Pasta e ceci: il migliore a Castellina in Chianti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Tortellini Peposo Tagliolini al tartufo Pizza Filetto Spaghetto mancini Pici Paccheri con polpo e burrata Tartare Riso mantecato al chianti Aperitivo Bistecca
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliatelle Al Tartufo Lamb Tagliata di manzo Polpo Con Crema Di Pecorino E Tartufo Torta Di Laurea Fiorentina Ottima Runder Tartaar Met Burrata Tagliatelle Al Cinghiale Maialino da latte L'insalata Mista Tiramisù Pastine Ripiene Käseplatte Cioccolato Filetto Al Tartufo Grilled Lamb Panna cotta Verdure Fresche Calzone Focaccia Con Mortadella Calamarata Pasta E Ceci Caffe Espresso Porcini croissant Filetto Tartufo Fresco Pasta With Pomodoro La Pappa Al Pomodoro Polenta Fritta Con Funghi Abbacchio Agnello Ai Ferri Coccole Fritte E Salumi Filetto Di Manzo Con Salsa Cantucci Vin Santo Homemade Pasta with Porcini Mushrooms Le Verdure Grigliate Ottimo Chianti Aperol Sugo Di Cinghiale Tagliere Di Salumi Piccione Taglierissimo Pesce Cioccolata Calda Con Panna Rindersteak Bistecca Fiorentina Tortellini Petto di pollo Spritz Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Piccione Sfumato Al Marsala Cioccolato Arachidi E Banana Pappardelle Al Cinghiale Asparagi Tartare Di Manzo Coi Suoi Condimenti Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Tortelloni All'ortica Buffola Mit Tomate Oliven Und Geröstetem Brot Tagliere Misto Di Salumi Salumi Di Cinta Senese Cinghiale Gnocchetti Allo Scorfano Lapin Basse Température Avec Citron Et Oignon Amouse Bouche Coniglio Ribollita Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo Crostini Alla Toscana Bistecca Fiorentina Divorata Pici Tris Di Crostoni Cinghiale Alla Chiantigiana Con Torta Ragù Vino Chianti Tagliatelle Ai Funghi Porcini La Quaglia Steck Mit Trüffel Pappardelle I Pici Cacio E Pepe Filetto Con Il Tartufo Fiorentina Di Chianina Spaghetti Ai Ricci Polenta Chianti Classico Tortelloni Chicken Anatra Maiale Fritto dell'Aia Lasagnetta Di Verdure Amaro Del Capo Al Peperoncino Filetto Di Maialino Spaghetti Al Ragu Pappardelle With Wild Boar Ragout Tortino Formaggio E Sedano Rapa Verdure grigliate Ragù Di Cinghiale Con La Pasta Fatta In Casa Terrina Di Fagiano Con Terra Di Ceci E Cipolla In Agrodolce Antipasti Vitello Cannolo Pasta fatta in casa Panna Cotta Alla Fragola Formaggio Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes Carpaccio Risotto With Lampredotto Spaghetti Al Granchio Tonno Del Chianti Wine by the Glass Sformato Di Melanzane Funghi Porcini E Tartufo Su Fonduta Di Carpaccio Di Baccalà Agli Agrumi Con Pomodorini E Rucola Tagliata Vom Chianina-rind Un Dessert Mousse Alla Frutta Deliziosa Pasta Eggplant Tagliolini Ai Funghi Terrina Di Formaggio Fuso Con Il Tartufo Prosciutto and Cheese Tagliatelle Mit Trüffel Parmigiana di melanzane Tagliere Toscano Panello Uva E Noci Ragù Manzo Glass of Red Gnocchi Pomodoro Antipasto Di Benvenuto Pot Tiramisù Torta Nuziale Panna\u0026 Prosciutto Ossobuco Carciofi Alla Romana Insalata Antipasto Misto Menù degustazione Tagliatelle Whit Beef Ragout agnello Miedo Plate With Bruschetta Burrata Toscana Uovo Pochè Parmigiano Tartufo Spinacini Hamburger Lamb chops Seafood Focaccia Bruschetta Torte Tagliata Di Vitello Ai Porcini Con Patate Arrosto Maialino Gnocchi Tartufo Salad Wild boar Battuta Di Manzo Melanzana Frittelli Pici Ai Porcini Crostata Ricotta E Arance Fiorentina Della Casa Carpaccio Di Cervo Selezioni Di Birre Tonno Alla Griglia Goose Breast Carpaccio Classic T-Bone Steak Fiorentina Style Of Beef Tagliata Pici Al Ragù Di Cinghiale Auténtica Italian Pizza Margherita Homemade Pici Pasta With Pecorino Cheese And Fresh Pepper Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate E Zucchine Alla Scapece Selezione Di Salumi E Crostini Locali Spaghetti Pesto Beef Tartare Wine Tasting Bruschetta Della Casa Pici À La Valeriane Et Pomodoro Капучино Tagliatelle Patate E Rosmarino Pollo Vino Penne All’arrabbiata Tagliata Al Rosmarino Controfiletto Di Chianina Al Chianti Tartare Di Manzo Su Crema Di Peperoni Maionese Al Basilico E Anacardi Tostati Quattro Formaggi Tagliata Di Picaña Con Patate Tagliata Rucola E Grana Tagliatelle With Traditional Meat's Ragù Meat I Ravioli Di Patate Al Gorgonzola Noci E Cipolle Caramellate Millefoglie Al Cioccolato Bianco Cappuccino Semifreddo Al Torroncino Gnocco E Prosciutto Con Buratto Antipasto Pestello prosecco Spritze Tagliatelle Ai Funghi Pici Tirati A Mano Al Ragù Bianco Di Coniglio Pizza Tartufo Cannelloni Fritto misto Tortino Di Zucchine E Zafferano Roast Tartare Di Palamita Minestrone Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine Gnocchi Di Patate Pere E Formaggio Crostini Fritto Tagliolini al tartufo Antipasto Toscano Vino Rosso Ser Lapo Loro Vino Tiramisù Spaghetti carbonara Pasta Al Tartufo Tortelli Di Germano Cheesecake Charlotte Alle Fragole Con Fragole Caramellate In Decoro Torta Di Mele Oxtail Cappellacci Di Stracotto Risotto Taleggio Crostini Toscani Tartare Di Manzo Millefoglie Scomposta Tartare Di Capriolo Tagliere Di Verdure Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico Il Peposo Di Manzo Fiorentina Torta All'uva Cavolfiore Te Raviolone Di Patate Al Ragù Di Cinghiale Risotto Rosted Cinta Senese Piglet Tiramisù Chianti's Pork Meat Le Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Fettuccine with Braised Beef Cheek Tagliere Di Affettati Fagioli Cannellini Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio Dessert Wine Antipasto Sfizioso Tagliolini Patate arrosto Homemade Pappardelle With Wild Boar Ragout Antipasto Ricciarelli Kartoffeln Gelato Tortelli Cervo Bavarese Al Cioccolato Fondente Grigliata mista Bistecca Alla Fiorentina Cantuccini Con Vin Santo Shared Platter for 2 Tagliata Con Funghi Porcini Porcini Alla Griglia Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Homemade Beef Tartare with Parmesan Cheese and Balsamic Vinegar Sauce Tagliata Cottura Media Steak Tagliere Lardo Chicken Wings Cinghiale In Umido Vino Della Casa Bruschette Pizza Salamino Piccante Tartare Lasagne Flan Con Patate Arrosto Tagliere Misto Suckling Pig Carpaccio Di Manzo Marinato Con Fonduta Di Pecorino E Gorgonzola Coccoli E Capocollo Merluzzo Fagioli All'uccelletto Taglierini Crostino Piccola Pasticceria Salata Gnocchi Al Tartufo E Cacio Insalata Mista Salmone Alla Griglia Con Patate Panzanella Wine Fichi E Pecorino Tartare Con Uovo Marinato Spuma Di Pecorino E Croccante Di Olive Cannolo Croccante Al Cioccolato Semifreddo Al Caffè Taglierino Toscano Zuppa Beef Pannacota Braised Veal Cheek Tagliata Pollo Pici Cacio E Pepe Formaggi E Salumi Misti Tortelli Al Tartufo Míchané Drinky Pancake Pappardelle Al Capriolo Costolette di agnello Pici Al Sugo Di Anatra Tortino Di Patate E Polpo Grigliato Chianti From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint Duck Entree Di Pappa Al Pomodoro La Bistecca Alla Fiorentina
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Wine Bar Italian Barbecue Caffè Central-Italian Pesce Tuscan Grill Contemporanea Vegetarian Friendly Mediterranean Pub Internazionale Americana Italiana (nord) Fusion Italiana (sud) Bar Enoteca Gastropub Salutistica Gastronomia European Gluten Free Options Zuppe Northern-Italian Vegan Options Ristoranti con bar Southern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellina in Chianti
1 risultati corrispondono a Pasta e ceci

Dove mangiare Pasta e ceci a Castellina in Chianti

1. Osteria Pastececi da Sonia
82/100 (965 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19–22:30
Menù del ristorante: tortino di cioccolato con cuore caldo €0.00 , peposo all'imprunetina €0.00 , cheesecake €0.00 , Carpaccio di manzo marinato con fonduta tiepida di pecorino e gorgonzola €16.00 , taglieri di salumi e crostini €0.00
Suggeriti dagli utenti: Millefoglie Al Cioccolato Bianco , Tagliatelle Ai Funghi , Tagliere Di Salumi , Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate E Zucchine Alla Scapece , Pici Tirati A Mano Al Ragù Bianco Di Coniglio
Dicono di noi: Accoglienza cordiale, disponibilità a portarci panni per ripararci dal freddo di una sera di maggio durante il Covid = obbligo a consumare all'esterno dei locali....allora, perchè quando ce ne siamo andati, una famigliola di locali è stata fatta accomodare all'interno, anche se dinnanzi una finestra aperta??....Questa disparità mi lasciano sempre un amaro in bocca.... Cibo ok,quantità corretta. Ma pagare 2,50 un coperto composto da 1 tovaglietta monoso + tovagliolo in carta mi pare eccessivo. Vabbè il pane fatto da loro, però non ho visto pagliuzze dorate.
Consigli questo ristorante?