Souffle di cioccolato fondente: il migliore a Castellina in Chianti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Bistecca Tortellini Peposo Tagliolini al tartufo Pizza Filetto Spaghetto mancini Pici Paccheri con polpo e burrata Tartare Riso mantecato al chianti Aperitivo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Ragù Di Cinghiale Con La Pasta Fatta In Casa Tagliere Di Salumi Tiramisù Crostini Toscani Cappuccino prosecco Cannelloni I Pici Cacio E Pepe Kartoffeln Of Beef Antipasto Pestello Tartufo Burrata Toscana Pici Al Sugo Di Anatra Coccoli E Capocollo Coccole Fritte E Salumi Tagliatelle Mit Trüffel Tagliata di manzo Tartare Di Manzo Coi Suoi Condimenti Cavolfiore Bavarese Al Cioccolato Fondente croissant Pancake Bistecca Fiorentina Divorata Insalata Melanzana Cappellacci Di Stracotto Millefoglie Scomposta Cheesecake Minestrone Carpaccio Di Baccalà Agli Agrumi Con Pomodorini E Rucola Zuppa Tagliere Di Verdure Piccola Pasticceria Salata Tartare Di Manzo Su Crema Di Peperoni Maionese Al Basilico E Anacardi Tostati Pici Ai Porcini Loro Vino Pasta fatta in casa Chianti's Pork Meat From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint Pici Ragù Капучино Un Dessert Mousse Alla Frutta Deliziosa Käseplatte Pastine Ripiene Steak Spritz Chianti Classico Gnocchi Al Tartufo E Cacio Crostini Alla Toscana Filetto Di Manzo Con Salsa Tortelloni Tagliata Con Funghi Porcini Maiale Roast Torta Di Mele Fagioli All'uccelletto Crostino La Pappa Al Pomodoro Wine Tasting Costolette di agnello Homemade Beef Tartare with Parmesan Cheese and Balsamic Vinegar Sauce Cantuccini Con Vin Santo Chicken Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Pappardelle With Wild Boar Ragout Tris Di Crostoni Il Peposo Di Manzo Dessert Wine Fritto dell'Aia Pasta Panello Uva E Noci Battuta Di Manzo Focaccia Con Mortadella Polpo Carpaccio Tortino Di Zucchine E Zafferano Buffola Mit Tomate Oliven Und Geröstetem Brot Grilled Lamb Tagliata Di Vitello Ai Porcini Con Patate Arrosto Calzone Spaghetti Eggplant Menù degustazione Beef Tartare Semifreddo Al Caffè Spritze Maialino Tagliere Toscano Selezioni Di Birre Calamarata Salad Lamb Anatra Suckling Pig Tortino Di Patate E Polpo Grigliato Chicken Wings Auténtica Italian Pizza Margherita Taglierino Toscano Hamburger Merluzzo Con Crema Di Pecorino E Tartufo Glass of Red Torta Fiorentina Della Casa agnello Rindersteak Oxtail Aperol Pici Al Ragù Di Cinghiale Pasta Al Tartufo Tiramisù Raviolone Di Patate Al Ragù Di Cinghiale Prosciutto and Cheese Cantucci Vin Santo Wild boar Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico Steck Mit Trüffel Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Classic T-Bone Steak Fiorentina Style Antipasto Toscano Ribollita Cervo Míchané Drinky Le Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine Lapin Basse Température Avec Citron Et Oignon Braised Veal Cheek Cioccolata Calda Con Panna Grigliata mista Cinghiale Alla Chiantigiana Con Torta Nuziale Porcini Tagliere Misto Di Salumi Tortino Formaggio E Sedano Rapa Piccione Panzanella Cinghiale In Umido Tagliata Di Picaña Con Patate Asparagi Polenta Carciofi Alla Romana Petto di pollo Vino Della Casa Tagliere Di Affettati Quattro Formaggi Pasta With Pomodoro Tagliere Duck Vino Chianti Pici À La Valeriane Et Pomodoro Lasagnetta Di Verdure Torta All'uva Panna\u0026 Prosciutto Tartare Di Palamita Pollo Frittelli Agnello Ai Ferri Terrina Di Fagiano Con Terra Di Ceci E Cipolla In Agrodolce Pesce Bruschetta Della Casa Lardo Antipasto Homemade Pasta with Porcini Mushrooms Te Caffe Espresso Torte Pici Tirati A Mano Al Ragù Bianco Di Coniglio Tagliatelle With Traditional Meat's Ragù Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo Salumi Di Cinta Senese Gnocchi Pomodoro Millefoglie Al Cioccolato Bianco Tortelli Chianti Cioccolato I Ravioli Di Patate Al Gorgonzola Noci E Cipolle Caramellate Flan Panna Cotta Alla Fragola Tagliere Misto Tagliatelle Al Tartufo Pot Tiramisù Formaggio Tagliata Rucola E Grana Taglierissimo Bruschette Bistecca Fiorentina Runder Tartaar Met Burrata Uovo Pochè Parmigiano Tartufo Spinacini Insalata Mista Vino Tagliatelle Ai Funghi Tagliata Vom Chianina-rind Semifreddo Al Torroncino Pappardelle Al Capriolo Cioccolato Arachidi E Banana Beef Bistecca Alla Fiorentina Lasagne Con Patate Arrosto Risotto Filetto Tartufo Fresco Carpaccio Di Cervo Fichi E Pecorino Tortelli Di Germano Entree Di Pappa Al Pomodoro Abbacchio Panna cotta Wine Taglierini Risotto With Lampredotto Selezione Di Salumi E Crostini Locali Spaghetti carbonara Tartare Con Uovo Marinato Spuma Di Pecorino E Croccante Di Olive Tagliatelle Whit Beef Ragout Carpaccio Di Manzo Marinato Con Fonduta Di Pecorino E Gorgonzola Antipasto Misto Pizza Salamino Piccante Gnocco E Prosciutto Con Buratto Pappardelle Wine by the Glass Spaghetti Al Granchio Salmone Alla Griglia Con Patate Pesto Tortelli Al Tartufo Amouse Bouche Charlotte Alle Fragole Con Fragole Caramellate In Decoro Fritto misto Fiorentina Ottima Tagliata Al Rosmarino Gnocchi Ragù Meat Lamb chops Fagioli Cannellini Pasta E Ceci Filetto Di Maialino Fettuccine with Braised Beef Cheek Terrina Di Formaggio Fuso Con Il Tartufo Antipasto Sfizioso Piccione Sfumato Al Marsala Formaggi E Salumi Misti Goose Breast Carpaccio Risotto Taleggio Ottimo Chianti Tagliatelle Ai Funghi Porcini Miedo Plate With Bruschetta Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate E Zucchine Alla Scapece Vino Rosso Ser Lapo Bruschetta Le Verdure Grigliate Rosted Cinta Senese Piglet Manzo Tagliolini Ai Funghi La Quaglia Homemade Pici Pasta With Pecorino Cheese And Fresh Pepper Tonno Del Chianti Tagliolini Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard Tartare Di Capriolo Tagliolini al tartufo Gelato Fiorentina Porcini Alla Griglia Tagliata Cottura Media Filetto Con Il Tartufo Tonno Alla Griglia Maialino da latte Spaghetti Al Ragu Penne All’arrabbiata Filetto Al Tartufo Pannacota Tagliata Pollo Pappardelle Al Cinghiale Gnocchi Di Patate Pere E Formaggio Controfiletto Di Chianina Al Chianti Seafood Pici Cacio E Pepe Tagliatelle Gnocchetti Allo Scorfano Shared Platter for 2 Cannolo Tartare Di Manzo L'insalata Mista Sugo Di Cinghiale Coniglio Fritto Sformato Di Melanzane Funghi Porcini E Tartufo Su Fonduta Di Parmigiana di melanzane Ricciarelli Amaro Del Capo Al Peperoncino Spaghetti Ai Ricci Cannolo Croccante Al Cioccolato Tortelloni All'ortica Patate E Rosmarino Tiramisù Tagliatelle Al Cinghiale Ossobuco Verdure Fresche Polenta Fritta Con Funghi Fiorentina Di Chianina Crostini Antipasto Di Benvenuto La Bistecca Alla Fiorentina Verdure grigliate Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio Patate arrosto Cinghiale Pizza Tartufo Tartare Focaccia Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes Homemade Pappardelle With Wild Boar Ragout Antipasti Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Crostata Ricotta E Arance Tortellini Torta Di Laurea Vitello Tagliata
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Wine Bar Italian Barbecue Caffè Central-Italian Pesce Tuscan Grill Pub Vegetarian Friendly Mediterranean Contemporanea Enoteca Italiana (sud) Americana Internazionale Italiana (nord) Bar Fusion European Gluten Free Options Vegan Options Zuppe Ristoranti con bar Northern-Italian Southern-Italian Gastropub Gastronomia Salutistica
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellina in Chianti
1 risultati corrispondono a Souffle di cioccolato fondente

Dove mangiare Souffle di cioccolato fondente a Castellina in Chianti

1. Sotto le Volte
85/100 (650 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–22
Menù del ristorante: Sformatino di carciofi con scaglie di grana e pinoli tostati €8.00 , Tagliere di affettati misti dell'azienda agricola "Casamonti" €12.00 , Carpaccio di salmone fresco e marinato al pepe rosa e valeriana €9.00 , Fusilli allo zafferano con carciofi e fonduta di pecorino €9.00 , Coniglio ripieno ai sapori del chianti €15.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Di Vitellone , Large Tagliatelle with Wild Boar Sauce , Zuppe Calde Della Torre , Tagliolini Fatti In Casa Con Alici Del Mar Tirreno Briciole Di Pane E Mandorle , Appetizer Di Benvenuto Lardo E Crema Di Cannellini
Dicono di noi: Torniamo un po' indietro nel medioevo. Al primo impatto locale molto carino e curato, la proprietaria gentile si comincia bene adesso si aspetta il meglio vedremo!
Consigli questo ristorante?