Sugo di cinghiale: il migliore a Castellina in Chianti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Bistecca Tortellini Peposo Tagliolini al tartufo Pizza Filetto Spaghetto mancini Pici Paccheri con polpo e burrata Tartare Riso mantecato al chianti Aperitivo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Formaggi E Salumi Misti Focaccia Con Mortadella I Ravioli Di Patate Al Gorgonzola Noci E Cipolle Caramellate Carciofi Alla Romana Lapin Basse Température Avec Citron Et Oignon Homemade Beef Tartare with Parmesan Cheese and Balsamic Vinegar Sauce Spritz prosecco Ragù Wine Tasting Tartare Di Palamita Tagliere Di Verdure Torta Piccione Bruschetta Menù degustazione Penne All’arrabbiata Le Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Pici Ai Porcini Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint Tagliata di manzo Semifreddo Al Torroncino Melanzana Burrata Toscana Parmigiana di melanzane Polenta Fritta Con Funghi Amouse Bouche Crostini Alla Toscana Abbacchio Torta Di Mele Ricciarelli Ribollita Chicken Wings Crostata Ricotta E Arance Taglierissimo Panzanella La Bistecca Alla Fiorentina Maiale Fichi E Pecorino Calzone Cappuccino Spaghetti Al Granchio Battuta Di Manzo Gelato Tagliere Di Affettati Tortellini Salad Petto di pollo Bruschette Tartufo Millefoglie Al Cioccolato Bianco Tagliata Al Rosmarino Pesto Patate arrosto Pappardelle Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo Rindersteak Tonno Alla Griglia Insalata Semifreddo Al Caffè Polpo L'insalata Mista Homemade Pici Pasta With Pecorino Cheese And Fresh Pepper Tagliere Toscano Chianti Cinghiale In Umido Homemade Pappardelle With Wild Boar Ragout Of Beef Tortino Formaggio E Sedano Rapa Chicken Miedo Plate With Bruschetta Uovo Pochè Parmigiano Tartufo Spinacini Pizza Tartufo Homemade Pasta with Porcini Mushrooms Patate E Rosmarino Costolette di agnello Crostino Crostini Toscani Duck Cappellacci Di Stracotto Gnocchi Cantucci Vin Santo Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine Cervo Tagliolini al tartufo Tartare Di Manzo Merluzzo Con Crema Di Pecorino E Tartufo Lasagnetta Di Verdure Selezioni Di Birre Tagliata Vom Chianina-rind Cavolfiore Coccoli E Capocollo Tortino Di Patate E Polpo Grigliato Manzo Risotto With Lampredotto Shared Platter for 2 Fiorentina Fettuccine with Braised Beef Cheek Tagliata Rucola E Grana Gnocchi Al Tartufo E Cacio Pannacota Risotto Taleggio Braised Veal Cheek Tartare Di Manzo Coi Suoi Condimenti Tiramisù Grigliata mista Tagliere Wine by the Glass Raviolone Di Patate Al Ragù Di Cinghiale Eggplant Ottimo Chianti Terrina Di Fagiano Con Terra Di Ceci E Cipolla In Agrodolce Selezione Di Salumi E Crostini Locali Risotto Fagioli Cannellini Un Dessert Mousse Alla Frutta Deliziosa Flan Lamb Bistecca Alla Fiorentina Roast Loro Vino Panna Cotta Alla Fragola Tagliata Pollo Auténtica Italian Pizza Margherita Carpaccio Míchané Drinky Tortino Di Zucchine E Zafferano croissant Bistecca Fiorentina Divorata Aperol Panello Uva E Noci Porcini Filetto Al Tartufo Spaghetti carbonara Grilled Lamb Suckling Pig Pappardelle Al Capriolo La Quaglia Torta Di Laurea Verdure Fresche Beef Tartare Pici À La Valeriane Et Pomodoro Torta Nuziale Tagliolini Ai Funghi Tagliere Misto Pici Tortelli Ragù Pasta Quattro Formaggi Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard Fiorentina Della Casa Calamarata Pasta With Pomodoro Bavarese Al Cioccolato Fondente Tagliatelle Whit Beef Ragout Pasta E Ceci Ossobuco Cannelloni I Pici Cacio E Pepe Gnocchi Di Patate Pere E Formaggio Fritto dell'Aia Terrina Di Formaggio Fuso Con Il Tartufo Filetto Di Maialino Anatra Lardo Pollo Lamb chops Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico Torta All'uva Polenta Tagliatelle Beef Chianti Classico Cannolo Le Verdure Grigliate Tagliatelle With Traditional Meat's Ragù Verdure grigliate Cinghiale Runder Tartaar Met Burrata Vino Charlotte Alle Fragole Con Fragole Caramellate In Decoro Maialino Formaggio Tagliatelle Mit Trüffel Bruschetta Della Casa Tagliolini Antipasto Sfizioso Cheesecake Entree Di Pappa Al Pomodoro Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Antipasto Di Benvenuto Glass of Red Tagliata Di Vitello Ai Porcini Con Patate Arrosto Caffe Espresso Tagliatelle Ai Funghi Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tiramisù Classic T-Bone Steak Fiorentina Style Fritto misto Tagliatelle Al Tartufo Lasagne Antipasto Taglierino Toscano Antipasti Piccione Sfumato Al Marsala Tagliata Di Picaña Con Patate Fritto Goose Breast Carpaccio Fiorentina Di Chianina Tagliata Cottura Media Pici Tirati A Mano Al Ragù Bianco Di Coniglio Focaccia Wild boar Bistecca Fiorentina Steck Mit Trüffel Tagliere Misto Di Salumi Coccole Fritte E Salumi Tris Di Crostoni Dessert Wine Spaghetti Chianti's Pork Meat Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio Vino Rosso Ser Lapo Tagliata Pappardelle Al Cinghiale Tagliere Di Salumi Salmone Alla Griglia Con Patate Kartoffeln Tagliatelle Al Cinghiale Carpaccio Di Manzo Marinato Con Fonduta Di Pecorino E Gorgonzola Wine Pastine Ripiene Spaghetti Ai Ricci Hamburger Tonno Del Chianti Panna cotta Pici Al Ragù Di Cinghiale Filetto Con Il Tartufo Antipasto Toscano Taglierini Pancake Carpaccio Di Baccalà Agli Agrumi Con Pomodorini E Rucola agnello Pasta fatta in casa Fiorentina Ottima Agnello Ai Ferri Con Patate Arrosto Pot Tiramisù Minestrone Spaghetti Al Ragu Tiramisù Käseplatte Frittelli Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Piccola Pasticceria Salata Fagioli All'uccelletto Zuppa Coniglio Cioccolato Arachidi E Banana Controfiletto Di Chianina Al Chianti Cinghiale Alla Chiantigiana Con La Pappa Al Pomodoro Cioccolato Vitello Pappardelle With Wild Boar Ragout Il Peposo Di Manzo Panna\u0026 Prosciutto Sformato Di Melanzane Funghi Porcini E Tartufo Su Fonduta Di Tartare Con Uovo Marinato Spuma Di Pecorino E Croccante Di Olive Spritze Antipasto Misto Pesce Antipasto Pestello Vino Chianti Carpaccio Di Cervo Gnocchetti Allo Scorfano Cannolo Croccante Al Cioccolato Tartare Pici Cacio E Pepe Steak Filetto Di Manzo Con Salsa Cantuccini Con Vin Santo Tortelloni All'ortica Pici Al Sugo Di Anatra Tartare Di Manzo Su Crema Di Peperoni Maionese Al Basilico E Anacardi Tostati Porcini Alla Griglia Prosciutto and Cheese Sugo Di Cinghiale Meat Torte Millefoglie Scomposta Amaro Del Capo Al Peperoncino Tortelli Di Germano Crostini Tartare Di Capriolo Gnocchi Pomodoro Rosted Cinta Senese Piglet Капучино Tagliata Con Funghi Porcini Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Tortelloni Buffola Mit Tomate Oliven Und Geröstetem Brot Oxtail Filetto Tartufo Fresco Pizza Salamino Piccante Gnocco E Prosciutto Con Buratto Te Asparagi Tortelli Al Tartufo Salumi Di Cinta Senese Pasta Al Tartufo Maialino da latte Cioccolata Calda Con Panna Seafood Vino Della Casa Insalata Mista Ragù Di Cinghiale Con La Pasta Fatta In Casa Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate E Zucchine Alla Scapece
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Wine Bar Italian Barbecue Caffè Central-Italian Pesce Tuscan Grill Contemporanea Vegetarian Friendly Mediterranean Pub Internazionale Americana Italiana (nord) Fusion Italiana (sud) Bar Enoteca Gastronomia European Gluten Free Options Northern-Italian Vegan Options Zuppe Southern-Italian Ristoranti con bar Gastropub Salutistica
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellina in Chianti
1 risultati corrispondono a Sugo di cinghiale

Dove mangiare Sugo di cinghiale a Castellina in Chianti

1. Osteria di Fonterutoli
83/100 (1333 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–22
Menù del ristorante: Faraona Fonterutoli €18.00 , Tiramisú €7.00 , Risotto finocchietto e bottarga €14.00 , Tonno del Chianti: coniglio macerato in Olio extra vergine, crema di peperone e ricotta €14.00 , Pavlova alle pesche €7.00
Suggeriti dagli utenti: Fiorentina , Olivenöl , Pasta with Wild Boar , Pappardelle , Cheesecake
Dicono di noi: Location bella, nulla da dire. Gentile lo staff. Peccato PECCATO perché la Fiorentina che ci è stata servita era una costata, mancava la parte del filetto (non era la t-bone!!!) Inoltre, purtroppo servita sul tagliere di legno e non sulla pietra ollare resta completamente cruda. -‘che se la nostra richiesta era “cottura al sangue” non cercavamo certo ancora il muuuu della mucca ollare resta completamente cruda. Apprezzato lo sconto di 18 euro sul totale ma ormai l’asino era cascato. La strada è ancora lunga
Consigli questo ristorante?