Runder tartaar met burrata: il migliore a Castellina in Chianti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Paccheri con polpo e burrata Tartare Riso mantecato al chianti Aperitivo Bistecca Tortellini Peposo Tagliolini al tartufo Pizza Filetto Spaghetto mancini Pici
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Cervo Pappardelle Fiorentina Di Chianina Un Dessert Mousse Alla Frutta Deliziosa Chicken Wings Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo Crostino Tagliata Di Picaña Con Patate Controfiletto Di Chianina Al Chianti Taglierini Pasta E Ceci Cinghiale Alla Chiantigiana Con Tagliatelle Ai Funghi Porcini Ossobuco Torta Di Laurea Panna cotta Tagliata Al Rosmarino Pici Ai Porcini Tagliatelle Maiale Tortelli Al Tartufo Cappellacci Di Stracotto Spaghetti Ai Ricci Semifreddo Al Caffè Tartare Con Uovo Marinato Spuma Di Pecorino E Croccante Di Olive Goose Breast Carpaccio Pizza Tartufo Spaghetti Al Granchio Cioccolato Tartufo Ragù Crostini Torta All'uva Parmigiana di melanzane Tagliere Misto Uovo Pochè Parmigiano Tartufo Spinacini Piccione Sfumato Al Marsala Homemade Pasta with Porcini Mushrooms Of Beef Steak Focaccia Con Mortadella Glass of Red Charlotte Alle Fragole Con Fragole Caramellate In Decoro Aperol Cavolfiore Auténtica Italian Pizza Margherita Tagliata Pollo Formaggi E Salumi Misti Tagliatelle Whit Beef Ragout Filetto Di Maialino Bistecca Fiorentina Капучино Ottimo Chianti Piccola Pasticceria Salata Panzanella Classic T-Bone Steak Fiorentina Style Taglierino Toscano Vino Chianti Fritto misto Antipasto Di Benvenuto Crostata Ricotta E Arance Cantucci Vin Santo Amouse Bouche Semifreddo Al Torroncino Torta Di Mele Runder Tartaar Met Burrata Ragù Filetto Di Manzo Con Salsa Selezione Di Salumi E Crostini Locali Sugo Di Cinghiale Tagliata Di Vitello Ai Porcini Con Patate Arrosto Fichi E Pecorino Wine Tasting L'insalata Mista Prosciutto and Cheese Crostini Alla Toscana Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Oxtail Flan Coniglio Pesce Tagliata Rucola E Grana Tagliere Di Verdure Tiramisù Melanzana Lardo Manzo Dessert Wine Gnocchi Di Patate Pere E Formaggio From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint Wild boar Panna\u0026 Prosciutto Tris Di Crostoni Tagliatelle Ai Funghi Tagliatelle With Traditional Meat's Ragù Ricciarelli prosecco Carpaccio Di Baccalà Agli Agrumi Con Pomodorini E Rucola Panello Uva E Noci Fiorentina Della Casa Spaghetti Al Ragu Vitello Gelato Kartoffeln Tortellini Tiramisù Porcini Alla Griglia Filetto Con Il Tartufo La Quaglia Pici Al Sugo Di Anatra Verdure Fresche Fagioli All'uccelletto Pot Tiramisù Gnocchi Tagliolini Raviolone Di Patate Al Ragù Di Cinghiale Terrina Di Fagiano Con Terra Di Ceci E Cipolla In Agrodolce Tortelloni All'ortica Cappuccino Gnocchi Al Tartufo E Cacio Coccole Fritte E Salumi Pasta fatta in casa Miedo Plate With Bruschetta Fiorentina Cioccolato Arachidi E Banana Tartare Di Manzo Le Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Insalata Porcini Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio Duck Antipasto Misto Tagliatelle Al Cinghiale Braised Veal Cheek Crostini Toscani Cantuccini Con Vin Santo croissant I Ravioli Di Patate Al Gorgonzola Noci E Cipolle Caramellate Tortino Di Patate E Polpo Grigliato Millefoglie Scomposta Pastine Ripiene Lasagne Bruschette Lapin Basse Température Avec Citron Et Oignon Salad Carpaccio La Pappa Al Pomodoro Risotto With Lampredotto Burrata Toscana Carpaccio Di Cervo Tonno Alla Griglia Cannolo Croccante Al Cioccolato Tartare Loro Vino Gnocchetti Allo Scorfano Chianti Torta Pannacota Tortino Di Zucchine E Zafferano Ragù Di Cinghiale Con La Pasta Fatta In Casa Vino Petto di pollo Cioccolata Calda Con Panna Tagliata Vom Chianina-rind Taglierissimo Tortelli Di Germano Entree Di Pappa Al Pomodoro Frittelli Grigliata mista Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes Focaccia Risotto Costolette di agnello Patate E Rosmarino Lamb chops Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Buffola Mit Tomate Oliven Und Geröstetem Brot Torte Tartare Di Manzo Su Crema Di Peperoni Maionese Al Basilico E Anacardi Tostati Con Crema Di Pecorino E Tartufo Tonno Del Chianti Homemade Pici Pasta With Pecorino Cheese And Fresh Pepper La Bistecca Alla Fiorentina Tartare Di Capriolo Patate arrosto Tagliatelle Mit Trüffel Pici À La Valeriane Et Pomodoro Wine Filetto Tartufo Fresco Tagliata di manzo Pasta With Pomodoro Shared Platter for 2 Chicken Millefoglie Al Cioccolato Bianco Homemade Beef Tartare with Parmesan Cheese and Balsamic Vinegar Sauce Asparagi Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine Bistecca Alla Fiorentina Pici Tirati A Mano Al Ragù Bianco Di Coniglio Sformato Di Melanzane Funghi Porcini E Tartufo Su Fonduta Di Carciofi Alla Romana Antipasto Toscano Homemade Pappardelle With Wild Boar Ragout Bruschetta Tagliata Con Funghi Porcini Tiramisù Tagliere Di Salumi Filetto Al Tartufo Roast Rindersteak Piccione Agnello Ai Ferri Steck Mit Trüffel Bruschetta Della Casa Pappardelle Al Cinghiale Ribollita Le Verdure Grigliate Pici Pappardelle Al Capriolo Pici Cacio E Pepe Lasagnetta Di Verdure Caffe Espresso Vino Della Casa Tagliere Misto Di Salumi Cannelloni Formaggio Antipasto Sfizioso Antipasto Pestello Bistecca Fiorentina Divorata Minestrone Chianti's Pork Meat Maialino Hamburger Rosted Cinta Senese Piglet Merluzzo Tagliatelle Al Tartufo Terrina Di Formaggio Fuso Con Il Tartufo Quattro Formaggi Pizza Salamino Piccante Cinghiale In Umido Tortelli Maialino da latte Grilled Lamb agnello Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate E Zucchine Alla Scapece Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard Beef Tartare Tortino Formaggio E Sedano Rapa Te Tagliolini al tartufo I Pici Cacio E Pepe Carpaccio Di Manzo Marinato Con Fonduta Di Pecorino E Gorgonzola Spaghetti carbonara Polenta Fritta Con Funghi Fagioli Cannellini Anatra Wine by the Glass Selezioni Di Birre Lamb Spritz Meat Chianti Classico Battuta Di Manzo Pollo Antipasto Insalata Mista Vino Rosso Ser Lapo Pappardelle With Wild Boar Ragout Fiorentina Ottima Gnocchi Pomodoro Tartare Di Manzo Coi Suoi Condimenti Salmone Alla Griglia Con Patate Calzone Pici Al Ragù Di Cinghiale Pesto Fritto dell'Aia Tagliata Spritze Tagliata Cottura Media Il Peposo Di Manzo Eggplant Torta Nuziale Tagliolini Ai Funghi Cannolo Suckling Pig Penne All’arrabbiata Polpo Fritto Tagliere Di Affettati Seafood Amaro Del Capo Al Peperoncino Bavarese Al Cioccolato Fondente Panna Cotta Alla Fragola Antipasti Pancake Tagliere Risotto Taleggio Menù degustazione Käseplatte Gnocco E Prosciutto Con Buratto Abbacchio Zuppa Salumi Di Cinta Senese Cheesecake Spaghetti Polenta Coccoli E Capocollo Pasta Con Patate Arrosto Pasta Al Tartufo Verdure grigliate Calamarata Tortelloni Míchané Drinky Tagliere Toscano Beef Fettuccine with Braised Beef Cheek Cinghiale Tartare Di Palamita
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Wine Bar Italian Barbecue Caffè Pesce Central-Italian Tuscan Grill Pub Vegetarian Friendly Mediterranean Contemporanea Italiana (nord) Fusion Bar Italiana (sud) Enoteca Internazionale Americana European Gluten Free Options Zuppe Northern-Italian Vegan Options Ristoranti con bar Southern-Italian Gastropub Salutistica Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellina in Chianti
1 risultati corrispondono a Runder tartaar met burrata

Dove mangiare Runder tartaar met burrata a Castellina in Chianti

1. Osteria Pastececi da Sonia
82/100 (965 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19–22:30
Menù del ristorante: Carpaccio di manzo marinato con fonduta tiepida di pecorino e gorgonzola €16.00 , tortino di cioccolato con cuore caldo €0.00 , Calamarata di Gragnano alla amatriciana di tonno fresco con capperi, origano e stracciatella €12.00 , cheesecake €0.00 , sformatino di polenta con funghi porcini €0.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio , Tagliere Di Salumi , Pici Tirati A Mano Al Ragù Bianco Di Coniglio , Carpaccio Di Manzo Marinato Con Fonduta Di Pecorino E Gorgonzola , Runder Tartaar Met Burrata
Dicono di noi: Accoglienza cordiale, disponibilità a portarci panni per ripararci dal freddo di una sera di maggio durante il Covid = obbligo a consumare all'esterno dei locali....allora, perchè quando ce ne siamo andati, una famigliola di locali è stata fatta accomodare all'interno, anche se dinnanzi una finestra aperta??....Questa disparità mi lasciano sempre un amaro in bocca.... Cibo ok,quantità corretta. Ma pagare 2,50 un coperto composto da 1 tovaglietta monoso + tovagliolo in carta mi pare eccessivo. Vabbè il pane fatto da loro, però non ho visto pagliuzze dorate.
Consigli questo ristorante?