Piccione sfumato al marsala: il migliore a Castellina in Chianti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Bistecca Tortellini Peposo Tagliolini al tartufo Pizza Filetto Spaghetto mancini Pici Paccheri con polpo e burrata Tartare Riso mantecato al chianti Aperitivo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Ragù Di Cinghiale Con La Pasta Fatta In Casa Fritto misto Seafood Spritz Cappellacci Di Stracotto Focaccia Gnocco E Prosciutto Con Buratto Bruschette Lardo Pappardelle Patate arrosto Tagliere Homemade Pici Pasta With Pecorino Cheese And Fresh Pepper Tiramisù Dessert Wine Semifreddo Al Caffè Tris Di Crostoni Polenta Pancake Tagliatelle Mit Trüffel Antipasto Pestello Cantuccini Con Vin Santo Spaghetti Al Granchio From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint Crostini Toscani Gnocchi Fagioli Cannellini Vitello Crostini Alla Toscana agnello Cantucci Vin Santo Le Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Vino Chianti Tagliata Di Picaña Con Patate Tagliata Cottura Media Insalata Meat Formaggi E Salumi Misti Pappardelle With Wild Boar Ragout Tartare Di Capriolo Fritto Hamburger Pici Gnocchi Di Patate Pere E Formaggio Tagliolini al tartufo Ossobuco Tartare Di Manzo Coi Suoi Condimenti Vino Della Casa Pollo Tagliata Vom Chianina-rind Cannolo Filetto Al Tartufo Cannelloni Tiramisù Rindersteak Amouse Bouche Burrata Toscana Anatra Tagliere Toscano Crostata Ricotta E Arance Cervo Selezioni Di Birre Con Crema Di Pecorino E Tartufo Tartare Di Manzo Su Crema Di Peperoni Maionese Al Basilico E Anacardi Tostati Con Patate Arrosto Il Peposo Di Manzo Chianti's Pork Meat Auténtica Italian Pizza Margherita Coccole Fritte E Salumi Pesto Loro Vino Aperol Fichi E Pecorino Ribollita Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes Terrina Di Fagiano Con Terra Di Ceci E Cipolla In Agrodolce Chianti Porcini Alla Griglia Bistecca Fiorentina Divorata Polpo Tagliata Pollo Quattro Formaggi Fiorentina Ottima Pizza Salamino Piccante Filetto Tartufo Fresco Caffe Espresso Filetto Di Manzo Con Salsa Salmone Alla Griglia Con Patate L'insalata Mista Tagliere Di Verdure Gelato Minestrone Chicken Tortellini Raviolone Di Patate Al Ragù Di Cinghiale Of Beef Spritze Tartare Focaccia Con Mortadella Cheesecake Tagliata Rucola E Grana Torta All'uva Tagliatelle Al Tartufo Spaghetti Ai Ricci Asparagi Bruschetta Della Casa Antipasti Amaro Del Capo Al Peperoncino Maialino Piccione Chicken Wings Tortelli Sformato Di Melanzane Funghi Porcini E Tartufo Su Fonduta Di Tagliata Ottimo Chianti Manzo I Ravioli Di Patate Al Gorgonzola Noci E Cipolle Caramellate Cappuccino Tortelli Al Tartufo Carpaccio Di Manzo Marinato Con Fonduta Di Pecorino E Gorgonzola Ragù Käseplatte Pasta Coniglio Bistecca Fiorentina Filetto Con Il Tartufo Panna\u0026 Prosciutto Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard Charlotte Alle Fragole Con Fragole Caramellate In Decoro Millefoglie Al Cioccolato Bianco Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Míchané Drinky Rosted Cinta Senese Piglet Antipasto Di Benvenuto Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo Pici Al Ragù Di Cinghiale Abbacchio Terrina Di Formaggio Fuso Con Il Tartufo Tagliata Con Funghi Porcini Homemade Pasta with Porcini Mushrooms Panzanella Selezione Di Salumi E Crostini Locali Cioccolata Calda Con Panna Suckling Pig Lasagnetta Di Verdure Cannolo Croccante Al Cioccolato Calzone Panna cotta Pici Ai Porcini Risotto With Lampredotto Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate E Zucchine Alla Scapece Calamarata Tagliatelle Whit Beef Ragout Tagliolini Tartare Con Uovo Marinato Spuma Di Pecorino E Croccante Di Olive Cinghiale Alla Chiantigiana Con Grigliata mista Carpaccio Di Baccalà Agli Agrumi Con Pomodorini E Rucola Wine Tasting Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine Torte Crostini Grilled Lamb Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Verdure grigliate Bistecca Alla Fiorentina Panello Uva E Noci La Bistecca Alla Fiorentina Insalata Mista Millefoglie Scomposta Salumi Di Cinta Senese Torta Nuziale Antipasto Sfizioso Homemade Pappardelle With Wild Boar Ragout Runder Tartaar Met Burrata Tartufo Parmigiana di melanzane Kartoffeln Tortelloni Miedo Plate With Bruschetta Torta Di Laurea Pasta With Pomodoro Roast Tortelloni All'ortica Chianti Classico Patate E Rosmarino Fettuccine with Braised Beef Cheek Wine croissant Cinghiale Eggplant Pasta fatta in casa Classic T-Bone Steak Fiorentina Style Antipasto Toscano Cioccolato Arachidi E Banana Zuppa Tonno Alla Griglia Fiorentina Di Chianina Tortino Di Patate E Polpo Grigliato Bruschetta Risotto Taleggio Капучино Tagliere Di Affettati Formaggio Tortino Formaggio E Sedano Rapa Pici À La Valeriane Et Pomodoro Le Verdure Grigliate Tartare Di Manzo Pici Tirati A Mano Al Ragù Bianco Di Coniglio Taglierini Verdure Fresche Tagliatelle With Traditional Meat's Ragù Pesce Tagliere Misto Di Salumi Tortelli Di Germano Uovo Pochè Parmigiano Tartufo Spinacini Cavolfiore Antipasto Pastine Ripiene Ragù Prosciutto and Cheese Goose Breast Carpaccio Wine by the Glass Pici Cacio E Pepe Fritto dell'Aia Carciofi Alla Romana Beef Tartare Lamb chops Sugo Di Cinghiale Taglierissimo Braised Veal Cheek Tiramisù Filetto Di Maialino Tartare Di Palamita Menù degustazione Antipasto Misto Pasta Al Tartufo Carpaccio Di Cervo Pappardelle Al Capriolo Bavarese Al Cioccolato Fondente Agnello Ai Ferri Tonno Del Chianti Pasta E Ceci Tagliatelle Pici Al Sugo Di Anatra Coccoli E Capocollo Tagliere Misto Pizza Tartufo Fiorentina Della Casa Beef Spaghetti Al Ragu Tagliatelle Ai Funghi Porcini Battuta Di Manzo Vino Rosso Ser Lapo Buffola Mit Tomate Oliven Und Geröstetem Brot Cinghiale In Umido Piccola Pasticceria Salata Controfiletto Di Chianina Al Chianti Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Frittelli Salad Melanzana Tagliata Al Rosmarino Lapin Basse Température Avec Citron Et Oignon Spaghetti Torta Di Mele I Pici Cacio E Pepe Porcini Penne All’arrabbiata Steck Mit Trüffel Pot Tiramisù Merluzzo Glass of Red Entree Di Pappa Al Pomodoro Piccione Sfumato Al Marsala Polenta Fritta Con Funghi Torta Taglierino Toscano Vino Maiale Te La Quaglia Fagioli All'uccelletto Fiorentina Wild boar Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio Homemade Beef Tartare with Parmesan Cheese and Balsamic Vinegar Sauce Pappardelle Al Cinghiale Steak Lamb Tagliata Di Vitello Ai Porcini Con Patate Arrosto Shared Platter for 2 Un Dessert Mousse Alla Frutta Deliziosa Tagliata di manzo Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico Maialino da latte Risotto Crostino Tagliolini Ai Funghi Gnocchi Al Tartufo E Cacio Tortino Di Zucchine E Zafferano Ricciarelli Petto di pollo Cioccolato Oxtail Tagliere Di Salumi Lasagne La Pappa Al Pomodoro prosecco Gnocchi Pomodoro Tagliatelle Al Cinghiale Carpaccio Gnocchetti Allo Scorfano Pannacota Spaghetti carbonara Duck Tagliatelle Ai Funghi Panna Cotta Alla Fragola Costolette di agnello Semifreddo Al Torroncino Flan
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Wine Bar Italian Barbecue Caffè Central-Italian Pesce Tuscan Grill Contemporanea Vegetarian Friendly Mediterranean Pub Enoteca Internazionale Italiana (nord) Fusion Americana Italiana (sud) Bar Gastropub Salutistica Gastronomia European Gluten Free Options Zuppe Northern-Italian Vegan Options Ristoranti con bar Southern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellina in Chianti
1 risultati corrispondono a Piccione sfumato al marsala

Dove mangiare Piccione sfumato al marsala a Castellina in Chianti

1. Albergaccio di Castellina
100/100 (784 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–21:30
Menù del ristorante: Il nostro Tiramisù : mousse di cioccolato , pan di spagna al Marsala , semifreddo di mascarpone, salsa di caffè €0.00 , Cannolo croccante al cioccolato farcito di sorbetto di fragola, crema inglese alla vaniglia naturale, estratto di menta €0.00 , Battuta a coltello ( tartara ) di Vitellone Chianino IGP profumata allo zenzero , su galletta di cus cus di farro con scaglie di Parmigiano , funghi porcini e menta €0.00 , Sfoglie di pane, broccoli e acciughe del Mar Ligure con pesto di pomodori secchi €16.00 , Risotto Carnaroli ( riserva San Massimo ) mantecato al Pecorino di Fossa , soprassata, spezie del Panforte e limone candito €0.00
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico , Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard , Tagliata Di Manzo , Ribollita , Antipasto Sfizioso
Dicono di noi: Uno dei migliori pranzi che abbia mai fatto. Sicuramente un ristorante "di livello" dove la toscanità si sente, ma più raffinata. I prezzi sono giustificati dalla qualità dei piatti e dalla location. La passione del proprietario che traspare dalla spiegazioni sui piatti poi, ti fa capire di aver fatto la scelta giusta. Mi piacerebbe tornarci!
Consigli questo ristorante?