Menù del ristorante:
Sfoglie di pane, broccoli e acciughe del Mar Ligure con pesto di pomodori secchi €16.00
, Tortino caldo con cuore fondente di pecorino su pere appassite e miele al timo €16.00
, La Pancetta di vitellone Chianino IGP: propria interpretazione con salsa al Vin Santo €26.00
, Pici (spaghettoni di farina grano tenero fatti a mano) al sugo di digiune d'agnello €18.00
, Il Piccione : sfumato al Marsala, con spezie e fichi caramellati €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes
, Rosted Cinta Senese Piglet
, Te
, Goose Breast Carpaccio
, From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint
Dicono di noi:
Uno dei migliori pranzi che abbia mai fatto. Sicuramente un ristorante "di livello" dove la toscanità si sente, ma più raffinata. I prezzi sono giustificati dalla qualità dei piatti e dalla location. La passione del proprietario che traspare dalla spiegazioni sui piatti poi, ti fa capire di aver fatto la scelta giusta.
Mi piacerebbe tornarci!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto