Menù del ristorante:
Quaglia arrosto profumata al lemon grass , in salsa di birra artigianale al farro con patate e capperi €0.00
, Pici (spaghettoni di farina grano tenero fatti a mano) al sugo di digiune d'agnello €18.00
, I Sapori , i Colori ed i Profumi di inizio autunno €0.00
, Risotto Carnaroli (riserva San Massimo) al piccione €18.00
, Il Prosciutto Toscano DOP incontra il Prosciutto D’ Osvaldo ( Cormons-Friuli ) olive moraiole in salamoia , verdure agrodolce al cren €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Te
, Salumi Di Cinta Senese
, Tiramisu
, Entree Di Pappa Al Pomodoro
, From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint
Dicono di noi:
Uno dei migliori pranzi che abbia mai fatto. Sicuramente un ristorante "di livello" dove la toscanità si sente, ma più raffinata. I prezzi sono giustificati dalla qualità dei piatti e dalla location. La passione del proprietario che traspare dalla spiegazioni sui piatti poi, ti fa capire di aver fatto la scelta giusta.
Mi piacerebbe tornarci!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto