Ravioli al brasato burro e salvia e pomodorini secchi: il migliore a Castellina in Chianti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Paccheri con polpo e burrata Tartare Riso mantecato al chianti Aperitivo Bistecca Tortellini Peposo Tagliolini al tartufo Pizza Filetto Spaghetto mancini Pici
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Crostini Lasagnetta Di Verdure Verdure Fresche Wine Torta All'uva Insalata Eggplant Tonno Alla Griglia Battuta Di Manzo Antipasto Te Torta Di Mele Asparagi Tartare Di Manzo Su Crema Di Peperoni Maionese Al Basilico E Anacardi Tostati Insalata Mista Pesce Tagliolini Ai Funghi Manzo Merluzzo Cannolo Quattro Formaggi Millefoglie Al Cioccolato Bianco Filetto Tartufo Fresco Pappardelle Selezione Di Salumi E Crostini Locali Agnello Ai Ferri Tartare Di Capriolo Semifreddo Al Caffè Cappuccino From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint Bavarese Al Cioccolato Fondente Fagioli Cannellini Tagliatelle With Traditional Meat's Ragù Chianti Focaccia Risotto With Lampredotto Pesto Filetto Di Maialino Cioccolata Calda Con Panna Of Beef Grigliata mista Gnocchi Tagliere Toscano Calzone Caffe Espresso Filetto Con Il Tartufo Beef Tartare Antipasto Sfizioso Semifreddo Al Torroncino Fritto Zuppa L'insalata Mista Melanzana Homemade Pasta with Porcini Mushrooms Piccione Sfumato Al Marsala Seafood Tagliata Con Funghi Porcini I Ravioli Di Patate Al Gorgonzola Noci E Cipolle Caramellate Torta Nuziale Hamburger Ragù Di Cinghiale Con La Pasta Fatta In Casa Petto di pollo Tagliatelle Mit Trüffel Carpaccio Di Manzo Marinato Con Fonduta Di Pecorino E Gorgonzola Amaro Del Capo Al Peperoncino Beef Spaghetti Ai Ricci La Bistecca Alla Fiorentina Fiorentina prosecco Tiramisù Chicken Wings Bistecca Fiorentina Bistecca Fiorentina Divorata La Quaglia Crostini Toscani Tagliere Misto Di Salumi Pizza Salamino Piccante Aperol Fritto misto Spaghetti carbonara Tortino Formaggio E Sedano Rapa Ricciarelli Charlotte Alle Fragole Con Fragole Caramellate In Decoro Pizza Tartufo Tagliatelle Ai Funghi Vitello Anatra Lamb chops Tagliatelle Al Cinghiale Chianti's Pork Meat Homemade Pici Pasta With Pecorino Cheese And Fresh Pepper Spaghetti Al Granchio Vino Della Casa Dessert Wine Tagliata Pollo Tortino Di Zucchine E Zafferano Meat Fritto dell'Aia Pasta With Pomodoro Steak Piccola Pasticceria Salata Cioccolato Vino Fichi E Pecorino Formaggi E Salumi Misti Raviolone Di Patate Al Ragù Di Cinghiale Polenta Fritta Con Funghi Tagliere Misto Classic T-Bone Steak Fiorentina Style Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico Miedo Plate With Bruschetta Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tartare Di Manzo Coi Suoi Condimenti Runder Tartaar Met Burrata Terrina Di Formaggio Fuso Con Il Tartufo Wine by the Glass Cheesecake Tartare Torte Coccole Fritte E Salumi Tagliere Di Affettati Tagliere Tagliata Rucola E Grana Pici Tirati A Mano Al Ragù Bianco Di Coniglio Cioccolato Arachidi E Banana Tagliata Di Vitello Ai Porcini Con Patate Arrosto Panna cotta Cinghiale Alla Chiantigiana Con Pasta Vino Chianti Tagliere Di Verdure Risotto Tartare Di Palamita Duck Chianti Classico Gnocco E Prosciutto Con Buratto Tagliata Cottura Media Formaggio Ragù Pici Cacio E Pepe Fagioli All'uccelletto Suckling Pig Goose Breast Carpaccio Antipasto Pestello Sugo Di Cinghiale Tiramisù Pot Tiramisù Pappardelle Al Cinghiale Tortellini Entree Di Pappa Al Pomodoro Pancake Verdure grigliate Polpo Ragù Penne All’arrabbiata Buffola Mit Tomate Oliven Und Geröstetem Brot Gelato Wild boar Cannelloni Tagliata Капучино Tagliolini al tartufo Gnocchetti Allo Scorfano Tagliatelle Al Tartufo Polenta Bistecca Alla Fiorentina Tortino Di Patate E Polpo Grigliato Un Dessert Mousse Alla Frutta Deliziosa Tagliolini Patate E Rosmarino Terrina Di Fagiano Con Terra Di Ceci E Cipolla In Agrodolce Maiale Tortelli Maialino Rosted Cinta Senese Piglet Kartoffeln Tris Di Crostoni Pollo Pici Al Sugo Di Anatra Lardo Oxtail Tagliata di manzo Salmone Alla Griglia Con Patate Tartufo Cavolfiore Maialino da latte Käseplatte Controfiletto Di Chianina Al Chianti Míchané Drinky Steck Mit Trüffel Roast Loro Vino Millefoglie Scomposta Porcini Alla Griglia Pasta E Ceci Pici Antipasti Tagliata Vom Chianina-rind Homemade Beef Tartare with Parmesan Cheese and Balsamic Vinegar Sauce Tiramisù Taglierissimo Bruschette Fettuccine with Braised Beef Cheek Amouse Bouche Pasta fatta in casa Gnocchi Al Tartufo E Cacio Le Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Costolette di agnello Braised Veal Cheek Gnocchi Pomodoro Pici Ai Porcini Pappardelle With Wild Boar Ragout Pannacota Tortelloni Lapin Basse Température Avec Citron Et Oignon Pici Al Ragù Di Cinghiale Ottimo Chianti Pappardelle Al Capriolo Frittelli Panna\u0026 Prosciutto Fiorentina Di Chianina Chicken Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio Carpaccio Wine Tasting Antipasto Misto Grilled Lamb Cinghiale In Umido Risotto Taleggio Parmigiana di melanzane Piccione Menù degustazione Tagliere Di Salumi Crostino Taglierini Tagliata Al Rosmarino Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes Carciofi Alla Romana Tagliatelle Whit Beef Ragout Gnocchi Di Patate Pere E Formaggio Fiorentina Della Casa croissant Panna Cotta Alla Fragola Ossobuco Salad Lamb Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate E Zucchine Alla Scapece Bruschetta Della Casa I Pici Cacio E Pepe Focaccia Con Mortadella Tartare Con Uovo Marinato Spuma Di Pecorino E Croccante Di Olive Con Patate Arrosto Shared Platter for 2 Spaghetti Prosciutto and Cheese Tortelloni All'ortica Cervo Minestrone Taglierino Toscano Flan Antipasto Di Benvenuto Crostata Ricotta E Arance Calamarata Uovo Pochè Parmigiano Tartufo Spinacini Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Spritz Le Verdure Grigliate Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard Abbacchio Spaghetti Al Ragu Cantuccini Con Vin Santo Torta Selezioni Di Birre Tortelli Al Tartufo Pici À La Valeriane Et Pomodoro Spritze Cappellacci Di Stracotto Porcini agnello Cannolo Croccante Al Cioccolato Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Vino Rosso Ser Lapo Patate arrosto La Pappa Al Pomodoro Cinghiale Sformato Di Melanzane Funghi Porcini E Tartufo Su Fonduta Di Carpaccio Di Baccalà Agli Agrumi Con Pomodorini E Rucola Panzanella Lasagne Burrata Toscana Panello Uva E Noci Antipasto Toscano Ribollita Coccoli E Capocollo Crostini Alla Toscana Tonno Del Chianti Il Peposo Di Manzo Pastine Ripiene Tagliata Di Picaña Con Patate Auténtica Italian Pizza Margherita Filetto Di Manzo Con Salsa Bruschetta Cantucci Vin Santo Fiorentina Ottima Coniglio Tagliatelle Carpaccio Di Cervo Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo Salumi Di Cinta Senese Torta Di Laurea Tagliatelle Ai Funghi Porcini Filetto Al Tartufo Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine Con Crema Di Pecorino E Tartufo Homemade Pappardelle With Wild Boar Ragout Tortelli Di Germano Rindersteak Tartare Di Manzo Pasta Al Tartufo Glass of Red
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Wine Bar Italian Barbecue Caffè Central-Italian Pesce Tuscan Grill Contemporanea Vegetarian Friendly Mediterranean Pub Internazionale Americana Fusion Italiana (nord) Italiana (sud) Bar Enoteca Gastropub Salutistica Gastronomia European Gluten Free Options Zuppe Vegan Options Ristoranti con bar Northern-Italian Southern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellina in Chianti
1 risultati corrispondono a Ravioli al brasato burro e salvia e pomodorini secchi

Dove mangiare Ravioli al brasato burro e salvia e pomodorini secchi a Castellina in Chianti

1. Sotto le Volte
85/100 (650 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–22
Menù del ristorante: Sformatino di carciofi con scaglie di grana e pinoli tostati €8.00 , Carpaccio di salmone fresco e marinato al pepe rosa e valeriana €9.00 , Coniglio ripieno ai sapori del chianti €15.00 , Filetto di manzo al tartufo fresco "Marzolino" €22.00 , Fusilli allo zafferano con carciofi e fonduta di pecorino €9.00
Suggeriti dagli utenti: Vin Blanc Sec , Pici , Zuppe Calde Della Torre , Sformatino Di Verdure E Formaggio Fuso , Tagliere Toscano Con Salumi Di Cinta Senese Pecorino E Crostini
Dicono di noi: Torniamo un po' indietro nel medioevo. Al primo impatto locale molto carino e curato, la proprietaria gentile si comincia bene adesso si aspetta il meglio vedremo!
Consigli questo ristorante?