Piccione sfumato al marsala: il migliore a Castellina in Chianti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Bistecca Tortellini Peposo Tagliolini al tartufo Pizza Filetto Spaghetto mancini Pici Paccheri con polpo e burrata Tartare Riso mantecato al chianti Aperitivo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pappardelle Al Cinghiale Spaghetti Al Ragu Lasagne agnello Tiramisù Tagliere Filetto Al Tartufo Pici À La Valeriane Et Pomodoro Wine Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Focaccia Con Mortadella Rosted Cinta Senese Piglet Flan Risotto With Lampredotto Torta Nuziale Panzanella Bistecca Alla Fiorentina Bruschette Tagliatelle Ai Funghi Cheesecake Cervo Fagioli Cannellini Focaccia Seafood Gnocchi Al Tartufo E Cacio Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes Torta Di Mele Crostini Toscani croissant Ragù Taglierino Toscano Spaghetti Porcini Tagliere Misto Charlotte Alle Fragole Con Fragole Caramellate In Decoro Millefoglie Al Cioccolato Bianco Tagliere Di Affettati Tagliata Con Funghi Porcini Cannolo Pici Ai Porcini Tagliata Di Picaña Con Patate Tagliata Al Rosmarino Cioccolato Antipasto Kartoffeln Cannolo Croccante Al Cioccolato Chianti Classico Tagliolini al tartufo Ribollita Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard Eggplant Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico Un Dessert Mousse Alla Frutta Deliziosa La Bistecca Alla Fiorentina Panna\u0026 Prosciutto Calzone Penne All’arrabbiata Pesto Pasta Al Tartufo Controfiletto Di Chianina Al Chianti Hamburger Cioccolata Calda Con Panna Antipasto Sfizioso Polenta Coccoli E Capocollo Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Vitello Burrata Toscana Fritto dell'Aia Fichi E Pecorino Rindersteak Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate E Zucchine Alla Scapece Tonno Del Chianti Te Shared Platter for 2 Míchané Drinky Tagliata di manzo Vino Della Casa Pizza Tartufo Maiale Abbacchio Homemade Beef Tartare with Parmesan Cheese and Balsamic Vinegar Sauce Risotto Taleggio Entree Di Pappa Al Pomodoro Steck Mit Trüffel Fiorentina Della Casa Il Peposo Di Manzo Pici Tirati A Mano Al Ragù Bianco Di Coniglio Pasta With Pomodoro Polpo Taglierini Raviolone Di Patate Al Ragù Di Cinghiale Terrina Di Formaggio Fuso Con Il Tartufo Tortelloni Tagliatelle Mit Trüffel Gnocchetti Allo Scorfano Fritto misto Torta Di Laurea Tagliata Di Vitello Ai Porcini Con Patate Arrosto Coccole Fritte E Salumi Glass of Red Pannacota Terrina Di Fagiano Con Terra Di Ceci E Cipolla In Agrodolce Lamb Miedo Plate With Bruschetta Antipasto Misto Carciofi Alla Romana Bavarese Al Cioccolato Fondente Pasta fatta in casa Cantuccini Con Vin Santo L'insalata Mista Ragù prosecco Spritze Tagliata Vom Chianina-rind Wine by the Glass Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Caffe Espresso Vino Rosso Ser Lapo Torta Tortelli Di Germano Con Patate Arrosto Gnocchi Di Patate Pere E Formaggio Insalata Mista Tagliolini Ai Funghi Torta All'uva Antipasto Pestello Капучино Käseplatte Bruschetta Tagliatelle Al Cinghiale Pancake Pappardelle Al Capriolo La Pappa Al Pomodoro Homemade Pappardelle With Wild Boar Ragout Filetto Di Maialino Runder Tartaar Met Burrata Filetto Con Il Tartufo Le Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio Loro Vino Formaggi E Salumi Misti Piccola Pasticceria Salata Tagliere Di Salumi Anatra Crostini Alla Toscana Vino Cappuccino Steak Parmigiana di melanzane Pollo Tartare Di Manzo Spaghetti Ai Ricci Homemade Pasta with Porcini Mushrooms Of Beef Formaggio Petto di pollo Beef Tartare Chianti Tortino Formaggio E Sedano Rapa Bruschetta Della Casa Tiramisù Ragù Di Cinghiale Con La Pasta Fatta In Casa Spaghetti Al Granchio Chianti's Pork Meat Pappardelle With Wild Boar Ragout Pici Pastine Ripiene Le Verdure Grigliate Carpaccio Di Manzo Marinato Con Fonduta Di Pecorino E Gorgonzola Tartare Di Manzo Coi Suoi Condimenti Panna Cotta Alla Fragola Battuta Di Manzo Panna cotta Auténtica Italian Pizza Margherita Tartare Di Capriolo Salmone Alla Griglia Con Patate Millefoglie Scomposta Tonno Alla Griglia Dessert Wine Manzo Wild boar Frittelli From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint Cantucci Vin Santo Bistecca Fiorentina Zuppa Duck Fiorentina Asparagi Tartare Pici Al Sugo Di Anatra I Ravioli Di Patate Al Gorgonzola Noci E Cipolle Caramellate Patate E Rosmarino Polenta Fritta Con Funghi Panello Uva E Noci Fiorentina Di Chianina Filetto Tartufo Fresco Lardo Oxtail Ossobuco Vino Chianti Crostino Cannelloni Piccione Sfumato Al Marsala Crostata Ricotta E Arance Tortelli Al Tartufo Buffola Mit Tomate Oliven Und Geröstetem Brot Homemade Pici Pasta With Pecorino Cheese And Fresh Pepper Amouse Bouche Fritto Cappellacci Di Stracotto Pesce Costolette di agnello Uovo Pochè Parmigiano Tartufo Spinacini Ricciarelli Minestrone Salad Cinghiale Alla Chiantigiana Con Tortino Di Patate E Polpo Grigliato Wine Tasting Prosciutto and Cheese Merluzzo Tagliata Pollo Antipasti Torte Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine Pot Tiramisù Semifreddo Al Caffè Verdure grigliate Chicken Piccione Maialino Grilled Lamb Verdure Fresche Gnocchi Tagliata Cinghiale Grigliata mista Spritz Filetto Di Manzo Con Salsa Tortelloni All'ortica Tartare Di Manzo Su Crema Di Peperoni Maionese Al Basilico E Anacardi Tostati Meat Spaghetti carbonara Tortino Di Zucchine E Zafferano Pici Al Ragù Di Cinghiale Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo Tagliatelle Pasta Pici Cacio E Pepe Tris Di Crostoni Salumi Di Cinta Senese Ottimo Chianti Cinghiale In Umido Tagliolini Goose Breast Carpaccio Lapin Basse Température Avec Citron Et Oignon Antipasto Toscano Coniglio Taglierissimo Crostini Lamb chops Gnocco E Prosciutto Con Buratto Tartufo Tartare Di Palamita Tagliata Cottura Media Beef Tagliatelle With Traditional Meat's Ragù Sugo Di Cinghiale Risotto Fettuccine with Braised Beef Cheek Tagliatelle Al Tartufo Gelato Tagliatelle Whit Beef Ragout Suckling Pig Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tagliata Rucola E Grana Antipasto Di Benvenuto Tortelli Quattro Formaggi Carpaccio Di Cervo Braised Veal Cheek Amaro Del Capo Al Peperoncino Melanzana Bistecca Fiorentina Divorata Semifreddo Al Torroncino Roast Calamarata Chicken Wings Tagliere Misto Di Salumi La Quaglia Sformato Di Melanzane Funghi Porcini E Tartufo Su Fonduta Di Pizza Salamino Piccante Tortellini Tagliere Toscano Carpaccio Selezione Di Salumi E Crostini Locali Selezioni Di Birre Pappardelle Classic T-Bone Steak Fiorentina Style Maialino da latte Aperol Menù degustazione Tartare Con Uovo Marinato Spuma Di Pecorino E Croccante Di Olive Lasagnetta Di Verdure Tagliere Di Verdure Fiorentina Ottima I Pici Cacio E Pepe Insalata Carpaccio Di Baccalà Agli Agrumi Con Pomodorini E Rucola Agnello Ai Ferri Patate arrosto Porcini Alla Griglia Cavolfiore Pasta E Ceci Gnocchi Pomodoro Cioccolato Arachidi E Banana Tiramisù Fagioli All'uccelletto Con Crema Di Pecorino E Tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Wine Bar Italian Barbecue Caffè Central-Italian Pesce Tuscan Grill Vegetarian Friendly Mediterranean Pub Contemporanea Americana Italiana (nord) Fusion Italiana (sud) Bar Enoteca Internazionale European Gluten Free Options Northern-Italian Vegan Options Zuppe Southern-Italian Ristoranti con bar Gastropub Salutistica Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellina in Chianti
1 risultati corrispondono a Piccione sfumato al marsala

Dove mangiare Piccione sfumato al marsala a Castellina in Chianti

1. Albergaccio di Castellina
100/100 (784 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–21:30
Menù del ristorante: Risotto Carnaroli (riserva San Massimo) al piccione €18.00 , Cremoso di cioccolato bianco e pistacchio , salsa di alchegengi , capperi canditi €0.00 , L’ anatra muta in due cotture : Il petto alla griglia e scaloppato , il coscio brasato , con salsa di uva ed insalata di peperoni al forno €0.00 , Quaglia arrosto profumata al lemon grass , in salsa di birra artigianale al farro con patate e capperi €0.00 , Filetto di coniglio scaloppato , alternato con funghi porcini appassiti profumo di nepitella €0.00
Suggeriti dagli utenti: Tiramisu , Salumi Di Cinta Senese , Ribollita , Tagliata Di Manzo , Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine
Dicono di noi: Uno dei migliori pranzi che abbia mai fatto. Sicuramente un ristorante "di livello" dove la toscanità si sente, ma più raffinata. I prezzi sono giustificati dalla qualità dei piatti e dalla location. La passione del proprietario che traspare dalla spiegazioni sui piatti poi, ti fa capire di aver fatto la scelta giusta. Mi piacerebbe tornarci!
Consigli questo ristorante?