Tagliatelle ai funghi porcini: il migliore a Castellina in Chianti

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Pizza Filetto Spaghetto mancini Pici Paccheri con polpo e burrata Tartare Riso mantecato al chianti Aperitivo Bistecca Tortellini Peposo Tagliolini al tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Vino Della Casa Piccola Pasticceria Salata Spaghetti Al Ragu Fettuccine with Braised Beef Cheek Tartare Con Uovo Marinato Spuma Di Pecorino E Croccante Di Olive Formaggio Pici Gnocchi Pomodoro Le Verdure Grigliate Tagliatelle Tagliata Al Rosmarino Torte Cinghiale Tagliere Di Salumi Panzanella Tagliatelle Al Tartufo Pici Tirati A Mano Al Ragù Bianco Di Coniglio Torta Nuziale Cervo Torta All'uva Cappuccino croissant Chicken Wings Tartare Tagliata Con Funghi Porcini Tortellini Filetto Con Il Tartufo Antipasto Di Benvenuto Agnello Ai Ferri Gnocchi Al Tartufo E Cacio Antipasto Sfizioso Torta Di Mele Fiorentina Ottima Con Patate Arrosto Pannacota Burrata Toscana Bruschetta Della Casa Battuta Di Manzo Steak Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo Shared Platter for 2 Tagliere Di Verdure Pappardelle Tagliolini al tartufo Piccione Sfumato Al Marsala Tagliata Gelato Tagliatelle Al Cinghiale Carpaccio Fagioli All'uccelletto Le Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Spaghetti carbonara Cantucci Vin Santo Eggplant Tortino Di Zucchine E Zafferano Terrina Di Formaggio Fuso Con Il Tartufo Goose Breast Carpaccio Cinghiale Alla Chiantigiana Con Te Antipasto Misto Salmone Alla Griglia Con Patate Crostino Pasta E Ceci Gnocchi Di Patate Pere E Formaggio Calzone L'insalata Mista Un Dessert Mousse Alla Frutta Deliziosa Panna cotta Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine Pollo Gnocchi Roast Tartufo Carciofi Alla Romana Tagliatelle Ai Funghi Porcini Braised Veal Cheek La Quaglia Homemade Beef Tartare with Parmesan Cheese and Balsamic Vinegar Sauce Verdure grigliate Porcini Alla Griglia Fagioli Cannellini Taglierino Toscano Tortelli Carpaccio Di Manzo Marinato Con Fonduta Di Pecorino E Gorgonzola Lapin Basse Température Avec Citron Et Oignon Coccoli E Capocollo Fiorentina Di Chianina Menù degustazione Salad Polenta Ottimo Chianti Tiramisù Pancake Tortino Formaggio E Sedano Rapa Insalata Wild boar Vino Polenta Fritta Con Funghi Pasta With Pomodoro Melanzana Pizza Salamino Piccante Panna\u0026 Prosciutto Chianti Classico Tagliata Pollo Pici Al Ragù Di Cinghiale Pesce Fiorentina Della Casa La Pappa Al Pomodoro agnello Капучино Spaghetti Hamburger Tagliata di manzo Spritze Verdure Fresche Vino Chianti Homemade Pappardelle With Wild Boar Ragout Charlotte Alle Fragole Con Fragole Caramellate In Decoro Antipasti Fichi E Pecorino Polpo Wine by the Glass Ragù Rosted Cinta Senese Piglet Chicken Bruschette Taglierini Tortelloni Pesto Glass of Red Sformato Di Melanzane Funghi Porcini E Tartufo Su Fonduta Di Tagliata Di Vitello Ai Porcini Con Patate Arrosto Lamb chops Lasagne Pizza Tartufo Controfiletto Di Chianina Al Chianti Bistecca Fiorentina Divorata I Pici Cacio E Pepe Insalata Mista Steck Mit Trüffel Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate E Zucchine Alla Scapece Zuppa Antipasto Pestello Risotto Míchané Drinky Rindersteak Beef Tartare Pasta Tagliatelle Mit Trüffel Tagliata Di Picaña Con Patate Entree Di Pappa Al Pomodoro Dessert Wine Homemade Pasta with Porcini Mushrooms Torta Di Laurea Ribollita Patate arrosto Tiramisù Bistecca Alla Fiorentina Tagliata Vom Chianina-rind Tartare Di Manzo Tagliatelle Whit Beef Ragout Parmigiana di melanzane Suckling Pig Tagliata Cottura Media Cannolo Croccante Al Cioccolato Millefoglie Scomposta Antipasto Coniglio Chianti Oxtail Tagliere Toscano Tagliere Di Affettati Cioccolato Minestrone Filetto Di Manzo Con Salsa Selezioni Di Birre Petto di pollo Fritto misto Kartoffeln Panello Uva E Noci Pasta Al Tartufo Tonno Del Chianti Fiorentina Antipasto Toscano Gnocco E Prosciutto Con Buratto Penne All’arrabbiata Tagliere Misto Di Salumi Homemade Pici Pasta With Pecorino Cheese And Fresh Pepper Bavarese Al Cioccolato Fondente Käseplatte Duck Pici Ai Porcini Tartare Di Capriolo Panna Cotta Alla Fragola Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio Pici Cacio E Pepe Manzo Wine Tasting Crostata Ricotta E Arance Tortelli Al Tartufo La Bistecca Alla Fiorentina Taglierissimo Terrina Di Fagiano Con Terra Di Ceci E Cipolla In Agrodolce Quattro Formaggi Ossobuco Pici À La Valeriane Et Pomodoro Anatra Filetto Al Tartufo Tortino Di Patate E Polpo Grigliato Cantuccini Con Vin Santo Tortelloni All'ortica Pastine Ripiene I Ravioli Di Patate Al Gorgonzola Noci E Cipolle Caramellate Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard Grigliata mista Carpaccio Di Baccalà Agli Agrumi Con Pomodorini E Rucola Crostini Torta Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Lardo Of Beef Semifreddo Al Torroncino Runder Tartaar Met Burrata Risotto Taleggio Bruschetta Flan Auténtica Italian Pizza Margherita Pot Tiramisù Cannelloni Crostini Alla Toscana Crostini Toscani Pappardelle Al Cinghiale Buffola Mit Tomate Oliven Und Geröstetem Brot Selezione Di Salumi E Crostini Locali Maiale Cheesecake Salumi Di Cinta Senese Formaggi E Salumi Misti Cioccolata Calda Con Panna Focaccia Fritto dell'Aia Tagliata Rucola E Grana Patate E Rosmarino Semifreddo Al Caffè Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes Miedo Plate With Bruschetta Il Peposo Di Manzo Porcini Meat Lamb prosecco Gnocchetti Allo Scorfano Carpaccio Di Cervo Wine Tris Di Crostoni Aperol Amaro Del Capo Al Peperoncino Spritz Filetto Tartufo Fresco Ragù Di Cinghiale Con La Pasta Fatta In Casa Maialino da latte Pasta fatta in casa Prosciutto and Cheese Cannolo Costolette di agnello Filetto Di Maialino Abbacchio Risotto With Lampredotto Tiramisù Con Crema Di Pecorino E Tartufo Beef Tagliatelle With Traditional Meat's Ragù Grilled Lamb Classic T-Bone Steak Fiorentina Style Tagliere Misto Bistecca Fiorentina Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliatelle Ai Funghi Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico Merluzzo Raviolone Di Patate Al Ragù Di Cinghiale Lasagnetta Di Verdure Ragù Vino Rosso Ser Lapo Sugo Di Cinghiale Vitello Fritto Tagliere Pappardelle Al Capriolo Tartare Di Manzo Su Crema Di Peperoni Maionese Al Basilico E Anacardi Tostati Tartare Di Manzo Coi Suoi Condimenti Frittelli Loro Vino From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint Millefoglie Al Cioccolato Bianco
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Europea Wine Bar Pizza Italian Barbecue Caffè Central-Italian Tuscan Vegetarian Friendly Pub Mediterranean Contemporanea Pesce Italiana (sud) Enoteca Americana Internazionale Italiana (nord) Fusion Bar European Gluten Free Options Northern-Italian Vegan Options Zuppe Southern-Italian Ristoranti con bar Gastropub Salutistica Grill Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellina in Chianti
1 risultati corrispondono a Tagliatelle ai funghi porcini

Dove mangiare Tagliatelle ai funghi porcini a Castellina in Chianti

1. Osteria alla Piazza
75/100 (950 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19–21:30
Menù del ristorante: Filetto alla griglia fasciato con lardo di colonnata su crema di radicchio €25.00 , Ravioli agli asparagi con le triglie €14.00 , Tagliolini con tartufo fresco €16.00 , Crème brulé fragole e cannella €6.00 , Gran Tagliere Toscano (per 2 persone) €19.00
Suggeriti dagli utenti: Sformato Di Melanzane Funghi Porcini E Tartufo Su Fonduta Di , Pappardelle Al Capriolo , Vino Chianti , Bruschetta Della Casa , Carpaccio Di Cervo
Dicono di noi: Posizione affascinante e ambiente molto carino, sia negli spazi all'aperto che in quelli al chiuso. Personale preparato e servizio veloce e preciso. Cibo buono, con una scelta né troppo limitata né eccessivamente ampia: fritto di carne ben fatto, tagliata tenera e saporita; dolci molto buoni. Le porzioni non sono abbandonati, soprattutto rispetto al costo. Il coperto 3 euro, mi sembra infine un po' eccessivo. Lo consiglierei sicuramente, ma credo che i prezzi risentano di una zona ad altissima affluenza turistica.
Consigli questo ristorante?