Menù del ristorante:
Baccalà marinato con cipolle cotte sotto cenere , pepe rosa , riso venere e pere €0.00
, Cremoso di cioccolato bianco e pistacchio , salsa di alchegengi , capperi canditi €0.00
, Il Piccione €28.00
, Risotto Carnaroli ( riserva San Massimo ) mantecato al Pecorino di Fossa , soprassata, spezie del Panforte e limone candito €0.00
, Il Prosciutto Toscano DOP incontra il Prosciutto D’ Osvaldo ( Cormons-Friuli ) olive moraiole in salamoia , verdure agrodolce al cren €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard
, Tiramisu
, Goose Breast Carpaccio
, Rosted Cinta Senese Piglet
, Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico
Dicono di noi:
Uno dei migliori pranzi che abbia mai fatto. Sicuramente un ristorante "di livello" dove la toscanità si sente, ma più raffinata. I prezzi sono giustificati dalla qualità dei piatti e dalla location. La passione del proprietario che traspare dalla spiegazioni sui piatti poi, ti fa capire di aver fatto la scelta giusta.
Mi piacerebbe tornarci!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto