Rosted cinta senese piglet: il migliore a Castellina in Chianti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Riso mantecato al chianti Aperitivo Bistecca Tortellini Peposo Tagliolini al tartufo Pizza Filetto Spaghetto mancini Pici Paccheri con polpo e burrata Tartare
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Wine Tasting La Pappa Al Pomodoro prosecco Beef Tagliere Misto Di Salumi Minestrone Piccione Carpaccio Di Baccalà Agli Agrumi Con Pomodorini E Rucola Carpaccio Pici Cacio E Pepe Ragù Di Cinghiale Con La Pasta Fatta In Casa Tris Di Crostoni Chianti Classico Un Dessert Mousse Alla Frutta Deliziosa Antipasto Goose Breast Carpaccio Prosciutto and Cheese Tagliata Di Picaña Con Patate Piccola Pasticceria Salata Lardo Fiorentina Di Chianina Gnocchi Al Tartufo E Cacio Cavolfiore Verdure grigliate Loro Vino Focaccia Con Mortadella Tortelli Di Germano Quattro Formaggi Vino Cioccolato Arachidi E Banana Käseplatte Tiramisù Parmigiana di melanzane Fagioli Cannellini From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint Tonno Alla Griglia Panello Uva E Noci Crostata Ricotta E Arance Pasta Pici Al Ragù Di Cinghiale Suckling Pig Millefoglie Al Cioccolato Bianco Tagliolini al tartufo Terrina Di Fagiano Con Terra Di Ceci E Cipolla In Agrodolce Steck Mit Trüffel Filetto Tartufo Fresco Burrata Toscana Cinghiale Alla Chiantigiana Con Spritze Abbacchio Salmone Alla Griglia Con Patate Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio Panna Cotta Alla Fragola Tagliere Calamarata Raviolone Di Patate Al Ragù Di Cinghiale Patate E Rosmarino I Pici Cacio E Pepe Gelato Pesto Insalata La Quaglia Gnocchi Beef Tartare Tagliere Di Salumi Bruschette Homemade Pasta with Porcini Mushrooms Gnocco E Prosciutto Con Buratto Vino Della Casa Glass of Red Panzanella Carpaccio Di Cervo Bistecca Fiorentina Divorata Kartoffeln Tortino Di Zucchine E Zafferano Terrina Di Formaggio Fuso Con Il Tartufo Ossobuco Fritto dell'Aia Bistecca Alla Fiorentina Chianti's Pork Meat Battuta Di Manzo Tortelli Al Tartufo Fettuccine with Braised Beef Cheek Fiorentina Ottima Tagliatelle Mit Trüffel Charlotte Alle Fragole Con Fragole Caramellate In Decoro Antipasto Toscano Sformato Di Melanzane Funghi Porcini E Tartufo Su Fonduta Di Tartare Con Uovo Marinato Spuma Di Pecorino E Croccante Di Olive Duck Cantucci Vin Santo Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo Eggplant Anatra Petto di pollo Maialino da latte Tagliata Di Vitello Ai Porcini Con Patate Arrosto Homemade Pappardelle With Wild Boar Ragout Fichi E Pecorino Zuppa Pici Con Crema Di Pecorino E Tartufo Coniglio Agnello Ai Ferri Tagliata Rucola E Grana Insalata Mista Tagliatelle Tonno Del Chianti Cannolo Croccante Al Cioccolato Braised Veal Cheek Fritto misto Tiramisù La Bistecca Alla Fiorentina Tortino Di Patate E Polpo Grigliato Panna cotta Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Grilled Lamb Cannolo Porcini Alla Griglia Pot Tiramisù Pappardelle Al Capriolo Spaghetti Ai Ricci Controfiletto Di Chianina Al Chianti Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine Tartare Di Manzo Coi Suoi Condimenti Antipasto Sfizioso Con Patate Arrosto Tartare Di Manzo Penne All’arrabbiata Pici Al Sugo Di Anatra Flan Gnocchi Di Patate Pere E Formaggio Panna\u0026 Prosciutto Polenta Hamburger Filetto Di Maialino Salumi Di Cinta Senese Antipasto Pestello Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate E Zucchine Alla Scapece Tagliatelle Al Tartufo Tagliata Pollo Cantuccini Con Vin Santo Torta Nuziale Pizza Tartufo Vino Rosso Ser Lapo Risotto With Lampredotto Frittelli Manzo Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes Tagliere Di Verdure Ribollita Pannacota Pancake Le Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Uovo Pochè Parmigiano Tartufo Spinacini Crostino Runder Tartaar Met Burrata Tagliata Vom Chianina-rind Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard Tiramisù Patate arrosto Tagliolini Ai Funghi Antipasto Misto Focaccia Tartare Di Capriolo Tagliata Al Rosmarino Fritto Homemade Pici Pasta With Pecorino Cheese And Fresh Pepper Crostini Toscani Steak Tortelloni Lamb chops Semifreddo Al Caffè Antipasti Bavarese Al Cioccolato Fondente Classic T-Bone Steak Fiorentina Style Aperol Il Peposo Di Manzo Tagliata di manzo Pasta With Pomodoro Polpo Pasta Al Tartufo Pici À La Valeriane Et Pomodoro Seafood Caffe Espresso Amaro Del Capo Al Peperoncino Tortellini Rosted Cinta Senese Piglet Formaggio Tagliata Con Funghi Porcini Dessert Wine I Ravioli Di Patate Al Gorgonzola Noci E Cipolle Caramellate Verdure Fresche Antipasto Di Benvenuto Pastine Ripiene Pappardelle Al Cinghiale Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico Grigliata mista Shared Platter for 2 Selezione Di Salumi E Crostini Locali Tagliere Toscano Torta Cheesecake Polenta Fritta Con Funghi Tagliata Of Beef Cappuccino Crostini Alla Toscana Risotto Torta Di Mele Risotto Taleggio Bruschetta Tagliatelle With Traditional Meat's Ragù Taglierino Toscano Calzone Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Tagliatelle Whit Beef Ragout Torta All'uva Pollo Vitello Tortino Formaggio E Sedano Rapa Amouse Bouche Wine by the Glass Meat Asparagi Cannelloni Maialino Costolette di agnello Ottimo Chianti Tagliatelle Ai Funghi Porcini Auténtica Italian Pizza Margherita Lasagne Pasta fatta in casa Tagliolini Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Merluzzo Pappardelle With Wild Boar Ragout Torta Di Laurea Tortelli Sugo Di Cinghiale Gnocchetti Allo Scorfano Fiorentina Della Casa Pappardelle Vino Chianti Melanzana Cinghiale Cioccolato Fiorentina Gnocchi Pomodoro Cioccolata Calda Con Panna Chicken Wings Ragù Porcini Roast Selezioni Di Birre Cinghiale In Umido Pici Ai Porcini Filetto Di Manzo Con Salsa Oxtail Cappellacci Di Stracotto Cervo Formaggi E Salumi Misti Le Verdure Grigliate Spaghetti carbonara Chicken Tartare Di Palamita Lapin Basse Température Avec Citron Et Oignon Ragù Tortelloni All'ortica Spaghetti Filetto Con Il Tartufo L'insalata Mista croissant Te Tagliere Misto Semifreddo Al Torroncino Salad Menù degustazione Spaghetti Al Granchio Wild boar Torte Ricciarelli Crostini Taglierini Chianti Filetto Al Tartufo Rindersteak Pizza Salamino Piccante Tartare agnello Pesce Coccole Fritte E Salumi Carpaccio Di Manzo Marinato Con Fonduta Di Pecorino E Gorgonzola Homemade Beef Tartare with Parmesan Cheese and Balsamic Vinegar Sauce Tartufo Taglierissimo Wine Tagliatelle Ai Funghi Tartare Di Manzo Su Crema Di Peperoni Maionese Al Basilico E Anacardi Tostati Entree Di Pappa Al Pomodoro Buffola Mit Tomate Oliven Und Geröstetem Brot Bruschetta Della Casa Carciofi Alla Romana Tagliere Di Affettati Lamb Spaghetti Al Ragu Maiale Fagioli All'uccelletto Piccione Sfumato Al Marsala Tagliata Cottura Media Bistecca Fiorentina Millefoglie Scomposta Lasagnetta Di Verdure Coccoli E Capocollo Pici Tirati A Mano Al Ragù Bianco Di Coniglio Tagliatelle Al Cinghiale Miedo Plate With Bruschetta Míchané Drinky Spritz Pasta E Ceci Капучино
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Wine Bar Italian Barbecue Caffè Central-Italian Pesce Tuscan Grill Contemporanea Vegetarian Friendly Mediterranean Pub Enoteca Internazionale Americana Italiana (nord) Fusion Italiana (sud) Bar Gastropub Salutistica Gastronomia European Gluten Free Options Northern-Italian Vegan Options Zuppe Southern-Italian Ristoranti con bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellina in Chianti
1 risultati corrispondono a Rosted cinta senese piglet

Dove mangiare Rosted cinta senese piglet a Castellina in Chianti

1. Albergaccio di Castellina
100/100 (784 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–21:30
Menù del ristorante: Risotto carnaroli al piccione , con i proprio fegatino flambato al Vin Santo e tagliata di petto €0.00 , L’ Agnello Pomarancino : Il carrè o il filetto dal coscio , profumato al mirto , con insalata tiepida di porri grigliati €0.00 , Battuta a coltello ( tartara ) di Vitellone Chianino IGP profumata allo zenzero , su galletta di cus cus di farro con scaglie di Parmigiano , funghi porcini e menta €0.00 , Millefoglie caramellato , pere , ricotta briaca, salsa di Vin Santo €0.00 , Involtini di vitellone chianino farciti di stufato di baccelli €16.00
Suggeriti dagli utenti: Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine , From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint , Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico , Rosted Cinta Senese Piglet , Salumi Di Cinta Senese
Dicono di noi: Uno dei migliori pranzi che abbia mai fatto. Sicuramente un ristorante "di livello" dove la toscanità si sente, ma più raffinata. I prezzi sono giustificati dalla qualità dei piatti e dalla location. La passione del proprietario che traspare dalla spiegazioni sui piatti poi, ti fa capire di aver fatto la scelta giusta. Mi piacerebbe tornarci!
Consigli questo ristorante?