Menù del ristorante:
Quaglia arrosto profumata al lemon grass , in salsa di birra artigianale al farro con patate e capperi €0.00
, L’ anatra muta in due cotture : Il petto alla griglia e scaloppato , il coscio brasato , con salsa di uva ed insalata di peperoni al forno €0.00
, Filetto di coniglio scaloppato , alternato con funghi porcini appassiti profumo di nepitella €0.00
, Millefoglie caramellato, composta di pere e bergamotto €12.00
, Involtini di vitellone chianino farciti di stufato di baccelli €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Cannolo Croccante Al Cioccolato
, Goose Breast Carpaccio
, Te
, Antipasto Sfizioso
, Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine
Dicono di noi:
Uno dei migliori pranzi che abbia mai fatto. Sicuramente un ristorante "di livello" dove la toscanità si sente, ma più raffinata. I prezzi sono giustificati dalla qualità dei piatti e dalla location. La passione del proprietario che traspare dalla spiegazioni sui piatti poi, ti fa capire di aver fatto la scelta giusta.
Mi piacerebbe tornarci!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto