Sformatino di verdure e formaggio fuso: il migliore a Castellina in Chianti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Tortellini Peposo Tagliolini al tartufo Pizza Filetto Spaghetto mancini Pici Paccheri con polpo e burrata Tartare Riso mantecato al chianti Aperitivo Bistecca
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Капучино Tagliere Toscano Coniglio Fiorentina Di Chianina Chicken Caffe Espresso Fiorentina Cinghiale Crostini Toscani Uovo Pochè Parmigiano Tartufo Spinacini Torta Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Te Hamburger Tagliere Di Verdure Tris Di Crostoni Homemade Pici Pasta With Pecorino Cheese And Fresh Pepper Crostata Ricotta E Arance Vino Chianti Oxtail Tonno Del Chianti From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint Insalata Mista Pizza Tartufo Fritto misto Gnocchetti Allo Scorfano Salumi Di Cinta Senese Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio Un Dessert Mousse Alla Frutta Deliziosa Tortelli Al Tartufo Pancake Pici Ai Porcini Tartare Con Uovo Marinato Spuma Di Pecorino E Croccante Di Olive Calzone Petto di pollo Terrina Di Fagiano Con Terra Di Ceci E Cipolla In Agrodolce Eggplant Gnocchi Al Tartufo E Cacio Homemade Pappardelle With Wild Boar Ragout Rosted Cinta Senese Piglet Aperol Filetto Con Il Tartufo Tagliolini al tartufo Cappellacci Di Stracotto Pizza Salamino Piccante Pici Al Sugo Di Anatra Patate arrosto Tagliatelle With Traditional Meat's Ragù Carpaccio Lapin Basse Température Avec Citron Et Oignon Panna Cotta Alla Fragola Porcini La Quaglia Pastine Ripiene Vino Della Casa Vitello La Pappa Al Pomodoro Vino Gnocchi Pomodoro Pesto Burrata Toscana Pici À La Valeriane Et Pomodoro Cioccolato Sformato Di Melanzane Funghi Porcini E Tartufo Su Fonduta Di Tagliata Rucola E Grana Fritto dell'Aia Cannelloni Torte Panello Uva E Noci Tagliata di manzo Millefoglie Scomposta Pici Cacio E Pepe Roast Amouse Bouche Selezione Di Salumi E Crostini Locali Pesce Gnocchi Di Patate Pere E Formaggio croissant Manzo Cannolo Tagliata Con Funghi Porcini agnello Käseplatte Fiorentina Ottima Pici Al Ragù Di Cinghiale Tagliata Tiramisù Antipasto Pestello Minestrone Dessert Wine Tartufo Tagliere Di Affettati Torta All'uva Le Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Antipasti prosecco Fagioli Cannellini Torta Di Laurea Crostino Focaccia Carciofi Alla Romana Taglierino Toscano Spaghetti Pappardelle Pollo Polpo Tagliatelle Salad Steak Risotto Taleggio Calamarata I Ravioli Di Patate Al Gorgonzola Noci E Cipolle Caramellate Tartare Di Manzo Su Crema Di Peperoni Maionese Al Basilico E Anacardi Tostati Cantucci Vin Santo Tartare Di Palamita Polenta Fritta Con Funghi Cinghiale Alla Chiantigiana Con Charlotte Alle Fragole Con Fragole Caramellate In Decoro Abbacchio Rindersteak Lamb chops Flan Meat Controfiletto Di Chianina Al Chianti Duck Antipasto Sfizioso I Pici Cacio E Pepe Tagliatelle Ai Funghi Ragù Di Cinghiale Con La Pasta Fatta In Casa Homemade Pasta with Porcini Mushrooms Polenta Melanzana Tagliatelle Al Tartufo Panna\u0026 Prosciutto Cioccolato Arachidi E Banana Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine Panzanella Fagioli All'uccelletto Raviolone Di Patate Al Ragù Di Cinghiale Cervo Gnocco E Prosciutto Con Buratto Agnello Ai Ferri La Bistecca Alla Fiorentina Taglierini Spritz Ricciarelli Tagliata Di Vitello Ai Porcini Con Patate Arrosto Salmone Alla Griglia Con Patate Filetto Al Tartufo Fritto Goose Breast Carpaccio Pici Tirati A Mano Al Ragù Bianco Di Coniglio Frittelli Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Bavarese Al Cioccolato Fondente Antipasto Toscano Battuta Di Manzo Tortino Formaggio E Sedano Rapa Piccione Sfumato Al Marsala Cannolo Croccante Al Cioccolato Tortino Di Patate E Polpo Grigliato Cioccolata Calda Con Panna Grilled Lamb Gnocchi Fichi E Pecorino Tagliere Misto Pasta Al Tartufo Braised Veal Cheek Terrina Di Formaggio Fuso Con Il Tartufo Torta Nuziale Míchané Drinky Ragù Sugo Di Cinghiale Tagliatelle Whit Beef Ragout Auténtica Italian Pizza Margherita Cheesecake Parmigiana di melanzane Antipasto Di Benvenuto Ragù Tagliatelle Mit Trüffel Spaghetti Al Ragu Gelato Carpaccio Di Cervo Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes Focaccia Con Mortadella Wine by the Glass Pot Tiramisù Wild boar Tagliata Pollo Selezioni Di Birre Piccione Tagliata Cottura Media Piccola Pasticceria Salata Entree Di Pappa Al Pomodoro Beef Tartare Homemade Beef Tartare with Parmesan Cheese and Balsamic Vinegar Sauce Chicken Wings Formaggi E Salumi Misti Formaggio Pannacota Prosciutto and Cheese Tagliere Pappardelle With Wild Boar Ragout Filetto Tartufo Fresco Semifreddo Al Caffè Carpaccio Di Baccalà Agli Agrumi Con Pomodorini E Rucola Pappardelle Al Capriolo Suckling Pig Merluzzo Bistecca Fiorentina Filetto Di Maialino Tagliere Misto Di Salumi Coccoli E Capocollo Bruschette Amaro Del Capo Al Peperoncino Semifreddo Al Torroncino Quattro Formaggi Cantuccini Con Vin Santo Cinghiale In Umido Tartare Costolette di agnello Risotto With Lampredotto Pasta fatta in casa Beef Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate E Zucchine Alla Scapece Spaghetti Al Granchio Lasagnetta Di Verdure Tagliatelle Ai Funghi Porcini Cappuccino Coccole Fritte E Salumi Steck Mit Trüffel Chianti Lasagne Tagliata Di Picaña Con Patate Anatra Tagliata Vom Chianina-rind Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico Tagliatelle Al Cinghiale Panna cotta Con Crema Di Pecorino E Tartufo Lamb Kartoffeln Tagliolini Lardo Crostini Alla Toscana Classic T-Bone Steak Fiorentina Style Miedo Plate With Bruschetta Pici Spaghetti carbonara Insalata Pappardelle Al Cinghiale Vino Rosso Ser Lapo Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo Il Peposo Di Manzo Ottimo Chianti Carpaccio Di Manzo Marinato Con Fonduta Di Pecorino E Gorgonzola Cavolfiore Risotto Porcini Alla Griglia Maialino da latte Tortelli Di Germano Bruschetta Della Casa Menù degustazione Pasta E Ceci Fiorentina Della Casa Zuppa Tagliere Di Salumi Grigliata mista Maiale Wine Tasting Bistecca Fiorentina Divorata Glass of Red Tartare Di Manzo Tortellini Tortelli Millefoglie Al Cioccolato Bianco Of Beef Pasta With Pomodoro Spaghetti Ai Ricci Tagliolini Ai Funghi Fettuccine with Braised Beef Cheek Tagliata Al Rosmarino Torta Di Mele Bistecca Alla Fiorentina Wine Maialino Antipasto Misto Con Patate Arrosto Buffola Mit Tomate Oliven Und Geröstetem Brot Tartare Di Manzo Coi Suoi Condimenti Antipasto Ribollita Tartare Di Capriolo Crostini Penne All’arrabbiata Seafood Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard Taglierissimo Tiramisù Tonno Alla Griglia Shared Platter for 2 Filetto Di Manzo Con Salsa Asparagi Le Verdure Grigliate Spritze Patate E Rosmarino Chianti Classico Verdure grigliate Tortelloni All'ortica Pasta L'insalata Mista Tortino Di Zucchine E Zafferano Runder Tartaar Met Burrata Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Verdure Fresche Bruschetta Tiramisù Loro Vino Chianti's Pork Meat Tortelloni Ossobuco
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Wine Bar Italian Barbecue Caffè Central-Italian Pesce Tuscan Grill Pub Contemporanea Vegetarian Friendly Mediterranean Enoteca Internazionale Americana Italiana (nord) Fusion Italiana (sud) Bar Northern-Italian Vegan Options Zuppe Southern-Italian Ristoranti con bar Gastropub Salutistica Gastronomia European Gluten Free Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellina in Chianti
1 risultati corrispondono a Sformatino di verdure e formaggio fuso

Dove mangiare Sformatino di verdure e formaggio fuso a Castellina in Chianti

1. Sotto le Volte
85/100 (650 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–22
Menù del ristorante: Carpaccio di salmone fresco e marinato al pepe rosa e valeriana €9.00 , Sformatino di carciofi con scaglie di grana e pinoli tostati €8.00 , Coniglio ripieno ai sapori del chianti €15.00 , Pappardelle con ragù di cinghiale alloro e ginepro €9.00 , Tagliere di affettati misti dell'azienda agricola "Casamonti" €12.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliere Toscano Con Salumi Di Cinta Senese Pecorino E Crostini , Vin Blanc Sec , Tagliata Di Vitellone , Bistecca Alla Fiorentina , Zuppe Calde Della Torre
Dicono di noi: Torniamo un po' indietro nel medioevo. Al primo impatto locale molto carino e curato, la proprietaria gentile si comincia bene adesso si aspetta il meglio vedremo!
Consigli questo ristorante?