Menù del ristorante:
Tonno del Chianti: coniglio macerato in Olio extra vergine, crema di peperone e ricotta €14.00
, Faraona Fonterutoli €18.00
, Pici cinghiale, pomodorini e zafferano €14.00
, I nostri cantucci di Prato ed il Vin Santo del Castello di Brolio €8.00
, Pavlova alle pesche €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Pasta with Wild Boar
, Pappardelle
, Chianti Classico
, Cheesecake
, Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo
Dicono di noi:
Location bella, nulla da dire. Gentile lo staff. Peccato PECCATO perché la Fiorentina che ci è stata servita era una costata, mancava la parte del filetto (non era la t-bone!!!) Inoltre, purtroppo servita sul tagliere di legno e non sulla pietra ollare resta completamente cruda. -‘che se la nostra richiesta era “cottura al sangue” non cercavamo certo ancora il muuuu della mucca
ollare resta completamente cruda. Apprezzato lo sconto di 18 euro sul totale ma ormai l’asino era cascato. La strada è ancora lunga
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