Sformato di melanzane funghi porcini e tartufo su fonduta di: il migliore a Castellina in Chianti

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Tagliolini al tartufo Pizza Filetto Spaghetto mancini Pici Paccheri con polpo e burrata Tartare Riso mantecato al chianti Aperitivo Bistecca Tortellini Peposo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Bruschette Tartare Di Manzo Coi Suoi Condimenti La Pappa Al Pomodoro Bistecca Fiorentina Vino Chianti Tagliere Dessert Wine Antipasti Maialino da latte Risotto Taleggio Tortelli Di Germano Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard Anatra Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio Fiorentina Ottima Bistecca Alla Fiorentina Ribollita Cinghiale Spaghetti Torta Di Laurea Míchané Drinky Pastine Ripiene Tagliatelle With Traditional Meat's Ragù Insalata Mista Abbacchio Homemade Beef Tartare with Parmesan Cheese and Balsamic Vinegar Sauce Cioccolata Calda Con Panna Fritto dell'Aia Taglierino Toscano Vino Della Casa Tartare Carciofi Alla Romana Raviolone Di Patate Al Ragù Di Cinghiale Tagliatelle Whit Beef Ragout Gnocchetti Allo Scorfano Tagliata Carpaccio Di Baccalà Agli Agrumi Con Pomodorini E Rucola Salad Terrina Di Fagiano Con Terra Di Ceci E Cipolla In Agrodolce Beef Filetto Di Manzo Con Salsa Polenta Cervo Chicken Fettuccine with Braised Beef Cheek Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine Spaghetti Ai Ricci Antipasto Misto Tonno Alla Griglia Antipasto Tagliere Di Affettati Tagliata Cottura Media Käseplatte Amouse Bouche Pici Cacio E Pepe Torte Pasta fatta in casa Filetto Tartufo Fresco Hamburger Wine Bistecca Fiorentina Divorata Pappardelle Asparagi Of Beef Coccoli E Capocollo Antipasto Pestello Panna Cotta Alla Fragola Insalata Seafood Tagliere Di Verdure Pesce Tagliata Al Rosmarino Tagliatelle Ai Funghi Porcini Rosted Cinta Senese Piglet Loro Vino Tonno Del Chianti Fagioli Cannellini Frittelli Vino Tortelli Vitello Lardo Filetto Al Tartufo Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes Antipasto Toscano Spritze Spaghetti Al Granchio Pasta Homemade Pasta with Porcini Mushrooms Wine by the Glass Verdure Fresche Miedo Plate With Bruschetta Spritz Salmone Alla Griglia Con Patate Focaccia Con Mortadella Wine Tasting Tagliatelle Ai Funghi Piccione Panello Uva E Noci Spaghetti carbonara Pesto Semifreddo Al Caffè Gnocchi Al Tartufo E Cacio Tartare Di Palamita Tortino Formaggio E Sedano Rapa Cinghiale In Umido Cheesecake Coniglio Tagliata Vom Chianina-rind Torta Nuziale Pici Maiale Semifreddo Al Torroncino Cioccolato Arachidi E Banana Focaccia Pappardelle With Wild Boar Ragout Pappardelle Al Cinghiale Cannolo Amaro Del Capo Al Peperoncino Fichi E Pecorino Meat Crostino From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint Verdure grigliate Selezione Di Salumi E Crostini Locali Piccione Sfumato Al Marsala Tortino Di Patate E Polpo Grigliato Porcini Cannelloni Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tortino Di Zucchine E Zafferano Antipasto Sfizioso Wild boar Battuta Di Manzo Cioccolato Ragù Auténtica Italian Pizza Margherita Tagliolini al tartufo Burrata Toscana Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico Un Dessert Mousse Alla Frutta Deliziosa Panna\u0026 Prosciutto Lasagne Formaggio Капучино Cannolo Croccante Al Cioccolato Homemade Pici Pasta With Pecorino Cheese And Fresh Pepper Entree Di Pappa Al Pomodoro Pici Ai Porcini Calamarata Patate arrosto Cantuccini Con Vin Santo Lapin Basse Température Avec Citron Et Oignon Carpaccio Di Cervo croissant Roast Le Verdure Grigliate Crostini Alla Toscana Cinghiale Alla Chiantigiana Con Prosciutto and Cheese Tagliatelle Panna cotta Pici Al Sugo Di Anatra Tagliata Con Funghi Porcini Tagliolini Tiramisù Petto di pollo Minestrone Penne All’arrabbiata Te Cappuccino Porcini Alla Griglia Ragù Con Crema Di Pecorino E Tartufo Tartufo Tagliolini Ai Funghi Millefoglie Scomposta Tagliere Toscano Pappardelle Al Capriolo Tortelloni Fiorentina Della Casa Merluzzo Con Patate Arrosto Melanzana Sugo Di Cinghiale Tagliata Rucola E Grana Ossobuco Fritto misto Le Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Homemade Pappardelle With Wild Boar Ragout Aperol Controfiletto Di Chianina Al Chianti Risotto Lamb Zuppa prosecco Lamb chops Pasta Al Tartufo Antipasto Di Benvenuto Lasagnetta Di Verdure I Ravioli Di Patate Al Gorgonzola Noci E Cipolle Caramellate Cantucci Vin Santo Tagliata Di Picaña Con Patate Tartare Di Manzo Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate E Zucchine Alla Scapece La Bistecca Alla Fiorentina Glass of Red Beef Tartare Oxtail Torta Polpo Pici Tirati A Mano Al Ragù Bianco Di Coniglio Tartare Con Uovo Marinato Spuma Di Pecorino E Croccante Di Olive Spaghetti Al Ragu Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Tortellini Shared Platter for 2 Runder Tartaar Met Burrata L'insalata Mista Terrina Di Formaggio Fuso Con Il Tartufo Chianti Classico Selezioni Di Birre agnello Goose Breast Carpaccio Fagioli All'uccelletto Duck Pasta E Ceci Pizza Salamino Piccante Formaggi E Salumi Misti Pancake Menù degustazione Tortelloni All'ortica Taglierissimo Calzone Pici Al Ragù Di Cinghiale Gnocchi Gelato Pici À La Valeriane Et Pomodoro Charlotte Alle Fragole Con Fragole Caramellate In Decoro Chicken Wings Sformato Di Melanzane Funghi Porcini E Tartufo Su Fonduta Di Filetto Di Maialino Pollo Il Peposo Di Manzo Tagliatelle Al Cinghiale Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Gnocchi Di Patate Pere E Formaggio Torta Di Mele Ottimo Chianti Grigliata mista Polenta Fritta Con Funghi Bruschetta Piccola Pasticceria Salata Bruschetta Della Casa Fiorentina Di Chianina Quattro Formaggi Tortelli Al Tartufo I Pici Cacio E Pepe Risotto With Lampredotto Pot Tiramisù Gnocco E Prosciutto Con Buratto Costolette di agnello Tagliata Pollo Grilled Lamb Torta All'uva Coccole Fritte E Salumi Taglierini Tris Di Crostoni Steak Tiramisù Cappellacci Di Stracotto Uovo Pochè Parmigiano Tartufo Spinacini Filetto Con Il Tartufo Tagliata Di Vitello Ai Porcini Con Patate Arrosto Crostata Ricotta E Arance La Quaglia Parmigiana di melanzane Kartoffeln Classic T-Bone Steak Fiorentina Style Maialino Fiorentina Tartare Di Manzo Su Crema Di Peperoni Maionese Al Basilico E Anacardi Tostati Tagliere Misto Caffe Espresso Pizza Tartufo Fritto Eggplant Patate E Rosmarino Vino Rosso Ser Lapo Tagliere Misto Di Salumi Salumi Di Cinta Senese Cavolfiore Braised Veal Cheek Manzo Agnello Ai Ferri Suckling Pig Chianti Crostini Chianti's Pork Meat Tiramisù Rindersteak Gnocchi Pomodoro Tagliatelle Mit Trüffel Carpaccio Panzanella Ricciarelli Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo Ragù Di Cinghiale Con La Pasta Fatta In Casa Pannacota Millefoglie Al Cioccolato Bianco Steck Mit Trüffel Bavarese Al Cioccolato Fondente Pasta With Pomodoro Flan Tagliatelle Al Tartufo Tagliere Di Salumi Buffola Mit Tomate Oliven Und Geröstetem Brot Tagliata di manzo Tartare Di Capriolo Crostini Toscani Carpaccio Di Manzo Marinato Con Fonduta Di Pecorino E Gorgonzola
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Wine Bar Italian Barbecue Caffè Central-Italian Pesce Tuscan Grill Vegetarian Friendly Mediterranean Pub Contemporanea Fusion Italiana (nord) Italiana (sud) Bar Enoteca Internazionale Americana European Gluten Free Options Zuppe Northern-Italian Vegan Options Ristoranti con bar Southern-Italian Gastropub Salutistica Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellina in Chianti
1 risultati corrispondono a Sformato di melanzane funghi porcini e tartufo su fonduta di

Dove mangiare Sformato di melanzane funghi porcini e tartufo su fonduta di a Castellina in Chianti

1. Osteria alla Piazza
75/100 (950 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19–21:30
Menù del ristorante: Filetto di Cervo alle erbette con puré di castagne €25.00 , Terrina di cozze e vongole €14.00 , Gran Tagliere Toscano (per 2 persone) €19.00 , Ravioli agli asparagi con le triglie €14.00 , Crème brulé fragole e cannella €6.00
Suggeriti dagli utenti: Pappardelle Al Capriolo , Tagliata Vom Chianina-rind , Fritto Misto , Bruschetta Della Casa , Tagliatelle Ai Funghi Porcini
Dicono di noi: Posizione affascinante e ambiente molto carino, sia negli spazi all'aperto che in quelli al chiuso. Personale preparato e servizio veloce e preciso. Cibo buono, con una scelta né troppo limitata né eccessivamente ampia: fritto di carne ben fatto, tagliata tenera e saporita; dolci molto buoni. Le porzioni non sono abbandonati, soprattutto rispetto al costo. Il coperto 3 euro, mi sembra infine un po' eccessivo. Lo consiglierei sicuramente, ma credo che i prezzi risentano di una zona ad altissima affluenza turistica.
Consigli questo ristorante?