Spaghetti risottati con salsa di datterini stracciatella e pesto di basilico: il migliore a Castellina in Chianti

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Bistecca Tortellini Peposo Tagliolini al tartufo Pizza Filetto Spaghetto mancini Pici Paccheri con polpo e burrata Tartare Riso mantecato al chianti Aperitivo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Meat Terrina Di Fagiano Con Terra Di Ceci E Cipolla In Agrodolce Wine Tasting Bruschetta Chianti Classico La Bistecca Alla Fiorentina Con Crema Di Pecorino E Tartufo Dessert Wine Lapin Basse Température Avec Citron Et Oignon Ribollita Coccole Fritte E Salumi Bruschetta Della Casa Tonno Alla Griglia Cervo Le Verdure Grigliate Käseplatte Fiorentina Ottima Insalata Tonno Del Chianti Millefoglie Scomposta Spritze Abbacchio Tagliata Al Rosmarino Ragù Gnocchetti Allo Scorfano Risotto Taleggio Tagliata Rucola E Grana Crostini Pizza Tartufo Calamarata Taglierissimo Steck Mit Trüffel From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint Tagliata Cottura Media Sugo Di Cinghiale Taglierino Toscano croissant Tagliatelle Al Cinghiale Wine by the Glass Pappardelle Chianti's Pork Meat Coniglio Vino Carpaccio Di Cervo Amouse Bouche Piccione Sfumato Al Marsala Controfiletto Di Chianina Al Chianti Filetto Di Maialino Risotto Tartare Di Manzo Coi Suoi Condimenti Pancake Classic T-Bone Steak Fiorentina Style Tartare Con Uovo Marinato Spuma Di Pecorino E Croccante Di Olive Polpo Caffe Espresso Tagliere Misto Di Salumi Insalata Mista Hamburger Cinghiale In Umido Vino Della Casa Pici Beef Torta Di Laurea Piccola Pasticceria Salata Carpaccio Di Baccalà Agli Agrumi Con Pomodorini E Rucola Asparagi Cappuccino Semifreddo Al Caffè Pizza Salamino Piccante Antipasto Di Benvenuto Salad Bavarese Al Cioccolato Fondente Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate E Zucchine Alla Scapece Cantucci Vin Santo Pici Cacio E Pepe Rindersteak Tortelli Di Germano Spaghetti Pastine Ripiene Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard Panzanella Ragù Di Cinghiale Con La Pasta Fatta In Casa Pasta fatta in casa Tiramisù Fiorentina Di Chianina Patate E Rosmarino Tagliatelle Gnocchi Al Tartufo E Cacio Suckling Pig Sformato Di Melanzane Funghi Porcini E Tartufo Su Fonduta Di Cinghiale I Pici Cacio E Pepe Homemade Beef Tartare with Parmesan Cheese and Balsamic Vinegar Sauce Ossobuco Tartare Di Manzo Steak Tortino Di Patate E Polpo Grigliato Battuta Di Manzo Kartoffeln Tagliere Di Affettati Tagliere Misto Beef Tartare Con Patate Arrosto Cioccolato Arachidi E Banana Bistecca Fiorentina Divorata Pappardelle Al Cinghiale Fritto misto Pesce Seafood Cavolfiore L'insalata Mista Tagliolini Ai Funghi Shared Platter for 2 Tagliatelle Whit Beef Ragout Pesto Spaghetti Al Granchio Vino Chianti Spritz Tartare Di Manzo Su Crema Di Peperoni Maionese Al Basilico E Anacardi Tostati Tris Di Crostoni Chicken Wings Pici Al Sugo Di Anatra Homemade Pici Pasta With Pecorino Cheese And Fresh Pepper Selezione Di Salumi E Crostini Locali Tartare Di Capriolo Miedo Plate With Bruschetta Formaggio Melanzana Wine Petto di pollo Coccoli E Capocollo Grilled Lamb Goose Breast Carpaccio Gnocchi Pomodoro Cioccolato Lamb Grigliata mista Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine La Quaglia Carciofi Alla Romana Polenta Fritta Con Funghi Antipasto Bruschette Tagliolini al tartufo Quattro Formaggi Pici Tirati A Mano Al Ragù Bianco Di Coniglio Tagliere Di Verdure Tagliata Vom Chianina-rind Pannacota Pot Tiramisù Flan Lasagnetta Di Verdure Fichi E Pecorino Pollo Porcini Antipasto Misto Gnocco E Prosciutto Con Buratto Cantuccini Con Vin Santo Runder Tartaar Met Burrata Tiramisù Cannolo Croccante Al Cioccolato Tortino Formaggio E Sedano Rapa Tartare Di Palamita Tortino Di Zucchine E Zafferano Prosciutto and Cheese Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Homemade Pasta with Porcini Mushrooms Tortelli Al Tartufo Filetto Tartufo Fresco Filetto Di Manzo Con Salsa Antipasto Toscano Uovo Pochè Parmigiano Tartufo Spinacini Gnocchi Di Patate Pere E Formaggio Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico Tagliata Pollo Tagliatelle Ai Funghi Porcini Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliatelle Ai Funghi Tiramisù Salmone Alla Griglia Con Patate Pappardelle With Wild Boar Ragout Parmigiana di melanzane Maialino da latte Fritto dell'Aia Burrata Toscana Tartare Lamb chops Verdure grigliate Panna Cotta Alla Fragola Antipasto Sfizioso Chicken Fiorentina Della Casa Lardo Carpaccio Di Manzo Marinato Con Fonduta Di Pecorino E Gorgonzola I Ravioli Di Patate Al Gorgonzola Noci E Cipolle Caramellate Penne All’arrabbiata Rosted Cinta Senese Piglet Tagliata Crostini Toscani Tagliatelle Al Tartufo Pici À La Valeriane Et Pomodoro Glass of Red Anatra Filetto Con Il Tartufo Tagliolini Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes Капучино Focaccia Antipasto Pestello Lasagne Of Beef Merluzzo Fiorentina Spaghetti Ai Ricci Menù degustazione Pici Al Ragù Di Cinghiale Filetto Al Tartufo Cinghiale Alla Chiantigiana Con Torta Di Mele Calzone Patate arrosto Maiale Pappardelle Al Capriolo Agnello Ai Ferri Raviolone Di Patate Al Ragù Di Cinghiale Aperol Tortellini Gnocchi Fagioli Cannellini Crostini Alla Toscana Cioccolata Calda Con Panna Tagliata Di Vitello Ai Porcini Con Patate Arrosto Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Auténtica Italian Pizza Margherita Tagliatelle Mit Trüffel Torta Pasta Al Tartufo Cappellacci Di Stracotto Le Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Il Peposo Di Manzo Focaccia Con Mortadella Cheesecake Tagliere Vitello Cannelloni Ottimo Chianti Selezioni Di Birre Entree Di Pappa Al Pomodoro Spaghetti carbonara Verdure Fresche Tagliatelle With Traditional Meat's Ragù Oxtail prosecco Costolette di agnello Duck Maialino Gelato Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo Tagliata di manzo Salumi Di Cinta Senese Risotto With Lampredotto Ragù Te Tagliere Toscano Tortelloni Roast Braised Veal Cheek Torta All'uva Spaghetti Al Ragu Pasta With Pomodoro Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio Chianti Tagliere Di Salumi Formaggi E Salumi Misti Wild boar Fagioli All'uccelletto Bistecca Alla Fiorentina Pasta Buffola Mit Tomate Oliven Und Geröstetem Brot Bistecca Fiorentina Tagliata Con Funghi Porcini La Pappa Al Pomodoro Pici Ai Porcini Crostino Piccione Fettuccine with Braised Beef Cheek Panna cotta Charlotte Alle Fragole Con Fragole Caramellate In Decoro Pasta E Ceci Eggplant Taglierini Panna\u0026 Prosciutto Polenta Ricciarelli Minestrone Un Dessert Mousse Alla Frutta Deliziosa Loro Vino Tortelli Porcini Alla Griglia Manzo Frittelli Homemade Pappardelle With Wild Boar Ragout Carpaccio Panello Uva E Noci Zuppa Míchané Drinky Fritto Millefoglie Al Cioccolato Bianco Torta Nuziale Tartufo Vino Rosso Ser Lapo Cannolo Tagliata Di Picaña Con Patate Torte Crostata Ricotta E Arance Tortelloni All'ortica agnello Terrina Di Formaggio Fuso Con Il Tartufo Semifreddo Al Torroncino Amaro Del Capo Al Peperoncino Antipasti
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Wine Bar Italian Barbecue Caffè Central-Italian Pesce Tuscan Grill Vegetarian Friendly Mediterranean Pub Contemporanea Italiana (sud) Bar Enoteca Internazionale Americana Fusion Italiana (nord) European Gluten Free Options Northern-Italian Vegan Options Zuppe Southern-Italian Ristoranti con bar Gastropub Salutistica Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellina in Chianti
1 risultati corrispondono a Spaghetti risottati con salsa di datterini stracciatella e pesto di basilico

Dove mangiare Spaghetti risottati con salsa di datterini stracciatella e pesto di basilico a Castellina in Chianti

1. Albergaccio di Castellina
100/100 (784 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–21:30
Menù del ristorante: Risotto Carnaroli (riserva San Massimo) al piccione €18.00 , Filetto di sgombro in oliocottura , zucchine alla menta, cipolla di Tropea €0.00 , Involtini di vitellone chianino farciti di stufato di baccelli €16.00 , Spaghetti Senatore Cappelli cotti a risotto con asparagi selvatici €18.00 , Cannolo croccante al cioccolato farcito di sorbetto di fragola €12.00
Suggeriti dagli utenti: Tiramisu , Cannolo Croccante Al Cioccolato , Salumi Di Cinta Senese , Rosted Cinta Senese Piglet , Antipasto Sfizioso
Dicono di noi: Uno dei migliori pranzi che abbia mai fatto. Sicuramente un ristorante "di livello" dove la toscanità si sente, ma più raffinata. I prezzi sono giustificati dalla qualità dei piatti e dalla location. La passione del proprietario che traspare dalla spiegazioni sui piatti poi, ti fa capire di aver fatto la scelta giusta. Mi piacerebbe tornarci!
Consigli questo ristorante?