Pici cacio e pepe e tortelli gorgonzola pere e noci: il migliore a Castellina in Chianti

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Peposo Tagliolini al tartufo Pizza Filetto Spaghetto mancini Pici Paccheri con polpo e burrata Tartare Riso mantecato al chianti Aperitivo Bistecca Tortellini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Calzone Antipasto Di Benvenuto Pasta fatta in casa Cioccolato Taglierino Toscano Beef Tagliata Con Funghi Porcini Tagliere Tagliere Di Affettati Parmigiana di melanzane Le Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Vino Merluzzo Salumi Di Cinta Senese Tortino Formaggio E Sedano Rapa Fritto Eggplant Braised Veal Cheek Polpo Pasta Al Tartufo Roast Crostata Ricotta E Arance Te Classic T-Bone Steak Fiorentina Style Crostino Bruschetta Della Casa Panello Uva E Noci Cannelloni Penne All’arrabbiata Coccole Fritte E Salumi Chicken Wings Pesto Loro Vino Seafood Antipasto Toscano Chianti Fiorentina Di Chianina Terrina Di Formaggio Fuso Con Il Tartufo Pici Tirati A Mano Al Ragù Bianco Di Coniglio Pappardelle Al Cinghiale Torta Di Laurea Ossobuco Cheesecake Tagliolini al tartufo Terrina Di Fagiano Con Terra Di Ceci E Cipolla In Agrodolce Hamburger Pizza Salamino Piccante Polenta Pasta Salmone Alla Griglia Con Patate Spaghetti Al Ragu Капучино Polenta Fritta Con Funghi Gnocchetti Allo Scorfano Abbacchio Vitello Filetto Con Il Tartufo Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Spritze Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico Antipasto Sfizioso Burrata Toscana Homemade Pasta with Porcini Mushrooms Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Pasta With Pomodoro Tonno Alla Griglia Tiramisù Uovo Pochè Parmigiano Tartufo Spinacini Antipasto Pestello Caffe Espresso Tagliata Rucola E Grana Cervo Semifreddo Al Caffè Filetto Al Tartufo Selezione Di Salumi E Crostini Locali Coccoli E Capocollo Crostini Alla Toscana Gnocchi Al Tartufo E Cacio Fiorentina Ottima Melanzana Frittelli Panzanella Tortelli Di Germano Piccola Pasticceria Salata Of Beef Homemade Beef Tartare with Parmesan Cheese and Balsamic Vinegar Sauce Bistecca Fiorentina Divorata Spaghetti Al Granchio Torte Formaggio Vino Rosso Ser Lapo Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate E Zucchine Alla Scapece Crostini Tagliata Di Vitello Ai Porcini Con Patate Arrosto Pesce Pannacota Risotto With Lampredotto Agnello Ai Ferri Ribollita Tagliolini Ai Funghi Bruschette From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint Cioccolato Arachidi E Banana Porcini Tartare Di Palamita Bavarese Al Cioccolato Fondente Cannolo Croccante Al Cioccolato Lapin Basse Température Avec Citron Et Oignon Tagliere Di Salumi Pappardelle Al Capriolo Gnocchi Di Patate Pere E Formaggio Míchané Drinky Salad Tartare Di Manzo Coi Suoi Condimenti Tagliere Di Verdure Tiramisù Carpaccio Di Cervo Panna Cotta Alla Fragola Costolette di agnello Tagliatelle Whit Beef Ragout Antipasti Antipasto Misto Tagliata Cantucci Vin Santo Tartare Di Manzo Il Peposo Di Manzo I Ravioli Di Patate Al Gorgonzola Noci E Cipolle Caramellate Ragù Risotto Torta Di Mele Panna\u0026 Prosciutto Tonno Del Chianti Millefoglie Scomposta Pici Al Sugo Di Anatra agnello Tagliere Misto Manzo Homemade Pici Pasta With Pecorino Cheese And Fresh Pepper Fiorentina La Pappa Al Pomodoro Lasagnetta Di Verdure Tortelli Al Tartufo Tortino Di Patate E Polpo Grigliato Taglierini Wine Tasting Focaccia Con Mortadella Controfiletto Di Chianina Al Chianti Tortino Di Zucchine E Zafferano Charlotte Alle Fragole Con Fragole Caramellate In Decoro Prosciutto and Cheese Sugo Di Cinghiale Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo Maialino Homemade Pappardelle With Wild Boar Ragout Lamb La Bistecca Alla Fiorentina Pici Cacio E Pepe Tartare Di Capriolo Cantuccini Con Vin Santo Pollo Vino Della Casa Insalata Mista Spritz Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes Ragù Formaggi E Salumi Misti Cavolfiore Focaccia Tortellini Tagliata di manzo Sformato Di Melanzane Funghi Porcini E Tartufo Su Fonduta Di Bistecca Alla Fiorentina Pot Tiramisù Glass of Red Tagliata Di Picaña Con Patate croissant Selezioni Di Birre Pici Ai Porcini Millefoglie Al Cioccolato Bianco Steak Tortelloni Verdure grigliate Asparagi Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine Fichi E Pecorino Coniglio Tartare Aperol Con Crema Di Pecorino E Tartufo Verdure Fresche Gnocchi Pomodoro Pappardelle La Quaglia Pici Maialino da latte Calamarata Fagioli All'uccelletto Meat Torta Nuziale Piccione Tagliata Vom Chianina-rind Goose Breast Carpaccio Chianti's Pork Meat Torta All'uva Cinghiale In Umido Tagliatelle Ai Funghi Porcini Taglierissimo Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Carpaccio Di Baccalà Agli Agrumi Con Pomodorini E Rucola Crostini Toscani Carpaccio Di Manzo Marinato Con Fonduta Di Pecorino E Gorgonzola Tiramisù Tagliata Cottura Media Spaghetti Panna cotta Tagliatelle Al Tartufo Amouse Bouche Oxtail Carpaccio Tagliatelle With Traditional Meat's Ragù Fettuccine with Braised Beef Cheek Pastine Ripiene Antipasto Pasta E Ceci Risotto Taleggio L'insalata Mista Zuppa Entree Di Pappa Al Pomodoro Cinghiale Ragù Di Cinghiale Con La Pasta Fatta In Casa Fritto dell'Aia Quattro Formaggi Anatra Battuta Di Manzo I Pici Cacio E Pepe Tagliolini Gelato Fagioli Cannellini Tagliata Pollo Filetto Di Manzo Con Salsa Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard Raviolone Di Patate Al Ragù Di Cinghiale Lasagne Bistecca Fiorentina Ricciarelli Spaghetti Ai Ricci Tartare Con Uovo Marinato Spuma Di Pecorino E Croccante Di Olive Ottimo Chianti Grilled Lamb Piccione Sfumato Al Marsala Buffola Mit Tomate Oliven Und Geröstetem Brot Vino Chianti Porcini Alla Griglia Fiorentina Della Casa Lamb chops Gnocco E Prosciutto Con Buratto Pizza Tartufo Tagliatelle Mit Trüffel Bruschetta Minestrone Wine by the Glass Cannolo Rosted Cinta Senese Piglet Cappuccino Tagliere Toscano Pancake Chianti Classico Tagliatelle Lardo Cinghiale Alla Chiantigiana Con Fritto misto Grigliata mista Wine Spaghetti carbonara Chicken Amaro Del Capo Al Peperoncino Maiale Semifreddo Al Torroncino Tartare Di Manzo Su Crema Di Peperoni Maionese Al Basilico E Anacardi Tostati Tagliatelle Ai Funghi Kartoffeln Con Patate Arrosto Petto di pollo Filetto Tartufo Fresco Miedo Plate With Bruschetta Tortelli Auténtica Italian Pizza Margherita Dessert Wine Pappardelle With Wild Boar Ragout Cioccolata Calda Con Panna Pici Al Ragù Di Cinghiale Tagliata Al Rosmarino Käseplatte Cappellacci Di Stracotto Suckling Pig Rindersteak Filetto Di Maialino Patate E Rosmarino Torta Insalata Shared Platter for 2 Menù degustazione Pici À La Valeriane Et Pomodoro Le Verdure Grigliate Runder Tartaar Met Burrata Patate arrosto Steck Mit Trüffel Flan Wild boar Duck Tagliere Misto Di Salumi Tortelloni All'ortica Tagliatelle Al Cinghiale Tartufo Tris Di Crostoni Carciofi Alla Romana Un Dessert Mousse Alla Frutta Deliziosa prosecco Gnocchi Beef Tartare
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Wine Bar Italian Barbecue Caffè Central-Italian Pesce Tuscan Grill Vegetarian Friendly Mediterranean Contemporanea Pub Italiana (sud) Internazionale Americana Bar Italiana (nord) Fusion Enoteca European Gluten Free Options Zuppe Northern-Italian Vegan Options Ristoranti con bar Southern-Italian Gastropub Salutistica Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellina in Chianti
1 risultati corrispondono a Pici cacio e pepe e tortelli gorgonzola pere e noci

Dove mangiare Pici cacio e pepe e tortelli gorgonzola pere e noci a Castellina in Chianti

1. Pizzeria il Fondaccio
73/100 (798 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–00
Menù del ristorante: Antipasto del fondaccio con sott'olii €12.00 , Formaggi €0.00 , Pizza ai frutti di mare €0.00 , Asparagi €7.00 , Dolci della casa €0.00
Suggeriti dagli utenti: Calzone , Vino Della Casa A Consumo , Aperol Spritz , Pizza Capricciosa , Pizza Alla Nutella
Dicono di noi: Abbiamo casualmente pranzato con amici in questo locale, ci aveva colpito la cortesia e disponibilità dei camerieri. Abbiamo preso un antipasto di affettati e formaggi, molto buoni e abbondanti, accompagnati da una ottima focaccia e ottimo olio. Per la pasta la scelta è andata su gli immancabili pici cacio e pepe e tagliolini al cinghiale, entrambi molto buoni. Per la scelta del vino ci hanno fatto assaggiare diversi bicchieri prima di aprire una bottiglia per noi. Una esperienza positiva ed un rapporto qualità prezzo assolutamente ottimo. Da consigliare.
Consigli questo ristorante?