Menù del ristorante:
Ravioli farciti di baccalà profumati alla salvia su crema di patate violette €0.00
, Sfoglie di pane, broccoli e acciughe del Mar Ligure con pesto di pomodori secchi €16.00
, Il Prosciutto Toscano DOP incontra il Prosciutto D’ Osvaldo ( Cormons-Friuli ) olive moraiole in salamoia , verdure agrodolce al cren €0.00
, Involtini di vitellone chianino farciti di stufato di baccelli €16.00
, Baccalà marinato con cipolle cotte sotto cenere , pepe rosa , riso venere e pere €0.00
Suggeriti dagli utenti:
From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint
, Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard
, Tiramisu
, Goose Breast Carpaccio
, Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes
Dicono di noi:
Uno dei migliori pranzi che abbia mai fatto. Sicuramente un ristorante "di livello" dove la toscanità si sente, ma più raffinata. I prezzi sono giustificati dalla qualità dei piatti e dalla location. La passione del proprietario che traspare dalla spiegazioni sui piatti poi, ti fa capire di aver fatto la scelta giusta.
Mi piacerebbe tornarci!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto