Ravioli: il migliore a Castellina in Chianti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Spaghetto mancini Pici Paccheri con polpo e burrata Tartare Riso mantecato al chianti Aperitivo Bistecca Tortellini Peposo Tagliolini al tartufo Pizza Filetto
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Millefoglie Al Cioccolato Bianco Ragù Antipasto Pici Tirati A Mano Al Ragù Bianco Di Coniglio Minestrone Filetto Con Il Tartufo Panzanella Porcini Torta Nuziale Pici Al Sugo Di Anatra Tartare Di Palamita Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate E Zucchine Alla Scapece Tartare Manzo Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio Gnocchi Tortino Di Zucchine E Zafferano Tortino Di Patate E Polpo Grigliato Beef Focaccia Tagliatelle With Traditional Meat's Ragù Patate arrosto Verdure grigliate Pasta fatta in casa Fritto misto Salmone Alla Griglia Con Patate Steak Antipasti Piccione Sfumato Al Marsala Antipasto Misto Formaggi E Salumi Misti Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Charlotte Alle Fragole Con Fragole Caramellate In Decoro Patate E Rosmarino Raviolone Di Patate Al Ragù Di Cinghiale Tagliatelle Mit Trüffel Gnocchetti Allo Scorfano Pastine Ripiene Maiale Beef Tartare Piccola Pasticceria Salata Pappardelle Al Capriolo Lamb Chicken Taglierino Toscano Ricciarelli L'insalata Mista Wine by the Glass Tortelloni Classic T-Bone Steak Fiorentina Style Pasta Al Tartufo Crostini Toscani Amouse Bouche Fiorentina Di Chianina Tartufo Pancake Loro Vino Cappellacci Di Stracotto Filetto Di Maialino Spaghetti Al Granchio Tortelli Al Tartufo I Pici Cacio E Pepe Pollo Vino Rosso Ser Lapo Carpaccio Di Cervo Amaro Del Capo Al Peperoncino Tagliata Vom Chianina-rind Tagliata Con Funghi Porcini Gnocchi Di Patate Pere E Formaggio Abbacchio Cannelloni Polpo Tagliatelle Ai Funghi Porcini Asparagi Il Peposo Di Manzo Fiorentina Ottima Bistecca Fiorentina Divorata Cavolfiore Wine Pici À La Valeriane Et Pomodoro Tartare Di Manzo Su Crema Di Peperoni Maionese Al Basilico E Anacardi Tostati Burrata Toscana Bruschetta Della Casa Spaghetti Cappuccino Torte Lardo Terrina Di Formaggio Fuso Con Il Tartufo Zuppa Wine Tasting Maialino da latte Grigliata mista Te Frittelli Verdure Fresche Pesto Chicken Wings Shared Platter for 2 Salad Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard Bruschetta Tortelli Di Germano Tortelloni All'ortica Carpaccio Di Manzo Marinato Con Fonduta Di Pecorino E Gorgonzola Tagliatelle Al Cinghiale Rindersteak Tartare Di Manzo Coi Suoi Condimenti Lasagnetta Di Verdure Homemade Pappardelle With Wild Boar Ragout Seafood Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine Tagliere Di Salumi Risotto With Lampredotto Tagliata Pollo Homemade Pici Pasta With Pecorino Cheese And Fresh Pepper Quattro Formaggi Of Beef Auténtica Italian Pizza Margherita Tortelli Menù degustazione Panna Cotta Alla Fragola Vino Chianti Cannolo La Quaglia Torta Di Laurea Cannolo Croccante Al Cioccolato Millefoglie Scomposta Roast Pappardelle Al Cinghiale Vino Tagliatelle Ai Funghi Cinghiale Alla Chiantigiana Con Капучино Ossobuco Cantuccini Con Vin Santo Tagliata Cioccolata Calda Con Panna Caffe Espresso Bistecca Fiorentina Un Dessert Mousse Alla Frutta Deliziosa Con Crema Di Pecorino E Tartufo Fiorentina Della Casa Spaghetti Ai Ricci Miedo Plate With Bruschetta Vitello La Bistecca Alla Fiorentina Battuta Di Manzo Tartare Di Manzo Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Gelato Spaghetti carbonara agnello Suckling Pig Petto di pollo Tortino Formaggio E Sedano Rapa Insalata Taglierini Tagliatelle Whit Beef Ragout Ragù Bavarese Al Cioccolato Fondente Aperol Pannacota Tagliatelle Tagliere Toscano Tartare Con Uovo Marinato Spuma Di Pecorino E Croccante Di Olive Carpaccio Di Baccalà Agli Agrumi Con Pomodorini E Rucola Risotto Hamburger Panna\u0026 Prosciutto Pici Torta Di Mele Cheesecake Semifreddo Al Caffè Coccole Fritte E Salumi Pizza Salamino Piccante Polenta Fritta Con Funghi Tagliere Misto Braised Veal Cheek Antipasto Toscano Tiramisù Fettuccine with Braised Beef Cheek Pici Cacio E Pepe Tonno Del Chianti Oxtail Pasta E Ceci Carciofi Alla Romana Fagioli Cannellini Sugo Di Cinghiale Coccoli E Capocollo Ottimo Chianti Parmigiana di melanzane Chianti Classico Penne All’arrabbiata Lapin Basse Température Avec Citron Et Oignon Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Tortellini Anatra Pasta With Pomodoro Gnocco E Prosciutto Con Buratto Prosciutto and Cheese Ribollita Tagliata di manzo Tagliere Di Verdure From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint Tagliata Di Picaña Con Patate Lasagne Salumi Di Cinta Senese Lamb chops Le Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Filetto Di Manzo Con Salsa Focaccia Con Mortadella Rosted Cinta Senese Piglet Antipasto Pestello Duck Wild boar Crostino Insalata Mista Míchané Drinky Maialino Tiramisù Taglierissimo Filetto Tartufo Fresco Chianti's Pork Meat Pappardelle With Wild Boar Ragout Formaggio Terrina Di Fagiano Con Terra Di Ceci E Cipolla In Agrodolce Buffola Mit Tomate Oliven Und Geröstetem Brot Pici Al Ragù Di Cinghiale Cervo Entree Di Pappa Al Pomodoro Tagliata Al Rosmarino Homemade Pasta with Porcini Mushrooms Cioccolato Arachidi E Banana Tagliere Misto Di Salumi Crostini Torta All'uva Tagliata Cottura Media Meat Con Patate Arrosto Fiorentina Grilled Lamb Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes Crostata Ricotta E Arance Cioccolato Cinghiale Semifreddo Al Torroncino Controfiletto Di Chianina Al Chianti Pot Tiramisù Calzone Filetto Al Tartufo La Pappa Al Pomodoro Steck Mit Trüffel Tagliolini al tartufo Le Verdure Grigliate Fritto Glass of Red Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo Costolette di agnello prosecco Tagliata Rucola E Grana Merluzzo Pesce Fagioli All'uccelletto Eggplant Chianti Cantucci Vin Santo Pizza Tartufo Cinghiale In Umido Tiramisù Coniglio Selezione Di Salumi E Crostini Locali Gnocchi Pomodoro Antipasto Sfizioso Runder Tartaar Met Burrata Pappardelle Kartoffeln Porcini Alla Griglia Panello Uva E Noci Fritto dell'Aia Dessert Wine Spritze Flan Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico Tagliolini Crostini Alla Toscana Piccione Uovo Pochè Parmigiano Tartufo Spinacini Tris Di Crostoni Spritz Tagliere Tagliatelle Al Tartufo Goose Breast Carpaccio Spaghetti Al Ragu Tonno Alla Griglia Carpaccio I Ravioli Di Patate Al Gorgonzola Noci E Cipolle Caramellate Melanzana Tagliolini Ai Funghi Bruschette Tagliere Di Affettati Gnocchi Al Tartufo E Cacio Ragù Di Cinghiale Con La Pasta Fatta In Casa Polenta Pici Ai Porcini Bistecca Alla Fiorentina Pasta Tagliata Di Vitello Ai Porcini Con Patate Arrosto Sformato Di Melanzane Funghi Porcini E Tartufo Su Fonduta Di Torta croissant Tartare Di Capriolo Vino Della Casa Risotto Taleggio Panna cotta Antipasto Di Benvenuto Fichi E Pecorino Käseplatte Calamarata Agnello Ai Ferri Selezioni Di Birre Homemade Beef Tartare with Parmesan Cheese and Balsamic Vinegar Sauce
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Wine Bar Italian Barbecue Caffè Pesce Central-Italian Tuscan Grill Pub Vegetarian Friendly Mediterranean Contemporanea Bar Internazionale Enoteca Fusion Italiana (nord) Americana Italiana (sud) Northern-Italian Gastronomia Southern-Italian Salutistica European Gluten Free Options Zuppe Vegan Options Ristoranti con bar Gastropub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellina in Chianti
1 risultati corrispondono a Ravioli

Dove mangiare Ravioli a Castellina in Chianti

1. Pizzeria il Fondaccio
73/100 (798 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–00
Menù del ristorante: Passata di fagioli con tagliolini €0.00 , Asparagi €7.00 , Pizza ai frutti di mare €0.00 , Formaggi €0.00 , Cinghiale in umido €0.00
Suggeriti dagli utenti: Margherita Con Olive E Prosciutto , Lasagna , Aperol Spritz , Fiorentina Da 1kg , Cantucci E Vin Santo
Dicono di noi: Abbiamo casualmente pranzato con amici in questo locale, ci aveva colpito la cortesia e disponibilità dei camerieri. Abbiamo preso un antipasto di affettati e formaggi, molto buoni e abbondanti, accompagnati da una ottima focaccia e ottimo olio. Per la pasta la scelta è andata su gli immancabili pici cacio e pepe e tagliolini al cinghiale, entrambi molto buoni. Per la scelta del vino ci hanno fatto assaggiare diversi bicchieri prima di aprire una bottiglia per noi. Una esperienza positiva ed un rapporto qualità prezzo assolutamente ottimo. Da consigliare.
Consigli questo ristorante?