Raviolone di patate al ragu di cinghiale: il migliore a Castellina in Chianti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Tortellini Peposo Tagliolini al tartufo Pizza Filetto Spaghetto mancini Pici Paccheri con polpo e burrata Tartare Riso mantecato al chianti Aperitivo Bistecca
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Crostino Taglierino Toscano Fagioli All'uccelletto Torta Di Mele Semifreddo Al Torroncino Pasta Salumi Di Cinta Senese Lasagne Tagliolini Pesce Tartare Di Manzo Con Patate Arrosto Sugo Di Cinghiale Quattro Formaggi Tagliatelle Mit Trüffel Penne All’arrabbiata Wine by the Glass Bruschetta Della Casa Agnello Ai Ferri Wild boar Antipasto Toscano Pasta E Ceci Selezione Di Salumi E Crostini Locali Tagliere Tagliata Di Vitello Ai Porcini Con Patate Arrosto Vino Rosso Ser Lapo Fiorentina Di Chianina Käseplatte Le Verdure Grigliate Spaghetti Caffe Espresso Tortino Formaggio E Sedano Rapa Carpaccio Di Cervo Minestrone Filetto Di Manzo Con Salsa Pici Al Sugo Di Anatra Formaggio Eggplant Entree Di Pappa Al Pomodoro Sformato Di Melanzane Funghi Porcini E Tartufo Su Fonduta Di Tortino Di Zucchine E Zafferano Tagliolini Ai Funghi Homemade Beef Tartare with Parmesan Cheese and Balsamic Vinegar Sauce Cioccolato Arachidi E Banana Parmigiana di melanzane Torta Tiramisù Gnocchi Di Patate Pere E Formaggio Pici Tagliere Di Affettati Semifreddo Al Caffè Fiorentina Della Casa Tris Di Crostoni Crostini Toscani Torta Nuziale Buffola Mit Tomate Oliven Und Geröstetem Brot Beef Tartare Panello Uva E Noci I Ravioli Di Patate Al Gorgonzola Noci E Cipolle Caramellate Antipasti Calamarata Burrata Toscana Pollo Bistecca Fiorentina Divorata Miedo Plate With Bruschetta Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate E Zucchine Alla Scapece Terrina Di Fagiano Con Terra Di Ceci E Cipolla In Agrodolce Panna\u0026 Prosciutto Anatra Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio Frittelli Rosted Cinta Senese Piglet Fettuccine with Braised Beef Cheek Pastine Ripiene Crostini Alla Toscana Pasta Al Tartufo Prosciutto and Cheese Chicken Wings Cantucci Vin Santo Maialino da latte Cannolo Croccante Al Cioccolato Antipasto Bistecca Fiorentina Melanzana Tagliata Cottura Media Cinghiale In Umido Merluzzo Fritto dell'Aia Lasagnetta Di Verdure Glass of Red Con Crema Di Pecorino E Tartufo I Pici Cacio E Pepe Cheesecake Cinghiale Alla Chiantigiana Con Filetto Al Tartufo Tartare Di Palamita Oxtail Lamb Panna cotta Salad Rindersteak L'insalata Mista Spaghetti carbonara Vitello Vino Chianti Spaghetti Ai Ricci Maialino Pesto Lapin Basse Température Avec Citron Et Oignon Carciofi Alla Romana agnello Wine prosecco Tagliere Misto Tortelli Al Tartufo Selezioni Di Birre Pot Tiramisù Lamb chops Insalata Gnocco E Prosciutto Con Buratto Ossobuco Polenta Petto di pollo Patate E Rosmarino Tortelli Classic T-Bone Steak Fiorentina Style From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint Pappardelle Al Cinghiale Pici Tirati A Mano Al Ragù Bianco Di Coniglio Tortelloni All'ortica Капучино Fiorentina Ottima Cinghiale Gnocchi Gnocchi Al Tartufo E Cacio Ragù Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Pici Ai Porcini Pancake Homemade Pappardelle With Wild Boar Ragout Menù degustazione Maiale Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo Amouse Bouche Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes Porcini Alla Griglia Cervo Vino Míchané Drinky Piccione Sfumato Al Marsala Pici À La Valeriane Et Pomodoro Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico Grigliata mista Beef Torte Gnocchetti Allo Scorfano Antipasto Pestello Shared Platter for 2 Cappuccino Chianti Classico Pasta With Pomodoro Filetto Di Maialino Tagliatelle Whit Beef Ragout Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine Asparagi Pici Cacio E Pepe Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Homemade Pasta with Porcini Mushrooms Taglierissimo Pappardelle With Wild Boar Ragout Ragù Porcini Insalata Mista Fagioli Cannellini Cannolo Patate arrosto Coccoli E Capocollo Pasta fatta in casa Raviolone Di Patate Al Ragù Di Cinghiale Risotto Fichi E Pecorino Chicken Gelato Goose Breast Carpaccio La Bistecca Alla Fiorentina Homemade Pici Pasta With Pecorino Cheese And Fresh Pepper Torta All'uva Antipasto Sfizioso Verdure Fresche Tagliere Misto Di Salumi Panzanella Tartare Di Manzo Su Crema Di Peperoni Maionese Al Basilico E Anacardi Tostati Crostini Fiorentina Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard Pizza Salamino Piccante Meat Piccola Pasticceria Salata Grilled Lamb Hamburger Coccole Fritte E Salumi Tagliata Rucola E Grana Charlotte Alle Fragole Con Fragole Caramellate In Decoro Pizza Tartufo Carpaccio Polenta Fritta Con Funghi Seafood Fritto misto Bavarese Al Cioccolato Fondente Spritz Carpaccio Di Baccalà Agli Agrumi Con Pomodorini E Rucola Steak Tiramisù Controfiletto Di Chianina Al Chianti Tagliere Toscano Tagliata Di Picaña Con Patate Runder Tartaar Met Burrata Risotto Taleggio Aperol Bruschetta Calzone Tortino Di Patate E Polpo Grigliato Pannacota Carpaccio Di Manzo Marinato Con Fonduta Di Pecorino E Gorgonzola Te Filetto Tartufo Fresco Il Peposo Di Manzo Spaghetti Al Granchio Ragù Di Cinghiale Con La Pasta Fatta In Casa Lardo Wine Tasting Tonno Del Chianti Tartare Con Uovo Marinato Spuma Di Pecorino E Croccante Di Olive Pappardelle Al Capriolo Formaggi E Salumi Misti Focaccia Crostata Ricotta E Arance Cantuccini Con Vin Santo Cioccolata Calda Con Panna La Pappa Al Pomodoro Vino Della Casa Tartare Di Manzo Coi Suoi Condimenti Taglierini Zuppa La Quaglia Tortelloni Of Beef Duck Abbacchio Tagliata di manzo Tagliatelle Filetto Con Il Tartufo Chianti's Pork Meat Piccione Risotto With Lampredotto Panna Cotta Alla Fragola Ricciarelli Bistecca Alla Fiorentina Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliatelle Al Tartufo Dessert Wine Flan Millefoglie Al Cioccolato Bianco Suckling Pig Gnocchi Pomodoro Tagliata Al Rosmarino Tonno Alla Griglia Braised Veal Cheek Tagliolini al tartufo Tagliere Di Salumi Manzo Tagliata Pollo Tagliere Di Verdure Antipasto Di Benvenuto Auténtica Italian Pizza Margherita Spritze Tagliatelle Ai Funghi Pici Al Ragù Di Cinghiale Tortelli Di Germano Amaro Del Capo Al Peperoncino croissant Costolette di agnello Un Dessert Mousse Alla Frutta Deliziosa Torta Di Laurea Tagliatelle Al Cinghiale Cannelloni Tagliata Con Funghi Porcini Ribollita Steck Mit Trüffel Spaghetti Al Ragu Uovo Pochè Parmigiano Tartufo Spinacini Polpo Tagliata Vom Chianina-rind Tagliata Loro Vino Tartufo Tagliatelle Ai Funghi Porcini Chianti Millefoglie Scomposta Tiramisù Kartoffeln Verdure grigliate Cavolfiore Ottimo Chianti Roast Le Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Salmone Alla Griglia Con Patate Antipasto Misto Pappardelle Tagliatelle With Traditional Meat's Ragù Battuta Di Manzo Tartare Di Capriolo Focaccia Con Mortadella Bruschette Tortellini Cioccolato Coniglio Cappellacci Di Stracotto Tartare Fritto Terrina Di Formaggio Fuso Con Il Tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Wine Bar Italian Barbecue Caffè Central-Italian Pesce Tuscan Grill Vegetarian Friendly Mediterranean Pub Contemporanea Americana Fusion Italiana (nord) Italiana (sud) Bar Enoteca Internazionale European Gluten Free Options Northern-Italian Vegan Options Zuppe Southern-Italian Ristoranti con bar Gastropub Salutistica Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellina in Chianti
1 risultati corrispondono a Raviolone di patate al ragu di cinghiale

Dove mangiare Raviolone di patate al ragu di cinghiale a Castellina in Chianti

1. Enoteca Nuvolari - L'italia che vince
85/100 (504 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–22:30
Menù del ristorante: Tagliere di Formaggi €15.00 , Ravioli di Patate al Ragu di Salsiccia con Finocchietto selvatico €14.00 , Torte di nostra produzione €7.00 , Pappardelle al ragù di cinghiale €15.00 , Burratina del Mugello su letto di Pomodorini Pachino €13.00
Suggeriti dagli utenti: Grilled Lamb , Classic T-Bone Steak Fiorentina Style , Agnello Ai Ferri , Taglierissimo , Tagliatelle Whit Beef Ragout
Dicono di noi: trattoria dal sapore tipico toscano. visitato più volte ì, si aver la "merenda", sia in occasione di una cena. Ambiente informale e simpatico
Consigli questo ristorante?