Pot tiramisu: il migliore a Castellina in Chianti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Tortellini Peposo Tagliolini al tartufo Pizza Filetto Spaghetto mancini Pici Paccheri con polpo e burrata Tartare Riso mantecato al chianti Aperitivo Bistecca
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Of Beef Cantuccini Con Vin Santo Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Tagliata Al Rosmarino Piccola Pasticceria Salata Caffe Espresso Tagliatelle Al Cinghiale Rosted Cinta Senese Piglet Coccole Fritte E Salumi Crostini Pot Tiramisù Carpaccio Míchané Drinky Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pappardelle Al Capriolo Gnocchi Al Tartufo E Cacio Pici Al Ragù Di Cinghiale Tagliere Misto Entree Di Pappa Al Pomodoro Tagliatelle Al Tartufo Spaghetti Al Ragu Con Patate Arrosto Tagliatelle Mit Trüffel Cannelloni Fiorentina Tagliata di manzo Gnocchi Piccione Sfumato Al Marsala Con Crema Di Pecorino E Tartufo Pancake Cavolfiore Oxtail Cinghiale Bistecca Fiorentina Divorata Shared Platter for 2 Zuppa Lapin Basse Température Avec Citron Et Oignon Tagliatelle With Traditional Meat's Ragù Anatra Homemade Pappardelle With Wild Boar Ragout Uovo Pochè Parmigiano Tartufo Spinacini Tortellini Prosciutto and Cheese Spritze Cannolo Auténtica Italian Pizza Margherita Terrina Di Fagiano Con Terra Di Ceci E Cipolla In Agrodolce Quattro Formaggi Tiramisù Antipasto Toscano Tartare Di Manzo Amouse Bouche Calzone Piccione Tortino Formaggio E Sedano Rapa Wine Tartare Di Palamita Tagliatelle Ai Funghi Porcini Pici Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine Amaro Del Capo Al Peperoncino Antipasto Misto Polenta Fritta Con Funghi Selezioni Di Birre La Pappa Al Pomodoro Gnocchetti Allo Scorfano Tortino Di Zucchine E Zafferano Charlotte Alle Fragole Con Fragole Caramellate In Decoro Controfiletto Di Chianina Al Chianti Cappellacci Di Stracotto Pasta fatta in casa Goose Breast Carpaccio Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo Käseplatte Steak Pasta E Ceci La Bistecca Alla Fiorentina Asparagi Bruschetta Chicken Wings Manzo Cinghiale In Umido Tiramisù Roast Pesto Duck Menù degustazione Wild boar Dessert Wine Gnocchi Di Patate Pere E Formaggio Ossobuco Taglierini Tortelloni All'ortica Filetto Al Tartufo Cinghiale Alla Chiantigiana Con Vino Chianti Abbacchio Cappuccino Pappardelle With Wild Boar Ragout Crostini Toscani Panzanella Wine Tasting Fritto misto Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard Ragù Di Cinghiale Con La Pasta Fatta In Casa Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico Patate arrosto Vitello Risotto Taleggio Pici À La Valeriane Et Pomodoro Bistecca Fiorentina Crostino Tagliata Rucola E Grana Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio Braised Veal Cheek Pasta Al Tartufo Antipasto Di Benvenuto Formaggio Antipasto Buffola Mit Tomate Oliven Und Geröstetem Brot Terrina Di Formaggio Fuso Con Il Tartufo Tagliata Di Picaña Con Patate Lamb Tortelli Al Tartufo Suckling Pig Tagliata Meat Vino Tonno Del Chianti Homemade Pasta with Porcini Mushrooms Panello Uva E Noci Focaccia Eggplant Cheesecake Antipasti Filetto Di Maialino Tris Di Crostoni Pici Ai Porcini Il Peposo Di Manzo Bistecca Alla Fiorentina Steck Mit Trüffel Torta Di Laurea Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes Tagliata Di Vitello Ai Porcini Con Patate Arrosto Classic T-Bone Steak Fiorentina Style Ottimo Chianti Burrata Toscana Filetto Con Il Tartufo Battuta Di Manzo Filetto Di Manzo Con Salsa Капучино Torte Pici Al Sugo Di Anatra Chianti's Pork Meat Insalata Lasagne Semifreddo Al Caffè From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint Tagliatelle Ai Funghi Fiorentina Ottima Pollo Vino Rosso Ser Lapo Verdure Fresche Tartare Di Capriolo Fettuccine with Braised Beef Cheek Semifreddo Al Torroncino Tagliolini Ai Funghi Tartare Con Uovo Marinato Spuma Di Pecorino E Croccante Di Olive Tagliolini al tartufo Tagliolini Tagliatelle Whit Beef Ragout Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate E Zucchine Alla Scapece Insalata Mista Le Verdure Grigliate Ricciarelli Cioccolata Calda Con Panna Pizza Salamino Piccante Tonno Alla Griglia Fritto Pastine Ripiene Ragù Carpaccio Di Baccalà Agli Agrumi Con Pomodorini E Rucola I Pici Cacio E Pepe Rindersteak prosecco L'insalata Mista Torta Fagioli Cannellini Crostata Ricotta E Arance Cantucci Vin Santo Costolette di agnello Torta Di Mele Bavarese Al Cioccolato Fondente Pesce Parmigiana di melanzane Risotto With Lampredotto Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Maialino da latte Pasta With Pomodoro Spaghetti Gnocchi Pomodoro Polenta Le Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Patate E Rosmarino Pannacota Runder Tartaar Met Burrata Pici Tirati A Mano Al Ragù Bianco Di Coniglio Pici Cacio E Pepe Hamburger Flan Tortino Di Patate E Polpo Grigliato Cannolo Croccante Al Cioccolato Chianti Classico Spaghetti Al Granchio Panna Cotta Alla Fragola Tagliata Cottura Media Lamb chops Coniglio Carciofi Alla Romana Selezione Di Salumi E Crostini Locali Tortelli Di Germano Porcini Tagliere Di Affettati Tiramisù Panna cotta Vino Della Casa Wine by the Glass Merluzzo Tartare Beef Tartare Tagliatelle Torta All'uva Millefoglie Scomposta Beef Tagliere Toscano Polpo Pizza Tartufo Penne All’arrabbiata Tartare Di Manzo Su Crema Di Peperoni Maionese Al Basilico E Anacardi Tostati Pappardelle Raviolone Di Patate Al Ragù Di Cinghiale Gnocco E Prosciutto Con Buratto Agnello Ai Ferri Filetto Tartufo Fresco Salad Fiorentina Della Casa Tartare Di Manzo Coi Suoi Condimenti Ribollita Tagliata Vom Chianina-rind Formaggi E Salumi Misti Taglierissimo Lardo I Ravioli Di Patate Al Gorgonzola Noci E Cipolle Caramellate Tortelli Taglierino Toscano Minestrone Salumi Di Cinta Senese Chicken Bruschette Cervo croissant Kartoffeln Maiale Sformato Di Melanzane Funghi Porcini E Tartufo Su Fonduta Di Antipasto Pestello Glass of Red Gelato Spritz Fagioli All'uccelletto Cioccolato Bruschetta Della Casa Loro Vino Homemade Pici Pasta With Pecorino Cheese And Fresh Pepper Carpaccio Di Manzo Marinato Con Fonduta Di Pecorino E Gorgonzola Panna\u0026 Prosciutto Coccoli E Capocollo Salmone Alla Griglia Con Patate Risotto Antipasto Sfizioso Fichi E Pecorino Grilled Lamb Seafood Fritto dell'Aia Sugo Di Cinghiale Pappardelle Al Cinghiale Tortelloni Pasta Frittelli Focaccia Con Mortadella Cioccolato Arachidi E Banana Spaghetti Ai Ricci Tartufo Te Porcini Alla Griglia Petto di pollo Tagliere Misto Di Salumi Fiorentina Di Chianina Homemade Beef Tartare with Parmesan Cheese and Balsamic Vinegar Sauce Tagliata Con Funghi Porcini Carpaccio Di Cervo Aperol Millefoglie Al Cioccolato Bianco Miedo Plate With Bruschetta Tagliata Pollo Melanzana Crostini Alla Toscana Tagliere Di Salumi Tagliere Maialino agnello Torta Nuziale Ragù La Quaglia Calamarata Un Dessert Mousse Alla Frutta Deliziosa Tagliere Di Verdure Spaghetti carbonara Grigliata mista Chianti Lasagnetta Di Verdure Verdure grigliate
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Wine Bar Italian Barbecue Caffè Central-Italian Pesce Tuscan Grill Vegetarian Friendly Mediterranean Pub Contemporanea Italiana (nord) Fusion Italiana (sud) Bar Enoteca Internazionale Americana European Gluten Free Options Northern-Italian Vegan Options Zuppe Ristoranti con bar Southern-Italian Gastropub Salutistica Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellina in Chianti
1 risultati corrispondono a Pot tiramisu

Dove mangiare Pot tiramisu a Castellina in Chianti

1. Osteria di Fonterutoli
83/100 (1333 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–22
Menù del ristorante: Torta caprese e sorbetto di Belguardo Rosé €7.00 , Pavlova alle pesche €7.00 , Pasta integrale al pesto di rucola, mandorle e paprica dolce €13.00 , Risotto finocchietto e bottarga €14.00 , Pici cinghiale, pomodorini e zafferano €14.00
Suggeriti dagli utenti: Wild Game , Cheesecake , Pappardelle , Chianti Classico , Olivenöl
Dicono di noi: Location bella, nulla da dire. Gentile lo staff. Peccato PECCATO perché la Fiorentina che ci è stata servita era una costata, mancava la parte del filetto (non era la t-bone!!!) Inoltre, purtroppo servita sul tagliere di legno e non sulla pietra ollare resta completamente cruda. -‘che se la nostra richiesta era “cottura al sangue” non cercavamo certo ancora il muuuu della mucca ollare resta completamente cruda. Apprezzato lo sconto di 18 euro sul totale ma ormai l’asino era cascato. La strada è ancora lunga
Consigli questo ristorante?