Sugo di cinghiale: il migliore a Castellina in Chianti

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Bistecca Tortellini Peposo Tagliolini al tartufo Pizza Filetto Spaghetto mancini Pici Paccheri con polpo e burrata Tartare Riso mantecato al chianti Aperitivo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Torta Nuziale Fritto misto Tris Di Crostoni Pizza Tartufo Maialino da latte Entree Di Pappa Al Pomodoro Minestrone Beef Tartare Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine Rindersteak Pappardelle Al Cinghiale Maiale Porcini Alla Griglia Fritto Pollo Dessert Wine Gelato Cioccolato Gnocco E Prosciutto Con Buratto Fiorentina Della Casa Pappardelle Al Capriolo Raviolone Di Patate Al Ragù Di Cinghiale Tagliata Di Vitello Ai Porcini Con Patate Arrosto Tonno Del Chianti Ottimo Chianti Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico Pici Al Ragù Di Cinghiale Капучино Risotto Torta Terrina Di Formaggio Fuso Con Il Tartufo Cantucci Vin Santo L'insalata Mista Tagliere Di Salumi Of Beef Lardo Míchané Drinky Auténtica Italian Pizza Margherita Pasta Panna cotta Pot Tiramisù Carpaccio Torta Di Laurea Porcini Pancake Antipasto Pestello Pici Battuta Di Manzo Un Dessert Mousse Alla Frutta Deliziosa Panello Uva E Noci Ragù Terrina Di Fagiano Con Terra Di Ceci E Cipolla In Agrodolce Tagliata Al Rosmarino I Ravioli Di Patate Al Gorgonzola Noci E Cipolle Caramellate Coniglio Carpaccio Di Manzo Marinato Con Fonduta Di Pecorino E Gorgonzola prosecco Carpaccio Di Baccalà Agli Agrumi Con Pomodorini E Rucola Ossobuco Polenta Fritta Con Funghi Pizza Salamino Piccante Agnello Ai Ferri Tartare Con Uovo Marinato Spuma Di Pecorino E Croccante Di Olive Con Patate Arrosto Antipasto Toscano Tagliatelle Ai Funghi Porcini Menù degustazione Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate E Zucchine Alla Scapece Bistecca Fiorentina Divorata Semifreddo Al Caffè Merluzzo Tagliolini al tartufo Costolette di agnello Pasta Al Tartufo Homemade Pasta with Porcini Mushrooms Fritto dell'Aia Pici Ai Porcini Steak Polpo Bruschette Cappuccino Meat Verdure grigliate Panna Cotta Alla Fragola Cannolo Spaghetti Tagliere Di Verdure Gnocchi Di Patate Pere E Formaggio Fichi E Pecorino Kartoffeln Insalata Mista Tortelloni Abbacchio Vino Della Casa Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Insalata Spritze Tortellini Goose Breast Carpaccio Cervo Bavarese Al Cioccolato Fondente Fiorentina Tortino Formaggio E Sedano Rapa Sformato Di Melanzane Funghi Porcini E Tartufo Su Fonduta Di Flan Coccoli E Capocollo Quattro Formaggi Millefoglie Al Cioccolato Bianco Bruschetta Bistecca Fiorentina La Quaglia Loro Vino Charlotte Alle Fragole Con Fragole Caramellate In Decoro Bistecca Alla Fiorentina Pasta fatta in casa Chianti Gnocchi Shared Platter for 2 Filetto Con Il Tartufo Pasta With Pomodoro Cinghiale Pesto Fettuccine with Braised Beef Cheek Vino Chianti Pasta E Ceci Tartare Tortino Di Patate E Polpo Grigliato Manzo Tagliere Misto Bruschetta Della Casa Ragù Di Cinghiale Con La Pasta Fatta In Casa Crostini Pici À La Valeriane Et Pomodoro Petto di pollo Pici Tirati A Mano Al Ragù Bianco Di Coniglio Classic T-Bone Steak Fiorentina Style Pici Cacio E Pepe Aperol Parmigiana di melanzane Frittelli Tagliata Il Peposo Di Manzo Tartare Di Manzo Su Crema Di Peperoni Maionese Al Basilico E Anacardi Tostati Wine by the Glass Antipasto Le Verdure Grigliate Torta Di Mele Filetto Al Tartufo Chicken Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo Cannelloni Antipasto Sfizioso Braised Veal Cheek Runder Tartaar Met Burrata Homemade Beef Tartare with Parmesan Cheese and Balsamic Vinegar Sauce croissant Fiorentina Ottima Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard Te Sugo Di Cinghiale Käseplatte Tartare Di Manzo Coi Suoi Condimenti Cannolo Croccante Al Cioccolato Ragù Piccione Sfumato Al Marsala Homemade Pappardelle With Wild Boar Ragout Salmone Alla Griglia Con Patate Steck Mit Trüffel I Pici Cacio E Pepe Carpaccio Di Cervo Crostini Toscani Risotto With Lampredotto Controfiletto Di Chianina Al Chianti Filetto Tartufo Fresco Tagliata Vom Chianina-rind Patate arrosto Torta All'uva Penne All’arrabbiata Tiramisù Cheesecake Torte Pappardelle Tagliata Di Picaña Con Patate Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio Fagioli Cannellini Lasagne Melanzana Tortino Di Zucchine E Zafferano Formaggi E Salumi Misti Chianti Classico Tagliata Rucola E Grana Semifreddo Al Torroncino Vino Rosso Ser Lapo Le Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Spaghetti Al Ragu La Pappa Al Pomodoro Tortelli Ribollita Filetto Di Manzo Con Salsa Piccola Pasticceria Salata Tagliata di manzo Grigliata mista Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Antipasti Cioccolata Calda Con Panna Verdure Fresche Salumi Di Cinta Senese Tagliatelle Al Cinghiale Tortelloni All'ortica Homemade Pici Pasta With Pecorino Cheese And Fresh Pepper From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint Zuppa Gnocchi Al Tartufo E Cacio Pastine Ripiene La Bistecca Alla Fiorentina Vitello Anatra Miedo Plate With Bruschetta Tagliata Con Funghi Porcini Tagliatelle With Traditional Meat's Ragù Grilled Lamb Fagioli All'uccelletto Tagliatelle Ai Funghi Risotto Taleggio Tortelli Al Tartufo Taglierini Lasagnetta Di Verdure Tiramisù Prosciutto and Cheese Tagliata Cottura Media Taglierino Toscano Formaggio Spritz Tagliatelle Whit Beef Ragout Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes Selezione Di Salumi E Crostini Locali Tiramisù Patate E Rosmarino Crostata Ricotta E Arance Gnocchi Pomodoro Crostini Alla Toscana Tagliatelle Oxtail Lapin Basse Température Avec Citron Et Oignon Crostino Focaccia Polenta Rosted Cinta Senese Piglet Tartare Di Capriolo Wine Tasting Pannacota Hamburger Fiorentina Di Chianina Calzone Carciofi Alla Romana Pesce Tartufo Taglierissimo Vino
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Europea Pizza Wine Bar Barbecue Caffè Pub Pesce Contemporanea Bar Enoteca Internazionale Fusion Americana European Zuppe Ristoranti con bar Gastropub Gastronomia Italiana (nord) Italiana (sud) Grill Italian Vegetarian Friendly Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellina in Chianti
1 risultati corrispondono a Sugo di cinghiale

Dove mangiare Sugo di cinghiale a Castellina in Chianti

1. Osteria di Fonterutoli
83/100 (1333 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–22
Menù del ristorante: Uovo poché, crema di bufala e fagiolini verdi alla scapece €13.00 , Bistecca alla Fiorentina €5.50 , I nostri cantucci di Prato ed il Vin Santo del Castello di Brolio €8.00 , Pecorini maremmani biologici e confettura Azienda Agrobiologica €13.00 , Torta caprese e sorbetto di Belguardo Rosé €7.00
Suggeriti dagli utenti: Pot Tiramisù , Olivenöl , Fiorentina , Guancia Di Maiale , Wild Game
Dicono di noi: Location bella, nulla da dire. Gentile lo staff. Peccato PECCATO perché la Fiorentina che ci è stata servita era una costata, mancava la parte del filetto (non era la t-bone!!!) Inoltre, purtroppo servita sul tagliere di legno e non sulla pietra ollare resta completamente cruda. -‘che se la nostra richiesta era “cottura al sangue” non cercavamo certo ancora il muuuu della mucca ollare resta completamente cruda. Apprezzato lo sconto di 18 euro sul totale ma ormai l’asino era cascato. La strada è ancora lunga
Consigli questo ristorante?