Rindersteak: il migliore a Castellina in Chianti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Paccheri con polpo e burrata Tartare Riso mantecato al chianti Aperitivo Bistecca Tortellini Peposo Tagliolini al tartufo Pizza Filetto Spaghetto mancini Pici
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Carpaccio Formaggi E Salumi Misti Fichi E Pecorino Pesto Antipasti Ragù Di Cinghiale Con La Pasta Fatta In Casa Piccione Le Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Chianti Classico Terrina Di Formaggio Fuso Con Il Tartufo Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo Panna\u0026 Prosciutto Cantuccini Con Vin Santo Gnocchi Pomodoro Abbacchio Cappuccino From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint Duck Fritto misto Battuta Di Manzo Classic T-Bone Steak Fiorentina Style La Bistecca Alla Fiorentina Taglierini Pollo Antipasto Toscano Lardo Insalata Mista Homemade Pici Pasta With Pecorino Cheese And Fresh Pepper Con Patate Arrosto Grilled Lamb Tagliatelle Pasta Wild boar Torte Tortelli Al Tartufo Hamburger Tortino Formaggio E Sedano Rapa Buffola Mit Tomate Oliven Und Geröstetem Brot Pasta E Ceci Zuppa Quattro Formaggi Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio Tartare Di Manzo Torta Di Mele Fagioli Cannellini Tagliata Di Vitello Ai Porcini Con Patate Arrosto Ribollita Miedo Plate With Bruschetta Spaghetti carbonara Pastine Ripiene Minestrone Chianti's Pork Meat Spaghetti Al Ragu Tartare Di Manzo Coi Suoi Condimenti Caffe Espresso Salad Selezione Di Salumi E Crostini Locali Patate E Rosmarino croissant Tagliata Di Picaña Con Patate I Pici Cacio E Pepe Pici Tirati A Mano Al Ragù Bianco Di Coniglio Beef Grigliata mista agnello Salmone Alla Griglia Con Patate Penne All’arrabbiata Tartare Di Capriolo Pancake Beef Tartare Filetto Di Maialino Patate arrosto Pici Cacio E Pepe Tagliere Di Salumi Tagliata Cottura Media Filetto Con Il Tartufo Tonno Del Chianti Prosciutto and Cheese Tagliere Pannacota Wine Pasta With Pomodoro Cannelloni Filetto Tartufo Fresco Bruschette Torta Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine Bavarese Al Cioccolato Fondente Tagliatelle With Traditional Meat's Ragù Tagliolini Ai Funghi Homemade Beef Tartare with Parmesan Cheese and Balsamic Vinegar Sauce Controfiletto Di Chianina Al Chianti Panna cotta Agnello Ai Ferri Braised Veal Cheek Fettuccine with Braised Beef Cheek Focaccia Con Mortadella Amouse Bouche Dessert Wine Antipasto Di Benvenuto Tagliatelle Whit Beef Ragout Kartoffeln Verdure Fresche Tris Di Crostoni Millefoglie Scomposta Antipasto Porcini Alla Griglia Taglierissimo Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Tagliolini Maiale Fiorentina Della Casa Entree Di Pappa Al Pomodoro Tagliere Di Verdure Risotto Lamb chops Tagliere Toscano Cinghiale Carpaccio Di Baccalà Agli Agrumi Con Pomodorini E Rucola Piccola Pasticceria Salata Homemade Pasta with Porcini Mushrooms Oxtail Tortelli Di Germano Tartufo Millefoglie Al Cioccolato Bianco Filetto Di Manzo Con Salsa Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Vino Della Casa Tagliatelle Ai Funghi Tortelli Pizza Tartufo prosecco L'insalata Mista Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Ragù Cioccolato Focaccia Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard Uovo Pochè Parmigiano Tartufo Spinacini Piccione Sfumato Al Marsala Pici Gnocchi Di Patate Pere E Formaggio Torta All'uva Tagliata Rucola E Grana Pasta fatta in casa Carpaccio Di Manzo Marinato Con Fonduta Di Pecorino E Gorgonzola Tagliata Vom Chianina-rind Burrata Toscana La Pappa Al Pomodoro Melanzana Taglierino Toscano Cinghiale In Umido Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico Pici Ai Porcini Pici Al Ragù Di Cinghiale Rosted Cinta Senese Piglet Formaggio Chianti Risotto Taleggio Te Frittelli Vitello Wine by the Glass Crostini Toscani Panello Uva E Noci Verdure grigliate Tagliata Al Rosmarino Auténtica Italian Pizza Margherita Pappardelle Al Cinghiale Chicken Pizza Salamino Piccante Torta Nuziale I Ravioli Di Patate Al Gorgonzola Noci E Cipolle Caramellate La Quaglia Cantucci Vin Santo Míchané Drinky Un Dessert Mousse Alla Frutta Deliziosa Gnocchetti Allo Scorfano Con Crema Di Pecorino E Tartufo Tartare Ricciarelli Tagliata di manzo Manzo Fiorentina Ottima Tartare Di Manzo Su Crema Di Peperoni Maionese Al Basilico E Anacardi Tostati Tagliatelle Al Cinghiale Fiorentina Tiramisù Runder Tartaar Met Burrata Vino Chicken Wings Calamarata Cavolfiore Tagliolini al tartufo Shared Platter for 2 Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes Sugo Di Cinghiale Spaghetti Al Granchio Goose Breast Carpaccio Meat Crostino Crostini Alla Toscana Gelato Tagliere Di Affettati Carpaccio Di Cervo Cappellacci Di Stracotto Pappardelle Le Verdure Grigliate Bistecca Fiorentina Tagliata Con Funghi Porcini Pici Al Sugo Di Anatra Roast Glass of Red Amaro Del Capo Al Peperoncino Charlotte Alle Fragole Con Fragole Caramellate In Decoro Tortelloni Tiramisù Costolette di agnello Sformato Di Melanzane Funghi Porcini E Tartufo Su Fonduta Di Petto di pollo Maialino Seafood Tortino Di Patate E Polpo Grigliato Fagioli All'uccelletto Tagliata Pollo Lapin Basse Température Avec Citron Et Oignon Porcini Flan Salumi Di Cinta Senese Of Beef Vino Chianti Vino Rosso Ser Lapo Tagliata Cheesecake Spritze Tartare Con Uovo Marinato Spuma Di Pecorino E Croccante Di Olive Tonno Alla Griglia Polpo Ragù Cannolo Croccante Al Cioccolato Antipasto Pestello Steck Mit Trüffel Crostata Ricotta E Arance Pasta Al Tartufo Bruschetta Della Casa Calzone Il Peposo Di Manzo Cinghiale Alla Chiantigiana Con Pappardelle Al Capriolo Terrina Di Fagiano Con Terra Di Ceci E Cipolla In Agrodolce Rindersteak Selezioni Di Birre Parmigiana di melanzane Wine Tasting Spaghetti Coccole Fritte E Salumi Капучино Tortelloni All'ortica Käseplatte Bruschetta Anatra Gnocchi Pot Tiramisù Polenta Lamb Pappardelle With Wild Boar Ragout Ossobuco Crostini Pesce Cioccolato Arachidi E Banana Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate E Zucchine Alla Scapece Bistecca Alla Fiorentina Coccoli E Capocollo Tagliatelle Ai Funghi Porcini Maialino da latte Gnocco E Prosciutto Con Buratto Steak Spaghetti Ai Ricci Fiorentina Di Chianina Homemade Pappardelle With Wild Boar Ragout Raviolone Di Patate Al Ragù Di Cinghiale Insalata Ottimo Chianti Loro Vino Polenta Fritta Con Funghi Lasagnetta Di Verdure Lasagne Cannolo Cioccolata Calda Con Panna Tagliatelle Al Tartufo Panna Cotta Alla Fragola Coniglio Suckling Pig Torta Di Laurea Antipasto Misto Risotto With Lampredotto Merluzzo Tagliatelle Mit Trüffel Tortellini Tagliere Misto Carciofi Alla Romana Tagliere Misto Di Salumi Antipasto Sfizioso Cervo Menù degustazione Bistecca Fiorentina Divorata Fritto dell'Aia Aperol Tortino Di Zucchine E Zafferano Semifreddo Al Torroncino Tiramisù Gnocchi Al Tartufo E Cacio Eggplant Tartare Di Palamita Filetto Al Tartufo Spritz Pici À La Valeriane Et Pomodoro Semifreddo Al Caffè Panzanella Asparagi Fritto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Wine Bar Italian Barbecue Caffè Pesce Central-Italian Tuscan Grill Pub Vegetarian Friendly Mediterranean Contemporanea Bar Fusion Italiana (nord) Enoteca Italiana (sud) Internazionale Americana Salutistica Gastronomia European Gluten Free Options Zuppe Northern-Italian Vegan Options Ristoranti con bar Southern-Italian Gastropub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellina in Chianti
1 risultati corrispondono a Rindersteak

Dove mangiare Rindersteak a Castellina in Chianti

1. Foresteria Villa Cerna
85/100 (1010 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Semifreddo al caffè con meringa e ganache al cioccolato €7.00 , Filetto di manzo al tartufo bianco €45.00 , Tagliata ai pepi e rosmarino €20.00 , Crema di cipolle con crostone all’erbette €13.00 , Gran piatto del pastore, da una accurata selezione di formaggi della zona, di varie stagionature, accompagnati da mostarde e confetture €16.00
Suggeriti dagli utenti: Käseplatte , Tagliere Misto , Wine Tasting , Loro Vino , Lardo
Dicono di noi: Per una particolare ricorrenza, ho cenato in questo bellissimo ristorante ben curato in ogni dettaglio, immerso nel verde, con il mio ragazzo. Abbiamo ordinato un antipasto, un primo a testa tra cui uno di mare e uno di terra, un secondo e un dolce, una cheesecake scomposta a dir poco deliziosa. Il tutto accompagnato da un ottimo trento doc millesimato Pedrotti brut. La carta dei vini è molto ampia. Servizio professionale e allo stesso tempo alla mano. La qualità è altissima degli ingredienti che vengono poi rielaborati in modo eccellente e vanno a creare un piatto veramente ottimo. Torneremo sicuramente, e lo consiglio a tutti!
Consigli questo ristorante?