Sformato di melanzane funghi porcini e tartufo su fonduta di: il migliore a Castellina in Chianti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Tortellini Peposo Tagliolini al tartufo Pizza Filetto Spaghetto mancini Pici Paccheri con polpo e burrata Tartare Riso mantecato al chianti Aperitivo Bistecca
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Selezione Di Salumi E Crostini Locali Maiale Pici Cacio E Pepe Torta Nuziale Tagliata Con Funghi Porcini Piccola Pasticceria Salata Pasta With Pomodoro Tartare Di Manzo Beef Tartare Tagliolini al tartufo Frittelli Cantuccini Con Vin Santo Tortino Formaggio E Sedano Rapa Millefoglie Al Cioccolato Bianco Bavarese Al Cioccolato Fondente Pappardelle Al Capriolo Panna\u0026 Prosciutto Fettuccine with Braised Beef Cheek Taglierini Sugo Di Cinghiale Carpaccio Tagliata Vom Chianina-rind Glass of Red Rindersteak Tartare Caffe Espresso Fiorentina Semifreddo Al Torroncino Spaghetti Le Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Menù degustazione Verdure Fresche Abbacchio Oxtail Semifreddo Al Caffè Fiorentina Di Chianina Pici Ai Porcini Cinghiale In Umido Risotto With Lampredotto Kartoffeln Penne All’arrabbiata Dessert Wine Vino Rosso Ser Lapo Eggplant Капучино Spaghetti Al Granchio Gnocco E Prosciutto Con Buratto Controfiletto Di Chianina Al Chianti Suckling Pig Tagliata di manzo Tagliere Toscano Cavolfiore Calamarata Tagliatelle With Traditional Meat's Ragù Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes Tagliata Al Rosmarino Cannolo Croccante Al Cioccolato Bruschetta Della Casa Gelato Ribollita Filetto Di Manzo Con Salsa Pesce Salumi Di Cinta Senese Pot Tiramisù Vino Chianti Tonno Del Chianti Antipasto Sfizioso Buffola Mit Tomate Oliven Und Geröstetem Brot Manzo Terrina Di Fagiano Con Terra Di Ceci E Cipolla In Agrodolce Quattro Formaggi Homemade Beef Tartare with Parmesan Cheese and Balsamic Vinegar Sauce Gnocchi Shared Platter for 2 Cannelloni Homemade Pici Pasta With Pecorino Cheese And Fresh Pepper Uovo Pochè Parmigiano Tartufo Spinacini Flan Coccole Fritte E Salumi Rosted Cinta Senese Piglet Loro Vino Ragù Tagliata Pollo Filetto Al Tartufo Tagliata Rucola E Grana Tagliere Wild boar Homemade Pappardelle With Wild Boar Ragout Pastine Ripiene Battuta Di Manzo Homemade Pasta with Porcini Mushrooms Cappellacci Di Stracotto Patate E Rosmarino Spaghetti Al Ragu Te Fiorentina Ottima Käseplatte Cannolo Filetto Tartufo Fresco Pannacota L'insalata Mista Porcini Alla Griglia Bruschette Merluzzo Beef Bistecca Fiorentina Con Patate Arrosto Torte Gnocchi Al Tartufo E Cacio Amaro Del Capo Al Peperoncino Tagliatelle Ai Funghi Gnocchetti Allo Scorfano Cioccolato Arachidi E Banana Tortelloni All'ortica Crostata Ricotta E Arance Pappardelle Al Cinghiale Taglierino Toscano Zuppa Taglierissimo Fiorentina Della Casa Gnocchi Pomodoro Melanzana Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine Tagliatelle Mit Trüffel Carpaccio Di Manzo Marinato Con Fonduta Di Pecorino E Gorgonzola Grigliata mista Tagliatelle Al Tartufo Pasta E Ceci Tartare Di Manzo Coi Suoi Condimenti Wine Risotto Taleggio Tagliata Cottura Media Cappuccino Antipasto Pappardelle With Wild Boar Ragout Wine by the Glass Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio Tagliatelle Cioccolato Tortelli Di Germano Tagliatelle Ai Funghi Porcini Agnello Ai Ferri Panello Uva E Noci Salad Polenta Fritta Con Funghi Vitello Lasagne Petto di pollo I Pici Cacio E Pepe Cinghiale Entree Di Pappa Al Pomodoro Tagliere Di Affettati Antipasto Misto Lamb chops croissant Duck Lasagnetta Di Verdure Pappardelle Tortelli Al Tartufo Carpaccio Di Baccalà Agli Agrumi Con Pomodorini E Rucola Antipasto Toscano Braised Veal Cheek Piccione Prosciutto and Cheese Tortino Di Patate E Polpo Grigliato Tagliatelle Al Cinghiale Minestrone Tartare Di Capriolo Aperol Lamb Cervo Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Fagioli Cannellini Salmone Alla Griglia Con Patate Meat Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard Fritto misto Insalata Mista Chianti Classico Tiramisù Millefoglie Scomposta Ragù Di Cinghiale Con La Pasta Fatta In Casa Pancake Un Dessert Mousse Alla Frutta Deliziosa Vino Seafood Asparagi Terrina Di Formaggio Fuso Con Il Tartufo Piccione Sfumato Al Marsala Antipasto Di Benvenuto Pizza Salamino Piccante Formaggi E Salumi Misti Of Beef Tiramisù Vino Della Casa Le Verdure Grigliate Anatra Tagliata Di Vitello Ai Porcini Con Patate Arrosto Bistecca Fiorentina Divorata Lardo Miedo Plate With Bruschetta Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Chianti's Pork Meat Carciofi Alla Romana Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Spaghetti Ai Ricci Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo Pici Al Ragù Di Cinghiale Antipasti Goose Breast Carpaccio La Bistecca Alla Fiorentina Coniglio Coccoli E Capocollo Pici À La Valeriane Et Pomodoro Amouse Bouche Ricciarelli Fagioli All'uccelletto Polpo Panzanella Hamburger Chicken Pici Tirati A Mano Al Ragù Bianco Di Coniglio Grilled Lamb Filetto Con Il Tartufo Carpaccio Di Cervo Spritz Focaccia Steak Pici Al Sugo Di Anatra Pasta fatta in casa Panna Cotta Alla Fragola Tortellini Crostini Crostini Toscani Crostini Alla Toscana Charlotte Alle Fragole Con Fragole Caramellate In Decoro Pesto Formaggio Ottimo Chianti Chianti Tagliere Di Verdure Tartare Con Uovo Marinato Spuma Di Pecorino E Croccante Di Olive Roast Torta All'uva Tortelloni Pici Maialino da latte Tagliolini Torta Di Mele Cioccolata Calda Con Panna Tartare Di Manzo Su Crema Di Peperoni Maionese Al Basilico E Anacardi Tostati Verdure grigliate Crostino Tagliata Di Picaña Con Patate Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico Tonno Alla Griglia Spaghetti carbonara Tagliolini Ai Funghi Tartare Di Palamita Tris Di Crostoni Filetto Di Maialino Maialino Spritze Wine Tasting La Quaglia Tortelli Pizza Tartufo Raviolone Di Patate Al Ragù Di Cinghiale Tartufo Pasta From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint Runder Tartaar Met Burrata Bruschetta Selezioni Di Birre Calzone Tagliata Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate E Zucchine Alla Scapece Classic T-Bone Steak Fiorentina Style Lapin Basse Température Avec Citron Et Oignon Fichi E Pecorino Il Peposo Di Manzo Burrata Toscana Torta Cheesecake Antipasto Pestello Bistecca Alla Fiorentina Sformato Di Melanzane Funghi Porcini E Tartufo Su Fonduta Di Tagliere Di Salumi Tortino Di Zucchine E Zafferano Chicken Wings La Pappa Al Pomodoro Auténtica Italian Pizza Margherita Pollo Insalata Cinghiale Alla Chiantigiana Con Risotto Cantucci Vin Santo Tagliatelle Whit Beef Ragout Torta Di Laurea Tagliere Misto Tiramisù Panna cotta Fritto Ossobuco I Ravioli Di Patate Al Gorgonzola Noci E Cipolle Caramellate Con Crema Di Pecorino E Tartufo Focaccia Con Mortadella Pasta Al Tartufo Porcini prosecco Patate arrosto Míchané Drinky Gnocchi Di Patate Pere E Formaggio Ragù Steck Mit Trüffel Tagliere Misto Di Salumi Costolette di agnello Fritto dell'Aia Parmigiana di melanzane Polenta agnello
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Wine Bar Italian Barbecue Caffè Central-Italian Pesce Tuscan Grill Mediterranean Pub Contemporanea Vegetarian Friendly Bar Enoteca Internazionale Americana Italiana (nord) Fusion Italiana (sud) European Gluten Free Options Northern-Italian Vegan Options Zuppe Southern-Italian Ristoranti con bar Gastropub Salutistica Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellina in Chianti
1 risultati corrispondono a Sformato di melanzane funghi porcini e tartufo su fonduta di

Dove mangiare Sformato di melanzane funghi porcini e tartufo su fonduta di a Castellina in Chianti

1. Osteria alla Piazza
75/100 (950 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19–21:30
Menù del ristorante: Crème brulé fragole e cannella €6.00 , Terrina di cozze e vongole €14.00 , Tartarughe e cantuccini con il vinsanto €6.00 , Panna cotta con fragole o cioccolato €6.00 , Filetto di Cervo alle erbette con puré di castagne €25.00
Suggeriti dagli utenti: Carpaccio Di Cervo , Panna Cotta Alla Fragola , Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale , Porcini Alla Griglia , Fritto Misto
Dicono di noi: Posizione affascinante e ambiente molto carino, sia negli spazi all'aperto che in quelli al chiuso. Personale preparato e servizio veloce e preciso. Cibo buono, con una scelta né troppo limitata né eccessivamente ampia: fritto di carne ben fatto, tagliata tenera e saporita; dolci molto buoni. Le porzioni non sono abbandonati, soprattutto rispetto al costo. Il coperto 3 euro, mi sembra infine un po' eccessivo. Lo consiglierei sicuramente, ma credo che i prezzi risentano di una zona ad altissima affluenza turistica.
Consigli questo ristorante?