Tagliatelle al cinghiale: il migliore a Castellina in Chianti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Peposo Tagliolini al tartufo Pizza Filetto Spaghetto mancini Pici Paccheri con polpo e burrata Tartare Riso mantecato al chianti Aperitivo Bistecca Tortellini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Filetto Di Manzo Con Salsa Rindersteak Tiramisù Tagliata Al Rosmarino Formaggi E Salumi Misti Pasta fatta in casa Wine Vino Verdure Fresche Raviolone Di Patate Al Ragù Di Cinghiale Pancake Cheesecake Fritto dell'Aia Gnocchi Al Tartufo E Cacio Parmigiana di melanzane Tortino Formaggio E Sedano Rapa Charlotte Alle Fragole Con Fragole Caramellate In Decoro Pesto Tagliata Vom Chianina-rind Spaghetti Al Granchio Maialino da latte Polpo Calamarata Grilled Lamb Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Piccione Sfumato Al Marsala Kartoffeln Tagliere Di Affettati Tartare Con Uovo Marinato Spuma Di Pecorino E Croccante Di Olive Panzanella Cinghiale Antipasto Sfizioso Panna\u0026 Prosciutto Duck Carpaccio Di Manzo Marinato Con Fonduta Di Pecorino E Gorgonzola Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate E Zucchine Alla Scapece Semifreddo Al Torroncino Tiramisù Cioccolata Calda Con Panna Risotto Taleggio Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio Tortelli Di Germano Anatra Spaghetti carbonara Goose Breast Carpaccio Cannolo Tris Di Crostoni Vino Della Casa Míchané Drinky Beef Filetto Tartufo Fresco Spritze Filetto Con Il Tartufo Fiorentina Della Casa Bavarese Al Cioccolato Fondente Cavolfiore Crostini Alla Toscana Pici Al Ragù Di Cinghiale Roast Tagliatelle Mit Trüffel Terrina Di Formaggio Fuso Con Il Tartufo Carpaccio Pappardelle Con Patate Arrosto Torta Cervo Uovo Pochè Parmigiano Tartufo Spinacini Melanzana Cantucci Vin Santo Tagliolini Agnello Ai Ferri Homemade Pappardelle With Wild Boar Ragout Focaccia Panna Cotta Alla Fragola Tartare Di Manzo Coi Suoi Condimenti Crostini Semifreddo Al Caffè Pici À La Valeriane Et Pomodoro Tiramisù Lasagne Pot Tiramisù Fagioli All'uccelletto Homemade Beef Tartare with Parmesan Cheese and Balsamic Vinegar Sauce agnello Un Dessert Mousse Alla Frutta Deliziosa Spaghetti Chianti Classico Käseplatte Bistecca Fiorentina Caffe Espresso Steak Millefoglie Scomposta Pappardelle Al Capriolo Fichi E Pecorino Cioccolato Arachidi E Banana Selezione Di Salumi E Crostini Locali Tagliere Di Verdure Patate E Rosmarino prosecco Bruschetta Della Casa Pici Al Sugo Di Anatra Antipasto Misto Panna cotta Cinghiale Alla Chiantigiana Con Filetto Di Maialino Zuppa Oxtail Piccione Le Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Tortelloni All'ortica Cannolo Croccante Al Cioccolato Antipasto Di Benvenuto Amaro Del Capo Al Peperoncino Salumi Di Cinta Senese Polenta Tagliata di manzo Pastine Ripiene Gelato Flan Antipasto Toscano Wine Tasting Focaccia Con Mortadella Eggplant Ribollita Tagliata Con Funghi Porcini Seafood Spaghetti Ai Ricci Tartare Di Manzo Tortelloni Runder Tartaar Met Burrata Torta Nuziale Risotto With Lampredotto Auténtica Italian Pizza Margherita Tagliata Pollo Antipasti Patate arrosto Spritz Carpaccio Di Baccalà Agli Agrumi Con Pomodorini E Rucola Aperol Entree Di Pappa Al Pomodoro Gnocchi Tortellini Prosciutto and Cheese Ottimo Chianti croissant Costolette di agnello Tagliatelle With Traditional Meat's Ragù Pici Cacio E Pepe Gnocchi Pomodoro Tagliata Rucola E Grana Insalata Tagliere Di Salumi Ricciarelli L'insalata Mista Pasta With Pomodoro Cannelloni Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Pizza Salamino Piccante Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes Filetto Al Tartufo Lardo Calzone Fritto Torta All'uva Il Peposo Di Manzo Tagliata Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine I Ravioli Di Patate Al Gorgonzola Noci E Cipolle Caramellate Menù degustazione Crostino Verdure grigliate Penne All’arrabbiata Formaggio Spaghetti Al Ragu Dessert Wine Minestrone Pici Merluzzo Braised Veal Cheek Taglierino Toscano Ragù La Quaglia Tagliolini Ai Funghi Pesce Con Crema Di Pecorino E Tartufo Tagliere Toscano Pasta E Ceci Fettuccine with Braised Beef Cheek Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo Cantuccini Con Vin Santo Ragù Di Cinghiale Con La Pasta Fatta In Casa Chicken Wings Torta Di Laurea Chianti Lasagnetta Di Verdure Millefoglie Al Cioccolato Bianco Tagliatelle Ai Funghi Porcini Lamb I Pici Cacio E Pepe Sugo Di Cinghiale Steck Mit Trüffel Amouse Bouche Tagliere Misto Di Salumi Lamb chops Maialino Pannacota Suckling Pig Tortino Di Patate E Polpo Grigliato Panello Uva E Noci Tortelli Al Tartufo Chicken Fiorentina Di Chianina Cioccolato Piccola Pasticceria Salata Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard Wild boar Cappellacci Di Stracotto Antipasto Pestello Pasta Tortino Di Zucchine E Zafferano Tartufo Капучино Loro Vino Salad Vino Chianti Crostata Ricotta E Arance Glass of Red Fiorentina Tagliata Di Vitello Ai Porcini Con Patate Arrosto Petto di pollo Fritto misto Wine by the Glass Tonno Alla Griglia Risotto Homemade Pici Pasta With Pecorino Cheese And Fresh Pepper Tartare La Pappa Al Pomodoro Tartare Di Palamita Battuta Di Manzo Vino Rosso Ser Lapo Quattro Formaggi Torta Di Mele Selezioni Di Birre Tartare Di Manzo Su Crema Di Peperoni Maionese Al Basilico E Anacardi Tostati Gnocchi Di Patate Pere E Formaggio Bistecca Alla Fiorentina Tagliere Misto Tagliatelle Al Cinghiale Pappardelle Al Cinghiale Hamburger Homemade Pasta with Porcini Mushrooms Porcini Alla Griglia Ossobuco Gnocco E Prosciutto Con Buratto Shared Platter for 2 Cinghiale In Umido Asparagi Tagliatelle Whit Beef Ragout Le Verdure Grigliate Insalata Mista Pici Tirati A Mano Al Ragù Bianco Di Coniglio Pizza Tartufo Salmone Alla Griglia Con Patate Grigliata mista Porcini Maiale Tagliatelle Ai Funghi Crostini Toscani Coccoli E Capocollo Tagliatelle Al Tartufo Frittelli Carciofi Alla Romana Te Coniglio Vitello Meat La Bistecca Alla Fiorentina Cappuccino Chianti's Pork Meat Torte Of Beef Lapin Basse Température Avec Citron Et Oignon Tagliatelle Controfiletto Di Chianina Al Chianti Bistecca Fiorentina Divorata Pasta Al Tartufo Bruschetta Tortelli Antipasto Tagliata Di Picaña Con Patate Manzo Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Tagliata Cottura Media Tartare Di Capriolo Sformato Di Melanzane Funghi Porcini E Tartufo Su Fonduta Di Fagioli Cannellini Gnocchetti Allo Scorfano Ragù Miedo Plate With Bruschetta From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint Pici Ai Porcini Taglierini Abbacchio Tagliere Terrina Di Fagiano Con Terra Di Ceci E Cipolla In Agrodolce Tonno Del Chianti Coccole Fritte E Salumi Classic T-Bone Steak Fiorentina Style Rosted Cinta Senese Piglet Pollo Tagliolini al tartufo Carpaccio Di Cervo Burrata Toscana Polenta Fritta Con Funghi Taglierissimo Beef Tartare Pappardelle With Wild Boar Ragout Fiorentina Ottima Bruschette Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico Buffola Mit Tomate Oliven Und Geröstetem Brot
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Wine Bar Italian Barbecue Caffè Central-Italian Pesce Tuscan Grill Contemporanea Vegetarian Friendly Mediterranean Pub Internazionale Americana Italiana (nord) Fusion Italiana (sud) Bar Enoteca Gastropub Salutistica Gastronomia European Gluten Free Options Northern-Italian Vegan Options Zuppe Southern-Italian Ristoranti con bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellina in Chianti
2 risultati corrispondono a Tagliatelle al cinghiale

Dove mangiare Tagliatelle al cinghiale a Castellina in Chianti

1. Il Cantuccio Winebar
83/100 (291 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Al Cinghiale , Spaghetto Fresco Zucchine , Bistecca Fiorentina , Beef Steak Tartare , Crostini Toscani Assortiti
Dicono di noi: Eravamo di passaggio e ci siamo fermati qui! Antipasti e primi buonissimi, non abbiamo preso secondi ma era tutto il menù che attirava, personale gentile e attento! Consigliatissimo
Consigli questo ristorante?
2. La Chiantina
79/100 (625 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 18–22:30
Menù del ristorante: Gnocchi serviti nella forma di pecorino stagionato e Tartufo di stagione €13.50 , Insalata mista €5.50 , Saccottini aperti di melanzana con caprino aromatizzato e olive taggiasche €10.90 , Antipasto toscano con salumi nostrani €8.00 , carpaccio di cervo leggermente affumicato con insaletina variegata con scaglie di tartufo e aceto balsamico €15.00
Suggeriti dagli utenti: Shared Platter for 2 , Pici Ai Porcini , Tartare , Filetto Tartufo Fresco , Risotto Taleggio
Dicono di noi: Ringrazio Tripadvisor per avermi consigliato questo meraviglioso angolo gastronomico. Cucina squisita dal tortino al pecorino e tartufo a gli gnocchi fatti in casa così come i dolci. Se passate da queste parti (meravigliose tra l’altro) fate una sosta non ve ne pentirete!
Consigli questo ristorante?