Smoked duck breast watermelon marinated in red wine: il migliore a Castellina in Chianti

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Paccheri con polpo e burrata Tartare Riso mantecato al chianti Aperitivo Bistecca Tortellini Peposo Tagliolini al tartufo Pizza Filetto Spaghetto mancini Pici
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Lardo Antipasto Sfizioso Pici À La Valeriane Et Pomodoro Salumi Di Cinta Senese Cioccolato Ragù Spritze Cinghiale Cantuccini Con Vin Santo Panna\u0026 Prosciutto croissant Semifreddo Al Torroncino Of Beef Torta Di Mele L'insalata Mista Maialino La Quaglia Cappuccino Cappellacci Di Stracotto Salad Filetto Al Tartufo Fichi E Pecorino Tagliere Misto Di Salumi Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard Dessert Wine Filetto Con Il Tartufo Tortelli Di Germano Merluzzo Manzo Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico Pappardelle Pappardelle Al Capriolo Fiorentina Di Chianina Tagliata Pollo Te Tagliere Misto Homemade Pasta with Porcini Mushrooms Focaccia Con Mortadella Капучино Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio Le Verdure Grigliate Panna Cotta Alla Fragola Crostini Toscani Pasta Risotto With Lampredotto Fritto misto Cantucci Vin Santo Carpaccio Di Manzo Marinato Con Fonduta Di Pecorino E Gorgonzola Rindersteak Verdure grigliate Tortelloni Salmone Alla Griglia Con Patate Bistecca Fiorentina Divorata Coccole Fritte E Salumi Torta Di Laurea Tagliata Con Funghi Porcini Polenta Millefoglie Scomposta Menù degustazione Il Peposo Di Manzo Tagliere Di Affettati Pasta With Pomodoro Costolette di agnello Homemade Beef Tartare with Parmesan Cheese and Balsamic Vinegar Sauce Wine Tasting Tagliatelle Whit Beef Ragout Semifreddo Al Caffè Gnocco E Prosciutto Con Buratto Tartufo Torta All'uva Penne All’arrabbiata Coccoli E Capocollo Cheesecake Pappardelle With Wild Boar Ragout Burrata Toscana Tartare Con Uovo Marinato Spuma Di Pecorino E Croccante Di Olive Sformato Di Melanzane Funghi Porcini E Tartufo Su Fonduta Di Tortelli Lamb chops Maiale Tris Di Crostoni Vino Selezione Di Salumi E Crostini Locali Pasta Al Tartufo Homemade Pici Pasta With Pecorino Cheese And Fresh Pepper Pici Cacio E Pepe Chianti Cioccolata Calda Con Panna Tartare Di Manzo Su Crema Di Peperoni Maionese Al Basilico E Anacardi Tostati Tagliolini Bruschetta Tiramisù Panna cotta Cannolo Croccante Al Cioccolato Tagliere Panello Uva E Noci Agnello Ai Ferri Tortino Formaggio E Sedano Rapa Prosciutto and Cheese Tartare Di Manzo Coi Suoi Condimenti Risotto Tonno Alla Griglia Pasta fatta in casa Fagioli All'uccelletto Pizza Salamino Piccante Tagliere Toscano Eggplant Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo Wine by the Glass Tagliatelle With Traditional Meat's Ragù Antipasti Tagliatelle Mit Trüffel Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine Crostini Filetto Di Manzo Con Salsa Tonno Del Chianti Chianti's Pork Meat Aperol Pancake Calzone From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint Tagliatelle Ai Funghi Spritz Risotto Taleggio Tagliata Al Rosmarino Gelato Beef Tartare Antipasto Piccione Tagliata Di Vitello Ai Porcini Con Patate Arrosto Míchané Drinky Kartoffeln Cinghiale Alla Chiantigiana Con Tagliolini Ai Funghi Tartare Käseplatte Bruschette Meat Tartare Di Palamita Insalata Crostata Ricotta E Arance Spaghetti Tiramisù Glass of Red Wine Taglierino Toscano Pesto Grigliata mista Pollo agnello Carpaccio Di Cervo Lasagnetta Di Verdure Tagliere Di Verdure Gnocchi Al Tartufo E Cacio Bistecca Alla Fiorentina Suckling Pig Ribollita Carpaccio Di Baccalà Agli Agrumi Con Pomodorini E Rucola Bruschetta Della Casa Fiorentina Ottima Verdure Fresche Classic T-Bone Steak Fiorentina Style Tagliolini al tartufo Roast Steak Pastine Ripiene Insalata Mista Tortelli Al Tartufo Bavarese Al Cioccolato Fondente Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate E Zucchine Alla Scapece Ottimo Chianti Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes Buffola Mit Tomate Oliven Und Geröstetem Brot Frittelli Amouse Bouche Asparagi Pici Al Sugo Di Anatra Panzanella Porcini Fagioli Cannellini La Bistecca Alla Fiorentina Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tagliere Di Salumi Chianti Classico Polenta Fritta Con Funghi Tagliata Tiramisù Uovo Pochè Parmigiano Tartufo Spinacini Chicken Polpo Zuppa Pannacota Miedo Plate With Bruschetta Selezioni Di Birre Carpaccio I Pici Cacio E Pepe Fiorentina Della Casa Anatra Duck Filetto Tartufo Fresco Auténtica Italian Pizza Margherita Tartare Di Manzo Torta Gnocchetti Allo Scorfano Antipasto Toscano Torta Nuziale Cervo Ragù Di Cinghiale Con La Pasta Fatta In Casa Grilled Lamb Taglierissimo Fritto Piccione Sfumato Al Marsala Patate arrosto Terrina Di Fagiano Con Terra Di Ceci E Cipolla In Agrodolce Abbacchio Pici Goose Breast Carpaccio Crostino Coniglio Pappardelle Al Cinghiale Calamarata Tagliata Rucola E Grana Spaghetti Al Granchio Seafood Focaccia Cannolo Lapin Basse Température Avec Citron Et Oignon Ossobuco Fritto dell'Aia Shared Platter for 2 Vino Chianti Maialino da latte Torte Homemade Pappardelle With Wild Boar Ragout Controfiletto Di Chianina Al Chianti Melanzana Tortellini Gnocchi Pomodoro Piccola Pasticceria Salata Lamb Tartare Di Capriolo Spaghetti carbonara Runder Tartaar Met Burrata Tagliata Vom Chianina-rind Tortino Di Zucchine E Zafferano Wild boar Rosted Cinta Senese Piglet Tortelloni All'ortica Quattro Formaggi La Pappa Al Pomodoro Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Steck Mit Trüffel Antipasto Pestello Lasagne Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Hamburger Sugo Di Cinghiale Patate E Rosmarino Parmigiana di melanzane Petto di pollo Formaggi E Salumi Misti Fettuccine with Braised Beef Cheek Pasta E Ceci Cannelloni Tortino Di Patate E Polpo Grigliato Millefoglie Al Cioccolato Bianco Un Dessert Mousse Alla Frutta Deliziosa Charlotte Alle Fragole Con Fragole Caramellate In Decoro I Ravioli Di Patate Al Gorgonzola Noci E Cipolle Caramellate Tagliatelle Taglierini Antipasto Misto Ricciarelli Minestrone Con Crema Di Pecorino E Tartufo Braised Veal Cheek Battuta Di Manzo Spaghetti Al Ragu Tagliata Cottura Media Vitello Entree Di Pappa Al Pomodoro Tagliatelle Al Tartufo Formaggio Tagliatelle Al Cinghiale Tagliata Di Picaña Con Patate Porcini Alla Griglia Oxtail Le Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Vino Rosso Ser Lapo Terrina Di Formaggio Fuso Con Il Tartufo Loro Vino Con Patate Arrosto Antipasto Di Benvenuto Fiorentina Ragù Tagliata di manzo Pici Ai Porcini Chicken Wings Raviolone Di Patate Al Ragù Di Cinghiale Vino Della Casa Bistecca Fiorentina Caffe Espresso Carciofi Alla Romana Pizza Tartufo Cinghiale In Umido Pici Tirati A Mano Al Ragù Bianco Di Coniglio Pesce Cioccolato Arachidi E Banana Crostini Alla Toscana Gnocchi Di Patate Pere E Formaggio Pici Al Ragù Di Cinghiale Flan Filetto Di Maialino Beef Gnocchi Pot Tiramisù prosecco Cavolfiore Amaro Del Capo Al Peperoncino Spaghetti Ai Ricci
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Wine Bar Italian Barbecue Caffè Pesce Central-Italian Tuscan Grill Contemporanea Vegetarian Friendly Mediterranean Pub Internazionale Americana Italiana (nord) Fusion Italiana (sud) Bar Enoteca Salutistica Gastronomia European Gluten Free Options Zuppe Northern-Italian Vegan Options Ristoranti con bar Southern-Italian Gastropub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellina in Chianti
1 risultati corrispondono a Smoked duck breast watermelon marinated in red wine

Dove mangiare Smoked duck breast watermelon marinated in red wine a Castellina in Chianti

1. Albergaccio di Castellina
100/100 (784 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–21:30
Menù del ristorante: Tortino caldo con cuore fondente di pecorino su pere appassite e miele al timo €16.00 , L’ Agnello Pomarancino : Il carrè o il filetto dal coscio , profumato al mirto , con insalata tiepida di porri grigliati €0.00 , Cannolo croccante al cioccolato farcito di sorbetto di fragola, crema inglese alla vaniglia naturale, estratto di menta €0.00 , Cannolo croccante al cioccolato farcito di sorbetto di fragola €12.00 , Cremoso di cioccolato bianco e pistacchio di Bronte €12.00
Suggeriti dagli utenti: Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes , Tagliata Di Manzo , From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint , Taglierini , Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine
Dicono di noi: Uno dei migliori pranzi che abbia mai fatto. Sicuramente un ristorante "di livello" dove la toscanità si sente, ma più raffinata. I prezzi sono giustificati dalla qualità dei piatti e dalla location. La passione del proprietario che traspare dalla spiegazioni sui piatti poi, ti fa capire di aver fatto la scelta giusta. Mi piacerebbe tornarci!
Consigli questo ristorante?