Pappardelle al sugo di cinghiale: il migliore a Castellina in Chianti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Tortellini Peposo Tagliolini al tartufo Pizza Filetto Spaghetto mancini Pici Paccheri con polpo e burrata Tartare Riso mantecato al chianti Aperitivo Bistecca
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliatelle Al Tartufo Agnello Ai Ferri Chianti Steck Mit Trüffel Beef Tagliere Misto Di Salumi Cavolfiore Tagliere Misto Pasta fatta in casa Tortelli Goose Breast Carpaccio Torta Di Laurea Auténtica Italian Pizza Margherita Antipasto Pastine Ripiene Battuta Di Manzo Dessert Wine Manzo Panzanella Piccione Sfumato Al Marsala Ossobuco Tagliatelle Ai Funghi Porcini Sformato Di Melanzane Funghi Porcini E Tartufo Su Fonduta Di Ottimo Chianti Selezione Di Salumi E Crostini Locali Runder Tartaar Met Burrata Torta All'uva Maialino da latte La Pappa Al Pomodoro Tagliere Toscano Prosciutto and Cheese Spaghetti Ai Ricci Le Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Pizza Tartufo Tagliata Rucola E Grana Piccola Pasticceria Salata Tagliatelle Mit Trüffel Spritz Parmigiana di melanzane Pappardelle Al Cinghiale Lamb chops Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate E Zucchine Alla Scapece Pici Cacio E Pepe Chianti Classico Pici Bistecca Fiorentina Bavarese Al Cioccolato Fondente Tagliatelle With Traditional Meat's Ragù Gnocco E Prosciutto Con Buratto Torta Nuziale Con Patate Arrosto Cheesecake Käseplatte Roast Aperol Tartare Di Manzo Su Crema Di Peperoni Maionese Al Basilico E Anacardi Tostati Bruschetta Della Casa Cannelloni Tiramisù Carpaccio Di Manzo Marinato Con Fonduta Di Pecorino E Gorgonzola Meat Lapin Basse Température Avec Citron Et Oignon Cannolo Antipasto Di Benvenuto Fichi E Pecorino Pappardelle Al Capriolo Suckling Pig Tagliata Cottura Media Wild boar Amouse Bouche Selezioni Di Birre Polenta Fritta Con Funghi Coccoli E Capocollo Miedo Plate With Bruschetta Il Peposo Di Manzo Spaghetti Glass of Red Focaccia Lamb Tagliata Di Picaña Con Patate Tartare Gnocchi Di Patate Pere E Formaggio Controfiletto Di Chianina Al Chianti Vino Fritto misto Tonno Del Chianti Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Tortino Di Patate E Polpo Grigliato Antipasto Misto Cannolo Croccante Al Cioccolato Gnocchi Tagliere Di Verdure Antipasti Tagliata Tartufo Minestrone Grigliata mista Bistecca Alla Fiorentina Pancake Filetto Di Maialino Homemade Pasta with Porcini Mushrooms Formaggio Cioccolata Calda Con Panna I Pici Cacio E Pepe Lardo Melanzana Vino Della Casa Pasta E Ceci Bistecca Fiorentina Divorata Carciofi Alla Romana Pizza Salamino Piccante Pici À La Valeriane Et Pomodoro Pappardelle With Wild Boar Ragout Maiale Antipasto Sfizioso Raviolone Di Patate Al Ragù Di Cinghiale Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Wine Tasting Fagioli Cannellini Caffe Espresso Filetto Con Il Tartufo Polenta Tagliolini Maialino Cervo Cappuccino Beef Tartare Pici Al Sugo Di Anatra Kartoffeln croissant Abbacchio Costolette di agnello Ragù Spaghetti Al Ragu Loro Vino Coccole Fritte E Salumi Semifreddo Al Torroncino Tortelli Al Tartufo Hamburger Sugo Di Cinghiale Of Beef Seafood Taglierini Carpaccio Risotto Taleggio Gelato Tiramisù Steak Tagliatelle Al Cinghiale Le Verdure Grigliate Spaghetti carbonara Ricciarelli Torte Капучино agnello Chianti's Pork Meat Míchané Drinky Patate arrosto Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo Grilled Lamb Carpaccio Di Cervo Tortino Formaggio E Sedano Rapa Lasagnetta Di Verdure Piccione Pasta Al Tartufo Frittelli Cinghiale In Umido From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint Pannacota Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio Uovo Pochè Parmigiano Tartufo Spinacini Crostata Ricotta E Arance Cioccolato Tartare Con Uovo Marinato Spuma Di Pecorino E Croccante Di Olive Tagliatelle Ai Funghi Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Chicken Wings Tagliata Vom Chianina-rind prosecco Asparagi Tagliolini al tartufo Burrata Toscana Bruschette Menù degustazione Ragù Di Cinghiale Con La Pasta Fatta In Casa Gnocchetti Allo Scorfano Tonno Alla Griglia Filetto Di Manzo Con Salsa Wine Focaccia Con Mortadella Bruschetta Tiramisù Fiorentina Di Chianina Verdure grigliate Fiorentina Della Casa L'insalata Mista Calamarata Risotto With Lampredotto Porcini Alla Griglia Ragù Terrina Di Formaggio Fuso Con Il Tartufo Tagliere Di Affettati Fritto dell'Aia Risotto Pici Ai Porcini Vitello Tartare Di Palamita Tagliolini Ai Funghi Patate E Rosmarino Millefoglie Al Cioccolato Bianco Cantuccini Con Vin Santo Torta Pot Tiramisù Cappellacci Di Stracotto Tris Di Crostoni Pici Tirati A Mano Al Ragù Bianco Di Coniglio Buffola Mit Tomate Oliven Und Geröstetem Brot Cinghiale Alla Chiantigiana Con Carpaccio Di Baccalà Agli Agrumi Con Pomodorini E Rucola Tortelloni All'ortica Penne All’arrabbiata Tagliata Con Funghi Porcini Insalata Fritto Classic T-Bone Steak Fiorentina Style Tagliere Di Salumi Fiorentina Ottima La Quaglia Flan Panna\u0026 Prosciutto Wine by the Glass Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes Homemade Pici Pasta With Pecorino Cheese And Fresh Pepper Millefoglie Scomposta Terrina Di Fagiano Con Terra Di Ceci E Cipolla In Agrodolce I Ravioli Di Patate Al Gorgonzola Noci E Cipolle Caramellate Tagliata Di Vitello Ai Porcini Con Patate Arrosto Un Dessert Mousse Alla Frutta Deliziosa Anatra Pappardelle Tortellini Pasta With Pomodoro Tartare Di Manzo Cantucci Vin Santo Filetto Al Tartufo Polpo Torta Di Mele Shared Platter for 2 Homemade Pappardelle With Wild Boar Ragout Crostini Alla Toscana Panello Uva E Noci Tagliere Pesto Salumi Di Cinta Senese Semifreddo Al Caffè Merluzzo Rindersteak Pollo Gnocchi Al Tartufo E Cacio Spritze Gnocchi Pomodoro Tagliata Pollo Fagioli All'uccelletto Fiorentina Petto di pollo Filetto Tartufo Fresco Tartare Di Capriolo Tagliata di manzo Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard Taglierissimo Braised Veal Cheek Ribollita Cioccolato Arachidi E Banana Fettuccine with Braised Beef Cheek Crostino Calzone Vino Rosso Ser Lapo Taglierino Toscano Pasta Salad Lasagne Insalata Mista Antipasto Pestello Oxtail Crostini Toscani Crostini Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine Verdure Fresche Con Crema Di Pecorino E Tartufo Te Salmone Alla Griglia Con Patate Amaro Del Capo Al Peperoncino Spaghetti Al Granchio Entree Di Pappa Al Pomodoro La Bistecca Alla Fiorentina Panna cotta Cinghiale Chicken Rosted Cinta Senese Piglet Tagliata Al Rosmarino Pici Al Ragù Di Cinghiale Pesce Eggplant Vino Chianti Formaggi E Salumi Misti Tartare Di Manzo Coi Suoi Condimenti Tagliatelle Whit Beef Ragout Tortelloni Tagliatelle Porcini Homemade Beef Tartare with Parmesan Cheese and Balsamic Vinegar Sauce Tortelli Di Germano Zuppa Charlotte Alle Fragole Con Fragole Caramellate In Decoro Coniglio Duck Quattro Formaggi Panna Cotta Alla Fragola Antipasto Toscano Tortino Di Zucchine E Zafferano
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Wine Bar Italian Barbecue Caffè Pesce Central-Italian Tuscan Grill Vegetarian Friendly Contemporanea Mediterranean Pub Enoteca Italiana (nord) Fusion Italiana (sud) Internazionale Americana Bar Gastronomia European Gluten Free Options Northern-Italian Vegan Options Zuppe Southern-Italian Ristoranti con bar Gastropub Salutistica
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellina in Chianti
1 risultati corrispondono a Pappardelle al sugo di cinghiale

Dove mangiare Pappardelle al sugo di cinghiale a Castellina in Chianti

1. Antica Trattoria La Torre
79/100 (1862 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–21:30
Suggeriti dagli utenti: Tortelloni All'ortica , Fagioli Cannellini , Semifreddo Al Caffè , Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale , Tortelli Al Tartufo
Dicono di noi: Abbiamo mangiato benissimo, il personale oltre ad essere molto gentile è anche molto competente e ci ha saputo consigliare. Mi hanno portato due assaggi delle zuppe tipiche: La ribollita fantastica la carabaccia ancor di più. Per non parlare dei tagliolini col coniglio e le carni. I dolci non sono da meno. Ci ritorneremo e lo consiglio!
Consigli questo ristorante?