Roast: il migliore a Castellina in Chianti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Pizza Filetto Spaghetto mancini Pici Paccheri con polpo e burrata Tartare Riso mantecato al chianti Aperitivo Bistecca Tortellini Peposo Tagliolini al tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Costolette di agnello croissant Grigliata mista Ossobuco Tagliatelle Whit Beef Ragout Cioccolato Cinghiale Alla Chiantigiana Con Salad Oxtail Homemade Beef Tartare with Parmesan Cheese and Balsamic Vinegar Sauce Pot Tiramisù Shared Platter for 2 Formaggi E Salumi Misti Porcini Alla Griglia Vino Della Casa Patate E Rosmarino Bistecca Alla Fiorentina Filetto Al Tartufo Risotto With Lampredotto Taglierino Toscano Ragù Coccole Fritte E Salumi Pici Torta Fiorentina Della Casa I Ravioli Di Patate Al Gorgonzola Noci E Cipolle Caramellate Tartare Di Capriolo Selezione Di Salumi E Crostini Locali Panna\u0026 Prosciutto Carpaccio Le Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Maialino Melanzana Vino Chianti Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine Tris Di Crostoni Cannolo Croccante Al Cioccolato Tagliata Con Funghi Porcini Cannelloni Burrata Toscana Merluzzo Bistecca Fiorentina Tagliolini Lamb chops Sformato Di Melanzane Funghi Porcini E Tartufo Su Fonduta Di Crostini Alla Toscana Tagliata Di Vitello Ai Porcini Con Patate Arrosto Tagliatelle Al Cinghiale Tortelloni All'ortica Charlotte Alle Fragole Con Fragole Caramellate In Decoro Manzo Panello Uva E Noci Tagliere Di Affettati Tagliere Misto Asparagi Chianti's Pork Meat Lapin Basse Température Avec Citron Et Oignon Tartare Con Uovo Marinato Spuma Di Pecorino E Croccante Di Olive Spaghetti carbonara Lasagne Salumi Di Cinta Senese Verdure Fresche Pici À La Valeriane Et Pomodoro Vitello Fichi E Pecorino Pasta Filetto Tartufo Fresco Pizza Salamino Piccante La Pappa Al Pomodoro Of Beef Panna cotta Patate arrosto Piccione Gnocchi Di Patate Pere E Formaggio Crostini Toscani Tagliatelle With Traditional Meat's Ragù Ricciarelli Antipasti Fiorentina Tagliere Di Salumi Tartare Di Manzo Coi Suoi Condimenti Míchané Drinky Te Bavarese Al Cioccolato Fondente Homemade Pappardelle With Wild Boar Ragout Filetto Con Il Tartufo Entree Di Pappa Al Pomodoro Kartoffeln Chicken Wings Duck Panna Cotta Alla Fragola Tagliatelle Rindersteak Crostini Pastine Ripiene Tagliata Cottura Media Lamb Cantuccini Con Vin Santo Tagliatelle Ai Funghi Porcini Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Tagliatelle Al Tartufo Tagliata Vom Chianina-rind Penne All’arrabbiata Tagliatelle Ai Funghi Carpaccio Di Manzo Marinato Con Fonduta Di Pecorino E Gorgonzola Pesto Cavolfiore Hamburger Ragù Tonno Del Chianti Spaghetti Al Granchio Bruschetta Della Casa Tartare Di Manzo Cappuccino Tiramisù Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico Pici Ai Porcini Agnello Ai Ferri Torta Nuziale Crostino Cinghiale Fritto Rosted Cinta Senese Piglet Amouse Bouche Tortelli Di Germano Gnocchetti Allo Scorfano Flan Tagliatelle Mit Trüffel Tagliolini Ai Funghi Tiramisù Risotto Taleggio Wine Tasting Lasagnetta Di Verdure Fritto misto Antipasto Toscano La Bistecca Alla Fiorentina Con Crema Di Pecorino E Tartufo Pici Al Ragù Di Cinghiale Calamarata Steak Risotto I Pici Cacio E Pepe Carciofi Alla Romana Cantucci Vin Santo Homemade Pasta with Porcini Mushrooms Gnocchi Chianti Classico Bruschetta Fagioli Cannellini Roast Anatra Controfiletto Di Chianina Al Chianti Battuta Di Manzo Abbacchio Gelato agnello Terrina Di Fagiano Con Terra Di Ceci E Cipolla In Agrodolce Carpaccio Di Cervo Raviolone Di Patate Al Ragù Di Cinghiale Prosciutto and Cheese Pici Tirati A Mano Al Ragù Bianco Di Coniglio Wine by the Glass Piccione Sfumato Al Marsala Tartare Tiramisù Pannacota Pollo Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Torta All'uva Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate E Zucchine Alla Scapece Pancake Tonno Alla Griglia Fritto dell'Aia Tartare Di Manzo Su Crema Di Peperoni Maionese Al Basilico E Anacardi Tostati Terrina Di Formaggio Fuso Con Il Tartufo prosecco L'insalata Mista Fiorentina Di Chianina Fagioli All'uccelletto Pici Al Sugo Di Anatra Coccoli E Capocollo Goose Breast Carpaccio Ottimo Chianti Filetto Di Manzo Con Salsa Gnocco E Prosciutto Con Buratto Amaro Del Capo Al Peperoncino Menù degustazione Taglierini Polpo Antipasto Lardo Coniglio Cioccolata Calda Con Panna Tagliata Pollo Tortino Di Zucchine E Zafferano Un Dessert Mousse Alla Frutta Deliziosa Selezioni Di Birre Millefoglie Scomposta Carpaccio Di Baccalà Agli Agrumi Con Pomodorini E Rucola Käseplatte Gnocchi Pomodoro Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes Torta Di Mele Bistecca Fiorentina Divorata Tagliata Al Rosmarino Beef Tagliata Miedo Plate With Bruschetta Formaggio Vino Rosso Ser Lapo Dessert Wine Gnocchi Al Tartufo E Cacio Sugo Di Cinghiale Pappardelle Al Cinghiale Chianti Runder Tartaar Met Burrata Le Verdure Grigliate Antipasto Di Benvenuto Quattro Formaggi Cinghiale In Umido Braised Veal Cheek Fettuccine with Braised Beef Cheek Vino Verdure grigliate Torta Di Laurea Focaccia Con Mortadella Tortelloni Crostata Ricotta E Arance Zuppa Polenta Grilled Lamb Antipasto Sfizioso Tortino Di Patate E Polpo Grigliato Pasta fatta in casa Salmone Alla Griglia Con Patate Cioccolato Arachidi E Banana Auténtica Italian Pizza Margherita Suckling Pig Loro Vino Homemade Pici Pasta With Pecorino Cheese And Fresh Pepper Eggplant Torte Pizza Tartufo Frittelli Tortino Formaggio E Sedano Rapa Semifreddo Al Torroncino Filetto Di Maialino Aperol Tagliata Di Picaña Con Patate Tartufo Tagliere Toscano Semifreddo Al Caffè Bruschette Classic T-Bone Steak Fiorentina Style Cappellacci Di Stracotto Petto di pollo Parmigiana di melanzane Капучино Porcini Focaccia Polenta Fritta Con Funghi Antipasto Pestello Tagliata di manzo Wild boar Calzone Pasta Al Tartufo Cervo Glass of Red Piccola Pasticceria Salata Minestrone Caffe Espresso Tagliere Di Verdure Meat Cheesecake Pasta With Pomodoro Fiorentina Ottima Wine Spaghetti Al Ragu Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Cannolo Buffola Mit Tomate Oliven Und Geröstetem Brot Pici Cacio E Pepe Spritz Spaghetti Ragù Di Cinghiale Con La Pasta Fatta In Casa Steck Mit Trüffel Seafood Spaghetti Ai Ricci Maiale Tagliolini al tartufo Uovo Pochè Parmigiano Tartufo Spinacini Pasta E Ceci Tortelli Al Tartufo Maialino da latte Chicken Il Peposo Di Manzo Insalata Insalata Mista Antipasto Misto Tartare Di Palamita Taglierissimo Tortellini Tagliere Misto Di Salumi Millefoglie Al Cioccolato Bianco Pappardelle La Quaglia Beef Tartare Pesce Panzanella Ribollita Tortelli From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint Tagliere Tagliata Rucola E Grana Pappardelle Al Capriolo Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio Con Patate Arrosto Pappardelle With Wild Boar Ragout Spritze
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Wine Bar Italian Barbecue Caffè Central-Italian Pesce Tuscan Grill Vegetarian Friendly Mediterranean Pub Contemporanea Italiana (sud) Bar Enoteca Internazionale Italiana (nord) Fusion Americana European Gluten Free Options Northern-Italian Vegan Options Zuppe Southern-Italian Ristoranti con bar Gastropub Salutistica Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellina in Chianti
1 risultati corrispondono a Roast

Dove mangiare Roast a Castellina in Chianti

1. Rosticceria Il Re Gallo
85/100 (2056 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Bistecca Alla Fiorentina , Wine , Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale , Cantuccini Con Vin Santo , Tagliere Toscano
Dicono di noi: Il ristornante è nella piazza centrale del paese. Lo stile è abbastanza semplice, carino, curato. Camerieri giovani, gentili e veloci. Tavoli anche all'aperto. Menù aderente alle aspettative per di un locale toscano, cucina tendente al rustico ma con qualche tocco di innovazione. Buoni e saporiti i primi come le pappardelle al cinghiale e i pici re gallo. Il peposo tenero e direi delicato rispetto ad altri assaggiati a Firenze. Ottime le patate arrosto. Vino della casa: più che discreto il rosso e interessante il bianco.
Consigli questo ristorante?