Porcini alla griglia: il migliore a Castellina in Chianti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Spaghetto mancini Pici Paccheri con polpo e burrata Tartare Riso mantecato al chianti Aperitivo Bistecca Tortellini Peposo Tagliolini al tartufo Pizza Filetto
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Torta Nuziale La Pappa Al Pomodoro Sugo Di Cinghiale Lamb chops Te Tortelloni All'ortica Homemade Pasta with Porcini Mushrooms Burrata Toscana Tagliata Al Rosmarino Polenta Fritta Con Funghi Maialino da latte Filetto Al Tartufo Salad Torte Pasta Al Tartufo Pappardelle Al Capriolo Porcini Tortelli Di Germano Tartare Di Capriolo Panello Uva E Noci Ragù Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate E Zucchine Alla Scapece Classic T-Bone Steak Fiorentina Style Bistecca Fiorentina Auténtica Italian Pizza Margherita Pappardelle Menù degustazione Chicken Costolette di agnello Coccole Fritte E Salumi Anatra Tonno Del Chianti Terrina Di Fagiano Con Terra Di Ceci E Cipolla In Agrodolce Tagliere Misto Di Salumi Fritto misto Piccione Sfumato Al Marsala Pici Ai Porcini Insalata Chianti Hamburger Cannolo Croccante Al Cioccolato Zuppa Torta Di Laurea Fiorentina Della Casa Tagliatelle With Traditional Meat's Ragù Tagliolini Ai Funghi Tartufo Prosciutto and Cheese croissant Tagliatelle Al Cinghiale From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint Grilled Lamb Rindersteak Panna cotta Wine by the Glass Tagliatelle Ai Funghi Porcini Antipasto Di Benvenuto Cappuccino Formaggi E Salumi Misti Fichi E Pecorino Ricciarelli Fettuccine with Braised Beef Cheek Filetto Tartufo Fresco Cheesecake Beef Vino Della Casa Lardo Tagliatelle Ai Funghi Tagliata Pollo Spritz Penne All’arrabbiata Ottimo Chianti Lasagne Tris Di Crostoni Aperol Tortino Formaggio E Sedano Rapa Pici Al Sugo Di Anatra Cappellacci Di Stracotto Tagliata Vom Chianina-rind Oxtail Cannelloni Капучино Pappardelle Al Cinghiale Selezioni Di Birre Maiale Pot Tiramisù Gelato Spaghetti Al Ragu Steak Calamarata prosecco Cantuccini Con Vin Santo Carpaccio Di Manzo Marinato Con Fonduta Di Pecorino E Gorgonzola Gnocchi Pomodoro Patate E Rosmarino Roast Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tortelli Al Tartufo Grigliata mista Tagliolini al tartufo Gnocco E Prosciutto Con Buratto Cinghiale Rosted Cinta Senese Piglet Amaro Del Capo Al Peperoncino Tartare Con Uovo Marinato Spuma Di Pecorino E Croccante Di Olive Ragù Maialino Bistecca Fiorentina Divorata Cioccolato Arachidi E Banana Spaghetti Tagliata Cottura Media Pasta With Pomodoro Pasta E Ceci Torta All'uva Wine Tasting Wine Merluzzo Spaghetti Al Granchio Tagliolini Quattro Formaggi Tortino Di Zucchine E Zafferano Tortelli Piccola Pasticceria Salata Le Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Crostini Alla Toscana Piccione Homemade Beef Tartare with Parmesan Cheese and Balsamic Vinegar Sauce Pastine Ripiene La Quaglia Miedo Plate With Bruschetta Taglierino Toscano Cantucci Vin Santo Pesce Dessert Wine Crostini Toscani Carpaccio Di Cervo Polenta Focaccia Con Mortadella Tartare Di Manzo Coi Suoi Condimenti Flan Beef Tartare Pici Braised Veal Cheek Il Peposo Di Manzo Polpo Spaghetti carbonara Bruschetta Della Casa Bavarese Al Cioccolato Fondente Tortino Di Patate E Polpo Grigliato Runder Tartaar Met Burrata Panzanella Raviolone Di Patate Al Ragù Di Cinghiale Tonno Alla Griglia Focaccia Lapin Basse Température Avec Citron Et Oignon Tagliata Di Vitello Ai Porcini Con Patate Arrosto Insalata Mista Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard Caffe Espresso Carciofi Alla Romana Shared Platter for 2 Charlotte Alle Fragole Con Fragole Caramellate In Decoro Tiramisù Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Taglierissimo Amouse Bouche Filetto Di Manzo Con Salsa Tagliere Di Verdure Steck Mit Trüffel Battuta Di Manzo Chianti Classico Antipasto Melanzana Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes Pici Cacio E Pepe Risotto Cavolfiore Vino Chianti Abbacchio Carpaccio Ragù Di Cinghiale Con La Pasta Fatta In Casa Verdure grigliate Calzone Torta Di Mele Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo Antipasto Toscano Semifreddo Al Torroncino Pesto Lasagnetta Di Verdure Tagliata Glass of Red Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico Chicken Wings Bruschette Antipasto Misto Bistecca Alla Fiorentina Fiorentina Ottima Gnocchetti Allo Scorfano Suckling Pig Cinghiale Alla Chiantigiana Con Tagliatelle Míchané Drinky Crostini Pasta Pizza Salamino Piccante Coccoli E Capocollo Asparagi Fagioli All'uccelletto Pollo Tiramisù Tagliere Pancake Panna\u0026 Prosciutto Gnocchi Eggplant Spritze Selezione Di Salumi E Crostini Locali Bruschetta Cioccolata Calda Con Panna Antipasto Sfizioso Fiorentina Salumi Di Cinta Senese Cioccolato Tagliatelle Whit Beef Ragout Duck La Bistecca Alla Fiorentina Meat Tagliatelle Al Tartufo Antipasti Tortellini Filetto Di Maialino Torta Parmigiana di melanzane Gnocchi Al Tartufo E Cacio Tagliata Con Funghi Porcini Filetto Con Il Tartufo I Pici Cacio E Pepe Spaghetti Ai Ricci Cannolo Formaggio agnello Tiramisù Homemade Pici Pasta With Pecorino Cheese And Fresh Pepper Verdure Fresche Crostata Ricotta E Arance Tartare Di Palamita Le Verdure Grigliate Fiorentina Di Chianina Porcini Alla Griglia Tartare Minestrone Panna Cotta Alla Fragola Gnocchi Di Patate Pere E Formaggio Un Dessert Mousse Alla Frutta Deliziosa Fritto dell'Aia Manzo Millefoglie Scomposta Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Vitello Pizza Tartufo Tagliata di manzo Pappardelle With Wild Boar Ragout Taglierini Goose Breast Carpaccio Risotto With Lampredotto Agnello Ai Ferri Salmone Alla Griglia Con Patate Kartoffeln Wild boar Pici Tirati A Mano Al Ragù Bianco Di Coniglio Käseplatte Vino Rosso Ser Lapo Tagliere Di Affettati Coniglio Ribollita Pasta fatta in casa Tartare Di Manzo Su Crema Di Peperoni Maionese Al Basilico E Anacardi Tostati Chianti's Pork Meat Controfiletto Di Chianina Al Chianti Tagliata Rucola E Grana Frittelli Millefoglie Al Cioccolato Bianco Petto di pollo Lamb Antipasto Pestello Sformato Di Melanzane Funghi Porcini E Tartufo Su Fonduta Di Tortelloni Buffola Mit Tomate Oliven Und Geröstetem Brot Entree Di Pappa Al Pomodoro Terrina Di Formaggio Fuso Con Il Tartufo Ossobuco Homemade Pappardelle With Wild Boar Ragout Carpaccio Di Baccalà Agli Agrumi Con Pomodorini E Rucola Fagioli Cannellini Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio Crostino Pici À La Valeriane Et Pomodoro Risotto Taleggio Tagliere Di Salumi L'insalata Mista Semifreddo Al Caffè Uovo Pochè Parmigiano Tartufo Spinacini Cinghiale In Umido Tagliata Di Picaña Con Patate Tagliatelle Mit Trüffel Of Beef Seafood Loro Vino Cervo Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine Pici Al Ragù Di Cinghiale Fritto Tartare Di Manzo Pannacota I Ravioli Di Patate Al Gorgonzola Noci E Cipolle Caramellate Con Crema Di Pecorino E Tartufo Con Patate Arrosto Vino Tagliere Toscano Tagliere Misto Patate arrosto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Wine Bar Italian Barbecue Caffè Central-Italian Pesce Tuscan Grill Contemporanea Vegetarian Friendly Mediterranean Pub Enoteca Internazionale Americana Italiana (nord) Fusion Italiana (sud) Bar Southern-Italian Ristoranti con bar Gastropub Salutistica Gastronomia European Gluten Free Options Northern-Italian Vegan Options Zuppe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellina in Chianti
1 risultati corrispondono a Porcini alla griglia

Dove mangiare Porcini alla griglia a Castellina in Chianti

1. Osteria alla Piazza
75/100 (950 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19–21:30
Menù del ristorante: Filetto alla griglia fasciato con lardo di colonnata su crema di radicchio €25.00 , Tagliolini con tartufo fresco €16.00 , Crème brulé fragole e cannella €6.00 , Gran Tagliere Toscano (per 2 persone) €19.00 , Terrina di cozze e vongole €14.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Vom Chianina-rind , Vino Chianti , Sformato Di Melanzane Funghi Porcini E Tartufo Su Fonduta Di , Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale , Pappardelle Al Capriolo
Dicono di noi: Posizione affascinante e ambiente molto carino, sia negli spazi all'aperto che in quelli al chiuso. Personale preparato e servizio veloce e preciso. Cibo buono, con una scelta né troppo limitata né eccessivamente ampia: fritto di carne ben fatto, tagliata tenera e saporita; dolci molto buoni. Le porzioni non sono abbandonati, soprattutto rispetto al costo. Il coperto 3 euro, mi sembra infine un po' eccessivo. Lo consiglierei sicuramente, ma credo che i prezzi risentano di una zona ad altissima affluenza turistica.
Consigli questo ristorante?