Runder tartaar met burrata: il migliore a Castellina in Chianti

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Tortellini Peposo Tagliolini al tartufo Pizza Filetto Spaghetto mancini Pici Paccheri con polpo e burrata Tartare Riso mantecato al chianti Aperitivo Bistecca
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Shared Platter for 2 Grilled Lamb Of Beef Pici Al Sugo Di Anatra Rosted Cinta Senese Piglet Aperol Pappardelle Al Cinghiale Spaghetti Al Ragu Pici Quattro Formaggi Salumi Di Cinta Senese Chianti Roast Bruschetta Della Casa La Bistecca Alla Fiorentina Wine by the Glass Spaghetti Tortelloni Carpaccio Loro Vino Focaccia Hamburger Zuppa La Quaglia Un Dessert Mousse Alla Frutta Deliziosa Focaccia Con Mortadella Tagliatelle Ai Funghi Porcini Costolette di agnello Torte Beef Pot Tiramisù Vino Rosso Ser Lapo Patate arrosto Insalata Mista Filetto Tartufo Fresco Pasta fatta in casa Tagliere Di Salumi Torta Di Laurea Salad Vino Chianti Filetto Di Manzo Con Salsa Tagliere Di Verdure Risotto With Lampredotto Cantuccini Con Vin Santo Spritze Tagliata Rucola E Grana Pizza Salamino Piccante Bistecca Alla Fiorentina Cervo Filetto Di Maialino Tagliolini al tartufo L'insalata Mista Antipasto Di Benvenuto Fritto Antipasto Misto Panzanella Kartoffeln Ragù Panello Uva E Noci Tagliolini Ai Funghi Tagliere Oxtail Bavarese Al Cioccolato Fondente Chianti Classico Miedo Plate With Bruschetta Gnocco E Prosciutto Con Buratto Tagliata Tagliolini Pesce Pappardelle Al Capriolo Verdure Fresche Formaggio Carpaccio Di Baccalà Agli Agrumi Con Pomodorini E Rucola Spritz Cioccolato Terrina Di Fagiano Con Terra Di Ceci E Cipolla In Agrodolce Cavolfiore croissant Ragù Di Cinghiale Con La Pasta Fatta In Casa Polenta Controfiletto Di Chianina Al Chianti Fagioli Cannellini Gnocchi Al Tartufo E Cacio Il Peposo Di Manzo Lamb chops Tartufo Piccola Pasticceria Salata Salmone Alla Griglia Con Patate Pici Cacio E Pepe Tortelloni All'ortica Cannelloni Tagliatelle Mit Trüffel Panna Cotta Alla Fragola Pici Al Ragù Di Cinghiale Antipasti Pici Ai Porcini Duck Crostini Toscani Risotto Ricciarelli Tartare Penne All’arrabbiata Burrata Toscana Steak Fagioli All'uccelletto Fiorentina Della Casa Anatra Bruschette Chicken Wings Tartare Di Palamita Polenta Fritta Con Funghi Le Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Goose Breast Carpaccio Maialino Tortino Di Zucchine E Zafferano Fettuccine with Braised Beef Cheek Melanzana Tortino Formaggio E Sedano Rapa Calamarata Tagliata Al Rosmarino Spaghetti carbonara Tagliatelle Whit Beef Ragout Battuta Di Manzo Piccione Tortelli Di Germano Semifreddo Al Caffè Pollo prosecco Gelato Wild boar Flan Pastine Ripiene Cappuccino Coccoli E Capocollo Beef Tartare Tagliata di manzo Runder Tartaar Met Burrata Tortino Di Patate E Polpo Grigliato Parmigiana di melanzane Tonno Alla Griglia Antipasto Sfizioso Dessert Wine Le Verdure Grigliate Vino Agnello Ai Ferri Meat Tiramisù Taglierissimo Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Piccione Sfumato Al Marsala Caffe Espresso Abbacchio Prosciutto and Cheese Bistecca Fiorentina Suckling Pig Classic T-Bone Steak Fiorentina Style Petto di pollo Buffola Mit Tomate Oliven Und Geröstetem Brot Bistecca Fiorentina Divorata Tagliatelle With Traditional Meat's Ragù Filetto Con Il Tartufo Lasagnetta Di Verdure Gnocchetti Allo Scorfano Tagliata Vom Chianina-rind Ragù Cantucci Vin Santo Cannolo Fiorentina Tartare Di Manzo Su Crema Di Peperoni Maionese Al Basilico E Anacardi Tostati Maialino da latte Cheesecake Pasta E Ceci Torta Nuziale Crostata Ricotta E Arance Spaghetti Ai Ricci Tagliata Di Picaña Con Patate Lardo Ottimo Chianti Torta Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo Coniglio Panna cotta Gnocchi Di Patate Pere E Formaggio Torta Di Mele Pici À La Valeriane Et Pomodoro Terrina Di Formaggio Fuso Con Il Tartufo Uovo Pochè Parmigiano Tartufo Spinacini Con Patate Arrosto Pappardelle Entree Di Pappa Al Pomodoro Charlotte Alle Fragole Con Fragole Caramellate In Decoro I Ravioli Di Patate Al Gorgonzola Noci E Cipolle Caramellate Seafood Minestrone Carciofi Alla Romana Sugo Di Cinghiale Gnocchi Pomodoro Tagliere Di Affettati Tortelli Fiorentina Ottima Homemade Pappardelle With Wild Boar Ragout Tagliere Misto Di Salumi Selezione Di Salumi E Crostini Locali Tagliatelle Al Cinghiale Risotto Taleggio Semifreddo Al Torroncino Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes Fritto dell'Aia Antipasto Pestello Chianti's Pork Meat Käseplatte Grigliata mista Gnocchi Vitello Tortellini Pancake Porcini Polpo Fritto misto Coccole Fritte E Salumi Cinghiale In Umido Antipasto Cannolo Croccante Al Cioccolato Lasagne Spaghetti Al Granchio Cinghiale Crostini Alla Toscana Vino Della Casa Homemade Pici Pasta With Pecorino Cheese And Fresh Pepper Pappardelle With Wild Boar Ragout Homemade Pasta with Porcini Mushrooms Pici Tirati A Mano Al Ragù Bianco Di Coniglio Te Pesto Formaggi E Salumi Misti Porcini Alla Griglia Chicken Calzone Frittelli Lapin Basse Température Avec Citron Et Oignon Tartare Con Uovo Marinato Spuma Di Pecorino E Croccante Di Olive Auténtica Italian Pizza Margherita Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio Carpaccio Di Cervo Tagliere Misto Tagliata Cottura Media Fichi E Pecorino Tagliata Con Funghi Porcini Braised Veal Cheek Rindersteak Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Wine Pannacota Selezioni Di Birre Asparagi agnello Torta All'uva Raviolone Di Patate Al Ragù Di Cinghiale Glass of Red Millefoglie Al Cioccolato Bianco Pasta Al Tartufo Капучино Tartare Di Manzo Coi Suoi Condimenti Taglierini Tagliata Pollo Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard Tonno Del Chianti Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine Steck Mit Trüffel Manzo Amouse Bouche Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico Crostino Filetto Al Tartufo I Pici Cacio E Pepe Wine Tasting Merluzzo Tagliatelle Al Tartufo Menù degustazione Tiramisù Panna\u0026 Prosciutto Ossobuco Carpaccio Di Manzo Marinato Con Fonduta Di Pecorino E Gorgonzola Crostini Cinghiale Alla Chiantigiana Con Millefoglie Scomposta Amaro Del Capo Al Peperoncino Sformato Di Melanzane Funghi Porcini E Tartufo Su Fonduta Di Maiale Tartare Di Capriolo Cappellacci Di Stracotto La Pappa Al Pomodoro Pizza Tartufo Con Crema Di Pecorino E Tartufo Antipasto Toscano Bruschetta Pasta Cioccolata Calda Con Panna Tagliere Toscano Patate E Rosmarino Tortelli Al Tartufo Tiramisù Fiorentina Di Chianina Cioccolato Arachidi E Banana Homemade Beef Tartare with Parmesan Cheese and Balsamic Vinegar Sauce Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliatelle Míchané Drinky Tartare Di Manzo Taglierino Toscano Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate E Zucchine Alla Scapece Lamb Insalata Tris Di Crostoni From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint Ribollita Verdure grigliate Tagliata Di Vitello Ai Porcini Con Patate Arrosto Pasta With Pomodoro Tagliatelle Ai Funghi Eggplant
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Wine Bar Italian Barbecue Caffè Central-Italian Pesce Tuscan Grill Vegetarian Friendly Mediterranean Pub Contemporanea Fusion Italiana (nord) Americana Italiana (sud) Bar Enoteca Internazionale European Gluten Free Options Vegan Options Zuppe Northern-Italian Ristoranti con bar Southern-Italian Gastropub Salutistica Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellina in Chianti
1 risultati corrispondono a Runder tartaar met burrata

Dove mangiare Runder tartaar met burrata a Castellina in Chianti

1. Osteria Pastececi da Sonia
82/100 (965 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19–22:30
Menù del ristorante: peposo all'imprunetina €0.00 , selezione di formaggi e miele €0.00 , Panzanella toscana ricca con tonno, acciughe e fiore di cappero €9.00 , Pappa al pomodoro tiepida con l'uovo in camicia €9.00 , Tagliata di manzo con pesto di erbe e sale rosa dell'Himalaya €17.00
Suggeriti dagli utenti: Tortino Di Patate E Polpo Grigliato , Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio , Carpaccio Di Manzo Marinato Con Fonduta Di Pecorino E Gorgonzola , Millefoglie Al Cioccolato Bianco , Pici Tirati A Mano Al Ragù Bianco Di Coniglio
Dicono di noi: Accoglienza cordiale, disponibilità a portarci panni per ripararci dal freddo di una sera di maggio durante il Covid = obbligo a consumare all'esterno dei locali....allora, perchè quando ce ne siamo andati, una famigliola di locali è stata fatta accomodare all'interno, anche se dinnanzi una finestra aperta??....Questa disparità mi lasciano sempre un amaro in bocca.... Cibo ok,quantità corretta. Ma pagare 2,50 un coperto composto da 1 tovaglietta monoso + tovagliolo in carta mi pare eccessivo. Vabbè il pane fatto da loro, però non ho visto pagliuzze dorate.
Consigli questo ristorante?