Raviolone di patate al ragu di cinghiale: il migliore a Castellina in Chianti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Aperitivo Bistecca Tortellini Peposo Tagliolini al tartufo Pizza Filetto Spaghetto mancini Pici Paccheri con polpo e burrata Tartare Riso mantecato al chianti
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Porcini Alla Griglia Aperol Millefoglie Scomposta Tartufo Tagliolini al tartufo Caffe Espresso Uovo Pochè Parmigiano Tartufo Spinacini Lapin Basse Température Avec Citron Et Oignon Focaccia Coniglio Tagliata Cioccolato Pesce Homemade Pappardelle With Wild Boar Ragout Burrata Toscana Pizza Salamino Piccante Cheesecake Gnocco E Prosciutto Con Buratto Patate arrosto La Quaglia Antipasto Misto Pesto Taglierini Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Glass of Red Melanzana Chianti Classico Semifreddo Al Torroncino Of Beef Calzone Formaggi E Salumi Misti Vino Chianti Tagliatelle Mit Trüffel Bruschetta Tagliatelle Ai Funghi Porcini Fiorentina Pappardelle Al Cinghiale agnello Panna\u0026 Prosciutto Lasagne Käseplatte Tiramisù Pici Cacio E Pepe Formaggio Rindersteak Ottimo Chianti Goose Breast Carpaccio Tagliatelle Al Tartufo Tortino Di Patate E Polpo Grigliato Polenta Fritta Con Funghi Pannacota Con Crema Di Pecorino E Tartufo Pici Bistecca Fiorentina Divorata Amaro Del Capo Al Peperoncino Roast Terrina Di Fagiano Con Terra Di Ceci E Cipolla In Agrodolce Cannolo Sformato Di Melanzane Funghi Porcini E Tartufo Su Fonduta Di Tortelloni All'ortica Cinghiale In Umido Tagliere Con Patate Arrosto Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes Steck Mit Trüffel Lasagnetta Di Verdure Polenta Minestrone Fiorentina Di Chianina Tagliere Misto Di Salumi Tortellini Fichi E Pecorino Tagliere Di Verdure Gnocchi Asparagi Chianti Tortelli Al Tartufo Menù degustazione Pasta fatta in casa Wine Antipasto Sfizioso croissant Selezione Di Salumi E Crostini Locali Tortelli Di Germano Tagliatelle Al Cinghiale Ribollita Entree Di Pappa Al Pomodoro Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard Cioccolato Arachidi E Banana Panna cotta Wine by the Glass Pizza Tartufo Tartare Di Manzo La Bistecca Alla Fiorentina Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico Il Peposo Di Manzo Spritze Tartare Di Manzo Coi Suoi Condimenti Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Wild boar Carpaccio Di Baccalà Agli Agrumi Con Pomodorini E Rucola Filetto Di Manzo Con Salsa Panello Uva E Noci Tagliata Cottura Media Tagliatelle Whit Beef Ragout Focaccia Con Mortadella Tortelli Gnocchi Di Patate Pere E Formaggio Fiorentina Della Casa Fagioli Cannellini Vitello Tagliere Toscano Merluzzo Te Cinghiale Duck Vino Rosso Ser Lapo Bistecca Fiorentina Tagliata Di Picaña Con Patate Chicken Wings Tortelloni Parmigiana di melanzane Tonno Alla Griglia Millefoglie Al Cioccolato Bianco Spritz Antipasto Pestello Un Dessert Mousse Alla Frutta Deliziosa Crostini Alla Toscana Tartare Di Manzo Su Crema Di Peperoni Maionese Al Basilico E Anacardi Tostati Auténtica Italian Pizza Margherita Braised Veal Cheek Homemade Beef Tartare with Parmesan Cheese and Balsamic Vinegar Sauce Gnocchi Pomodoro Lardo Pollo Tiramisù Panna Cotta Alla Fragola Piccione Sfumato Al Marsala Runder Tartaar Met Burrata Ragù Cantuccini Con Vin Santo Piccola Pasticceria Salata Pot Tiramisù Polpo Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate E Zucchine Alla Scapece Risotto Pappardelle Spaghetti carbonara Chianti's Pork Meat Cervo Cioccolata Calda Con Panna Taglierissimo Loro Vino Cinghiale Alla Chiantigiana Con Panzanella Controfiletto Di Chianina Al Chianti Tagliata Pollo Spaghetti Al Granchio Meat Tagliere Di Affettati Antipasto Di Benvenuto Kartoffeln Torte Tagliatelle Insalata Carpaccio Di Manzo Marinato Con Fonduta Di Pecorino E Gorgonzola Coccole Fritte E Salumi Salad Carpaccio Di Cervo Pasta Al Tartufo Ricciarelli Suckling Pig I Pici Cacio E Pepe Bruschetta Della Casa Antipasti Капучино Tagliata Di Vitello Ai Porcini Con Patate Arrosto Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo Filetto Con Il Tartufo Grigliata mista Penne All’arrabbiata Risotto With Lampredotto Bistecca Alla Fiorentina Hamburger I Ravioli Di Patate Al Gorgonzola Noci E Cipolle Caramellate Spaghetti Spaghetti Ai Ricci Semifreddo Al Caffè Pici Ai Porcini Homemade Pasta with Porcini Mushrooms Cappuccino Carpaccio Tagliata Rucola E Grana Pasta E Ceci Ragù Di Cinghiale Con La Pasta Fatta In Casa Verdure Fresche Gelato Patate E Rosmarino Tortino Formaggio E Sedano Rapa La Pappa Al Pomodoro Vino Della Casa Cannelloni Fritto Charlotte Alle Fragole Con Fragole Caramellate In Decoro Torta All'uva Chicken Buffola Mit Tomate Oliven Und Geröstetem Brot Pasta Tagliere Misto Pici Al Sugo Di Anatra Lamb Gnocchi Al Tartufo E Cacio Fagioli All'uccelletto L'insalata Mista Fiorentina Ottima Zuppa Pici Tirati A Mano Al Ragù Bianco Di Coniglio Salumi Di Cinta Senese Terrina Di Formaggio Fuso Con Il Tartufo Coccoli E Capocollo Filetto Di Maialino Le Verdure Grigliate Antipasto Toscano Classic T-Bone Steak Fiorentina Style Tagliata di manzo Fritto misto Pici Al Ragù Di Cinghiale Tagliatelle With Traditional Meat's Ragù Frittelli Oxtail Battuta Di Manzo Tartare Shared Platter for 2 Tiramisù Cavolfiore Steak Seafood Ossobuco Fritto dell'Aia Sugo Di Cinghiale Prosciutto and Cheese Petto di pollo Tagliere Di Salumi Calamarata Amouse Bouche Maiale Flan Torta Di Laurea Tartare Di Palamita Pancake Agnello Ai Ferri Costolette di agnello Verdure grigliate Crostini From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint Maialino da latte Bruschette Tortino Di Zucchine E Zafferano Salmone Alla Griglia Con Patate Manzo Fettuccine with Braised Beef Cheek Tartare Di Capriolo Grilled Lamb Tartare Con Uovo Marinato Spuma Di Pecorino E Croccante Di Olive Rosted Cinta Senese Piglet Pappardelle With Wild Boar Ragout prosecco Vino Míchané Drinky Piccione Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine Tagliata Vom Chianina-rind Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio Torta Crostino Cantucci Vin Santo Pastine Ripiene Antipasto Beef Tartare Taglierino Toscano Tonno Del Chianti Risotto Taleggio Filetto Tartufo Fresco Homemade Pici Pasta With Pecorino Cheese And Fresh Pepper Spaghetti Al Ragu Eggplant Porcini Maialino Bavarese Al Cioccolato Fondente Tagliolini Ai Funghi Gnocchetti Allo Scorfano Cappellacci Di Stracotto Insalata Mista Wine Tasting Le Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Torta Di Mele Carciofi Alla Romana Torta Nuziale Quattro Formaggi Crostini Toscani Filetto Al Tartufo Crostata Ricotta E Arance Lamb chops Raviolone Di Patate Al Ragù Di Cinghiale Tagliata Al Rosmarino Miedo Plate With Bruschetta Pasta With Pomodoro Selezioni Di Birre Beef Ragù Tagliatelle Ai Funghi Abbacchio Tagliolini Cannolo Croccante Al Cioccolato Pappardelle Al Capriolo Tagliata Con Funghi Porcini Tris Di Crostoni Anatra Pici À La Valeriane Et Pomodoro Dessert Wine
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Wine Bar Italian Barbecue Caffè Central-Italian Pesce Tuscan Grill Contemporanea Vegetarian Friendly Mediterranean Pub Internazionale Americana Fusion Italiana (nord) Italiana (sud) Bar Enoteca Gastronomia European Gluten Free Options Vegan Options Zuppe Northern-Italian Ristoranti con bar Southern-Italian Gastropub Salutistica
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellina in Chianti
1 risultati corrispondono a Raviolone di patate al ragu di cinghiale

Dove mangiare Raviolone di patate al ragu di cinghiale a Castellina in Chianti

1. Enoteca Nuvolari - L'italia che vince
85/100 (504 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–22:30
Menù del ristorante: Ravioli di Patate al Ragu di Salsiccia con Finocchietto selvatico €14.00 , Tagliere di Affettati €18.00 , Tris di Bruschette €12.00 , Tartare di Manzo €18.00 , Fettuccine al Guanciale brasato €16.00
Suggeriti dagli utenti: Braised Veal Cheek , Tiramisu , Grilled Lamb , Fettuccine with Braised Beef Cheek , Bistecca Fiorentina
Dicono di noi: trattoria dal sapore tipico toscano. visitato più volte ì, si aver la "merenda", sia in occasione di una cena. Ambiente informale e simpatico
Consigli questo ristorante?