Tagliata di tonno con cipolle caramellate e zucchine alla scapece: il migliore a Castellina in Chianti

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Paccheri con polpo e burrata Tartare Riso mantecato al chianti Aperitivo Bistecca Tortellini Peposo Tagliolini al tartufo Pizza Filetto Spaghetto mancini Pici
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pici À La Valeriane Et Pomodoro Antipasto Di Benvenuto Fiorentina Ottima Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard Costolette di agnello Seafood Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tagliere Di Verdure Ossobuco Coniglio Cioccolato Duck Formaggi E Salumi Misti Cappellacci Di Stracotto Panna Cotta Alla Fragola Wild boar La Bistecca Alla Fiorentina Pesce Filetto Tartufo Fresco Tagliata Al Rosmarino Entree Di Pappa Al Pomodoro Salumi Di Cinta Senese Millefoglie Scomposta Calzone Rosted Cinta Senese Piglet Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio Cannolo Asparagi Fritto dell'Aia Lamb Suckling Pig Frittelli Of Beef prosecco Tagliolini Tortelli Di Germano Antipasto croissant Pasta E Ceci Cappuccino Tagliata di manzo Wine Tasting Oxtail Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Polpo Wine by the Glass Pesto Fettuccine with Braised Beef Cheek Fagioli All'uccelletto Piccola Pasticceria Salata Pappardelle Al Capriolo Burrata Toscana Filetto Di Manzo Con Salsa Le Verdure Grigliate Verdure grigliate Tortelloni All'ortica Bruschetta Goose Breast Carpaccio Glass of Red Runder Tartaar Met Burrata Raviolone Di Patate Al Ragù Di Cinghiale Coccoli E Capocollo Salad Torta Di Laurea Rindersteak Tortelli Tagliata Vom Chianina-rind Dessert Wine Sformato Di Melanzane Funghi Porcini E Tartufo Su Fonduta Di Pappardelle Al Cinghiale Gnocchi Al Tartufo E Cacio Pasta fatta in casa Insalata Salmone Alla Griglia Con Patate Tartare Di Manzo Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate E Zucchine Alla Scapece Carpaccio Di Cervo Gnocchi Капучино Shared Platter for 2 Pici Tagliatelle Al Cinghiale Melanzana agnello Lamb chops Selezioni Di Birre Panna cotta Steak Patate arrosto Filetto Di Maialino Agnello Ai Ferri Anatra Terrina Di Fagiano Con Terra Di Ceci E Cipolla In Agrodolce Carpaccio Pici Al Sugo Di Anatra Homemade Pappardelle With Wild Boar Ragout Cinghiale In Umido Selezione Di Salumi E Crostini Locali Tagliere Misto Di Salumi Fiorentina Millefoglie Al Cioccolato Bianco Amouse Bouche Antipasto Pestello Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes Lasagnetta Di Verdure Tartare Pappardelle Cinghiale Polenta Abbacchio Fritto misto Panello Uva E Noci Tagliata Di Vitello Ai Porcini Con Patate Arrosto Homemade Pici Pasta With Pecorino Cheese And Fresh Pepper Grilled Lamb I Pici Cacio E Pepe Taglierino Toscano Chianti's Pork Meat Vino Chianti Fiorentina Di Chianina Cheesecake Pastine Ripiene Crostini Alla Toscana Spaghetti carbonara Pasta Il Peposo Di Manzo Lapin Basse Température Avec Citron Et Oignon Flan Antipasti Panzanella Homemade Beef Tartare with Parmesan Cheese and Balsamic Vinegar Sauce Gnocchi Di Patate Pere E Formaggio Miedo Plate With Bruschetta Prosciutto and Cheese Tartare Di Palamita Merluzzo Tagliatelle Mit Trüffel Tagliolini Ai Funghi Meat Caffe Espresso Gnocchi Pomodoro Ribollita Crostata Ricotta E Arance L'insalata Mista Bruschette Con Crema Di Pecorino E Tartufo Tartufo Carciofi Alla Romana Tortelloni Chianti Míchané Drinky Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Focaccia Con Mortadella Cantucci Vin Santo Quattro Formaggi Bistecca Fiorentina Divorata Tagliata Di Picaña Con Patate Buffola Mit Tomate Oliven Und Geröstetem Brot Lasagne Crostino Calamarata Manzo Porcini Gnocco E Prosciutto Con Buratto Battuta Di Manzo Auténtica Italian Pizza Margherita Tagliatelle Al Tartufo Le Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale I Ravioli Di Patate Al Gorgonzola Noci E Cipolle Caramellate Cioccolata Calda Con Panna Tagliatelle Whit Beef Ragout Bruschetta Della Casa Tortino Di Patate E Polpo Grigliato Insalata Mista Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico Cinghiale Alla Chiantigiana Con Piccione Vino Rosso Ser Lapo Tagliere Pappardelle With Wild Boar Ragout Fagioli Cannellini Tonno Del Chianti Ragù Gnocchetti Allo Scorfano Cannelloni Spaghetti Al Granchio Tagliere Di Salumi Taglierini Antipasto Misto Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo Pici Cacio E Pepe Porcini Alla Griglia Coccole Fritte E Salumi Tagliata Rucola E Grana Un Dessert Mousse Alla Frutta Deliziosa Cavolfiore Sugo Di Cinghiale Patate E Rosmarino Classic T-Bone Steak Fiorentina Style Vitello Polenta Fritta Con Funghi Tagliata Pollo Spaghetti Al Ragu Filetto Al Tartufo Chicken Pizza Tartufo Fichi E Pecorino Braised Veal Cheek Pasta With Pomodoro Hamburger Bistecca Fiorentina Petto di pollo Menù degustazione Bavarese Al Cioccolato Fondente Controfiletto Di Chianina Al Chianti Pici Al Ragù Di Cinghiale Tortellini Chicken Wings Cantuccini Con Vin Santo Formaggio Cannolo Croccante Al Cioccolato Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint Kartoffeln Fiorentina Della Casa Tagliatelle Ai Funghi Torta Di Mele Tartare Di Manzo Su Crema Di Peperoni Maionese Al Basilico E Anacardi Tostati Ricciarelli Risotto With Lampredotto Tartare Con Uovo Marinato Spuma Di Pecorino E Croccante Di Olive Ragù Di Cinghiale Con La Pasta Fatta In Casa La Pappa Al Pomodoro Loro Vino Maialino Tortino Formaggio E Sedano Rapa Maiale Risotto Eggplant Penne All’arrabbiata Tagliata Con Funghi Porcini Beef Uovo Pochè Parmigiano Tartufo Spinacini Spritze Pici Tirati A Mano Al Ragù Bianco Di Coniglio Tartare Di Capriolo Piccione Sfumato Al Marsala Chianti Classico Vino Torte Pollo Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine Cervo Tagliatelle With Traditional Meat's Ragù Carpaccio Di Baccalà Agli Agrumi Con Pomodorini E Rucola Grigliata mista Focaccia Torta All'uva Lardo Tagliere Di Affettati Minestrone Fritto Pannacota Tris Di Crostoni Tagliatelle Homemade Pasta with Porcini Mushrooms Terrina Di Formaggio Fuso Con Il Tartufo Tagliere Toscano Spritz Tagliata Cottura Media Torta Spaghetti Gelato Maialino da latte Carpaccio Di Manzo Marinato Con Fonduta Di Pecorino E Gorgonzola Tortino Di Zucchine E Zafferano Panna\u0026 Prosciutto Antipasto Toscano Torta Nuziale Con Patate Arrosto Ottimo Chianti Semifreddo Al Torroncino Parmigiana di melanzane Pot Tiramisù Crostini Toscani Filetto Con Il Tartufo Wine Risotto Taleggio Ragù Steck Mit Trüffel Tartare Di Manzo Coi Suoi Condimenti Pici Ai Porcini Semifreddo Al Caffè Tiramisù Tiramisù Spaghetti Ai Ricci Crostini Tiramisù Tortelli Al Tartufo Tagliere Misto Beef Tartare Charlotte Alle Fragole Con Fragole Caramellate In Decoro Antipasto Sfizioso Amaro Del Capo Al Peperoncino Bistecca Alla Fiorentina Pizza Salamino Piccante La Quaglia Tonno Alla Griglia Pasta Al Tartufo Zuppa Roast Käseplatte Vino Della Casa Cioccolato Arachidi E Banana Taglierissimo Pancake Verdure Fresche Tagliata Tagliolini al tartufo Te Aperol
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Wine Bar Italian Barbecue Caffè Central-Italian Pesce Tuscan Grill Contemporanea Vegetarian Friendly Mediterranean Pub Internazionale Americana Fusion Italiana (nord) Italiana (sud) Bar Enoteca Gastropub Salutistica Gastronomia European Gluten Free Options Vegan Options Zuppe Northern-Italian Ristoranti con bar Southern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellina in Chianti
1 risultati corrispondono a Tagliata di tonno con cipolle caramellate e zucchine alla scapece

Dove mangiare Tagliata di tonno con cipolle caramellate e zucchine alla scapece a Castellina in Chianti

1. Osteria Pastececi da Sonia
82/100 (965 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19–22:30
Menù del ristorante: Tagliatelle di farro al ragù di coniglio su crema di peperoni al basilico e menta €11.00 , flan di verdure di stagione €0.00 , tortino di cioccolato con cuore caldo €0.00 , peposo all'imprunetina €0.00 , pasta e ceci €0.00
Suggeriti dagli utenti: Cannolo , Semifreddo Al Torroncino , Tagliatelle Ai Funghi , Fiorentina , Tortino Di Patate E Polpo Grigliato
Dicono di noi: Accoglienza cordiale, disponibilità a portarci panni per ripararci dal freddo di una sera di maggio durante il Covid = obbligo a consumare all'esterno dei locali....allora, perchè quando ce ne siamo andati, una famigliola di locali è stata fatta accomodare all'interno, anche se dinnanzi una finestra aperta??....Questa disparità mi lasciano sempre un amaro in bocca.... Cibo ok,quantità corretta. Ma pagare 2,50 un coperto composto da 1 tovaglietta monoso + tovagliolo in carta mi pare eccessivo. Vabbè il pane fatto da loro, però non ho visto pagliuzze dorate.
Consigli questo ristorante?