Salumi di cinta senese: il migliore a Castellina in Chianti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Paccheri con polpo e burrata Tartare Riso mantecato al chianti Aperitivo Bistecca Tortellini Peposo Tagliolini al tartufo Pizza Filetto Spaghetto mancini Pici
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Auténtica Italian Pizza Margherita Tagliatelle Whit Beef Ragout Steak Minestrone Formaggi E Salumi Misti Carpaccio Di Baccalà Agli Agrumi Con Pomodorini E Rucola Tagliere Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Cantucci Vin Santo Con Patate Arrosto Penne All’arrabbiata Fiorentina Braised Veal Cheek Millefoglie Scomposta Risotto Antipasto Sfizioso croissant Fiorentina Di Chianina From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint Cinghiale Alla Chiantigiana Con Ricciarelli Crostini Ragù Agnello Ai Ferri Pici À La Valeriane Et Pomodoro Risotto Taleggio Tartare Di Palamita Chicken Wings Fagioli Cannellini Tonno Alla Griglia Lardo Tortelli Focaccia Tagliata di manzo Filetto Di Maialino Cantuccini Con Vin Santo Carpaccio Bavarese Al Cioccolato Fondente Fritto dell'Aia Pollo Cioccolato Amaro Del Capo Al Peperoncino Selezione Di Salumi E Crostini Locali Pizza Salamino Piccante Parmigiana di melanzane Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo Coniglio Crostini Alla Toscana Risotto With Lampredotto Ossobuco Salumi Di Cinta Senese Spritz Buffola Mit Tomate Oliven Und Geröstetem Brot Pancake Tagliatelle Ai Funghi Porcini Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes Torta Di Mele Verdure grigliate Pici Tirati A Mano Al Ragù Bianco Di Coniglio Tagliatelle With Traditional Meat's Ragù Cannolo Insalata Selezioni Di Birre Piccola Pasticceria Salata Homemade Pici Pasta With Pecorino Cheese And Fresh Pepper Abbacchio Fiorentina Ottima Beef Miedo Plate With Bruschetta Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Insalata Mista Pici Al Sugo Di Anatra Kartoffeln Terrina Di Formaggio Fuso Con Il Tartufo Hamburger Torta Nuziale Torte Tagliolini Controfiletto Di Chianina Al Chianti Tartare Di Manzo Tagliata Di Picaña Con Patate Semifreddo Al Caffè Crostino Spaghetti Ai Ricci Carpaccio Di Cervo Tagliere Misto Di Salumi Tortelloni Tartufo Tortelli Di Germano Goose Breast Carpaccio Cinghiale In Umido Wine Tagliatelle Mit Trüffel Pici Cacio E Pepe Fritto misto Caffe Espresso Fritto Spritze Panello Uva E Noci Tagliata Pot Tiramisù Un Dessert Mousse Alla Frutta Deliziosa Tagliere Misto Zuppa Fichi E Pecorino Eggplant Pasta Al Tartufo Cavolfiore Coccole Fritte E Salumi Porcini Alla Griglia Le Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Cervo Antipasti Rosted Cinta Senese Piglet Te Pici Ai Porcini Grigliata mista Antipasto Entree Di Pappa Al Pomodoro Rindersteak Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard Piccione Tiramisù Crostata Ricotta E Arance Grilled Lamb Burrata Toscana Gnocchi Al Tartufo E Cacio Antipasto Di Benvenuto Amouse Bouche Raviolone Di Patate Al Ragù Di Cinghiale Salmone Alla Griglia Con Patate La Quaglia Pici Carpaccio Di Manzo Marinato Con Fonduta Di Pecorino E Gorgonzola Verdure Fresche Tagliolini Ai Funghi Gelato Le Verdure Grigliate Bruschetta Della Casa Tagliata Con Funghi Porcini Pasta Tortellini Tagliere Di Verdure Tortelli Al Tartufo Tortelloni All'ortica Tortino Formaggio E Sedano Rapa Semifreddo Al Torroncino Il Peposo Di Manzo I Pici Cacio E Pepe Suckling Pig Antipasto Pestello Vino Chianti Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine Terrina Di Fagiano Con Terra Di Ceci E Cipolla In Agrodolce Tagliata Rucola E Grana Chianti Homemade Pasta with Porcini Mushrooms Pappardelle Al Capriolo Pasta fatta in casa Tagliata Di Vitello Ai Porcini Con Patate Arrosto Panna cotta Costolette di agnello Vino Rosso Ser Lapo Lapin Basse Température Avec Citron Et Oignon Spaghetti Al Ragu Panna Cotta Alla Fragola Maiale Tortino Di Zucchine E Zafferano Glass of Red Cannolo Croccante Al Cioccolato Tagliatelle Ai Funghi Tagliatelle Al Tartufo Pappardelle With Wild Boar Ragout Asparagi Piccione Sfumato Al Marsala Bruschetta Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate E Zucchine Alla Scapece Manzo Pesto Spaghetti carbonara Spaghetti Al Granchio Patate arrosto Filetto Tartufo Fresco Tiramisù Taglierino Toscano Chianti Classico Calzone Loro Vino Filetto Al Tartufo Cioccolato Arachidi E Banana Gnocchi Di Patate Pere E Formaggio Formaggio Pici Al Ragù Di Cinghiale Filetto Di Manzo Con Salsa Coccoli E Capocollo Of Beef Капучино Anatra Focaccia Con Mortadella Käseplatte Cappellacci Di Stracotto Cioccolata Calda Con Panna Tartare Con Uovo Marinato Spuma Di Pecorino E Croccante Di Olive Runder Tartaar Met Burrata Cannelloni Merluzzo Frittelli Lamb Tagliata Pollo prosecco Taglierini Cinghiale Pappardelle Fiorentina Della Casa Shared Platter for 2 Duck Antipasto Misto Lasagne Salad Tartare Di Manzo Coi Suoi Condimenti Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Fagioli All'uccelletto Gnocchi Pomodoro Flan Aperol Antipasto Toscano Pasta E Ceci Spaghetti Bistecca Alla Fiorentina Tiramisù Wild boar Tagliolini al tartufo Tartare Beef Tartare Quattro Formaggi Meat Sformato Di Melanzane Funghi Porcini E Tartufo Su Fonduta Di Pappardelle Al Cinghiale Dessert Wine Bruschette Panna\u0026 Prosciutto Tagliata Al Rosmarino Bistecca Fiorentina Divorata Patate E Rosmarino Tris Di Crostoni Wine Tasting Charlotte Alle Fragole Con Fragole Caramellate In Decoro Chianti's Pork Meat Ribollita Cappuccino Tagliatelle Al Cinghiale Carciofi Alla Romana Míchané Drinky Gnocchetti Allo Scorfano Tagliata Vom Chianina-rind Tagliere Toscano Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Con La Pasta Fatta In Casa Fettuccine with Braised Beef Cheek Melanzana Millefoglie Al Cioccolato Bianco Lamb chops Maialino da latte Homemade Beef Tartare with Parmesan Cheese and Balsamic Vinegar Sauce Gnocchi Ragù L'insalata Mista Torta Lasagnetta Di Verdure Gnocco E Prosciutto Con Buratto Vino Della Casa Polenta Fritta Con Funghi Cheesecake Battuta Di Manzo Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio Panzanella Bistecca Fiorentina Classic T-Bone Steak Fiorentina Style Ottimo Chianti Porcini Pizza Tartufo Sugo Di Cinghiale La Pappa Al Pomodoro Con Crema Di Pecorino E Tartufo Roast Polpo Tagliere Di Salumi Calamarata Vitello Filetto Con Il Tartufo Taglierissimo Maialino Menù degustazione Polenta Tagliere Di Affettati Steck Mit Trüffel Pasta With Pomodoro Seafood Tartare Di Capriolo Crostini Toscani Torta All'uva Uovo Pochè Parmigiano Tartufo Spinacini Torta Di Laurea Prosciutto and Cheese Oxtail Vino Pesce Tartare Di Manzo Su Crema Di Peperoni Maionese Al Basilico E Anacardi Tostati Wine by the Glass Tagliata Cottura Media Chicken agnello I Ravioli Di Patate Al Gorgonzola Noci E Cipolle Caramellate Tonno Del Chianti Homemade Pappardelle With Wild Boar Ragout La Bistecca Alla Fiorentina Pannacota Pastine Ripiene Tortino Di Patate E Polpo Grigliato Petto di pollo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Wine Bar Italian Barbecue Caffè Central-Italian Pesce Tuscan Grill Vegetarian Friendly Mediterranean Pub Contemporanea Italiana (sud) Bar Enoteca Internazionale Americana Italiana (nord) Fusion European Gluten Free Options Northern-Italian Vegan Options Zuppe Southern-Italian Ristoranti con bar Gastropub Salutistica Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellina in Chianti
1 risultati corrispondono a Salumi di cinta senese

Dove mangiare Salumi di cinta senese a Castellina in Chianti

1. Albergaccio di Castellina
100/100 (784 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–21:30
Menù del ristorante: Baccalà marinato con cipolle cotte sotto cenere , pepe rosa , riso venere e pere €0.00 , Il nostro Tiramisù : mousse di cioccolato , pan di spagna al Marsala , semifreddo di mascarpone, salsa di caffè €0.00 , Millefoglie caramellato , pere , ricotta briaca, salsa di Vin Santo €0.00 , Risotto Carnaroli ( riserva San Massimo ) mantecato al Pecorino di Fossa , soprassata, spezie del Panforte e limone candito €0.00 , Filetto di coniglio scaloppato , alternato con funghi porcini appassiti profumo di nepitella €0.00
Suggeriti dagli utenti: Entree Di Pappa Al Pomodoro , Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard , Taglierini , Salumi Di Cinta Senese , Goose Breast Carpaccio
Dicono di noi: Uno dei migliori pranzi che abbia mai fatto. Sicuramente un ristorante "di livello" dove la toscanità si sente, ma più raffinata. I prezzi sono giustificati dalla qualità dei piatti e dalla location. La passione del proprietario che traspare dalla spiegazioni sui piatti poi, ti fa capire di aver fatto la scelta giusta. Mi piacerebbe tornarci!
Consigli questo ristorante?