Menù del ristorante:
I Sapori , i Colori ed i Profumi di inizio autunno €0.00
, La Pancetta di vitellone Chianino IGP: propria interpretazione con salsa al Vin Santo €26.00
, Cannolo croccante al cioccolato farcito di sorbetto di fragola, crema inglese alla vaniglia naturale, estratto di menta €0.00
, Millefoglie caramellato , pere , ricotta briaca, salsa di Vin Santo €0.00
, Il nostro Tiramisù : mousse di cioccolato , pan di spagna al Marsala , semifreddo di mascarpone, salsa di caffè €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Cannolo Croccante Al Cioccolato
, Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard
, Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes
, Piccione Sfumato Al Marsala
, Goose Breast Carpaccio
Dicono di noi:
Uno dei migliori pranzi che abbia mai fatto. Sicuramente un ristorante "di livello" dove la toscanità si sente, ma più raffinata. I prezzi sono giustificati dalla qualità dei piatti e dalla location. La passione del proprietario che traspare dalla spiegazioni sui piatti poi, ti fa capire di aver fatto la scelta giusta.
Mi piacerebbe tornarci!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto