Smoked duck breast watermelon marinated in red wine: il migliore a Castellina in Chianti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Tortellini Peposo Tagliolini al tartufo Pizza Filetto Spaghetto mancini Pici Paccheri con polpo e burrata Tartare Riso mantecato al chianti Aperitivo Bistecca
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Gnocco E Prosciutto Con Buratto Pastine Ripiene Cheesecake Classic T-Bone Steak Fiorentina Style Entree Di Pappa Al Pomodoro Ragù Di Cinghiale Con La Pasta Fatta In Casa Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes Fritto misto Controfiletto Di Chianina Al Chianti Tagliata Con Funghi Porcini Coccole Fritte E Salumi Chianti Polenta Suckling Pig Steck Mit Trüffel Lamb Tagliere Grigliata mista Pappardelle Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo Tartare Minestrone Tagliatelle Ai Funghi Pici Cacio E Pepe Tagliolini Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio Rosted Cinta Senese Piglet Carpaccio Di Manzo Marinato Con Fonduta Di Pecorino E Gorgonzola Tagliata Rucola E Grana Tiramisù Frittelli Pancake Il Peposo Di Manzo Tagliata Di Picaña Con Patate Pasta With Pomodoro Crostini Cioccolata Calda Con Panna Penne All’arrabbiata Vino Della Casa Semifreddo Al Torroncino Risotto Taleggio Taglierino Toscano Homemade Pasta with Porcini Mushrooms Ricciarelli Chicken Wings Ragù Vino Rosso Ser Lapo Filetto Con Il Tartufo Cannolo Duck From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint Pasta E Ceci Käseplatte Burrata Toscana Risotto Gelato Sformato Di Melanzane Funghi Porcini E Tartufo Su Fonduta Di Shared Platter for 2 Melanzana Tiramisù Panello Uva E Noci Tartare Di Manzo Su Crema Di Peperoni Maionese Al Basilico E Anacardi Tostati Taglierini Tortino Formaggio E Sedano Rapa Maiale Asparagi Gnocchi Pomodoro Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico Fritto Panna cotta Fiorentina Di Chianina Tartare Di Manzo Coi Suoi Condimenti Bavarese Al Cioccolato Fondente Pici À La Valeriane Et Pomodoro Lapin Basse Température Avec Citron Et Oignon Seafood Ribollita Fagioli All'uccelletto Torta All'uva Cinghiale Alla Chiantigiana Con Terrina Di Fagiano Con Terra Di Ceci E Cipolla In Agrodolce Miedo Plate With Bruschetta Gnocchi Al Tartufo E Cacio Filetto Tartufo Fresco Sugo Di Cinghiale Pici Ai Porcini Bruschetta Della Casa Calamarata Antipasto Pestello Panzanella Le Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Bistecca Alla Fiorentina Míchané Drinky Lardo agnello Wine Tasting Antipasto Misto Manzo Filetto Al Tartufo Eggplant Tartufo Grilled Lamb Lasagne Fiorentina Ottima Con Patate Arrosto Tortelli Al Tartufo Pollo Pizza Salamino Piccante Verdure Fresche Cannelloni Pasta Tartare Con Uovo Marinato Spuma Di Pecorino E Croccante Di Olive Tortelloni All'ortica Le Verdure Grigliate Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard Braised Veal Cheek Fagioli Cannellini I Ravioli Di Patate Al Gorgonzola Noci E Cipolle Caramellate Bistecca Fiorentina Bistecca Fiorentina Divorata Pappardelle Al Capriolo Carpaccio Di Cervo Tagliere Di Affettati Antipasto Toscano Tagliere Di Verdure Beef Pizza Tartufo Petto di pollo Panna\u0026 Prosciutto Oxtail Buffola Mit Tomate Oliven Und Geröstetem Brot Maialino Tagliatelle With Traditional Meat's Ragù Vitello Aperol Tagliatelle Al Cinghiale Carciofi Alla Romana Millefoglie Scomposta Tagliolini Ai Funghi Goose Breast Carpaccio Quattro Formaggi Pot Tiramisù Salumi Di Cinta Senese Tagliatelle Mit Trüffel Pici Al Ragù Di Cinghiale Menù degustazione Coccoli E Capocollo Tortelli La Quaglia Raviolone Di Patate Al Ragù Di Cinghiale Bruschette Con Crema Di Pecorino E Tartufo Torta Di Mele Капучино Calzone Crostino Tartare Di Manzo Tagliatelle Whit Beef Ragout Pici Al Sugo Di Anatra Agnello Ai Ferri Tortino Di Zucchine E Zafferano Ossobuco Taglierissimo Vino Chianti Cioccolato Arachidi E Banana Kartoffeln Gnocchi Chianti's Pork Meat Spaghetti Ai Ricci Homemade Beef Tartare with Parmesan Cheese and Balsamic Vinegar Sauce Filetto Di Maialino Pannacota Amaro Del Capo Al Peperoncino La Bistecca Alla Fiorentina Ottimo Chianti Crostata Ricotta E Arance Charlotte Alle Fragole Con Fragole Caramellate In Decoro prosecco Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale La Pappa Al Pomodoro Cappuccino Spaghetti Al Granchio Caffe Espresso Fichi E Pecorino Wine by the Glass Antipasto Carpaccio Fiorentina Della Casa Anatra Crostini Alla Toscana Tagliata Pollo Tagliata Al Rosmarino Filetto Di Manzo Con Salsa Salad Tagliatelle Al Tartufo Runder Tartaar Met Burrata Roast Amouse Bouche Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine Semifreddo Al Caffè croissant Gnocchetti Allo Scorfano Torte Tagliata Di Vitello Ai Porcini Con Patate Arrosto Tortellini Torta Nuziale Spaghetti Al Ragu Beef Tartare Costolette di agnello Meat Fettuccine with Braised Beef Cheek Pesce Cervo Piccola Pasticceria Salata Un Dessert Mousse Alla Frutta Deliziosa Tortino Di Patate E Polpo Grigliato Tagliata Vom Chianina-rind Selezione Di Salumi E Crostini Locali Tonno Alla Griglia Salmone Alla Griglia Con Patate Tortelli Di Germano Homemade Pappardelle With Wild Boar Ragout Antipasto Sfizioso Rindersteak Polenta Fritta Con Funghi Spritze Flan Tagliere Misto Di Salumi Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate E Zucchine Alla Scapece Antipasto Di Benvenuto Tagliatelle Focaccia Cinghiale In Umido Tortelloni Abbacchio Millefoglie Al Cioccolato Bianco Fritto dell'Aia Torta Di Laurea Lasagnetta Di Verdure Vino Chianti Classico Ragù Maialino da latte Gnocchi Di Patate Pere E Formaggio Cantucci Vin Santo Prosciutto and Cheese Terrina Di Formaggio Fuso Con Il Tartufo Spaghetti carbonara Piccione Sfumato Al Marsala L'insalata Mista Tagliata di manzo I Pici Cacio E Pepe Uovo Pochè Parmigiano Tartufo Spinacini Hamburger Selezioni Di Birre Cappellacci Di Stracotto Lamb chops Tagliere Di Salumi Carpaccio Di Baccalà Agli Agrumi Con Pomodorini E Rucola Torta Cinghiale Crostini Toscani Porcini Alla Griglia Patate arrosto Tartare Di Capriolo Tiramisù Dessert Wine Merluzzo Steak Te Porcini Focaccia Con Mortadella Formaggio Pasta Al Tartufo Piccione Cannolo Croccante Al Cioccolato Glass of Red Cioccolato Insalata Mista Pici Formaggi E Salumi Misti Spaghetti Patate E Rosmarino Bruschetta Zuppa Pappardelle With Wild Boar Ragout Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliata Cottura Media Homemade Pici Pasta With Pecorino Cheese And Fresh Pepper Cantuccini Con Vin Santo Parmigiana di melanzane Insalata Tonno Del Chianti Pesto Risotto With Lampredotto Battuta Di Manzo Tagliatelle Ai Funghi Porcini Chicken Tartare Di Palamita Pasta fatta in casa Loro Vino Panna Cotta Alla Fragola Auténtica Italian Pizza Margherita Cavolfiore Tagliata Antipasti Fiorentina Of Beef Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Tagliolini al tartufo Wild boar Verdure grigliate Tris Di Crostoni Spritz Polpo Tagliere Misto Pici Tirati A Mano Al Ragù Bianco Di Coniglio Pappardelle Al Cinghiale Tagliere Toscano Coniglio Wine
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Wine Bar Italian Barbecue Caffè Central-Italian Pesce Tuscan Grill Contemporanea Vegetarian Friendly Mediterranean Pub Internazionale Americana Fusion Italiana (nord) Italiana (sud) Bar Enoteca Gastronomia Gluten Free Options European Vegan Options Zuppe Northern-Italian Ristoranti con bar Southern-Italian Gastropub Salutistica
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellina in Chianti
1 risultati corrispondono a Smoked duck breast watermelon marinated in red wine

Dove mangiare Smoked duck breast watermelon marinated in red wine a Castellina in Chianti

1. Albergaccio di Castellina
100/100 (784 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–21:30
Menù del ristorante: Risotto Carnaroli ( riserva San Massimo ) mantecato al Pecorino di Fossa , soprassata, spezie del Panforte e limone candito €0.00 , E’ il frutto di un’ attenta ricerca in Toscana come in altre regioni . Quasi tutti i formaggi che proponiamo sono prodotti con latte crudo. Selezioniamo principalmente queste piccole produzioni, poichè riteniamo che solo con l’ utilizzo di latte crudo €0.00 , La Pancetta di vitellone Chianino IGP: propria interpretazione con salsa al Vin Santo €26.00 , Tortino caldo con cuore fondente di pecorino su pere appassite e miele al timo €16.00 , Il nostro Tiramisù : mousse di cioccolato , pan di spagna al Marsala , semifreddo di mascarpone, salsa di caffè €0.00
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico , Rosted Cinta Senese Piglet , Cannolo Croccante Al Cioccolato , Te , Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard
Dicono di noi: Uno dei migliori pranzi che abbia mai fatto. Sicuramente un ristorante "di livello" dove la toscanità si sente, ma più raffinata. I prezzi sono giustificati dalla qualità dei piatti e dalla location. La passione del proprietario che traspare dalla spiegazioni sui piatti poi, ti fa capire di aver fatto la scelta giusta. Mi piacerebbe tornarci!
Consigli questo ristorante?