperto. Menù aderente alle aspettative per di un locale toscano, cucina tendente al rustico ma con qualche tocco di innovazione. Buoni e saporiti i primi come le pappardelle al cinghiale e i pici re gallo. Il peposo tenero e direi delicato rispetto ad altri assaggiati a Firenze. Ottime le patate arrosto. Vino della casa: più che discreto il rosso e interessante il bianco.
Consigli questo ristorante?