Pasta e ceci: il migliore a Castellina in Chianti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Bistecca Tortellini Peposo Tagliolini al tartufo Pizza Filetto Spaghetto mancini Pici Paccheri con polpo e burrata Tartare Riso mantecato al chianti Aperitivo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Porcini Tagliolini Ai Funghi Gnocchi Al Tartufo E Cacio Coccoli E Capocollo Tortelli Tiramisù Classic T-Bone Steak Fiorentina Style Frittelli Tartare Di Capriolo Cheesecake Uovo Pochè Parmigiano Tartufo Spinacini Tortino Di Zucchine E Zafferano Salumi Di Cinta Senese Beef Tartare Duck Risotto La Bistecca Alla Fiorentina prosecco Gnocchi Di Patate Pere E Formaggio Tagliata Al Rosmarino Tonno Alla Griglia Tartare Di Palamita Penne All’arrabbiata Con Patate Arrosto Tortelli Al Tartufo Tagliata Vom Chianina-rind Tonno Del Chianti Cappuccino Pici Al Sugo Di Anatra Menù degustazione Spritz Lapin Basse Température Avec Citron Et Oignon Wine Amaro Del Capo Al Peperoncino Chicken Spaghetti Al Granchio Tiramisù Fagioli Cannellini Loro Vino Il Peposo Di Manzo Spaghetti Spritze Pastine Ripiene Tagliata Fritto dell'Aia Torta All'uva Porcini Alla Griglia Cannelloni Gnocchi Te Tagliata Cottura Media Vino Chianti Crostata Ricotta E Arance Tagliere Di Affettati Selezioni Di Birre Risotto Taleggio Tagliata Con Funghi Porcini Miedo Plate With Bruschetta Crostini Alla Toscana Terrina Di Fagiano Con Terra Di Ceci E Cipolla In Agrodolce L'insalata Mista Míchané Drinky Grilled Lamb Verdure Fresche Pici Cacio E Pepe Controfiletto Di Chianina Al Chianti Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Beef Insalata Tagliatelle Ai Funghi Wine Tasting Piccione Sfumato Al Marsala Tagliatelle Ai Funghi Porcini Pici À La Valeriane Et Pomodoro Steck Mit Trüffel Formaggi E Salumi Misti Auténtica Italian Pizza Margherita Piccola Pasticceria Salata Tagliere Di Salumi Raviolone Di Patate Al Ragù Di Cinghiale Tartare Di Manzo Su Crema Di Peperoni Maionese Al Basilico E Anacardi Tostati Pizza Tartufo Tagliata Di Picaña Con Patate Anatra Lamb chops Torta Di Mele Asparagi Pappardelle Al Cinghiale Panna Cotta Alla Fragola I Ravioli Di Patate Al Gorgonzola Noci E Cipolle Caramellate Petto di pollo Chianti Капучино Rindersteak Of Beef Pasta Crostino Antipasto Tortino Formaggio E Sedano Rapa Ossobuco Tris Di Crostoni Spaghetti Ai Ricci Homemade Pappardelle With Wild Boar Ragout Entree Di Pappa Al Pomodoro Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Con Crema Di Pecorino E Tartufo Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio Pappardelle Al Capriolo Cavolfiore Tagliatelle Whit Beef Ragout Tiramisù Chianti Classico Grigliata mista Gnocchetti Allo Scorfano Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes Tartare Roast Lasagnetta Di Verdure Tagliata di manzo Cioccolata Calda Con Panna Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate E Zucchine Alla Scapece Fichi E Pecorino Käseplatte Tagliata Rucola E Grana Lardo Verdure grigliate Tagliere Misto Cannolo Suckling Pig Ottimo Chianti Bistecca Fiorentina Divorata Filetto Di Manzo Con Salsa Tagliolini Tagliatelle Al Tartufo Homemade Beef Tartare with Parmesan Cheese and Balsamic Vinegar Sauce Tortelli Di Germano Fettuccine with Braised Beef Cheek Fagioli All'uccelletto Fiorentina Della Casa Homemade Pici Pasta With Pecorino Cheese And Fresh Pepper Cantucci Vin Santo Tortino Di Patate E Polpo Grigliato Quattro Formaggi Fritto misto Panna\u0026 Prosciutto Le Verdure Grigliate Pasta E Ceci Selezione Di Salumi E Crostini Locali Fiorentina Ottima Homemade Pasta with Porcini Mushrooms Polenta Crostini Ragù Torta Steak Bavarese Al Cioccolato Fondente Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo Agnello Ai Ferri Burrata Toscana Tagliere Di Verdure Vitello Bruschetta Della Casa Wine by the Glass Aperol Fiorentina Focaccia Con Mortadella Polpo Flan Abbacchio Vino Della Casa Goose Breast Carpaccio Bistecca Fiorentina Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine Antipasto Pestello La Quaglia Cioccolato Arachidi E Banana agnello Millefoglie Al Cioccolato Bianco Cinghiale Alla Chiantigiana Con Tagliere Pot Tiramisù Focaccia Pappardelle With Wild Boar Ragout Salmone Alla Griglia Con Patate Oxtail Minestrone Maiale Gelato Bruschette Ragù Pici Al Ragù Di Cinghiale Pici Ai Porcini Maialino Ragù Di Cinghiale Con La Pasta Fatta In Casa Taglierissimo Antipasto Sfizioso Cervo Seafood Tagliatelle With Traditional Meat's Ragù Pesto Filetto Tartufo Fresco Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Costolette di agnello Meat Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard Tortellini Millefoglie Scomposta Taglierino Toscano Cannolo Croccante Al Cioccolato Filetto Di Maialino Tartare Con Uovo Marinato Spuma Di Pecorino E Croccante Di Olive Glass of Red Amouse Bouche Antipasti Tagliere Misto Di Salumi Pannacota Ricciarelli Insalata Mista Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico Parmigiana di melanzane Chicken Wings Tagliata Di Vitello Ai Porcini Con Patate Arrosto Panzanella Semifreddo Al Caffè Crostini Toscani Tortelloni All'ortica Pasta fatta in casa Filetto Al Tartufo Rosted Cinta Senese Piglet Un Dessert Mousse Alla Frutta Deliziosa Taglierini Kartoffeln Tagliolini al tartufo Lamb Spaghetti Al Ragu Manzo Cioccolato Prosciutto and Cheese Spaghetti carbonara Bistecca Alla Fiorentina Ribollita Tagliata Pollo Cantuccini Con Vin Santo Wild boar Buffola Mit Tomate Oliven Und Geröstetem Brot Carpaccio Di Manzo Marinato Con Fonduta Di Pecorino E Gorgonzola Hamburger Terrina Di Formaggio Fuso Con Il Tartufo Maialino da latte Tagliatelle Vino Torta Di Laurea Antipasto Di Benvenuto Shared Platter for 2 Charlotte Alle Fragole Con Fragole Caramellate In Decoro Cinghiale Braised Veal Cheek croissant Pappardelle Chianti's Pork Meat Antipasto Toscano Panello Uva E Noci Semifreddo Al Torroncino Pancake Carciofi Alla Romana Antipasto Misto Pasta Al Tartufo Bruschetta Calamarata Sformato Di Melanzane Funghi Porcini E Tartufo Su Fonduta Di Merluzzo Fiorentina Di Chianina Vino Rosso Ser Lapo Zuppa Calzone Piccione Tagliere Toscano Tartare Di Manzo Coi Suoi Condimenti Salad Panna cotta Cappellacci Di Stracotto Tortelloni Melanzana Carpaccio Di Baccalà Agli Agrumi Con Pomodorini E Rucola Runder Tartaar Met Burrata Tagliatelle Al Cinghiale From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint Caffe Espresso Coniglio Patate E Rosmarino Polenta Fritta Con Funghi Carpaccio Di Cervo Tartare Di Manzo Pici Patate arrosto Sugo Di Cinghiale Battuta Di Manzo I Pici Cacio E Pepe Coccole Fritte E Salumi Tagliatelle Mit Trüffel Eggplant Cinghiale In Umido Gnocco E Prosciutto Con Buratto Pasta With Pomodoro Pizza Salamino Piccante La Pappa Al Pomodoro Formaggio Pesce Torte Gnocchi Pomodoro Tartufo Dessert Wine Le Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Torta Nuziale Pollo Pici Tirati A Mano Al Ragù Bianco Di Coniglio Fritto Risotto With Lampredotto Lasagne Carpaccio Filetto Con Il Tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Wine Bar Italian Barbecue Caffè Central-Italian Pesce Tuscan Grill Contemporanea Vegetarian Friendly Mediterranean Pub Internazionale Americana Fusion Italiana (nord) Italiana (sud) Bar Enoteca Gastronomia European Gluten Free Options Northern-Italian Vegan Options Zuppe Southern-Italian Ristoranti con bar Gastropub Salutistica
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellina in Chianti
1 risultati corrispondono a Pasta e ceci

Dove mangiare Pasta e ceci a Castellina in Chianti

1. Osteria Pastececi da Sonia
82/100 (965 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19–22:30
Menù del ristorante: Tagliere toscano con selezione di salumi, crostino nero e pecorino di grotta €15.00 , Pici alle briciole di ane €0.00 , Tagliatelle di farro al ragù di coniglio su crema di peperoni al basilico e menta €11.00 , torta ricotta e scaglie di cioccolato €0.00 , taglieri di salumi e crostini €0.00
Suggeriti dagli utenti: Un Dessert Mousse Alla Frutta Deliziosa , Tortino Di Patate E Polpo Grigliato , Tagliatelle Ai Funghi , Carpaccio Di Manzo Marinato Con Fonduta Di Pecorino E Gorgonzola , Pasta E Ceci
Dicono di noi: Accoglienza cordiale, disponibilità a portarci panni per ripararci dal freddo di una sera di maggio durante il Covid = obbligo a consumare all'esterno dei locali....allora, perchè quando ce ne siamo andati, una famigliola di locali è stata fatta accomodare all'interno, anche se dinnanzi una finestra aperta??....Questa disparità mi lasciano sempre un amaro in bocca.... Cibo ok,quantità corretta. Ma pagare 2,50 un coperto composto da 1 tovaglietta monoso + tovagliolo in carta mi pare eccessivo. Vabbè il pane fatto da loro, però non ho visto pagliuzze dorate.
Consigli questo ristorante?