Pizza alla nutella: il migliore a Castellina in Chianti

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Bistecca Tortellini Peposo Tagliolini al tartufo Pizza Filetto Spaghetto mancini Pici Paccheri con polpo e burrata Tartare Riso mantecato al chianti Aperitivo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliata Vom Chianina-rind Tortino Di Zucchine E Zafferano Pesto Pappardelle Al Cinghiale Pasta Al Tartufo Carpaccio Crostini Tonno Alla Griglia Tagliolini Filetto Con Il Tartufo Filetto Tartufo Fresco Pizza Salamino Piccante Costolette di agnello Cannelloni Antipasto Toscano La Pappa Al Pomodoro Semifreddo Al Torroncino Te Chicken Wings Coccole Fritte E Salumi Pici Tirati A Mano Al Ragù Bianco Di Coniglio Fritto dell'Aia Cavolfiore Terrina Di Formaggio Fuso Con Il Tartufo Salad Tagliere Toscano Tagliolini Ai Funghi Torta Tagliatelle Ai Funghi Spritze Polenta Pollo Tortelloni All'ortica Manzo Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Gnocchi Di Patate Pere E Formaggio Melanzana Focaccia Con Mortadella Cannolo Croccante Al Cioccolato Cappellacci Di Stracotto Spaghetti Al Ragu Polenta Fritta Con Funghi Menù degustazione Bruschetta Della Casa Piccione Pesce Antipasto Sfizioso Parmigiana di melanzane Chianti's Pork Meat Filetto Di Manzo Con Salsa Cervo Gelato Tortino Di Patate E Polpo Grigliato Pappardelle Al Capriolo La Quaglia Tagliatelle Mit Trüffel Tartare Di Palamita Fiorentina Ottima Antipasto Misto Piccola Pasticceria Salata Tagliatelle I Ravioli Di Patate Al Gorgonzola Noci E Cipolle Caramellate Patate arrosto Beef Panna cotta Pici Al Ragù Di Cinghiale Panna Cotta Alla Fragola Controfiletto Di Chianina Al Chianti Antipasto Tagliata Con Funghi Porcini Fagioli All'uccelletto Taglierini Selezione Di Salumi E Crostini Locali Spaghetti Wild boar Carciofi Alla Romana Tagliata Cottura Media Käseplatte Amouse Bouche Calzone Auténtica Italian Pizza Margherita Risotto Lapin Basse Température Avec Citron Et Oignon Hamburger Tagliere Di Salumi Verdure grigliate Runder Tartaar Met Burrata Asparagi Coccoli E Capocollo Sformato Di Melanzane Funghi Porcini E Tartufo Su Fonduta Di Cinghiale Alla Chiantigiana Con L'insalata Mista Tortelli Al Tartufo Tagliata di manzo Tartufo Fichi E Pecorino Bruschette Chicken Cioccolato Vino Della Casa Tortelli Suckling Pig Fiorentina Polpo Dessert Wine Wine Tasting Lasagnetta Di Verdure Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio Steak Taglierissimo Cioccolata Calda Con Panna Pappardelle With Wild Boar Ragout Cappuccino Tagliolini al tartufo Cantuccini Con Vin Santo Ragù Di Cinghiale Con La Pasta Fatta In Casa Spritz Tartare Di Manzo Crostini Toscani Petto di pollo Капучино Carpaccio Di Cervo Maialino da latte Penne All’arrabbiata Tagliata Di Picaña Con Patate Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes Con Patate Arrosto Pasta E Ceci Tris Di Crostoni Lamb Focaccia Anatra Spaghetti Al Granchio Aperol Fritto misto Tiramisù Homemade Pasta with Porcini Mushrooms Prosciutto and Cheese Lardo Le Verdure Grigliate Amaro Del Capo Al Peperoncino Steck Mit Trüffel Cantucci Vin Santo Pastine Ripiene Crostini Alla Toscana Tagliatelle Al Tartufo Panna\u0026 Prosciutto Merluzzo Insalata Duck Tagliatelle Whit Beef Ragout Verdure Fresche Bavarese Al Cioccolato Fondente Pici Cacio E Pepe croissant Eggplant Tagliere Di Verdure Entree Di Pappa Al Pomodoro Formaggi E Salumi Misti Gnocchetti Allo Scorfano Lasagne Bistecca Alla Fiorentina Carpaccio Di Manzo Marinato Con Fonduta Di Pecorino E Gorgonzola Pici Gnocchi Pomodoro Maialino Tagliata Oxtail Tortelloni Uovo Pochè Parmigiano Tartufo Spinacini Míchané Drinky Piccione Sfumato Al Marsala Fiorentina Di Chianina Spaghetti Ai Ricci Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Goose Breast Carpaccio Panello Uva E Noci Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine Semifreddo Al Caffè Grilled Lamb Rindersteak Seafood Homemade Pappardelle With Wild Boar Ragout Beef Tartare Filetto Di Maialino Minestrone Pappardelle Grigliata mista prosecco Vino Antipasti Agnello Ai Ferri Loro Vino Tagliere Misto Torte Calamarata Il Peposo Di Manzo Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate E Zucchine Alla Scapece Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo Battuta Di Manzo Pot Tiramisù Coniglio Cheesecake Risotto With Lampredotto Bistecca Fiorentina Taglierino Toscano Wine Tortellini Tagliatelle Al Cinghiale Patate E Rosmarino Classic T-Bone Steak Fiorentina Style Pici Al Sugo Di Anatra Tagliatelle With Traditional Meat's Ragù Vitello Bistecca Fiorentina Divorata Tartare Di Manzo Coi Suoi Condimenti Caffe Espresso Braised Veal Cheek Le Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Of Beef Selezioni Di Birre Panzanella Salumi Di Cinta Senese Frittelli Tonno Del Chianti Tartare Con Uovo Marinato Spuma Di Pecorino E Croccante Di Olive Insalata Mista Pici À La Valeriane Et Pomodoro Fritto Homemade Pici Pasta With Pecorino Cheese And Fresh Pepper Ragù Tagliere Terrina Di Fagiano Con Terra Di Ceci E Cipolla In Agrodolce Quattro Formaggi Tartare Di Capriolo Salmone Alla Griglia Con Patate Tiramisù Cinghiale In Umido Gnocchi Ottimo Chianti Fagioli Cannellini Tagliata Al Rosmarino Flan Miedo Plate With Bruschetta Buffola Mit Tomate Oliven Und Geröstetem Brot Vino Rosso Ser Lapo Ricciarelli Gnocchi Al Tartufo E Cacio Filetto Al Tartufo Antipasto Di Benvenuto Ragù Shared Platter for 2 Torta Di Laurea Maiale Torta Di Mele La Bistecca Alla Fiorentina Wine by the Glass agnello Millefoglie Al Cioccolato Bianco Risotto Taleggio Kartoffeln Chianti Torta Nuziale From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint Crostino Sugo Di Cinghiale Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard Abbacchio Zuppa Con Crema Di Pecorino E Tartufo Carpaccio Di Baccalà Agli Agrumi Con Pomodorini E Rucola Vino Chianti Ribollita Meat Ossobuco Cinghiale Raviolone Di Patate Al Ragù Di Cinghiale Crostata Ricotta E Arance Charlotte Alle Fragole Con Fragole Caramellate In Decoro Tagliata Pollo Pasta With Pomodoro Millefoglie Scomposta Tagliatelle Ai Funghi Porcini Pannacota Chianti Classico Gnocco E Prosciutto Con Buratto Tagliata Rucola E Grana Fiorentina Della Casa Tagliere Di Affettati Homemade Beef Tartare with Parmesan Cheese and Balsamic Vinegar Sauce Bruschetta Tartare Tortino Formaggio E Sedano Rapa Pici Ai Porcini Spaghetti carbonara Burrata Toscana Fettuccine with Braised Beef Cheek Tiramisù Torta All'uva Tagliere Misto Di Salumi Rosted Cinta Senese Piglet Pancake I Pici Cacio E Pepe Lamb chops Cannolo Roast Tortelli Di Germano Tartare Di Manzo Su Crema Di Peperoni Maionese Al Basilico E Anacardi Tostati Pasta Antipasto Pestello Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico Porcini Pasta fatta in casa Tagliata Di Vitello Ai Porcini Con Patate Arrosto Formaggio Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Un Dessert Mousse Alla Frutta Deliziosa Porcini Alla Griglia Glass of Red Cioccolato Arachidi E Banana Pizza Tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Wine Bar Italian Barbecue Caffè Central-Italian Pesce Tuscan Grill Pub Vegetarian Friendly Mediterranean Contemporanea Americana Italiana (sud) Bar Internazionale Fusion Italiana (nord) Enoteca Gastropub Gastronomia Northern-Italian Southern-Italian Gluten Free Options European Vegan Options Salutistica Zuppe Ristoranti con bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellina in Chianti
1 risultati corrispondono a Pizza alla nutella

Dove mangiare Pizza alla nutella a Castellina in Chianti

1. Pizzeria il Fondaccio
73/100 (798 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–00
Menù del ristorante: Fritto misto di carne €0.00 , Antipasto al carrello €0.00 , Cinghiale in umido €0.00 , Pizza ai frutti di mare €0.00 , Dolci della casa €0.00
Suggeriti dagli utenti: Calzone , Espresso , Ravioli , Lasagna , Cantucci E Vin Santo
Dicono di noi: Abbiamo casualmente pranzato con amici in questo locale, ci aveva colpito la cortesia e disponibilità dei camerieri. Abbiamo preso un antipasto di affettati e formaggi, molto buoni e abbondanti, accompagnati da una ottima focaccia e ottimo olio. Per la pasta la scelta è andata su gli immancabili pici cacio e pepe e tagliolini al cinghiale, entrambi molto buoni. Per la scelta del vino ci hanno fatto assaggiare diversi bicchieri prima di aprire una bottiglia per noi. Una esperienza positiva ed un rapporto qualità prezzo assolutamente ottimo. Da consigliare.
Consigli questo ristorante?