Spaghetti risottati con salsa di datterini stracciatella e pesto di basilico: il migliore a Castellina in Chianti

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Spaghetto mancini Pici Paccheri con polpo e burrata Tartare Riso mantecato al chianti Aperitivo Bistecca Tortellini Peposo Tagliolini al tartufo Pizza Filetto
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pannacota Minestrone Chianti Tagliatelle Al Cinghiale Fiorentina Tagliata Di Picaña Con Patate Tortelli Al Tartufo Ottimo Chianti From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint Pici À La Valeriane Et Pomodoro Antipasto Pestello La Bistecca Alla Fiorentina Semifreddo Al Caffè Filetto Di Manzo Con Salsa Anatra Tagliata Rucola E Grana Risotto Torta Nuziale Tonno Del Chianti Abbacchio Cheesecake Loro Vino Raviolone Di Patate Al Ragù Di Cinghiale Pici Agnello Ai Ferri I Ravioli Di Patate Al Gorgonzola Noci E Cipolle Caramellate La Pappa Al Pomodoro Lardo Torta Di Mele Tagliata di manzo Pici Al Ragù Di Cinghiale Classic T-Bone Steak Fiorentina Style Zuppa Torta Di Laurea Tagliatelle With Traditional Meat's Ragù Antipasto Sfizioso Carpaccio Pancake Taglierino Toscano Salumi Di Cinta Senese Insalata Mista Con Patate Arrosto Gnocchi Al Tartufo E Cacio Frittelli L'insalata Mista Tiramisù Steak Pasta Al Tartufo Bruschette Pasta fatta in casa Ossobuco Le Verdure Grigliate Bistecca Fiorentina Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Merluzzo Penne All’arrabbiata Ribollita Homemade Pasta with Porcini Mushrooms Spaghetti Al Ragu Gnocchi Pomodoro Runder Tartaar Met Burrata Kartoffeln Carpaccio Di Cervo Cinghiale Pasta With Pomodoro Polpo Tiramisù Wine Tasting Tartare Di Capriolo Dessert Wine Patate arrosto Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico Rosted Cinta Senese Piglet Fiorentina Della Casa Cannelloni Crostino Cioccolato Carpaccio Di Baccalà Agli Agrumi Con Pomodorini E Rucola Selezione Di Salumi E Crostini Locali Crostata Ricotta E Arance Auténtica Italian Pizza Margherita Cioccolata Calda Con Panna Pici Tirati A Mano Al Ragù Bianco Di Coniglio Gnocchi Gelato Antipasto Miedo Plate With Bruschetta Sugo Di Cinghiale Crostini Pasta Insalata Millefoglie Al Cioccolato Bianco Bruschetta Fiorentina Di Chianina Fritto misto Grigliata mista Crostini Toscani Porcini Fritto Homemade Beef Tartare with Parmesan Cheese and Balsamic Vinegar Sauce Tagliata Fagioli All'uccelletto Aperol Terrina Di Fagiano Con Terra Di Ceci E Cipolla In Agrodolce Verdure Fresche Salmone Alla Griglia Con Patate Fettuccine with Braised Beef Cheek Chicken Polenta Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard Maialino da latte Tartufo Spritz Manzo Beef Tartare Meat Tagliatelle Ai Funghi Porcini Charlotte Alle Fragole Con Fragole Caramellate In Decoro Entree Di Pappa Al Pomodoro Cervo Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate E Zucchine Alla Scapece croissant Pici Cacio E Pepe Spaghetti Tortelloni All'ortica Lapin Basse Température Avec Citron Et Oignon Te Quattro Formaggi Focaccia Fichi E Pecorino Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes Lasagne Costolette di agnello Torta Tagliata Con Funghi Porcini Vino Della Casa Il Peposo Di Manzo Pasta E Ceci Antipasto Toscano Tagliolini al tartufo Pastine Ripiene Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Míchané Drinky Tortino Formaggio E Sedano Rapa Formaggio Un Dessert Mousse Alla Frutta Deliziosa Taglierini Melanzana Bistecca Alla Fiorentina Käseplatte Tortelloni Verdure grigliate Grilled Lamb Risotto With Lampredotto Homemade Pici Pasta With Pecorino Cheese And Fresh Pepper Tiramisù Tagliere Di Salumi Piccola Pasticceria Salata Tris Di Crostoni Vino Rosso Ser Lapo Cantucci Vin Santo Cannolo Croccante Al Cioccolato Tagliere Misto I Pici Cacio E Pepe Goose Breast Carpaccio Fritto dell'Aia Cannolo Terrina Di Formaggio Fuso Con Il Tartufo Tortelli Bistecca Fiorentina Divorata Filetto Al Tartufo Tortino Di Zucchine E Zafferano Vino Antipasti Ragù Steck Mit Trüffel La Quaglia Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio Filetto Tartufo Fresco Braised Veal Cheek Tagliata Cottura Media Pesce Polenta Fritta Con Funghi Tartare Crostini Alla Toscana Bavarese Al Cioccolato Fondente Calzone Tagliata Al Rosmarino Tagliere Di Verdure Filetto Con Il Tartufo Pizza Tartufo Sformato Di Melanzane Funghi Porcini E Tartufo Su Fonduta Di Parmigiana di melanzane Menù degustazione Spritze Homemade Pappardelle With Wild Boar Ragout Of Beef Vitello Tartare Con Uovo Marinato Spuma Di Pecorino E Croccante Di Olive Porcini Alla Griglia Gnocchi Di Patate Pere E Formaggio Maiale Panna Cotta Alla Fragola Carpaccio Di Manzo Marinato Con Fonduta Di Pecorino E Gorgonzola Pizza Salamino Piccante Pesto Tagliata Di Vitello Ai Porcini Con Patate Arrosto Tagliata Vom Chianina-rind Hamburger Semifreddo Al Torroncino Cappuccino Ragù Di Cinghiale Con La Pasta Fatta In Casa Fagioli Cannellini Pot Tiramisù Wine by the Glass Torta All'uva Pappardelle Pici Ai Porcini Fiorentina Ottima Prosciutto and Cheese Torte Gnocco E Prosciutto Con Buratto Coccoli E Capocollo prosecco Panna cotta Tortino Di Patate E Polpo Grigliato Pappardelle Al Capriolo Coniglio Tortellini Battuta Di Manzo Oxtail Panello Uva E Noci Petto di pollo Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo Ragù Formaggi E Salumi Misti Patate E Rosmarino Капучино Taglierissimo Controfiletto Di Chianina Al Chianti Risotto Taleggio Tagliatelle Whit Beef Ragout Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine Piccione Sfumato Al Marsala Chianti Classico Tartare Di Manzo Coi Suoi Condimenti Le Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Pappardelle Al Cinghiale Rindersteak Carciofi Alla Romana Tagliatelle Ai Funghi Pollo Tagliatelle Shared Platter for 2 Tartare Di Manzo Su Crema Di Peperoni Maionese Al Basilico E Anacardi Tostati Lasagnetta Di Verdure Bruschetta Della Casa Vino Chianti Flan
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Europea Pizza Wine Bar Barbecue Caffè Pesce Contemporanea Pub Enoteca Internazionale Americana Fusion Bar Ristoranti con bar Gastropub Gastronomia Italiana (nord) Italiana (sud) Grill Italian Vegetarian Friendly Mediterranean European Zuppe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellina in Chianti
1 risultati corrispondono a Spaghetti risottati con salsa di datterini stracciatella e pesto di basilico

Dove mangiare Spaghetti risottati con salsa di datterini stracciatella e pesto di basilico a Castellina in Chianti

1. Albergaccio di Castellina
100/100 (784 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–21:30
Menù del ristorante: I Sapori , i Colori ed i Profumi di inizio autunno €0.00 , Tortino caldo con cuore fondente di pecorino su pere appassite e miele al timo €16.00 , Cremoso di cioccolato bianco e pistacchio di Bronte €12.00 , Millefoglie caramellato , pere , ricotta briaca, salsa di Vin Santo €0.00 , Filetto di coniglio scaloppato , alternato con funghi porcini appassiti profumo di nepitella €0.00
Suggeriti dagli utenti: Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine , Ribollita , Goose Breast Carpaccio , Te , Salumi Di Cinta Senese
Dicono di noi: Uno dei migliori pranzi che abbia mai fatto. Sicuramente un ristorante "di livello" dove la toscanità si sente, ma più raffinata. I prezzi sono giustificati dalla qualità dei piatti e dalla location. La passione del proprietario che traspare dalla spiegazioni sui piatti poi, ti fa capire di aver fatto la scelta giusta. Mi piacerebbe tornarci!
Consigli questo ristorante?