Spaghetti risottati con salsa di datterini stracciatella e pesto di basilico: il migliore a Castellina in Chianti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Filetto Spaghetto mancini Pici Paccheri con polpo e burrata Tartare Riso mantecato al chianti Aperitivo Bistecca Tortellini Peposo Tagliolini al tartufo Pizza
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliata Al Rosmarino Panna cotta Millefoglie Al Cioccolato Bianco Con Patate Arrosto La Bistecca Alla Fiorentina Gnocchetti Allo Scorfano Aperol Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio Taglierini Meat Vitello Pancake Eggplant Petto di pollo Verdure grigliate Insalata Pizza Tartufo Focaccia Con Mortadella Risotto Tartare Di Capriolo Tagliata Con Funghi Porcini Cinghiale In Umido Agnello Ai Ferri Abbacchio Buffola Mit Tomate Oliven Und Geröstetem Brot Seafood Manzo Капучино Antipasto Pestello Cioccolato Antipasto Toscano Tagliolini Te Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Of Beef Vino Chianti Carpaccio Di Cervo Asparagi Chicken Wings Dessert Wine Crostino Ragù Di Cinghiale Con La Pasta Fatta In Casa Cannolo Croccante Al Cioccolato Antipasti Tartare Ricciarelli Tagliere Di Affettati Formaggi E Salumi Misti Homemade Beef Tartare with Parmesan Cheese and Balsamic Vinegar Sauce Insalata Mista Pici Ai Porcini Tartare Di Manzo Rindersteak Pot Tiramisù Ragù Gnocchi Al Tartufo E Cacio Carpaccio Quattro Formaggi La Pappa Al Pomodoro Coccole Fritte E Salumi Semifreddo Al Caffè Torta Di Mele Bruschette Cinghiale Spritz Panna Cotta Alla Fragola Polenta Kartoffeln Tartare Di Palamita Caffe Espresso Piccione Flan Cappellacci Di Stracotto Spaghetti carbonara Suckling Pig Uovo Pochè Parmigiano Tartufo Spinacini Carciofi Alla Romana Pasta Grigliata mista Oxtail Pollo Sformato Di Melanzane Funghi Porcini E Tartufo Su Fonduta Di Gnocchi Pomodoro Tagliatelle Mit Trüffel Filetto Tartufo Fresco Cantucci Vin Santo Tagliatelle Whit Beef Ragout Risotto Taleggio Beef Polpo Tortino Formaggio E Sedano Rapa Tagliata Di Vitello Ai Porcini Con Patate Arrosto Tiramisù Steck Mit Trüffel Tortellini Le Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Calzone Pici Cacio E Pepe Frittelli Salmone Alla Griglia Con Patate Tiramisù Auténtica Italian Pizza Margherita Crostini Ragù Spaghetti Ai Ricci Piccola Pasticceria Salata Coccoli E Capocollo Polenta Fritta Con Funghi Anatra Vino Selezioni Di Birre Spritze Bruschetta Della Casa Filetto Al Tartufo I Pici Cacio E Pepe Tagliolini al tartufo Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico Bavarese Al Cioccolato Fondente Pasta fatta in casa Porcini Coniglio Pappardelle With Wild Boar Ragout Parmigiana di melanzane Miedo Plate With Bruschetta Maialino da latte Bruschetta Lapin Basse Température Avec Citron Et Oignon Wild boar Wine by the Glass Tortelli prosecco Bistecca Alla Fiorentina Gelato Fagioli All'uccelletto Pappardelle Al Cinghiale Formaggio Lamb chops Zuppa Tagliata Rucola E Grana Cavolfiore croissant Pici Al Ragù Di Cinghiale Le Verdure Grigliate Antipasto Misto Cioccolata Calda Con Panna Pesto Torta Nuziale Torta Di Laurea Filetto Di Manzo Con Salsa Patate E Rosmarino Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint Antipasto Beef Tartare Focaccia Patate arrosto Tartare Di Manzo Su Crema Di Peperoni Maionese Al Basilico E Anacardi Tostati Controfiletto Di Chianina Al Chianti Raviolone Di Patate Al Ragù Di Cinghiale Porcini Alla Griglia Cantuccini Con Vin Santo Rosted Cinta Senese Piglet Con Crema Di Pecorino E Tartufo Maialino Tagliatelle Al Cinghiale Classic T-Bone Steak Fiorentina Style Goose Breast Carpaccio Tagliata Risotto With Lampredotto Tagliatelle With Traditional Meat's Ragù Pici Tirati A Mano Al Ragù Bianco Di Coniglio Tagliatelle Al Tartufo Glass of Red Panzanella L'insalata Mista Fiorentina Amaro Del Capo Al Peperoncino Loro Vino Fichi E Pecorino Tagliata Pollo Fagioli Cannellini Tartufo Tiramisù Cannelloni Tartare Con Uovo Marinato Spuma Di Pecorino E Croccante Di Olive Costolette di agnello Lamb Verdure Fresche Panna\u0026 Prosciutto Torta Minestrone Pici Al Sugo Di Anatra Tagliere Di Verdure Calamarata Tagliere Misto Antipasto Sfizioso Torte Tagliere Misto Di Salumi Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Taglierissimo Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate E Zucchine Alla Scapece Cervo Pici À La Valeriane Et Pomodoro Tortelli Di Germano Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes Terrina Di Fagiano Con Terra Di Ceci E Cipolla In Agrodolce Cheesecake Salad Ribollita Tagliolini Ai Funghi Bistecca Fiorentina Divorata Melanzana Burrata Toscana Ossobuco Pasta With Pomodoro Tagliere Pastine Ripiene Tagliere Toscano La Quaglia I Ravioli Di Patate Al Gorgonzola Noci E Cipolle Caramellate Terrina Di Formaggio Fuso Con Il Tartufo Gnocchi Salumi Di Cinta Senese Grilled Lamb Fiorentina Della Casa Panello Uva E Noci Selezione Di Salumi E Crostini Locali Tagliatelle Merluzzo Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Roast Chianti's Pork Meat Wine Tortino Di Patate E Polpo Grigliato Filetto Con Il Tartufo Un Dessert Mousse Alla Frutta Deliziosa Ottimo Chianti Homemade Pici Pasta With Pecorino Cheese And Fresh Pepper Steak Il Peposo Di Manzo Entree Di Pappa Al Pomodoro Antipasto Di Benvenuto Tagliata Di Picaña Con Patate Fiorentina Di Chianina Chianti Classico Battuta Di Manzo Homemade Pappardelle With Wild Boar Ragout Pesce Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard Pasta E Ceci Pasta Al Tartufo Braised Veal Cheek Tris Di Crostoni Carpaccio Di Baccalà Agli Agrumi Con Pomodorini E Rucola Chianti Wine Tasting Míchané Drinky Lasagne Pici Duck Amouse Bouche Tonno Alla Griglia Carpaccio Di Manzo Marinato Con Fonduta Di Pecorino E Gorgonzola agnello Tagliata di manzo Lardo Pappardelle Al Capriolo Spaghetti Al Granchio Menù degustazione Tortino Di Zucchine E Zafferano Runder Tartaar Met Burrata Fritto misto Crostata Ricotta E Arance Fritto Chicken Cioccolato Arachidi E Banana Vino Della Casa Crostini Alla Toscana Filetto Di Maialino Hamburger Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo Tortelli Al Tartufo Prosciutto and Cheese Lasagnetta Di Verdure Fiorentina Ottima Homemade Pasta with Porcini Mushrooms Bistecca Fiorentina Tagliata Vom Chianina-rind Shared Platter for 2 Käseplatte Torta All'uva Fritto dell'Aia Vino Rosso Ser Lapo Cannolo Gnocco E Prosciutto Con Buratto Tagliere Di Salumi Pannacota Pappardelle Piccione Sfumato Al Marsala Cappuccino Tortelloni Cinghiale Alla Chiantigiana Con Maiale Charlotte Alle Fragole Con Fragole Caramellate In Decoro Crostini Toscani Semifreddo Al Torroncino Tortelloni All'ortica Gnocchi Di Patate Pere E Formaggio Fettuccine with Braised Beef Cheek Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tartare Di Manzo Coi Suoi Condimenti Penne All’arrabbiata Tonno Del Chianti Pizza Salamino Piccante Sugo Di Cinghiale Taglierino Toscano Tagliatelle Ai Funghi Tagliata Cottura Media Spaghetti Millefoglie Scomposta Spaghetti Al Ragu
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Wine Bar Italian Barbecue Caffè Pesce Central-Italian Tuscan Grill Contemporanea Vegetarian Friendly Mediterranean Pub Enoteca Fusion Italiana (nord) Italiana (sud) Internazionale Americana Bar Gastropub Salutistica Gastronomia Gluten Free Options European Vegan Options Zuppe Northern-Italian Ristoranti con bar Southern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellina in Chianti
1 risultati corrispondono a Spaghetti risottati con salsa di datterini stracciatella e pesto di basilico

Dove mangiare Spaghetti risottati con salsa di datterini stracciatella e pesto di basilico a Castellina in Chianti

1. Albergaccio di Castellina
100/100 (784 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–21:30
Menù del ristorante: Quaglia arrosto profumata al lemon grass , in salsa di birra artigianale al farro con patate e capperi €0.00 , Pici (spaghettoni di farina grano tenero fatti a mano) al sugo di digiune d'agnello €18.00 , I Sapori , i Colori ed i Profumi di inizio autunno €0.00 , Risotto Carnaroli (riserva San Massimo) al piccione €18.00 , Il Prosciutto Toscano DOP incontra il Prosciutto D’ Osvaldo ( Cormons-Friuli ) olive moraiole in salamoia , verdure agrodolce al cren €0.00
Suggeriti dagli utenti: Te , Salumi Di Cinta Senese , Tiramisu , Entree Di Pappa Al Pomodoro , From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint
Dicono di noi: Uno dei migliori pranzi che abbia mai fatto. Sicuramente un ristorante "di livello" dove la toscanità si sente, ma più raffinata. I prezzi sono giustificati dalla qualità dei piatti e dalla location. La passione del proprietario che traspare dalla spiegazioni sui piatti poi, ti fa capire di aver fatto la scelta giusta. Mi piacerebbe tornarci!
Consigli questo ristorante?