Steak: il migliore a Castellina in Chianti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Paccheri con polpo e burrata Tartare Riso mantecato al chianti Aperitivo Bistecca Tortellini Peposo Tagliolini al tartufo Pizza Filetto Spaghetto mancini Pici
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Sformato Di Melanzane Funghi Porcini E Tartufo Su Fonduta Di Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Tartufo Fagioli All'uccelletto Käseplatte Risotto Crostata Ricotta E Arance Ricciarelli Un Dessert Mousse Alla Frutta Deliziosa Le Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Pannacota Filetto Tartufo Fresco Tagliata Vom Chianina-rind Verdure Fresche Crostini Hamburger Steak Kartoffeln Taglierissimo Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Tagliata Di Vitello Ai Porcini Con Patate Arrosto Cappuccino Taglierino Toscano Fiorentina Bavarese Al Cioccolato Fondente Antipasto Pestello Classic T-Bone Steak Fiorentina Style Fiorentina Della Casa Maiale Pappardelle With Wild Boar Ragout Tiramisù Semifreddo Al Caffè Frittelli Raviolone Di Patate Al Ragù Di Cinghiale Oxtail Amaro Del Capo Al Peperoncino Asparagi Verdure grigliate Patate arrosto Cinghiale Alla Chiantigiana Con Chicken Wings Panzanella Piccione Sfumato Al Marsala Cannolo Antipasto Misto Melanzana Torta Nuziale Pappardelle Al Capriolo Cervo Pizza Tartufo Pappardelle Of Beef Dessert Wine Tagliata Rucola E Grana Pasta Risotto Taleggio Porcini Maialino Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico Taglierini La Quaglia Panna Cotta Alla Fragola Maialino da latte Cinghiale Vino Della Casa Tagliata Pollo Antipasto Vino Rosso Ser Lapo Glass of Red Homemade Pappardelle With Wild Boar Ragout Tortelloni All'ortica Pasta With Pomodoro Filetto Con Il Tartufo Tartare Di Capriolo Filetto Di Maialino Duck Wine by the Glass Parmigiana di melanzane Капучино Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate E Zucchine Alla Scapece Gelato Fagioli Cannellini Chicken Prosciutto and Cheese Antipasto Toscano Homemade Pasta with Porcini Mushrooms Tortelli Millefoglie Scomposta Cavolfiore Homemade Beef Tartare with Parmesan Cheese and Balsamic Vinegar Sauce Spaghetti Ai Ricci Bruschette Panna\u0026 Prosciutto Spritze Ragù Tagliata Di Picaña Con Patate Chianti's Pork Meat Tagliatelle Al Cinghiale Shared Platter for 2 Pesto Beef Tartare Goose Breast Carpaccio Wild boar Calzone Polpo Porcini Alla Griglia Ossobuco Beef Miedo Plate With Bruschetta Entree Di Pappa Al Pomodoro Ragù Di Cinghiale Con La Pasta Fatta In Casa Tartare Con Uovo Marinato Spuma Di Pecorino E Croccante Di Olive Suckling Pig Tagliolini al tartufo Sugo Di Cinghiale Crostini Toscani Insalata Mista Ragù Tagliolini Ai Funghi Pici Gnocchetti Allo Scorfano Carpaccio Di Baccalà Agli Agrumi Con Pomodorini E Rucola Gnocchi Flan Pasta Al Tartufo Tartare Tris Di Crostoni Controfiletto Di Chianina Al Chianti La Pappa Al Pomodoro Fichi E Pecorino Zuppa Homemade Pici Pasta With Pecorino Cheese And Fresh Pepper Semifreddo Al Torroncino Tagliere Toscano Torta All'uva Terrina Di Fagiano Con Terra Di Ceci E Cipolla In Agrodolce Tartare Di Manzo Su Crema Di Peperoni Maionese Al Basilico E Anacardi Tostati Steck Mit Trüffel Selezione Di Salumi E Crostini Locali Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Costolette di agnello Tagliata Cottura Media Eggplant Quattro Formaggi Lapin Basse Température Avec Citron Et Oignon Con Crema Di Pecorino E Tartufo Selezioni Di Birre Patate E Rosmarino Insalata Runder Tartaar Met Burrata Tartare Di Palamita Seafood Piccione Anatra agnello Pappardelle Al Cinghiale Fiorentina Ottima Chianti Classico Te Coccole Fritte E Salumi Aperol Vino Chianti Tagliere Di Affettati Tagliere Misto Crostini Alla Toscana Tortino Formaggio E Sedano Rapa Fritto misto Tortelli Al Tartufo Polenta Fritta Con Funghi Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine Piccola Pasticceria Salata Pesce Wine Meat Tartare Di Manzo Coi Suoi Condimenti Cannolo Croccante Al Cioccolato Pancake Grilled Lamb croissant Le Verdure Grigliate Fritto Tortellini Con Patate Arrosto Panello Uva E Noci Formaggio Focaccia From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint Tagliatelle Ai Funghi Tortino Di Zucchine E Zafferano Auténtica Italian Pizza Margherita I Pici Cacio E Pepe Chianti Wine Tasting Pici Ai Porcini Amouse Bouche Salad Spaghetti carbonara Tortino Di Patate E Polpo Grigliato Gnocchi Al Tartufo E Cacio Tagliata Cioccolato Arachidi E Banana Filetto Al Tartufo Carpaccio Di Manzo Marinato Con Fonduta Di Pecorino E Gorgonzola Torta Antipasto Sfizioso Tagliatelle With Traditional Meat's Ragù Calamarata Terrina Di Formaggio Fuso Con Il Tartufo Cioccolata Calda Con Panna Pot Tiramisù Lasagnetta Di Verdure Carpaccio Salmone Alla Griglia Con Patate Pici Al Ragù Di Cinghiale Millefoglie Al Cioccolato Bianco Tagliatelle Mit Trüffel Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard Tiramisù Vino Coniglio Manzo Ribollita Agnello Ai Ferri Pici À La Valeriane Et Pomodoro Pici Al Sugo Di Anatra Rindersteak Tagliatelle Whit Beef Ragout Charlotte Alle Fragole Con Fragole Caramellate In Decoro Battuta Di Manzo Panna cotta Grigliata mista Tonno Alla Griglia L'insalata Mista Tortelli Di Germano Buffola Mit Tomate Oliven Und Geröstetem Brot Loro Vino Il Peposo Di Manzo Tagliata Al Rosmarino Risotto With Lampredotto Tagliatelle Pastine Ripiene Torta Di Laurea Tagliere Di Salumi Menù degustazione La Bistecca Alla Fiorentina Spaghetti Al Ragu Tagliere Di Verdure Carciofi Alla Romana Formaggi E Salumi Misti Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes Cannelloni Pici Tirati A Mano Al Ragù Bianco Di Coniglio Tagliata di manzo Cantuccini Con Vin Santo Tonno Del Chianti Cheesecake Focaccia Con Mortadella Ottimo Chianti Torta Di Mele I Ravioli Di Patate Al Gorgonzola Noci E Cipolle Caramellate Bruschetta Della Casa Pici Cacio E Pepe Uovo Pochè Parmigiano Tartufo Spinacini Lamb Tagliere Misto Di Salumi Pasta E Ceci Tortelloni Polenta Pizza Salamino Piccante Vitello Caffe Espresso Bistecca Fiorentina Divorata Coccoli E Capocollo prosecco Fritto dell'Aia Lasagne Gnocchi Pomodoro Tiramisù Carpaccio Di Cervo Lamb chops Lardo Pasta fatta in casa Torte Fettuccine with Braised Beef Cheek Tagliere Spaghetti Al Granchio Cinghiale In Umido Burrata Toscana Minestrone Bruschetta Gnocchi Di Patate Pere E Formaggio Roast Bistecca Fiorentina Salumi Di Cinta Senese Filetto Di Manzo Con Salsa Cappellacci Di Stracotto Spaghetti Petto di pollo Penne All’arrabbiata Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tagliata Con Funghi Porcini Abbacchio Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio Pollo Fiorentina Di Chianina Cantucci Vin Santo Bistecca Alla Fiorentina Cioccolato Gnocco E Prosciutto Con Buratto Tagliolini Merluzzo Spritz Tagliatelle Al Tartufo Crostino Braised Veal Cheek Rosted Cinta Senese Piglet Antipasti Tartare Di Manzo Míchané Drinky Antipasto Di Benvenuto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Wine Bar Italian Barbecue Caffè Central-Italian Pesce Tuscan Grill Contemporanea Vegetarian Friendly Mediterranean Pub Internazionale Americana Fusion Italiana (nord) Italiana (sud) Bar Enoteca Gastropub Salutistica Gastronomia European Gluten Free Options Zuppe Northern-Italian Vegan Options Ristoranti con bar Southern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellina in Chianti
1 risultati corrispondono a Steak

Dove mangiare Steak a Castellina in Chianti

1. Antico Ristorante Pestello
82/100 (1156 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–22
Menù del ristorante: Antipasto Pestello (prosciutto e salame di cinghiale, pecorino toscano, carciofi alla romana e fett'unta con rigatino e salsiccia) €12.00 , Verdura gratinata al pecorino €6.50 , Pici all'anatra €7.70 , Filetto di manzo al Porcino €19.50 , Torta di mele €4.00
Suggeriti dagli utenti: Chicken , Frittelli , Antipasto Toscano , Torta All'uva , Crostini Toscani
Dicono di noi: Fiorentina TOP!!!!! Cena di due famiglie amiche, una della Lombardia e l’altra del Lazio: entrambe d’accordo sulla qualità e la bontà della carne! Torniamo!!!
Consigli questo ristorante?