Tagliata vom chianina rind: il migliore a Castellina in Chianti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Tortellini Peposo Tagliolini al tartufo Pizza Filetto Spaghetto mancini Pici Paccheri con polpo e burrata Tartare Riso mantecato al chianti Aperitivo Bistecca
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Torta All'uva Burrata Toscana Polenta Crostini Filetto Di Maialino Fiorentina Cannolo Uovo Pochè Parmigiano Tartufo Spinacini Torta Nuziale Verdure grigliate Fiorentina Della Casa Maialino da latte Seafood Gnocchi Al Tartufo E Cacio Cervo Antipasto Pestello Tartare Di Manzo Coi Suoi Condimenti Minestrone Tagliatelle Ai Funghi Le Verdure Grigliate Abbacchio Gnocchi Con Crema Di Pecorino E Tartufo Cavolfiore Fettuccine with Braised Beef Cheek Tris Di Crostoni Terrina Di Fagiano Con Terra Di Ceci E Cipolla In Agrodolce Tartare Di Capriolo Filetto Di Manzo Con Salsa Sugo Di Cinghiale Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliata Di Vitello Ai Porcini Con Patate Arrosto Cannelloni From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint Tagliere Di Verdure Sformato Di Melanzane Funghi Porcini E Tartufo Su Fonduta Di Tagliata Cottura Media Ragù agnello Tagliata Pollo Homemade Pappardelle With Wild Boar Ragout Antipasto Misto Tartufo Cinghiale Alla Chiantigiana Con Carpaccio Di Baccalà Agli Agrumi Con Pomodorini E Rucola Maiale Pappardelle Tonno Alla Griglia Panello Uva E Noci Piccola Pasticceria Salata Terrina Di Formaggio Fuso Con Il Tartufo Fichi E Pecorino Pesce Pizza Tartufo Piccione Sfumato Al Marsala Classic T-Bone Steak Fiorentina Style Salad Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard Verdure Fresche Selezioni Di Birre Coniglio Tagliatelle Al Tartufo Miedo Plate With Bruschetta Cioccolato Arachidi E Banana Tagliata Tartare Con Patate Arrosto Zuppa Of Beef Calamarata Tagliere Fagioli All'uccelletto Wine by the Glass Cannolo Croccante Al Cioccolato Cinghiale Käseplatte Pannacota Salumi Di Cinta Senese Lamb Tortellini Shared Platter for 2 Tortino Di Zucchine E Zafferano Tagliata Al Rosmarino Tagliatelle Ai Funghi Porcini Homemade Pici Pasta With Pecorino Cheese And Fresh Pepper Costolette di agnello Parmigiana di melanzane Amaro Del Capo Al Peperoncino Crostino Prosciutto and Cheese Insalata Bistecca Fiorentina Divorata Tagliolini Crostata Ricotta E Arance Cappuccino Coccoli E Capocollo Frittelli Risotto Taleggio Lapin Basse Température Avec Citron Et Oignon Fagioli Cannellini Auténtica Italian Pizza Margherita Filetto Con Il Tartufo Bruschetta Tagliatelle Al Cinghiale Chicken Wings Gnocchi Di Patate Pere E Formaggio Menù degustazione Pasta Al Tartufo Hamburger Braised Veal Cheek Grigliata mista Gnocchi Pomodoro Raviolone Di Patate Al Ragù Di Cinghiale Gnocchetti Allo Scorfano Salmone Alla Griglia Con Patate Caffe Espresso Charlotte Alle Fragole Con Fragole Caramellate In Decoro Entree Di Pappa Al Pomodoro Meat Chicken Coccole Fritte E Salumi Le Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliere Misto Panna Cotta Alla Fragola Millefoglie Scomposta Tagliata Vom Chianina-rind Fiorentina Di Chianina Steck Mit Trüffel Antipasto Di Benvenuto Fritto dell'Aia Tiramisù Un Dessert Mousse Alla Frutta Deliziosa La Pappa Al Pomodoro Tagliata Di Picaña Con Patate Taglierissimo Spaghetti Al Ragu Torta Di Mele Filetto Tartufo Fresco I Ravioli Di Patate Al Gorgonzola Noci E Cipolle Caramellate Roast Rindersteak Tortelli Di Germano Penne All’arrabbiata Pasta Капучино Spritz Chianti's Pork Meat Tagliere Di Affettati Pici À La Valeriane Et Pomodoro Wild boar Battuta Di Manzo Tortelloni Ricciarelli Porcini Alla Griglia Dessert Wine Tiramisù Antipasti Loro Vino Chianti Classico Pappardelle Al Capriolo Semifreddo Al Torroncino Tagliata di manzo Pot Tiramisù La Quaglia Polpo Pici Ai Porcini Fiorentina Ottima Spaghetti Ai Ricci Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine Pasta E Ceci Ragù Cinghiale In Umido Runder Tartaar Met Burrata Eggplant Tagliatelle With Traditional Meat's Ragù Tagliere Di Salumi Lamb chops Selezione Di Salumi E Crostini Locali Crostini Alla Toscana Filetto Al Tartufo Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio Vino Tagliata Rucola E Grana Lasagnetta Di Verdure Il Peposo Di Manzo Goose Breast Carpaccio Grilled Lamb L'insalata Mista Pancake Panna cotta Taglierini Tagliere Misto Di Salumi Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico Gelato Ragù Di Cinghiale Con La Pasta Fatta In Casa Pici Al Sugo Di Anatra Tagliata Con Funghi Porcini I Pici Cacio E Pepe Tartare Di Manzo Su Crema Di Peperoni Maionese Al Basilico E Anacardi Tostati Tagliolini Ai Funghi Tortelli Al Tartufo Semifreddo Al Caffè Lasagne Vino Rosso Ser Lapo Panna\u0026 Prosciutto Aperol Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo Torte Tonno Del Chianti Pizza Salamino Piccante Beef Wine Tasting Calzone Pici Tirati A Mano Al Ragù Bianco Di Coniglio Tagliatelle Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Pollo Bavarese Al Cioccolato Fondente Torta Spaghetti carbonara Antipasto Sfizioso Asparagi La Bistecca Alla Fiorentina Tagliere Toscano Vino Chianti Pappardelle With Wild Boar Ragout Focaccia Con Mortadella Pici Cacio E Pepe Petto di pollo Controfiletto Di Chianina Al Chianti Millefoglie Al Cioccolato Bianco Spaghetti Al Granchio Beef Tartare Porcini Pasta With Pomodoro Tagliatelle Mit Trüffel Lardo Quattro Formaggi Bruschette Rosted Cinta Senese Piglet Buffola Mit Tomate Oliven Und Geröstetem Brot Polenta Fritta Con Funghi Manzo Spritze Taglierino Toscano Maialino Tortelli Ossobuco Cioccolato Patate arrosto Agnello Ai Ferri Formaggio Cappellacci Di Stracotto Suckling Pig Cantucci Vin Santo Vitello Kartoffeln Bistecca Fiorentina Pasta fatta in casa Fritto misto Crostini Toscani Pastine Ripiene prosecco Gnocco E Prosciutto Con Buratto Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate E Zucchine Alla Scapece Risotto Risotto With Lampredotto Cantuccini Con Vin Santo Piccione Pici Al Ragù Di Cinghiale Te Insalata Mista Focaccia Spaghetti Anatra Ottimo Chianti Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes Carciofi Alla Romana Duck Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Homemade Beef Tartare with Parmesan Cheese and Balsamic Vinegar Sauce Torta Di Laurea Oxtail Carpaccio Di Manzo Marinato Con Fonduta Di Pecorino E Gorgonzola Melanzana Bistecca Alla Fiorentina Tartare Con Uovo Marinato Spuma Di Pecorino E Croccante Di Olive Fritto Vino Della Casa Bruschetta Della Casa Antipasto Toscano croissant Amouse Bouche Tortelloni All'ortica Pici Cioccolata Calda Con Panna Tartare Di Palamita Panzanella Steak Pappardelle Al Cinghiale Cheesecake Tartare Di Manzo Wine Carpaccio Di Cervo Tagliatelle Whit Beef Ragout Carpaccio Patate E Rosmarino Pesto Chianti Tiramisù Míchané Drinky Tortino Formaggio E Sedano Rapa Formaggi E Salumi Misti Flan Tortino Di Patate E Polpo Grigliato Homemade Pasta with Porcini Mushrooms Merluzzo Glass of Red Antipasto Tagliolini al tartufo Ribollita
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Wine Bar Italian Barbecue Caffè Central-Italian Pesce Tuscan Grill Vegetarian Friendly Mediterranean Pub Contemporanea Americana Italiana (nord) Fusion Italiana (sud) Bar Enoteca Internazionale European Gluten Free Options Northern-Italian Vegan Options Zuppe Southern-Italian Ristoranti con bar Gastropub Salutistica Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellina in Chianti
1 risultati corrispondono a Tagliata vom chianina rind

Dove mangiare Tagliata vom chianina rind a Castellina in Chianti

1. Osteria alla Piazza
75/100 (950 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19–21:30
Menù del ristorante: Bistecca alla Fiorentina (prezzo all'etto) €4.00 , Gran Tagliere Toscano (per 2 persone) €19.00 , Crème brulé fragole e cannella €6.00 , Ravioli agli asparagi con le triglie €14.00 , Filetto di Cervo alle erbette con puré di castagne €25.00
Suggeriti dagli utenti: Panna Cotta Alla Fragola , Vino Chianti , Patate Arrosto , Carpaccio Di Cervo , Tiramisú
Dicono di noi: Posizione affascinante e ambiente molto carino, sia negli spazi all'aperto che in quelli al chiuso. Personale preparato e servizio veloce e preciso. Cibo buono, con una scelta né troppo limitata né eccessivamente ampia: fritto di carne ben fatto, tagliata tenera e saporita; dolci molto buoni. Le porzioni non sono abbandonati, soprattutto rispetto al costo. Il coperto 3 euro, mi sembra infine un po' eccessivo. Lo consiglierei sicuramente, ma credo che i prezzi risentano di una zona ad altissima affluenza turistica.
Consigli questo ristorante?