Ravioli al brasato burro e salvia e pomodorini secchi: il migliore a Castellina in Chianti

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI
Scopri la cucina di Castellina in Chianti
1 risultati corrispondono a Ravioli al brasato burro e salvia e pomodorini secchi

Dove mangiare Ravioli al brasato burro e salvia e pomodorini secchi a Castellina in Chianti

1. Sotto le Volte
85/100 (650 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–22
Menù del ristorante: Pappardelle con ragù di cinghiale alloro e ginepro €9.00 , Carpaccio di salmone fresco e marinato al pepe rosa e valeriana €9.00 , Coniglio ripieno ai sapori del chianti €15.00 , Filetto di manzo al tartufo fresco "Marzolino" €22.00 , Fusilli allo zafferano con carciofi e fonduta di pecorino €9.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Di Vitellone , Tagliolini Fatti In Casa Con Alici Del Mar Tirreno Briciole Di Pane E Mandorle , Lasagna Bolognese , Crostoni Di Pane , Zuppe Calde Della Torre
Dicono di noi: Torniamo un po' indietro nel medioevo. Al primo impatto locale molto carino e curato, la proprietaria gentile si comincia bene adesso si aspetta il meglio vedremo!
Consigli questo ristorante?