Menù del ristorante:
Tagliata di manzo con pesto di erbe e sale rosa dell'Himalaya €17.00
, Tagliatelle di farro al ragù di coniglio su crema di peperoni al basilico e menta €11.00
, flan di verdure di stagione €0.00
, cantuccini e vin santo €0.00
, sformatino di polenta con funghi porcini €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio
, Tagliere Di Salumi
, Fiorentina
, Pasta E Ceci
, Semifreddo Al Torroncino
Dicono di noi:
Accoglienza cordiale, disponibilità a portarci panni per ripararci dal freddo di una sera di maggio durante il Covid = obbligo a consumare all'esterno dei locali....allora, perchè quando ce ne siamo andati, una famigliola di locali è stata fatta accomodare all'interno, anche se dinnanzi una finestra aperta??....Questa disparità mi lasciano sempre un amaro in bocca....
Cibo ok,quantità corretta. Ma pagare 2,50 un coperto composto da 1 tovaglietta monoso + tovagliolo in carta mi pare eccessivo. Vabbè il pane fatto da loro, però non ho visto pagliuzze dorate.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto