Pici con ragu di cinghiale e olive: il migliore a Castellina in Chianti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Tagliolini al tartufo Pizza Filetto Spaghetto mancini Pici Paccheri con polpo e burrata Tartare Riso mantecato al chianti Aperitivo Bistecca Tortellini Peposo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Maialino Carciofi Alla Romana Burrata Toscana Fettuccine with Braised Beef Cheek Caffe Espresso Semifreddo Al Torroncino Tagliata Vom Chianina-rind Zuppa Ottimo Chianti Fiorentina Di Chianina Patate arrosto Ribollita Penne All’arrabbiata Panna cotta Pot Tiramisù Risotto Tagliata Di Vitello Ai Porcini Con Patate Arrosto Crostini Maiale Spritze Tagliata Con Funghi Porcini Polenta Fritta Con Funghi Chianti's Pork Meat Lapin Basse Température Avec Citron Et Oignon prosecco La Bistecca Alla Fiorentina Torta All'uva Tagliata Rucola E Grana Aperol Cannolo Meat Bruschetta Spaghetti Al Ragu Chicken Lasagnetta Di Verdure Tortelloni Lardo Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard Duck Pappardelle Al Cinghiale Terrina Di Fagiano Con Terra Di Ceci E Cipolla In Agrodolce Runder Tartaar Met Burrata Abbacchio Cannelloni Torta Nuziale Tortelli Di Germano Tiramisù Insalata Mista Cioccolato Arachidi E Banana Tartare Con Uovo Marinato Spuma Di Pecorino E Croccante Di Olive Tagliatelle Ai Funghi Tagliata Al Rosmarino Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate E Zucchine Alla Scapece I Pici Cacio E Pepe Cappuccino Uovo Pochè Parmigiano Tartufo Spinacini Cannolo Croccante Al Cioccolato Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio Lasagne Te Entree Di Pappa Al Pomodoro Filetto Con Il Tartufo Pici Tagliata Tagliere Di Verdure Maialino da latte Tagliatelle Whit Beef Ragout Cinghiale Bistecca Alla Fiorentina Bruschetta Della Casa Antipasti Quattro Formaggi Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo Gelato Filetto Di Maialino Vino Della Casa Panna Cotta Alla Fragola Formaggio Auténtica Italian Pizza Margherita Pasta E Ceci Pappardelle Torte Gnocchi Pomodoro Seafood Kartoffeln Tagliere Misto Di Salumi Tortino Di Zucchine E Zafferano Spaghetti carbonara Tagliata di manzo Tartare Di Manzo Panzanella Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico Fichi E Pecorino Tonno Alla Griglia Cioccolato Asparagi Pastine Ripiene Menù degustazione Crostini Toscani Lamb Wine Tasting Chicken Wings Fagioli Cannellini Torta Di Laurea Minestrone Filetto Al Tartufo Sugo Di Cinghiale Steck Mit Trüffel Carpaccio Di Cervo Spaghetti Taglierini Tortino Di Patate E Polpo Grigliato Le Verdure Grigliate Vitello Selezioni Di Birre Con Crema Di Pecorino E Tartufo Miedo Plate With Bruschetta Tagliolini al tartufo Tagliatelle Al Tartufo Chianti Classico Goose Breast Carpaccio Antipasto Pizza Tartufo Tagliolini Ai Funghi Pici Al Ragù Di Cinghiale Rosted Cinta Senese Piglet Torta Pasta Tagliatelle With Traditional Meat's Ragù Of Beef Fritto Coniglio Tortelli Al Tartufo Cheesecake Risotto With Lampredotto Verdure Fresche Cinghiale In Umido Crostini Alla Toscana Millefoglie Al Cioccolato Bianco Gnocco E Prosciutto Con Buratto Beef Bistecca Fiorentina Tartare Di Palamita Tortelli I Ravioli Di Patate Al Gorgonzola Noci E Cipolle Caramellate Vino Roast Wine by the Glass Tagliata Di Picaña Con Patate Antipasto Pestello Tortellini Amaro Del Capo Al Peperoncino Taglierino Toscano Pasta Al Tartufo Le Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Fiorentina Ottima Filetto Tartufo Fresco Battuta Di Manzo Cappellacci Di Stracotto Grilled Lamb Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pancake Glass of Red Pici Cacio E Pepe Calamarata Taglierissimo Spaghetti Ai Ricci Vino Chianti Spritz L'insalata Mista Panna\u0026 Prosciutto Filetto Di Manzo Con Salsa Risotto Taleggio Tagliata Cottura Media Porcini Cinghiale Alla Chiantigiana Con Terrina Di Formaggio Fuso Con Il Tartufo Pannacota Ragù Antipasto Di Benvenuto Pasta fatta in casa Chianti Tartare Di Capriolo agnello Carpaccio Petto di pollo Cantucci Vin Santo Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes Antipasto Misto Charlotte Alle Fragole Con Fragole Caramellate In Decoro Tartufo Porcini Alla Griglia Pappardelle With Wild Boar Ragout Polpo Homemade Beef Tartare with Parmesan Cheese and Balsamic Vinegar Sauce Sformato Di Melanzane Funghi Porcini E Tartufo Su Fonduta Di Tagliere Di Affettati Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine Wild boar Polenta Tagliatelle Mit Trüffel Semifreddo Al Caffè Fiorentina Della Casa Carpaccio Di Manzo Marinato Con Fonduta Di Pecorino E Gorgonzola Steak Hamburger Verdure grigliate Tiramisù Homemade Pasta with Porcini Mushrooms Con Patate Arrosto Antipasto Sfizioso Anatra Tiramisù Gnocchi Di Patate Pere E Formaggio Pollo Formaggi E Salumi Misti Tagliere Rindersteak Merluzzo Bistecca Fiorentina Divorata Shared Platter for 2 Crostino Agnello Ai Ferri Piccola Pasticceria Salata Salumi Di Cinta Senese Cioccolata Calda Con Panna La Pappa Al Pomodoro Antipasto Toscano Homemade Pici Pasta With Pecorino Cheese And Fresh Pepper Salmone Alla Griglia Con Patate Ragù Di Cinghiale Con La Pasta Fatta In Casa Controfiletto Di Chianina Al Chianti Eggplant Loro Vino Grigliata mista Dessert Wine Melanzana Manzo Tagliere Misto Cervo Flan Gnocchi Al Tartufo E Cacio Selezione Di Salumi E Crostini Locali Tagliatelle Ai Funghi Porcini Míchané Drinky Spaghetti Al Granchio Pici Al Sugo Di Anatra Piccione Sfumato Al Marsala Un Dessert Mousse Alla Frutta Deliziosa Pici À La Valeriane Et Pomodoro Tagliere Toscano Panello Uva E Noci Bavarese Al Cioccolato Fondente Amouse Bouche Tagliatelle Al Cinghiale Ragù La Quaglia Cantuccini Con Vin Santo Torta Di Mele Homemade Pappardelle With Wild Boar Ragout Crostata Ricotta E Arance Tartare Di Manzo Coi Suoi Condimenti Frittelli Insalata Tris Di Crostoni Vino Rosso Ser Lapo Pappardelle Al Capriolo Prosciutto and Cheese Coccoli E Capocollo Fiorentina Ossobuco Il Peposo Di Manzo Tagliolini Buffola Mit Tomate Oliven Und Geröstetem Brot Tortelloni All'ortica Calzone Cavolfiore Tagliere Di Salumi Classic T-Bone Steak Fiorentina Style Tonno Del Chianti Piccione Bruschette Suckling Pig Braised Veal Cheek Pici Tirati A Mano Al Ragù Bianco Di Coniglio Ricciarelli Beef Tartare Carpaccio Di Baccalà Agli Agrumi Con Pomodorini E Rucola Pesto Costolette di agnello Coccole Fritte E Salumi Tartare Di Manzo Su Crema Di Peperoni Maionese Al Basilico E Anacardi Tostati Lamb chops Капучино Gnocchetti Allo Scorfano Raviolone Di Patate Al Ragù Di Cinghiale Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Parmigiana di melanzane Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Fritto dell'Aia Käseplatte Fagioli All'uccelletto Pesce Tartare Wine Tortino Formaggio E Sedano Rapa Oxtail Fritto misto Tagliatelle Salad Millefoglie Scomposta Gnocchi croissant From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint Pasta With Pomodoro Patate E Rosmarino Focaccia Con Mortadella Focaccia Tagliata Pollo Pizza Salamino Piccante Pici Ai Porcini
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Wine Bar Italian Barbecue Caffè Central-Italian Pesce Tuscan Grill Contemporanea Vegetarian Friendly Mediterranean Pub Internazionale Italiana (sud) Americana Italiana (nord) Fusion Bar Enoteca Gastropub Gastronomia Northern-Italian Southern-Italian European Gluten Free Options Zuppe Vegan Options Salutistica Ristoranti con bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellina in Chianti
1 risultati corrispondono a Pici con ragu di cinghiale e olive

Dove mangiare Pici con ragu di cinghiale e olive a Castellina in Chianti

1. Taverna Squarcialupi
85/100 (1615 valutazioni) - Consigliato da 19 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–22
Menù del ristorante: Risotto con pecorino luxuria sbollinato, pere e soppressata di maialino €11.00 , Chianina marinata con salsa di pecorino, miele e noci €9.50 , Zuccotto alla fiorentina su coulis di fragole €6.00 , "CUCCA CUCCA" della Taverna €6.00 , Tortelli del pastore al tartufo €13.00
Suggeriti dagli utenti: Riso mantecato al chianti , Maltagliati Alla Carbonara , Cinta Senese , Marinated Chianina -Beef with Onions and Balsamic Vinegar Reduction , Tiramisù
Dicono di noi: Tornare alla Taverna Squarcialupi è sempre un piacere sia per la cortesia del servizio sia per la qualità dei piatti sempre all'altezza.
Consigli questo ristorante?