Ravioli al brasato burro e salvia e pomodorini secchi: il migliore a Castellina in Chianti

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Tortellini Peposo Tagliolini al tartufo Pizza Filetto Spaghetto mancini Pici Paccheri con polpo e burrata Tartare Riso mantecato al chianti Aperitivo Bistecca
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Salamino Piccante Vino Chianti Merluzzo Pesto Pizza Tartufo Selezione Di Salumi E Crostini Locali Ottimo Chianti Formaggi E Salumi Misti Coniglio Anatra Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo Wine Tasting Bistecca Alla Fiorentina Calzone Fiorentina Della Casa Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate E Zucchine Alla Scapece Dessert Wine Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio Frittelli Bistecca Fiorentina Homemade Beef Tartare with Parmesan Cheese and Balsamic Vinegar Sauce Spritz Menù degustazione Filetto Al Tartufo Bavarese Al Cioccolato Fondente Insalata Mista La Bistecca Alla Fiorentina Pasta Al Tartufo Cioccolata Calda Con Panna Entree Di Pappa Al Pomodoro Tortino Formaggio E Sedano Rapa Petto di pollo Tartare Con Uovo Marinato Spuma Di Pecorino E Croccante Di Olive Fiorentina Ottima Battuta Di Manzo Classic T-Bone Steak Fiorentina Style Bruschetta Tagliata Di Picaña Con Patate Lasagne Tagliata Cottura Media Tortino Di Patate E Polpo Grigliato Tagliata Al Rosmarino Torta All'uva Lasagnetta Di Verdure Crostini Toscani Antipasto Pestello Bistecca Fiorentina Divorata Lardo Taglierini Risotto Taleggio Abbacchio Chicken Carpaccio Di Manzo Marinato Con Fonduta Di Pecorino E Gorgonzola Pannacota Carciofi Alla Romana Braised Veal Cheek Ragù Di Cinghiale Con La Pasta Fatta In Casa Le Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Taglierissimo Pasta Hamburger Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Con Patate Arrosto Pot Tiramisù Patate arrosto Homemade Pici Pasta With Pecorino Cheese And Fresh Pepper Tartufo Tortelli Al Tartufo Tortellini Vino Della Casa Cioccolato From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint Crostini Formaggio Verdure grigliate Fritto misto Fettuccine with Braised Beef Cheek Auténtica Italian Pizza Margherita Coccoli E Capocollo Focaccia Pasta E Ceci Bruschetta Della Casa Pici Ai Porcini Maialino da latte Zuppa Runder Tartaar Met Burrata Un Dessert Mousse Alla Frutta Deliziosa Crostini Alla Toscana Polenta Fritta Con Funghi Aperol Tartare Di Manzo Coi Suoi Condimenti Porcini Alla Griglia Spaghetti Al Ragu Tiramisù Piccola Pasticceria Salata Chianti Classico Carpaccio Pasta fatta in casa Gnocchi Crostino Le Verdure Grigliate Tortino Di Zucchine E Zafferano Shared Platter for 2 Pici Tortelloni Vino Rosso Ser Lapo Spritze Pancake Lapin Basse Température Avec Citron Et Oignon Agnello Ai Ferri Gnocchi Di Patate Pere E Formaggio Antipasto Sfizioso Tagliere Misto Pastine Ripiene Manzo Kartoffeln Tortelli Risotto With Lampredotto Panna Cotta Alla Fragola Gnocchi Pomodoro Tagliatelle Whit Beef Ragout Míchané Drinky La Pappa Al Pomodoro Porcini Fiorentina Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard Pici Al Ragù Di Cinghiale Vitello Tris Di Crostoni Wine by the Glass Of Beef Fagioli All'uccelletto Cannolo Croccante Al Cioccolato Tagliata di manzo Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes Torta Nuziale Charlotte Alle Fragole Con Fragole Caramellate In Decoro Costolette di agnello Fiorentina Di Chianina Pesce Tagliatelle Bruschette Insalata Pasta With Pomodoro Cervo Ribollita Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Gnocco E Prosciutto Con Buratto Maiale Antipasto Toscano Patate E Rosmarino Salmone Alla Griglia Con Patate Tartare Di Manzo Su Crema Di Peperoni Maionese Al Basilico E Anacardi Tostati croissant Prosciutto and Cheese Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine Pappardelle Al Cinghiale Pici Cacio E Pepe I Pici Cacio E Pepe Flan Panello Uva E Noci Panna cotta Polpo Cannelloni Meat Taglierino Toscano Steck Mit Trüffel Cannolo Fagioli Cannellini Pappardelle Al Capriolo Tagliata Vom Chianina-rind Rosted Cinta Senese Piglet Torta Spaghetti Ragù Filetto Tartufo Fresco Tonno Del Chianti Controfiletto Di Chianina Al Chianti Tartare Te Oxtail Käseplatte Chianti Tagliatelle Al Cinghiale Tagliolini al tartufo Капучино Tagliata Tiramisù Tagliere Di Salumi Cheesecake Pici Tirati A Mano Al Ragù Bianco Di Coniglio Gnocchi Al Tartufo E Cacio Tagliatelle With Traditional Meat's Ragù Fritto dell'Aia Parmigiana di melanzane Minestrone Terrina Di Formaggio Fuso Con Il Tartufo Melanzana Grigliata mista Ossobuco Polenta Grilled Lamb Fritto Loro Vino Tagliata Rucola E Grana Vino Cinghiale Risotto I Ravioli Di Patate Al Gorgonzola Noci E Cipolle Caramellate Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tagliata Con Funghi Porcini Carpaccio Di Baccalà Agli Agrumi Con Pomodorini E Rucola Penne All’arrabbiata Pollo L'insalata Mista Antipasti Tagliere Di Verdure Carpaccio Di Cervo Pappardelle Fichi E Pecorino Goose Breast Carpaccio Torta Di Mele Raviolone Di Patate Al Ragù Di Cinghiale Tagliata Di Vitello Ai Porcini Con Patate Arrosto Il Peposo Di Manzo Filetto Di Manzo Con Salsa Semifreddo Al Torroncino Semifreddo Al Caffè Ragù Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico Terrina Di Fagiano Con Terra Di Ceci E Cipolla In Agrodolce prosecco Antipasto Piccione Sfumato Al Marsala Miedo Plate With Bruschetta Millefoglie Al Cioccolato Bianco Salumi Di Cinta Senese Homemade Pasta with Porcini Mushrooms Rindersteak Cappuccino Gelato Torte Sformato Di Melanzane Funghi Porcini E Tartufo Su Fonduta Di Tortelloni All'ortica Tartare Di Capriolo La Quaglia Crostata Ricotta E Arance Tiramisù Torta Di Laurea Steak Beef Tartare Sugo Di Cinghiale Filetto Con Il Tartufo Quattro Formaggi Pici À La Valeriane Et Pomodoro Verdure Fresche Homemade Pappardelle With Wild Boar Ragout Cantucci Vin Santo Tagliatelle Ai Funghi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Europea Pizza Wine Bar Barbecue Caffè Contemporanea Pesce Pub Enoteca Americana Internazionale Bar Fusion Italian Vegetarian Friendly Mediterranean European Zuppe Ristoranti con bar Gastropub Gastronomia Italiana (nord) Italiana (sud) Grill
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellina in Chianti
1 risultati corrispondono a Ravioli al brasato burro e salvia e pomodorini secchi

Dove mangiare Ravioli al brasato burro e salvia e pomodorini secchi a Castellina in Chianti

1. Sotto le Volte
85/100 (650 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–22
Menù del ristorante: Fusilli allo zafferano con carciofi e fonduta di pecorino €9.00 , Filetto di manzo al tartufo fresco "Marzolino" €22.00 , Pappardelle con ragù di cinghiale alloro e ginepro €9.00 , Coniglio ripieno ai sapori del chianti €15.00 , Tagliere di affettati misti dell'azienda agricola "Casamonti" €12.00
Suggeriti dagli utenti: Crostoni Di Pane , Tagliolini Fatti In Casa Con Alici Del Mar Tirreno Briciole Di Pane E Mandorle , Tagliere Toscano Con Salumi Di Cinta Senese Pecorino E Crostini , Zuppe Calde Della Torre , Sformatino Di Verdure E Formaggio Fuso
Dicono di noi: Torniamo un po' indietro nel medioevo. Al primo impatto locale molto carino e curato, la proprietaria gentile si comincia bene adesso si aspetta il meglio vedremo!
Consigli questo ristorante?