Pici con ragu di cinghiale e olive: il migliore a Castellina in Chianti

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Tagliolini al tartufo Pizza Filetto Spaghetto mancini Pici Paccheri con polpo e burrata Tartare Riso mantecato al chianti Aperitivo Bistecca Tortellini Peposo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Cappellacci Di Stracotto Controfiletto Di Chianina Al Chianti Prosciutto and Cheese Gnocchi Tiramisù Hamburger Chianti's Pork Meat Ragù Vino Chianti Pappardelle With Wild Boar Ragout Cannolo Lasagnetta Di Verdure Pappardelle Grilled Lamb Antipasto Misto Costolette di agnello Tiramisù Sformato Di Melanzane Funghi Porcini E Tartufo Su Fonduta Di Lardo Homemade Pasta with Porcini Mushrooms Taglierino Toscano Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Le Verdure Grigliate Porcini Asparagi Tagliolini Risotto With Lampredotto Verdure grigliate Quattro Formaggi Seafood Tartare Con Uovo Marinato Spuma Di Pecorino E Croccante Di Olive Filetto Al Tartufo Fritto Tortelli Al Tartufo Crostino Tagliolini Ai Funghi Ottimo Chianti Antipasto Pestello Insalata Crostata Ricotta E Arance Cavolfiore Selezioni Di Birre Tartare Di Manzo Coi Suoi Condimenti Beef Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine Auténtica Italian Pizza Margherita Pasta Al Tartufo Tonno Alla Griglia Pici Cacio E Pepe Piccola Pasticceria Salata La Bistecca Alla Fiorentina Antipasto Tagliatelle Ai Funghi Fiorentina Della Casa L'insalata Mista Cioccolato Arachidi E Banana Salmone Alla Griglia Con Patate Tonno Del Chianti Vino Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate E Zucchine Alla Scapece Pici Ai Porcini Gelato Tartare Di Capriolo Cinghiale Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Tagliata di manzo Tortellini Pollo Parmigiana di melanzane Bistecca Alla Fiorentina Torta Nuziale agnello Vitello prosecco Chicken Formaggi E Salumi Misti Formaggio Tartare Di Manzo Su Crema Di Peperoni Maionese Al Basilico E Anacardi Tostati Amouse Bouche Rindersteak Steak Tagliata Rucola E Grana Carpaccio Di Manzo Marinato Con Fonduta Di Pecorino E Gorgonzola Fichi E Pecorino Lamb Panzanella Bruschetta Della Casa Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes Cioccolato Panna Cotta Alla Fragola Abbacchio Tagliere Di Affettati Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo Sugo Di Cinghiale Buffola Mit Tomate Oliven Und Geröstetem Brot Lasagne Tagliatelle Whit Beef Ragout Rosted Cinta Senese Piglet Maiale Pizza Salamino Piccante Con Patate Arrosto Panna cotta Pici Al Ragù Di Cinghiale Crostini Cioccolata Calda Con Panna Tagliere I Pici Cacio E Pepe Cannelloni Wine Tasting Filetto Di Maialino Tagliatelle With Traditional Meat's Ragù Chicken Wings Antipasti Fritto misto Tartare Pici Entree Di Pappa Al Pomodoro Tagliere Misto Di Salumi Insalata Mista Tagliata Di Vitello Ai Porcini Con Patate Arrosto Polpo Chianti Classico Pasta fatta in casa Grigliata mista Meat Burrata Toscana Penne All’arrabbiata Taglierini Salad Zuppa Amaro Del Capo Al Peperoncino Wild boar Ragù Pappardelle Al Capriolo Kartoffeln Fiorentina Di Chianina Minestrone Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard Salumi Di Cinta Senese La Quaglia Calamarata Coccoli E Capocollo Polenta Dessert Wine Glass of Red Filetto Di Manzo Con Salsa Bistecca Fiorentina Cervo Tagliatelle Mit Trüffel Panello Uva E Noci Gnocchi Al Tartufo E Cacio Tagliata Torta Di Mele Polenta Fritta Con Funghi Patate arrosto Ragù Di Cinghiale Con La Pasta Fatta In Casa Raviolone Di Patate Al Ragù Di Cinghiale Fagioli Cannellini Piccione Lamb chops Porcini Alla Griglia Cantuccini Con Vin Santo Merluzzo Crostini Alla Toscana Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico Semifreddo Al Caffè Tagliatelle Ai Funghi Porcini Spaghetti Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio Millefoglie Scomposta Bavarese Al Cioccolato Fondente Braised Veal Cheek Pancake Spaghetti Ai Ricci Tagliatelle Pizza Tartufo Shared Platter for 2 Капучино Tagliatelle Al Tartufo Ricciarelli Tagliere Di Verdure Filetto Tartufo Fresco Homemade Pappardelle With Wild Boar Ragout Patate E Rosmarino Gnocchi Di Patate Pere E Formaggio Petto di pollo Terrina Di Formaggio Fuso Con Il Tartufo I Ravioli Di Patate Al Gorgonzola Noci E Cipolle Caramellate Pastine Ripiene Lapin Basse Température Avec Citron Et Oignon La Pappa Al Pomodoro Cannolo Croccante Al Cioccolato Crostini Toscani Pappardelle Al Cinghiale Frittelli Eggplant Loro Vino Tagliata Cottura Media Piccione Sfumato Al Marsala Filetto Con Il Tartufo Tagliere Toscano Tortelli Di Germano Bruschetta Uovo Pochè Parmigiano Tartufo Spinacini Tortelloni All'ortica Runder Tartaar Met Burrata Coniglio Tartare Di Manzo Risotto Taleggio Carpaccio Di Baccalà Agli Agrumi Con Pomodorini E Rucola Maialino da latte Cheesecake Bistecca Fiorentina Divorata Pannacota Spaghetti Al Ragu Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Flan Anatra Torta Oxtail Spritz Manzo Antipasto Sfizioso Cinghiale In Umido Verdure Fresche Tagliere Di Salumi Pici Tirati A Mano Al Ragù Bianco Di Coniglio Tortelli Gnocchi Pomodoro Fiorentina Tagliata Di Picaña Con Patate Spritze Panna\u0026 Prosciutto croissant Homemade Pici Pasta With Pecorino Cheese And Fresh Pepper Tartare Di Palamita Míchané Drinky Pici À La Valeriane Et Pomodoro Calzone Steck Mit Trüffel Ossobuco Pici Al Sugo Di Anatra Pesce Millefoglie Al Cioccolato Bianco Pot Tiramisù Tagliata Con Funghi Porcini Taglierissimo Tagliata Vom Chianina-rind Classic T-Bone Steak Fiorentina Style Agnello Ai Ferri Tortelloni Tortino Di Patate E Polpo Grigliato Focaccia Con Mortadella Un Dessert Mousse Alla Frutta Deliziosa Tagliatelle Al Cinghiale Gnocchetti Allo Scorfano Menù degustazione Tagliata Al Rosmarino Tris Di Crostoni Pasta With Pomodoro Tiramisù Käseplatte Terrina Di Fagiano Con Terra Di Ceci E Cipolla In Agrodolce Focaccia Pasta Tagliolini al tartufo Duck Te Tortino Di Zucchine E Zafferano Roast Fritto dell'Aia Bruschette Selezione Di Salumi E Crostini Locali Fiorentina Ottima Coccole Fritte E Salumi Carpaccio Of Beef Beef Tartare Caffe Espresso Melanzana Fagioli All'uccelletto Cappuccino Wine by the Glass Vino Rosso Ser Lapo Il Peposo Di Manzo Antipasto Toscano Tagliere Misto Aperol Gnocco E Prosciutto Con Buratto Tortino Formaggio E Sedano Rapa Pasta E Ceci Fettuccine with Braised Beef Cheek Spaghetti carbonara Homemade Beef Tartare with Parmesan Cheese and Balsamic Vinegar Sauce Torta All'uva Tagliata Pollo Ribollita Tartufo Carpaccio Di Cervo Spaghetti Al Granchio Torte Charlotte Alle Fragole Con Fragole Caramellate In Decoro Goose Breast Carpaccio Chianti Le Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Miedo Plate With Bruschetta Risotto Antipasto Di Benvenuto Cinghiale Alla Chiantigiana Con Vino Della Casa Battuta Di Manzo From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint Wine Suckling Pig Torta Di Laurea Semifreddo Al Torroncino Con Crema Di Pecorino E Tartufo Carciofi Alla Romana Maialino Cantucci Vin Santo Pesto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Wine Bar Italian Barbecue Caffè Central-Italian Pesce Tuscan Grill Vegetarian Friendly Mediterranean Pub Contemporanea Italiana (sud) Bar Enoteca Internazionale Americana Fusion Italiana (nord) European Gluten Free Options Northern-Italian Vegan Options Zuppe Southern-Italian Ristoranti con bar Gastropub Salutistica Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellina in Chianti
1 risultati corrispondono a Pici con ragu di cinghiale e olive

Dove mangiare Pici con ragu di cinghiale e olive a Castellina in Chianti

1. Taverna Squarcialupi
85/100 (1615 valutazioni) - Consigliato da 19 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–22
Menù del ristorante: Risotto con pecorino luxuria sbollinato, pere e soppressata di maialino €11.00 , Sformatino di pecorino con pera al vino rosso €11.00 , Tiramisú della taverna €5.00 , Cinghiale in dolce forte con purè di patate allo zafferano €18.50 , Taglierini al ragu di galletto con carciofi stufati e dragoncello €11.00
Suggeriti dagli utenti: Pici Con Ragù Di Cinghiale E Olive , Maltagliati Alla Carbonara , Carbonara Del Toscanaccio , Bistecca Fiorentina , Chianti Classico
Dicono di noi: Tornare alla Taverna Squarcialupi è sempre un piacere sia per la cortesia del servizio sia per la qualità dei piatti sempre all'altezza.
Consigli questo ristorante?