Pici cacio e pepe e tortelli gorgonzola pere e noci: il migliore a Castellina in Chianti

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
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Dove mangiare Pici cacio e pepe e tortelli gorgonzola pere e noci a Castellina in Chianti

1. Pizzeria il Fondaccio
73/100 (798 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–00
Menù del ristorante: Dolci della casa €0.00 , Antipasto al carrello €0.00 , Formaggi €0.00 , Antipasto del fondaccio con sott'olii €12.00 , Passata di fagioli con tagliolini €0.00
Suggeriti dagli utenti: Calzone , Espresso , Ravioli , Mixed Selection of Cheeses and Cuttlery from the Region , Bruschettone
Dicono di noi: Abbiamo casualmente pranzato con amici in questo locale, ci aveva colpito la cortesia e disponibilità dei camerieri. Abbiamo preso un antipasto di affettati e formaggi, molto buoni e abbondanti, accompagnati da una ottima focaccia e ottimo olio. Per la pasta la scelta è andata su gli immancabili pici cacio e pepe e tagliolini al cinghiale, entrambi molto buoni. Per la scelta del vino ci hanno fatto assaggiare diversi bicchieri prima di aprire una bottiglia per noi. Una esperienza positiva ed un rapporto qualità prezzo assolutamente ottimo. Da consigliare.
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