Quattro formaggi: il migliore a Castellina in Chianti

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Tortellini Peposo Tagliolini al tartufo Pizza Filetto Spaghetto mancini Pici Paccheri con polpo e burrata Tartare Riso mantecato al chianti Aperitivo Bistecca
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Bistecca Fiorentina Loro Vino Tartare Di Capriolo Tagliatelle Ai Funghi Formaggi E Salumi Misti Tagliatelle Whit Beef Ragout Crostino Antipasto Tagliata Di Picaña Con Patate Classic T-Bone Steak Fiorentina Style I Ravioli Di Patate Al Gorgonzola Noci E Cipolle Caramellate Cannolo Croccante Al Cioccolato Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard Antipasto Pestello Lamb chops Vino Gnocchi Pomodoro Oxtail Filetto Con Il Tartufo Tartare Di Manzo Su Crema Di Peperoni Maionese Al Basilico E Anacardi Tostati Tortino Di Patate E Polpo Grigliato Pasta With Pomodoro Tortelloni All'ortica Tagliata Pollo Tortellini Tartufo Filetto Tartufo Fresco Bruschetta Antipasto Di Benvenuto Vino Della Casa Cantucci Vin Santo Pesce Suckling Pig Gnocco E Prosciutto Con Buratto Lasagne Polpo Salad Sugo Di Cinghiale Panzanella Tagliatelle Ai Funghi Porcini Torta Nuziale Ottimo Chianti I Pici Cacio E Pepe Flan Panna Cotta Alla Fragola Chicken Wings Tortelli Al Tartufo Millefoglie Al Cioccolato Bianco Carpaccio Di Cervo Spritz Bistecca Alla Fiorentina Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes Spaghetti carbonara Hamburger Pici Tirati A Mano Al Ragù Bianco Di Coniglio Melanzana Pasta E Ceci Tiramisù Spaghetti Al Ragu Risotto Tagliata Vom Chianina-rind Pappardelle Al Capriolo Tagliatelle Mit Trüffel Steak Gnocchi Semifreddo Al Torroncino Torta Cervo Tagliata Di Vitello Ai Porcini Con Patate Arrosto Tartare Di Manzo Coccoli E Capocollo Cioccolato Tagliata Rucola E Grana Tagliata di manzo Wine by the Glass Gnocchi Al Tartufo E Cacio Antipasto Sfizioso Pappardelle Fiorentina Di Chianina Pici Cacio E Pepe Ragù Di Cinghiale Con La Pasta Fatta In Casa agnello Lapin Basse Température Avec Citron Et Oignon Cantuccini Con Vin Santo Tagliere Misto Di Salumi Quattro Formaggi Wine Tasting Panna\u0026 Prosciutto Fiorentina Verdure Fresche Panello Uva E Noci Maiale Tonno Del Chianti Verdure grigliate Rindersteak Fritto dell'Aia Homemade Pappardelle With Wild Boar Ragout Zuppa Chianti Classico Coniglio Ribollita Panna cotta Torte Cinghiale Tagliere Di Salumi Rosted Cinta Senese Piglet Míchané Drinky Goose Breast Carpaccio Käseplatte Entree Di Pappa Al Pomodoro Fiorentina Ottima Pasta Tortelli Controfiletto Di Chianina Al Chianti Focaccia Pici Al Ragù Di Cinghiale Lamb Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate E Zucchine Alla Scapece Eggplant Bruschetta Della Casa Petto di pollo Calzone Fritto Con Crema Di Pecorino E Tartufo La Quaglia Auténtica Italian Pizza Margherita Crostini Alla Toscana Sformato Di Melanzane Funghi Porcini E Tartufo Su Fonduta Di Chianti Braised Veal Cheek Un Dessert Mousse Alla Frutta Deliziosa Taglierini Crostini Porcini Alla Griglia Tagliere Di Affettati Wine Ragù From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint Steck Mit Trüffel Pastine Ripiene Pici À La Valeriane Et Pomodoro Battuta Di Manzo Risotto With Lampredotto Bavarese Al Cioccolato Fondente Semifreddo Al Caffè Agnello Ai Ferri prosecco Terrina Di Formaggio Fuso Con Il Tartufo Miedo Plate With Bruschetta Carciofi Alla Romana Of Beef Taglierino Toscano Fiorentina Della Casa Abbacchio Homemade Pasta with Porcini Mushrooms Insalata Mista Cheesecake Tartare Di Manzo Coi Suoi Condimenti Carpaccio Di Manzo Marinato Con Fonduta Di Pecorino E Gorgonzola Millefoglie Scomposta Tortino Formaggio E Sedano Rapa Spaghetti Tagliata Taglierissimo Salmone Alla Griglia Con Patate Antipasti Formaggio Kartoffeln Fritto misto Parmigiana di melanzane Vitello Fagioli All'uccelletto Pici Ai Porcini Pollo Polenta Fritta Con Funghi Runder Tartaar Met Burrata Le Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Lasagnetta Di Verdure Beef Filetto Di Maialino Carpaccio Te Insalata Fagioli Cannellini Tagliata Con Funghi Porcini Капучино Spritze Minestrone La Bistecca Alla Fiorentina Tris Di Crostoni Homemade Beef Tartare with Parmesan Cheese and Balsamic Vinegar Sauce Ossobuco Maialino da latte Homemade Pici Pasta With Pecorino Cheese And Fresh Pepper Tagliata Al Rosmarino Tagliatelle Al Cinghiale Cioccolata Calda Con Panna Torta Di Laurea Lardo Carpaccio Di Baccalà Agli Agrumi Con Pomodorini E Rucola Fettuccine with Braised Beef Cheek Tortino Di Zucchine E Zafferano Pasta fatta in casa Burrata Toscana Il Peposo Di Manzo Tagliere Torta All'uva Shared Platter for 2 Pannacota Costolette di agnello Pizza Salamino Piccante Charlotte Alle Fragole Con Fragole Caramellate In Decoro Bruschette Gnocchi Di Patate Pere E Formaggio La Pappa Al Pomodoro Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo Pizza Tartufo Tagliatelle Al Tartufo Tagliatelle Menù degustazione Torta Di Mele Vino Rosso Ser Lapo Tagliere Di Verdure Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine Piccola Pasticceria Salata Selezione Di Salumi E Crostini Locali Wild boar Glass of Red croissant Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Cannolo Tagliere Misto Tiramisù Pancake Frittelli Roast Cannelloni L'insalata Mista Cappuccino Tiramisù Tagliolini al tartufo Antipasto Toscano Tagliere Toscano Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico Salumi Di Cinta Senese Filetto Di Manzo Con Salsa Antipasto Misto Polenta Chicken Raviolone Di Patate Al Ragù Di Cinghiale Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio Pesto Merluzzo Filetto Al Tartufo Tagliata Cottura Media Meat Pot Tiramisù Pappardelle Al Cinghiale Aperol Ragù Pici Con Patate Arrosto Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Fichi E Pecorino Patate E Rosmarino Selezioni Di Birre Crostini Toscani Porcini Risotto Taleggio Beef Tartare Tortelloni Tagliatelle With Traditional Meat's Ragù Grilled Lamb Tartare Le Verdure Grigliate Vino Chianti Amaro Del Capo Al Peperoncino Anatra Pasta Al Tartufo Dessert Wine Penne All’arrabbiata Crostata Ricotta E Arance Tartare Con Uovo Marinato Spuma Di Pecorino E Croccante Di Olive Terrina Di Fagiano Con Terra Di Ceci E Cipolla In Agrodolce Grigliata mista Bistecca Fiorentina Divorata Gnocchetti Allo Scorfano Patate arrosto Buffola Mit Tomate Oliven Und Geröstetem Brot Duck Cinghiale Alla Chiantigiana Con Manzo Gelato Piccione Sfumato Al Marsala Prosciutto and Cheese
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Europea Pizza Italian Barbecue Caffè Tuscan Central-Italian Pesce Contemporanea Vegetarian Friendly Mediterranean Pub Internazionale Americana Fusion Italiana (nord) Italiana (sud) Bar Enoteca Salutistica Grill Gastronomia European Gluten Free Options Zuppe Northern-Italian Vegan Options Ristoranti con bar Southern-Italian Gastropub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellina in Chianti
2 risultati corrispondono a Quattro formaggi

Dove mangiare Quattro formaggi a Castellina in Chianti

1. Pizzeria Chiantigiana
74/100 (155 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–21:30
Suggeriti dagli utenti: Panello Uva E Noci , Quattro Formaggi , Auténtica Italian Pizza Margherita
Dicono di noi: Mi sono fatta preparare delle pizze da mangiare a casa. Buonissime. Nel tempo della vendemmia preparano anche il famoso dolce "ciaccino con l'uva" Ne ho preso un pezzo e che dire. Morbidissimo e la quantità di uva e noci necessarie alla preparazione sono perfetta armonia. Insomma se passate da lì fermatevi ad assaggiare le loro pizze al taglio e se è presente consiglio il dolcino finale.
Consigli questo ristorante?
2. Pizzeria il Fondaccio
73/100 (798 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–00
Menù del ristorante: Formaggi €0.00 , Asparagi €7.00 , Cinghiale in umido €0.00 , Passata di fagioli con tagliolini €0.00 , Fritto misto di carne €0.00
Suggeriti dagli utenti: Aperol Spritz , Pizza Capricciosa , Bruschettone , Lasagna , Bier
Dicono di noi: Abbiamo casualmente pranzato con amici in questo locale, ci aveva colpito la cortesia e disponibilità dei camerieri. Abbiamo preso un antipasto di affettati e formaggi, molto buoni e abbondanti, accompagnati da una ottima focaccia e ottimo olio. Per la pasta la scelta è andata su gli immancabili pici cacio e pepe e tagliolini al cinghiale, entrambi molto buoni. Per la scelta del vino ci hanno fatto assaggiare diversi bicchieri prima di aprire una bottiglia per noi. Una esperienza positiva ed un rapporto qualità prezzo assolutamente ottimo. Da consigliare.
Consigli questo ristorante?