Patate e rosmarino: il migliore a Castellina in Chianti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Tartare Riso mantecato al chianti Aperitivo Bistecca Tortellini Peposo Tagliolini al tartufo Pizza Filetto Spaghetto mancini Pici Paccheri con polpo e burrata
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Costolette di agnello Antipasto Pestello Tagliatelle Al Tartufo Wild boar Parmigiana di melanzane Coccole Fritte E Salumi Wine Torta Quattro Formaggi Cinghiale Tartufo Tagliere Rindersteak croissant Panzanella Tortelloni All'ortica Panna\u0026 Prosciutto Terrina Di Fagiano Con Terra Di Ceci E Cipolla In Agrodolce Tagliatelle With Traditional Meat's Ragù Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes Asparagi Polpo Polenta Torta Di Laurea Tiramisù Pot Tiramisù Tagliatelle Whit Beef Ragout Pesce Classic T-Bone Steak Fiorentina Style Insalata Flan Menù degustazione Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo Tagliere Misto Di Salumi Pastine Ripiene Spaghetti Ai Ricci Kartoffeln La Quaglia Runder Tartaar Met Burrata Melanzana Tartare Tonno Del Chianti Caffe Espresso Tagliolini Tortelli Bruschetta Antipasto Toscano Beef Lardo Tartare Di Palamita Tagliere Di Salumi Lasagnetta Di Verdure Lapin Basse Température Avec Citron Et Oignon Steck Mit Trüffel Bistecca Alla Fiorentina Maialino da latte Carciofi Alla Romana Of Beef Spritz Cantuccini Con Vin Santo Maiale Tagliere Toscano Tagliolini al tartufo Spaghetti Al Granchio Cheesecake Tartare Di Manzo Coi Suoi Condimenti Antipasto Sfizioso Sformato Di Melanzane Funghi Porcini E Tartufo Su Fonduta Di Fiorentina Della Casa Millefoglie Al Cioccolato Bianco Panna Cotta Alla Fragola Lamb chops Pannacota Risotto Taleggio Amouse Bouche Goose Breast Carpaccio Tagliata Con Funghi Porcini Tagliatelle Ai Funghi Gnocchi Di Patate Pere E Formaggio Wine by the Glass Glass of Red Agnello Ai Ferri Buffola Mit Tomate Oliven Und Geröstetem Brot Homemade Pici Pasta With Pecorino Cheese And Fresh Pepper Taglierini Bistecca Fiorentina Divorata Tagliata Gnocchi Salmone Alla Griglia Con Patate Ottimo Chianti Fagioli Cannellini Pizza Salamino Piccante Verdure grigliate Fettuccine with Braised Beef Cheek Maialino Coniglio Tagliatelle Millefoglie Scomposta Crostini Tartare Di Manzo Vino Semifreddo Al Caffè Antipasto Torta Di Mele Salad Grilled Lamb Tartare Di Manzo Su Crema Di Peperoni Maionese Al Basilico E Anacardi Tostati Tortino Di Patate E Polpo Grigliato Капучино Bistecca Fiorentina Eggplant Gnocchetti Allo Scorfano Crostini Toscani Selezioni Di Birre Pappardelle Al Cinghiale Focaccia Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine Patate arrosto Cioccolato Spaghetti Al Ragu Salumi Di Cinta Senese prosecco Burrata Toscana Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico Gnocchi Pomodoro Il Peposo Di Manzo Fiorentina Ottima Pici Cacio E Pepe Pasta fatta in casa Gelato Torta All'uva I Ravioli Di Patate Al Gorgonzola Noci E Cipolle Caramellate Con Crema Di Pecorino E Tartufo Shared Platter for 2 Tiramisù Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Pici Al Ragù Di Cinghiale Tagliata Rucola E Grana Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Amaro Del Capo Al Peperoncino Antipasto Di Benvenuto Tagliolini Ai Funghi Filetto Di Maialino Pasta E Ceci Frittelli Pappardelle Suckling Pig Cannelloni Verdure Fresche Homemade Pasta with Porcini Mushrooms Cioccolata Calda Con Panna Petto di pollo Taglierissimo Anatra Focaccia Con Mortadella Pici Tirati A Mano Al Ragù Bianco Di Coniglio Porcini Alla Griglia Pappardelle Al Capriolo Cannolo Croccante Al Cioccolato Tagliata di manzo Calamarata Ragù Pasta Al Tartufo Tortelli Al Tartufo Tagliatelle Mit Trüffel Pasta Filetto Di Manzo Con Salsa Oxtail Käseplatte Risotto Chicken Wings Piccola Pasticceria Salata Merluzzo Tortino Di Zucchine E Zafferano Crostata Ricotta E Arance Sugo Di Cinghiale Pici Taglierino Toscano Gnocco E Prosciutto Con Buratto Panna cotta Ragù Di Cinghiale Con La Pasta Fatta In Casa Aperol Tiramisù Torte Minestrone Filetto Al Tartufo agnello Pollo Cinghiale Alla Chiantigiana Con Lasagne Fichi E Pecorino Insalata Mista Battuta Di Manzo Cappellacci Di Stracotto La Bistecca Alla Fiorentina Crostino Cappuccino Tartare Di Capriolo Charlotte Alle Fragole Con Fragole Caramellate In Decoro Tris Di Crostoni Pici Al Sugo Di Anatra Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio Fiorentina Tagliatelle Al Cinghiale Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Zuppa Raviolone Di Patate Al Ragù Di Cinghiale Panello Uva E Noci Carpaccio Di Manzo Marinato Con Fonduta Di Pecorino E Gorgonzola Fiorentina Di Chianina Bruschetta Della Casa Chicken Hamburger Tagliere Misto Miedo Plate With Bruschetta Cinghiale In Umido Fritto misto Bavarese Al Cioccolato Fondente Tartare Con Uovo Marinato Spuma Di Pecorino E Croccante Di Olive Tagliata Pollo Piccione Terrina Di Formaggio Fuso Con Il Tartufo Prosciutto and Cheese From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint Grigliata mista Le Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate E Zucchine Alla Scapece Pesto Tonno Alla Griglia Spritze Tortelloni Tortellini Fritto Pasta With Pomodoro Pappardelle With Wild Boar Ragout Bruschette Tagliere Di Verdure Spaghetti carbonara Penne All’arrabbiata Chianti's Pork Meat Abbacchio Antipasto Misto Vitello Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard Cervo Uovo Pochè Parmigiano Tartufo Spinacini Vino Chianti Braised Veal Cheek La Pappa Al Pomodoro Tagliata Vom Chianina-rind Míchané Drinky Pancake Chianti Classico Lamb Coccoli E Capocollo Ribollita Filetto Tartufo Fresco Vino Della Casa Dessert Wine Ricciarelli Chianti Calzone Pici À La Valeriane Et Pomodoro Tortelli Di Germano Carpaccio Di Baccalà Agli Agrumi Con Pomodorini E Rucola Crostini Alla Toscana Homemade Beef Tartare with Parmesan Cheese and Balsamic Vinegar Sauce Semifreddo Al Torroncino Controfiletto Di Chianina Al Chianti Un Dessert Mousse Alla Frutta Deliziosa Entree Di Pappa Al Pomodoro Seafood Tagliata Cottura Media Cavolfiore Roast Cantucci Vin Santo Homemade Pappardelle With Wild Boar Ragout Tagliatelle Ai Funghi Porcini Wine Tasting Risotto With Lampredotto Vino Rosso Ser Lapo Ragù Fritto dell'Aia L'insalata Mista Formaggi E Salumi Misti Polenta Fritta Con Funghi Gnocchi Al Tartufo E Cacio Duck Spaghetti Loro Vino Le Verdure Grigliate Tortino Formaggio E Sedano Rapa Filetto Con Il Tartufo Cioccolato Arachidi E Banana I Pici Cacio E Pepe Antipasti Manzo Con Patate Arrosto Torta Nuziale Fagioli All'uccelletto Pizza Tartufo Pici Ai Porcini Steak Porcini Carpaccio Patate E Rosmarino Tagliere Di Affettati Carpaccio Di Cervo Piccione Sfumato Al Marsala Beef Tartare Ossobuco Tagliata Di Vitello Ai Porcini Con Patate Arrosto Auténtica Italian Pizza Margherita Selezione Di Salumi E Crostini Locali Rosted Cinta Senese Piglet Tagliata Di Picaña Con Patate Formaggio Cannolo Tagliata Al Rosmarino Te Meat
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Wine Bar Italian Barbecue Caffè Central-Italian Pesce Tuscan Grill Vegetarian Friendly Mediterranean Pub Contemporanea Italiana (sud) Bar Enoteca Internazionale Americana Fusion Italiana (nord) European Gluten Free Options Northern-Italian Vegan Options Zuppe Southern-Italian Ristoranti con bar Gastropub Salutistica Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellina in Chianti
1 risultati corrispondono a Patate e rosmarino

Dove mangiare Patate e rosmarino a Castellina in Chianti

1. Antico Ristorante Pestello
82/100 (1156 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–22
Menù del ristorante: Torta di mele €4.00 , Verdura gratinata al pecorino €6.50 , Tiramisù €4.00 , Verdura gratinata al pecorino €6.50 , Tiramisù €4.00
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Toscano , Carciofi Alla Romana , Crostini Toscani , Cioccolato , Pici Cacio E Pepe
Dicono di noi: Fiorentina TOP!!!!! Cena di due famiglie amiche, una della Lombardia e l’altra del Lazio: entrambe d’accordo sulla qualità e la bontà della carne! Torniamo!!!
Consigli questo ristorante?