Menù del ristorante:
Millefoglie caramellato, composta di pere e bergamotto €12.00
, Il Prosciutto Toscano DOP incontra il Prosciutto D’ Osvaldo ( Cormons-Friuli ) olive moraiole in salamoia , verdure agrodolce al cren €0.00
, Maccheroncini fatti in casa al sugo di inzimino di lampredotto , filetti di peperone piccante e scaglie di Parmigiano €0.00
, Risotto carnaroli al piccione , con i proprio fegatino flambato al Vin Santo e tagliata di petto €0.00
, Involtini di vitellone chianino farciti di stufato di baccelli €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard
, Goose Breast Carpaccio
, Salumi Di Cinta Senese
, Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine
, Entree Di Pappa Al Pomodoro
Dicono di noi:
Uno dei migliori pranzi che abbia mai fatto. Sicuramente un ristorante "di livello" dove la toscanità si sente, ma più raffinata. I prezzi sono giustificati dalla qualità dei piatti e dalla location. La passione del proprietario che traspare dalla spiegazioni sui piatti poi, ti fa capire di aver fatto la scelta giusta.
Mi piacerebbe tornarci!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto