Raviolone di patate al ragu di cinghiale: il migliore a Castellina in Chianti

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Tortellini Peposo Tagliolini al tartufo Pizza Filetto Spaghetto mancini Pici Paccheri con polpo e burrata Tartare Riso mantecato al chianti Aperitivo Bistecca
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Ragù Di Cinghiale Con La Pasta Fatta In Casa Salmone Alla Griglia Con Patate Amaro Del Capo Al Peperoncino Penne All’arrabbiata Braised Veal Cheek Panello Uva E Noci I Pici Cacio E Pepe Caffe Espresso Ossobuco Tagliata Torta Maialino Ragù Tagliatelle With Traditional Meat's Ragù Pappardelle Al Capriolo Fettuccine with Braised Beef Cheek Tortelli Vino Della Casa Wine by the Glass Carciofi Alla Romana Pancake Fiorentina Della Casa Filetto Con Il Tartufo Controfiletto Di Chianina Al Chianti Antipasto Toscano Tiramisù Selezione Di Salumi E Crostini Locali Tonno Alla Griglia Sugo Di Cinghiale Homemade Pasta with Porcini Mushrooms Tagliere Di Verdure Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico Seafood Terrina Di Fagiano Con Terra Di Ceci E Cipolla In Agrodolce Cinghiale Millefoglie Al Cioccolato Bianco Agnello Ai Ferri Uovo Pochè Parmigiano Tartufo Spinacini Oxtail Tagliere Pasta With Pomodoro Terrina Di Formaggio Fuso Con Il Tartufo Risotto With Lampredotto Eggplant Polpo Fritto Rosted Cinta Senese Piglet Pici Pici À La Valeriane Et Pomodoro Panna Cotta Alla Fragola Runder Tartaar Met Burrata La Pappa Al Pomodoro Wine Antipasto Pesce Taglierissimo Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Risotto Taleggio Petto di pollo Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Torte Vitello Lasagne Bruschetta Burrata Toscana Pici Al Ragù Di Cinghiale Fiorentina Gnocchetti Allo Scorfano Loro Vino Spritze Tagliatelle Ai Funghi Porcini Dessert Wine Tartare Di Manzo Su Crema Di Peperoni Maionese Al Basilico E Anacardi Tostati Tartare Con Uovo Marinato Spuma Di Pecorino E Croccante Di Olive Panzanella Crostini Alla Toscana Le Verdure Grigliate Tagliatelle Whit Beef Ragout Carpaccio Di Baccalà Agli Agrumi Con Pomodorini E Rucola Ragù Pasta E Ceci Cantuccini Con Vin Santo Tagliata Con Funghi Porcini Tagliata Cottura Media Millefoglie Scomposta Pasta fatta in casa Te Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine Risotto Tagliolini al tartufo Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio Cannolo Croccante Al Cioccolato Coccole Fritte E Salumi Miedo Plate With Bruschetta Cavolfiore Bavarese Al Cioccolato Fondente Cinghiale In Umido prosecco Tagliatelle Al Tartufo Tagliata Di Vitello Ai Porcini Con Patate Arrosto Merluzzo Tartare Di Manzo Coi Suoi Condimenti Tagliata Rucola E Grana Lasagnetta Di Verdure Antipasto Di Benvenuto Gnocchi Al Tartufo E Cacio Coniglio Ricciarelli Pasta Raviolone Di Patate Al Ragù Di Cinghiale Menù degustazione Pizza Salamino Piccante Pollo Porcini Alla Griglia Fiorentina Di Chianina Tagliata Pollo Cappellacci Di Stracotto Beef Tartare Gnocchi Tartare Di Palamita Tortino Di Patate E Polpo Grigliato croissant Fiorentina Ottima Salumi Di Cinta Senese Grilled Lamb La Quaglia Antipasto Sfizioso Chicken Wings Chicken Tagliolini Ai Funghi Cioccolato Arachidi E Banana Steak Käseplatte Wine Tasting Lapin Basse Température Avec Citron Et Oignon Panna\u0026 Prosciutto Tartare Di Capriolo Tagliatelle Tartare Di Manzo Antipasti Meat Rindersteak Carpaccio Tortelloni All'ortica Frittelli L'insalata Mista Melanzana Cantucci Vin Santo Calamarata Pesto Tagliata di manzo Tagliere Misto Di Salumi Chianti Classico Con Patate Arrosto Wild boar Tortellini Formaggi E Salumi Misti Tiramisù Sformato Di Melanzane Funghi Porcini E Tartufo Su Fonduta Di Zuppa Maialino da latte Chianti Abbacchio Con Crema Di Pecorino E Tartufo Bruschette Patate E Rosmarino Un Dessert Mousse Alla Frutta Deliziosa Flan Le Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Torta Nuziale Tagliatelle Al Cinghiale Chianti's Pork Meat Ribollita Homemade Pici Pasta With Pecorino Cheese And Fresh Pepper Tartare Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate E Zucchine Alla Scapece Lamb Spaghetti Ai Ricci From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint Steck Mit Trüffel Tonno Del Chianti Tortelli Di Germano Torta Di Mele Bistecca Fiorentina Ottimo Chianti Cannelloni Verdure Fresche Pot Tiramisù Torta All'uva Salad Spaghetti Al Granchio Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes Tagliata Al Rosmarino Crostata Ricotta E Arance Pappardelle Piccione Sfumato Al Marsala Carpaccio Di Manzo Marinato Con Fonduta Di Pecorino E Gorgonzola Quattro Formaggi Filetto Tartufo Fresco Pici Tirati A Mano Al Ragù Bianco Di Coniglio Patate arrosto Costolette di agnello Auténtica Italian Pizza Margherita Insalata Taglierini Gnocchi Pomodoro Formaggio Gnocchi Di Patate Pere E Formaggio Grigliata mista Panna cotta Pici Cacio E Pepe Tagliata Vom Chianina-rind Lardo Semifreddo Al Torroncino Maiale Pannacota Polenta Fritta Con Funghi Tagliere Di Affettati Tortelli Al Tartufo Pappardelle With Wild Boar Ragout Tagliata Di Picaña Con Patate Taglierino Toscano Selezioni Di Birre Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard Pasta Al Tartufo Piccione Cannolo Verdure grigliate Pici Ai Porcini Aperol Coccoli E Capocollo Battuta Di Manzo Antipasto Misto Crostino Pizza Tartufo Hamburger Prosciutto and Cheese Of Beef Tagliatelle Mit Trüffel Tiramisù Fichi E Pecorino Homemade Beef Tartare with Parmesan Cheese and Balsamic Vinegar Sauce Tagliere Toscano Porcini Bruschetta Della Casa Fritto misto Gelato Focaccia Focaccia Con Mortadella Filetto Di Manzo Con Salsa Tortino Di Zucchine E Zafferano Pastine Ripiene Kartoffeln Crostini Polenta La Bistecca Alla Fiorentina Fagioli All'uccelletto Anatra Lamb chops Vino Rosso Ser Lapo Duck Insalata Mista Tortelloni Entree Di Pappa Al Pomodoro Bistecca Alla Fiorentina Crostini Toscani Piccola Pasticceria Salata Tagliere Misto Tortino Formaggio E Sedano Rapa Glass of Red Vino Homemade Pappardelle With Wild Boar Ragout Minestrone Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo Manzo Spaghetti carbonara Fritto dell'Aia Bistecca Fiorentina Divorata Amouse Bouche Tagliolini Fagioli Cannellini Antipasto Pestello Pici Al Sugo Di Anatra Cioccolato Spaghetti Al Ragu Asparagi Goose Breast Carpaccio Filetto Di Maialino Cheesecake Calzone Cervo Torta Di Laurea Il Peposo Di Manzo Classic T-Bone Steak Fiorentina Style Tagliatelle Ai Funghi I Ravioli Di Patate Al Gorgonzola Noci E Cipolle Caramellate Spritz Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Carpaccio Di Cervo Spaghetti Tris Di Crostoni Míchané Drinky Roast Charlotte Alle Fragole Con Fragole Caramellate In Decoro Tartufo Tagliere Di Salumi Semifreddo Al Caffè Gnocco E Prosciutto Con Buratto Cappuccino Filetto Al Tartufo Beef Buffola Mit Tomate Oliven Und Geröstetem Brot Suckling Pig Капучино agnello Cioccolata Calda Con Panna Parmigiana di melanzane Shared Platter for 2 Pappardelle Al Cinghiale Cinghiale Alla Chiantigiana Con Vino Chianti
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Wine Bar Italian Barbecue Caffè Central-Italian Pesce Tuscan Grill Pub Mediterranean Contemporanea Vegetarian Friendly Enoteca Americana Fusion Italiana (nord) Internazionale Bar Italiana (sud) Gluten Free Options European Vegan Options Zuppe Northern-Italian Ristoranti con bar Southern-Italian Gastropub Salutistica Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellina in Chianti
1 risultati corrispondono a Raviolone di patate al ragu di cinghiale

Dove mangiare Raviolone di patate al ragu di cinghiale a Castellina in Chianti

1. Enoteca Nuvolari - L'italia che vince
85/100 (504 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–22:30
Menù del ristorante: Tris di Bruschette €12.00 , Il Gran Arrosto del Giorno accompagnato da Patate al Forno e Verdure di Stagione €34.00 , Filetto Lardellato €25.00 , Cantucci e Vin Santo €5.00 , La Guancia di Vitello brasata €20.00
Suggeriti dagli utenti: Taglierissimo , Raviolone Di Patate Al Ragù Di Cinghiale , Braised Veal Cheek , Tiramisu , Bistecca Fiorentina
Dicono di noi: trattoria dal sapore tipico toscano. visitato più volte ì, si aver la "merenda", sia in occasione di una cena. Ambiente informale e simpatico
Consigli questo ristorante?