Sugo di cinghiale: il migliore a Castellina in Chianti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Paccheri con polpo e burrata Tartare Riso mantecato al chianti Aperitivo Bistecca Tortellini Peposo Tagliolini al tartufo Pizza Filetto Spaghetto mancini Pici
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

L'insalata Mista Pici Al Ragù Di Cinghiale Cannolo Croccante Al Cioccolato Vino Della Casa Ribollita Crostini Toscani Raviolone Di Patate Al Ragù Di Cinghiale Frittelli Le Verdure Grigliate Spritze Goose Breast Carpaccio Pappardelle Al Capriolo Tortelli Di Germano Caffe Espresso Míchané Drinky Капучино Amouse Bouche Piccione Sfumato Al Marsala Pappardelle With Wild Boar Ragout Cinghiale Alla Chiantigiana Con Crostata Ricotta E Arance Coniglio Roast Focaccia Cioccolato Arachidi E Banana Semifreddo Al Torroncino Tagliolini al tartufo Pappardelle Tagliere Kartoffeln Oxtail Spaghetti Ai Ricci La Quaglia Pasta Fagioli All'uccelletto Terrina Di Fagiano Con Terra Di Ceci E Cipolla In Agrodolce Rindersteak Porcini Antipasti Porcini Alla Griglia Classic T-Bone Steak Fiorentina Style Beef Tartare Tagliata Rucola E Grana Fiorentina Fritto dell'Aia Formaggi E Salumi Misti Selezione Di Salumi E Crostini Locali Tortelli Al Tartufo Carciofi Alla Romana Pappardelle Al Cinghiale Coccole Fritte E Salumi Pannacota Homemade Pappardelle With Wild Boar Ragout Tiramisù Pici À La Valeriane Et Pomodoro Wine by the Glass Tagliatelle Al Cinghiale Taglierissimo Pici Patate arrosto Gnocchi Al Tartufo E Cacio Tagliata Cottura Media Bruschetta Della Casa Abbacchio Cinghiale Fiorentina Ottima Gelato Antipasto Misto Tagliere Di Verdure Tartare Di Manzo Coi Suoi Condimenti Risotto Filetto Al Tartufo Fritto Käseplatte Filetto Di Maialino Cavolfiore Tortino Di Patate E Polpo Grigliato Risotto Taleggio La Bistecca Alla Fiorentina Fiorentina Di Chianina Risotto With Lampredotto Lamb chops croissant Hamburger Crostino Torta Di Laurea Steck Mit Trüffel Spaghetti Grigliata mista Eggplant Charlotte Alle Fragole Con Fragole Caramellate In Decoro Ricciarelli Chicken Gnocchi Grilled Lamb Tagliata Con Funghi Porcini Chianti Panzanella Tartare Di Capriolo Wine Tasting Tagliata Crostini Alla Toscana Homemade Beef Tartare with Parmesan Cheese and Balsamic Vinegar Sauce Homemade Pasta with Porcini Mushrooms Ragù Fichi E Pecorino Pasta Al Tartufo Cappellacci Di Stracotto Pancake Tagliata di manzo Carpaccio Tagliere Misto Bistecca Alla Fiorentina Gnocchi Pomodoro Cannolo Entree Di Pappa Al Pomodoro Gnocchi Di Patate Pere E Formaggio Tortino Di Zucchine E Zafferano Amaro Del Capo Al Peperoncino Ragù From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint Verdure grigliate Sformato Di Melanzane Funghi Porcini E Tartufo Su Fonduta Di Fettuccine with Braised Beef Cheek prosecco Millefoglie Al Cioccolato Bianco Pasta E Ceci Chicken Wings Pesce Cervo Terrina Di Formaggio Fuso Con Il Tartufo Gnocco E Prosciutto Con Buratto Piccola Pasticceria Salata Coccoli E Capocollo Tortino Formaggio E Sedano Rapa Of Beef Glass of Red Con Patate Arrosto Polenta Fritta Con Funghi Cheesecake Insalata Mista Bistecca Fiorentina Flan Taglierino Toscano Lardo Polenta Parmigiana di melanzane Antipasto Vino Chianti Gnocchetti Allo Scorfano Spaghetti Al Granchio Pasta With Pomodoro Panna cotta Pizza Tartufo Tonno Alla Griglia Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio Carpaccio Di Baccalà Agli Agrumi Con Pomodorini E Rucola Maialino Salumi Di Cinta Senese Antipasto Toscano Menù degustazione Loro Vino Panna\u0026 Prosciutto Tris Di Crostoni Calzone Dessert Wine Spaghetti Al Ragu Penne All’arrabbiata Homemade Pici Pasta With Pecorino Cheese And Fresh Pepper Steak Agnello Ai Ferri Tartare Con Uovo Marinato Spuma Di Pecorino E Croccante Di Olive Spaghetti carbonara Buffola Mit Tomate Oliven Und Geröstetem Brot Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes Torta All'uva Beef Tortellini Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pici Tirati A Mano Al Ragù Bianco Di Coniglio Tartufo Tagliata Vom Chianina-rind Cannelloni Bavarese Al Cioccolato Fondente Pollo Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate E Zucchine Alla Scapece Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Petto di pollo Ragù Di Cinghiale Con La Pasta Fatta In Casa Panello Uva E Noci Le Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Antipasto Pestello Tortelli Crostini I Pici Cacio E Pepe Lamb Ossobuco Chianti Classico Tartare Di Manzo Su Crema Di Peperoni Maionese Al Basilico E Anacardi Tostati Aperol Cantuccini Con Vin Santo Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Tagliata Al Rosmarino Asparagi Tagliere Toscano Bruschetta Pici Al Sugo Di Anatra Vino Tagliatelle Whit Beef Ragout Shared Platter for 2 Duck Ottimo Chianti Insalata Torta Nuziale Miedo Plate With Bruschetta Sugo Di Cinghiale Lasagne Tagliatelle Ai Funghi Tagliata Di Vitello Ai Porcini Con Patate Arrosto Tagliere Di Affettati Tagliatelle With Traditional Meat's Ragù Lapin Basse Température Avec Citron Et Oignon Tagliolini Ai Funghi Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tortelloni Battuta Di Manzo Carpaccio Di Manzo Marinato Con Fonduta Di Pecorino E Gorgonzola Tagliata Di Picaña Con Patate Vitello Wild boar Pici Ai Porcini Fagioli Cannellini Seafood Quattro Formaggi Rosted Cinta Senese Piglet Runder Tartaar Met Burrata Salmone Alla Griglia Con Patate Carpaccio Di Cervo Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo Te Tagliatelle Mit Trüffel Suckling Pig Pesto Calamarata Lasagnetta Di Verdure Filetto Con Il Tartufo Pastine Ripiene Tagliere Di Salumi Tortelloni All'ortica Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard Pot Tiramisù Torta Di Mele Uovo Pochè Parmigiano Tartufo Spinacini Formaggio Tartare Costolette di agnello Cinghiale In Umido Piccione Millefoglie Scomposta Bistecca Fiorentina Divorata Patate E Rosmarino Zuppa Tonno Del Chianti Cantucci Vin Santo Controfiletto Di Chianina Al Chianti Tagliere Misto Di Salumi Filetto Di Manzo Con Salsa Il Peposo Di Manzo Antipasto Di Benvenuto Fiorentina Della Casa Tiramisù Manzo agnello Maiale Wine Melanzana Braised Veal Cheek Focaccia Con Mortadella Torte Pizza Salamino Piccante Un Dessert Mousse Alla Frutta Deliziosa Auténtica Italian Pizza Margherita Prosciutto and Cheese Selezioni Di Birre Tagliatelle Cappuccino Tartare Di Manzo Taglierini Anatra Polpo Verdure Fresche Merluzzo Antipasto Sfizioso Minestrone Vino Rosso Ser Lapo Cioccolata Calda Con Panna Cioccolato Fritto misto Chianti's Pork Meat Tagliolini Tagliata Pollo Burrata Toscana Tiramisù Filetto Tartufo Fresco Torta Panna Cotta Alla Fragola Salad Meat Tagliatelle Al Tartufo Spritz I Ravioli Di Patate Al Gorgonzola Noci E Cipolle Caramellate Tartare Di Palamita Con Crema Di Pecorino E Tartufo Pici Cacio E Pepe Pasta fatta in casa Maialino da latte Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico Semifreddo Al Caffè La Pappa Al Pomodoro Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine Bruschette
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Wine Bar Italian Barbecue Caffè Central-Italian Pesce Tuscan Grill Contemporanea Vegetarian Friendly Mediterranean Pub Internazionale Americana Fusion Italiana (nord) Italiana (sud) Bar Enoteca Gastropub Salutistica Gastronomia European Gluten Free Options Zuppe Northern-Italian Vegan Options Ristoranti con bar Southern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellina in Chianti
1 risultati corrispondono a Sugo di cinghiale

Dove mangiare Sugo di cinghiale a Castellina in Chianti

1. Osteria di Fonterutoli
83/100 (1333 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–22
Menù del ristorante: Tonno del Chianti: coniglio macerato in Olio extra vergine, crema di peperone e ricotta €14.00 , Faraona Fonterutoli €18.00 , Pici cinghiale, pomodorini e zafferano €14.00 , I nostri cantucci di Prato ed il Vin Santo del Castello di Brolio €8.00 , Pavlova alle pesche €7.00
Suggeriti dagli utenti: Pasta with Wild Boar , Pappardelle , Chianti Classico , Cheesecake , Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo
Dicono di noi: Location bella, nulla da dire. Gentile lo staff. Peccato PECCATO perché la Fiorentina che ci è stata servita era una costata, mancava la parte del filetto (non era la t-bone!!!) Inoltre, purtroppo servita sul tagliere di legno e non sulla pietra ollare resta completamente cruda. -‘che se la nostra richiesta era “cottura al sangue” non cercavamo certo ancora il muuuu della mucca ollare resta completamente cruda. Apprezzato lo sconto di 18 euro sul totale ma ormai l’asino era cascato. La strada è ancora lunga
Consigli questo ristorante?