Souffle di cioccolato fondente: il migliore a Castellina in Chianti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Filetto Spaghetto mancini Pici Paccheri con polpo e burrata Tartare Riso mantecato al chianti Aperitivo Bistecca Tortellini Peposo Tagliolini al tartufo Pizza
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Miedo Plate With Bruschetta Braised Veal Cheek Tagliere Di Salumi Taglierino Toscano Spritz Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine Bavarese Al Cioccolato Fondente Lamb Of Beef Auténtica Italian Pizza Margherita Pancake Cinghiale Tartare Di Manzo Su Crema Di Peperoni Maionese Al Basilico E Anacardi Tostati Crostini Loro Vino Un Dessert Mousse Alla Frutta Deliziosa Pici Ai Porcini Tris Di Crostoni prosecco Maialino Ribollita Rindersteak Battuta Di Manzo Grilled Lamb Chianti's Pork Meat Fiorentina Salad Cannolo Croccante Al Cioccolato Lamb chops Antipasti Tiramisù Pizza Salamino Piccante Minestrone Vino Pannacota Taglierini Tartare Di Palamita Crostini Toscani Parmigiana di melanzane Tartare Con Uovo Marinato Spuma Di Pecorino E Croccante Di Olive Calzone Gnocco E Prosciutto Con Buratto Pasta fatta in casa Fritto Cannelloni Ragù Tagliolini Ai Funghi Meat Agnello Ai Ferri Polpo Shared Platter for 2 Torte Капучино Pizza Tartufo Tonno Del Chianti Burrata Toscana Tagliatelle Ai Funghi Porcini Maialino da latte Antipasto Pestello Tonno Alla Griglia Tartare Di Manzo Coi Suoi Condimenti Bruschette Te Cantuccini Con Vin Santo Homemade Pasta with Porcini Mushrooms Coniglio Amouse Bouche Focaccia Chianti Piccola Pasticceria Salata Calamarata Zuppa Vino Rosso Ser Lapo Ragù Antipasto Misto Vino Della Casa Terrina Di Fagiano Con Terra Di Ceci E Cipolla In Agrodolce Pappardelle Tagliere Misto Homemade Beef Tartare with Parmesan Cheese and Balsamic Vinegar Sauce Beef Tartare Crostini Alla Toscana Torta All'uva Pici Al Ragù Di Cinghiale Tagliatelle Al Cinghiale Chicken Wings Cioccolato Spaghetti Ai Ricci Roast Homemade Pici Pasta With Pecorino Cheese And Fresh Pepper Cervo Tagliata di manzo Polenta Fritta Con Funghi Spritze Melanzana Gnocchetti Allo Scorfano Lasagne L'insalata Mista Torta Bruschetta Della Casa Beef Fiorentina Della Casa Kartoffeln Fiorentina Ottima Tagliatelle With Traditional Meat's Ragù Tagliatelle Mit Trüffel Semifreddo Al Caffè Patate arrosto Pastine Ripiene Crostino Tagliere Misto Di Salumi Porcini Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes Carpaccio Di Manzo Marinato Con Fonduta Di Pecorino E Gorgonzola Focaccia Con Mortadella Duck Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio Käseplatte Cioccolato Arachidi E Banana Caffe Espresso Tartare Di Capriolo Sugo Di Cinghiale Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard Cantucci Vin Santo Panello Uva E Noci Tagliere Di Affettati Merluzzo Salmone Alla Griglia Con Patate Crostata Ricotta E Arance Antipasto Sfizioso La Bistecca Alla Fiorentina Gnocchi Gnocchi Pomodoro Chicken Pollo Porcini Alla Griglia Tortelli Di Germano Bistecca Alla Fiorentina Salumi Di Cinta Senese Anatra Spaghetti Al Ragu Filetto Di Maialino Pici Tortino Di Zucchine E Zafferano Tagliata Cottura Media Formaggio Selezione Di Salumi E Crostini Locali Panna\u0026 Prosciutto La Quaglia Spaghetti Al Granchio Carpaccio Di Cervo Vitello Aperol Gnocchi Di Patate Pere E Formaggio Abbacchio Tagliatelle Manzo Lapin Basse Température Avec Citron Et Oignon Pici Cacio E Pepe Piccione Sfumato Al Marsala Pesto Pappardelle Al Capriolo Tortelloni Classic T-Bone Steak Fiorentina Style croissant Tagliata Vom Chianina-rind Bistecca Fiorentina Divorata Asparagi Pappardelle Al Cinghiale Semifreddo Al Torroncino Risotto With Lampredotto Frittelli Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate E Zucchine Alla Scapece Spaghetti Spaghetti carbonara Suckling Pig Carpaccio Runder Tartaar Met Burrata Polenta Pasta With Pomodoro Tortelli Al Tartufo Ossobuco Tagliolini Flan Tagliata Rucola E Grana Millefoglie Scomposta Cioccolata Calda Con Panna Cheesecake Míchané Drinky Carpaccio Di Baccalà Agli Agrumi Con Pomodorini E Rucola Tartare Tagliatelle Whit Beef Ragout Tagliata Torta Di Laurea Antipasto Tagliolini al tartufo Costolette di agnello Fritto dell'Aia Tagliatelle Ai Funghi Tagliere Di Verdure Cappellacci Di Stracotto I Ravioli Di Patate Al Gorgonzola Noci E Cipolle Caramellate Tartufo Rosted Cinta Senese Piglet Tagliere Torta Di Mele Quattro Formaggi Filetto Tartufo Fresco Le Verdure Grigliate Buffola Mit Tomate Oliven Und Geröstetem Brot Oxtail La Pappa Al Pomodoro Lasagnetta Di Verdure Coccole Fritte E Salumi Grigliata mista Tagliata Di Picaña Con Patate Il Peposo Di Manzo Gelato Risotto Millefoglie Al Cioccolato Bianco Formaggi E Salumi Misti Fettuccine with Braised Beef Cheek I Pici Cacio E Pepe Filetto Al Tartufo Ricciarelli Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Tortino Formaggio E Sedano Rapa Panna Cotta Alla Fragola Pesce Taglierissimo Con Patate Arrosto Steak Menù degustazione Wine Tasting Carciofi Alla Romana Pasta E Ceci Charlotte Alle Fragole Con Fragole Caramellate In Decoro Gnocchi Al Tartufo E Cacio Cannolo Prosciutto and Cheese Chianti Classico Raviolone Di Patate Al Ragù Di Cinghiale Maiale Lardo Cinghiale In Umido Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo Hamburger Seafood Panna cotta Wine Tagliata Di Vitello Ai Porcini Con Patate Arrosto Fiorentina Di Chianina Tagliata Pollo Cinghiale Alla Chiantigiana Con Verdure Fresche Insalata Wild boar Entree Di Pappa Al Pomodoro Tiramisù Patate E Rosmarino Pasta Pici Tirati A Mano Al Ragù Bianco Di Coniglio Amaro Del Capo Al Peperoncino Con Crema Di Pecorino E Tartufo Eggplant Ottimo Chianti Steck Mit Trüffel Homemade Pappardelle With Wild Boar Ragout Tortelli Verdure grigliate Goose Breast Carpaccio Antipasto Toscano Tortelloni All'ortica Petto di pollo Filetto Con Il Tartufo Tagliatelle Al Tartufo Ragù Di Cinghiale Con La Pasta Fatta In Casa Glass of Red Pici Al Sugo Di Anatra Pici À La Valeriane Et Pomodoro Panzanella Cappuccino Fritto misto Dessert Wine Controfiletto Di Chianina Al Chianti Terrina Di Formaggio Fuso Con Il Tartufo Tagliere Toscano Fichi E Pecorino Pasta Al Tartufo Fagioli All'uccelletto Tortino Di Patate E Polpo Grigliato Bruschetta Tartare Di Manzo Torta Nuziale Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint Uovo Pochè Parmigiano Tartufo Spinacini agnello Penne All’arrabbiata Bistecca Fiorentina Insalata Mista Pot Tiramisù Tiramisù Risotto Taleggio Tagliata Con Funghi Porcini Filetto Di Manzo Con Salsa Piccione Pappardelle With Wild Boar Ragout Le Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Selezioni Di Birre Fagioli Cannellini Wine by the Glass Coccoli E Capocollo Sformato Di Melanzane Funghi Porcini E Tartufo Su Fonduta Di Tagliata Al Rosmarino Tortellini Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico Antipasto Di Benvenuto Cavolfiore Vino Chianti
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Wine Bar Italian Barbecue Caffè Central-Italian Pesce Tuscan Grill Pub Vegetarian Friendly Mediterranean Contemporanea Internazionale Bar Fusion Italiana (nord) Enoteca Italiana (sud) Americana Salutistica Gastronomia European Gluten Free Options Vegan Options Zuppe Northern-Italian Ristoranti con bar Southern-Italian Gastropub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellina in Chianti
1 risultati corrispondono a Souffle di cioccolato fondente

Dove mangiare Souffle di cioccolato fondente a Castellina in Chianti

1. Sotto le Volte
85/100 (650 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–22
Menù del ristorante: Sformatino di carciofi con scaglie di grana e pinoli tostati €8.00 , Filetto di manzo al tartufo fresco "Marzolino" €22.00 , Fusilli allo zafferano con carciofi e fonduta di pecorino €9.00 , Coniglio ripieno ai sapori del chianti €15.00 , Tagliere di affettati misti dell'azienda agricola "Casamonti" €12.00
Suggeriti dagli utenti: Bistecca Alla Fiorentina , Tagliata Di Vitellone , Vino , Baccalà Mantecato Su Julienne Di Verdure , Pici
Dicono di noi: Torniamo un po' indietro nel medioevo. Al primo impatto locale molto carino e curato, la proprietaria gentile si comincia bene adesso si aspetta il meglio vedremo!
Consigli questo ristorante?