Smoked duck breast watermelon marinated in red wine: il migliore a Castellina in Chianti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Tagliolini al tartufo Pizza Filetto Spaghetto mancini Pici Paccheri con polpo e burrata Tartare Riso mantecato al chianti Aperitivo Bistecca Tortellini Peposo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Seafood Battuta Di Manzo Tartare Di Capriolo Vino Della Casa Chianti Gelato Burrata Toscana Torte Carpaccio Selezione Di Salumi E Crostini Locali Tagliata Di Vitello Ai Porcini Con Patate Arrosto Patate arrosto Tagliatelle Ottimo Chianti Tagliolini al tartufo Goose Breast Carpaccio Pici Al Ragù Di Cinghiale Vino Piccione Sfumato Al Marsala Homemade Pasta with Porcini Mushrooms Caffe Espresso Anatra Meat Ribollita Controfiletto Di Chianina Al Chianti Fritto misto Tonno Alla Griglia Tagliatelle With Traditional Meat's Ragù Abbacchio Dessert Wine Fagioli Cannellini Raviolone Di Patate Al Ragù Di Cinghiale Terrina Di Formaggio Fuso Con Il Tartufo Piccione Verdure Fresche Torta Duck Lamb Fichi E Pecorino Wild boar Semifreddo Al Torroncino Fiorentina Pasta Cannolo Croccante Al Cioccolato Coccole Fritte E Salumi Cannolo Antipasto Sfizioso Bavarese Al Cioccolato Fondente Le Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Chicken Bistecca Alla Fiorentina Calamarata Calzone Tagliere Misto Di Salumi Coccoli E Capocollo Insalata Pasta With Pomodoro Tagliata Rucola E Grana Millefoglie Al Cioccolato Bianco Risotto With Lampredotto Crostini Risotto Tortellini Tortelli Al Tartufo Pasta Al Tartufo Asparagi Cavolfiore Tortino Formaggio E Sedano Rapa Coniglio Maialino da latte Tortino Di Patate E Polpo Grigliato Ragù Panello Uva E Noci Steck Mit Trüffel Tortelloni Gnocchi Di Patate Pere E Formaggio Pappardelle Al Capriolo Cervo La Bistecca Alla Fiorentina La Pappa Al Pomodoro Tagliatelle Ai Funghi Gnocchi Pomodoro Fagioli All'uccelletto Agnello Ai Ferri Bruschette Manzo Tiramisù Tiramisù Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Tagliere Di Affettati Minestrone Polpo Charlotte Alle Fragole Con Fragole Caramellate In Decoro Runder Tartaar Met Burrata Tagliata di manzo Lamb chops Glass of Red Pesto Crostata Ricotta E Arance Tagliatelle Whit Beef Ragout Pici Al Sugo Di Anatra Frittelli Homemade Beef Tartare with Parmesan Cheese and Balsamic Vinegar Sauce Flan Spaghetti Al Granchio Tonno Del Chianti Con Crema Di Pecorino E Tartufo Maialino Tagliata Pollo Auténtica Italian Pizza Margherita Carpaccio Di Manzo Marinato Con Fonduta Di Pecorino E Gorgonzola Entree Di Pappa Al Pomodoro Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio Shared Platter for 2 Bruschetta Piccola Pasticceria Salata Tartare Con Uovo Marinato Spuma Di Pecorino E Croccante Di Olive Cheesecake Fettuccine with Braised Beef Cheek Homemade Pici Pasta With Pecorino Cheese And Fresh Pepper Un Dessert Mousse Alla Frutta Deliziosa Filetto Tartufo Fresco Beef Tartare Käseplatte Zuppa Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Quattro Formaggi Pancake Antipasto Toscano Tagliatelle Mit Trüffel Costolette di agnello Roast Tagliolini Antipasti Tagliere Misto Carciofi Alla Romana Gnocchi Al Tartufo E Cacio Filetto Al Tartufo Prosciutto and Cheese Salumi Di Cinta Senese Tagliata Di Picaña Con Patate Cioccolato Carpaccio Di Baccalà Agli Agrumi Con Pomodorini E Rucola Fiorentina Ottima Tagliere Di Verdure Panna Cotta Alla Fragola Sugo Di Cinghiale Rosted Cinta Senese Piglet Antipasto Misto Gnocchetti Allo Scorfano Torta Di Mele Chianti Classico Pici Tirati A Mano Al Ragù Bianco Di Coniglio Uovo Pochè Parmigiano Tartufo Spinacini Steak Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard Pesce Filetto Di Maialino Ricciarelli Classic T-Bone Steak Fiorentina Style Polenta Fritta Con Funghi Melanzana Tagliere Focaccia Con Mortadella Tagliata Al Rosmarino Tortelli Antipasto Pestello Torta All'uva Antipasto Di Benvenuto Semifreddo Al Caffè Taglierissimo Kartoffeln Insalata Mista Cioccolata Calda Con Panna Spaghetti Ai Ricci Torta Nuziale Tagliata Con Funghi Porcini Tagliatelle Al Tartufo prosecco Maiale Carpaccio Di Cervo Tagliata Vom Chianina-rind Crostino Focaccia Lardo From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint I Ravioli Di Patate Al Gorgonzola Noci E Cipolle Caramellate Eggplant Pizza Tartufo croissant Chicken Wings Vitello Tartare Wine Taglierini Cinghiale Alla Chiantigiana Con Filetto Di Manzo Con Salsa Lasagnetta Di Verdure Tartare Di Manzo Cantuccini Con Vin Santo Formaggio Verdure grigliate Grigliata mista Braised Veal Cheek Le Verdure Grigliate Gnocchi Cannelloni Formaggi E Salumi Misti Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tortelloni All'ortica Patate E Rosmarino I Pici Cacio E Pepe Tartufo Ragù Bistecca Fiorentina Crostini Toscani Tagliatelle Al Cinghiale Fiorentina Di Chianina Pici Risotto Taleggio La Quaglia Buffola Mit Tomate Oliven Und Geröstetem Brot Spritz Tagliata Terrina Di Fagiano Con Terra Di Ceci E Cipolla In Agrodolce Loro Vino Tagliolini Ai Funghi Menù degustazione Te Lasagne Antipasto Vino Rosso Ser Lapo Merluzzo Cappellacci Di Stracotto Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine Porcini Alla Griglia Pot Tiramisù Salad Miedo Plate With Bruschetta Porcini Homemade Pappardelle With Wild Boar Ragout Salmone Alla Griglia Con Patate Oxtail Tris Di Crostoni Beef Wine by the Glass Pannacota Cinghiale In Umido Aperol Fritto Cantucci Vin Santo Cinghiale Tagliere Di Salumi Pappardelle Al Cinghiale Spritze Sformato Di Melanzane Funghi Porcini E Tartufo Su Fonduta Di Il Peposo Di Manzo Lapin Basse Température Avec Citron Et Oignon Amaro Del Capo Al Peperoncino agnello Chianti's Pork Meat Spaghetti Bistecca Fiorentina Divorata Cioccolato Arachidi E Banana Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico Penne All’arrabbiata Tartare Di Manzo Coi Suoi Condimenti Pasta E Ceci Wine Tasting Polenta Vino Chianti Pappardelle Spaghetti Al Ragu Pici Ai Porcini Pastine Ripiene Pici À La Valeriane Et Pomodoro Suckling Pig Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate E Zucchine Alla Scapece Míchané Drinky Pici Cacio E Pepe Ossobuco Tartare Di Palamita Torta Di Laurea Petto di pollo Selezioni Di Birre Hamburger Pizza Salamino Piccante Crostini Alla Toscana Pasta fatta in casa Tagliata Cottura Media Tiramisù Panna\u0026 Prosciutto Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tortelli Di Germano Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes Spaghetti carbonara Tagliere Toscano Fiorentina Della Casa Tartare Di Manzo Su Crema Di Peperoni Maionese Al Basilico E Anacardi Tostati Tortino Di Zucchine E Zafferano Grilled Lamb Ragù Di Cinghiale Con La Pasta Fatta In Casa Cappuccino Fritto dell'Aia Капучино Millefoglie Scomposta Gnocco E Prosciutto Con Buratto Pappardelle With Wild Boar Ragout Con Patate Arrosto Bruschetta Della Casa Pollo Filetto Con Il Tartufo Of Beef L'insalata Mista Panna cotta Parmigiana di melanzane Amouse Bouche Rindersteak Taglierino Toscano Panzanella
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Wine Bar Italian Barbecue Caffè Central-Italian Pesce Tuscan Grill Contemporanea Vegetarian Friendly Mediterranean Pub Internazionale Americana Italiana (nord) Fusion Italiana (sud) Bar Enoteca Gastropub Salutistica Gastronomia European Gluten Free Options Northern-Italian Vegan Options Zuppe Southern-Italian Ristoranti con bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellina in Chianti
1 risultati corrispondono a Smoked duck breast watermelon marinated in red wine

Dove mangiare Smoked duck breast watermelon marinated in red wine a Castellina in Chianti

1. Albergaccio di Castellina
100/100 (784 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–21:30
Menù del ristorante: Risotto Carnaroli (riserva San Massimo) al piccione €18.00 , Cremoso di cioccolato bianco e pistacchio , salsa di alchegengi , capperi canditi €0.00 , Filetto di coniglio scaloppato , alternato con funghi porcini appassiti profumo di nepitella €0.00 , Il nostro Tiramisù : mousse di cioccolato , pan di spagna al Marsala , semifreddo di mascarpone, salsa di caffè €0.00 , L’ anatra muta in due cotture : Il petto alla griglia e scaloppato , il coscio brasato , con salsa di uva ed insalata di peperoni al forno €0.00
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico , Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine , From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint , Tiramisu , Ribollita
Dicono di noi: Uno dei migliori pranzi che abbia mai fatto. Sicuramente un ristorante "di livello" dove la toscanità si sente, ma più raffinata. I prezzi sono giustificati dalla qualità dei piatti e dalla location. La passione del proprietario che traspare dalla spiegazioni sui piatti poi, ti fa capire di aver fatto la scelta giusta. Mi piacerebbe tornarci!
Consigli questo ristorante?