Tagliata vom chianina rind: il migliore a Castellina in Chianti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Paccheri con polpo e burrata Tartare Riso mantecato al chianti Aperitivo Bistecca Tortellini Peposo Tagliolini al tartufo Pizza Filetto Spaghetto mancini Pici
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Amouse Bouche Prosciutto and Cheese Lardo Crostini Cannolo Croccante Al Cioccolato Spaghetti Al Ragu Cantuccini Con Vin Santo Cannelloni Pici Ai Porcini Cavolfiore Millefoglie Scomposta Cervo Taglierissimo Spaghetti Ricciarelli Of Beef Piccione Carpaccio Di Cervo Patate arrosto Tiramisù Bruschetta Della Casa Focaccia Con Mortadella Ragù Käseplatte Crostata Ricotta E Arance Polenta Fritta Con Funghi Burrata Toscana Vino Chianti Pasta fatta in casa Cantucci Vin Santo Vino Rosso Ser Lapo Polpo Parmigiana di melanzane Taglierino Toscano Pollo Wine Tasting Ottimo Chianti Le Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Pastine Ripiene Carpaccio Aperol Melanzana Beef Tartare Ragù Fettuccine with Braised Beef Cheek Antipasto Sfizioso Loro Vino Salad Antipasto Pestello Penne All’arrabbiata Fagioli Cannellini Shared Platter for 2 Classic T-Bone Steak Fiorentina Style Salmone Alla Griglia Con Patate Tagliolini al tartufo Kartoffeln Tagliatelle Mit Trüffel Sugo Di Cinghiale Auténtica Italian Pizza Margherita Minestrone La Pappa Al Pomodoro Chicken Wings Tortelloni All'ortica agnello Tortelli Di Germano Tortelloni Pici Cacio E Pepe Formaggi E Salumi Misti Uovo Pochè Parmigiano Tartufo Spinacini Tartare Di Manzo Su Crema Di Peperoni Maionese Al Basilico E Anacardi Tostati Chicken Ragù Di Cinghiale Con La Pasta Fatta In Casa Cappuccino Cioccolata Calda Con Panna Tiramisù Hamburger Chianti Classico Tartare Con Uovo Marinato Spuma Di Pecorino E Croccante Di Olive Asparagi Selezione Di Salumi E Crostini Locali Pancake Bavarese Al Cioccolato Fondente Lasagne Polenta Pannacota Wild boar Vitello Tagliatelle Pappardelle Al Cinghiale Crostini Alla Toscana Charlotte Alle Fragole Con Fragole Caramellate In Decoro Menù degustazione Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine Filetto Di Maialino Gelato Pasta E Ceci Insalata Mista Steck Mit Trüffel Zuppa Suckling Pig Glass of Red Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio Verdure grigliate Tagliata Rucola E Grana Pizza Tartufo Pici Al Ragù Di Cinghiale Капучино Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate E Zucchine Alla Scapece Tagliata Al Rosmarino Tris Di Crostoni Goose Breast Carpaccio Semifreddo Al Caffè Cinghiale In Umido Carpaccio Di Manzo Marinato Con Fonduta Di Pecorino E Gorgonzola Un Dessert Mousse Alla Frutta Deliziosa Anatra Tartare Di Manzo Coi Suoi Condimenti Crostini Toscani I Ravioli Di Patate Al Gorgonzola Noci E Cipolle Caramellate Tagliata Cottura Media Grilled Lamb Carpaccio Di Baccalà Agli Agrumi Con Pomodorini E Rucola Tagliatelle Al Tartufo Gnocco E Prosciutto Con Buratto Pasta Al Tartufo Focaccia Pizza Salamino Piccante Dessert Wine Cinghiale Tiramisù Tartare Di Manzo Tagliata di manzo Antipasto Toscano Torta Di Mele Buffola Mit Tomate Oliven Und Geröstetem Brot Torta Di Laurea Filetto Tartufo Fresco Pappardelle Maialino Pappardelle With Wild Boar Ragout Tagliere Di Salumi Panna Cotta Alla Fragola Costolette di agnello Taglierini Crostino Filetto Al Tartufo Tortino Di Patate E Polpo Grigliato Bistecca Alla Fiorentina Roast Flan Filetto Di Manzo Con Salsa From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint Panna cotta Formaggio Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard La Bistecca Alla Fiorentina Manzo Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Pasta Tagliolini Ai Funghi Pappardelle Al Capriolo Fagioli All'uccelletto Bruschette Agnello Ai Ferri Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo Duck Risotto Taleggio Risotto Amaro Del Capo Al Peperoncino Gnocchi Torta Tagliere Di Verdure Meat Bistecca Fiorentina Divorata Tagliatelle Ai Funghi Porcini Pesto Filetto Con Il Tartufo Rosted Cinta Senese Piglet Tagliatelle Whit Beef Ragout Torte Ribollita Terrina Di Formaggio Fuso Con Il Tartufo Gnocchi Di Patate Pere E Formaggio Carciofi Alla Romana Spritze Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes Antipasto Di Benvenuto Cioccolato Braised Veal Cheek Vino Della Casa Fritto Salumi Di Cinta Senese Bruschetta Homemade Pasta with Porcini Mushrooms Tagliatelle Ai Funghi Wine by the Glass Tagliata Di Vitello Ai Porcini Con Patate Arrosto Torta Nuziale Gnocchi Pomodoro Tortino Di Zucchine E Zafferano Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Fichi E Pecorino Cappellacci Di Stracotto Beef Torta All'uva Pici Spritz Tortelli Al Tartufo Lamb Coccoli E Capocollo Fiorentina Di Chianina Verdure Fresche Semifreddo Al Torroncino Lapin Basse Température Avec Citron Et Oignon Raviolone Di Patate Al Ragù Di Cinghiale Quattro Formaggi Wine Spaghetti Al Granchio Homemade Beef Tartare with Parmesan Cheese and Balsamic Vinegar Sauce Fritto misto Chianti Controfiletto Di Chianina Al Chianti Tagliata Vom Chianina-rind Grigliata mista Tonno Alla Griglia Piccola Pasticceria Salata Fiorentina Ottima Tagliata Con Funghi Porcini Cheesecake Fiorentina Millefoglie Al Cioccolato Bianco Merluzzo Oxtail Rindersteak Porcini Alla Griglia Patate E Rosmarino Tagliere Misto Di Salumi Lasagnetta Di Verdure Tagliata Di Picaña Con Patate Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Míchané Drinky Coccole Fritte E Salumi Terrina Di Fagiano Con Terra Di Ceci E Cipolla In Agrodolce Piccione Sfumato Al Marsala Pici À La Valeriane Et Pomodoro Fritto dell'Aia L'insalata Mista Homemade Pici Pasta With Pecorino Cheese And Fresh Pepper Tartare Tagliere Misto Panna\u0026 Prosciutto Cinghiale Alla Chiantigiana Con Panzanella Seafood Coniglio Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico Gnocchi Al Tartufo E Cacio Frittelli Tagliata Pollo Gnocchetti Allo Scorfano Calamarata Porcini Runder Tartaar Met Burrata Sformato Di Melanzane Funghi Porcini E Tartufo Su Fonduta Di Panello Uva E Noci Tagliatelle Al Cinghiale Lamb chops Con Crema Di Pecorino E Tartufo Caffe Espresso Vino Cioccolato Arachidi E Banana Pasta With Pomodoro Pot Tiramisù prosecco Tagliata croissant Tartare Di Palamita Tartufo Risotto With Lampredotto Il Peposo Di Manzo Fiorentina Della Casa Tagliatelle With Traditional Meat's Ragù Tagliere Di Affettati Calzone Le Verdure Grigliate Tagliere Toscano Entree Di Pappa Al Pomodoro Chianti's Pork Meat Spaghetti carbonara I Pici Cacio E Pepe Tonno Del Chianti Tortellini Maialino da latte Miedo Plate With Bruschetta Ossobuco Steak Insalata Spaghetti Ai Ricci Tartare Di Capriolo Selezioni Di Birre Antipasti Abbacchio Pici Tirati A Mano Al Ragù Bianco Di Coniglio Tagliere Pici Al Sugo Di Anatra Tagliolini Bistecca Fiorentina Tortino Formaggio E Sedano Rapa Antipasto Petto di pollo Antipasto Misto Maiale Eggplant Homemade Pappardelle With Wild Boar Ragout Cannolo Tortelli La Quaglia Con Patate Arrosto Te Pesce Battuta Di Manzo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Wine Bar Italian Barbecue Caffè Central-Italian Pesce Tuscan Grill Contemporanea Vegetarian Friendly Mediterranean Pub Internazionale Americana Fusion Italiana (nord) Italiana (sud) Bar Enoteca Gastropub Salutistica Gastronomia European Gluten Free Options Northern-Italian Vegan Options Zuppe Southern-Italian Ristoranti con bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellina in Chianti
1 risultati corrispondono a Tagliata vom chianina rind

Dove mangiare Tagliata vom chianina rind a Castellina in Chianti

1. Osteria alla Piazza
75/100 (950 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19–21:30
Menù del ristorante: Ravioli agli asparagi con le triglie €14.00 , Terrina di cozze e vongole €14.00 , Panna cotta con fragole o cioccolato €6.00 , Crème brulé fragole e cannella €6.00 , Gran Tagliere Toscano (per 2 persone) €19.00
Suggeriti dagli utenti: Carpaccio Di Cervo , Tiramisú , Porcini Alla Griglia , Spaghetti , Sformato Di Melanzane Funghi Porcini E Tartufo Su Fonduta Di
Dicono di noi: Posizione affascinante e ambiente molto carino, sia negli spazi all'aperto che in quelli al chiuso. Personale preparato e servizio veloce e preciso. Cibo buono, con una scelta né troppo limitata né eccessivamente ampia: fritto di carne ben fatto, tagliata tenera e saporita; dolci molto buoni. Le porzioni non sono abbandonati, soprattutto rispetto al costo. Il coperto 3 euro, mi sembra infine un po' eccessivo. Lo consiglierei sicuramente, ma credo che i prezzi risentano di una zona ad altissima affluenza turistica.
Consigli questo ristorante?