Ravioli al brasato burro e salvia e pomodorini secchi: il migliore a Castellina in Chianti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Pizza Filetto Spaghetto mancini Pici Paccheri con polpo e burrata Tartare Riso mantecato al chianti Aperitivo Bistecca Tortellini Peposo Tagliolini al tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Panna Cotta Alla Fragola Dessert Wine Tortelloni Amouse Bouche Semifreddo Al Caffè Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard Cinghiale Cavolfiore Gnocco E Prosciutto Con Buratto Homemade Pappardelle With Wild Boar Ragout Pici Tirati A Mano Al Ragù Bianco Di Coniglio Verdure grigliate Selezioni Di Birre Caffe Espresso Filetto Con Il Tartufo Petto di pollo Torta Di Mele Piccione Porcini Alla Griglia Bistecca Fiorentina Divorata Spaghetti Al Ragu Pici À La Valeriane Et Pomodoro Tagliatelle Al Cinghiale Ossobuco Crostini Toscani Gnocchi Di Patate Pere E Formaggio Tagliolini Penne All’arrabbiata Merluzzo Insalata Mista Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Selezione Di Salumi E Crostini Locali Chianti Taglierini Raviolone Di Patate Al Ragù Di Cinghiale Grigliata mista Fritto Torta All'uva Torta Di Laurea Torta Nuziale Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine Pappardelle With Wild Boar Ragout Spritz Asparagi Lasagnetta Di Verdure Vino Della Casa Tortino Di Patate E Polpo Grigliato Piccione Sfumato Al Marsala Meat Cioccolato Arachidi E Banana Tartare Di Manzo Coi Suoi Condimenti Cioccolata Calda Con Panna Cannelloni Parmigiana di melanzane Abbacchio Tortino Di Zucchine E Zafferano Coccoli E Capocollo Pasta With Pomodoro Tagliere Tagliata Di Vitello Ai Porcini Con Patate Arrosto Formaggio Ribollita Insalata Burrata Toscana Le Verdure Grigliate Lasagne agnello Sugo Di Cinghiale Flan Filetto Di Maialino Cheesecake Fiorentina Vino Chianti Pizza Salamino Piccante From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint Maialino Bavarese Al Cioccolato Fondente Tagliere Di Verdure Ragù Ricciarelli Tartare Di Manzo Tagliata di manzo Entree Di Pappa Al Pomodoro Anatra Lapin Basse Température Avec Citron Et Oignon La Bistecca Alla Fiorentina Pasta E Ceci Spaghetti Ai Ricci Pollo Suckling Pig prosecco Cantuccini Con Vin Santo Pizza Tartufo Bruschetta Torte Tagliere Di Affettati Con Crema Di Pecorino E Tartufo Tagliere Misto Braised Veal Cheek Tagliere Misto Di Salumi Steak Gnocchetti Allo Scorfano Terrina Di Formaggio Fuso Con Il Tartufo Polpo Gnocchi Wine Tasting Cappuccino Glass of Red Carpaccio Bistecca Alla Fiorentina Kartoffeln Terrina Di Fagiano Con Terra Di Ceci E Cipolla In Agrodolce Tagliata Taglierissimo Pappardelle Al Capriolo Fiorentina Ottima Torta Eggplant Grilled Lamb Tagliolini al tartufo Risotto Crostini Alla Toscana La Quaglia Pancake Cinghiale In Umido Cinghiale Alla Chiantigiana Con Costolette di agnello Menù degustazione Cappellacci Di Stracotto Tiramisù Tartare Di Capriolo Panzanella Salmone Alla Griglia Con Patate Tagliere Di Salumi Fichi E Pecorino Tonno Alla Griglia Hamburger Taglierino Toscano Pappardelle Al Cinghiale Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio Tonno Del Chianti Seafood Antipasti Fettuccine with Braised Beef Cheek Tagliolini Ai Funghi Melanzana Spaghetti carbonara Tortelloni All'ortica Patate E Rosmarino Pici Ai Porcini Pastine Ripiene Vino Panna cotta Focaccia Con Mortadella Rosted Cinta Senese Piglet Salad Quattro Formaggi Tagliata Cottura Media Maiale Wild boar Frittelli Beef Míchané Drinky L'insalata Mista Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo Wine by the Glass Carciofi Alla Romana Antipasto Di Benvenuto Controfiletto Di Chianina Al Chianti Chicken Wings Pici Tagliata Vom Chianina-rind Semifreddo Al Torroncino Fagioli Cannellini La Pappa Al Pomodoro Fagioli All'uccelletto Antipasto Pestello Miedo Plate With Bruschetta Wine Crostini Formaggi E Salumi Misti Filetto Di Manzo Con Salsa Cantucci Vin Santo Of Beef Runder Tartaar Met Burrata Classic T-Bone Steak Fiorentina Style Tagliatelle Mit Trüffel Filetto Al Tartufo Millefoglie Al Cioccolato Bianco Pasta Al Tartufo Tortino Formaggio E Sedano Rapa Steck Mit Trüffel Fritto misto Manzo Cannolo Croccante Al Cioccolato Bistecca Fiorentina Risotto Taleggio Chianti's Pork Meat Antipasto Misto Tartare Verdure Fresche Tagliata Di Picaña Con Patate Crostata Ricotta E Arance Millefoglie Scomposta Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate E Zucchine Alla Scapece Gelato Pannacota Calamarata Antipasto Toscano Spaghetti Al Granchio I Ravioli Di Patate Al Gorgonzola Noci E Cipolle Caramellate Maialino da latte Ottimo Chianti Homemade Pici Pasta With Pecorino Cheese And Fresh Pepper Tagliata Con Funghi Porcini Pici Al Sugo Di Anatra Tagliatelle Al Tartufo Pesto Tagliatelle Fritto dell'Aia croissant Lardo Tagliata Rucola E Grana Fiorentina Di Chianina Carpaccio Di Baccalà Agli Agrumi Con Pomodorini E Rucola Battuta Di Manzo Gnocchi Al Tartufo E Cacio Chianti Classico Tiramisù Zuppa Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Roast Polenta Fritta Con Funghi Panello Uva E Noci Goose Breast Carpaccio Ragù Di Cinghiale Con La Pasta Fatta In Casa Tortellini Tagliata Pollo Tagliere Toscano Pici Cacio E Pepe Antipasto Tortelli Di Germano Tagliatelle Ai Funghi Shared Platter for 2 Rindersteak Il Peposo Di Manzo Cioccolato Te Tortelli Piccola Pasticceria Salata Buffola Mit Tomate Oliven Und Geröstetem Brot Focaccia Pot Tiramisù Un Dessert Mousse Alla Frutta Deliziosa Calzone Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico Minestrone Patate arrosto Carpaccio Di Cervo Ragù Капучино Tris Di Crostoni Beef Tartare Tagliata Al Rosmarino Charlotte Alle Fragole Con Fragole Caramellate In Decoro Pesce Tartufo Lamb chops Fiorentina Della Casa Pasta fatta in casa Con Patate Arrosto Antipasto Sfizioso Käseplatte Tagliatelle Ai Funghi Porcini Porcini Duck Auténtica Italian Pizza Margherita Uovo Pochè Parmigiano Tartufo Spinacini Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pici Al Ragù Di Cinghiale Agnello Ai Ferri Aperol Tortelli Al Tartufo Panna\u0026 Prosciutto Polenta Cervo Le Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliatelle With Traditional Meat's Ragù Spritze Amaro Del Capo Al Peperoncino Gnocchi Pomodoro Homemade Pasta with Porcini Mushrooms Homemade Beef Tartare with Parmesan Cheese and Balsamic Vinegar Sauce Sformato Di Melanzane Funghi Porcini E Tartufo Su Fonduta Di Coniglio Pappardelle Loro Vino Vitello Prosciutto and Cheese Tagliatelle Whit Beef Ragout Spaghetti Bruschetta Della Casa Salumi Di Cinta Senese Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes Tartare Di Palamita Vino Rosso Ser Lapo Tartare Con Uovo Marinato Spuma Di Pecorino E Croccante Di Olive Filetto Tartufo Fresco Risotto With Lampredotto Pasta Bruschette Chicken I Pici Cacio E Pepe Lamb Coccole Fritte E Salumi Crostino Carpaccio Di Manzo Marinato Con Fonduta Di Pecorino E Gorgonzola Tiramisù Tartare Di Manzo Su Crema Di Peperoni Maionese Al Basilico E Anacardi Tostati Oxtail Cannolo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Wine Bar Italian Barbecue Caffè Central-Italian Pesce Tuscan Grill Pub Contemporanea Vegetarian Friendly Mediterranean Enoteca Internazionale Americana Fusion Italiana (nord) Italiana (sud) Bar Gluten Free Options European Vegan Options Zuppe Northern-Italian Ristoranti con bar Southern-Italian Gastropub Salutistica Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellina in Chianti
1 risultati corrispondono a Ravioli al brasato burro e salvia e pomodorini secchi

Dove mangiare Ravioli al brasato burro e salvia e pomodorini secchi a Castellina in Chianti

1. Sotto le Volte
85/100 (650 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–22
Menù del ristorante: Tagliere di affettati misti dell'azienda agricola "Casamonti" €12.00 , Sformatino di carciofi con scaglie di grana e pinoli tostati €8.00 , Filetto di manzo al tartufo fresco "Marzolino" €22.00 , Fusilli allo zafferano con carciofi e fonduta di pecorino €9.00 , Coniglio ripieno ai sapori del chianti €15.00
Suggeriti dagli utenti: Souffle Di Cioccolato Fondente , Lasagna Bolognese , Large Tagliatelle with Wild Boar Sauce , Tagliata Di Vitellone , Zuppe Calde Della Torre
Dicono di noi: Torniamo un po' indietro nel medioevo. Al primo impatto locale molto carino e curato, la proprietaria gentile si comincia bene adesso si aspetta il meglio vedremo!
Consigli questo ristorante?