Menù del ristorante:
Carpaccio di salmone fresco e marinato al pepe rosa e valeriana €9.00
, Fusilli allo zafferano con carciofi e fonduta di pecorino €9.00
, Sformatino di carciofi con scaglie di grana e pinoli tostati €8.00
, Pappardelle con ragù di cinghiale alloro e ginepro €9.00
, Tagliere di affettati misti dell'azienda agricola "Casamonti" €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Large Tagliatelle with Wild Boar Sauce
, Pici
, Ravioli Al Brasato Burro E Salvia E Pomodorini Secchi
, Baccalà Mantecato Su Julienne Di Verdure
, Cantucci E Vin Santo
Dicono di noi:
Torniamo un po' indietro nel medioevo. Al primo impatto locale molto carino e curato, la proprietaria gentile si comincia bene adesso si aspetta il meglio vedremo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto