Menù del ristorante:
Coniglio ripieno ai sapori del chianti €15.00
, Carpaccio di salmone fresco e marinato al pepe rosa e valeriana €9.00
, Tagliere di affettati misti dell'azienda agricola "Casamonti" €12.00
, Fusilli allo zafferano con carciofi e fonduta di pecorino €9.00
, Sformatino di carciofi con scaglie di grana e pinoli tostati €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Lasagna Bolognese
, Tagliata Di Vitellone
, Tagliolini Fatti In Casa Con Alici Del Mar Tirreno Briciole Di Pane E Mandorle
, Bistecca Alla Fiorentina
, Crostoni Di Pane
Dicono di noi:
Torniamo un po' indietro nel medioevo. Al primo impatto locale molto carino e curato, la proprietaria gentile si comincia bene adesso si aspetta il meglio vedremo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto