Pici cacio e pepe e tortelli gorgonzola pere e noci: il migliore a Castellina in Chianti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Peposo Tagliolini al tartufo Pizza Filetto Spaghetto mancini Pici Paccheri con polpo e burrata Tartare Riso mantecato al chianti Aperitivo Bistecca Tortellini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pot Tiramisù Maialino da latte Con Crema Di Pecorino E Tartufo Bistecca Fiorentina Spaghetti Chicken Vitello Spritze Fagioli All'uccelletto Meat Spaghetti Al Ragu Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico Entree Di Pappa Al Pomodoro Tagliatelle Tris Di Crostoni Porcini Homemade Pappardelle With Wild Boar Ragout I Pici Cacio E Pepe Ottimo Chianti Gnocchetti Allo Scorfano Salumi Di Cinta Senese Ragù Di Cinghiale Con La Pasta Fatta In Casa Aperol Goose Breast Carpaccio Pesce Tagliere Toscano Cioccolato Arachidi E Banana Pappardelle Al Cinghiale Buffola Mit Tomate Oliven Und Geröstetem Brot Gelato Vino Della Casa Insalata Calzone Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Pappardelle Lasagnetta Di Verdure Pici À La Valeriane Et Pomodoro Tiramisù Cheesecake Tagliatelle Al Tartufo Battuta Di Manzo Risotto Taleggio Raviolone Di Patate Al Ragù Di Cinghiale Tortelli Il Peposo Di Manzo Filetto Di Maialino prosecco Lamb Steck Mit Trüffel Chianti Carpaccio Di Baccalà Agli Agrumi Con Pomodorini E Rucola Shared Platter for 2 Steak Pizza Tartufo Antipasto Sfizioso Melanzana Pancake Pici Tirati A Mano Al Ragù Bianco Di Coniglio Crostini Verdure grigliate Patate arrosto Le Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Torta All'uva Tagliatelle Ai Funghi Panzanella Panello Uva E Noci Tagliatelle Ai Funghi Porcini Panna Cotta Alla Fragola Amouse Bouche Cinghiale Seafood Focaccia L'insalata Mista Piccione Tagliatelle Mit Trüffel Hamburger Tortelloni Tagliata Vom Chianina-rind Tartare Di Palamita Grilled Lamb Risotto Torte Agnello Ai Ferri Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes Tagliolini Ai Funghi Cervo Filetto Con Il Tartufo Calamarata Gnocchi Pomodoro Tagliata Cottura Media Semifreddo Al Caffè Pastine Ripiene Pasta fatta in casa Pici Al Sugo Di Anatra Gnocchi Al Tartufo E Cacio Frittelli Wild boar Filetto Al Tartufo Amaro Del Capo Al Peperoncino Pappardelle With Wild Boar Ragout Vino Chianti Cappellacci Di Stracotto Cioccolato Bistecca Alla Fiorentina Tagliata Rucola E Grana Pici Cacio E Pepe Filetto Di Manzo Con Salsa Panna\u0026 Prosciutto Ribollita Spaghetti Al Granchio Maiale Crostini Alla Toscana Controfiletto Di Chianina Al Chianti Grigliata mista Duck Beef Cannolo Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine Of Beef Con Patate Arrosto Panna cotta Antipasto Di Benvenuto Risotto With Lampredotto Torta Wine by the Glass Loro Vino Lamb chops Polenta Fritta Con Funghi Parmigiana di melanzane agnello Millefoglie Scomposta Homemade Beef Tartare with Parmesan Cheese and Balsamic Vinegar Sauce Pizza Salamino Piccante Carpaccio Burrata Toscana Carpaccio Di Manzo Marinato Con Fonduta Di Pecorino E Gorgonzola Tagliere Fiorentina Ottima Glass of Red La Pappa Al Pomodoro Tagliatelle Al Cinghiale Torta Di Mele Braised Veal Cheek Cannelloni Insalata Mista Tortino Di Zucchine E Zafferano Filetto Tartufo Fresco Tortino Formaggio E Sedano Rapa Fiorentina Della Casa Polpo Rosted Cinta Senese Piglet Tartare Di Manzo Su Crema Di Peperoni Maionese Al Basilico E Anacardi Tostati Tortelloni All'ortica Petto di pollo Tagliata Di Vitello Ai Porcini Con Patate Arrosto Terrina Di Fagiano Con Terra Di Ceci E Cipolla In Agrodolce Tiramisù Torta Di Laurea Piccione Sfumato Al Marsala Fritto Chicken Wings Tagliere Di Verdure Menù degustazione Pasta Suckling Pig Pici Al Ragù Di Cinghiale Pollo Piccola Pasticceria Salata Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Patate E Rosmarino Tagliatelle With Traditional Meat's Ragù Uovo Pochè Parmigiano Tartufo Spinacini Bruschetta Spritz Carciofi Alla Romana Tartare Con Uovo Marinato Spuma Di Pecorino E Croccante Di Olive Costolette di agnello Antipasti Coniglio Cioccolata Calda Con Panna Tagliata Al Rosmarino Charlotte Alle Fragole Con Fragole Caramellate In Decoro Wine Tasting Porcini Alla Griglia Bavarese Al Cioccolato Fondente Abbacchio Miedo Plate With Bruschetta Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliere Misto Di Salumi Pici Lapin Basse Température Avec Citron Et Oignon Fichi E Pecorino Cavolfiore Tonno Del Chianti Minestrone Te Dessert Wine Gnocchi Eggplant Carpaccio Di Cervo Gnocchi Di Patate Pere E Formaggio Cantuccini Con Vin Santo Quattro Formaggi Tagliolini Maialino Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo Tagliata Con Funghi Porcini Fagioli Cannellini Fiorentina Di Chianina Oxtail Formaggi E Salumi Misti Tonno Alla Griglia Pannacota Tartare Crostino Pappardelle Al Capriolo Homemade Pici Pasta With Pecorino Cheese And Fresh Pepper Vino Tartare Di Manzo Pasta E Ceci Tortellini Tortino Di Patate E Polpo Grigliato Millefoglie Al Cioccolato Bianco Tagliata di manzo Zuppa Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate E Zucchine Alla Scapece Penne All’arrabbiata Classic T-Bone Steak Fiorentina Style I Ravioli Di Patate Al Gorgonzola Noci E Cipolle Caramellate Tagliere Di Affettati Formaggio Sugo Di Cinghiale Caffe Espresso La Bistecca Alla Fiorentina Un Dessert Mousse Alla Frutta Deliziosa Käseplatte Gnocco E Prosciutto Con Buratto Antipasto Fritto dell'Aia Lardo Tartare Di Manzo Coi Suoi Condimenti Pici Ai Porcini Bistecca Fiorentina Divorata Salad Merluzzo Míchané Drinky Tagliata Pollo croissant Selezione Di Salumi E Crostini Locali Cinghiale In Umido Semifreddo Al Torroncino Chianti's Pork Meat Cannolo Croccante Al Cioccolato Coccole Fritte E Salumi Ossobuco Tortelli Di Germano Roast Homemade Pasta with Porcini Mushrooms Le Verdure Grigliate Terrina Di Formaggio Fuso Con Il Tartufo Torta Nuziale Pasta Al Tartufo Manzo Капучино Cantucci Vin Santo Cappuccino Polenta Wine Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio Cinghiale Alla Chiantigiana Con Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard Coccoli E Capocollo Fritto misto Bruschette Spaghetti Ai Ricci Taglierino Toscano Verdure Fresche Bruschetta Della Casa Antipasto Misto Runder Tartaar Met Burrata Lasagne Prosciutto and Cheese Antipasto Pestello Asparagi Tagliata Di Picaña Con Patate Crostini Toscani Antipasto Toscano Ragù Tartufo Pesto La Quaglia Taglierini Fettuccine with Braised Beef Cheek Rindersteak Tagliolini al tartufo Salmone Alla Griglia Con Patate Tartare Di Capriolo Tagliere Misto Chianti Classico Ricciarelli Tortelli Al Tartufo Sformato Di Melanzane Funghi Porcini E Tartufo Su Fonduta Di Crostata Ricotta E Arance Ragù Selezioni Di Birre Fiorentina Tagliata Auténtica Italian Pizza Margherita Flan Pasta With Pomodoro Beef Tartare Focaccia Con Mortadella Vino Rosso Ser Lapo Tagliere Di Salumi Anatra Spaghetti carbonara Kartoffeln From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint Tiramisù Tagliatelle Whit Beef Ragout Taglierissimo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Wine Bar Italian Barbecue Caffè Pesce Central-Italian Tuscan Grill Vegetarian Friendly Mediterranean Pub Contemporanea Americana Italiana (sud) Internazionale Bar Enoteca Italiana (nord) Fusion European Gluten Free Options Northern-Italian Vegan Options Zuppe Southern-Italian Ristoranti con bar Gastropub Salutistica Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellina in Chianti
1 risultati corrispondono a Pici cacio e pepe e tortelli gorgonzola pere e noci

Dove mangiare Pici cacio e pepe e tortelli gorgonzola pere e noci a Castellina in Chianti

1. Pizzeria il Fondaccio
73/100 (798 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–00
Menù del ristorante: Cinghiale in umido €0.00 , Formaggi €0.00 , Pizza ai frutti di mare €0.00 , Asparagi €7.00 , Dolci della casa €0.00
Suggeriti dagli utenti: Calzone , Pizza Capricciosa , Margherita Con Olive E Prosciutto , Aperol Spritz , Pizza Alla Nutella
Dicono di noi: Abbiamo casualmente pranzato con amici in questo locale, ci aveva colpito la cortesia e disponibilità dei camerieri. Abbiamo preso un antipasto di affettati e formaggi, molto buoni e abbondanti, accompagnati da una ottima focaccia e ottimo olio. Per la pasta la scelta è andata su gli immancabili pici cacio e pepe e tagliolini al cinghiale, entrambi molto buoni. Per la scelta del vino ci hanno fatto assaggiare diversi bicchieri prima di aprire una bottiglia per noi. Una esperienza positiva ed un rapporto qualità prezzo assolutamente ottimo. Da consigliare.
Consigli questo ristorante?