Pasta with wild boar: il migliore a Castellina in Chianti

(classifica aggiornata al 06/05/2024)
FILTRI
Scopri la cucina di Castellina in Chianti
1 risultati corrispondono a Pasta with wild boar

Dove mangiare Pasta with wild boar a Castellina in Chianti

1. Osteria di Fonterutoli
83/100 (1333 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–22
Menù del ristorante: Uovo poché, crema di bufala e fagiolini verdi alla scapece €13.00 , Risotto finocchietto e bottarga €14.00 , Faraona Fonterutoli €18.00 , Pici cinghiale, pomodorini e zafferano €14.00 , Pavlova alle pesche €7.00
Suggeriti dagli utenti: Olivenöl , Cheesecake , Fiorentina , Guancia Di Maiale , Pot Tiramisù
Dicono di noi: Location bella, nulla da dire. Gentile lo staff. Peccato PECCATO perché la Fiorentina che ci è stata servita era una costata, mancava la parte del filetto (non era la t-bone!!!) Inoltre, purtroppo servita sul tagliere di legno e non sulla pietra ollare resta completamente cruda. -‘che se la nostra richiesta era “cottura al sangue” non cercavamo certo ancora il muuuu della mucca ollare resta completamente cruda. Apprezzato lo sconto di 18 euro sul totale ma ormai l’asino era cascato. La strada è ancora lunga
Consigli questo ristorante?