Ravioli: il migliore a Castellina in Chianti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Bistecca Tortellini Peposo Tagliolini al tartufo Pizza Filetto Spaghetto mancini Pici Paccheri con polpo e burrata Tartare Riso mantecato al chianti Aperitivo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Homemade Pasta with Porcini Mushrooms Chicken Wings Panna Cotta Alla Fragola Eggplant Pizza Salamino Piccante Antipasto Sfizioso Spaghetti carbonara Fettuccine with Braised Beef Cheek Semifreddo Al Caffè Manzo Millefoglie Al Cioccolato Bianco Taglierini Käseplatte Homemade Pici Pasta With Pecorino Cheese And Fresh Pepper Tagliatelle Al Cinghiale Pappardelle Al Capriolo Coniglio Fiorentina Ottima Of Beef Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico Minestrone Lapin Basse Température Avec Citron Et Oignon Cioccolata Calda Con Panna Gnocchi Pomodoro Filetto Di Manzo Con Salsa Bistecca Alla Fiorentina Tagliolini Ai Funghi Braised Veal Cheek Filetto Tartufo Fresco Antipasto Porcini Alla Griglia Pici Ai Porcini Tiramisù Tortelloni Spritze Tagliatelle Pappardelle Pastine Ripiene Tagliatelle Ai Funghi Amouse Bouche Chicken Pizza Tartufo Pasta Al Tartufo Prosciutto and Cheese Menù degustazione Filetto Al Tartufo Pasta E Ceci Coccoli E Capocollo Vino Chianti prosecco Maialino Merluzzo Polenta Miedo Plate With Bruschetta Calamarata Selezione Di Salumi E Crostini Locali Con Crema Di Pecorino E Tartufo Tagliere Misto Aperol Pici À La Valeriane Et Pomodoro Shared Platter for 2 Tortino Di Patate E Polpo Grigliato Steak Panzanella Rosted Cinta Senese Piglet Crostini Alla Toscana Cioccolato Arachidi E Banana Antipasto Pestello Filetto Con Il Tartufo Semifreddo Al Torroncino Piccione Sfumato Al Marsala Asparagi Cinghiale Piccione Vino Carpaccio Di Baccalà Agli Agrumi Con Pomodorini E Rucola Antipasti Hamburger Pesce Auténtica Italian Pizza Margherita Pici Cacio E Pepe Le Verdure Grigliate Insalata Il Peposo Di Manzo Raviolone Di Patate Al Ragù Di Cinghiale Salad Tagliolini Crostini Verdure grigliate Fritto misto Formaggi E Salumi Misti Pici Formaggio Te Terrina Di Fagiano Con Terra Di Ceci E Cipolla In Agrodolce Crostini Toscani I Ravioli Di Patate Al Gorgonzola Noci E Cipolle Caramellate Spritz Battuta Di Manzo Salmone Alla Griglia Con Patate Spaghetti Al Granchio Torta All'uva Cavolfiore Le Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale La Bistecca Alla Fiorentina Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo Tagliatelle Ai Funghi Porcini Panna cotta Verdure Fresche Crostata Ricotta E Arance Lasagne Tonno Alla Griglia Tagliolini al tartufo Spaghetti Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio Tagliere Toscano Fiorentina Di Chianina Tartare Di Manzo Su Crema Di Peperoni Maionese Al Basilico E Anacardi Tostati Grigliata mista Grilled Lamb Tiramisù Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard Goose Breast Carpaccio Wild boar Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes Taglierino Toscano Ragù Tartare Di Palamita Pasta fatta in casa Spaghetti Ai Ricci Pancake Duck Tagliata Cottura Media Tagliata di manzo Quattro Formaggi Tagliata Al Rosmarino Melanzana Tagliata Vom Chianina-rind Antipasto Di Benvenuto Cantuccini Con Vin Santo Gelato Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Vino Della Casa Tagliere Di Affettati Chianti Classico Risotto Taleggio Frittelli Selezioni Di Birre Rindersteak Tagliatelle Al Tartufo Fichi E Pecorino Roast Tartare Con Uovo Marinato Spuma Di Pecorino E Croccante Di Olive Ragù Lardo Salumi Di Cinta Senese Tagliata Di Picaña Con Patate I Pici Cacio E Pepe Coccole Fritte E Salumi Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Lasagnetta Di Verdure Meat Cinghiale Alla Chiantigiana Con Pici Al Ragù Di Cinghiale Cannolo Croccante Al Cioccolato Focaccia Con Mortadella Bavarese Al Cioccolato Fondente Ricciarelli Vino Rosso Ser Lapo Gnocchi Al Tartufo E Cacio Carciofi Alla Romana Tortelli Di Germano Insalata Mista Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine Tartufo Caffe Espresso Maiale Chianti Costolette di agnello Cannelloni Tortelli Al Tartufo Classic T-Bone Steak Fiorentina Style Bruschetta Míchané Drinky Tagliere Di Verdure Porcini Buffola Mit Tomate Oliven Und Geröstetem Brot Tagliata Pollo Tortellini Pici Al Sugo Di Anatra Wine Tagliata Pasta With Pomodoro Fritto Sugo Di Cinghiale Ottimo Chianti L'insalata Mista La Pappa Al Pomodoro Tagliere Misto Di Salumi Petto di pollo Tonno Del Chianti Agnello Ai Ferri La Quaglia Homemade Pappardelle With Wild Boar Ragout Dessert Wine Calzone Tagliere Filetto Di Maialino Wine by the Glass Gnocco E Prosciutto Con Buratto Капучино Tiramisù Tagliatelle With Traditional Meat's Ragù Spaghetti Al Ragu Bruschetta Della Casa Chianti's Pork Meat Fagioli Cannellini Beef Polpo Tagliata Di Vitello Ai Porcini Con Patate Arrosto Oxtail Tagliere Di Salumi Millefoglie Scomposta Terrina Di Formaggio Fuso Con Il Tartufo Tartare Di Manzo Coi Suoi Condimenti Wine Tasting Entree Di Pappa Al Pomodoro Panello Uva E Noci Ragù Di Cinghiale Con La Pasta Fatta In Casa Pannacota Zuppa Pollo Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate E Zucchine Alla Scapece Patate E Rosmarino Pesto Homemade Beef Tartare with Parmesan Cheese and Balsamic Vinegar Sauce Cioccolato croissant Burrata Toscana Tagliatelle Whit Beef Ragout Crostino Bistecca Fiorentina Divorata Antipasto Toscano From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint Polenta Fritta Con Funghi Glass of Red Tartare Di Capriolo Steck Mit Trüffel Anatra Cappellacci Di Stracotto Ribollita Taglierissimo Pappardelle With Wild Boar Ragout agnello Fiorentina Cervo Con Patate Arrosto Loro Vino Risotto With Lampredotto Tris Di Crostoni Piccola Pasticceria Salata Abbacchio Panna\u0026 Prosciutto Antipasto Misto Tortino Formaggio E Sedano Rapa Tagliata Rucola E Grana Tortino Di Zucchine E Zafferano Sformato Di Melanzane Funghi Porcini E Tartufo Su Fonduta Di Carpaccio Di Cervo Torte Carpaccio Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Penne All’arrabbiata Pici Tirati A Mano Al Ragù Bianco Di Coniglio Tortelloni All'ortica Tortelli Gnocchetti Allo Scorfano Ossobuco Beef Tartare Cannolo Fagioli All'uccelletto Focaccia Torta Di Mele Bruschette Cappuccino Gnocchi Flan Tartare Pot Tiramisù Pappardelle Al Cinghiale Tartare Di Manzo Torta Nuziale Suckling Pig Amaro Del Capo Al Peperoncino Tagliata Con Funghi Porcini Carpaccio Di Manzo Marinato Con Fonduta Di Pecorino E Gorgonzola Fiorentina Della Casa Bistecca Fiorentina Cinghiale In Umido Controfiletto Di Chianina Al Chianti Vitello Torta Uovo Pochè Parmigiano Tartufo Spinacini Gnocchi Di Patate Pere E Formaggio Maialino da latte Pasta Lamb chops Risotto Fritto dell'Aia Parmigiana di melanzane Patate arrosto Cheesecake Torta Di Laurea Un Dessert Mousse Alla Frutta Deliziosa Charlotte Alle Fragole Con Fragole Caramellate In Decoro Seafood Lamb Tagliatelle Mit Trüffel Cantucci Vin Santo Runder Tartaar Met Burrata Kartoffeln
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Wine Bar Italian Barbecue Caffè Central-Italian Pesce Tuscan Grill Contemporanea Vegetarian Friendly Mediterranean Pub Enoteca Internazionale Americana Italiana (nord) Fusion Italiana (sud) Bar Gastropub Salutistica Gastronomia European Gluten Free Options Northern-Italian Vegan Options Zuppe Southern-Italian Ristoranti con bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellina in Chianti
1 risultati corrispondono a Ravioli

Dove mangiare Ravioli a Castellina in Chianti

1. Pizzeria il Fondaccio
73/100 (798 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–00
Menù del ristorante: Formaggi €0.00 , Antipasto del fondaccio con sott'olii €12.00 , Dolci della casa €0.00 , Passata di fagioli con tagliolini €0.00 , Asparagi €7.00
Suggeriti dagli utenti: Lasagna , Margherita Con Olive E Prosciutto , Cantucci E Vin Santo , Bruschettone , Bier
Dicono di noi: Abbiamo casualmente pranzato con amici in questo locale, ci aveva colpito la cortesia e disponibilità dei camerieri. Abbiamo preso un antipasto di affettati e formaggi, molto buoni e abbondanti, accompagnati da una ottima focaccia e ottimo olio. Per la pasta la scelta è andata su gli immancabili pici cacio e pepe e tagliolini al cinghiale, entrambi molto buoni. Per la scelta del vino ci hanno fatto assaggiare diversi bicchieri prima di aprire una bottiglia per noi. Una esperienza positiva ed un rapporto qualità prezzo assolutamente ottimo. Da consigliare.
Consigli questo ristorante?