Menù del ristorante:
Pappardelle con ragù di cinghiale alloro e ginepro €9.00
, Sformatino di carciofi con scaglie di grana e pinoli tostati €8.00
, Coniglio ripieno ai sapori del chianti €15.00
, Fusilli allo zafferano con carciofi e fonduta di pecorino €9.00
, Tagliere di affettati misti dell'azienda agricola "Casamonti" €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Baccalà Mantecato Su Julienne Di Verdure
, Pici
, Sformatino Di Verdure E Formaggio Fuso
, Large Tagliatelle with Wild Boar Sauce
, Tagliolini Fatti In Casa Con Alici Del Mar Tirreno Briciole Di Pane E Mandorle
Dicono di noi:
Torniamo un po' indietro nel medioevo. Al primo impatto locale molto carino e curato, la proprietaria gentile si comincia bene adesso si aspetta il meglio vedremo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto