Pot tiramisu: il migliore a Castellina in Chianti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Tortellini Peposo Tagliolini al tartufo Pizza Filetto Spaghetto mancini Pici Paccheri con polpo e burrata Tartare Riso mantecato al chianti Aperitivo Bistecca
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliere Misto Di Salumi Tortelli Carpaccio Di Baccalà Agli Agrumi Con Pomodorini E Rucola Tartufo Antipasto Di Benvenuto Torte Crostata Ricotta E Arance Ottimo Chianti Filetto Di Maialino Con Crema Di Pecorino E Tartufo Spaghetti Tartare Di Manzo Coi Suoi Condimenti Wild boar Lasagne Rosted Cinta Senese Piglet Oxtail Patate E Rosmarino Taglierino Toscano Lamb Menù degustazione Käseplatte Calzone Terrina Di Formaggio Fuso Con Il Tartufo Buffola Mit Tomate Oliven Und Geröstetem Brot Classic T-Bone Steak Fiorentina Style Il Peposo Di Manzo agnello Carpaccio Di Manzo Marinato Con Fonduta Di Pecorino E Gorgonzola Cannolo Cinghiale In Umido Filetto Al Tartufo Shared Platter for 2 Gnocchi Al Tartufo E Cacio Tagliata Al Rosmarino Tortelloni Lamb chops Tagliata di manzo Abbacchio Tartare Di Manzo Un Dessert Mousse Alla Frutta Deliziosa Vino Della Casa Controfiletto Di Chianina Al Chianti Steak Tagliatelle Ai Funghi Porcini Antipasto Toscano Wine Tasting Coccoli E Capocollo Patate arrosto Sugo Di Cinghiale Flan Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate E Zucchine Alla Scapece Bruschetta Duck Entree Di Pappa Al Pomodoro Cannolo Croccante Al Cioccolato Tagliatelle With Traditional Meat's Ragù Fritto Antipasto Sfizioso Kartoffeln Tagliatelle Al Tartufo Wine by the Glass Pot Tiramisù Cioccolata Calda Con Panna Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Pasta Eggplant Asparagi Lasagnetta Di Verdure Antipasto Tagliata Di Vitello Ai Porcini Con Patate Arrosto Antipasto Pestello Zuppa Maialino Minestrone Crostini Toscani Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine Panzanella Panna Cotta Alla Fragola Quattro Formaggi Piccola Pasticceria Salata Pesce Homemade Beef Tartare with Parmesan Cheese and Balsamic Vinegar Sauce Crostini Ricciarelli Bavarese Al Cioccolato Fondente Pesto Tortellini Taglierissimo Battuta Di Manzo Te Tagliolini Tartare Dessert Wine Goose Breast Carpaccio Costolette di agnello Antipasto Misto I Pici Cacio E Pepe Of Beef Panna cotta Tagliata Rucola E Grana Hamburger Beef Tartare Runder Tartaar Met Burrata Tagliata Vom Chianina-rind Panna\u0026 Prosciutto Cheesecake Charlotte Alle Fragole Con Fragole Caramellate In Decoro Pappardelle Risotto Cantucci Vin Santo prosecco Bistecca Fiorentina Divorata Tonno Del Chianti Pappardelle With Wild Boar Ragout Tortelli Di Germano Antipasti Polenta Fritta Con Funghi Prosciutto and Cheese Taglierini Gnocchi Di Patate Pere E Formaggio Pasta With Pomodoro Pici Ai Porcini Fiorentina Ottima Risotto Taleggio Porcini Tortino Di Zucchine E Zafferano Coniglio Tagliere Di Salumi Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard Carpaccio Di Cervo Gelato Insalata Chianti's Pork Meat Spaghetti carbonara Cinghiale Tagliere Di Affettati Roast Carpaccio L'insalata Mista Ragù Di Cinghiale Con La Pasta Fatta In Casa Tagliere Misto Torta Nuziale Agnello Ai Ferri Chianti Seafood Spaghetti Al Ragu Anatra I Ravioli Di Patate Al Gorgonzola Noci E Cipolle Caramellate Pappardelle Al Capriolo Fiorentina Della Casa Bistecca Fiorentina Chicken Wings Pici Cacio E Pepe Homemade Pappardelle With Wild Boar Ragout Ossobuco Sformato Di Melanzane Funghi Porcini E Tartufo Su Fonduta Di Pappardelle Al Cinghiale Millefoglie Al Cioccolato Bianco Formaggio Penne All’arrabbiata Beef Vino Chianti Le Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Carciofi Alla Romana Verdure grigliate Torta All'uva Lapin Basse Température Avec Citron Et Oignon Grilled Lamb Rindersteak Tartare Di Manzo Su Crema Di Peperoni Maionese Al Basilico E Anacardi Tostati Tagliata Di Picaña Con Patate Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Tagliata Con Funghi Porcini Glass of Red Fagioli Cannellini Pici Al Ragù Di Cinghiale Maiale Porcini Alla Griglia Gnocco E Prosciutto Con Buratto Maialino da latte Spritze Pollo Pasta E Ceci Tonno Alla Griglia Tagliolini al tartufo Vino La Pappa Al Pomodoro Fichi E Pecorino Salmone Alla Griglia Con Patate Suckling Pig Grigliata mista Gnocchetti Allo Scorfano Tagliata Pollo Tagliata Pancake Tagliatelle Mit Trüffel Tortino Formaggio E Sedano Rapa Millefoglie Scomposta Tiramisù Ragù Lardo From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint Cervo Salumi Di Cinta Senese Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio Selezioni Di Birre Pici À La Valeriane Et Pomodoro Polpo Bruschette Cappellacci Di Stracotto Vino Rosso Ser Lapo Капучино Spaghetti Al Granchio Raviolone Di Patate Al Ragù Di Cinghiale Tagliere Toscano Coccole Fritte E Salumi Cioccolato Arachidi E Banana Tortelloni All'ortica Tagliata Cottura Media Cinghiale Alla Chiantigiana Con Fagioli All'uccelletto Tiramisù Melanzana Fettuccine with Braised Beef Cheek Wine Tagliatelle Pici Torta Di Laurea Tartare Di Palamita Fritto misto Míchané Drinky Pasta Al Tartufo Braised Veal Cheek Fiorentina Di Chianina Tortino Di Patate E Polpo Grigliato Le Verdure Grigliate Tagliatelle Ai Funghi Homemade Pasta with Porcini Mushrooms Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico Meat Tiramisù Gnocchi Tris Di Crostoni Burrata Toscana Filetto Con Il Tartufo Piccione Crostino Merluzzo Pizza Tartufo Gnocchi Pomodoro Tartare Di Capriolo Bruschetta Della Casa Ribollita Focaccia Salad Uovo Pochè Parmigiano Tartufo Spinacini Miedo Plate With Bruschetta Insalata Mista Spaghetti Ai Ricci Vitello Caffe Espresso Focaccia Con Mortadella Tagliatelle Al Cinghiale La Bistecca Alla Fiorentina Con Patate Arrosto Verdure Fresche Pici Al Sugo Di Anatra Fritto dell'Aia La Quaglia Formaggi E Salumi Misti Torta Di Mele Cavolfiore Tagliere Semifreddo Al Caffè Cannelloni Parmigiana di melanzane Cappuccino Torta Tagliatelle Whit Beef Ragout Auténtica Italian Pizza Margherita Pastine Ripiene Risotto With Lampredotto croissant Tagliere Di Verdure Crostini Alla Toscana Pasta fatta in casa Terrina Di Fagiano Con Terra Di Ceci E Cipolla In Agrodolce Loro Vino Tortelli Al Tartufo Tagliolini Ai Funghi Fiorentina Bistecca Alla Fiorentina Manzo Homemade Pici Pasta With Pecorino Cheese And Fresh Pepper Tartare Con Uovo Marinato Spuma Di Pecorino E Croccante Di Olive Filetto Di Manzo Con Salsa Semifreddo Al Torroncino Panello Uva E Noci Amaro Del Capo Al Peperoncino Polenta Piccione Sfumato Al Marsala Ragù Frittelli Cantuccini Con Vin Santo Selezione Di Salumi E Crostini Locali Filetto Tartufo Fresco Steck Mit Trüffel Petto di pollo Pannacota Pizza Salamino Piccante Calamarata Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo Pici Tirati A Mano Al Ragù Bianco Di Coniglio Chicken Aperol Chianti Classico Amouse Bouche Spritz Cioccolato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Wine Bar Italian Barbecue Caffè Central-Italian Pesce Tuscan Grill Pub Contemporanea Vegetarian Friendly Mediterranean Enoteca Fusion Italiana (nord) Americana Internazionale Italiana (sud) Bar Northern-Italian Southern-Italian Gastropub Gastronomia Salutistica European Gluten Free Options Vegan Options Zuppe Ristoranti con bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellina in Chianti
1 risultati corrispondono a Pot tiramisu

Dove mangiare Pot tiramisu a Castellina in Chianti

1. Osteria di Fonterutoli
83/100 (1333 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Calamari ripieni, limone e salsa al nero di seppia €19.00 , Risotto finocchietto e bottarga €14.00 , Penne ripiene di selvaggina, burro alle acciughe, erbe della serra e noci €15.00 , Pici cinghiale, pomodorini e zafferano €14.00 , Pasta integrale al pesto di rucola, mandorle e paprica dolce €13.00
Suggeriti dagli utenti: Pappardelle , Tiramisu 3 0 , Pot Tiramisù , Chianti Classico , Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo
Dicono di noi: Location bella, nulla da dire. Gentile lo staff. Peccato PECCATO perché la Fiorentina che ci è stata servita era una costata, mancava la parte del filetto (non era la t-bone!!!) Inoltre, purtroppo servita sul tagliere di legno e non sulla pietra ollare resta completamente cruda. -‘che se la nostra richiesta era “cottura al sangue” non cercavamo certo ancora il muuuu della mucca ollare resta completamente cruda. Apprezzato lo sconto di 18 euro sul totale ma ormai l’asino era cascato. La strada è ancora lunga
Consigli questo ristorante?