Menù del ristorante:
Tagliatelle di farro al ragù di coniglio su crema di peperoni al basilico e menta €11.00
, cheesecake €0.00
, Crème caramel con composta di albicocche al pepe nero e rosmarino €7.00
, Tagliere toscano con selezione di salumi, crostino nero e pecorino di grotta €15.00
, cantuccini e vin santo €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliere Di Salumi
, Cannolo
, Runder Tartaar Met Burrata
, Tagliatelle Ai Funghi
, Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate E Zucchine Alla Scapece
Dicono di noi:
Accoglienza cordiale, disponibilità a portarci panni per ripararci dal freddo di una sera di maggio durante il Covid = obbligo a consumare all'esterno dei locali....allora, perchè quando ce ne siamo andati, una famigliola di locali è stata fatta accomodare all'interno, anche se dinnanzi una finestra aperta??....Questa disparità mi lasciano sempre un amaro in bocca....
Cibo ok,quantità corretta. Ma pagare 2,50 un coperto composto da 1 tovaglietta monoso + tovagliolo in carta mi pare eccessivo. Vabbè il pane fatto da loro, però non ho visto pagliuzze dorate.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto