Pici tirati a mano al ragu bianco di coniglio: il migliore a Castellina in Chianti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Tortellini Peposo Tagliolini al tartufo Pizza Filetto Spaghetto mancini Pici Paccheri con polpo e burrata Tartare Riso mantecato al chianti Aperitivo Bistecca
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Grigliata mista Tagliere Misto Di Salumi I Pici Cacio E Pepe Tiramisù Cannelloni Tonno Del Chianti Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard Ossobuco Tortellini Bruschetta Pizza Salamino Piccante Tagliata Pollo Tagliatelle Whit Beef Ragout Fagioli Cannellini Ragù Verdure grigliate Carpaccio Di Baccalà Agli Agrumi Con Pomodorini E Rucola Amaro Del Capo Al Peperoncino Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo Pici Cacio E Pepe Bruschetta Della Casa Tagliolini Antipasto Misto Fiorentina Della Casa Controfiletto Di Chianina Al Chianti Cannolo From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint Pasta E Ceci Tagliata Di Vitello Ai Porcini Con Patate Arrosto Ribollita Cioccolato Fagioli All'uccelletto Antipasto Pestello Tartare Di Capriolo Calzone Manzo Cavolfiore Cantuccini Con Vin Santo Grilled Lamb Tagliata Míchané Drinky Tagliata Rucola E Grana Pici Al Ragù Di Cinghiale Antipasti Cinghiale In Umido Cantucci Vin Santo Spaghetti Al Ragu prosecco Chicken Wings Tagliata Di Picaña Con Patate Tagliata Con Funghi Porcini Tonno Alla Griglia Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Panna\u0026 Prosciutto Fiorentina Ottima Carpaccio Капучино Panna cotta Risotto With Lampredotto Tartare Di Manzo Coi Suoi Condimenti Miedo Plate With Bruschetta Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine Tortelli Al Tartufo Tagliere Di Affettati Taglierino Toscano Ragù Bruschette Pesto Eggplant Con Patate Arrosto Fritto dell'Aia Homemade Pappardelle With Wild Boar Ragout Tortino Formaggio E Sedano Rapa Tagliere Goose Breast Carpaccio Pasta With Pomodoro Pot Tiramisù Homemade Beef Tartare with Parmesan Cheese and Balsamic Vinegar Sauce Gnocchi Al Tartufo E Cacio Panna Cotta Alla Fragola Bistecca Fiorentina Selezione Di Salumi E Crostini Locali Raviolone Di Patate Al Ragù Di Cinghiale Pici Tagliere Di Salumi Tortino Di Zucchine E Zafferano Taglierissimo Tartare Di Palamita Gnocco E Prosciutto Con Buratto Semifreddo Al Torroncino Tagliatelle Al Cinghiale Bavarese Al Cioccolato Fondente Roast Piccione Sfumato Al Marsala Salumi Di Cinta Senese Merluzzo Filetto Con Il Tartufo Fritto misto Antipasto Toscano Tagliatelle Crostino Pasta Tortelli Braised Veal Cheek Torte Fiorentina Di Chianina Pici Al Sugo Di Anatra Cioccolata Calda Con Panna Risotto Abbacchio Pici Ai Porcini Käseplatte Lamb Semifreddo Al Caffè Tagliata Vom Chianina-rind Terrina Di Formaggio Fuso Con Il Tartufo Tagliere Di Verdure Carciofi Alla Romana Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico Vino Della Casa Pastine Ripiene Pollo Tiramisù Te Pannacota Bistecca Fiorentina Divorata Un Dessert Mousse Alla Frutta Deliziosa Runder Tartaar Met Burrata I Ravioli Di Patate Al Gorgonzola Noci E Cipolle Caramellate Tagliata di manzo Anatra Calamarata Pasta Al Tartufo Dessert Wine Spritz Patate E Rosmarino Chicken Insalata Fichi E Pecorino Steck Mit Trüffel Spaghetti Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate E Zucchine Alla Scapece Burrata Toscana Buffola Mit Tomate Oliven Und Geröstetem Brot Duck Focaccia Lamb chops Formaggi E Salumi Misti Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio Quattro Formaggi Crostini Toscani Formaggio Suckling Pig Rindersteak Of Beef Ragù Di Cinghiale Con La Pasta Fatta In Casa Zuppa Cappellacci Di Stracotto Risotto Taleggio Gnocchi Pomodoro Flan Vitello Chianti Classico Cinghiale Coccoli E Capocollo Penne All’arrabbiata Pappardelle Classic T-Bone Steak Fiorentina Style Con Crema Di Pecorino E Tartufo Gnocchi Spaghetti Ai Ricci Salad Wild boar Piccola Pasticceria Salata Torta Nuziale Filetto Al Tartufo Coniglio Carpaccio Di Cervo Uovo Pochè Parmigiano Tartufo Spinacini Cappuccino Torta Asparagi Tagliere Toscano Lasagne agnello Tagliatelle Mit Trüffel Tagliere Misto Carpaccio Di Manzo Marinato Con Fonduta Di Pecorino E Gorgonzola Gelato Loro Vino Pappardelle With Wild Boar Ragout Cervo Wine Fettuccine with Braised Beef Cheek Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes Coccole Fritte E Salumi Frittelli Shared Platter for 2 Spritze Parmigiana di melanzane Lapin Basse Température Avec Citron Et Oignon Entree Di Pappa Al Pomodoro Meat croissant Prosciutto and Cheese Tortino Di Patate E Polpo Grigliato Polenta Charlotte Alle Fragole Con Fragole Caramellate In Decoro Torta Di Mele Chianti's Pork Meat Petto di pollo Le Verdure Grigliate Vino Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Wine Tasting Lardo Cannolo Croccante Al Cioccolato Insalata Mista Millefoglie Scomposta La Pappa Al Pomodoro Antipasto Caffe Espresso Torta Di Laurea Gnocchetti Allo Scorfano Tortelloni Tagliatelle Ai Funghi Porcini Sformato Di Melanzane Funghi Porcini E Tartufo Su Fonduta Di Tiramisù Glass of Red Oxtail Porcini Alla Griglia Taglierini Tris Di Crostoni Focaccia Con Mortadella Cinghiale Alla Chiantigiana Con Tagliolini Ai Funghi Fiorentina Panzanella Tagliata Al Rosmarino Le Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Bistecca Alla Fiorentina Tortelli Di Germano Steak Pizza Tartufo Battuta Di Manzo Minestrone Costolette di agnello Tartare Menù degustazione Homemade Pici Pasta With Pecorino Cheese And Fresh Pepper Beef Tartare Cheesecake Vino Chianti Pappardelle Al Cinghiale Pancake Aperol Tagliatelle Ai Funghi Crostini Gnocchi Di Patate Pere E Formaggio Spaghetti Al Granchio Amouse Bouche Pasta fatta in casa Filetto Di Manzo Con Salsa Agnello Ai Ferri Spaghetti carbonara Ricciarelli Ottimo Chianti Millefoglie Al Cioccolato Bianco Auténtica Italian Pizza Margherita Tartare Di Manzo Su Crema Di Peperoni Maionese Al Basilico E Anacardi Tostati Panello Uva E Noci Torta All'uva Tagliatelle With Traditional Meat's Ragù L'insalata Mista Kartoffeln Filetto Tartufo Fresco Crostini Alla Toscana Tartare Con Uovo Marinato Spuma Di Pecorino E Croccante Di Olive Selezioni Di Birre Vino Rosso Ser Lapo Tagliata Cottura Media Pesce Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Chianti Verdure Fresche Terrina Di Fagiano Con Terra Di Ceci E Cipolla In Agrodolce Il Peposo Di Manzo Filetto Di Maialino Fritto Wine by the Glass Antipasto Di Benvenuto Pappardelle Al Capriolo Tortelloni All'ortica Sugo Di Cinghiale Piccione Tagliatelle Al Tartufo Seafood Melanzana La Quaglia La Bistecca Alla Fiorentina Homemade Pasta with Porcini Mushrooms Maiale Cioccolato Arachidi E Banana Tartufo Maialino da latte Porcini Pici Tirati A Mano Al Ragù Bianco Di Coniglio Antipasto Sfizioso Polpo Salmone Alla Griglia Con Patate Crostata Ricotta E Arance Polenta Fritta Con Funghi Pici À La Valeriane Et Pomodoro Lasagnetta Di Verdure Rosted Cinta Senese Piglet Patate arrosto Tartare Di Manzo Hamburger Beef Maialino Tagliolini al tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Wine Bar Italian Barbecue Caffè Central-Italian Pesce Tuscan Grill Mediterranean Pub Contemporanea Vegetarian Friendly Bar Enoteca Internazionale Americana Italiana (nord) Fusion Italiana (sud) European Gluten Free Options Northern-Italian Vegan Options Zuppe Southern-Italian Ristoranti con bar Gastropub Salutistica Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellina in Chianti
1 risultati corrispondono a Pici tirati a mano al ragu bianco di coniglio

Dove mangiare Pici tirati a mano al ragu bianco di coniglio a Castellina in Chianti

1. Osteria Pastececi da Sonia
82/100 (965 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19–22:30
Menù del ristorante: peposo all'imprunetina €0.00 , semifreddo al torroncino €0.00 , Carpaccio di manzo marinato con fonduta tiepida di pecorino e gorgonzola €16.00 , pasta e ceci €0.00 , Crème caramel con composta di albicocche al pepe nero e rosmarino €7.00
Suggeriti dagli utenti: Semifreddo Al Torroncino , Tortino Di Patate E Polpo Grigliato , Carpaccio Di Manzo Marinato Con Fonduta Di Pecorino E Gorgonzola , Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate E Zucchine Alla Scapece , Runder Tartaar Met Burrata
Dicono di noi: Accoglienza cordiale, disponibilità a portarci panni per ripararci dal freddo di una sera di maggio durante il Covid = obbligo a consumare all'esterno dei locali....allora, perchè quando ce ne siamo andati, una famigliola di locali è stata fatta accomodare all'interno, anche se dinnanzi una finestra aperta??....Questa disparità mi lasciano sempre un amaro in bocca.... Cibo ok,quantità corretta. Ma pagare 2,50 un coperto composto da 1 tovaglietta monoso + tovagliolo in carta mi pare eccessivo. Vabbè il pane fatto da loro, però non ho visto pagliuzze dorate.
Consigli questo ristorante?