Menù del ristorante:
Sfoglie di pane, broccoli e acciughe del Mar Ligure con pesto di pomodori secchi €16.00
, Millefoglie caramellato , pere , ricotta briaca, salsa di Vin Santo €0.00
, Ravioli farciti di baccalà profumati alla salvia su crema di patate violette €0.00
, Maccheroncini fatti in casa al sugo di inzimino di lampredotto , filetti di peperone piccante e scaglie di Parmigiano €0.00
, Cremoso di cioccolato bianco e pistacchio di Bronte €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Rosted Cinta Senese Piglet
, Entree Di Pappa Al Pomodoro
, Tiramisu
, Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico
, Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes
Dicono di noi:
Uno dei migliori pranzi che abbia mai fatto. Sicuramente un ristorante "di livello" dove la toscanità si sente, ma più raffinata. I prezzi sono giustificati dalla qualità dei piatti e dalla location. La passione del proprietario che traspare dalla spiegazioni sui piatti poi, ti fa capire di aver fatto la scelta giusta.
Mi piacerebbe tornarci!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto