Pici con ragu di cinghiale e olive: il migliore a Castellina in Chianti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Tagliolini al tartufo Pizza Filetto Spaghetto mancini Pici Paccheri con polpo e burrata Tartare Riso mantecato al chianti Aperitivo Bistecca Tortellini Peposo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Zuppa Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Maialino da latte Ragù Polpo Torta Di Laurea Pappardelle With Wild Boar Ragout Pici À La Valeriane Et Pomodoro Lardo Pot Tiramisù Pici Ai Porcini Homemade Pappardelle With Wild Boar Ragout croissant Millefoglie Al Cioccolato Bianco Spaghetti Al Ragu Torta Nuziale Steck Mit Trüffel Cantuccini Con Vin Santo Homemade Beef Tartare with Parmesan Cheese and Balsamic Vinegar Sauce Roast Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico Vino Chianti Cioccolato Arachidi E Banana Crostata Ricotta E Arance Polenta Fritta Con Funghi Tagliatelle Mit Trüffel Filetto Di Manzo Con Salsa Frittelli Semifreddo Al Torroncino Duck Fiorentina Ottima Pizza Salamino Piccante Tagliatelle Whit Beef Ragout Míchané Drinky Taglierissimo Lasagne Cannolo Fagioli All'uccelletto Torta Fritto dell'Aia Panello Uva E Noci Pasta Al Tartufo Bavarese Al Cioccolato Fondente Tartare Di Manzo Su Crema Di Peperoni Maionese Al Basilico E Anacardi Tostati Tagliata Di Picaña Con Patate Cannelloni Tagliere Toscano Goose Breast Carpaccio Vino Rosso Ser Lapo Bistecca Fiorentina Beef Tartare Pollo Burrata Toscana Tortelli Di Germano Spaghetti Maiale Pici Al Sugo Di Anatra Merluzzo Uovo Pochè Parmigiano Tartufo Spinacini Fiorentina Semifreddo Al Caffè Pappardelle Piccione Sfumato Al Marsala Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine Patate arrosto La Pappa Al Pomodoro Shared Platter for 2 Agnello Ai Ferri Filetto Di Maialino Antipasto Di Benvenuto Tagliata Rucola E Grana Charlotte Alle Fragole Con Fragole Caramellate In Decoro agnello Salumi Di Cinta Senese Antipasto Toscano Selezioni Di Birre Formaggio From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint Tagliatelle Al Cinghiale Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate E Zucchine Alla Scapece Cantucci Vin Santo Costolette di agnello Tagliata Di Vitello Ai Porcini Con Patate Arrosto Tartare Di Palamita Focaccia Con Mortadella Spaghetti Ai Ricci Fichi E Pecorino Tagliolini al tartufo Bistecca Alla Fiorentina Crostini Toscani Con Patate Arrosto Pasta E Ceci Te Tagliata Con Funghi Porcini Dessert Wine Ragù Chicken Antipasto Sfizioso Verdure Fresche Wine Tasting Gnocchi Tagliata Al Rosmarino Tortelli Cinghiale Alla Chiantigiana Con Ricciarelli Tartare Di Manzo Wine by the Glass Tagliere Misto Crostini Panna\u0026 Prosciutto Antipasto Bruschetta Un Dessert Mousse Alla Frutta Deliziosa Cannolo Croccante Al Cioccolato Filetto Tartufo Fresco Tartare Pasta With Pomodoro Ottimo Chianti Tagliata Sugo Di Cinghiale Kartoffeln Auténtica Italian Pizza Margherita Tortino Formaggio E Sedano Rapa Tortino Di Patate E Polpo Grigliato Salmone Alla Griglia Con Patate Lamb Rindersteak Cioccolato Chianti Petto di pollo Fettuccine with Braised Beef Cheek Meat prosecco Fiorentina Di Chianina Risotto Taleggio Anatra Glass of Red Menù degustazione Tagliatelle With Traditional Meat's Ragù Risotto Calzone Formaggi E Salumi Misti Gnocchi Al Tartufo E Cacio Cinghiale In Umido Pannacota Coniglio Taglierini Tagliata Vom Chianina-rind Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Filetto Al Tartufo Porcini Alla Griglia Lapin Basse Température Avec Citron Et Oignon Pappardelle Al Cinghiale Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes Aperol Penne All’arrabbiata Wild boar Pappardelle Al Capriolo Tortellini Pastine Ripiene Rosted Cinta Senese Piglet Insalata Mista Tagliatelle Al Tartufo Entree Di Pappa Al Pomodoro Homemade Pasta with Porcini Mushrooms Pancake Abbacchio Runder Tartaar Met Burrata Tiramisù Amaro Del Capo Al Peperoncino Grigliata mista Terrina Di Formaggio Fuso Con Il Tartufo Sformato Di Melanzane Funghi Porcini E Tartufo Su Fonduta Di Panna cotta Eggplant Tiramisù Coccole Fritte E Salumi I Pici Cacio E Pepe Braised Veal Cheek Quattro Formaggi Tonno Alla Griglia Tagliere Di Salumi Fiorentina Della Casa Carpaccio Di Baccalà Agli Agrumi Con Pomodorini E Rucola Antipasto Pestello Tartufo Manzo Tartare Con Uovo Marinato Spuma Di Pecorino E Croccante Di Olive Risotto With Lampredotto Tortelli Al Tartufo Controfiletto Di Chianina Al Chianti Tonno Del Chianti Spritz Caffe Espresso Loro Vino Tris Di Crostoni Lamb chops Tagliere Di Verdure Tagliata Cottura Media Focaccia Of Beef Le Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo L'insalata Mista Torte Seafood Terrina Di Fagiano Con Terra Di Ceci E Cipolla In Agrodolce Gnocco E Prosciutto Con Buratto Polenta Minestrone Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard Homemade Pici Pasta With Pecorino Cheese And Fresh Pepper Parmigiana di melanzane Ragù Di Cinghiale Con La Pasta Fatta In Casa Porcini Tartare Di Capriolo Ossobuco Millefoglie Scomposta Piccola Pasticceria Salata Fritto Chianti Classico Salad Vitello Tiramisù Patate E Rosmarino Insalata Gnocchi Pomodoro Spritze Bruschette Beef Tagliatelle Ai Funghi Porcini Carpaccio Di Manzo Marinato Con Fonduta Di Pecorino E Gorgonzola La Bistecca Alla Fiorentina Miedo Plate With Bruschetta Cinghiale Gnocchi Di Patate Pere E Formaggio Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Lasagnetta Di Verdure Tagliatelle Ai Funghi Cavolfiore Flan Pesce Pasta Il Peposo Di Manzo Calamarata Torta All'uva Wine Cheesecake Le Verdure Grigliate Tagliere Panna Cotta Alla Fragola Vino Carciofi Alla Romana Tagliere Di Affettati Oxtail Капучино Pici Cacio E Pepe Amouse Bouche Fritto misto Suckling Pig Gelato Coccoli E Capocollo Piccione La Quaglia Verdure grigliate Torta Di Mele Tagliatelle Antipasti Crostini Alla Toscana Prosciutto and Cheese Pizza Tartufo Taglierino Toscano Pici Al Ragù Di Cinghiale Melanzana Cappuccino Spaghetti carbonara Pasta fatta in casa Bistecca Fiorentina Divorata Cioccolata Calda Con Panna Raviolone Di Patate Al Ragù Di Cinghiale Tagliere Misto Di Salumi Käseplatte Cappellacci Di Stracotto Gnocchetti Allo Scorfano Chianti's Pork Meat Buffola Mit Tomate Oliven Und Geröstetem Brot I Ravioli Di Patate Al Gorgonzola Noci E Cipolle Caramellate Tagliolini Ai Funghi Tartare Di Manzo Coi Suoi Condimenti Pici Carpaccio Ribollita Chicken Wings Vino Della Casa Tagliolini Asparagi Tagliata Pollo Grilled Lamb Maialino Tagliata di manzo Con Crema Di Pecorino E Tartufo Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio Carpaccio Di Cervo Panzanella Steak Spaghetti Al Granchio Fagioli Cannellini Filetto Con Il Tartufo Tortelloni All'ortica Selezione Di Salumi E Crostini Locali Antipasto Misto Crostino Bruschetta Della Casa Cervo Pici Tirati A Mano Al Ragù Bianco Di Coniglio Tortelloni Pesto Classic T-Bone Steak Fiorentina Style Tortino Di Zucchine E Zafferano Battuta Di Manzo Hamburger
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Wine Bar Italian Barbecue Caffè Central-Italian Pesce Tuscan Grill Mediterranean Pub Contemporanea Vegetarian Friendly Bar Enoteca Internazionale Italiana (nord) Fusion Americana Italiana (sud) European Gluten Free Options Northern-Italian Vegan Options Zuppe Southern-Italian Ristoranti con bar Gastropub Salutistica Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellina in Chianti
1 risultati corrispondono a Pici con ragu di cinghiale e olive

Dove mangiare Pici con ragu di cinghiale e olive a Castellina in Chianti

1. Taverna Squarcialupi
85/100 (1615 valutazioni) - Consigliato da 19 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–22
Menù del ristorante: "Carabaccia" alla fiorentina con gambero lardellato €10.00 , Taglierini al ragu di galletto con carciofi stufati e dragoncello €11.00 , Piccione della taverna su pan brioche al pepe e tartufo €20.00 , Tagliere di salumi toscani con crostini €13.00 , Prosciutto di cinta senese "tagliata a mano" €12.00
Suggeriti dagli utenti: Marinated Chianina -Beef with Onions and Balsamic Vinegar Reduction , Riso mantecato al chianti , Chianti Classico , Cinta Senese , Bistecca Fiorentina
Dicono di noi: Tornare alla Taverna Squarcialupi è sempre un piacere sia per la cortesia del servizio sia per la qualità dei piatti sempre all'altezza.
Consigli questo ristorante?