Pici cacio e pepe e tortelli gorgonzola pere e noci: il migliore a Castellina in Chianti

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Filetto Spaghetto mancini Pici Paccheri con polpo e burrata Tartare Riso mantecato al chianti Aperitivo Bistecca Tortellini Peposo Tagliolini al tartufo Pizza
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Ragù Di Cinghiale Con La Pasta Fatta In Casa Homemade Pici Pasta With Pecorino Cheese And Fresh Pepper Porcini Tortino Formaggio E Sedano Rapa Carpaccio Di Cervo Pappardelle Bistecca Alla Fiorentina Pasta fatta in casa Ribollita Pastine Ripiene Tonno Del Chianti Pici Ai Porcini Melanzana Vino Chianti La Quaglia Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio Fritto dell'Aia Flan Tagliata Di Vitello Ai Porcini Con Patate Arrosto Braised Veal Cheek Carpaccio Di Baccalà Agli Agrumi Con Pomodorini E Rucola Insalata Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard Gnocco E Prosciutto Con Buratto Spaghetti Al Ragu Patate E Rosmarino Tortelloni Verdure grigliate Goose Breast Carpaccio Tortelloni All'ortica Loro Vino Ottimo Chianti Tagliata Fettuccine with Braised Beef Cheek Tagliatelle Ai Funghi Porcini Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes Pannacota Antipasto Pestello Raviolone Di Patate Al Ragù Di Cinghiale Tortellini Pesce From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint Torta Pesto Tagliata di manzo Fiorentina Di Chianina Tagliata Di Picaña Con Patate Tortelli Risotto Taleggio Tortino Di Patate E Polpo Grigliato Grigliata mista Anatra Taglierissimo Merluzzo Tartare Con Uovo Marinato Spuma Di Pecorino E Croccante Di Olive Salmone Alla Griglia Con Patate croissant Antipasto Miedo Plate With Bruschetta Insalata Mista Patate arrosto Filetto Tartufo Fresco Ragù Sugo Di Cinghiale Tartare Di Capriolo L'insalata Mista Vino Della Casa Tagliata Al Rosmarino Vitello Le Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Míchané Drinky Controfiletto Di Chianina Al Chianti Maialino da latte Капучино Risotto Cervo Semifreddo Al Torroncino Panello Uva E Noci Pici Al Ragù Di Cinghiale Taglierini Costolette di agnello Tartare Di Manzo Su Crema Di Peperoni Maionese Al Basilico E Anacardi Tostati Rindersteak Steck Mit Trüffel Verdure Fresche Maiale Antipasto Toscano Chicken Pici À La Valeriane Et Pomodoro Panna Cotta Alla Fragola Runder Tartaar Met Burrata Minestrone Il Peposo Di Manzo Risotto With Lampredotto Pollo Hamburger Polpo Frittelli Dessert Wine Cannolo Polenta Of Beef Steak Tagliatelle Al Cinghiale Entree Di Pappa Al Pomodoro Kartoffeln Pici Tirati A Mano Al Ragù Bianco Di Coniglio Wine Tasting Tortino Di Zucchine E Zafferano Carciofi Alla Romana Pizza Salamino Piccante Petto di pollo I Ravioli Di Patate Al Gorgonzola Noci E Cipolle Caramellate Le Verdure Grigliate Spaghetti Auténtica Italian Pizza Margherita Gnocchi Al Tartufo E Cacio Salumi Di Cinta Senese Pizza Tartufo Terrina Di Formaggio Fuso Con Il Tartufo Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine Wine by the Glass Coccoli E Capocollo Tagliere Misto Menù degustazione Torta All'uva Tagliolini al tartufo Classic T-Bone Steak Fiorentina Style Shared Platter for 2 Tiramisù Cioccolato Tagliatelle Whit Beef Ragout Crostini Bavarese Al Cioccolato Fondente Pappardelle Al Capriolo Pasta Al Tartufo Rosted Cinta Senese Piglet I Pici Cacio E Pepe Lapin Basse Température Avec Citron Et Oignon Sformato Di Melanzane Funghi Porcini E Tartufo Su Fonduta Di Tagliata Con Funghi Porcini Pappardelle Al Cinghiale Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico Cheesecake Torta Di Mele Gelato Fritto misto Tiramisù Bruschetta Zuppa Agnello Ai Ferri Spritz Porcini Alla Griglia Fiorentina Ottima Penne All’arrabbiata Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo Un Dessert Mousse Alla Frutta Deliziosa Gnocchi Bruschetta Della Casa Coniglio Terrina Di Fagiano Con Terra Di Ceci E Cipolla In Agrodolce Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Abbacchio Fichi E Pecorino Pot Tiramisù Tortelli Al Tartufo Fiorentina Cinghiale La Bistecca Alla Fiorentina Charlotte Alle Fragole Con Fragole Caramellate In Decoro Pancake Piccione Sfumato Al Marsala Grilled Lamb Pasta With Pomodoro Pasta Fritto Parmigiana di melanzane Taglierino Toscano Torta Di Laurea Piccola Pasticceria Salata Millefoglie Al Cioccolato Bianco Fiorentina Della Casa Pici Cacio E Pepe Homemade Beef Tartare with Parmesan Cheese and Balsamic Vinegar Sauce Beef Tartare Antipasto Sfizioso Tartufo Ragù Torte Fagioli Cannellini Cannolo Croccante Al Cioccolato Homemade Pappardelle With Wild Boar Ragout Tagliatelle Tagliatelle With Traditional Meat's Ragù Battuta Di Manzo Aperol Cappuccino Tagliere Di Salumi Vino Cannelloni Carpaccio Lasagne Cioccolata Calda Con Panna Tartare Di Manzo Coi Suoi Condimenti Tagliata Rucola E Grana Calzone Gnocchi Pomodoro Lasagnetta Di Verdure Crostata Ricotta E Arance Tartare Lardo Vino Rosso Ser Lapo Selezione Di Salumi E Crostini Locali Pici Te Oxtail Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Cantucci Vin Santo Manzo Chianti Classico Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate E Zucchine Alla Scapece Filetto Al Tartufo Filetto Con Il Tartufo Formaggi E Salumi Misti Semifreddo Al Caffè Bruschette Tagliere Di Verdure Crostini Toscani Prosciutto and Cheese Meat Pasta E Ceci Focaccia Filetto Di Manzo Con Salsa Panna cotta Ossobuco prosecco Tris Di Crostoni Gnocchi Di Patate Pere E Formaggio Bistecca Fiorentina Torta Nuziale Fagioli All'uccelletto Spritze Bistecca Fiorentina Divorata Formaggio Con Patate Arrosto Quattro Formaggi Tagliatelle Ai Funghi Crostini Alla Toscana Tagliata Vom Chianina-rind Homemade Pasta with Porcini Mushrooms Chianti Crostino Tagliata Cottura Media La Pappa Al Pomodoro Tiramisù Polenta Fritta Con Funghi Käseplatte Carpaccio Di Manzo Marinato Con Fonduta Di Pecorino E Gorgonzola Antipasti
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Europea Pizza Wine Bar Barbecue Caffè Pesce Contemporanea Pub Enoteca Internazionale Americana Fusion Bar Zuppe Ristoranti con bar Gastropub Gastronomia Italiana (nord) Italiana (sud) Grill Italian Vegetarian Friendly Mediterranean European
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellina in Chianti
1 risultati corrispondono a Pici cacio e pepe e tortelli gorgonzola pere e noci

Dove mangiare Pici cacio e pepe e tortelli gorgonzola pere e noci a Castellina in Chianti

1. Pizzeria il Fondaccio
73/100 (798 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–00
Menù del ristorante: Fritto misto di carne €0.00 , Asparagi €7.00 , Formaggi €0.00 , Pizza ai frutti di mare €0.00 , Antipasto del fondaccio con sott'olii €12.00
Suggeriti dagli utenti: Calzone , Lasagna , Espresso , Mixed Selection of Cheeses and Cuttlery from the Region , Aperol Spritz
Dicono di noi: Abbiamo casualmente pranzato con amici in questo locale, ci aveva colpito la cortesia e disponibilità dei camerieri. Abbiamo preso un antipasto di affettati e formaggi, molto buoni e abbondanti, accompagnati da una ottima focaccia e ottimo olio. Per la pasta la scelta è andata su gli immancabili pici cacio e pepe e tagliolini al cinghiale, entrambi molto buoni. Per la scelta del vino ci hanno fatto assaggiare diversi bicchieri prima di aprire una bottiglia per noi. Una esperienza positiva ed un rapporto qualità prezzo assolutamente ottimo. Da consigliare.
Consigli questo ristorante?