Sformato di melanzane funghi porcini e tartufo su fonduta di: il migliore a Castellina in Chianti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Aperitivo Bistecca Tortellini Peposo Tagliolini al tartufo Pizza Filetto Spaghetto mancini Pici Paccheri con polpo e burrata Tartare Riso mantecato al chianti
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Fiorentina Torte Fiorentina Di Chianina Bistecca Fiorentina Divorata Tagliata Formaggi E Salumi Misti Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo Ragù Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard Pasta With Pomodoro Pici Al Sugo Di Anatra Gnocchi Al Tartufo E Cacio Insalata Goose Breast Carpaccio Cappuccino Crostino Roast La Quaglia Filetto Di Maialino Antipasto Misto Wild boar Tartare Con Uovo Marinato Spuma Di Pecorino E Croccante Di Olive Bistecca Fiorentina Maialino Panello Uva E Noci Tonno Alla Griglia Con Patate Arrosto Maialino da latte Sugo Di Cinghiale Duck Panna cotta Entree Di Pappa Al Pomodoro Chianti Classico Tartare Di Manzo Coi Suoi Condimenti Gnocchi Pomodoro Focaccia Con Mortadella Focaccia Antipasto Pestello Tagliata Vom Chianina-rind Bruschetta Della Casa Tagliata Pollo Terrina Di Fagiano Con Terra Di Ceci E Cipolla In Agrodolce Tagliatelle Ai Funghi Filetto Di Manzo Con Salsa Verdure grigliate Wine by the Glass Rindersteak Tartare Di Manzo Su Crema Di Peperoni Maionese Al Basilico E Anacardi Tostati Le Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Beef Tagliata Di Vitello Ai Porcini Con Patate Arrosto Tartare Di Manzo Cervo Panna Cotta Alla Fragola Bistecca Alla Fiorentina Gnocchi Filetto Tartufo Fresco Wine Gnocchetti Allo Scorfano Pappardelle Al Cinghiale Risotto Taleggio La Bistecca Alla Fiorentina Homemade Pici Pasta With Pecorino Cheese And Fresh Pepper Pappardelle With Wild Boar Ragout Formaggio Dessert Wine Uovo Pochè Parmigiano Tartufo Spinacini Verdure Fresche Tortellini Parmigiana di melanzane Lapin Basse Température Avec Citron Et Oignon Tris Di Crostoni Abbacchio Vino Chianti Buffola Mit Tomate Oliven Und Geröstetem Brot Crostini Toscani Tortelli Tagliere Misto Panna\u0026 Prosciutto Ragù Melanzana Antipasto Toscano Spaghetti Al Ragu Antipasto Di Benvenuto Anatra Vino L'insalata Mista Porcini Cavolfiore Filetto Con Il Tartufo Tagliolini Ai Funghi Prosciutto and Cheese Auténtica Italian Pizza Margherita Polenta Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate E Zucchine Alla Scapece agnello Wine Tasting Cinghiale Alla Chiantigiana Con Cantucci Vin Santo Vino Rosso Ser Lapo Braised Veal Cheek Lardo Tagliatelle With Traditional Meat's Ragù Pastine Ripiene Cappellacci Di Stracotto Manzo Grilled Lamb Flan Beef Tartare Un Dessert Mousse Alla Frutta Deliziosa Tagliatelle Mit Trüffel Tagliata Rucola E Grana Pot Tiramisù Pesto Bavarese Al Cioccolato Fondente Lamb chops Suckling Pig Semifreddo Al Torroncino Tagliatelle Whit Beef Ragout Torta Taglierino Toscano Ossobuco Millefoglie Al Cioccolato Bianco Fritto misto Tagliatelle I Pici Cacio E Pepe Fagioli Cannellini Homemade Pasta with Porcini Mushrooms Tagliolini Battuta Di Manzo Spaghetti Ai Ricci Grigliata mista Cannelloni Vino Della Casa Tartare Di Capriolo Tiramisù Tortelloni Hamburger Cinghiale In Umido Risotto With Lampredotto Pasta E Ceci Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico Glass of Red Tonno Del Chianti Pici Al Ragù Di Cinghiale Pici Ai Porcini Lamb Panzanella Calamarata Antipasto Loro Vino Cioccolata Calda Con Panna Tagliata Con Funghi Porcini Pesce Runder Tartaar Met Burrata Tagliata di manzo Sformato Di Melanzane Funghi Porcini E Tartufo Su Fonduta Di Tortino Di Zucchine E Zafferano Капучино Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Tagliere Minestrone Cinghiale Menù degustazione Pannacota Chianti Carpaccio Käseplatte Selezioni Di Birre Fiorentina Della Casa Taglierissimo Tagliata Di Picaña Con Patate Lasagnetta Di Verdure I Ravioli Di Patate Al Gorgonzola Noci E Cipolle Caramellate Ragù Di Cinghiale Con La Pasta Fatta In Casa Maiale Coccole Fritte E Salumi Salad Miedo Plate With Bruschetta Gelato Gnocchi Di Patate Pere E Formaggio Spritze Tiramisù Tagliatelle Al Cinghiale Agnello Ai Ferri Tagliatelle Al Tartufo Tortino Formaggio E Sedano Rapa Fritto dell'Aia Meat Torta Di Mele Filetto Al Tartufo Oxtail Taglierini Pici Tirati A Mano Al Ragù Bianco Di Coniglio Tortelli Di Germano Terrina Di Formaggio Fuso Con Il Tartufo Pici Cacio E Pepe Salumi Di Cinta Senese Torta All'uva Pasta Al Tartufo croissant Controfiletto Di Chianina Al Chianti Amouse Bouche Rosted Cinta Senese Piglet Gnocco E Prosciutto Con Buratto Risotto Tagliere Di Affettati Fritto Pici Costolette di agnello Amaro Del Capo Al Peperoncino Chicken Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine Merluzzo Piccola Pasticceria Salata Zuppa prosecco Crostata Ricotta E Arance Carpaccio Di Baccalà Agli Agrumi Con Pomodorini E Rucola Cheesecake Tartare Di Palamita Charlotte Alle Fragole Con Fragole Caramellate In Decoro Ribollita Tortelloni All'ortica Selezione Di Salumi E Crostini Locali Tortelli Al Tartufo Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Fiorentina Ottima Coccoli E Capocollo Piccione Sfumato Al Marsala Fagioli All'uccelletto Semifreddo Al Caffè Carpaccio Di Cervo From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint Pappardelle Al Capriolo Raviolone Di Patate Al Ragù Di Cinghiale Crostini Alla Toscana Tartare Torta Nuziale Polenta Fritta Con Funghi Salmone Alla Griglia Con Patate Te Petto di pollo Antipasti Pizza Salamino Piccante Crostini Kartoffeln Le Verdure Grigliate Spaghetti carbonara Homemade Pappardelle With Wild Boar Ragout Antipasto Sfizioso Seafood Spaghetti Al Granchio Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes Tagliere Misto Di Salumi Bruschetta Cannolo Chianti's Pork Meat Tagliere Toscano Cioccolato Arachidi E Banana Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio Pasta Caffe Espresso Pancake Carciofi Alla Romana Carpaccio Di Manzo Marinato Con Fonduta Di Pecorino E Gorgonzola Fettuccine with Braised Beef Cheek Piccione Eggplant Tagliere Di Salumi Cannolo Croccante Al Cioccolato Tortino Di Patate E Polpo Grigliato Chicken Wings Quattro Formaggi Torta Di Laurea Il Peposo Di Manzo Míchané Drinky Aperol Ricciarelli Con Crema Di Pecorino E Tartufo Homemade Beef Tartare with Parmesan Cheese and Balsamic Vinegar Sauce Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Insalata Mista Porcini Alla Griglia Millefoglie Scomposta La Pappa Al Pomodoro Tartufo Polpo Vitello Spaghetti Steck Mit Trüffel Of Beef Pizza Tartufo Patate E Rosmarino Tagliata Cottura Media Frittelli Coniglio Tiramisù Ottimo Chianti Tagliere Di Verdure Asparagi Cantuccini Con Vin Santo Penne All’arrabbiata Pappardelle Spritz Burrata Toscana Tagliata Al Rosmarino Classic T-Bone Steak Fiorentina Style Pollo Calzone Patate arrosto Bruschette Lasagne Fichi E Pecorino Shared Platter for 2 Tagliatelle Ai Funghi Porcini Pasta fatta in casa Steak Tagliolini al tartufo Pici À La Valeriane Et Pomodoro Cioccolato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Wine Bar Italian Barbecue Caffè Central-Italian Pesce Tuscan Grill Contemporanea Pub Vegetarian Friendly Mediterranean Americana Italiana (sud) Internazionale Bar Fusion Italiana (nord) Enoteca Vegan Options Zuppe Ristoranti con bar Gastropub Northern-Italian Southern-Italian Gastronomia Salutistica Gluten Free Options European
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellina in Chianti
1 risultati corrispondono a Sformato di melanzane funghi porcini e tartufo su fonduta di

Dove mangiare Sformato di melanzane funghi porcini e tartufo su fonduta di a Castellina in Chianti

1. Osteria alla Piazza
75/100 (950 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19–21:30
Menù del ristorante: Filetto alla griglia fasciato con lardo di colonnata su crema di radicchio €25.00 , Ravioli agli asparagi con le triglie €14.00 , Bistecca alla Fiorentina (prezzo all'etto) €4.00 , Gli spaghetti di Tiziano €22.00 , Crème brulé fragole e cannella €6.00
Suggeriti dagli utenti: Vino Chianti , Porcini Alla Griglia , Fritto Misto , Panna Cotta Alla Fragola , Carpaccio Di Cervo
Dicono di noi: Posizione affascinante e ambiente molto carino, sia negli spazi all'aperto che in quelli al chiuso. Personale preparato e servizio veloce e preciso. Cibo buono, con una scelta né troppo limitata né eccessivamente ampia: fritto di carne ben fatto, tagliata tenera e saporita; dolci molto buoni. Le porzioni non sono abbandonati, soprattutto rispetto al costo. Il coperto 3 euro, mi sembra infine un po' eccessivo. Lo consiglierei sicuramente, ma credo che i prezzi risentano di una zona ad altissima affluenza turistica.
Consigli questo ristorante?