Menù del ristorante:
L'agnello Pomarancino arrosto, racchiuso in foglia di verza €26.00
, La Pancetta di vitellone Chianino IGP: propria interpretazione con salsa al Vin Santo €26.00
, Cremoso di cioccolato bianco e pistacchio , salsa di alchegengi , capperi canditi €0.00
, Ravioli farciti di baccalà profumati alla salvia su crema di patate violette €0.00
, Il Piccione €28.00
Suggeriti dagli utenti:
Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard
, Cannolo Croccante Al Cioccolato
, Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico
, Goose Breast Carpaccio
, From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint
Dicono di noi:
Uno dei migliori pranzi che abbia mai fatto. Sicuramente un ristorante "di livello" dove la toscanità si sente, ma più raffinata. I prezzi sono giustificati dalla qualità dei piatti e dalla location. La passione del proprietario che traspare dalla spiegazioni sui piatti poi, ti fa capire di aver fatto la scelta giusta.
Mi piacerebbe tornarci!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto