Piccione sfumato al marsala: il migliore a Castellina in Chianti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Bistecca Tortellini Peposo Tagliolini al tartufo Pizza Filetto Spaghetto mancini Pici Paccheri con polpo e burrata Tartare Riso mantecato al chianti Aperitivo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tartare Con Uovo Marinato Spuma Di Pecorino E Croccante Di Olive Zuppa Tortellini Tagliere Di Verdure Hamburger Pappardelle With Wild Boar Ragout Chicken Wings Salad Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard Te Beef Tartare Agnello Ai Ferri Antipasto Pestello Panna Cotta Alla Fragola Bruschetta Pot Tiramisù Wine by the Glass Käseplatte Frittelli Fiorentina Di Chianina Taglierino Toscano Rosted Cinta Senese Piglet Pollo Cantucci Vin Santo Pici Cacio E Pepe Manzo Cioccolata Calda Con Panna Spaghetti Fiorentina Della Casa Kartoffeln Polenta Fritta Con Funghi Cantuccini Con Vin Santo Insalata Ribollita Gnocchi Al Tartufo E Cacio Dessert Wine Con Crema Di Pecorino E Tartufo Spaghetti Al Granchio Shared Platter for 2 Homemade Pasta with Porcini Mushrooms Pici Ai Porcini Tagliere Anatra Cioccolato Arachidi E Banana Lasagnetta Di Verdure Tortelloni Fiorentina Terrina Di Formaggio Fuso Con Il Tartufo Sformato Di Melanzane Funghi Porcini E Tartufo Su Fonduta Di Tagliere Di Salumi Cavolfiore Con Patate Arrosto Antipasti Bavarese Al Cioccolato Fondente Pappardelle Al Cinghiale Tartare Di Capriolo Homemade Pappardelle With Wild Boar Ragout Tagliata di manzo Tortino Formaggio E Sedano Rapa Fritto misto Pappardelle Pici Tagliata Con Funghi Porcini Fichi E Pecorino Parmigiana di melanzane Petto di pollo Maialino da latte L'insalata Mista Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio Runder Tartaar Met Burrata Tagliolini al tartufo Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Tortelli Di Germano Cannolo Croccante Al Cioccolato Torta Di Mele Le Verdure Grigliate Pasta fatta in casa Antipasto Di Benvenuto Suckling Pig Pastine Ripiene Roast Tartare Di Manzo Uovo Pochè Parmigiano Tartufo Spinacini Amaro Del Capo Al Peperoncino Salumi Di Cinta Senese Risotto With Lampredotto Classic T-Bone Steak Fiorentina Style Risotto Taleggio Costolette di agnello Cappuccino Filetto Con Il Tartufo Torta Nuziale Carpaccio Di Cervo Pasta Al Tartufo Meat Tagliata Al Rosmarino Antipasto Sfizioso Miedo Plate With Bruschetta La Bistecca Alla Fiorentina Crostini Toscani Chicken Sugo Di Cinghiale Torta Míchané Drinky Grilled Lamb Bistecca Fiorentina Entree Di Pappa Al Pomodoro Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes Filetto Di Manzo Con Salsa La Pappa Al Pomodoro I Ravioli Di Patate Al Gorgonzola Noci E Cipolle Caramellate Vino Della Casa Spritze Antipasto Toscano Lamb Spaghetti Ai Ricci Crostini Alla Toscana Torta All'uva Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate E Zucchine Alla Scapece Selezione Di Salumi E Crostini Locali Tagliata Di Vitello Ai Porcini Con Patate Arrosto agnello Focaccia Pasta With Pomodoro Gnocco E Prosciutto Con Buratto Controfiletto Di Chianina Al Chianti Chianti Tagliatelle Ai Funghi Buffola Mit Tomate Oliven Und Geröstetem Brot Lasagne Chianti Classico Steak Piccola Pasticceria Salata Tortino Di Zucchine E Zafferano Pancake Tartare Di Manzo Coi Suoi Condimenti Pizza Tartufo Tortelli Al Tartufo Vino Chianti Tiramisù Pesto Homemade Beef Tartare with Parmesan Cheese and Balsamic Vinegar Sauce Tagliatelle Al Cinghiale Tiramisù Cannelloni Spaghetti Al Ragu Vitello Tagliatelle Ai Funghi Porcini Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine Cervo Filetto Tartufo Fresco I Pici Cacio E Pepe Eggplant Torta Di Laurea Antipasto Misto Crostini Tonno Del Chianti Bruschette Ragù Raviolone Di Patate Al Ragù Di Cinghiale Pici Al Ragù Di Cinghiale Flan Cappellacci Di Stracotto Coccoli E Capocollo Gnocchetti Allo Scorfano Porcini Alla Griglia Cheesecake Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Chianti's Pork Meat Panzanella Asparagi Gnocchi Pomodoro Cioccolato Il Peposo Di Manzo Lapin Basse Température Avec Citron Et Oignon Капучино Crostata Ricotta E Arance Patate arrosto Fritto dell'Aia From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint Tortelli Tagliata Di Picaña Con Patate Duck Fiorentina Ottima Wine Semifreddo Al Caffè Semifreddo Al Torroncino Tagliatelle Al Tartufo Tagliatelle With Traditional Meat's Ragù Bruschetta Della Casa Penne All’arrabbiata Insalata Mista Melanzana Spaghetti carbonara Taglierissimo Taglierini Carciofi Alla Romana Cinghiale Alla Chiantigiana Con Porcini Filetto Di Maialino Wine Tasting Tartare Pici À La Valeriane Et Pomodoro Tartare Di Palamita Tris Di Crostoni Pannacota Tagliata Rucola E Grana Tagliolini Aperol Spritz Gnocchi Tartare Di Manzo Su Crema Di Peperoni Maionese Al Basilico E Anacardi Tostati Gelato Maialino Cinghiale Ricciarelli Tagliatelle Tagliere Misto Grigliata mista Tagliata Cottura Media prosecco Tartufo Focaccia Con Mortadella Auténtica Italian Pizza Margherita Bistecca Alla Fiorentina Panna cotta Tiramisù Verdure Fresche Homemade Pici Pasta With Pecorino Cheese And Fresh Pepper Battuta Di Manzo Tagliata Tagliatelle Whit Beef Ragout Antipasto Tonno Alla Griglia Abbacchio Minestrone Patate E Rosmarino Pappardelle Al Capriolo Pici Tirati A Mano Al Ragù Bianco Di Coniglio Formaggi E Salumi Misti Gnocchi Di Patate Pere E Formaggio Cinghiale In Umido Rindersteak Tortelloni All'ortica Polenta Merluzzo croissant Calamarata Of Beef Burrata Toscana Carpaccio Di Manzo Marinato Con Fonduta Di Pecorino E Gorgonzola Glass of Red Maiale Fettuccine with Braised Beef Cheek Millefoglie Scomposta Tagliere Di Affettati Seafood Coccole Fritte E Salumi Tortino Di Patate E Polpo Grigliato Tagliere Misto Di Salumi Pesce Tagliatelle Mit Trüffel Carpaccio Un Dessert Mousse Alla Frutta Deliziosa Crostino Vino Tagliolini Ai Funghi Vino Rosso Ser Lapo Oxtail Ragù Loro Vino Tagliata Pollo Bistecca Fiorentina Divorata Polpo Ragù Di Cinghiale Con La Pasta Fatta In Casa Le Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Lardo Lamb chops Pizza Salamino Piccante Selezioni Di Birre Quattro Formaggi Ossobuco Wild boar Beef Formaggio Cannolo Pasta La Quaglia Piccione Sfumato Al Marsala Charlotte Alle Fragole Con Fragole Caramellate In Decoro Tagliata Vom Chianina-rind Tagliere Toscano Fagioli Cannellini Pasta E Ceci Torte Prosciutto and Cheese Risotto Salmone Alla Griglia Con Patate Millefoglie Al Cioccolato Bianco Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo Fritto Caffe Espresso Carpaccio Di Baccalà Agli Agrumi Con Pomodorini E Rucola Pici Al Sugo Di Anatra Coniglio Menù degustazione Fagioli All'uccelletto Verdure grigliate Amouse Bouche Panna\u0026 Prosciutto Filetto Al Tartufo Terrina Di Fagiano Con Terra Di Ceci E Cipolla In Agrodolce Calzone Ottimo Chianti Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico Piccione Braised Veal Cheek Steck Mit Trüffel Goose Breast Carpaccio Panello Uva E Noci
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Wine Bar Italian Barbecue Caffè Central-Italian Pesce Tuscan Grill Contemporanea Mediterranean Pub Vegetarian Friendly Americana Bar Internazionale Enoteca Italiana (nord) Fusion Italiana (sud) European Gluten Free Options Northern-Italian Vegan Options Zuppe Southern-Italian Ristoranti con bar Gastropub Salutistica Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellina in Chianti
1 risultati corrispondono a Piccione sfumato al marsala

Dove mangiare Piccione sfumato al marsala a Castellina in Chianti

1. Albergaccio di Castellina
100/100 (784 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–21:30
Menù del ristorante: L’ Agnello Pomarancino : Il carrè o il filetto dal coscio , profumato al mirto , con insalata tiepida di porri grigliati €0.00 , Quaglia arrosto profumata al lemon grass , in salsa di birra artigianale al farro con patate e capperi €0.00 , Cannolo croccante al cioccolato farcito di sorbetto di fragola, crema inglese alla vaniglia naturale, estratto di menta €0.00 , Cremoso di cioccolato bianco e pistacchio , salsa di alchegengi , capperi canditi €0.00 , Sfoglie di pane, broccoli e acciughe del Mar Ligure con pesto di pomodori secchi €16.00
Suggeriti dagli utenti: Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes , Piccione Sfumato Al Marsala , Ribollita , Rosted Cinta Senese Piglet , Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico
Dicono di noi: Uno dei migliori pranzi che abbia mai fatto. Sicuramente un ristorante "di livello" dove la toscanità si sente, ma più raffinata. I prezzi sono giustificati dalla qualità dei piatti e dalla location. La passione del proprietario che traspare dalla spiegazioni sui piatti poi, ti fa capire di aver fatto la scelta giusta. Mi piacerebbe tornarci!
Consigli questo ristorante?