Souffle di cioccolato fondente: il migliore a Castellina in Chianti

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Tortellini Peposo Tagliolini al tartufo Pizza Filetto Spaghetto mancini Pici Paccheri con polpo e burrata Tartare Riso mantecato al chianti Aperitivo Bistecca
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Zuppa Con Patate Arrosto I Ravioli Di Patate Al Gorgonzola Noci E Cipolle Caramellate Tagliatelle Whit Beef Ragout Salumi Di Cinta Senese Tartare Di Manzo Coi Suoi Condimenti Tagliata Rucola E Grana Crostini Tagliatelle Ai Funghi Pasta Al Tartufo Torta All'uva Tortelli Al Tartufo Raviolone Di Patate Al Ragù Di Cinghiale Hamburger Bruschette Panna cotta Kartoffeln Tagliolini Filetto Di Maialino Duck Pizza Tartufo Spaghetti carbonara Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo Ribollita Antipasto Porcini Alla Griglia Bistecca Fiorentina Divorata Calzone Tiramisù Cantuccini Con Vin Santo Oxtail Ragù Bavarese Al Cioccolato Fondente Tagliata Cottura Media Antipasto Pestello Torta Di Laurea Frittelli Rosted Cinta Senese Piglet Homemade Beef Tartare with Parmesan Cheese and Balsamic Vinegar Sauce Spaghetti Al Granchio Antipasto Di Benvenuto Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Amouse Bouche Minestrone Tagliere Toscano Salad Tagliere Di Salumi Cinghiale Alla Chiantigiana Con prosecco Cappuccino Fagioli All'uccelletto Piccione Loro Vino Homemade Pasta with Porcini Mushrooms Selezione Di Salumi E Crostini Locali Maialino da latte Tartare Coccole Fritte E Salumi Vitello Tagliata Torta Tagliatelle With Traditional Meat's Ragù Tortellini Shared Platter for 2 Crostini Alla Toscana Formaggio Wine Tasting Panna\u0026 Prosciutto Tartare Di Capriolo Petto di pollo Gnocchetti Allo Scorfano Antipasto Toscano Rindersteak Tagliere Di Affettati Sugo Di Cinghiale Antipasto Misto Cervo Risotto With Lampredotto Dessert Wine Chianti Classico Polenta Fritta Con Funghi I Pici Cacio E Pepe Agnello Ai Ferri Terrina Di Fagiano Con Terra Di Ceci E Cipolla In Agrodolce Pici Käseplatte Pasta E Ceci Pappardelle Al Cinghiale Cantucci Vin Santo Millefoglie Al Cioccolato Bianco Ragù Di Cinghiale Con La Pasta Fatta In Casa Vino Chianti agnello Torta Di Mele Crostata Ricotta E Arance Fiorentina Ottima Tagliolini Ai Funghi Cannolo Tagliatelle Un Dessert Mousse Alla Frutta Deliziosa Bruschetta Carciofi Alla Romana Fettuccine with Braised Beef Cheek Focaccia Steck Mit Trüffel Fritto Pappardelle Burrata Toscana Tortelli Fichi E Pecorino Focaccia Con Mortadella Gnocco E Prosciutto Con Buratto Filetto Al Tartufo croissant Pici Al Sugo Di Anatra Penne All’arrabbiata Braised Veal Cheek Pannacota Panello Uva E Noci Tortino Di Patate E Polpo Grigliato Tagliatelle Al Tartufo Aperol Salmone Alla Griglia Con Patate Sformato Di Melanzane Funghi Porcini E Tartufo Su Fonduta Di Pesce Tortelloni Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard Prosciutto and Cheese Carpaccio Di Manzo Marinato Con Fonduta Di Pecorino E Gorgonzola Fiorentina Di Chianina Menù degustazione Lamb Fritto dell'Aia Suckling Pig Battuta Di Manzo Cioccolato Arachidi E Banana Gnocchi Pomodoro Vino Della Casa Auténtica Italian Pizza Margherita Míchané Drinky La Quaglia Maiale La Pappa Al Pomodoro Lasagne Patate E Rosmarino Cannolo Croccante Al Cioccolato Cinghiale In Umido Spritz Pici Cacio E Pepe Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Tortelloni All'ortica Pici Ai Porcini Glass of Red Miedo Plate With Bruschetta Pastine Ripiene Terrina Di Formaggio Fuso Con Il Tartufo Fagioli Cannellini Vino Cinghiale Wild boar Pici Al Ragù Di Cinghiale Piccola Pasticceria Salata Ossobuco Wine by the Glass Semifreddo Al Torroncino Asparagi Tonno Alla Griglia Tiramisù Wine Controfiletto Di Chianina Al Chianti Pot Tiramisù Seafood Cioccolato Melanzana Meat Lasagnetta Di Verdure Tagliata Vom Chianina-rind Pici À La Valeriane Et Pomodoro Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio Amaro Del Capo Al Peperoncino Selezioni Di Birre Crostino Maialino From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint Gnocchi Tartare Di Palamita Gelato Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes Filetto Tartufo Fresco Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine Pancake Quattro Formaggi Risotto Pollo Tagliere Misto Calamarata Bistecca Fiorentina Grilled Lamb Abbacchio Tartare Di Manzo Taglierini Carpaccio Di Baccalà Agli Agrumi Con Pomodorini E Rucola Panna Cotta Alla Fragola Tagliolini al tartufo Carpaccio Di Cervo Runder Tartaar Met Burrata Pesto Bistecca Alla Fiorentina Tartare Con Uovo Marinato Spuma Di Pecorino E Croccante Di Olive Lardo Капучино Tortino Formaggio E Sedano Rapa Tagliata Di Vitello Ai Porcini Con Patate Arrosto Torte Goose Breast Carpaccio Steak L'insalata Mista Classic T-Bone Steak Fiorentina Style Taglierino Toscano Spaghetti Al Ragu Risotto Taleggio Parmigiana di melanzane Semifreddo Al Caffè Chianti's Pork Meat Tartufo Vino Rosso Ser Lapo Cavolfiore Piccione Sfumato Al Marsala Verdure Fresche Formaggi E Salumi Misti La Bistecca Alla Fiorentina Gnocchi Di Patate Pere E Formaggio Pici Tirati A Mano Al Ragù Bianco Di Coniglio Verdure grigliate Eggplant Caffe Espresso Cioccolata Calda Con Panna Filetto Con Il Tartufo Fritto misto Anatra Tortelli Di Germano Con Crema Di Pecorino E Tartufo Tagliata Con Funghi Porcini Spritze Spaghetti Ai Ricci Taglierissimo Roast Tortino Di Zucchine E Zafferano Le Verdure Grigliate Antipasti Tagliata Di Picaña Con Patate Charlotte Alle Fragole Con Fragole Caramellate In Decoro Tagliere Misto Di Salumi Panzanella Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Homemade Pappardelle With Wild Boar Ragout Lapin Basse Température Avec Citron Et Oignon Ricciarelli Cappellacci Di Stracotto Cheesecake Il Peposo Di Manzo Pasta With Pomodoro Fiorentina Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico Polpo Fiorentina Della Casa Carpaccio Tagliatelle Ai Funghi Porcini Filetto Di Manzo Con Salsa Polenta Beef Beef Tartare Le Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliere Costolette di agnello Pappardelle Al Capriolo Chicken Wings Pasta fatta in casa Crostini Toscani Uovo Pochè Parmigiano Tartufo Spinacini Pasta Ottimo Chianti Patate arrosto Te Torta Nuziale Of Beef Coniglio Pizza Salamino Piccante Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate E Zucchine Alla Scapece Ragù Homemade Pici Pasta With Pecorino Cheese And Fresh Pepper Tagliata Pollo Flan Millefoglie Scomposta Chianti Bruschetta Della Casa Chicken Tagliere Di Verdure Insalata Mista Tagliata Al Rosmarino Entree Di Pappa Al Pomodoro Cannelloni Buffola Mit Tomate Oliven Und Geröstetem Brot Tagliata di manzo Insalata Tartare Di Manzo Su Crema Di Peperoni Maionese Al Basilico E Anacardi Tostati Porcini Tris Di Crostoni Coccoli E Capocollo Tagliatelle Mit Trüffel Grigliata mista Spaghetti Lamb chops Antipasto Sfizioso Merluzzo Tiramisù Tonno Del Chianti Manzo Tagliatelle Al Cinghiale Gnocchi Al Tartufo E Cacio Pappardelle With Wild Boar Ragout
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Wine Bar Italian Barbecue Caffè Central-Italian Pesce Tuscan Grill Vegetarian Friendly Mediterranean Pub Contemporanea Italiana (nord) Fusion Italiana (sud) Bar Enoteca Internazionale Americana European Gluten Free Options Northern-Italian Vegan Options Zuppe Southern-Italian Ristoranti con bar Gastropub Salutistica Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellina in Chianti
1 risultati corrispondono a Souffle di cioccolato fondente

Dove mangiare Souffle di cioccolato fondente a Castellina in Chianti

1. Sotto le Volte
85/100 (650 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–22
Menù del ristorante: Coniglio ripieno ai sapori del chianti €15.00 , Pappardelle con ragù di cinghiale alloro e ginepro €9.00 , Sformatino di carciofi con scaglie di grana e pinoli tostati €8.00 , Tagliere di affettati misti dell'azienda agricola "Casamonti" €12.00 , Fusilli allo zafferano con carciofi e fonduta di pecorino €9.00
Suggeriti dagli utenti: Zuppe Calde Della Torre , Sformatino Di Verdure E Formaggio Fuso , Large Tagliatelle with Wild Boar Sauce , Tagliolini Fatti In Casa Con Alici Del Mar Tirreno Briciole Di Pane E Mandorle , Ravioli Al Brasato Burro E Salvia E Pomodorini Secchi
Dicono di noi: Torniamo un po' indietro nel medioevo. Al primo impatto locale molto carino e curato, la proprietaria gentile si comincia bene adesso si aspetta il meglio vedremo!
Consigli questo ristorante?