Menù del ristorante:
Risotto carnaroli al piccione , con i proprio fegatino flambato al Vin Santo e tagliata di petto €0.00
, L’ Agnello Pomarancino : Il carrè o il filetto dal coscio , profumato al mirto , con insalata tiepida di porri grigliati €0.00
, Battuta a coltello ( tartara ) di Vitellone Chianino IGP profumata allo zenzero , su galletta di cus cus di farro con scaglie di Parmigiano , funghi porcini e menta €0.00
, Millefoglie caramellato , pere , ricotta briaca, salsa di Vin Santo €0.00
, Involtini di vitellone chianino farciti di stufato di baccelli €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine
, From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint
, Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico
, Rosted Cinta Senese Piglet
, Salumi Di Cinta Senese
Dicono di noi:
Uno dei migliori pranzi che abbia mai fatto. Sicuramente un ristorante "di livello" dove la toscanità si sente, ma più raffinata. I prezzi sono giustificati dalla qualità dei piatti e dalla location. La passione del proprietario che traspare dalla spiegazioni sui piatti poi, ti fa capire di aver fatto la scelta giusta.
Mi piacerebbe tornarci!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto