Raviolone di patate al ragu di cinghiale: il migliore a Castellina in Chianti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Peposo Tagliolini al tartufo Pizza Filetto Spaghetto mancini Pici Paccheri con polpo e burrata Tartare Riso mantecato al chianti Aperitivo Bistecca Tortellini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Spritz Bruschetta La Pappa Al Pomodoro Petto di pollo Tagliere Di Verdure Con Crema Di Pecorino E Tartufo Fritto dell'Aia Tagliatelle Al Tartufo Shared Platter for 2 Tonno Del Chianti Prosciutto and Cheese Crostini Alla Toscana Tagliata Con Funghi Porcini Tortelli Braised Veal Cheek Caffe Espresso Lamb Tonno Alla Griglia Pici Tirati A Mano Al Ragù Bianco Di Coniglio Minestrone Piccione Sfumato Al Marsala Te La Bistecca Alla Fiorentina Tartare Di Capriolo Pizza Salamino Piccante Panello Uva E Noci Tagliere Toscano Tortino Formaggio E Sedano Rapa Sformato Di Melanzane Funghi Porcini E Tartufo Su Fonduta Di Amaro Del Capo Al Peperoncino Tris Di Crostoni Miedo Plate With Bruschetta Chianti Suckling Pig Eggplant Fiorentina Ottima Carpaccio Di Cervo Amouse Bouche Classic T-Bone Steak Fiorentina Style Frittelli Polpo Vitello Tagliatelle With Traditional Meat's Ragù Ragù Pici Ai Porcini Torte Steak Ossobuco Tagliolini Tagliata Di Vitello Ai Porcini Con Patate Arrosto Formaggi E Salumi Misti Pesce Bistecca Fiorentina Käseplatte Pici Al Ragù Di Cinghiale Vino Entree Di Pappa Al Pomodoro Pappardelle Al Capriolo Ragù Di Cinghiale Con La Pasta Fatta In Casa Fritto misto Pappardelle With Wild Boar Ragout Beef Tartare Gnocco E Prosciutto Con Buratto Antipasto Pastine Ripiene Rindersteak Agnello Ai Ferri Oxtail Chicken Wings Maialino da latte Filetto Tartufo Fresco Piccione Fritto Risotto With Lampredotto Spritze Капучино Risotto Tagliatelle Al Cinghiale Quattro Formaggi Penne All’arrabbiata Semifreddo Al Torroncino Antipasto Sfizioso Tagliata Vom Chianina-rind Gnocchi Al Tartufo E Cacio Crostini Toscani Homemade Pappardelle With Wild Boar Ragout Tortino Di Zucchine E Zafferano Crostini Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard Asparagi Pannacota Polenta Fritta Con Funghi Wine Panna\u0026 Prosciutto Filetto Al Tartufo Panna cotta Cantucci Vin Santo Cantuccini Con Vin Santo Millefoglie Scomposta Spaghetti carbonara Pici Cacio E Pepe Tiramisù Tortelli Al Tartufo Bistecca Alla Fiorentina Pici Vino Della Casa Antipasti From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint Tagliatelle Ai Funghi Porcini Zuppa Tartare Di Manzo Su Crema Di Peperoni Maionese Al Basilico E Anacardi Tostati Carpaccio Di Manzo Marinato Con Fonduta Di Pecorino E Gorgonzola Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio Ragù Pasta E Ceci Tagliata Pollo Torta Carpaccio Pollo Tagliata Le Verdure Grigliate Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Lardo Pot Tiramisù Auténtica Italian Pizza Margherita Un Dessert Mousse Alla Frutta Deliziosa Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico Glass of Red Antipasto Pestello Meat Wine Tasting Fichi E Pecorino Gelato Focaccia Verdure Fresche Kartoffeln Sugo Di Cinghiale La Quaglia Tartare Con Uovo Marinato Spuma Di Pecorino E Croccante Di Olive Goose Breast Carpaccio Antipasto Di Benvenuto Salad Terrina Di Formaggio Fuso Con Il Tartufo Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Insalata Mista Cavolfiore Torta All'uva Vino Rosso Ser Lapo Wild boar Steck Mit Trüffel Calamarata Tortelloni All'ortica Cappuccino Chicken Tagliata di manzo Beef Anatra Hamburger Tagliatelle Mit Trüffel Bruschetta Della Casa Raviolone Di Patate Al Ragù Di Cinghiale Tagliata Di Picaña Con Patate L'insalata Mista Gnocchetti Allo Scorfano I Ravioli Di Patate Al Gorgonzola Noci E Cipolle Caramellate Míchané Drinky Tiramisù Cervo Con Patate Arrosto Taglierino Toscano Tartufo Carciofi Alla Romana Fagioli All'uccelletto Spaghetti Focaccia Con Mortadella Terrina Di Fagiano Con Terra Di Ceci E Cipolla In Agrodolce Tartare Di Manzo Coi Suoi Condimenti Salmone Alla Griglia Con Patate Charlotte Alle Fragole Con Fragole Caramellate In Decoro Tortelli Di Germano Dessert Wine Costolette di agnello Tortellini Pappardelle Al Cinghiale Chianti's Pork Meat Filetto Di Maialino Flan Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tartare Di Manzo Burrata Toscana Spaghetti Al Granchio Porcini Duck Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo Cinghiale Homemade Beef Tartare with Parmesan Cheese and Balsamic Vinegar Sauce Aperol Pasta Al Tartufo Tagliatelle Ai Funghi Maiale Taglierissimo Ricciarelli Runder Tartaar Met Burrata Semifreddo Al Caffè Tagliatelle Whit Beef Ragout Tagliolini al tartufo Chianti Classico Patate arrosto Controfiletto Di Chianina Al Chianti Pasta prosecco Pappardelle Grigliata mista Cioccolato Battuta Di Manzo Wine by the Glass croissant Insalata Pasta fatta in casa Cappellacci Di Stracotto Tagliere Di Affettati Formaggio Pesto Ribollita Maialino Manzo Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate E Zucchine Alla Scapece Pasta With Pomodoro Tagliere Misto Di Salumi Bruschette Vino Chianti Tagliata Rucola E Grana Cannolo Polenta Tortino Di Patate E Polpo Grigliato Homemade Pasta with Porcini Mushrooms Millefoglie Al Cioccolato Bianco Bavarese Al Cioccolato Fondente Fagioli Cannellini Tagliere Misto Pizza Tartufo Tiramisù Tortelloni Calzone Pici Al Sugo Di Anatra Seafood Panna Cotta Alla Fragola Cinghiale In Umido Coccole Fritte E Salumi Verdure grigliate Loro Vino Tagliolini Ai Funghi Menù degustazione Lamb chops Pancake Cioccolato Arachidi E Banana Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes Taglierini Antipasto Toscano Melanzana Spaghetti Al Ragu Rosted Cinta Senese Piglet Salumi Di Cinta Senese agnello Tagliere Di Salumi Cannelloni Uovo Pochè Parmigiano Tartufo Spinacini Ottimo Chianti Coccoli E Capocollo Piccola Pasticceria Salata Buffola Mit Tomate Oliven Und Geröstetem Brot Torta Di Laurea Tartare Panzanella Bistecca Fiorentina Divorata Tagliata Al Rosmarino Coniglio Of Beef Cioccolata Calda Con Panna Selezioni Di Birre Lasagne Le Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Homemade Pici Pasta With Pecorino Cheese And Fresh Pepper Gnocchi Tagliatelle Roast Carpaccio Di Baccalà Agli Agrumi Con Pomodorini E Rucola Gnocchi Di Patate Pere E Formaggio Patate E Rosmarino Merluzzo Fiorentina Di Chianina Fiorentina Della Casa Antipasto Misto Porcini Alla Griglia Cannolo Croccante Al Cioccolato Risotto Taleggio Selezione Di Salumi E Crostini Locali Spaghetti Ai Ricci Gnocchi Pomodoro Filetto Con Il Tartufo Filetto Di Manzo Con Salsa Parmigiana di melanzane Crostino Fettuccine with Braised Beef Cheek Fiorentina Tagliere Grilled Lamb Cheesecake I Pici Cacio E Pepe Tagliata Cottura Media Crostata Ricotta E Arance Il Peposo Di Manzo Torta Nuziale Lasagnetta Di Verdure Torta Di Mele Pici À La Valeriane Et Pomodoro Lapin Basse Température Avec Citron Et Oignon Abbacchio Tartare Di Palamita Cinghiale Alla Chiantigiana Con Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Wine Bar Italian Barbecue Caffè Pesce Central-Italian Tuscan Grill Vegetarian Friendly Mediterranean Pub Contemporanea Italiana (sud) Americana Internazionale Bar Enoteca Italiana (nord) Fusion European Gluten Free Options Northern-Italian Vegan Options Zuppe Ristoranti con bar Southern-Italian Gastropub Salutistica Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellina in Chianti
1 risultati corrispondono a Raviolone di patate al ragu di cinghiale

Dove mangiare Raviolone di patate al ragu di cinghiale a Castellina in Chianti

1. Enoteca Nuvolari - L'italia che vince
85/100 (504 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–22:30
Menù del ristorante: Cantucci e Vin Santo €5.00 , La Guancia di Vitello brasata €20.00 , Pici cacio e pepe €13.00 , Fettuccine al Guanciale brasato €16.00 , Coccoli con prosciutto crudo e stracchino €12.00
Suggeriti dagli utenti: Grilled Lamb , Agnello Ai Ferri , Wine by the Glass , Pici Cacio E Pepe , Classic T-Bone Steak Fiorentina Style
Dicono di noi: trattoria dal sapore tipico toscano. visitato più volte ì, si aver la "merenda", sia in occasione di una cena. Ambiente informale e simpatico
Consigli questo ristorante?