Tagliatelle al pesto di pistacchio: il migliore a Castellina in Chianti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Bistecca Tortellini Peposo Tagliolini al tartufo Pizza Filetto Spaghetto mancini Pici Paccheri con polpo e burrata Tartare Riso mantecato al chianti Aperitivo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliolini Carpaccio Di Manzo Marinato Con Fonduta Di Pecorino E Gorgonzola Fagioli All'uccelletto Torta Di Laurea Terrina Di Fagiano Con Terra Di Ceci E Cipolla In Agrodolce Lamb Chicken Cannolo Chianti Terrina Di Formaggio Fuso Con Il Tartufo Tagliata Di Picaña Con Patate prosecco Tagliatelle Ai Funghi Oxtail Maiale Quattro Formaggi Risotto Uovo Pochè Parmigiano Tartufo Spinacini Pici Al Ragù Di Cinghiale Focaccia Semifreddo Al Torroncino Pasta With Pomodoro Tiramisù Abbacchio Crostata Ricotta E Arance Míchané Drinky Beef Tortino Di Patate E Polpo Grigliato Suckling Pig Steak Homemade Pici Pasta With Pecorino Cheese And Fresh Pepper Fiorentina Lardo Ribollita Zuppa Buffola Mit Tomate Oliven Und Geröstetem Brot Spaghetti Al Ragu Ossobuco Melanzana Con Crema Di Pecorino E Tartufo Tagliatelle Mit Trüffel Piccola Pasticceria Salata Tagliata Di Vitello Ai Porcini Con Patate Arrosto From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint Pici Al Sugo Di Anatra Tartufo Tartare Di Capriolo Cinghiale Tagliata Pasta Antipasto Sfizioso Antipasto Di Benvenuto Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard Amouse Bouche Antipasto L'insalata Mista Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tagliatelle Whit Beef Ragout Tagliata di manzo Cioccolato Arachidi E Banana Selezioni Di Birre Tagliata Con Funghi Porcini Maialino da latte Rosted Cinta Senese Piglet Panna Cotta Alla Fragola Le Verdure Grigliate Tortelli Gnocchi Patate E Rosmarino Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes Taglierini Cantucci Vin Santo Lamb chops Miedo Plate With Bruschetta Calzone Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo Homemade Pasta with Porcini Mushrooms Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Cannolo Croccante Al Cioccolato Pizza Salamino Piccante Tagliolini al tartufo Minestrone Tortino Formaggio E Sedano Rapa Entree Di Pappa Al Pomodoro Cioccolato Tagliere Toscano Chianti's Pork Meat Polpo Salad Caffe Espresso Crostini Toscani Käseplatte Prosciutto and Cheese Insalata Mista Carciofi Alla Romana Torte Te Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Spaghetti Al Granchio Tiramisù agnello Manzo Dessert Wine Pici Tirati A Mano Al Ragù Bianco Di Coniglio Капучино Bistecca Alla Fiorentina Homemade Pappardelle With Wild Boar Ragout Ottimo Chianti Petto di pollo Taglierissimo Calamarata Formaggi E Salumi Misti Pancake Carpaccio Eggplant Grigliata mista Pannacota Antipasto Misto Il Peposo Di Manzo Tagliata Rucola E Grana Spritz Tagliatelle Al Tartufo Cervo Wine Tasting Gnocchi Di Patate Pere E Formaggio I Ravioli Di Patate Al Gorgonzola Noci E Cipolle Caramellate Amaro Del Capo Al Peperoncino Pesce Lasagnetta Di Verdure Taglierino Toscano Piccione Sfumato Al Marsala Loro Vino Ragù Cinghiale In Umido Rindersteak Un Dessert Mousse Alla Frutta Deliziosa Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico Carpaccio Di Cervo Merluzzo Semifreddo Al Caffè Sformato Di Melanzane Funghi Porcini E Tartufo Su Fonduta Di Porcini Alla Griglia Fiorentina Della Casa Spaghetti Classic T-Bone Steak Fiorentina Style Menù degustazione Parmigiana di melanzane Pollo Cioccolata Calda Con Panna La Pappa Al Pomodoro Tagliatelle Al Cinghiale Pappardelle Ragù Costolette di agnello Coccoli E Capocollo Pasta Al Tartufo Pesto Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine Pastine Ripiene Crostino Battuta Di Manzo Tartare Con Uovo Marinato Spuma Di Pecorino E Croccante Di Olive Panna cotta Risotto With Lampredotto Millefoglie Scomposta Gelato Homemade Beef Tartare with Parmesan Cheese and Balsamic Vinegar Sauce Coccole Fritte E Salumi Vitello Patate arrosto Cantuccini Con Vin Santo Tortino Di Zucchine E Zafferano Fiorentina Di Chianina Torta Di Mele Fagioli Cannellini Verdure grigliate Gnocco E Prosciutto Con Buratto Spaghetti carbonara Tagliata Cottura Media Penne All’arrabbiata Seafood Meat Duck Tagliere Di Salumi Insalata Glass of Red Hamburger Tortelloni Lasagne Anatra Tris Di Crostoni Tortelli Al Tartufo Of Beef Verdure Fresche Bruschetta Della Casa Torta All'uva Bavarese Al Cioccolato Fondente Sugo Di Cinghiale Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Wine Formaggio Filetto Di Manzo Con Salsa Millefoglie Al Cioccolato Bianco Tiramisù Con Patate Arrosto Maialino Le Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Cannelloni Salmone Alla Griglia Con Patate Chicken Wings Tartare Di Manzo Coi Suoi Condimenti Flan Risotto Taleggio Fritto dell'Aia Tartare Di Manzo Torta Nuziale Bruschetta Vino Chianti Selezione Di Salumi E Crostini Locali Spritze Crostini Filetto Tartufo Fresco Panna\u0026 Prosciutto Chianti Classico Tagliere Di Affettati Filetto Con Il Tartufo Antipasto Pestello Grilled Lamb Tartare Tortelli Di Germano Beef Tartare Tagliata Pollo Fiorentina Ottima Bistecca Fiorentina Porcini Gnocchi Al Tartufo E Cacio Gnocchi Pomodoro Tagliata Al Rosmarino Wild boar Tonno Alla Griglia Burrata Toscana Polenta La Bistecca Alla Fiorentina Roast Fettuccine with Braised Beef Cheek Pici Cacio E Pepe La Quaglia Vino Rosso Ser Lapo Fritto Bistecca Fiorentina Divorata Torta Tagliata Vom Chianina-rind Wine by the Glass Charlotte Alle Fragole Con Fragole Caramellate In Decoro Fichi E Pecorino Pizza Tartufo Cavolfiore Tagliere Di Verdure Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio Filetto Al Tartufo Bruschette Antipasto Toscano Runder Tartaar Met Burrata Salumi Di Cinta Senese Aperol Pot Tiramisù Ricciarelli Coniglio Tagliere Misto Di Salumi Cappellacci Di Stracotto Pici Ai Porcini Frittelli Ragù Di Cinghiale Con La Pasta Fatta In Casa Carpaccio Di Baccalà Agli Agrumi Con Pomodorini E Rucola Auténtica Italian Pizza Margherita Goose Breast Carpaccio Piccione Gnocchetti Allo Scorfano Tagliere Focaccia Con Mortadella Controfiletto Di Chianina Al Chianti Tartare Di Manzo Su Crema Di Peperoni Maionese Al Basilico E Anacardi Tostati Kartoffeln Raviolone Di Patate Al Ragù Di Cinghiale Pasta E Ceci Tagliatelle With Traditional Meat's Ragù Pappardelle Al Capriolo Pici À La Valeriane Et Pomodoro Crostini Alla Toscana Lapin Basse Température Avec Citron Et Oignon Filetto Di Maialino Tagliolini Ai Funghi Antipasti Fritto misto Tortellini Tonno Del Chianti Cappuccino Tagliere Misto Pici Asparagi Braised Veal Cheek Polenta Fritta Con Funghi Spaghetti Ai Ricci Steck Mit Trüffel Vino Della Casa Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate E Zucchine Alla Scapece Vino Agnello Ai Ferri Panzanella Pappardelle With Wild Boar Ragout Shared Platter for 2 Panello Uva E Noci Cinghiale Alla Chiantigiana Con Tartare Di Palamita Pasta fatta in casa Tortelloni All'ortica I Pici Cacio E Pepe Pappardelle Al Cinghiale Tagliatelle croissant Cheesecake
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Wine Bar Italian Barbecue Caffè Central-Italian Pesce Tuscan Grill Contemporanea Vegetarian Friendly Mediterranean Pub Internazionale Americana Italiana (nord) Fusion Bar Enoteca Italiana (sud) Gastronomia Northern-Italian Southern-Italian European Gluten Free Options Salutistica Zuppe Vegan Options Ristoranti con bar Gastropub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellina in Chianti
1 risultati corrispondono a Tagliatelle al pesto di pistacchio

Dove mangiare Tagliatelle al pesto di pistacchio a Castellina in Chianti

1. Osteria Pastececi da Sonia
82/100 (965 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19–22:30
Menù del ristorante: cantuccini e vin santo €0.00 , Pappa al pomodoro tiepida con l'uovo in camicia €9.00 , Tagliatelle di farro al ragù di coniglio su crema di peperoni al basilico e menta €11.00 , Crème caramel con composta di albicocche al pepe nero e rosmarino €7.00 , Budino di yogurt con dadolata di frutta estiva marinata €7.00
Suggeriti dagli utenti: Pasta E Ceci , Tortino Di Patate E Polpo Grigliato , Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio , Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale , Fiorentina
Dicono di noi: Accoglienza cordiale, disponibilità a portarci panni per ripararci dal freddo di una sera di maggio durante il Covid = obbligo a consumare all'esterno dei locali....allora, perchè quando ce ne siamo andati, una famigliola di locali è stata fatta accomodare all'interno, anche se dinnanzi una finestra aperta??....Questa disparità mi lasciano sempre un amaro in bocca.... Cibo ok,quantità corretta. Ma pagare 2,50 un coperto composto da 1 tovaglietta monoso + tovagliolo in carta mi pare eccessivo. Vabbè il pane fatto da loro, però non ho visto pagliuzze dorate.
Consigli questo ristorante?