Menù del ristorante:
Risotto Carnaroli (riserva San Massimo) al piccione €18.00
, Cremoso di cioccolato bianco e pistacchio , salsa di alchegengi , capperi canditi €0.00
, L’ anatra muta in due cotture : Il petto alla griglia e scaloppato , il coscio brasato , con salsa di uva ed insalata di peperoni al forno €0.00
, Quaglia arrosto profumata al lemon grass , in salsa di birra artigianale al farro con patate e capperi €0.00
, Filetto di coniglio scaloppato , alternato con funghi porcini appassiti profumo di nepitella €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisu
, Salumi Di Cinta Senese
, Ribollita
, Tagliata Di Manzo
, Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine
Dicono di noi:
Uno dei migliori pranzi che abbia mai fatto. Sicuramente un ristorante "di livello" dove la toscanità si sente, ma più raffinata. I prezzi sono giustificati dalla qualità dei piatti e dalla location. La passione del proprietario che traspare dalla spiegazioni sui piatti poi, ti fa capire di aver fatto la scelta giusta.
Mi piacerebbe tornarci!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto