Tagliatelle al pesto di pistacchio: il migliore a Castellina in Chianti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Tortellini Peposo Tagliolini al tartufo Pizza Filetto Spaghetto mancini Pici Paccheri con polpo e burrata Tartare Riso mantecato al chianti Aperitivo Bistecca
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tiramisù Chianti's Pork Meat Fagioli Cannellini Con Patate Arrosto Antipasto Pestello Beef Tartare Tagliere Di Verdure Glass of Red Sugo Di Cinghiale Antipasti Panna\u0026 Prosciutto Tartare Di Manzo Miedo Plate With Bruschetta Tiramisù Rindersteak Anatra Auténtica Italian Pizza Margherita Insalata Mista La Bistecca Alla Fiorentina Rosted Cinta Senese Piglet Tartare Di Palamita Tagliata Con Funghi Porcini Patate arrosto La Quaglia Tagliatelle Al Cinghiale Melanzana Verdure grigliate Tagliata Vom Chianina-rind Amaro Del Capo Al Peperoncino Crostini Pizza Salamino Piccante Verdure Fresche Tagliata Minestrone Tonno Alla Griglia Gnocchi Al Tartufo E Cacio Runder Tartaar Met Burrata Tartare Di Manzo Su Crema Di Peperoni Maionese Al Basilico E Anacardi Tostati Ossobuco Taglierissimo Tagliata Di Picaña Con Patate Coniglio Cioccolato Tagliata Al Rosmarino Beef Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio Tagliata Pollo Cavolfiore Wine Pizza Tartufo Tartufo Fagioli All'uccelletto I Ravioli Di Patate Al Gorgonzola Noci E Cipolle Caramellate Spritz Merluzzo Tagliatelle Mit Trüffel Oxtail Tiramisù Risotto Carpaccio Di Manzo Marinato Con Fonduta Di Pecorino E Gorgonzola Käseplatte Tagliolini al tartufo Tagliatelle Ai Funghi agnello Капучино Cannolo Croccante Al Cioccolato Maialino da latte Pici À La Valeriane Et Pomodoro Coccole Fritte E Salumi Menù degustazione Prosciutto and Cheese Antipasto Gnocchi Di Patate Pere E Formaggio Pici Al Ragù Di Cinghiale Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Piccione Wine Tasting Tortelloni Polpo Focaccia Ottimo Chianti Salmone Alla Griglia Con Patate Crostini Toscani Tartare Di Capriolo Pasta E Ceci Bistecca Fiorentina Divorata Tortelli Di Germano Steck Mit Trüffel Wine by the Glass Fritto Pici Ai Porcini Loro Vino Controfiletto Di Chianina Al Chianti Chianti Eggplant Fiorentina Della Casa Patate E Rosmarino Fritto misto Pasta With Pomodoro Abbacchio Roast Ricciarelli Le Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliere Misto Cinghiale Alla Chiantigiana Con Panna Cotta Alla Fragola Spritze Millefoglie Al Cioccolato Bianco Il Peposo Di Manzo Pasta Al Tartufo Steak Fichi E Pecorino Selezione Di Salumi E Crostini Locali Tagliatelle Whit Beef Ragout Lamb chops Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard Vino Della Casa Tortellini Filetto Al Tartufo Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine Pici Cacio E Pepe Caffe Espresso Goose Breast Carpaccio Bavarese Al Cioccolato Fondente prosecco Pappardelle Al Capriolo Torte Millefoglie Scomposta Uovo Pochè Parmigiano Tartufo Spinacini Zuppa Tartare Con Uovo Marinato Spuma Di Pecorino E Croccante Di Olive Gnocco E Prosciutto Con Buratto Bistecca Fiorentina Cappellacci Di Stracotto Terrina Di Fagiano Con Terra Di Ceci E Cipolla In Agrodolce Dessert Wine Tagliata Cottura Media croissant Tris Di Crostoni Tagliere Di Salumi Vino Tortino Formaggio E Sedano Rapa Pot Tiramisù Carpaccio Di Baccalà Agli Agrumi Con Pomodorini E Rucola Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo La Pappa Al Pomodoro Pici Pappardelle With Wild Boar Ragout Pasta fatta in casa Pappardelle Al Cinghiale Homemade Beef Tartare with Parmesan Cheese and Balsamic Vinegar Sauce Grigliata mista L'insalata Mista Fiorentina Ottima Polenta Fritta Con Funghi Polenta Tonno Del Chianti Porcini Spaghetti carbonara Flan Chicken Wings Piccione Sfumato Al Marsala Antipasto Misto Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes Torta Di Laurea Quattro Formaggi Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Fettuccine with Braised Beef Cheek Tagliata Di Vitello Ai Porcini Con Patate Arrosto Semifreddo Al Torroncino Crostini Alla Toscana Frittelli Piccola Pasticceria Salata Pancake Tortino Di Patate E Polpo Grigliato Lamb Carciofi Alla Romana Penne All’arrabbiata Panna cotta Amouse Bouche Pasta Míchané Drinky Aperol Insalata Wild boar Bruschette Maialino Terrina Di Formaggio Fuso Con Il Tartufo Torta Charlotte Alle Fragole Con Fragole Caramellate In Decoro Taglierino Toscano Raviolone Di Patate Al Ragù Di Cinghiale Shared Platter for 2 Battuta Di Manzo Calamarata Pappardelle Panzanella Le Verdure Grigliate Cheesecake Antipasto Di Benvenuto Tortelloni All'ortica Tagliere Di Affettati Homemade Pasta with Porcini Mushrooms Pastine Ripiene Ragù Carpaccio Lasagne Te Calzone Kartoffeln Tagliatelle Antipasto Sfizioso Coccoli E Capocollo Tagliere Selezioni Di Birre Tagliere Toscano Crostino Tagliata Rucola E Grana Cinghiale Homemade Pici Pasta With Pecorino Cheese And Fresh Pepper Cannolo Manzo Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico Con Crema Di Pecorino E Tartufo Formaggio Tagliatelle With Traditional Meat's Ragù Filetto Di Manzo Con Salsa Tortino Di Zucchine E Zafferano Cioccolato Arachidi E Banana Tagliatelle Ai Funghi Porcini Pici Al Sugo Di Anatra Filetto Con Il Tartufo Tortelli Chianti Classico Meat Gnocchetti Allo Scorfano Salad Gnocchi Pomodoro Chicken Parmigiana di melanzane Asparagi Antipasto Toscano Lardo Torta All'uva Cannelloni Pici Tirati A Mano Al Ragù Bianco Di Coniglio From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint Un Dessert Mousse Alla Frutta Deliziosa Carpaccio Di Cervo Crostata Ricotta E Arance Tagliatelle Al Tartufo Bruschetta Della Casa Formaggi E Salumi Misti Of Beef Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Vino Rosso Ser Lapo Homemade Pappardelle With Wild Boar Ragout Duck Spaghetti Tagliere Misto Di Salumi Risotto With Lampredotto Entree Di Pappa Al Pomodoro Grilled Lamb Gelato Spaghetti Al Granchio Sformato Di Melanzane Funghi Porcini E Tartufo Su Fonduta Di Cantuccini Con Vin Santo Spaghetti Al Ragu Cervo Pannacota Seafood Burrata Toscana Ragù Costolette di agnello Filetto Tartufo Fresco Panello Uva E Noci Petto di pollo Salumi Di Cinta Senese Buffola Mit Tomate Oliven Und Geröstetem Brot Ragù Di Cinghiale Con La Pasta Fatta In Casa Lapin Basse Température Avec Citron Et Oignon Fiorentina Di Chianina Suckling Pig Focaccia Con Mortadella Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate E Zucchine Alla Scapece Tartare Di Manzo Coi Suoi Condimenti Risotto Taleggio Torta Di Mele Tagliolini Cappuccino Ribollita Gnocchi Hamburger Spaghetti Ai Ricci Braised Veal Cheek Bruschetta Agnello Ai Ferri Tartare Filetto Di Maialino Tagliolini Ai Funghi Pollo Fiorentina Classic T-Bone Steak Fiorentina Style Semifreddo Al Caffè Taglierini Lasagnetta Di Verdure Cioccolata Calda Con Panna Cantucci Vin Santo Torta Nuziale Vino Chianti Porcini Alla Griglia Pesce Fritto dell'Aia Bistecca Alla Fiorentina Vitello Maiale Tagliata di manzo Cinghiale In Umido Tortelli Al Tartufo Pesto I Pici Cacio E Pepe
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Wine Bar Italian Barbecue Caffè Central-Italian Pesce Tuscan Grill Pub Vegetarian Friendly Mediterranean Contemporanea Bar Internazionale Enoteca Fusion Italiana (nord) Americana Italiana (sud) Gastronomia Northern-Italian Southern-Italian European Gluten Free Options Salutistica Vegan Options Zuppe Ristoranti con bar Gastropub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellina in Chianti
1 risultati corrispondono a Tagliatelle al pesto di pistacchio

Dove mangiare Tagliatelle al pesto di pistacchio a Castellina in Chianti

1. Osteria Pastececi da Sonia
82/100 (965 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19–22:30
Menù del ristorante: tortino di cioccolato con cuore caldo €0.00 , pasta e ceci €0.00 , Calamarata di Gragnano alla amatriciana di tonno fresco con capperi, origano e stracciatella €12.00 , Pici alle briciole di ane €0.00 , Nuvola di ricotta con le pesche al moscato €7.00
Suggeriti dagli utenti: Semifreddo Al Torroncino , Fiorentina , Tagliere Di Salumi , Tagliatelle Ai Funghi , Pasta E Ceci
Dicono di noi: Accoglienza cordiale, disponibilità a portarci panni per ripararci dal freddo di una sera di maggio durante il Covid = obbligo a consumare all'esterno dei locali....allora, perchè quando ce ne siamo andati, una famigliola di locali è stata fatta accomodare all'interno, anche se dinnanzi una finestra aperta??....Questa disparità mi lasciano sempre un amaro in bocca.... Cibo ok,quantità corretta. Ma pagare 2,50 un coperto composto da 1 tovaglietta monoso + tovagliolo in carta mi pare eccessivo. Vabbè il pane fatto da loro, però non ho visto pagliuzze dorate.
Consigli questo ristorante?