Menù del ristorante:
Risotto Carnaroli ( riserva San Massimo ) mantecato al Pecorino di Fossa , soprassata, spezie del Panforte e limone candito €0.00
, E’ il frutto di un’ attenta ricerca in Toscana come in altre regioni . Quasi tutti i formaggi che proponiamo sono prodotti con latte crudo. Selezioniamo principalmente queste piccole produzioni, poichè riteniamo che solo con l’ utilizzo di latte crudo €0.00
, La Pancetta di vitellone Chianino IGP: propria interpretazione con salsa al Vin Santo €26.00
, Tortino caldo con cuore fondente di pecorino su pere appassite e miele al timo €16.00
, Il nostro Tiramisù : mousse di cioccolato , pan di spagna al Marsala , semifreddo di mascarpone, salsa di caffè €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico
, Rosted Cinta Senese Piglet
, Cannolo Croccante Al Cioccolato
, Te
, Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard
Dicono di noi:
Uno dei migliori pranzi che abbia mai fatto. Sicuramente un ristorante "di livello" dove la toscanità si sente, ma più raffinata. I prezzi sono giustificati dalla qualità dei piatti e dalla location. La passione del proprietario che traspare dalla spiegazioni sui piatti poi, ti fa capire di aver fatto la scelta giusta.
Mi piacerebbe tornarci!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto